2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【君に叱られた】乃木坂46★12264【本スレ】

1 :君の名は:2021/10/08(金) 00:33:15.62 ID:qiBjeaOi0.net
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【君に叱られた】乃木坂46★12263【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1633603240/
(deleted an unsolicited ad)

718 :君の名は:2021/10/08(金) 12:16:22.12 ID:tg9zhIAn0.net
>>709
ハマさんトーク上手いわ初回でこれならこれから楽しみ

719 :君の名は:2021/10/08(金) 12:17:02.15 ID:tDQOyHlrM.net
いくちゃんとボーッとしたい

720 :君の名は:2021/10/08(金) 12:18:35.51 ID:tKw9Us0N0.net
未公開面白いな
やっぱりADの寝起きが地獄だったわ

721 :たけ:2021/10/08(金) 12:19:07.60 ID:njevst2/d.net
ランチまる🍚🥓🥗🍵

722 :君の名は:2021/10/08(金) 12:23:25.16 ID:fm3zGhCa0.net
ADの仕込みはスベってたな

723 :君の名は:2021/10/08(金) 12:23:57.94 ID:8k8POLi60.net
後夜祭って最初は微妙な地下芸人が多かった印象あったけどいつの間にか結構な売れっ子ばっかりになってきたな

724 :君の名は:2021/10/08(金) 12:24:56.54 ID:rR1O0cqs0.net
>>709
普通にトークパートが面白いなぁ。音楽とソニー関連のエピソードは色々聞いてみたいわ。

725 :君の名は:2021/10/08(金) 12:28:27.85 ID:1dhK2Ar+0.net
>>714
dTVの番組で一気に関係芸人が増えたなw

726 :君の名は:2021/10/08(金) 12:30:12.18 ID:F0m9yqbsd.net
振替ようやくきたか これでまた秒数減る悪寒

727 :君の名は:2021/10/08(金) 12:32:34.17 ID:RsekPHRCd.net
>>709
企画いらねえトークだけでいいwwwww

728 :君の名は:2021/10/08(金) 12:32:46.64 ID:Hv7LviVt0.net
ハマスカの未公開おもろいな

729 :君の名は:2021/10/08(金) 12:33:16.77 ID:Hv7LviVt0.net
>>719
俺は介護する

730 :君の名は:2021/10/08(金) 12:34:14.54 ID:cOgW0/kxd.net
挽きぐるみ?

731 :君の名は:2021/10/08(金) 12:35:04.82 ID:dWetUgwM0.net
>>716
乃木坂と絡んだら乃木坂芸人っていうスタンスは何なの?w
きっきのラヴィットでも芸人くそつまらん与田ちゃんだけ映せみたい事いうヤツいるし

732 :君の名は:2021/10/08(金) 12:35:32.88 ID:uUIeBivd0.net
マジで未公開みたいなトークを本放送でやるべきだと思う
深夜番組だしこっちの方が多分面白くなる

733 :君の名は:2021/10/08(金) 12:36:52.02 ID:Hv7LviVt0.net
>>732
枠もそんなに大きくないしコーナーとか企画ガンガンやるよりあのテンションで二人でずっと喋ってる方がおもろいかもね

734 :君の名は:2021/10/08(金) 12:37:19.31 ID:cOgW0/kxd.net
>>709
乃木坂のソニービルのこと乃木ソって呼ばれてたんだな

735 :君の名は:2021/10/08(金) 12:37:23.41 ID:kL5/X3Nxa.net
>>731
世話になったかどうかや

736 :君の名は:2021/10/08(金) 12:37:28.18 ID:1dhK2Ar+0.net
ハリーとのラジオやってたのに役立たずってw

737 :君の名は:2021/10/08(金) 12:42:33.03 ID:uUIeBivd0.net
息子の番組だからハマタもワンチャン見てるかな

738 :君の名は:2021/10/08(金) 12:42:52.16 ID:OPhfr992d.net
ハマスカ未公開トークの方が本編より面白いな

739 :君の名は:2021/10/08(金) 12:42:53.73 ID:zEyAsa9c0.net
ハマスカはSONY案件だったのね

740 :君の名は:2021/10/08(金) 12:43:32.44 ID:9tPUeLVV0.net
テレ朝に企画書を通すには方便が必要なのよ
それがあのVTR部分

741 :君の名は:2021/10/08(金) 12:45:20.22 ID:VCAhb2qqM.net
ハリポ聴いてても思ったけど飛鳥ちゃんって映画や音楽に造詣深くてサブカル強そうなのにあまりひけらかさないよね

742 :君の名は:2021/10/08(金) 12:47:38.88 ID:OPhfr992d.net
こっちの方が面白いとは思ったけど飛鳥ちゃんやハマさんの予備知識がない視聴者にとっては本編みたいのがよかったりするんだろうな

743 :君の名は:2021/10/08(金) 12:47:51.83 ID:vfnLN7Udd.net
>>709
ハマさんオヤジ譲りでトーク上手いし大型音楽番組にはまだ程遠いけどまずは0時台くらいに昇格すると良いのう

744 :君の名は:2021/10/08(金) 12:48:10.15 ID:N+NrVf5va.net
>>742
そんなやつあんなど深夜に見ないって
偶然見ても内容気にしてない

745 :君の名は:2021/10/08(金) 12:48:20.19 ID:qps1rjFwd.net
>>732
キョコロヒーはそれで面白いんだけどな
今後トークメインに変わらんとも言えんし期待しとく

746 :君の名は:2021/10/08(金) 12:49:22.97 ID:OPhfr992d.net
始まったばかりなんでそのへんは反応見ながら変えていってほしいけど

747 :君の名は:2021/10/08(金) 12:50:05.24 ID:uUIeBivd0.net
飛鳥も深夜番組のトークに向いてると思う
結構思わぬ引き出し持ってるからな

748 :君の名は:2021/10/08(金) 12:50:14.52 ID:qps1rjFwd.net
>>741
バナナムーンでも頑なにプライベートの事話さなくて設楽さんに何で言わねーんだよ!って言われたな
そういうポリシーなんだろうね

749 :君の名は:2021/10/08(金) 12:50:56.99 ID:OPhfr992d.net
アイドルはプライベートは謎の方がいいとかそういうポリシーがあるんだろう

750 :君の名は:2021/10/08(金) 12:52:32.39 ID:0j+ePWSOa.net
プライベートは謎の方がいいはまいやんリスペクトだな
休日何してるのか全然分からんかった
というか今もよく分からない

751 :君の名は:2021/10/08(金) 12:54:43.04 ID:LnD6HqAo0.net
逆でも通用するなツベでADの生活みるでも

752 :君の名は:2021/10/08(金) 12:55:08.48 ID:uUIeBivd0.net
飛鳥の場合元々秘密主義なんじゃないか
誰にも言ってなさそう

753 :君の名は:2021/10/08(金) 12:57:04.79 ID:URJTYkfud.net
>>747
その引き出しに鍵かけて開けないようにしてんのよ

754 :君の名は:2021/10/08(金) 12:57:06.64 ID:H6kIRFMJ0.net
>>709
ハマーはやっぱ話上手いなぁ
親父さんとのラジオでのサシトークも面白かった

755 :君の名は:2021/10/08(金) 13:01:10.33 ID:Onx/IQWB0.net
7/25と9/26の振替え来たけどいつから振替開始か書いてない無能ぶり

756 :君の名は:2021/10/08(金) 13:04:49.63 ID:VCAhb2qqM.net
>>754
ミュージシャンはラジオ番組持ってたりライブで中MCすること多いからトーク上手い印象ある

757 :君の名は:2021/10/08(金) 13:05:07.37 ID:bld08Pe00.net
今もだっちょが叩かれてるけど私生活少しでも見せるとアホが騒ぐじゃん
そういうのが嫌なんじゃないのかな

758 :君の名は:2021/10/08(金) 13:08:35.66 ID:OElIO9kod.net
飛鳥ちゃんがヲタクすらキミオイのコメンタリー深く見てないことに絶望してたこともあったのにな

759 :君の名は:2021/10/08(金) 13:09:04.94 ID:JPeOLkHDM.net
まなったんおめでとうだ
https://i.imgur.com/JkC7pk7.jpg

760 :君の名は:2021/10/08(金) 13:09:24.70 ID:VCAhb2qqM.net
飛鳥ちゃんはおじさんテスト強かったり何気に引き出しは多いよね
深夜ラジオやお笑い好きなのも大きいのかもしれないけど

761 :君の名は:2021/10/08(金) 13:09:32.55 ID:JPeOLkHDM.net
>>729
膝が痛くてな…助かる

762 :君の名は:2021/10/08(金) 13:11:12.84 ID:YnL1aEo30.net
ハマさんはさすがのトークスキルだね

763 :君の名は:2021/10/08(金) 13:11:31.60 ID:lDcO7aBZa.net
>>709
ホントハマは話上手だわ
飛鳥ちゃんのことも早々に見抜いてるし凄い

764 :君の名は:2021/10/08(金) 13:13:17.46 ID:2b35A/1Dd.net
梅澤美波・齋藤飛鳥・遠藤さくら出演!カップスターCM「検証!そばの挽きぐるみ」篇 が公開!2021.10.08
https://www.nogizaka46.com/smph/news/2021/10/post-2109270.php

梅澤美波・齋藤飛鳥・遠藤さくらが出演する
カップスターの新商品「カップスター 海老天そば」のWEB CMが公開されました!

今回梅澤・齋藤・遠藤が検証するのは、
カップスター海老天そばの真髄、挽きぐるみ。
挽きぐるみとは一体・・・?
3人の検証結果にご注目!

ぜひチェックしてみてください!

765 :君の名は:2021/10/08(金) 13:13:59.31 ID:FO40GokId.net
金曜ロードショー今日から俺は劇場版 今夜9時〜本編ノーカット地上波初放送
@kyoukaraoreha_n
動いてもマブい。今夜。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1283966093518712832/pu/vid/720x540/MJlrnOlgfrI25yJ1.mp4

766 :君の名は:2021/10/08(金) 13:14:29.45 ID:2b35A/1Dd.net
今日
・Happy Birthday! 伊藤 理々杏
8:00〜9:55 TBSテレビ系「ラヴィット!」与田祐希
18:30〜19:00 SHOWROOM「のぎおび」山下美月
19:00〜20:58 bayfm「金つぶ」柴田柚菜
20:00〜22:00 J-WAVE「INNOVATION WORLD」早川聖来
20:30〜20:55 TOKYO FM「ベルク presents 乃木坂46の乃木坂に相談だ!」清宮レイ、松尾美佑
21:00〜23:00 FM FUJI「沈黙の金曜日」弓木奈於
25:05〜26:05 フジテレビ「サマータイムマシン・ハズ・ゴーン」久保史緒里
25:59〜26:44 日本テレビ「夜バゲット」田村真佑
4:15〜4:45 TBS「開運音楽堂」吉田綾乃クリスティー、和田まあや
・「MEN'S NON-NO」齋藤飛鳥

767 :君の名は:2021/10/08(金) 13:14:58.29 ID:H6kIRFMJ0.net
>>756
確かにMC担当の人は芸達者なイメージあるな

そんでハマーは昔からトークが上手いw

768 ::2021/10/08(金) 13:15:05.05 ID:M6q4YBAb.net
くだらん話するくらいなら売れ残ってるミーグリ買って乃木坂に貢献しろクズども

769 :君の名は:2021/10/08(金) 13:15:16.29 ID:NuCANUmL0.net
ハマさんスカパーで何本か音楽番組のMCやってるけど、ただのハロカスやんけ

770 :君の名は:2021/10/08(金) 13:16:16.45 ID:H6kIRFMJ0.net
>>759
おめったんー
真夏さんも駆け抜けてきたなぁ

771 :君の名は:2021/10/08(金) 13:17:05.19 ID:2b35A/1Dd.net
ハマスカ放送部【テレ朝公式】⋆⸜10/14は15分押し⸝⋆  @hamasuka_bd
⋆⸜未公開トーク配信開始⸝⋆

放送の翌日12 時にはYouTube #動はじ 限定で本編に入らなかった未公開トークを公開
・TVer配信中 マイリスト登録してね
https://tver.jp/lp/f0084365

・Instagram
2人への質問大募集

772 :君の名は:2021/10/08(金) 13:17:12.83 ID:Ic4bY4IOp.net
本好きなやつって好きな本教えるの嫌がる人多いじゃん
自分の趣味趣向を表に出すのは、脳内を覗かれてる様で、自分の裸を見られてるのと同等ぐらい嫌だって考えのやつ少なくない印象あるから、飛鳥ちゃんもそうなんじゃね?

773 :君の名は:2021/10/08(金) 13:17:53.10 ID:8k8POLi60.net
なぁちゃんのサブカル系漫画趣味やまいやんのブラックミュージック好きとかオタクの間でも意外に知られてないメンバーの趣味趣向ってあるよな

774 :君の名は:2021/10/08(金) 13:19:16.74 ID:lDcO7aBZa.net
>>772
わかるわ

775 :君の名は:2021/10/08(金) 13:20:21.14 ID:JTDC2C5vM.net
>>765
弓木ちゃん沈金と裏被りだけど触れるかな?
メールは大量に来るだろうけど運営的にNGだったりする場合もあるのかな…

776 :君の名は:2021/10/08(金) 13:20:30.37 ID:OElIO9kod.net
>>772
なるほど
確かにその一冊におかしな性癖などのエピソードがあったら騒ぎにもなるし

777 :君の名は:2021/10/08(金) 13:22:44.34 ID:0JKn+IcQ0.net
着てる服や靴の値段やブランドを調べる奴いるしブランド物を使ってると叩く奴いるし
そら秘密主義になりますわ
単純に同じ物が欲しいってオタもいるだろうけどそれを握手会に身に着けていく奴もいるしな

778 :君の名は:2021/10/08(金) 13:23:44.20 ID:OElIO9kod.net
>>777
それすごく嫌なんだってね

779 :君の名は:2021/10/08(金) 13:27:10.95 ID:2b35A/1Dd.net
秋元真夏インスタストーリー
https://pbs.twimg.com/media/FBJlxAMVIAoGuEs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FBJlwzfVQAAnCWo.jpg

780 :君の名は:2021/10/08(金) 13:28:22.43 ID:lDcO7aBZa.net
tver順調に増えてるな

781 :君の名は:2021/10/08(金) 13:29:23.59 ID:cIb2dXtWd.net
プライベートで肉食ってるだけで撮られて晒し者にされるんだから秘密主義になって当たり前

782 :君の名は:2021/10/08(金) 13:29:40.46 ID:tNgJM4Nu0.net
>>779
まだ復帰どうこう言ってんのか

783 :君の名は:2021/10/08(金) 13:31:36.71 ID:2b35A/1Dd.net
ワッチョイ隠し 
スッス
乃木坂アンチ 犯罪者

キチガイ堀オタ

784 :君の名は:2021/10/08(金) 13:31:43.16 ID:FOnbkdVsd.net
まなったん、単純に読みにくいっす

785 ::2021/10/08(金) 13:31:47.18 ID:RMtlXBRI.net
インスタで君叱踊ってるときの与田ちゃんの私服はいくらするの?
お高いんでしょう?

786 :君の名は:2021/10/08(金) 13:33:12.06 ID:2b35A/1Dd.net
若月佑美インスタストーリー 梅
https://pbs.twimg.com/media/FBHJ5EEVIBIbPIF.jpg
あら、とびきり可愛い子が
私を持ってくれている

787 :君の名は:2021/10/08(金) 13:34:03.80 ID:lDcO7aBZa.net
>>777
この前飛鳥ちゃんがインスタに載せた手にしてた指輪とか全部特定されて値段まで載せてる人がいた
恐ろしいわと思った

788 :君の名は:2021/10/08(金) 13:34:09.25 ID:2b35A/1Dd.net
梅澤美波インスタストーリー
https://pbs.twimg.com/media/FBJnSX2VUAMZ6Lj.jpg
フォロワー44万人様
ありがとうございます

789 :君の名は:2021/10/08(金) 13:34:13.24 ID:+KckAI+za.net
永島聖羅LUCKY FMに出るってよ
10月10日18時30分から
乃木のの終わりにちょうどいい

790 :君の名は:2021/10/08(金) 13:36:47.82 ID:36aI5qgRa.net
>>777
飛鳥ちゃんヲタがみんなApple Watch付けて行ったら怖いわ
お揃いだねって言ってもらいたいんだろうか

791 :君の名は:2021/10/08(金) 13:37:41.60 ID:L5RRtLDW0.net
ハマスカをtverで一応観たけど、
リアタイするような番組ではないな

792 :君の名は:2021/10/08(金) 13:38:21.29 ID:OxNHSleB0.net
与田ちゃん何であんなネタでごちゃごちゃ言われてんの?w
前から思ってたけど与田アンチって程度低過ぎでしょw

793 :君の名は:2021/10/08(金) 13:39:33.14 ID:lDcO7aBZa.net
ハマスカは意外と休日の朝とか合いそう

794 :君の名は:2021/10/08(金) 13:39:40.84 ID:bld08Pe00.net
アンチはみんな程度低いよw

795 :君の名は:2021/10/08(金) 13:47:16.64 ID:0EFHvdhh0.net
やっぱラヴィットはようつべの乃木坂編集に限るわ

796 :君の名は:2021/10/08(金) 13:48:33.15 ID:xMJxfrN5d.net
若ってインスタのストーリーにメッセージ送れないようにしてるんだな。おたまもって書こうと思ったんだが
https://img.nogizaka46.com/blog/tamami.sakaguchi/img/2021/10/01/5460766/0000.jpeg

797 :君の名は:2021/10/08(金) 13:48:51.74 ID:iPML603eM.net
良く考えたら今って金曜日と土曜日以外は深夜0時越えのテレビかラジオがレギュラーであるんだな…
月曜日は早朝からもあるしこれ全部リアタイしてたら身体おかしくなるな、ニート以外

798 :君の名は:2021/10/08(金) 13:53:20.14 ID:8k8POLi60.net
れんたんも持ち物や服でアンチにケチつけられたりしてたよな
自分で頑張って稼いだものにゴチャゴチャ言う奴本当女々しいわ
気持ち悪い

799 :君の名は:2021/10/08(金) 13:54:32.32 ID:2fcFZAgxr.net
Happy 19th Birthday🎉
https://i.imgur.com/4PHp5Hb.jpg

800 :君の名は:2021/10/08(金) 13:56:40.27 ID:2fcFZAgxr.net
∩ω∩♪♪
https://i.imgur.com/gGkb5rm.jpg

801 ::2021/10/08(金) 13:57:24.95 ID:Knhv9Ter.net
れんたんの金持ちアピールは度が過ぎてるだろ
やな女だよ

802 :君の名は:2021/10/08(金) 13:58:54.01 ID:xMJxfrN5d.net
そういえば今日俺劇場版にゆみっきー出てるんだっけ。沈金と被るな

803 :君の名は:2021/10/08(金) 13:59:03.66 ID:2b35A/1Dd.net
>>801
ワッチョイ隠し 
スッス
乃木坂アンチ 犯罪者

キチガイ堀オタ

804 :君の名は:2021/10/08(金) 14:00:50.03 ID:2pDyNYJcr.net
>>800
ほんと俺、お腹の真ん中がキュって痛くなるから画像貼るのやめて

805 :君の名は:2021/10/08(金) 14:01:05.26 ID:2b35A/1Dd.net
https://twitter.com/tx_janaiho/status/1446327646334316548
https://www.instagram.com/p/CUwP-WJlVRY/
じゃない方の彼女【公式】ドラマ💘10月11日(月)23:06スタート💘 @tx_janaiho

#じゃない方の彼女
スタートまであと3日💘


放送が近づいてきてドキドキッ…😳

今日からは
#濱田岳 さんと #山下美月 さんの
カウントダウン動画でお知らせです📣

❤10/11(月)23:06スタート❤
(deleted an unsolicited ad)

806 :君の名は:2021/10/08(金) 14:04:17.98 ID:5pdDGqiI0.net
>>805
じゃない方の乃木坂

807 ::2021/10/08(金) 14:05:33.34 ID:hBQ6H7Pq.net
ミナミで炎上?

808 :君の名は:2021/10/08(金) 14:06:35.89 ID:0F6feQlDa.net
>>781
それを騒ぎ立てるやつがいるからまた面倒
せめてオタくらいはスルーしろと思うんだがな

809 :君の名は:2021/10/08(金) 14:13:32.96 ID:HJEGSoB/0.net
>>775
アルピーは裏でやってる映画に目の前にいるアシスタントが出てただなんて知らないだろうし。

810 :君の名は:2021/10/08(金) 14:21:52.09 ID:iPML603eM.net
乃木坂46「君に叱られた」、レコ協トリプルプラチナ認定獲得

https://article.yahoo.co.jp/detail/384048500b263ea4750b6892ffa94f1e0624a9c2

もう75万枚も売れたのか?

811 :君の名は:2021/10/08(金) 14:22:32.27 ID:Yp+ESIzBM.net
ただアルピーは金曜ロードショーでやるのはチェックしてるし今日から俺はは多分世代だよな

812 :君の名は:2021/10/08(金) 14:23:06.66 ID:aMAvx3Xr0.net
君に叱られた/乃木坂46 歌ってみたcovered by ゆいの【歌詞付き】

ようつべに、可愛いシンガーソングライターの娘が歌っている動画ある

813 :君の名は:2021/10/08(金) 14:25:05.92 ID:50EQ9MIa0.net
金曜ロードショー今日から俺は‼劇場版 今夜9時〜本編ノーカット地上波初放送‼
@kyoukaraoreha_n
軟高生集合!今夜!

安藤勇雅 飯田有咲 飯田祐真 稲田崇光 太田唯 大平有沙 海谷紘平 金田卓也 川又崇功 菊池宇晃 木村風太 コーシロー 里佳津乃 篠原理沙 鈴木宏那 辻岡甚佐 中澤梨乃 永吉明日香 西間瑞希 長谷部光祐 本田聡 三原大樹 村田直樹 室井響 山下永夏 山本文香 弓木奈於 諒太郎 和田崇太郎

https://mobile.twitter.com/kyoukaraoreha_n/status/1446332489895579652
(deleted an unsolicited ad)

814 :君の名は:2021/10/08(金) 14:28:11.49 ID:OElIO9kod.net
かっきー良かったな😢

815 :君の名は:2021/10/08(金) 14:38:16.37 ID:Hv7LviVt0.net
>>761
老人の介護に興味はないぞ( ¯•ω•¯ )

816 :君の名は:2021/10/08(金) 14:39:41.70 ID:TcwyluWvM.net
>>813
弓木どっこーw?

817 :君の名は:2021/10/08(金) 14:46:21.95 ID:rltlh3W3a.net
>>813
今日から俺はって芸名じゃなくて弓木奈於で出てたんだっけ

818 :4番目の:2021/10/08(金) 14:47:59.29 ID:7mKwkwA70.net
橋本環奈は?

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200