2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柴田柚菜が全完売できるなら伊藤理々杏も本気出せばいけそうだよな?

1 ::2021/10/09(土) 20:45:20.29 .net
なぜくすぶってるのかわからない
https://i.imgur.com/h9L7NOD.jpg

2 :君の名は:2021/10/09(土) 20:51:18.29 ID:jKSxbVEX0.net
>>1
伊藤理々杏が本気出すんじゃなく、ファンが本気出さなきゃいけないんだよ

3 :君の名は:2021/10/09(土) 20:58:35.71 ID:+uWerYcL0.net
りりあのオタはどこいったの?

4 :君の名は:2021/10/09(土) 21:06:27.41 ID:ZULP1oh7d.net
>>2
ファンなんていないが

5 :4番目の:2021/10/09(土) 21:09:44.70 ID:37mqllzu0.net
>>1
美波と理々杏に照れてゆなに照れなかったのは異議あり
ゆなと時ずっと目を瞑ってたのは反則だろ

6 :君の名は:2021/10/09(土) 21:11:09.77 ID:uJsYWIUld.net
本気出してこれなんだろ

7 :君の名は:2021/10/09(土) 21:16:08.12 ID:1+7b1DW10.net
女の子が自分の一人称を「僕」と呼んでいいのわアニメの世界だけなのかもしれない。

8 :君の名は:2021/10/09(土) 21:18:36.69 ID:/xzVNdjfM.net
>>5
そんなんやったんだっけ?
森田はゆんちゃんとバチってたらしいが
反則までして功績上げさせないとかセコいやつやww

9 :4番目の:2021/10/09(土) 21:22:54.85 ID:1ICnOpvk0.net
>>8
ACT2の照負倶楽部
オリラジの藤森のやつ

10 :君の名は:2021/10/09(土) 21:30:03.97 ID:dRMliwt40.net
柴田は初期の頃の西野っぽい

11 :君の名は:2021/10/09(土) 23:33:14.50 ID:04Y2dnyYM.net
横顔が手遅れ

12 :君の名は:2021/10/09(土) 23:46:23.59 ID:jOnVxvML0.net
初期の頃の期待度は与田<<<理々杏だったのに今は天と地ほどの差がついてしまったな

13 :君の名は:2021/10/09(土) 23:48:47.17 ID:KpY+foRV0.net
芸能の力はめっちゃあるのに勿体ない

14 :君の名は:2021/10/09(土) 23:51:10.34 ID:cyigQl+90.net
柴田と理々杏じゃブログモバメに天と地のがあるわ

15 :君の名は:2021/10/10(日) 09:35:08.01 ID:/4CWxuPK0.net
ゴキが入ったら両方死滅するから安心せえ

16 :君の名は:2021/10/10(日) 10:24:01.37 ID:466QriPj01010.net
本気を見せよう!

17 :君の名は:2021/10/10(日) 13:45:18.44 ID:QUkMA8j101010.net
そろそろ痩せたなら本気出せばいけるもともとアイドル顔だし

18 :君の名は:2021/10/10(日) 19:14:36.17 ID:8WjEtyPYM1010.net
最近痩せたのかもしれんが頬骨が目立つシーンが多い?
高須院長が戸田恵梨香はダイエットすると頬骨出るから
痩せない方が良いタイプて記事書いてるが、ゆんちゃんもそのタイプなんか?

19 :君の名は:2021/10/10(日) 19:35:02.10 ID:JfvYb9Py01010.net
理々杏なあ
スキルもあるし可愛いし
まだ若いんだけどなあ
5期も来るしなあ
もう芽は出ないのか

20 :君の名は:2021/10/10(日) 19:59:27.74 ID:+2T8xczOa1010.net
4期が台頭する前ならよかったけど、4期がどんどん表にでてきてから落ち着いたトークが苦手や子はみんな出番減ってたからなぁ

21 :君の名は:2021/10/10(日) 20:40:09.03 ID:Vn8SKllAd1010.net
ボクっ子がなぁ...

初期井上小百合の自分の外見美少女が気に入らない、中身男子
初期伊藤理々杏の外見美少女、でも美男子になりたいバイセクシャル

それを判って受け入れてるヲタしか2人を推さないだろう...

22 :君の名は:2021/10/11(月) 06:13:33.01 ID:KpuAAl1M0.net
岩本みたいなただの無能な糞ガキが売れてりりあんみたいなプロ意識高い良い子がアンダーなのはおかしい

23 :君の名は:2021/10/11(月) 17:30:27.50 ID:qrATS7RHM.net
>初期井上小百合の自分の外見美少女が気に入らない、中身男子

井上って乃木坂入る前は肌露出もいとわないブリブリアイドルやったんやろ?
性を売り物にする屈辱に悶えていたのかww

24 :君の名は:2021/10/11(月) 19:21:28.83 ID:e5JmFZW1d.net
>>23
役者になる夢を叶えるにはしかたなかったんやで
https://re-fort.net/NgzkBlogArchive/#/blog/sayuri.inoue/202004/2612cd8eda11ee2b194d913e8229e32c

25 :君の名は:2021/10/11(月) 19:35:56.75 ID:8thkm9FN0.net
>>10
これ
柴田さんちょっと西野の面影がある

真面目に頑張っている姿勢はひめたんと被る

26 ::2021/10/11(月) 23:52:06.49 .net
え?

27 :君の名は:2021/10/12(火) 00:39:01.39 ID:6O7/kse5M.net
初期西野とか負けん気が隠しきれないのが誰が見ても明らかだったのにゆんちゃんとは全然違うだろ
ゆんちゃんは天真爛漫の光属性だが、西野は黒い炎が体から吹き出してるような闇属性だったわけだがww

28 :君の名は:2021/10/12(火) 04:04:53.89 ID:rjGDfYGY0.net
ゆんさんは割りと黒々強い闇属性だが

29 ::2021/10/12(火) 04:24:41.76 .net
てか4期入る前まではリリアは30部完売してた
柴田も5期入ってきたら0部メン転落するかもな

30 :君の名は:2021/10/12(火) 21:59:27.32 ID:gZmPcwKZ0.net
>>28
闇っていうかバチバチ感だよね。プラチナフラッシュのインタビューでも選抜入りがーという話を何回かしていた。
向上心があることをファンに伝えるのは作戦としてアリでしょ。実際成功しているっぽいし。

31 :君の名は:2021/10/12(火) 22:36:41.91 ID:8PXmjXKf0.net
理々杏か
長く喋ると、ボクと私が混在するのが気になるくらいだな

32 :君の名は:2021/10/13(水) 07:38:43.23 ID:wM8FxaoG0.net
りりあはもう頭の形が変わってしまったくさいからなあ

33 :君の名は:2021/10/17(日) 00:22:51.37 ID:vnnClGmwd.net
行けそう

34 :君の名は:2021/10/19(火) 04:08:09.59 ID:cifHrfQjr.net
理々杏ファイトだぞ

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★