2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

齋藤飛鳥は星野みなみの彼氏の存在を知っていたのか

1 :君の名は:2021/09/26(日) 11:41:29.72 ID:ItJeCEe30.net
これどう思う?

2 :君の名は:2021/09/26(日) 11:43:42.45 ID:6UvNJDpY0.net
知ってたというか合コン仲間だし

3 :君の名は:2021/09/26(日) 11:43:49.59 ID:zUd6ilCG0.net
知ってたでしょ 

4 :君の名は:2021/09/26(日) 11:44:34.13 ID:6UvNJDpY0.net
飛鳥も人気の割には外仕事少ないんだよな
あっ・・・(察し)

5 :君の名は:2021/09/26(日) 11:45:05.00 ID:CxN2os51d.net
飛鳥ちゃんは処女!

6 :君の名は:2021/09/26(日) 11:45:27.29 ID:E/oxcGCI0.net
飛鳥はガバマン!

7 :君の名は:2021/09/26(日) 11:46:16.17 ID:HwjwjhjO0.net
まいやんはどう思ってるんだろう

8 :君の名は:2021/09/26(日) 11:47:22.62 ID:yxYj68/Fd.net
>>1
知ってるに決まってんだろ

彼氏話や下ネタ話しをみんなで共有している


みんな彼氏が欲しくてたまらんだろな
さあどんどん文春来い!

9 :君の名は:2021/09/26(日) 11:48:27.87 ID:jFRxk1jL0.net
知ってても飛鳥ちゃんは注意できる性格じゃないからね

10 :君の名は:2021/09/26(日) 11:53:35.05 ID:huEsT5iw0.net
ダンスのフリ間違えただけで先輩に怒れる人なんだから、怒れるでしょ普通に
たぶん皆、うそだよね?流石にって空気だったんじゃない?
YouTubeに上がってるけど、乃木中でも星野が昼間から誰かと歩いてたって言ってるし、それをネタとして取り上げてるからこそ、テレビで流れたんだし

11 :君の名は:2021/09/26(日) 11:54:12.93 ID:6UvNJDpY0.net
実際単独犯とは考えづらい
最初は3-3とか2-2とか複数で会うはず
顔見たらあーあの人かって分かるメンバーが何人かいるだろう

12 ::2021/09/26(日) 11:56:54.92 ID:B6RTLwfHp.net
流石に恋の相談とかはしてなかったのかな?

13 :君の名は:2021/09/26(日) 11:58:33.78 ID:huEsT5iw0.net
YouTubeでこんなの見かけたから貼っとくわ

目撃情報その1
https://youtu.be/b4nlIaX6dUo

その2
https://youtu.be/te7mbG7-LFg

少なくともみんな勘付いてた可能性はある

14 :君の名は:2021/09/26(日) 11:59:31.78 ID:yxYj68/Fd.net
>>12
おまえ童貞か女同士の会話はえぐい

彼氏との下ネタまで普通に楽しく喋る
当たり前のようにみんな知ってるだろう

15 :君の名は:2021/09/26(日) 12:00:07.20 ID:lzVFyts40.net
メンバーは知っていたか感付いてはいたでしょ。女の感は鋭いから男に狂ってる状態なら変化で気付く。
桃子が街で見かけたって明かしたのは、運営や一期メンバーからの「見られてるんだからおとなしくしてなさい」という
警告な気がしてきた。

16 :君の名は:2021/09/26(日) 12:01:03.61 ID:huEsT5iw0.net
>>15
そうそう、それ

みんな言ってるね

17 ::2021/09/26(日) 12:01:48.49 .net
457 君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2701-6iP1) 2021/09/26(日) 04:24:24.42 ID:TYHNIvgg0
乃木坂46とジャニーズ、接点の背景に「2人の仲介人」 仲良しの男女メンバーは…【メディア記者が情報提供】
18,210 回視聴
2021/02/13
https:///youtu.be/nD3Q2kKbNzU?t=368

乃木坂とジャニーズをつないでいるのは星野みなみ
齋藤飛鳥が合コンの常連メンバー。

2月の情報で合コンクィーンって当たってたんだな。

18 :君の名は:2021/09/26(日) 12:04:54.91 ID:TlBAYt6e0.net
知らんは無理がある

19 :君の名は:2021/09/26(日) 12:07:26.16 ID:E9wtyl0oa.net
>>13
生田と秋元真夏は絶対知ってたな
焦ってるような表情にしか見えない

20 :君の名は:2021/09/26(日) 12:09:02.48 ID:MpQskyFb0.net
外アイドルの子だけど誰かに彼氏いたらメンバー全員気付くって言ってたわ

21 :君の名は:2021/09/26(日) 12:09:52.21 ID:I6ok7rzK0.net
飛鳥の身代わり説出てるね
写真不自然だったもんな

22 ::2021/09/26(日) 12:12:58.21 ID:B6RTLwfHp.net
>>14
でも相談なら飛鳥よりまあややひなちまにしてそう

23 :君の名は:2021/09/26(日) 12:13:28.66 ID:DG+Lg+P30.net
飛鳥の身代わりをかって60枚も撮られるようにわざと派手にやったとしたら。

24 :君の名は:2021/09/26(日) 12:14:05.91 ID:SG17orxM0.net
>>17
飛鳥ちゃんはジャニより経営者界隈の合コンとやらの方に顔出してそう>>445

25 :君の名は:2021/09/26(日) 12:16:03.02 ID:YM0fm2OSa.net
飛鳥の身代わりだとしたら大逆転で草

26 :君の名は:2021/09/26(日) 12:26:21.82 ID:ef1x9UkO0.net
何でみなみがブログに書くんだよ
こどおじアンチ

27 :君の名は:2021/09/26(日) 12:31:11.90 ID:pQ5h0NOh0.net
このスレだけ静岡人口多くて草生える

28 :君の名は:2021/09/26(日) 12:34:52.00 ID:5MYxc0lC0.net
少なくとも1期は全員知ってたでしょw

29 :君の名は:2021/09/26(日) 12:37:31.50 ID:aVZVFrGbd.net
人の話し聞くと自分も彼氏が欲しくなるのは人情
もはや乃木坂の大半が彼氏いるとみていいだろう

僕らオタは推しの彼氏を認めなければならない

30 :君の名は:2021/09/26(日) 12:51:34.44 ID:bfsKauYNd.net
>>1
みなみ「わかんな〜い♥」

31 :君の名は:2021/09/26(日) 13:09:04.31 ID:j1Srxmyld.net
おそらくだが知ってたろう

32 :君の名は:2021/09/26(日) 13:15:36.23 ID:Dmb+PZo40.net
居酒屋とかでたまたま背中合わせで真後ろに座った女子会の会話内容とか結構えぐいよw
生理がどうとかシラミがどうとか普通の会話のトーンで聞こえてくると苦笑いしか出ん
よく言われるけど男の下ネタよりリアルだからほんとに
乃木坂だって年頃だし例外じゃないよ まじで

33 :君の名は:2021/09/26(日) 13:18:26.34 ID:0oG+B8B70.net
誰も知らないだろ
話してチクられたらどうするんだよ

34 :君の名は:2021/09/26(日) 13:55:42.53 ID:dZG24Y4Y0.net
>>32
この会話のどこがえぐいの?
童貞?

35 :君の名は:2021/09/26(日) 13:58:48.33 ID:oJmktZvT0.net
今ってみんなぜんぜん違うマンション住んでるんかな
同じマンションなら連れ込むときかなり警戒必要だよね。

4期はまだ同じマンションなんかね

36 :君の名は:2021/09/26(日) 14:20:00.59 ID:YJ4km3Cc0.net
確実に1年以上は付き合ってるから1期は知ってるだろ!
他のメンバーも彼氏の話してたりしてw

37 :君の名は:2021/09/26(日) 14:23:35.85 ID:SoZzP72bd.net
齋藤飛鳥がとかではなく乃木坂メンバーみんな知ってたでしょ
逆にあんだけ堂々とデートしてて何年もメンバーに秘密なんてあり得ない
メンバーは何年も前から知ってたし運営もそう
乃木坂は恋愛自由でそれを咎めるメンバーもいないということだ

38 :君の名は:2021/09/26(日) 14:29:55.95 ID:j1Srxmyld.net
乃木坂っていう箱が腐ってたんや

39 :君の名は:2021/09/26(日) 14:31:01.80 ID:ETCeC/bQd.net
・今までもこれからも誠実に活動しています

・誠実に活動していることが正解なのか、わからなくなる

・ファンの皆さんのためにもこれからも誠実でいるね

by 阪口珠美

40 :君の名は:2021/09/26(日) 14:37:18.81 ID:KRj5h6N80.net
別れときなー(どうなっても知らんし助けはしないぞ)
って感じな気がする

41 :君の名は:2021/09/26(日) 14:39:19.21 ID:CxN2os51d.net
>>40
言ってる姿が想像できる

42 :君の名は:2021/09/26(日) 14:41:28.52 ID:Dmb+PZo40.net
>>34
居酒屋=食事中やぞ
強がんなアホ 弱く見えるぞ

43 :君の名は:2021/09/26(日) 14:43:10.36 ID:9Q/IyFiG0.net
飛鳥と星野ってそもそも仲良くないでしょ
プライベートの事なんてお互い干渉してない

44 :君の名は:2021/09/26(日) 14:43:28.07 ID:e0Bx0oR0a.net
週刊誌にタレコミされるかもしれないのに
わざわざメンバーに言うバカいるわけないだろ

45 :君の名は:2021/09/26(日) 14:45:09.47 ID:5e4PwnW/0.net
あすかちま真夏あたりもおるんやろ

46 :君の名は:2021/09/26(日) 14:46:17.98 ID:8AMlBjYU0.net
NMBの横野の記事が止められなかったんだから、身代わりなんて無理に決まってんだろ

47 :君の名は:2021/09/26(日) 14:47:25.45 ID:5MYxc0lC0.net
基本的に星野は他人に興味なくて自分さえ良ければいい感じだしw

48 :君の名は:2021/09/26(日) 14:50:32.41 ID:3SKYYDrIM.net
>>10
あしゅに先輩いねえよ馬鹿が

49 :君の名は:2021/09/26(日) 14:51:34.66 ID:PDAu/+T80.net
ナンか叩きの範囲拡げたくて舌なめずりしている下心が見え見えでクサいわこのスレ

50 :君の名は:2021/09/26(日) 14:56:29.96 ID:KaBDPQpt0.net
>>43
初期の頃に仲良くしてくれた人ってだけだな
本当は「いやいやいやいや、あんたなにしてんの」って言いたかったであろう飛鳥がいたのは容易に想像できる

51 :君の名は:2021/09/26(日) 15:20:17.63 ID:j1Srxmyld.net
仲良くなけりゃ二人で海外行くメンバーに選ばないんじゃない
イタリアだっけ?こないだの

52 :君の名は:2021/09/26(日) 15:23:36.11 ID:5MYxc0lC0.net
星野と生田の絡みってあんまり見ない

53 :君の名は:2021/09/26(日) 15:23:48.71 ID:yTvb6gmtr.net
10日放送の事前番組『【いいとこ取り30分SP】#乃木坂世界旅 今野さんほっといてよ!スペイン編』では、360度カメラを使用し、超至近距離で齋藤と星野を撮影。視聴者からは「約束された神回」「可愛いの極み」「あしゅみな最強!」とコメントが多数投稿され、番組終了後のツイッターでは「#乃木坂世界旅」のキーワードがトレンド入りした。

 中でも最も視聴者のコメントが多く寄せられたのは、同期でありながら8年間一緒に出かけたことがなかった2人がレストランでお互いの胸中を話すシーン。星野が「みなみ以外で(一緒に行く人の)選択肢あった?」と聞くと、齋藤は正直に語り始め「みなみって、(自分と)行ってくれるのかな?って思った」「でも、本当にみなみが“行きたい”って言ってくれたじゃん? あれが本当にうれしかったの。『あぁ、行ってくれるんだ』って思って」と星野の誘いで今回の旅が決まったときの本音を打ち明けた。

 星野は「誘う人じゃないんだから、お互い。永遠に誘われないし誘わないし」と苦笑いすると、「誤解されやすいよね絶対」「大変だね」「お互いね」と共感しあい、視聴者は「2人のこの会話いいなあ」「いい関係性」「あしゅみな旅見れてよかった」としみじみした。

54 ::2021/09/26(日) 15:24:57.49 .net
生生星とかいうけど仲悪そうな3人だったよな

55 :君の名は:2021/09/26(日) 15:25:45.74 ID:y8KeoUyZd.net
生田は星野とも飛鳥とも一定の距離置いてるよ、不真面目で意識低いの見抜いてんだろ

56 :君の名は:2021/09/26(日) 15:27:55.40 ID:uU1vm6PDd.net
大昔、あしゅとみなみは男めぐって揉めてなかったっけ?らいんですが何か?の時に。
それから親友でもあるまいし、みんな言うわけない。それとなくチクって蹴落としができるからな。聖域落とす最後の手段。だからこそ黙ってるわ。

57 :君の名は:2021/09/26(日) 15:28:25.00 ID:AHCqT6ncd.net
>>44
タレコミしてそれがバレたら自分のアイドル人生終わるからそんなことするメンバーはいないと思うよ
まぁ言わなくたってあれくらい長く仕事してたら男ができたメンバーなんて雰囲気ですぐわかるだろうけどね

58 :君の名は:2021/09/26(日) 15:31:48.73 ID:pNruU3lr0.net
>>13
BGMが海外ドラマの伏線回収シーンばりの激しさで草

59 :君の名は:2021/09/26(日) 15:36:42.78 ID:6I9lBtYl0.net
>>14
別にえぐくねえよ童貞かお前

60 :君の名は:2021/09/26(日) 16:23:52.88 ID:Y6wYijQvd.net
知ってても黙ってる。

これが1期生の絆だから。

61 :君の名は:2021/09/26(日) 16:26:06.13 ID:EKCR162yr.net
童貞同士煽り合ってるの滑稽だわw

62 :君の名は:2021/09/26(日) 16:33:45.94 ID:sOPuv9UNM.net
これ半分齋藤も男いるだろ

63 :君の名は:2021/09/26(日) 16:38:01.46 ID:pNruU3lr0.net
どっちかっていうと飛鳥ちゃんにはツルペタ好きのおじさま達が何人もついてそう
妙に古いJPOP好むのもそこらへんの傾向だろ、そのうち80年代のニューウェイブパンクとか語り始めそう

64 :君の名は:2021/09/26(日) 17:14:03.45 ID:5MYxc0lC0.net
ジジイキラーのあやめちゃんは業界のオッサンと付き合うのかな

65 :君の名は:2021/09/26(日) 17:24:12.90 ID:keZz9b+K0.net
当たり前だろ
知ってるに決まってる
知ってる上でみんな仲良くやってんのよ
あの大園ですら乃木坂の仲の良さは認めてるからな
これじゃ恋愛に怒ってるヲタがバカみたいだねえ

66 :君の名は:2021/09/26(日) 17:26:31.06 ID:RsUx8SZId.net
>>65
みなみ「バカみた〜い♥」

67 :君の名は:2021/09/26(日) 17:33:29.67 ID:6I9lBtYl0.net
>>65
お前丹生ちゃん推しなんだって?

68 :君の名は:2021/09/26(日) 17:34:17.56 ID:3nQIPDsfd.net
ヒナカスは巣に帰れよ

69 :君の名は:2021/09/26(日) 17:35:32.15 ID:mfIdd30ma.net
>>62
1人で海外行く?w

70 :ナンパ師:2021/09/26(日) 17:36:34.92 ID:Gbm6KaN70.net
どっちでもin♪

71 :君の名は:2021/09/26(日) 18:50:38.85 ID:SnI4NjlQ0.net
飛鳥ちゃんてボーイッシュだよね

72 :君の名は:2021/09/26(日) 18:52:17.42 ID:B1vJYjA40.net
別にアンチでも今回の件で叩く側に回ってる訳でもないけど乃木坂のスキャンダルがここまで蜜の味がするとは思わなかった byおひさま

73 :君の名は:2021/09/26(日) 19:03:31.90 ID:wmfdtwqA0.net
知らぬ存ぜぬタイプだろう飛鳥は

74 :君の名は:2021/09/26(日) 19:12:50.25 ID:avH1piz40.net
レスを投稿する

75 :君の名は:2021/09/26(日) 19:24:06.57 ID:q3v4MRWr0.net
フェラのやり方とか訊いてるやろ

76 :君の名は:2021/09/26(日) 20:35:10.02 ID:j1Srxmyld.net
>>72
楽しめたかい
今回はこの糞グループの悪いとこが明るみに出てくれて良かったから
たくさん笑ってやって下さい

77 :君の名は:2021/09/26(日) 23:55:56.69 ID:od6TLNLn0.net
>>1
そう思う

78 ::2021/09/27(月) 03:09:45.93 .net
ハイ

79 :君の名は:2021/09/27(月) 10:23:47.60 ID:z6lbQfxBa.net
飛鳥ちゃんはケタケタ笑ってるよ
全部知ってたから

80 :君の名は:2021/09/27(月) 14:12:54.10 ID:QuHppnxW0.net
飛鳥は不幸大好きだから

大喜びかもな

81 :君の名は:2021/09/27(月) 15:44:59.32 ID:ksoc2UrM0.net
部活やサークルじゃねえんだからグループとして間接的にも迷惑を被るのに大喜びなわけねえだろ

82 :君の名は:2021/09/27(月) 16:56:20.58 ID:rRC/PbRj0.net
知ってるから関わらないようにしてた

83 :君の名は:2021/09/28(火) 00:24:53.29 ID:x/wpcv6Z0.net
ビジネスの上でのお友達だからあ〜こいつ消えたかって程度だろ

84 :君の名は:2021/09/28(火) 03:22:41.83 ID:8yyZhdDW0.net
知らんし興味もないだろ、馬鹿がやりやがった位

85 :君の名は:2021/09/28(火) 03:40:20.36 ID:zzONGoAM0.net
とういか齋藤飛鳥も彼氏いるだろ

86 ::2021/09/28(火) 05:53:37.14 ID:ajIiWeA7p.net
齋藤飛鳥はジャニーズだな

87 :君の名は:2021/09/28(火) 08:28:44.70 ID:5kU0o1Sx0.net
>>39
珠ちゃんは誰が誠実でないか誰が誠実に生きているかを全部知っている

88 :君の名は:2021/09/28(火) 15:14:29.01 ID:sQREl0tla.net
飛鳥ちゃんは住居内を移動し合う厳重デートだね
白石が潔白だったカラクリもたぶんそう

89 :君の名は:2021/09/29(水) 01:46:29.75 ID:QXPcSIb20.net
こういう邪推が出ること自体いかに星野が悪質か分かるね

90 :君の名は:2021/09/29(水) 02:20:05.17 ID:WPdBI9Gx0.net
「寝れるときに寝ときや」くらいの感覚だったのかもしれん

91 :君の名は:2021/09/29(水) 02:58:19.57 ID:jRVBZI7+d.net
>>17
これま?

92 :君の名は:2021/09/29(水) 03:39:30.18 ID:wWVLOcdY0.net
>>91
金川の名前出せたら信憑性あったかもしれんがw
適当こいてるだけだろう

文春の経営者パーティーとも話が違う

93 :君の名は:2021/09/29(水) 04:04:42.02 ID:ei04GSiz0.net
星野がプライベートで遊んでるメンバーは蘭世と樋口だけや
https://i.imgur.com/yBlYOzF.jpg


この2人は確実に知ってたと見て間違いないやろな
https://i.imgur.com/tcUyMmC.jpg
https://i.imgur.com/WtRshtc.jpg

94 :( ̄^ ̄):2021/10/02(土) 04:11:07.27 ID:QEfEMyl7d.net
知ってたからって、どうだって言うの?

95 :君の名は:2021/10/02(土) 04:44:41.80 ID:YfNcyIJu0.net
タレ込んだのもスタッフさんなど身内だろうし

96 :君の名は:2021/10/06(水) 00:30:09.76 ID:1XwONpkyd.net
飛鳥も二人きりで焼き肉デートする彼氏がいるから知ってたやろ

97 :君の名は:2021/10/10(日) 07:50:09.69 ID:p8l2/CpEM.net
薄々気付いてたろ

98 :君の名は:2021/10/10(日) 08:05:35.22 ID:JHwWD4LQr.net
飛鳥「みなみ、フェラしてる?」
みなみ「臭いから嫌い」
飛鳥「私なんか口内に出されてマジ最悪」
みなみ「でも、嘗めてもらうのは好き」
飛鳥「なんか恥ずかしい体勢じゃない?」
みなみ「うん、でもクリの辺り気持ちいい」
飛鳥「みなみクリ派なんだ。私は穴派w」

楽屋内ではこんな女子トークしてるんだろうな

99 :君の名は:2021/10/10(日) 08:37:31.65 ID:/4CWxuPK0.net
女って臭いに敏感だからな

100 :君の名は:2021/10/13(水) 21:59:27.92 ID:bNsqQMM0d.net
知らんだろ

101 :君の名は:2021/10/16(土) 03:02:13.08 ID:eWdteEq40.net
一人で食べに行くと公言していた焼き肉を
男同伴で食いに行くのだから当然でしょう
こんなの同じ穴の狢よ

102 :君の名は:2021/10/19(火) 08:32:00.09 ID:N/LoSlP/d.net
知らんよ

103 :君の名は:2021/10/24(日) 16:39:02.15 ID:Fm5RwC9qd.net
知らんだろ

104 :君の名は:2021/10/28(木) 08:19:57.07 ID:vB5ZHcBOd.net
知らんに決まってる

総レス数 104
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★