2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、この子乃木坂の5期に入れようぜ!!

1 :君の名は:2021/10/01(金) 20:00:09.12 ID:Y6CPB4PB0.net
さっきSRやってて気になったんだが、めっちゃ可愛くない?
何歳か知らないけど乃木坂にも興味あるみたいだ
https://i.imgur.com/iqw65ks.png
https://i.imgur.com/lTc5AyJ.png
https://i.imgur.com/CJnb6nt.png
https://i.imgur.com/o6zHUfc.png

7 :君の名は:2021/10/01(金) 20:05:42.14 ID:qCTMmSGcM.net
こんなその辺に一束いくらで売ってそうな若手女優山ほどおるやろ

8 ::2021/10/01(金) 20:06:10.68 ID:ppOI/CGH.net
カエル🐸

9 :君の名は:2021/10/01(金) 20:13:23.39 ID:12e75Spw0.net
この子はどう?
https://i.imgur.com/W6gn9LK.jpg

10 :君の名は:2021/10/01(金) 20:15:50.65 ID:RcHRMRQJ0.net
>>9
人工的な感じが嫌

11 :君の名は:2021/10/01(金) 20:16:49.21 ID:fArOURuBM.net
多分デブ

12 :君の名は:2021/10/01(金) 20:17:49.58 ID:dgF69zBWd.net
カップヌードル食い過ぎやろ

13 :君の名は:2021/10/01(金) 20:18:53.57 ID:Ttg4H0W20.net
なんでこんなのを乃木坂に入れなきゃいけないんだ?
もっとマシなのを呼んでこい

14 :君の名は:2021/10/01(金) 20:20:15.64 ID:3XaYDjUOd.net
元akbの矢作ツバつけときゃ良かったのに
あれはアイドルの天才だった

15 :君の名は:2021/10/01(金) 20:20:31.69 ID:ak/YMJD70.net
デブだからダメ

16 :君の名は:2021/10/01(金) 20:21:42.29 ID:7AqZJD+6r.net
デブアンドロイドが既にいるからダメ

17 :君の名は:2021/10/01(金) 20:23:05.80 ID:K4Mi+NuO0.net
>>14
AKBがつばつきで助かったなw
乃木坂に入ってたら文春のアチーブメントが一つ加わってたわ

18 :君の名は:2021/10/01(金) 20:31:07.64 ID:8pB3gS8g0.net
、彡 ⌒ ミ  >>1
 (´・ω・`)  自称SHOWROOM痛のオらが解説してやろう。このこは齋(いつき)れいなちゃん。
      19歳・・?だっけ フルートうまい歌うまい喋りうまい
      コメントで乃木坂受けれと何度もいうたっけ。「今野にいうとくw」いうたら
      「いえいえ私なんて・・」おくゆかしい・・
    
  乃木坂おたさんで楽器とか歌で乃木坂たくさんやってくれた
  初期に15じゅうごちゃん   と名乗ってたから、ひょっとしたら坂道オーデに落ちてまった子かもしれん

  だが週プレで水着に1回なったお。感じは堀ちゃんがさらに清純化した感じ
  SHOWROOMで いつきれいな で是非みてほすい逸材だ
     

19 :君の名は:2021/10/01(金) 20:33:20.04 ID:8pB3gS8g0.net
で よく見たら、斎れいな に似てた別人ではないか・・・顔もワイルドだた

 彡 ⌒ ミ  んだお いつきれいなちゃんレヴェルじゃないと乃木坂だめよ
 (´・ω・`)
_( つ ミ  バタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ  

20 :君の名は:2021/10/01(金) 20:37:27.30 ID:0V3RYjyT0.net
showroom界隈では有名人だな。
実家が神社で神主になるんじゃないの?

21 :君の名は:2021/10/01(金) 20:58:22.55 ID:tdeaLfwJ0.net
>>9
採用

22 :君の名は:2021/10/01(金) 21:03:31.11 ID:eDE83YsJ0.net
自演じゃなくて本当に知ってるならお前らすごいな
ヲタクやね

23 :君の名は:2021/10/02(土) 08:26:28.60 ID:h9B9ADVD0.net
普通にかわいいんだが
フロントクラスだろこれ 楽器吹けるのもポイント高い
ブスとかデブとか言ってるやつ大丈夫か…?

24 :君の名は:2021/10/02(土) 23:02:37.20 ID:dB/d5xtVp.net
>>1
かえれwブスすぎんだろ

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★