2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星野みなみさん、Mステから逃亡してしまう!

1 :君の名は:2021/09/24(金) 20:43:03.01 ID:/7dP4cGGp.net
オワタ…

909 :君の名は:2021/09/26(日) 16:05:14.00 ID:SRpwbXa00.net
みなみちゃんは逃げ足が早くて偉いねー^^

910 :君の名は:2021/09/26(日) 16:18:24.13 ID:hzZ1HBXb0.net
もうほっといてほしーのw

911 :君の名は:2021/09/26(日) 19:55:15.37 ID:zychF5Zs0.net
てか普通に星野よりでんちゃんの方がビジュアルもバランスも良かったわ

912 :君の名は:2021/09/26(日) 20:10:13.65 ID:kBMUSC3u0.net
今後代役はずっとでんちゃんになるの?

913 :君の名は:2021/09/26(日) 23:07:06.51 ID:od6TLNLn0.net
来週のミュージックフェアが卒業前最後の歌番組か

914 ::2021/09/27(月) 17:54:15.73 .net
えー

915 :君の名は:2021/09/27(月) 18:57:25.19 ID:OEhliAVgd.net
乃木坂星野みなみがデート報道受け一部活動自粛へ ブログで繰り返し謝罪

乃木坂46星野みなみ(23)が25日、ブログを更新し、発売中の最新シングル「君に叱られた」のプロモーション活動の自粛を発表した。今月22日、一部ニュースサイトで、年上の一般男性と都内でデートする姿を報じられていた。

ブログで「ファンの皆さん、関係者の皆さん、そしてメンバーのみんな、私に関する報道によって、たくさん迷惑をかけてしまって申し訳ございません」と謝罪。「報道に関してですが、9月7日、8日は実際に記事にあった方とお会いしておりました。本来、みんなと一緒にプロモーション活動を頑張らないといけない時期に、仕事に集中せずに申し訳ありませんでした」繰り返し謝罪を伝えた。

報道ではレギュラー出演しているラジオ番組を欠席した今月18、19日にも男性と会っていたとされたが、「お仕事をお休みした9月18日と19日は本当に体調が悪く、前日17日に発熱して、事務所の方にお願いして翌日PCR検査を受けさせていただきました。PCR検査の結果は陰性でしたが、体調が万全ではないということで、お仕事をお休みさせていただきました」と欠席理由を説明。「その後、自分で動くのも大変だったので、記事にあった方に来ていただきましたが、ズル休みのように見えてしまい、結果としてプロとしての自覚が足りませんでした」と反省した。

「君に叱られた」は今月22日に発売されたばかり。星野は「私がメディアに出ていくことで、メンバーにもっと迷惑をかけてしまうと思うので、スタッフさんと相談して今回のシングルのプロモーション活動は自粛させていただくことになりました」と明かした。「応援してくださっていた方がいるのに、先輩としてお手本にならないといけないのに、10年間一緒に頑張ってくれたみんながいるのに、本当に自覚の足りない行動でした。本当にごめんなさい」と謝罪した。

星野は11年8月加入のグループ1期生。今年8月に加入10周年を迎えていた。「君に叱られた」で選抜メンバーを務めているが、24日放送にグループとして出演したテレビ朝日系「ミュージックステーション」は欠席していた。

916 :君の名は:2021/09/28(火) 19:47:45.50 ID:/jsaZxT4r.net
>>881
初めのうちはメチャ可愛いと思ったけど、色々な角度から見ると鼻が不恰好だからなぁ。

917 :君の名は:2021/09/29(水) 17:12:25.66 ID:C91HrYNH0NIKU.net
やれやれ

918 :君の名は:2021/09/29(水) 21:00:45.14 ID:joUAfqsi0NIKU.net
やっぱ美波だなっ!

919 :( ̄^ ̄):2021/09/30(木) 08:45:51.01 ID:jYrqP7g2d.net
乃木坂クビになっても
フルーツ王子がいてくれれば大丈夫だろうな
フルーツ王子に捨てられたら・・・

920 :君の名は:2021/09/30(木) 09:20:16.27 ID:J0W7AMz+0.net
>>918
> やっぱ美波だなっ!


突然草

921 :君の名は:2021/09/30(木) 11:40:29.61 ID:MvEtt3Rg0.net
リアル逃げ恥
星野

922 :君の名は:2021/09/30(木) 17:42:24.61 ID:vnmzYF9r0.net
逃亡中

923 ::2021/10/01(金) 00:19:35.27 .net
おほほ

924 :君の名は:2021/10/02(土) 18:47:04.87 ID:XnaKCxvV0.net
今作プロモーション活動自粛(笑)のくせに出てきたらおかしいよね

925 :君の名は:2021/10/06(水) 09:25:32.15 ID:qTu1Y/gvd.net
御曹司のところに逃亡

926 :君の名は:2021/10/10(日) 14:33:41.30 ID:2zOCrclSd1010.net
逃亡アイドル

927 :君の名は:2021/10/11(月) 09:05:31.67 ID:m9xgJ6Xv0.net
やっぱり喘ぎ声は「はいにゃほいにゃほ〜い」みたいな感じなの?

928 :君の名は:2021/10/14(木) 10:00:59.59 ID:p5Gf/q0Zd.net
どこに行ってたの?

929 :君の名は:2021/10/16(土) 22:46:13.06 ID:iJdvWpxW0.net
いまだに全く音沙汰ないのか

930 :君の名は:2021/10/20(水) 08:08:03.49 ID:QkBBfR84d.net
今何してるの?

931 :君の名は:2021/10/24(日) 16:39:21.86 ID:Fm5RwC9qd.net
逃亡者

932 :君の名は:2021/10/28(木) 08:20:28.46 ID:fqjeJc4ed.net
どこに逃亡したの?

933 :君の名は:2021/10/29(金) 09:48:24.20 ID:wpiYLhMY0.net
今もフルーツ御曹司の股間のバナナを咥えてるのかなあ

934 :君の名は:2021/11/02(火) 01:04:33.96 ID:RMdG6dz9d.net
逃亡者

935 :君の名は:2021/11/05(金) 08:25:39.31 ID:SMz+nfA4d.net
逃げるな

936 :君の名は:2021/11/07(日) 20:53:43.64 ID:a/FNFM4Nd.net
逃亡者

937 :君の名は:2021/11/09(火) 17:00:49.81 ID:VctdDlT7d.net
ずっと逃亡すると思ってた

938 :君の名は:2021/11/10(水) 20:15:42.00 ID:3k/JXG8Va.net
逃亡?

939 :君の名は:2021/11/10(水) 20:31:27.29 ID:3k/JXG8Va.net
逃亡?ん

940 :君の名は:2021/11/10(水) 23:48:29.30 ID:3vVrS0s5a.net
逃亡者かな?

941 :君の名は:2021/11/11(木) 12:13:08.73 ID:O5Xq8gana1111.net
逃亡?ってw

942 :君の名は:2021/11/14(日) 07:13:57.16 ID:v37OMUPpd.net
逃亡者さん

943 :乃木坂:2021/11/14(日) 12:41:41.95 ID:2Yao1J5p0.net
Mステ側に出るなって言われたんだろうな。このまま芸能界引退してくれますか?

944 :君の名は:2021/11/18(木) 11:36:33.94 ID:Qh1f59Pxd.net
みなみちゃんは佐井りんごと違って
男と路上で唾液交換しなくて偉いねぇ
http://or2.mobi/data/img/219612.png

945 :君の名は:2021/11/19(金) 22:48:07.00 ID:2r1HIC4ga.net
星野みなみちゃんですね!

946 :君の名は:2021/11/20(土) 11:27:31.55 ID:Z+dhKkcRaHAPPY.net
星野みなみちゃん!んーんーんー


あーね

947 :君の名は:2021/11/23(火) 18:11:55.13 ID:p3di1AcCd.net
みなみちゃんは佐井りんごと違って
男と児童遊園でエッチな事しなくて偉いねぇ
http://or2.mobi/data/img/219613.png

948 ::2021/11/27(土) 02:44:15.41 .net
みなちゃん

949 :君の名は:2021/11/27(土) 12:21:02.97 ID:m5XFxWhoa.net
星野みなみちゃん!ん?

950 :君の名は:2021/11/27(土) 19:20:21.79 ID:tKWK2fEIa.net
星野みなみちゃん!ん?

951 :君の名は:2021/11/27(土) 21:35:57.95 ID:Rh/ADGxYa.net
星野みなみちゃん!ん?

952 :君の名は:2021/11/27(土) 22:57:49.17 ID:4PQgiSbBa.net
星野みなみちゃん!ん?

953 :君の名は:2021/11/28(日) 13:24:03.55 ID:iI9gS07Ra.net
星野みなみちゃん!
mステ!

954 :君の名は:2021/11/29(月) 01:48:10.30 ID:wZGhZzyXa.net
ミュージックステーション!

955 :君の名は:2021/12/01(水) 02:03:16.48 ID:pu/r9XxPa.net
逃亡?

956 :君の名は:2021/12/01(水) 09:37:40.35 ID:UdRl6mhAd.net
みなみちゃんは
オッサンとパンパンパンしなくて偉いねぇ
http://or2.mobi/data/img/219620.png

957 :君の名は:2021/12/01(水) 18:19:30.51 ID:+ggTugSba.net
ミュージックステーション、

958 :君の名は:2021/12/02(木) 16:56:48.85 ID:sedPgExma.net
ミュージックステーション!

総レス数 958
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★