2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【君に叱られた】乃木坂46★12206【本スレ】

1 :君の名は:2021/09/22(水) 21:48:00.55 ID:v7jKmfIMa.net
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【君に叱られた】乃木坂46★12205【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632311756/
(deleted an unsolicited ad)

952 :君の名は:2021/09/22(水) 22:37:51.99 ID:KgIEvk/L0.net
>>923
おつですー

953 :君の名は:2021/09/22(水) 22:37:58.01 ID:qn3HklPa0.net
>>944
UFOはいません

954 :君の名は:2021/09/22(水) 22:38:03.45 ID:Jbyp39sY0.net
>>610
FIRST TAKEのやつよ?

955 :君の名は:2021/09/22(水) 22:38:11.71 ID:OmhiuMGu0.net
>>852
それなあ
裏で何しようが好きにすればいいけど仕事はちゃんとやれよと
仕事休んだ理由がこれはアカンわ
みなみなら仕方ないで済ませていいことじゃない

956 :君の名は:2021/09/22(水) 22:38:22.68 ID:LEiqPcgm0.net
>>923
おつたんたん( •ㅈ• )

957 :君の名は:2021/09/22(水) 22:38:27.26 ID:tod/XDXrd.net
白米様リアルタイムでタイアップしてくれてれば米曲No.1は固かったのに

958 :君の名は:2021/09/22(水) 22:38:40.48 ID:F9MKOeNPp.net
>>923
おつ

959 :君の名は:2021/09/22(水) 22:38:46.98 ID:Q24SOOu00.net
まあ正直星野はそれほど意外じゃなかった
他のメンバーが自分の道を見つけていくのに全く焦ってなさそうなのは星野くらいだったし

960 :君の名は:2021/09/22(水) 22:38:48.74 ID:lN5XrTDL0.net
これからライブでもこのクオリティで

961 :君の名は:2021/09/22(水) 22:38:50.48 ID:QF3aT6LoM.net
これで他人のそら似以外はMVできたね

962 :君の名は:2021/09/22(水) 22:38:52.11 ID:Pxh6ssGja.net
アイドルの恋愛禁止は人権侵害みたいな大げさなこと言う人もいるけど
現実には恋愛バレたら人気落ちるなんてアイドル特有の現象でも何でも無いからなあ
むしろ誰にでも当てはまる芸能界で売れる売れないの一種のセオリーじゃん
最初からセオリー無視の芸風でやってたならともかく
騒動起こしてからその世界に文句言うのはお門違いよなあ
そんで結果的にグループ自体売れなくなったらそれは迷惑としか言いようがない
オタクはコンテンツ楽しんでるだけなのに
こういう時何故かオタクサイドが叩かれるから一応言っておこうと思う

963 :君の名は:2021/09/22(水) 22:38:53.09 ID:ci4H8Ggh0.net
>>913
乃木坂オタ混乱のトレンド
シングル発売、ファーストテイクで上げといてみなみちゃんでプラマイゼロで気分悪くなってきた

964 :君の名は:2021/09/22(水) 22:39:02.32 ID:O8WpFNxB0.net
さくもかっきーもスター誕生で鍛えられたな
かっきーもあのDir white riceからめちゃ成長して上手くなってる

965 :君の名は:2021/09/22(水) 22:39:09.93 ID:ZiOQbYT+0.net
さゆりんご軍団ライブの円盤もはよう

966 :君の名は:2021/09/22(水) 22:39:52.12 ID:KOLiAXAha.net
>>923
おつです

967 :君の名は:2021/09/22(水) 22:39:53.46 ID:S3oGc+u70.net
>>898
天六みたいになっとるw

968 ::2021/09/22(水) 22:39:53.61 .net
今日のやつ見てから遠藤のを見返すと、遠藤ってこんな歌下手なんだってようやく気づいたw

969 :君の名は:2021/09/22(水) 22:40:01.44 ID:BqbC7nzQ0.net
>>955
男のために仕事休むのはさすがに無いわな
人としてダメ

970 :君の名は:2021/09/22(水) 22:40:01.69 ID:faDq91/o0.net
米少しは分けてあげてくれ。売れてない子たちに

971 :君の名は:2021/09/22(水) 22:40:18.62 ID:nwLZxRBq0.net
二十歳超えたら酒も OK になって飲み会には必ず男がいるから応援するなら成人式まで

972 :君の名は:2021/09/22(水) 22:40:27.18 ID:ZvoC1a2C0.net
>>964
Dir white riceってどこのビジュアル系バンドだ

973 :君の名は:2021/09/22(水) 22:40:32.23 ID:bhLZPGz60.net
真夏よ
カメラをとめるな?ってか
それは何だっけ、犯人が死体のやつやろ

974 :君の名は:2021/09/22(水) 22:40:34.13 ID:UrbR+X6u0.net
R.I.P 星野

975 :君の名は:2021/09/22(水) 22:40:34.44 ID:O8WpFNxB0.net
>>959
芸能界で頑張ろうという感じは全くなかったからね
そこが良さでもあったんだけど
バレたからには覚悟を決めて欲しいな
仕事いかないでってのはちょっとな

976 :君の名は:2021/09/22(水) 22:40:35.80 ID:tod/XDXrd.net
ていうかファーストテイクじゃなくて音源でまずコレやれよ
友情ピアスも桃子にダメ出しされてたし

977 :君の名は:2021/09/22(水) 22:40:48.22 ID:S3oGc+u70.net
>>925
桃の天然水の呪い

978 :君の名は:2021/09/22(水) 22:40:54.63 ID:LZ2NRnnb0.net
>>969
朝までセ◯クスしても何食わぬ顔で出勤するのが普通よな

979 :君の名は:2021/09/22(水) 22:40:56.21 ID:3g0axZXA0.net
コレがokならワイらも仕事を体調不良で休んでライブ行っていいってことになるしな笑(もちろん有給取らずに)

980 :君の名は:2021/09/22(水) 22:40:58.64 ID:kzzKvzZJ0.net
かっきーの声は男じゃなくて女としての低さがいい

981 :君の名は:2021/09/22(水) 22:41:02.86 ID:lYX6SYx0M.net
>>948
最初に来たのは お ま え🤣
先に欅坂板荒らしたのもお前ら森田個スレ荒らしたのもお前らな被害者ぶってもこの事実は変わらんしお前らに文句言われる筋合いないから〜🤣

お前らが来なくなってから文句言おうな?🥺

982 :君の名は:2021/09/22(水) 22:41:12.26 ID:LEiqPcgm0.net
WBS録画すればええんやな

983 :君の名は:2021/09/22(水) 22:41:16.76 ID:ci4H8Ggh0.net
まちゅのお米の量超えてきたの誰だっけ?城島リーダー?

984 :君の名は:2021/09/22(水) 22:41:25.84 ID:O8WpFNxB0.net
>>972
知らないのか?
https://youtu.be/ALQ7qH9MCd0

985 :君の名は:2021/09/22(水) 22:41:38.68 ID:q+72HpdJ0.net
星野は他の連中と比べて
外仕事少ないし卒業したらどすんのかと思ってたが
これで心置きなく卒業できそうだね
おめでとうございます

986 :君の名は:2021/09/22(水) 22:41:46.96 ID:EQxWf7K00.net
乃木坂スター誕生でこの曲やってほしかった
https://www.youtube.com/watch?v=q4InbghSnQc

987 :君の名は:2021/09/22(水) 22:41:58.92 ID:F9MKOeNPp.net
かずみんドキュメンタリー観ようかと思ってたけどみなみちゃん映ってるかと思うと今あんま観たくない

988 :君の名は:2021/09/22(水) 22:42:02.51 ID:ZvoC1a2C0.net
>>984
dear white riceは知ってるよ

989 :君の名は:2021/09/22(水) 22:42:08.51 ID:ZiOQbYT+0.net
>>982
そうよ

990 :君の名は:2021/09/22(水) 22:42:11.80 ID:tKruoyyi0.net
>>981
知らねーよwww
病気だろお前www

991 :君の名は:2021/09/22(水) 22:42:17.79 ID:L5y7EMpja.net
>>983
石川佳純

992 :君の名は:2021/09/22(水) 22:42:21.04 ID:VHs2dy4c0.net
>>913
リチャードわろた

993 ::2021/09/22(水) 22:42:23.80 ID:acgRnz77.net
歌唱力だけでなくルックスも林の方が3人より上でしょう

994 :君の名は:2021/09/22(水) 22:42:25.10 ID:Pxh6ssGja.net
結局恋愛バレでそれが原因で即ファン辞める人なんてそんなにいないと思うんだよな
徐々にメンバーが信頼できなくなって今まで楽しめたものが楽しめなくなって
気がついたら黙って消えて行くんんだよね
もしくは方向性が合わなくなったとかなんとか言ってさ
それに対して恋愛自由にしろとかなんとか言ってもズレてるんだよな
受け手が継続的に安心して楽しめるかどうかの問題なんだからさ

995 :君の名は:2021/09/22(水) 22:42:30.26 ID:O8WpFNxB0.net
>>972
てスペル違ったわ

996 :君の名は:2021/09/22(水) 22:42:49.02 ID:bMHMZ4ig0.net
>>1000なら黒見も文春砲

997 :君の名は:2021/09/22(水) 22:43:10.00 ID:LZ2NRnnb0.net
>>995
スペルマ違いですね

998 :君の名は:2021/09/22(水) 22:43:10.40 ID:S3oGc+u70.net
>>961
J-lodで来るやろ

999 :君の名は:2021/09/22(水) 22:43:41.52 ID:UxbwfYh9r.net
【速報】週刊文春 スズキ記者
「乃木坂メンバーが経営者界隈の飲み会に出席してる。」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1632315787/

1000 :君の名は:2021/09/22(水) 22:43:49.60 ID:bhLZPGz60.net
スペースデブリだったんかい…
それはそうと
月で告白したのってそういうことか…
それはまぁ良いが「乗って」とは…

>>962
バレたらアウト
バレなければセーフ
報道されない特権を獲得すること

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
164 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★