2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】久保史緒里さん、自分が夢見てた仕事をライバルに奪われ病んでる模様。。モバメで弱音を吐きまくる。。

1 ::2021/09/12(日) 21:01:46.27 .net
辛いよな
読んでるこっちが辛くなるよ

2 :君の名は:2021/09/12(日) 21:05:05.54 ID:NdpwzH3Va.net
ID消してるヘンテコなのに同情されても、、

3 :君の名は:2021/09/12(日) 21:05:26.24 ID:NdpwzH3Va.net
ID消してるヘンテコなのに同情されても、、

4 :君の名は:2021/09/12(日) 21:30:47.20 ID:NszobHHYa.net
しおりのライバルは誰?

5 :君の名は:2021/09/12(日) 21:34:45.00 ID:wKJ3BM01M.net
夢見てた仕事というのは今バズってるアレとしか思えんが

6 :君の名は:2021/09/12(日) 21:34:58.88 ID:u/+8NocN0.net
>>1
みたらしみたいな奴だなお前

7 :君の名は:2021/09/12(日) 21:40:24.66 ID:pXZjh+Sf0.net
知るかよ
てめえもアンダーメンが夢見てた仕事を奪って生きてるだろうが

8 :君の名は:2021/09/12(日) 21:43:29.08 ID:wKJ3BM01M.net
アイドルなんぞルッキズムという理不尽のクソが堆積してできた島で生きとるんやから
バーリトゥードで行くしかないやろ。

9 :君の名は:2021/09/12(日) 21:44:39.90 ID:Hp/mCd4za.net
>>7
そりゃ久保ちゃんはアンダーメンの誰より実力あるし舞台とかやらすと業界人からも高評価だからな
実力もないのにただひたすらゴリ押しの某とは違う

10 :君の名は:2021/09/12(日) 21:47:17.59 ID:pXZjh+Sf0.net
自分が他人から奪うのは実力
他人が自分から奪うのはゴリ押し
随分と都合の良い理屈だこってw

11 :君の名は:2021/09/12(日) 21:50:50.54 ID:pXZjh+Sf0.net
自分も他人から奪って生きてる事に気づかずに自分が奪われる立場になった途端泣き入れるような奴は辞めちまえ

12 :君の名は:2021/09/12(日) 21:51:31.96 ID:NszobHHYa.net
>>5
どこでバズってるんや?まさか5ちゃんねる?

13 :君の名は:2021/09/12(日) 21:52:15.20 ID:pqxnBf5r0.net
ファーストテイクのこと?
あれやりたいなら運営に申し出りゃ公式チャンネルか配信中でやらせてもらえそう
チャンネル伸ばしたいってメンバーに言わせてる程度に運営は配信中伸ばしたいんだし

14 :君の名は:2021/09/12(日) 21:52:52.53 ID:59MHpciqd.net
>>11
正論言ってるかと思ったら自分こそメンバー叩きなんかしてないで自分の推しを応援しなよ

3君の名は(千葉県) (ワッチョイ a95f-9yYO)2021/09/12(日) 20:24:19.87ID:pXZjh+Sf0
こんなスレ立てちゃう時点でお前の思考はベクトルが違うだけでアンチと一緒
アンチ叩きなんかしてないで自分の推しを応援してろよ

94君の名は(千葉県) (ワッチョイ a95f-9yYO)2021/09/12(日) 03:26:20.50ID:pXZjh+Sf0
この子は完全に良くない成長の仕方したよな
初期の頃は可愛かったのに成長して歪んだババア顔になっちまった

15 :君の名は:2021/09/12(日) 21:53:13.26 ID:wKJ3BM01M.net
あのチャンネルに混ざっていくにはアイドルにしては歌が上手い、ではただ負けて終わり
ポルノとかの歌唱力に匹敵するアピールができるアイドル性を持ったメンバーが選ばれたということ

16 :君の名は:2021/09/12(日) 21:55:51.27 ID:vxYDQefwa.net
>>15
5日後が楽しみだよ

17 :君の名は:2021/09/12(日) 21:56:14.51 ID:UpplQcSQ0.net
>>13
自分から言ったらプライドが許さんだろw
あくまでやらないかと言われたいんだよ。

18 :君の名は:2021/09/12(日) 21:57:27.56 ID:WxRzTVkba.net
アイドルとしては相当な歌唱力でしょ
夜は短し見たら、あの声量オバケの竹中直人に負けないくらいの声量あったから
さっさと久保の歌を世に歌を広めればいいのにな
音楽の日でバズった時点でやるべきだった
自分たちがゴリ押ししたい微妙な実力のメンバーばかり前に出そうとするから、乃木坂は本当の意味で跳ねないんだよ

19 :君の名は:2021/09/12(日) 21:57:35.06 ID:GFt+b2QYa.net
3日くらいモバメが来てなくて昨日来た
連日撮影があり
送れないメールが増えてきた
最近ちょっと苦しい
今はポジティブなことは言えない
とのこと

大きな仕事に取り組み中
村仕事なんかと比べて病んでるとかなんなの?

20 :君の名は:2021/09/12(日) 21:58:10.28 ID:GFt+b2QYa.net
>>15
二発目が久保だったら裸で踊れよな独身ジジイ

21 :君の名は:2021/09/12(日) 22:11:49.48 ID:FDqDHB+W0.net
くぼしが病み気味なぐらいデカい仕事か
なんだろ?もしかしてディズニーかな
音楽の日にリトルマーメイドでバズっただけに
先月クランクアップしたリトルマーメイド実写版の吹き替えに抜擢されてるのかも

22 :君の名は:2021/09/12(日) 22:21:49.15 ID:bNp8SnIA0.net
これ逮捕案件じゃない?

23 :君の名は:2021/09/12(日) 22:47:40.60 ID:gGlGmYHDp.net
このグループもう終わりだよ

24 :君の名は:2021/09/12(日) 23:04:03.12 ID:OeuNhymw0.net
撮影でお疲れなだけなの判明してる

838 君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-mhQj) 2021/09/12(日) 03:11:45.75 ID:ILnkYxOba
緊張の連続、集中力、長丁場の撮影
こんなもんドラマか映画でしょう史緒里さんは

8/31
緊張の連続が始まる予感

9/1
一日中、緊張と集中力と戦ってます
毎回、始まる前の緊張感に押しつぶされそうになるのに、充実感が後から追いついてくる

9/5
今日も長丁場の撮影
元気?と祐希に心配された

9/6
最近、眠る瞬間の記憶がない

9/8
今日も一日、やるぞやるぞな日です

25 :君の名は:2021/09/12(日) 23:13:44.41 ID:Da/mkeOC0.net
鈴木愛理くらい歌が上手くなればでれるだろ

26 :君の名は:2021/09/12(日) 23:14:58.34 ID:ye+V1cazd.net
>>25
そこクラスは無理やろ顔もな

27 :君の名は:2021/09/12(日) 23:19:50.59 ID:XOWwQXOE0.net
生田ならともかく久保にFIRSTTAKEやらせるわけねえべ
まず表題センター取ってから言え

28 :君の名は:2021/09/12(日) 23:22:08.42 ID:Fh/ZBMdWa.net
久保ちゃんみたいのを正当に売り出せないから乃木坂はいつまでもオタ専の域を出ないんだよな

29 :君の名は:2021/09/12(日) 23:24:48.83 ID:kzgJNpVG0.net
>>13
ファーストテイクの公式チャンネルでやることに意味があるんでしょ
ファーストテイクやってみた動画なんて出すだけなら素人チャンネルだって出せるんだし

30 :君の名は:2021/09/12(日) 23:25:26.56 ID:ifsJHtKn0.net
これは悪質なスレです。事実無根、妄想の極み。
こんなことしてるといずれ捕まる。さよなら

31 :君の名は:2021/09/12(日) 23:30:18.94 ID:s+GiEp4m0.net
得意の演技仕事もりりあんに負けてるからね

32 :君の名は:2021/09/12(日) 23:46:19.29 ID:Yx93ZblE0.net
>>31
詳しく

33 ::2021/09/13(月) 00:34:30.64 .net
ID隠しはどうやるんや

34 ::2021/09/13(月) 00:34:47.77 .net
できたわ

35 :君の名は:2021/09/13(月) 00:40:24.03 ID:xCdU6yguM.net
>>1
赤辛唐揚げ食ってるけど辛い!

36 :君の名は:2021/09/13(月) 01:17:51.63 ID:2S4jV2N40.net
乃木坂1構ってちゃんだよなくぼしは

37 :君の名は:2021/09/13(月) 02:37:33.47 ID:+cA0aeY8a.net
だな
かまってほしいだけなんやで

38 :君の名は:2021/09/13(月) 02:39:17.24 ID:0ilQBRJW0.net
久保ヲタのあれと同じじゃん

39 :君の名は:2021/09/13(月) 02:46:10.56 ID:yTnVyrDGd.net
アンチが久保に試されてるんじゃね
無視できず話題にするんて私に興味にあるじゃんって
構ってちゃんならある意味久保の作戦通りでアンチの負け

40 :君の名は:2021/09/13(月) 02:48:01.44 ID:yTnVyrDGd.net
アンチが久保に試されてるんじゃね
無視できず話題にするんて私に興味にあるじゃんって
構ってちゃんならある意味久保の作戦通りでアンチの負け

41 :君の名は:2021/09/13(月) 02:48:10.10 ID:qtE7Gwe70.net
宮城仕事は上手くいってるじゃん

42 :君の名は:2021/09/13(月) 02:54:30.46 ID:cGV2IIzT0.net
今更上げたところで遠藤より再生伸びずに結局病むだけ

43 :君の名は:2021/09/13(月) 02:58:47.65 ID:IkGBmzc+a.net
アレは一般人が見るチャンネルだし歌が上手いほど評価されるし再生数も伸びるでしょ
正直、運営的に遠藤の微妙さがバレたらまずいから久保ちゃんは単独で出さないと思うw

44 :君の名は:2021/09/13(月) 03:23:19.61 ID:+WeSVJTx0.net
>>1
これ半分中元のカウンセリング必要だろ

45 :君の名は:2021/09/13(月) 03:30:09.03 ID:SQ/w8HB50.net
頑張れ
次期キャプテン

46 :君の名は:2021/09/13(月) 03:34:41.40 ID:0ilQBRJW0.net
このメンタルのやばさがあるから運営も推せないんだろ
モバメてことは運営も見てるてことだし
久保からしたら見せてるんだろうけど
面倒くせーなてなる

47 :君の名は:2021/09/13(月) 03:46:45.78 ID:QvAD0ka0r.net
この前の舞台を見てると演技しごとのオファーはこれからも来ると思う まだ若いしね

48 :君の名は:2021/09/15(水) 20:45:54.13 ID:iAjUxhb4d.net
嘘スレかよ

49 :君の名は:2021/09/21(火) 11:08:47.86 ID:c6xqM3Zqd.net
豆腐メンタル

50 :君の名は:2021/09/25(土) 13:08:38.03 ID:T2tG6R+0d.net
素直に喜べないのか

51 :君の名は:2021/09/27(月) 19:50:48.79 ID:URYd62Zvd.net
何かあったか

52 :君の名は:2021/10/01(金) 06:30:01.81 ID:OEUbMG7La.net
狭量な女

53 :君の名は:2021/10/01(金) 06:35:47.65 ID:RLgtYC5p0.net
乃木中の料理企画にそんなに出たかったんだ

54 :君の名は:2021/10/03(日) 00:55:37.65 ID:8CrqMFv6d.net
期内で3人までだから3期で序列4位じゃ無理やね

総レス数 54
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★