2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

与田祐希がドラマの番宣やらせで鬼退治優勝wwwwwwwwwww

1 ::2021/09/26(日) 21:05:10.89 .net
ワロタ

2 :君の名は:2021/09/26(日) 21:11:30.63 ID:2Kliq8Ow0.net
ヒナカス悔しそうw

3 :君の名は:2021/09/26(日) 21:12:16.16 ID:/tA9v91E0.net
鬼=星野

4 :君の名は:2021/09/26(日) 21:13:06.21 ID:Ptm8cwN9M.net
4様

5 :君の名は:2021/09/26(日) 21:14:01.18 ID:2keBFrtN0.net
乃木オタにだけはバレバレのTBS演出

6 ::2021/09/26(日) 21:17:20.33 .net
ウエンツいい奴だな
日本沈没がますます楽しみになったわ

7 :超第六感で真hihiA:2021/09/26(日) 21:17:26.88 ID:MxtfhvcM0.net
金箱の暗号のところを二つ分からなければ泥沼にはまってただろうからやらせではないのではw

8 :君の名は:2021/09/26(日) 21:22:37.64 ID:9GqHkpQl0.net
やらせくせー

9 :君の名は:2021/09/26(日) 21:25:11.47 ID:39phDAVyM.net
岡島手を抜いてた気がした

10 :君の名は:2021/09/26(日) 21:25:12.35 ID:0b5VbfHnr.net
よだっちょが可愛いから無問題w

11 :君の名は:2021/09/26(日) 21:25:59.05 ID:0b5VbfHnr.net
>>9
逆に手を抜かなかったら、怪我してる。

12 :君の名は:2021/09/26(日) 21:34:20.08 ID:6jFJSwoh0.net
後ろ姿が野呂さんと変わらなかったぞ

13 :君の名は:2021/09/26(日) 21:37:41.23 ID:r0+HoilM0.net
さすが与田ちゃんトレンド入りしてた

14 :君の名は:2021/09/26(日) 21:38:18.43 ID:gaaqmmKN0.net
正直、与田ちゃんがいなければ最後までみなかった

15 :君の名は:2021/09/26(日) 21:57:21.59 ID:OqSNew7BM.net
与田ちゃんアンチのゴミカス大敗北ザマァww

16 :君の名は:2021/09/26(日) 22:03:49.61 ID:KFAlauU00.net
野呂さんやられたはずなのにって思ったら与田だった

17 :君の名は:2021/09/26(日) 22:04:33.36 ID:365pZq+Td.net
>>16
体型が似てるからって間違えちゃったか

18 :君の名は:2021/09/26(日) 22:07:21.21 ID:0b5VbfHnr.net
>>16
よだっちょは野呂さんみたいに、バンジージャンプで見栄張って、体重ごまかして水面下まで頭浸からないわw

19 :君の名は:2021/09/26(日) 22:34:44.38 ID:vt6mIqwjM.net
チョイ役が番宣とは

20 :君の名は:2021/09/26(日) 22:35:20.52 ID:pGCA4Ha3d.net
>>16
与田のアンチばかりしてる人だ笑笑

21 :君の名は:2021/09/26(日) 22:36:32.53 ID:C+eA9uiU0.net
>>19
ということは佐藤はただのバーター?
SASUKEに出るからそれの番宣ではないと?

22 :君の名は:2021/09/26(日) 22:41:27.64 ID:gMichSjn0.net
与田ちゃんできれば残せよって支持はあっただろうな。
銀鬼とか加減してたわ

23 :君の名は:2021/09/26(日) 22:54:07.20 ID:0b5VbfHnr.net
>>22
一応番宣絡みだったから、出演者の誰かが残らないとな。
まーそれがだっちょだった訳で。
ウエンツってドラマ出るの?

24 :君の名は:2021/09/26(日) 22:59:21.66 ID:o0q5eA/T0.net
>>23
ウエンツも出るよ ゲーム序盤に死んだウエンツを共演者ということで復活ゲームをクリアした与田ちゃんが復活させた

25 :君の名は:2021/09/26(日) 23:04:46.00 ID:0b5VbfHnr.net
>>24
よだっちょがウエンツ復活させたのは知ってるが、ちょと他の番組見てたから、ウエンツが出るの知らなかったわ。
ウエンツドラマ久し振りだろ。
ほとんどバラエティー番組ばかりだったからな。
お芝居の勉強でイギリス留学してたんだっけ?

26 ::2021/09/26(日) 23:26:16.01 .net
ほほん

27 :君の名は:2021/09/26(日) 23:32:10.77 ID:/fpt56Tjd.net
モモンガ勇気はグレートオグリの公式妹だから扱いがちがうな

28 ::2021/09/26(日) 23:39:31.41 .net
ウエンツはゲゲゲの鬼太郎で俳優は諦めたのかと思ってたw

29 :君の名は:2021/09/26(日) 23:40:52.46 ID:VkVVAAa4d.net
>>16
遠藤も何かテレビのしごと来るといいねw

30 :君の名は:2021/09/27(月) 02:48:54.15 ID:GQsc++3l0.net
可愛いからオッケー

31 :君の名は:2021/09/27(月) 02:50:21.00 ID:F9G/OF4q0.net
さすがスーパースターよだっちょ

32 :君の名は:2021/09/28(火) 08:10:21.02 ID:C0f9xrt6r.net
鬼退治なのに銃取り上げるの?鬼のバイト雇いたくないの

33 :君の名は:2021/10/01(金) 20:36:46.36 ID:h5+RooAzd.net
優勝おめ

総レス数 33
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★