2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【君に叱られた】乃木坂46★12162【本スレ】

1 :君の名は:2021/09/09(木) 14:15:19.34 ID:jXcE4te8a0909.net
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【君に叱られた】乃木坂46★12161【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1631125173/
(deleted an unsolicited ad)

681 :君の名は:2021/09/09(木) 21:26:18.88 ID:R7dsIpVy00909.net
FIRSTTAKEって歌詞間違っても声裏返ってもガチの1発撮りなんでしょ?
マジでよく受けたなw

682 :君の名は:2021/09/09(木) 21:26:19.38 ID:HJnZZt1700909.net
勝負したなあ
楽しみだ

683 :君の名は:2021/09/09(木) 21:26:29.36 ID:Arw8SazK0.net
白石ヲタさん

とっくに推しが卒業したのに成仏出来ずに現役を何故か逆恨みしDIS

悪霊系元ヲタ

684 :君の名は:2021/09/09(木) 21:26:35.57 ID:b/Q/2UWk00909.net
>>672
ハラハラドキドキって言うか崖下への一本道を突き進んでる気分

685 :君の名は:2021/09/09(木) 21:26:37.65 ID:CbTOOOtL00909.net
first takeならdaddy daddy doが好き
さくちゃん何歌うんだろう不安でもあり楽しみだな

686 :君の名は:2021/09/09(木) 21:26:40.79 ID:XjE5oF/G00909.net
不安さ加減でいうとオールスター後夜祭初回レベル

687 :君の名は:2021/09/09(木) 21:26:44.07 ID:01zoEWEc00909.net
ゴスペラーズとかdeftechのやつ好き

688 :君の名は:2021/09/09(木) 21:26:46.57 ID:dY+wHzO200909.net
生配信なの?

689 :君の名は:2021/09/09(木) 21:26:48.88 ID:QRP7aBIxa0909.net
ファーストテイク楽しみ

annで話してた団子、ケンミンショーでやってるね

690 :君の名は:2021/09/09(木) 21:27:14.90 ID:boGV3ytVa0909.net
>>674
ヘッドホン左右間違い芸キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

691 :君の名は:2021/09/09(木) 21:27:19.88 ID:Vml/jXP3p0909.net
この感じかっきーのマスターズゴルフ生放送4時間の感覚思い出した

692 :君の名は:2021/09/09(木) 21:27:27.37 ID:zZA/NudE0.net
>>677
あの空気で
好きよ 好きよ 好きよ うっふんとか歌い出したら神回やろ

693 :君の名は:2021/09/09(木) 21:27:58.63 ID:6wX7PKAdM0909.net
>>672
確かにこういうのは最近なかなかなかったな

694 :君の名は:2021/09/09(木) 21:28:11.31 ID:b/Q/2UWk00909.net
どうなったら勝ちなの?
勝ち筋が全く見えないんだが

695 :君の名は:2021/09/09(木) 21:28:25.09 ID:9hCfq+RRp0909.net
>>505
FAST TAKE出たら叩かれるし、
FAST FAKE出たら泣いて叩かれるし、
同じ叩かれるなら、FAST TAKEの方が良いな

696 :君の名は:2021/09/09(木) 21:28:29.74 ID:Vml/jXP3p0909.net
>>670
それあるかもね、郷ひろみが2億4000万の後に新曲披露してるし

697 :君の名は:2021/09/09(木) 21:28:34.43 ID:jJSLYLzTd0909.net
吉田綾乃クリスティ

インスタストーリー

動画キター

698 :君の名は:2021/09/09(木) 21:28:34.61 ID:TR8wiSsfa0909.net
>>501
☀エネクルpresentsまいにちザキヤマ スペシャル
FM NACK5 9月18日(土)12:55〜14:55
 
アンタッチャブルの山崎さんの番組に、かっきーとお邪魔させていただきました!
楽しくたっぷりお話ししたので、よかったら聞いていただけると嬉しいです。
かっきーとザキヤマさんのとある共通点の話題が個人的にはツボでした^ ^
お楽しみに!
 

せーらブログより

699 :君の名は:2021/09/09(木) 21:28:35.73 ID:NyTLbt580.net
白石ヲタの分際で偉そうに意見してんじゃねぇよ

大和里菜のヲタが現乃木坂に文句言ってんのと同じだから

700 :君の名は:2021/09/09(木) 21:28:37.13 ID:BKYoZ7eg00909.net
>>670
これだ!
新曲プロモーションだろうしな

701 :君の名は:2021/09/09(木) 21:28:38.06 ID:1o/tWLsz00909.net
>>673
THE FIRST TAKEの商標調べてこいよ

702 :君の名は:2021/09/09(木) 21:28:38.18 ID:riIpVxim00909.net
>>686
ちーちゃんの初モーニングショーレベルかなぁ

703 :君の名は:2021/09/09(木) 21:28:45.10 ID:VhV53wB5M0909.net
first takeってあんま最新曲の宣伝に使うとかしないし
サヨナラの意味と予想

704 :君の名は:2021/09/09(木) 21:28:48.49 ID:9hCfq+RRp0909.net
>>694
記録か記憶に残れば勝ち

705 :君の名は:2021/09/09(木) 21:28:49.98 ID:OonhUiAta0909.net
ファーストテイクって上手くいけばそこから歌ってみただのでバズるから終わったあとの波及効果まで含めて楽しみだわ

706 :君の名は:2021/09/09(木) 21:29:00.65 ID:DFQMJmzo00909.net
シャコシャコしてきた・・・

707 :君の名は:2021/09/09(木) 21:29:19.59 ID:TR8wiSsfa0909.net
>>670
だからあのユニットのMVがないのか

708 :君の名は:2021/09/09(木) 21:29:30.19 ID:jJSLYLzTd0909.net
ワッチョイ隠し 茸
スッス
乃木坂アンチ 犯罪者

キチガイ堀オタ

709 :君の名は:2021/09/09(木) 21:29:40.72 ID:nqcMwUfs00909.net
>>691
あれはあれで楽しかった
コメントや質問してるだけで嬉しかった

710 :君の名は:2021/09/09(木) 21:29:47.35 ID:SqwUOSEGa0909.net
まずい出来だったらお蔵入りしたりできんのかな。
表に出すってことはほれなりに上手くいってるんでしょ。
慌てずに、おれたちが見守ってやららららら

711 :君の名は:2021/09/09(木) 21:29:51.12 ID:coydkIBW00909.net
今回のMVない3人組ユニットだったら面白いけどなぁ。

712 :君の名は:2021/09/09(木) 21:29:52.36 ID:+w5D+31c00909.net
さーくーらさーくーらいま咲き誇れ
歌ってくれ

713 :君の名は:2021/09/09(木) 21:29:52.70 ID:XnCUr1Qj00909.net
>>670
なるほど!

714 :君の名は:2021/09/09(木) 21:29:55.98 ID:JbB9TrB900909.net
ヘッドホン間違えるだけで何故こんなに可愛いのか

715 :君の名は:2021/09/09(木) 21:30:13.79 ID:qgGpDJQp00909.net
>>672
もう番組は出尽くしたしな

716 :君の名は:2021/09/09(木) 21:30:13.84 ID:6Ahe3RbD00909.net
ソニーミュージックがやってるただの自社サービスを超大型仕事みたいに言う違和感

717 :君の名は:2021/09/09(木) 21:30:22.37 ID:HL2ok8Q80.net
>>701
調べないし乃木坂が何に出ようが白石ヲタになんか関係あんの?

大和里菜のヲタが乃木坂のやることに口出してんのと同じだから

718 :君の名は:2021/09/09(木) 21:30:37.71 ID:wvNE4Dowr0909.net
>>694
正解も不正解もないけど
歌上手い人が1発撮りで収録して
見た人がやっぱ本物のアーティストって凄いなってなるのがTHE FIRST TAKEの良さだからそういう意味では不安でしかない

719 :君の名は:2021/09/09(木) 21:30:43.07 ID:Hfu9h9UC00909.net
1人じゃないとダメとかって決まりはないのか?

720 :君の名は:2021/09/09(木) 21:30:45.02 ID:XSRxU27A00909.net
>>670
これか

721 :君の名は:2021/09/09(木) 21:30:47.78 ID:9hCfq+RRp0909.net
ラムのラブソングだったらめちゃくちゃ嬉しいけどな

722 :君の名は:2021/09/09(木) 21:31:13.55 ID:fL6cTukdd0909.net
早く帰って私の色とマシンガンレインみたい

723 :君の名は:2021/09/09(木) 21:31:20.05 ID:OAXkEnRs0.net
>>716
ソニーミュージックって超大手だから
ソニーミュージックの仕事が来るのってとんでもなく凄いんだよね

724 :君の名は:2021/09/09(木) 21:31:37.05 ID:coydkIBW00909.net
とりあえずグループ魂が一番一発撮り感すごくて面白いよ

725 :君の名は:2021/09/09(木) 21:31:38.27 ID:B5hwtOpz00909.net
>>680
あんまりソワソワしないで〜♪

726 :君の名は:2021/09/09(木) 21:31:51.91 ID:8Ulnvjvza0909.net
君に叱られた歌ったらMV再生回数爆伸びするかもなー
今のところ過去最低ペースだし期待したい

727 :君の名は:2021/09/09(木) 21:31:55.19 ID:cEMUFPGK00909.net
>>718
そりゃ普段完全に口パクでやってるからな
上手くても結局口パクだからなんやねんってことにはなるわな

728 :君の名は:2021/09/09(木) 21:32:05.14 ID:qjeT+QX200909.net
この可愛さで歌もクソ上手かったらどえらいことになってるだろ

729 :君の名は:2021/09/09(木) 21:32:11.73 ID:xvR/kO+f00909.net
秋豚っぽい推され方を久々に感じた
運営覚悟決めたね

730 :君の名は:2021/09/09(木) 21:32:14.31 ID:wvNE4Dowr0909.net
>>724
君にジュース〜の方しか見てないけどあれいいよなw

731 :君の名は:2021/09/09(木) 21:32:17.81 ID:+w5D+31c00909.net
マスターズはTwitterのアホが「知ってるゴルフ用語全部言え」なんて無茶振りしてきてヒヤヒヤしたわ

732 :君の名は:2021/09/09(木) 21:32:25.37 ID:6wX7PKAdM0909.net
>>719
独りで出る人もいるしユニットで出る人もいる
BiSHはアイナ・ジ・エンドだけだし
yoasobiだといくらちゃんだけ最初一人で出て次は大所帯で出たりとか
それこそいろいろよ

733 :君の名は:2021/09/09(木) 21:32:29.92 ID:Vml/jXP3p0909.net
決まってソワソワした番組
かずみんオールスター後夜祭
かっきーのマスターズ4時間生放送
さくのfirst take[new]

734 :君の名は:2021/09/09(木) 21:32:59.37 ID:5tXlONLX00909.net
いくちゃん以外は所詮村内レベルだからなぁ
まぁ声が良いメンバーはいっぱいいるけど

735 :君の名は:2021/09/09(木) 21:33:15.51 ID:Hfu9h9UC00909.net
>>732
1人じゃなきゃダメってわけではないのね

736 :君の名は:2021/09/09(木) 21:33:19.34 ID:xnNICg3100909.net
なんやわいがシャワー浴びてる間に何があったんや?

737 :君の名は:2021/09/09(木) 21:33:27.25 ID:ORmjTgai00909.net
1番注目度高いコンテンツにブチ込んで一般層に顔知ってもらおうって感じなんだろうな
歌の上手さは度外視で

738 :君の名は:2021/09/09(木) 21:33:29.12 ID:HJnZZt1700909.net
ケミストリー兄さんも既に歌ったのか

739 :君の名は:2021/09/09(木) 21:33:30.57 ID:zbbTG7eX00909.net
さくちゃんを推すにしてもTHE FIRST TAKEって一番相性悪いだろ
普通に深夜ドラマにでも出せよ

740 :君の名は:2021/09/09(木) 21:33:34.84 ID:NGyBPwsG0.net
お前ら乃木坂がソニーだからソニーの仕事=村内でショボイって勘違いしてるけど外のチンケな仕事より100倍凄いからね

741 :君の名は:2021/09/09(木) 21:33:45.17 ID:H4flugL7M0909.net
徹子の部屋も何気にソワソワした

742 :君の名は:2021/09/09(木) 21:34:10.61 ID:88lrpV1l00909.net
さくちゃんとんでもない重荷背負わされたな

743 :君の名は:2021/09/09(木) 21:34:15.41 ID:Qrjn6lhL00909.net
センターが歌うまメンの賀喜なのになぜさくなんだろう

744 :君の名は:2021/09/09(木) 21:34:27.95 ID:DFQMJmzo00909.net
プレミアム公開するやつなのかな、メンバーもソワソワしてそう

745 :君の名は:2021/09/09(木) 21:34:41.19 ID:coydkIBW00909.net
KANA-BOONが歌ってる曲が歌詞間違いしたまま動画になってる

746 :君の名は:2021/09/09(木) 21:34:42.02 ID:mUOUo7RCa0909.net
>>463
> 中止になったわけじゃないよに文句だらけとかいつからこんな民度の低さになったのか
> ツイッター並みだなぁ


え?匿名5chはツイッター以下だが?

747 :君の名は:2021/09/09(木) 21:34:45.14 ID:5mfvl9OW00909.net
オタクの評価なんか糞どうでもいい案件だし、まあボロカスに叩かれる結果にしかならんな。

748 :君の名は:2021/09/09(木) 21:35:09.09 ID:Vml/jXP3p0909.net
>>744
first takeはいつもプレミアだった気がする

749 :君の名は:2021/09/09(木) 21:35:18.61 ID:juG9MzJc00909.net
急にスレ伸びてて、何か見逃したかと思ったわ
しゃくちゃんまじか!

750 :君の名は:2021/09/09(木) 21:35:25.84 ID:bocm8ysV00909.net
生田か久保ならわかるけど、
今野(か秋豚)は何考えてんだ?

751 :君の名は:2021/09/09(木) 21:35:31.08 ID:ORmjTgai00909.net
>>743
かっきーでも荷が重いでしょ

752 :君の名は:2021/09/09(木) 21:35:54.42 ID:Bfkf/fgf00909.net
気がついたらさくちゃんのFIRST TAKEくるやんけ

753 :君の名は:2021/09/09(木) 21:36:04.47 ID:SqwUOSEGa0909.net
歌のうまさってより、声質とか雰囲気で新規開拓したいんでしょ。多少荒れるだろうけど、総合的に見たら上手くいくと思う。さくちゃんがんばれ。

754 :君の名は:2021/09/09(木) 21:36:31.21 ID:Vq5oJh7u00909.net
どうせ一発撮りじゃないし修正されるでしょ

755 :君の名は:2021/09/09(木) 21:36:43.73 ID:1o/tWLsz00909.net
>>717
卒業メンバーのヲタだと口出しちゃいけないって思ってんのか?
そんなんだから新曲の再生回数がいまいちなんだろう
推しメンが卒業したからってグループのファンを辞めたわけじゃないぞ

756 :君の名は:2021/09/09(木) 21:36:51.29 ID:TR8wiSsfa0909.net
>>741
確かに緊張したわ
https://81orchid.com/wp-content/uploads/2019/05/b594ad2af60a2ee43d662d949652df749a8f4c12.10.2.9.2-768x576.jpeg

757 :君の名は:2021/09/09(木) 21:37:25.67 ID:XnCUr1Qj00909.net
新しいことやりゃ文句ばっかのクソヲタが沸くから新規は必要だろうな

758 :君の名は:2021/09/09(木) 21:37:28.16 ID:coydkIBW00909.net
生ちゃんの卒業がFIRST TAKEの企画的には合ってたと思うなぁ

759 :君の名は:2021/09/09(木) 21:37:33.25 ID:Yp8vKMyB00909.net
>>741
救世主まなったんが頑張ってくれたから…

760 :君の名は:2021/09/09(木) 21:37:49.42 ID:b/Q/2UWk00909.net
これ例えば生田久保とかなら期待寄りのハラハラドキドキだけど遠藤となると困惑しかないんだが
この前エビ中の見ちゃってこういうの歌うまメンでも出られるといいなあとか思ってしまっただけに

上手くはないけど味はある、みたいなの過去にあったのかな?

761 :君の名は:2021/09/09(木) 21:37:51.14 ID:QRP7aBIxa0909.net
歌の良さなんて様々
誰なら、みたいなのいらない

762 :君の名は:2021/09/09(木) 21:38:32.16 ID:DFQMJmzo00909.net
>>748
楽しみだ

763 :君の名は:2021/09/09(木) 21:39:01.06 ID:dY+wHzO200909.net
遠藤
「ぶーんぶんぶん ぶーんぶんぶん
ぶーんぶんぶん ぶーんぶんぶん
インフルエンサー
へいへいへい」

764 :君の名は:2021/09/09(木) 21:39:12.02 ID:QcyLKiFia0909.net
徹子の部屋は徹子が乃木坂生まれってのといくちゃんの写真集で少し話題あったからな…

765 :君の名は:2021/09/09(木) 21:39:12.64 ID:QZcTp6A700909.net
さくちゃんの個人PVで流れてた曲とか普通にソロアーティストだと思ったから技術は置いておいて歌声はいいと思うんだよね
一般層からしたらアイドルだけど意外と歌えるじゃんってなるかもしれん

766 :君の名は:2021/09/09(木) 21:39:19.08 ID:nZU9+AHO00909.net
アンダー曲のほうが表題よりいいかもね
いま冒頭30秒聞いたけど

767 :君の名は:2021/09/09(木) 21:39:24.97 ID:OonhUiAta0909.net
明日の夜にはファーストテイク新規が流れ込んでくるのか
優しく出迎える準備しとかないと
とりあえずさくちゃんの可愛い画像集めてくる

768 :君の名は:2021/09/09(木) 21:39:28.41 ID:ZK8Y+Sc3a0909.net
どっちに転んでも叩かれるよ
もう叩く気満々で待機してるのうじゃうじゃ沸いてるしw

769 :君の名は:2021/09/09(木) 21:39:29.02 ID:Yp8vKMyB00909.net
我々オタとしてはとても嬉しいことに変わりはないよね。まぁでもたしかにジャイアンのすごさもぜひファーストテイク視聴者に見てもらいってのもあるね笑

770 :君の名は:2021/09/09(木) 21:39:54.63 ID:ZPshzEYa00909.net
さくはデニムが似合うな

771 :君の名は:2021/09/09(木) 21:39:54.94 ID:wr+b2Pur00909.net
ヘッドフォンと耳の間に髪の毛挟むの気になる

772 :君の名は:2021/09/09(木) 21:40:06.18 ID:H4flugL7M0909.net
カップスターのED曲のハミングかもしれん

773 :君の名は:2021/09/09(木) 21:40:11.82 ID:XjE5oF/G00909.net
誇らしい。

774 :君の名は:2021/09/09(木) 21:40:23.41 ID:XnCUr1Qj00909.net
ジャイアンもいついなくなるかわからないし記念碑感覚でやろう

775 :君の名は:2021/09/09(木) 21:40:23.45 ID:6XjnhD1nr0909.net
乃木坂なんだから上手く歌い上げても新規は掴めないだろうから遠藤で良いのかも

776 :君の名は:2021/09/09(木) 21:40:28.64 ID:eZ2fuh7Wp0909.net
たそ、久保ちゃん、さくちゃん
ハイリスクハイリターンにベットする今野すこwww

777 :君の名は:2021/09/09(木) 21:40:58.32 ID:b/Q/2UWk00909.net
>>765
俺の知る限りそんなぬるい場所じゃないんだが
「はあ?乃木坂ごときがナンボのもん聴かせてくれるんじゃい」みたいな客のイメージ
アンチ口パクの総本山みたいな

778 :君の名は:2021/09/09(木) 21:41:08.43 ID:fNdi0fL3d0909.net
弓木のモバメが結構まともだ。残念

779 :君の名は:2021/09/09(木) 21:41:17.16 ID:B5hwtOpz00909.net
>>769
歌の話題でジャイアンは草

780 :君の名は:2021/09/09(木) 21:41:20.69 ID:LNfEhZp+00909.net
明日なのか
詳細は後日をもっと先かと勝手に解釈してた

781 :君の名は:2021/09/09(木) 21:41:24.26 ID:Mcs/Gkl300909.net
こないだのうる星やつらの歌は良かったろ
大丈夫だよ

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200