2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】高山の卒業延期wwwwww

1 ::2021/08/20(金) 18:18:06.01 .net
【#高山一実 の卒業時期も延期になる見込み】
9月開催予定の乃木坂東京ドーム公演が延期に 新型コロナ感染拡大を受け
#乃木坂46 #真夏の全国ツアー2021 #全ツ #ごめんねFingerscrossed #東京ドーム #INDOME

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202108200000719.html

同公演は、グループからの卒業を発表している1期生の高山一実(27)にとって、ラストライブになる予定だった。サイトでは「グループからの卒業を発表している高山一実ですが、当コンサートがラストステージとさせていただいておりましたが、合わせて延期とさせていただきます」としており、当初9月末予定と発表していた卒業時期も延期になる見込みだ。

2 :君の名は:2021/08/20(金) 18:20:39.66 ID:9GxwSRAcH.net
紅白で卒業だな

3 :君の名は:2021/08/20(金) 18:27:29.64 ID:QvSWxYufd.net
白石じゃあるまいし素直に諦めてくれや
あと少しだったのに

4 :君の名は:2021/08/20(金) 18:30:51.71 ID:8XohOvrZ0.net
かっこわる

5 :君の名は:2021/08/20(金) 18:31:51.36 ID:5TanMcGW0.net
いらねえライブとかいらんだろこいつに

6 :君の名は:2021/08/20(金) 18:33:48.17 ID:Li8t1Fl70.net
まじ最悪だわ

7 :君の名は:2021/08/20(金) 18:34:31.54 ID:ogc8xhFYp.net
ライブしないまま卒業でよくね?

8 :君の名は:2021/08/20(金) 18:35:17.94 ID:jderBJXc0.net
無観客でやりゃいいのに

9 :君の名は:2021/08/20(金) 18:35:25.63 ID:Qne2tltZ0.net
高山って自己評価だけは無駄に高いな

10 :君の名は:2021/08/20(金) 18:37:43.49 ID:RDCZbH6Od.net
西野みたいに卒業だけしといてセレモニーだけ後日でいいじゃん
とりあえず乃木坂からは出ていけ

11 :君の名は:2021/08/20(金) 18:37:43.63 ID:9f8BJsFQ0.net
自己評価の話なんかどこにも出てないが

12 :君の名は:2021/08/20(金) 18:40:19.69 ID:ogc8xhFYp.net
>>10
なーちゃんと同じ
は説得力あるからその線で行こう

13 :君の名は:2021/08/20(金) 18:43:07.77 ID:mgq529YG0.net
バスラまで在籍するかもしれない

14 :君の名は:2021/08/20(金) 18:44:03.54 ID:CeVfd0b60.net
>>9
最多選抜記録保持者だからしゃあない
選抜28回はセンター22回の前田敦子と同じ数字だから凄い

15 :君の名は:2021/08/20(金) 18:44:29.57 ID:pt7AfQzqd.net
感染状況はある程度の人数がワクチン打ち終わるまで減らんだろうし来年までいそうだな

16 :君の名は:2021/08/20(金) 18:45:49.55 ID:dTKIK0iK0.net
>>9
高山が決めたわけじゃないのにどんな思考回路してんだよ

17 :君の名は:2021/08/20(金) 18:46:33.62 ID:1lVCpxu6a.net
>>14
アンダーに入れれないからってだけで何の意味もない
AKBだったら宮澤や河西やら高山より圧倒的人気だったやつでも世代交代のため下げたが

18 :君の名は:2021/08/20(金) 18:46:35.61 ID:w5ovlxG10.net
28thの選抜に入れた時点でライブに出ないだけで年末までいるの確定たったしな。

19 :君の名は:2021/08/20(金) 18:46:45.34 ID:GNCWqt2PM.net
でもよかったね新曲の期間は高山不在ってのはなくなりそうだな

20 :君の名は:2021/08/20(金) 18:47:25.57 ID:5unXT0oO0.net
ずーみんはシブトカワイイ!!

21 :君の名は:2021/08/20(金) 18:48:01.91 ID:vXp/GLrT0.net
よっしゃああああ延命したああああ

22 :君の名は:2021/08/20(金) 18:49:37.28 ID:tJ2GCN0/0.net
せんでいい

23 :君の名は:2021/08/20(金) 18:50:25.13 ID:eAnRR+/E0.net
高山くん 引退がのびたな

24 :君の名は:2021/08/20(金) 18:50:56.50 ID:5ci6b/JKd.net
アンチ多いけど有能だし29thにまで割り込むとかじゃなけりゃ
別に卒業延びてもいいよ

25 :君の名は:2021/08/20(金) 18:51:16.49 ID:oXkUXJpi0.net
予定通り卒業で
配信ライブで良いやん

26 :君の名は:2021/08/20(金) 18:51:56.21 ID:5unXT0oO0.net
29枚目シングル選抜発表!まずは3列目!新内眞衣!高山一実!

27 :君の名は:2021/08/20(金) 18:55:31.83 ID:6dsrxMI90.net
>>23
泣かせるなよ、アンダーのくせに

28 :君の名は:2021/08/20(金) 18:58:02.74 ID:DB6UidD3M.net
いや高山お前さあ…
白石さえ卒コンできずやめてったのに
便器にへばりついたクソみてえにいつまでも居るんじゃねえよ

29 :君の名は:2021/08/20(金) 18:59:22.13 ID:LEHSRuf00.net
在籍だけして居ない白石パターン
とりあえず卒業してライブだけ戻る西野パターン
よくわからんが違う意味あるのかな

30 :君の名は:2021/08/20(金) 19:00:38.51 ID:Ia3HNK7V0.net
高山の美脚に白石の顔だったら最強だよな

31 :君の名は:2021/08/20(金) 19:03:30.76 ID:OFQWBNJnp.net
まだ卒業発表していない順番待ちのメンバーも卒業のタイミングが先に伸びたな

32 :君の名は:2021/08/20(金) 19:20:45.54 ID:HjXWpmuY0.net
小さいところで無観客配信で宜しwwww

33 :君の名は:2021/08/20(金) 19:22:43.18 ID:5Nqcfmj3a.net
高山の代打メンバーがガックリしてそう

34 :君の名は:2021/08/20(金) 19:24:34.53 ID:512W/rOQ0.net
高山如き伸ばすな

35 :君の名は:2021/08/20(金) 19:25:09.45 ID:08eGZFiT0.net
>>28
コロナを口実に、1年以上のさばった
峯岸みなみよりはましやん・・・

36 :君の名は:2021/08/20(金) 19:25:53.51 ID:Cd32/NjYr.net
当然大園桃子も延びるよな?
じゃないと話が違う

37 :君の名は:2021/08/20(金) 19:26:35.45 ID:Cd32/NjYr.net
伊藤純と渡辺も延びるよな?
じゃないと話が違う
いい加減にしろ

38 :君の名は:2021/08/20(金) 19:28:52.93 ID:hmsAwmaK0.net
もういいって・・・

39 :君の名は:2021/08/20(金) 19:30:26.49 ID:Cd32/NjYr.net
居るんだったら1回アンダーやれって

40 :君の名は:2021/08/20(金) 19:30:46.49 ID:mXQUSbx10.net
白石は卒コンだったからライブ延期で在籍伸びるのはわかるけれど、
高山は卒コンでないのだから福岡ラストでも別に良いのに
どんだけドームで最後にこだわるんだよ…

41 :君の名は:2021/08/20(金) 19:31:08.43 ID:s7ncpuRUa.net
ごめんねー桃子は3期生の誕生日9月4日って言ってしまってるしもう変えることですないです

桃子はこんな感じ

42 :君の名は:2021/08/20(金) 19:32:32.07 ID:rYvKGqys0.net
強メンしか出来ない単独卒コン出来るなんて運がいいな
全ツだと最後辺りからだけど、単独だと1から10まで、カズ仕様に出来る

43 :君の名は:2021/08/20(金) 19:33:03.41 ID:CeVfd0b60.net
>>40
関東人だから縁もゆかりもない福岡が最後は嫌やろ

44 :君の名は:2021/08/20(金) 19:33:03.79 ID:1lVCpxu6a.net
>>36
ドームの予定だった日にはもういないから関係ねーよ

45 :君の名は:2021/08/20(金) 19:34:42.26 ID:Cd32/NjYr.net
>>44
関係ねーよじゃねーよ
何が関係ねーよだよ

46 :君の名は:2021/08/20(金) 19:35:36.07 ID:zoY1+oFxa.net
はあ?とっとと辞めろ

47 :君の名は:2021/08/20(金) 19:37:01.17 ID:1lVCpxu6a.net
>>45
なんだこいつ

48 :君の名は:2021/08/20(金) 19:37:54.40 ID:Cd32/NjYr.net
さっと辞めてくれよ
まじで

49 :君の名は:2021/08/20(金) 19:38:17.28 ID:cxfTniP80.net
高山さん勘弁してください

50 :君の名は:2021/08/20(金) 19:39:11.30 ID:kjZyZgbOd.net
白石の延期はわからなくないけど高山はそこまでする必要ないだろ
なんかてきとーに無観客ステージ用意して終わりでいいだろ

51 :君の名は:2021/08/20(金) 19:40:23.24 ID:CeVfd0b60.net
凄え嫌われよう
峯岸みたいにねんねした訳でもないのに

52 :君の名は:2021/08/20(金) 19:41:51.26 ID:Cd32/NjYr.net
引退だったら別に勝手にしろと思う
引退じゃないならさっと退けよ

53 :君の名は:2021/08/20(金) 19:44:05.68 ID:HkbTQtfY0.net
泣いたっていいじゃないか?

54 :君の名は:2021/08/20(金) 19:44:58.49 ID:dSC9+c7ga.net
>>51
かずみんも坊主にすればバランス取れるね!

55 :君の名は:2021/08/20(金) 19:44:58.82 ID:iejdUUz50.net
@JAMに高山ソロで出演して卒業

56 :君の名は:2021/08/20(金) 19:46:04.08 ID:cPCM53MR0.net
あまりにも悲報
白石と勘違いしてんのか?

57 :君の名は:2021/08/20(金) 19:47:54.17 ID:Cd32/NjYr.net
極めて悲報

58 :君の名は:2021/08/20(金) 19:48:38.54 ID:irn1+fXE0.net
ていうか東京ドームで卒業なら
28thの選抜辞退しろよ

59 :君の名は:2021/08/20(金) 19:48:48.48 ID:Vzgpo+2h0.net
白石と違うのだからさっさと辞めろ

60 :君の名は:2021/08/20(金) 19:49:32.37 ID:caQ5UOu10.net
高山お前ふざけんなよ!
早く卒業して後輩に譲れよ!

61 :君の名は:2021/08/20(金) 19:49:34.74 ID:rYvKGqys0.net
つーかライブが延期になっただけで卒業日って具体的に決まってなかったし
ライブやってたとしても10月末ぐらいはいただろうよ

62 :君の名は:2021/08/20(金) 19:49:45.25 ID:HkbTQtfY0.net
29thの選抜にも入ったらどうする?

63 :君の名は:2021/08/20(金) 19:50:31.61 ID:Cd32/NjYr.net
>>58
代わりに大園入れろよな

64 :君の名は:2021/08/20(金) 19:50:38.35 ID:Qne2tltZ0.net
>>16
東京ドームで卒業すること決めたのは高山だろバーカ

65 :君の名は:2021/08/20(金) 19:53:22.30 ID:GycMXMrAM.net
今回高山ソロがありそうだしそれを披露してくれるかな

66 :君の名は:2021/08/20(金) 19:53:32.57 ID:Cd32/NjYr.net
>>62
引退するなら別にいーよ

67 :君の名は:2021/08/20(金) 19:53:46.34 ID:nrDFEPaW0.net
大悲報やんw
まあコロナのデルタ株のせいだけどさ

68 :君の名は:2021/08/20(金) 19:55:28.28 ID:Cd32/NjYr.net
コロナよ…
どうしてくれる…

69 :君の名は:2021/08/20(金) 19:56:19.14 ID:EqaZi9gba.net
ショックすぎる

70 :君の名は:2021/08/20(金) 19:56:52.66 ID:whhX0ktWa.net
卒業延期になって好転したアイドル1人もいない

71 :君の名は:2021/08/20(金) 19:59:52.62 ID:Cd32/NjYr.net
生配信でも卒業企画いろいろ考えていて楽しいって言ってて盛大にやってもらう気満々だなって思った
やっぱりかって感じだ
残念です

72 :君の名は:2021/08/20(金) 20:00:56.12 ID:cLL3LsVc0.net
ワラタ

73 :君の名は:2021/08/20(金) 20:02:16.82 ID:pB6RPyI00.net
高山は卒業していいから、大園延期しろよ

74 :君の名は:2021/08/20(金) 20:03:17.77 ID:BzWHCz5c0.net
今年中は治まらんだろ

75 :君の名は:2021/08/20(金) 20:03:49.01 ID:Cd32/NjYr.net
高山は引退していいから、大園は残れよ

76 :君の名は:2021/08/20(金) 20:04:22.78 ID:gLiV9s/0r.net
生田は早く卒業したほうがいい
このままじゃタイミング逃してタレントとしての旬を乃木坂で消費しきって白石の二の舞だよ

77 :君の名は:2021/08/20(金) 20:05:07.59 ID:ZOmnIY310.net
乃木坂の峯岸

78 :君の名は:2021/08/20(金) 20:05:36.63 ID:zsGctdFm0.net
>>76
いや、いくちゃんは乃木坂にいてほしいよ
ババアはいらない

79 :君の名は:2021/08/20(金) 20:07:02.06 ID:zoY1+oFxa.net
盗人猛々しいとはこの事

80 :君の名は:2021/08/20(金) 20:07:27.45 ID:3mneshDna.net
最後の最後まで見苦しいな

81 :君の名は:2021/08/20(金) 20:07:47.50 ID:baoBxrjwd.net
生田はいたところで乃木坂の活動はほぼしないからな
高山は枠を譲らないから困る

82 :君の名は:2021/08/20(金) 20:09:02.65 ID:Cd32/NjYr.net
本当にいらない

83 :君の名は:2021/08/20(金) 20:10:16.60 ID:yvbhmbDI0.net
最悪だよ!これを受け入れる高山も高山だ

84 :君の名は:2021/08/20(金) 20:11:28.40 ID:Cd32/NjYr.net
>>83
受け入れたの運営側のような気がする
高山のワガママ

85 :君の名は:2021/08/20(金) 20:11:54.83 ID:gLiV9s/0r.net
卒業後タレントとして活躍していきたいならこんな泥舟からいち早く脱出した方がいい
卒コンなんか待ってたらいつまでも卒業できない

86 :君の名は:2021/08/20(金) 20:12:03.12 ID:4EXGPxHWa.net
>>51
今は丸くなっただけ

―「高山はMCとしてもう十分に活躍してるから次のシングルはアンダーでいいな」と言われたらどうしますか?

高山.うわー、それはちょっと・・・・「私はもうタレントなのかな?」と思っちゃうでしょうね。

―なるほど、高山さんにとってアイドルでいることが何よりも大事なわけですよね。

高山.そこで私が「わかりました。じゃあタレントのお仕事を頑張ります!」ってなったら、
もう乃木坂46を卒業した方がいいと思うんですよね。

高山.やっぱりアイドルを応援したい人とタレントを応援したい人ってぜんぜん違うと思うんですよ。
https://i.imgur.com/bTSEcam.png

87 :君の名は:2021/08/20(金) 20:12:40.58 ID:caQ5UOu10.net
高山よお前は白石じゃない
高山ごときがドームで卒業出来ないから延期だと?
配信ライブで9月中に卒業してくれ!
工事中は出んなよな!

88 :君の名は:2021/08/20(金) 20:12:55.23 ID:yvbhmbDI0.net
>>84
あー、そっちかぁ

とりあえず延期してもいいけど
乃木中への出演はやめてほしい

89 :君の名は:2021/08/20(金) 20:15:26.33 ID:Cd32/NjYr.net
>>85
1人だと自信が無いのかな
自己評価はやたら高い気がするのだが?

90 :君の名は:2021/08/20(金) 20:16:46.67 ID:d8+gyiUy0.net
べつにいいじゃないかw次のシングルには入ってないんだし

91 :君の名は:2021/08/20(金) 20:18:12.47 ID:kj68EOSia.net
卒業の順番待ってる人のこと考えろよー

92 :君の名は:2021/08/20(金) 20:18:15.37 ID:Cd32/NjYr.net
>>90
入るかもよ
なんせ高山だから

93 :君の名は:2021/08/20(金) 20:19:32.30 ID:ReGDrhzR0.net
>>36
高山は28枚目で卒業だけど大薗は27枚目時点で卒業じゃん

94 :君の名は:2021/08/20(金) 20:26:15.25 ID:HR38SoZUp.net
1人で何いうてんの?

95 :君の名は:2021/08/20(金) 20:26:44.69 ID:Cd32/NjYr.net
>>93
そーだね
高山はいらないから桃子返して

96 :君の名は:2021/08/20(金) 20:29:04.46 ID:ED/M8F6a0.net
うわあああああああああああ

97 :君の名は:2021/08/20(金) 20:33:31.72 ID:VoKvZMKj0.net
白石レベルではないだろ、高山なんて
ささっと配信かなんかで卒コンやってやめたらいーのに

98 :君の名は:2021/08/20(金) 20:35:06.70 ID:Dh/3xoEXr.net
白石と同格のメンバーだから多少はね?

99 :君の名は:2021/08/20(金) 20:35:21.15 ID:/uk8Pg950.net
ふざけんじゃねーよ、ドーム前に辞めろや

100 :君の名は:2021/08/20(金) 20:36:31.51 ID:kPdjX4EW0.net
引退詐欺

101 :君の名は:2021/08/20(金) 20:37:03.28 ID:Cd32/NjYr.net
乃木中出ないで欲しいって人多いけど、確かにこの間の面白かった
多分高山が居なかったからだと思う

102 :君の名は:2021/08/20(金) 20:37:59.41 ID:HkbTQtfY0.net
>>90
入ってるよ

103 :君の名は:2021/08/20(金) 20:39:38.06 ID:CeVfd0b60.net
地元の幕張メッセじゃないのか

104 :君の名は:2021/08/20(金) 20:40:13.60 ID:WjjhHScqM.net
やったーーーーーー!!!

105 :君の名は:2021/08/20(金) 20:42:18.11 ID:xWviMoXGd.net
いちいち延期すんなw

106 :君の名は:2021/08/20(金) 20:42:41.72 ID:kGNVESKY0.net
睡眠不足のデメリット一覧

頭が超絶悪くなる
免疫力が下がる
集中力無くなる
筋肉量の減少
老ける
ハゲる
肌が荒れる(顔が汚くなる)
粘膜が荒れる→口内炎ができる
認知症リスクUP
うつ病リスクUP
糖尿病の発症率UP(メラトニン不足)
慢性頭痛の発症率UP
統合失調症の発症率UP(これは諸説あり)
自律神経が乱れる
記憶力と認知能力に悪影響
成長ホルモンが阻害される
レプチン分泌減少とグレリン増加(肥満へ)
交感神経優位になり血圧上昇
ストレスが増加する
増加したストレスにより睡眠障害の悪循環
怒りやすくなる
人間嫌いになる
日中の疲労感と倦怠感
集中力が欠如しパフォーマンスが落ちる
吐き気や目まいの症状が出ることがある
メンタルが落ち込みやすくなる
酔っ払った時と同じ脳になる
眠くて眠くてどうしょもなくなる

ほか多数

107 :君の名は:2021/08/20(金) 20:43:30.22 ID:Cd32/NjYr.net
>>104
やだよ

108 :君の名は:2021/08/20(金) 20:45:34.21 ID:irVCwzIq0.net
白石さんルートじゃん

109 :君の名は:2021/08/20(金) 20:45:52.43 ID:d8S8Cmek0.net
私は東京ドームレベルの女ってことを言いたいのね

110 :君の名は:2021/08/20(金) 20:46:08.45 ID:DsFYipGK0.net
>>40
ほんとそれ
福岡は観客いて、配信もあるからちょうどいいじゃん
福岡逃すと年内は客入れてのライブは無理でしょ

111 :君の名は:2021/08/20(金) 20:46:38.67 ID:77IaRoRYd.net
となると新内はまだまだ先か
良かったわ

112 :君の名は:2021/08/20(金) 20:47:13.65 ID:Cd32/NjYr.net
>>109
東京ドーム1000個分の図々しさ

113 :君の名は:2021/08/20(金) 20:48:03.56 ID:geNhctM50.net
>>8
さすがにドームで無観客はカッコつかないだろ

114 :君の名は:2021/08/20(金) 20:48:45.94 ID:Cd32/NjYr.net
>>111
2期生だから別にいいわ
高山いつまで居るんだよ
期限決めてキッチリしろよ

115 :君の名は:2021/08/20(金) 20:49:55.99 ID:5QbVJ4Fbp.net
白石ならともかく、いらねー!

116 :君の名は:2021/08/20(金) 20:50:30.85 ID:/uk8Pg950.net
千葉の文化会館で無観客でやれ、不人気高山

117 :君の名は:2021/08/20(金) 20:52:19.89 ID:1lVCpxu6a.net
>>78
もう25でアイドルとしては完全に高齢だっての

118 :君の名は:2021/08/20(金) 20:53:29.25 ID:Cd32/NjYr.net
早いうちに次進めないと人として成長しないと思う

119 :君の名は:2021/08/20(金) 20:54:29.28 ID:1lVCpxu6a.net
>>114
もう1期2期に違いなんかないよアホ

120 :君の名は:2021/08/20(金) 20:54:41.66 ID:yllC7iH90.net
松村は運良かったな
高山は可哀想だけどやっぱ延期となると歯切れ悪い感じで卒業になるな、白石と同じく

121 :君の名は:2021/08/20(金) 20:54:50.80 ID:CeVfd0b60.net
ディズニーランド貸し切りでライブしよう
全国47都道府県ゴールデンタイムに生放送
全盛期AKBの総選挙視聴率は軽く超える
新規ファンの獲得にも繋がる

122 :君の名は:2021/08/20(金) 20:55:24.28 ID:SELYwcQ6H.net
高山BBAの公開処刑が恥まった… wwwwwww

桜井卒業 彼イベ 1位
衛藤卒業 彼イベ 3位
井上卒業 彼イベ 3位
大園卒業 彼イベ 3位
松村卒業 彼イベ 4位
高山卒業 彼イベ 9位 ← 高山ヲタの彼イベ自慢「さすが選抜記録保持者」wwwwwwwwwwwwww

白石麻衣[449/465]96.6% ← 全シングル選抜
橋本奈々未[437/465]94.0% ← 全シングル選抜
西野七瀬[452/482]93.8% ← 全シングル選抜
秋元真夏[467/492]94.9% ← 全シングル選抜
松村沙友理[434/485]89.5% ← 全シングル選抜 ← 高山ヲタ「高山大人気、松村は人気なし」wwwwwwwwwwwwww
生田絵梨花[414/482]85.9% ← 全シングル選抜
衛藤美彩[461/537]85.8%
桜井玲香[419/506]82.8%
若月佑美[406/500]81.2% → 福神7回
深川麻衣[290/362]80.1%
星野みなみ[431/563]76.6%
齋藤飛鳥[419/571]73.4%
樋口日奈[303/425]71.3% → 福神1回
高山一実[401/593]67.6% → 福神14回 (元祖今野レディー)← 全シングル選抜 ゴリ押し天王 wwwwwwwwwwwwww
井上小百合[389/597]65.2% → 福神1回
斉藤優里 [343/529]64.8% → 福神0回
中田花奈[382/663]57.6% → 福神1回
生駒里奈[243/475]51.2% →
2期生
新内眞衣[421/500]84.2% → 福神0回 ← 高山ヲタ「新内の選抜聖域は許せない」 wwwwwwwwwwwwww
寺田蘭世[409/519]78.8% → 福神0回
渡辺みり愛[369/480]76.9% → 福神0回
北野日奈子[341/466]73.2% → 福神0回
鈴木絢音[315/420]75.0% → 福神0回
山ア怜奈[297/465]63.9% → 福神0回

https://i.imgur.com/8Ck2ck0.png

123 :君の名は:2021/08/20(金) 20:56:26.00 ID:/uk8Pg950.net
高山の卒コンは別でやれよ
配信でいいだろ

124 :君の名は:2021/08/20(金) 20:56:30.04 ID:77IaRoRYd.net
そもそもこんな中で東京ドームって発想がやばい
運営相変わらずポンコツすぎる

125 :君の名は:2021/08/20(金) 20:56:58.80 ID:bAIs1inVr.net
>>118
お前が成長しろよ

126 :君の名は:2021/08/20(金) 20:58:01.48 ID:Cd32/NjYr.net
>>121
怖い怖い怖い

127 :君の名は:2021/08/20(金) 20:58:05.64 ID:CeVfd0b60.net
>>124
屋外だと雨落雷強風があるしなあ

128 :君の名は:2021/08/20(金) 20:58:58.98 ID:GbtLRSth0.net
最悪でも紅白までで身を引いてくれ

129 :君の名は:2021/08/20(金) 20:59:10.65 ID:Cd32/NjYr.net
>>125
いや冗談じゃなく

130 :君の名は:2021/08/20(金) 21:02:11.93 ID:Z5FrKgk20.net
別に選抜外やしええんちゃうの

131 :君の名は:2021/08/20(金) 21:03:49.93 ID:CeVfd0b60.net
30thシングルまで生き残るか

132 :君の名は:2021/08/20(金) 21:04:52.00 ID:Cd32/NjYr.net
>>131
恐い恐い恐い

133 :君の名は:2021/08/20(金) 21:06:46.87 ID:CeVfd0b60.net
スプレーかけても中々死なないゴキブリの様な生命力の持ち主か

134 :君の名は:2021/08/20(金) 21:08:30.20 ID:77IaRoRYd.net
白石の卒コン配信はボロ儲けだったやんか
松村の卒コン配信は人数でてないのか

135 :君の名は:2021/08/20(金) 21:12:20.44 ID:I6CJt3+LM.net
いまだにミーグリ出るかどうかもわかってなかったからかずみんヲタでミーグリ出てくれるかもってなったやつ多いだろ
運営もかずみんミーグリで稼がないとだし
堀みたいに全国ミーグリ3日かりんごみたいに全国ミーグリ1日+個別ミーグリ2日どっちになるんだろうな

136 :君の名は:2021/08/20(金) 21:13:05.88 ID:TZ5lZq2j0.net
代々木で5000人客入れてやれよ
延期したってもう無理だろ

137 :君の名は:2021/08/20(金) 21:17:28.93 ID:Cd32/NjYr.net
高山で儲けられるのか?

>>133
バルサン焚いとけって

138 :君の名は:2021/08/20(金) 21:19:06.88 ID:Mu0i8/fta.net
またかよ、卒コン出来ないから卒業延期って
お前はとって卒業とはなんだよ
アホらし

139 :君の名は:2021/08/20(金) 21:19:53.86 ID:Nz84HrFc0.net
延期は芸スポで知ったけど
でもなんで明日明後日はやるの?
急角度で危険になってる時期なのに

140 :君の名は:2021/08/20(金) 21:20:58.50 ID:WOXZbQa40.net
フジロックはお咎めなし

141 :君の名は:2021/08/20(金) 21:23:59.99 ID:Mbl1n0UR0.net
そ、それは高山さんだから盛大にやらなきゃ

142 :君の名は:2021/08/20(金) 21:32:32.82 ID:Cd32/NjYr.net
>>141
卒業するってなったときこっちサイドが盛大に盛り上がったからな
やりたきゃ勝手にどうぞだけど延期はすんなよ

143 :君の名は:2021/08/20(金) 21:35:08.27 ID:CeVfd0b60.net
>>139
金こそ全て
メンバーやオタの命は二の次

144 :君の名は:2021/08/20(金) 21:35:54.91 ID:PeWMIkmQM.net
まいやんのときとおんなじことを繰り返すのか
ホントここの運営は学習しねえな

145 :君の名は:2021/08/20(金) 21:35:56.96 ID:W++2hCIjd.net
卒業延期にかこつけて個別ミーグリ出れば?
部数絞れば公開処刑もされずに済むやろ

146 :君の名は:2021/08/20(金) 21:38:25.75 ID:Ac6x4X0Y0.net
福岡ライブで卒業すれば?

それか、紅白で卒業

147 :君の名は:2021/08/20(金) 21:42:22.15 ID:Cd32/NjYr.net
今夏中に卒業しろよ
コロナなんかいつ終息するかわかんないんだから
卒業して何するか知らないけど
期限決めてキッチリしろよ
だらだらしないで

148 :君の名は:2021/08/20(金) 21:42:44.26 ID:Nz84HrFc0.net
>>140
ロックとはイメージがなあ・・・
ロックでも意外と致命傷になる可能性も0とは言えず

149 :君の名は:2021/08/20(金) 21:43:41.05 ID:Nz84HrFc0.net
>>143
ワクチンもしてそうだし
若いからセーフって思ってるのかな

あ、メンバーはね

150 :君の名は:2021/08/20(金) 21:45:42.43 ID:Ac6x4X0Y0.net
乃木坂メンバーも入っている、千葉のバンドに入って、卒コンすれば?

151 :君の名は:2021/08/20(金) 21:46:50.63 ID:XrazOaZda.net
何で不人気な古いメンバーは往生際悪いの?

152 :君の名は:2021/08/20(金) 21:47:08.70 ID:CeVfd0b60.net
28歳の誕生日までいたりしてな

153 :君の名は:2021/08/20(金) 21:48:25.08 ID:Cd32/NjYr.net
オタ「最悪の事態は回避出来た」
オレ「最悪の事態だ…」

154 :君の名は:2021/08/20(金) 21:48:48.57 ID:XrazOaZda.net
不人気だから仕事無くなるの早いから出来たら辞めたく無いのかな?

仕事無くなったら時給1000円のバイトしたら良いやん

155 :君の名は:2021/08/20(金) 21:49:27.82 ID:tPSf6K1G0.net
白石の二の舞だな

156 :君の名は:2021/08/20(金) 21:49:41.27 ID:CeVfd0b60.net
退職金の額が増える

157 :君の名は:2021/08/20(金) 21:52:09.49 ID:Cd32/NjYr.net
>>154
小説書けば?
買わないし読まないけど

158 :君の名は:2021/08/20(金) 21:55:05.82 ID:Ac6x4X0Y0.net
千葉の牧場で歌って、テレ朝で放送してもらうとか?

159 :君の名は:2021/08/20(金) 22:02:04.76 ID:Cd32/NjYr.net
地上波でやると盛大感でるからやだ

160 :君の名は:2021/08/20(金) 22:03:58.48 ID:CeVfd0b60.net
でしゃばりあんの高山に相応しい最後じゃないですか

161 :君の名は:2021/08/20(金) 22:05:03.26 ID:jderBJXc0.net
どうしてもライブを客入れた状態で送り出したいのであれば
田舎の公民館あたりから配信ライブやって帳尻合わせることもできるだろ

162 :君の名は:2021/08/20(金) 22:06:38.82 ID:W++2hCIjd.net
高山のラストステージが延期になったというだけで乃木坂メンバーとしての活動は9月末で終わりなんじゃね?

163 :君の名は:2021/08/20(金) 22:08:37.58 ID:4BZiqTTHa.net
南房総で1人でやってろよ

164 :君の名は:2021/08/20(金) 22:08:48.71 ID:pB6RPyI00.net
このスレ面白いw

165 :君の名は:2021/08/20(金) 22:09:26.18 ID:CeVfd0b60.net
>>161
AKBは沖縄の公民館で総選挙やったが乃木坂はないだろうなあ

166 :君の名は:2021/08/20(金) 22:10:14.59 ID:cLL3LsVc0.net
ほんと高山とか新内のアンチってセンスあるよなw
ポッと出のアケカス上がりアンチとは出来が違うぜ

167 :君の名は:2021/08/20(金) 22:11:24.63 ID:V9HdRII60.net
まさかの卒業保留w

168 :君の名は:2021/08/20(金) 22:12:48.26 ID:Nz84HrFc0.net
>>157
乃木坂の看板が取れたら実力勝負になっちゃう

169 :君の名は:2021/08/20(金) 22:15:10.90 ID:CeVfd0b60.net
直木賞 芥川賞とりましょう

170 :君の名は:2021/08/20(金) 22:17:43.56 ID:mcAHwdnr0.net
ほぼ擁護なしってすごいね
大抵こういうスレって2〜3人頑張って擁護する奴が出てくるもんだけど

171 :君の名は:2021/08/20(金) 22:19:18.52 ID:Cd32/NjYr.net
>>170
他スレに1人いる

172 :君の名は:2021/08/20(金) 22:19:56.37 ID:CeVfd0b60.net
高山オタは今頃彼女や奥さんとハッスルしよるんじゃろう

173 :君の名は:2021/08/20(金) 22:20:31.70 ID:V9HdRII60.net
全国ツアーも中止じゃねえの

174 :君の名は:2021/08/20(金) 22:21:05.90 ID:caQ5UOu10.net
高山頼むよ早く卒業してくれ!

175 :君の名は:2021/08/20(金) 22:22:16.10 ID:HpOrHf1b0.net
リモートでええやろ

176 :君の名は:2021/08/20(金) 22:23:11.94 ID:Na2SJznGM.net
我らのかずみんの卒コンを延期など絶対にあってはならぬ一大事
延期など一日たりとも許されぬ

177 :君の名は:2021/08/20(金) 22:24:35.09 ID:V9HdRII60.net
そもそも有観客でやろうとしてるのがおかしい

178 :君の名は:2021/08/20(金) 22:26:05.51 ID:FqBpkbaBa.net
>>16
クソ恥ずかしの断ればいいだけだろ

179 :君の名は:2021/08/20(金) 22:26:24.50 ID:hTRdCCaua.net
>>176
そうだよな延期じゃなくて明日卒業でいいじゃんな。明日なら配信もあるんだし。

180 :君の名は:2021/08/20(金) 22:26:32.63 ID:Cd32/NjYr.net
>>176
そーだ!そーだ!

181 :君の名は:2021/08/20(金) 22:26:58.12 ID:XAFcmDTza.net
パーシモンホールで卒コンでええやろ

182 :君の名は:2021/08/20(金) 22:27:31.42 ID:CeVfd0b60.net
>>177
メンバーも減給や茄子なしは嫌でしょう

183 :君の名は:2021/08/20(金) 22:27:43.65 ID:HkbTQtfY0.net
明日のアフター配信でやればいい

184 :君の名は:2021/08/20(金) 22:31:20.51 ID:FqBpkbaBa.net
高山の我がままを運営が受け入れた
運営が延期させると決めたのを高山が受け入れた

どっちにしても高山が人としてクソには変わりない
だからこいつ嫌いなんだよ

185 :君の名は:2021/08/20(金) 22:32:16.30 ID:IqUFFxT70.net
>>86
まるで万年アンダーメンがアイドルじゃないみたいだな

186 :君の名は:2021/08/20(金) 22:34:27.52 ID:Cd32/NjYr.net
>>185
ぶっちゃけアンダークラスだったと思うよ
本当に政治巧いなって思う

187 :君の名は:2021/08/20(金) 22:34:46.00 ID:FqBpkbaBa.net
タレントとして残るにしても一生ついて回ることなんだが
こいつホントあたま悪すぎる

188 :君の名は:2021/08/20(金) 22:35:19.78 ID:CeVfd0b60.net
>>186
指原みたいにしたたかで賢いんだな

189 :君の名は:2021/08/20(金) 22:36:11.69 ID:Cd32/NjYr.net
>>184
政治巧いと思う
そこは素直に凄いなって思う

190 :君の名は:2021/08/20(金) 22:37:26.92 ID:wxMg8J14a.net
これは朗報
なんならあと1年くらい卒業延期でも全然OK!

191 :君の名は:2021/08/20(金) 22:40:34.13 ID:Aud452yNa.net
高山ごときが延期なんて生意気
サクッと卒業しろよ

192 :君の名は:2021/08/20(金) 22:40:43.42 ID:Cd32/NjYr.net
>>188
指原にはなれないと思うけど

193 :君の名は:2021/08/20(金) 22:42:54.78 ID:Cd32/NjYr.net
>>190
無理だよ
国民がNOを突き付ける

194 :君の名は:2021/08/20(金) 22:44:34.59 ID:CeVfd0b60.net
>>192
そうか?
オールスター感謝祭でMCを上手にやれてたじゃん
結婚するまでは生き残る思うよ

195 :君の名は:2021/08/20(金) 22:47:05.40 ID:IwVOTHyt0.net
「さすが選抜記録保持者」wwwwwwww

122君の名は(東京都) (JPW 0H7f-+AX+)2021/08/20(金) 20:55:24.28ID:SELYwcQ6H
高山BBAの公開処刑が恥まった… wwwwwww

桜井卒業 彼イベ 1位
衛藤卒業 彼イベ 3位
井上卒業 彼イベ 3位
大園卒業 彼イベ 3位
松村卒業 彼イベ 4位
高山卒業 彼イベ 9位 ← 高山ヲタの彼イベ自慢「さすが選抜記録保持者」wwwwwwwwwwwwww

白石麻衣[449/465]96.6% ← 全シングル選抜
橋本奈々未[437/465]94.0% ← 全シングル選抜
西野七瀬[452/482]93.8% ← 全シングル選抜
秋元真夏[467/492]94.9% ← 全シングル選抜
松村沙友理[434/485]89.5% ← 全シングル選抜 ← 高山ヲタ「高山大人気、松村は人気なし」wwwwwwwwwwwwww
生田絵梨花[414/482]85.9% ← 全シングル選抜
衛藤美彩[461/537]85.8%
桜井玲香[419/506]82.8%
若月佑美[406/500]81.2% → 福神7回
深川麻衣[290/362]80.1%
星野みなみ[431/563]76.6%
齋藤飛鳥[419/571]73.4%
樋口日奈[303/425]71.3% → 福神1回
高山一実[401/593]67.6% → 福神14回 (元祖今野レディー)← 全シングル選抜 ゴリ押し天王 wwwwwwwwwwwwww
井上小百合[389/597]65.2% → 福神1回
斉藤優里 [343/529]64.8% → 福神0回
中田花奈[382/663]57.6% → 福神1回
生駒里奈[243/475]51.2% →
2期生
新内眞衣[421/500]84.2% → 福神0回 ← 高山ヲタ「新内の選抜聖域は許せない」 wwwwwwwwwwwwww
寺田蘭世[409/519]78.8% → 福神0回
渡辺みり愛[369/480]76.9% → 福神0回
北野日奈子[341/466]73.2% → 福神0回
鈴木絢音[315/420]75.0% → 福神0回
山ア怜奈[297/465]63.9% → 福神0回

196 :君の名は:2021/08/20(金) 22:47:50.03 ID:Cd32/NjYr.net
>>194
やれるかなあ
だとしたらもっと早く卒業しろよと思うわ

197 :君の名は:2021/08/20(金) 22:55:08.92 ID:kCv6q67G0.net
どいつもこういつも奈々未さんみたいにスパッ!といけないなあ
奈々未さんなら東京ドームだろうが出来ない?あ、そう、なら卒コンいいっすわって自ら退路するだろう

198 :君の名は:2021/08/20(金) 22:55:12.40 ID:Xcb2hDpCM.net
かずみんならやれる!大きく羽ばたける!
だからいつまでも狭苦しいアイドルグループなんぞに閉じ込めておいては駄目だ

199 :君の名は:2021/08/20(金) 23:01:56.63 ID:Cd32/NjYr.net
>>198
羽ばたく自信ないのかな?
自己評価高いくせに自信はないのかな
根性無しかな

200 :君の名は:2021/08/20(金) 23:04:37.86 ID:PR51uTzId.net
ID真っ赤にして必死な奴いるねw

201 :君の名は:2021/08/20(金) 23:08:24.27 ID:Cd32/NjYr.net
>>197
奈々未はちゃんとやれ
いいっすわじゃない

202 :君の名は:2021/08/20(金) 23:11:54.89 ID:FqBpkbaBa.net
>>189
youtubeでマネが白石が上からだったりを見てると
マネも入れ変わりが多いし
1期はタレント様さまみたいな上級の扱いだろ

先のことを考えると上手くは無いだろ

203 :君の名は:2021/08/20(金) 23:12:52.83 ID:/uk8Pg950.net
>>194
後夜祭な、別に上手くもなんとも無い
ひたすらつまらない

204 :君の名は:2021/08/20(金) 23:12:59.86 ID:FqBpkbaBa.net
>>194
オールスター、Qさまの見習いに成った以降
来ないじゃん

205 :君の名は:2021/08/20(金) 23:15:19.76 ID:/uk8Pg950.net
>>184
コイツ本当に自己中でクズでナルシストで出たがりだよな、ホント嫌いだわ高山

206 :君の名は:2021/08/20(金) 23:16:32.45 ID:kg1r7aBE0.net
2025年くらいまでいて欲しいな。

207 :君の名は:2021/08/20(金) 23:21:49.27 ID:Cd32/NjYr.net
>>206
普通にダメ

208 :君の名は:2021/08/20(金) 23:22:23.66 ID:FqBpkbaBa.net
日向か欅のオタがスレ伸ばそうと必死に高山オタ役をやってくれてんだけど

そもそも高山に興味無いのが判るから
いつもスレ伸びないんだよ

209 :君の名は:2021/08/20(金) 23:22:58.08 ID:+xu0PZ7Cp.net
白石のスタッフにしてもらえばいいのにね。構成作家の見習いとかさ。顔ブスなんだし丁度いいよ。

210 :君の名は:2021/08/20(金) 23:23:26.66 ID:mXQUSbx10.net
>>151
不人気な古いメンバーだから

211 :君の名は:2021/08/20(金) 23:23:31.06 ID:sJV5HEGL0.net
>>3
じゃあ真夏が代わりに辞めろよ

212 :君の名は:2021/08/20(金) 23:23:48.05 ID:Aud452yNa.net
高山の卒業ライブなんて一期以外誰も泣かないんじゃないか?

213 :君の名は:2021/08/20(金) 23:24:42.36 ID:FqBpkbaBa.net
>>211
高山オタ vs 真夏オタ
来たww

214 :君の名は:2021/08/20(金) 23:25:35.75 ID:Cd32/NjYr.net
>>210
だからか

215 :君の名は:2021/08/20(金) 23:26:11.82 ID:PR51uTzId.net
>>214
井上オタ成仏しろよw

216 :君の名は:2021/08/20(金) 23:26:19.70 ID:CanpoV7g0.net
>>212
そりゃ1期以外にはメリットしかないから当然よ

217 :君の名は:2021/08/20(金) 23:27:02.17 ID:/uk8Pg950.net
>>216
一期でも泣くのは和田だけだろ

218 :君の名は:2021/08/20(金) 23:27:55.70 ID:/uk8Pg950.net
>>211
馬鹿じゃね?不人気は高山だけなんだよ

219 :君の名は:2021/08/20(金) 23:28:38.27 ID:FqBpkbaBa.net
1期も高山の卒業にあまり触れてない気がするんだけど
1期オタの諸君
なんか有ったっけ

220 :君の名は:2021/08/20(金) 23:30:33.62 ID:Cd32/NjYr.net
>>217
生田と2期の新内

221 :君の名は:2021/08/20(金) 23:33:42.10 ID:cLL3LsVc0.net
お前らってほんとおもろいな

222 :君の名は:2021/08/20(金) 23:36:14.77 ID:Cd32/NjYr.net
>>219
だから自己顕示で盛大にお見送りせえってことでしょ
もういいわ

223 :君の名は:2021/08/20(金) 23:39:57.90 ID:i82lVz140.net
1期中心メンバーなのに白石卒業後の真夏家に呼ばれてない時点でお察し。ちなみにメンバーは白石生田秋元松村。

224 :君の名は:2021/08/20(金) 23:45:43.87 ID:FhrkytZ1a.net
幕張配信ライブ追加で
高山卒コン変更しろよ。

225 :君の名は:2021/08/20(金) 23:48:36.69 ID:PR51uTzId.net
>>223
飛鳥みなみちゃんは?

226 :君の名は:2021/08/20(金) 23:54:49.69 ID:ZSQUj8rf0.net
延期の卒コン兼ねたラスト出るだけでもう冠番組出ないんだから延期ではないだろ

227 :君の名は:2021/08/21(土) 00:02:56.35 ID:SDQNKMTla.net
いっそ早めて大園と一緒に卒コンやれば?

228 :君の名は:2021/08/21(土) 00:05:55.85 ID:bihmylN7r.net
>>227
大園の邪魔すなて
卒業コンサートなんか高山に必要なかろうよ
さっと辞めさっと

229 :君の名は:2021/08/21(土) 00:10:07.55 ID:VwwatyiKd.net
まじで早く辞めてほしい

230 :君の名は:2021/08/21(土) 00:12:22.84 ID:ZnNeXWJ9M.net
スパッと辞めろよマジで

何かと理由つけていつまでもグズグズ居座りやがって

231 :君の名は:2021/08/21(土) 00:15:48.60 ID:bihmylN7r.net
辞めればこういうの言われなくなるから早く辞めな
メンタル強いのわかったから

232 :君の名は:2021/08/21(土) 00:19:22.56 ID:08yi5T5z0.net
卒コン無しでよくね?

233 :君の名は:2021/08/21(土) 00:30:23.91 ID:bihmylN7r.net
>>232
いらない
ただ本人がやりたいならやったらいいと思うけど延期はマジですんなよ

234 :君の名は:2021/08/21(土) 00:30:59.84 ID:940HPiND0.net
>>223
飛鳥とみなみ…

235 :君の名は:2021/08/21(土) 00:31:09.02 ID:nC5exOIv0.net
アンチのみ草

236 :君の名は:2021/08/21(土) 00:38:33.81 ID:zea5NM2/0.net
高山って凄い勘違いして活動してたんだな
お前は延期すんな!

237 :君の名は:2021/08/21(土) 00:49:41.66 ID:bihmylN7r.net
>>235
俺が50くらい書いてるけど差し引いても200近くアンチだから凄いと思うわ

238 :君の名は:2021/08/21(土) 00:56:09.15 ID:Yz80UgnM0.net
峯岸みたいに永遠に語り継がれることになるぞ

239 :君の名は:2021/08/21(土) 00:59:32.29 ID:km+oH5MP0.net
>>223
だって高山は真夏嫌いだし、分かりやすく仲悪いじゃん

240 :君の名は:2021/08/21(土) 01:01:37.03 ID:km+oH5MP0.net
>>220
そいつらも別に高山すきじゃないから。
和田に合わせてるだけで

241 :君の名は:2021/08/21(土) 01:01:47.21 ID:bihmylN7r.net
>>239
高山最低だな

242 :君の名は:2021/08/21(土) 01:07:11.45 ID:km+oH5MP0.net
和田と二人で卒コンして引退しろ

243 :君の名は:2021/08/21(土) 01:08:18.06 ID:bFdGDtfD0.net
TVで「この子可愛い」と思ったことが多いのが高山という俺の事実
最近もメガネかけてニコニコしてたのが実は高山だったな

244 :君の名は:2021/08/21(土) 01:09:46.09 ID:bihmylN7r.net
>>243
そうだね
早く卒業しようか?

245 :君の名は:2021/08/21(土) 02:14:37.80 ID:HhR+BbZL0.net
かずみんが辞めるまで、他の子、特に主力クラスが卒業発表できない説を強く推す

246 :君の名は:2021/08/21(土) 02:15:25.30 ID:km+oH5MP0.net
前倒しして緊急事態宣言出てないとこでやれ

247 :君の名は:2021/08/21(土) 02:21:55.41 ID:1kJVJ8Sxa.net
やったぜ
このまま来年のバスラまでいようぜ

248 :君の名は:2021/08/21(土) 02:23:28.24 ID:E5443+P3r.net
>>247
ダメよ
ダメダメ

249 :君の名は:2021/08/21(土) 03:12:07.32 ID:I5WN2oBC0.net
延期してもいいから和田と樋口も一緒に連れてってくれ

250 :君の名は:2021/08/21(土) 04:42:50.97 ID:98XQHtac0.net
高山嫌われてんのな

251 :君の名は:2021/08/21(土) 04:58:24.18 ID:tXJsWg/N0.net
予定より数か月分多く高給を稼げて高山ニッコリ

252 :君の名は:2021/08/21(土) 06:12:46.61 ID:rf8TvtHI0.net
>>250
高山を好きな奴は皆無www

253 :君の名は:2021/08/21(土) 06:13:02.17 ID:cGgOv7OVd.net
>>249
おめーの推しのが先な

254 :君の名は:2021/08/21(土) 06:13:58.12 ID:xIX7LDoe0.net
ライブが流れると46時間TVフラグ

255 :君の名は:2021/08/21(土) 06:26:40.31 ID:hgkRKoRAd.net
俺は1期のアンダーメンバーが好きだったから高山は雲の上の存在だと思ってる

一回もアンダーになったことないとかすごすぎるわ

256 :君の名は:2021/08/21(土) 06:29:05.26 ID:bKsemq5/0.net
乃木恋のリアルイベント開催して終わりでいいよw

257 :君の名は:2021/08/21(土) 06:34:10.30 ID:5UCJ0NvEr.net
>>255
本当に人気あるなら別にいいよ
ないのに全選抜とかバカな話

258 :君の名は:2021/08/21(土) 06:41:42.08 ID:CFeVASwna.net
>>255
アンダーに入れれないからってだけの事

259 :君の名は:2021/08/21(土) 06:45:16.80 ID:cGgOv7OVd.net
小銭数え配信中の100万越えは高山人気もあるってことじゃないの?もと四天王様だよ。

260 :君の名は:2021/08/21(土) 06:52:29.33 ID:toDfYKF50.net
乃木坂の峯岸って感じだな

261 :君の名は:2021/08/21(土) 06:55:44.21 ID:5UCJ0NvEr.net
>>259
樋口和田秋元のおかげじゃない?

262 :君の名は:2021/08/21(土) 07:03:23.71 ID:At0VUBew0.net
峯岸 在籍15年 選抜40回
高山 在籍10年 選抜28回

高山もあと5年続けば選抜42回になってたか

263 :君の名は:2021/08/21(土) 07:10:42.55 ID:g0thE09pd.net
>>261
https://i.imgur.com/sabBDcb.jpg

264 :君の名は:2021/08/21(土) 07:17:32.39 ID:/DPkRvTd0.net
>>260
まさにそれなんだけど最大限の侮辱だな
あの白石でさえ卒業遅すぎるし伸びた分だけ卒業後あまりパッとしなくなっちゃてるのに
高山みたいな雑魚が同じ事したら速攻消えるだろ

265 :君の名は:2021/08/21(土) 07:22:44.33 ID:nH2Fewty0.net
卒業後の仕事も延期したって事か
乃木坂を中心に芸能は回てるからな

266 :君の名は:2021/08/21(土) 07:34:15.99 ID:psLNosw00.net
峯岸ほど知名度もなく白石ほどビジュアルもない
人当たりの良さは飛び抜けてるけど

267 :君の名は:2021/08/21(土) 07:37:00.10 ID:At0VUBew0.net
峯岸は坊主
白石はCM女王
高山は作家

268 :君の名は:2021/08/21(土) 07:43:18.44 ID:Bhdlhtd2a.net
卒業したら乃木坂の看板が無くなり
野に放たれるわけだから
そりゃ一日でも引き延ばしたくなるよ

269 :君の名は:2021/08/21(土) 07:45:52.91 ID:l9vZnck6a.net
元々高山のこと嫌いじゃなかったけど
運営の扱い良すぎて嫌いになったんだよなぁ
配信卒イベで卒業じゃダメなの?
東京ドームで卒業に拘るの?

270 :君の名は:2021/08/21(土) 07:46:28.78 ID:Onwzp4CTp.net
樋口の小銭貯金借りて生活したらいいんじゃ無いの?一発、本で当てから返すからみたいな。芥川龍之介や松本清張もやってた手口。

271 :君の名は:2021/08/21(土) 08:00:29.21 ID:xuGAK8pz0.net
早よ去ねブス

272 :君の名は:2021/08/21(土) 08:19:30.56 ID:B2G8oqXTa.net
>>259
全日、前々日と配信が有って選抜発表なら見るだろ
そのせいで見てない人までトップで再生されただけだろ

273 :君の名は:2021/08/21(土) 08:21:53.14 ID:nOwlR2j50.net
白石でさえ配信ライブだったんだから配信でえーやん
てか、ドームって文京区のワクチン接種会場になっているんだがそれどかしてまでやるつもりだったの?

274 :君の名は:2021/08/21(土) 08:23:51.64 ID:HGnYZ6oy0.net
高山「29thシングルもよろしくwwwおww願いwwwしますwwwwwww」

275 :君の名は:2021/08/21(土) 08:27:38.63 ID:Mv3AqadLa.net
>>255
アンダーになったことないっていうか、アンダーにしなかっただけやん

276 :君の名は:2021/08/21(土) 08:31:34.18 ID:GnNC67tO0.net
高山ってアンダーメンと仲良かったしアンダー行っても普通にやれたよな

277 :君の名は:2021/08/21(土) 08:34:53.04 ID:rf8TvtHI0.net
>>255
フロントにはあまりなれない人の印象(笑)
白石や生田なんかとフロント回数比べてみたらわかるよwww

278 :君の名は:2021/08/21(土) 08:34:56.48 ID:CFeVASwna.net
早い時期からアンダーになじんでればで堀を最後に5年前からアンダー経験ない選抜常連がアンダーになる事は絶対なくなったから

279 :君の名は:2021/08/21(土) 08:40:02.81 ID:4t8UHDUbr.net
まいやんの時も東京ドームだったし
乃木坂にとって東京ドームは鬼門かなぁ
やはり真の聖地は神宮球場なのだ!

280 :君の名は:2021/08/21(土) 08:44:19.87 ID:z1tzxWs60.net
早よ消えろ要らないよバカ

281 :君の名は:2021/08/21(土) 08:53:28.22 ID:qXyTxVxA0.net
小説売れて勘違いしてるんだろうけど
乃木豚しか買ってねーからあれ

282 :君の名は:2021/08/21(土) 09:49:13.75 ID:gczPvl3ka.net
>>281
でも高山の写真集より売れたんじゃなかったか?
トラペジウム25万部
高山一実写真集恋かもしれない2.2万部w
もう辞めるの決まってるんだ
待ってりゃいなくなる
ほどほどにしてあげろよ

283 :君の名は:2021/08/21(土) 09:54:21.54 ID:yqctBrxM0.net
>>282
小説は個人だけでなく施設も買ってくれるからね。一度売れると強い。

284 :君の名は:2021/08/21(土) 09:57:41.00 ID:95cDg8mZ0.net
>>33
それな、誰だったんだろう

285 :君の名は:2021/08/21(土) 10:03:07.41 ID:3XixaE+sr.net
卒業延ばさなくていいと思う

286 :君の名は:2021/08/21(土) 10:03:46.63 ID:3XixaE+sr.net
>>263
うん、大丈夫

287 :君の名は:2021/08/21(土) 10:03:59.39 ID:At0VUBew0.net
高山の意志だからそうするしかない

288 :君の名は:2021/08/21(土) 10:04:56.81 ID:Kjv3KZ/WM.net
よっしゃーー!
あと2年延期だーー!

289 :君の名は:2021/08/21(土) 10:09:12.31 ID:6ED+yr0G0.net
コロナの状況からして高山の卒コンが実現するまで3回くらい選抜発表ありそう
そうなると世代交代は進まないし
卒コンだけでてくるとなるとあのおばちゃん誰?ってなる

290 :君の名は:2021/08/21(土) 10:09:25.37 ID:3XixaE+sr.net
>>288
冗談でも言っていい事と悪い事がある

291 :君の名は:2021/08/21(土) 10:21:26.42 ID:NHfENXnYp.net
でもあと2年は有観客無理だよ?

292 :君の名は:2021/08/21(土) 10:27:55.78 ID:Rit28nz3d.net
西野パターンでいこうよ

293 :君の名は:2021/08/21(土) 10:28:31.16 ID:8gTMiorAM.net
卒業延期したんだから個別ミーグリに参加してほしい
松村だって急遽参加したんだし
橋本とか西野とか衛藤(欅坂だと長濱ねる)が
卒業最期の全握で1日一万人規模の握手会を夜中までやったのに

294 :君の名は:2021/08/21(土) 10:32:21.82 ID:xIX7LDoe0.net
橋本パターンと西野パターンって何が違うの?

295 :君の名は:2021/08/21(土) 10:33:04.49 ID:8gTMiorAM.net
たしか吉本坂の番組に出た時に
乃木坂が結成された時に、運営(多分北川)から
秋元康のLINEアカ教えて貰って
ずっと秋元先生に相談してた。とか言ってたけど
秋元康に認知されてたからアンダー落ちしなかった
と思ってる。

衛藤とかはソニーの人間は知ってても
秋元康にとってはその他大勢のダンスメンバーだったし

296 :君の名は:2021/08/21(土) 10:34:35.62 ID:At0VUBew0.net
>>288
新世界でも高山を見れそうだな

297 :君の名は:2021/08/21(土) 10:35:26.35 ID:+fZORxGEp.net
>>288
無観客配信ライブで淋しく卒業だよ
ドームでやりたかったねーーーw
卒業希望者が内側から圧掛けるから避けられないんだよな!

298 :君の名は:2021/08/21(土) 10:36:21.15 ID:SsCrGaZR0.net
延期中にかずみんが思い直して卒業撤回することも可能性としてあるな

299 :君の名は:2021/08/21(土) 10:38:21.25 ID:VKL2tgD7d.net
いや、高山なんてもう要らないだろ

300 :君の名は:2021/08/21(土) 10:40:34.85 ID:w93p8uGO0.net
さっさとオンラインライブで卒業しろよw 高山

301 :君の名は:2021/08/21(土) 10:41:08.54 ID:At0VUBew0.net
やめろ やめろ
さっさとやめろ
しばくぞ

メンバー思いの人格者なのにファンに嫌われるのは不思議だ

302 :君の名は:2021/08/21(土) 10:42:16.95 ID:w93p8uGO0.net
生田の卒業だったら、万難を排して、新国立競技場だけどなw

303 :君の名は:2021/08/21(土) 10:46:06.67 ID:vFeEzNQld.net
生田は関しまして卒の方がいいよ
舞台に迷惑がかかる

304 :君の名は:2021/08/21(土) 10:55:32.27 ID:vRJcnqK90.net
>>113
歌い手のまふまふって人が東京ドーム無観客配信をやってたよ
YouTubeで配信して同接40万超えしてた

305 :君の名は:2021/08/21(土) 11:00:21.96 ID:/DPkRvTd0.net
>>273
日本全体で連日2万人越えで白石なんかの時より遥かにヤバい状況なのに有観客なんて出来るわけねーのになw

306 :君の名は:2021/08/21(土) 11:11:37.35 ID:RVWNVvT7d.net
はよ辞めてよ

マジで

307 :君の名は:2021/08/21(土) 11:14:35.54 ID:tteNMnvZ0.net
昔は控えめなメンバーが多い中
話を振られてそれなりに面白い話が出来たので重宝されたが
今となってはお役御免だよ

308 :君の名は:2021/08/21(土) 11:15:48.67 ID:km+oH5MP0.net
メンバー想いとか本気でいってんのかよ
ただの寄生虫だろ、最初から最期まで一番汚いヤツ

309 :君の名は:2021/08/21(土) 11:15:52.34 ID:/DPkRvTd0.net
峯岸なんかは知名度だけはあるから何だかんだ延期も話題になったけど高山なんか誰だおめーわだろ

310 :君の名は:2021/08/21(土) 11:29:42.34 ID:9CLZBeut0.net
高額契約延長で高山ウハウハやな

311 :君の名は:2021/08/21(土) 11:36:11.33 ID:km+oH5MP0.net
今年一番いいニュース、高山卒業
今年一番悪いニュース、高山卒業延期

312 :君の名は:2021/08/21(土) 11:40:58.88 ID:pEkO3RaWp.net
ここでネガティブなこと言ってアイドル叩いてるキモオタ
マジでコロナで苦しんで死なねーかな

313 :君の名は:2021/08/21(土) 11:45:23.56 ID:dRWVP8RG0.net
かずみんが批判しているお前らのことをブログに書いてるぞ

314 :君の名は:2021/08/21(土) 11:53:55.71 ID:4Ev5lpJSr.net
高山の作戦は周到だな。流石に作家さんは先を読めてる。

315 :君の名は:2021/08/21(土) 11:55:18.58 ID:/owQ5l5z0.net
早くQさまとかの枠あけろよー

316 :君の名は:2021/08/21(土) 11:57:50.21 ID:km+oH5MP0.net
いつまで居んだよって言われてるのをわかってて
サイリウムの海じゃなきゃ嫌だとか・・・
コロナ前に辞めてろよ不人気写真集爆死ごり押し

317 :君の名は:2021/08/21(土) 12:01:01.55 ID:MYHtP7kR0.net
なんだよ!いるなよ!早く辞めろよ!

318 :君の名は:2021/08/21(土) 12:06:25.33 ID:z7OCohQJ0.net
ブログちょっとワロタ

319 :君の名は:2021/08/21(土) 12:11:55.42 ID:kW2LxWySr.net
なんでこんな嫌われてるんだ?
かずみんが何したっていうんだよ…

320 :君の名は:2021/08/21(土) 12:12:24.09 ID:aomjXNRH0.net
おまいら
ちょっとかずみん可哀想だぞ!

「なんだよ!いるなよ!早く辞めろよ!」

自虐が過ぎるw

321 :君の名は:2021/08/21(土) 12:13:59.01 ID:gweyvdu1r.net
自分を白石と同格だと思ってんだろうなぁ…

322 :君の名は:2021/08/21(土) 12:15:32.93 ID:iOmjEY68p.net
一番腹黒いよ
高山と梅澤

323 :君の名は:2021/08/21(土) 12:16:23.34 ID:kW2LxWySr.net
>>320
本気で思ってなさそうだからマジで怖い
マジでみんな思ってるんだよって誰か教えて上げてくれ

324 :君の名は:2021/08/21(土) 12:16:37.13 ID:nyJKbRZD0.net
このスレ見てるのかな

325 :君の名は:2021/08/21(土) 12:17:09.89 ID:c0zbMo99a.net
高山さーはよやめーや

326 :君の名は:2021/08/21(土) 12:19:17.14 ID:4qP2D0g/0.net
卒業することは今すぐ出来るだろw

327 :君の名は:2021/08/21(土) 12:21:45.47 ID:CZLBnOf4a.net
>>283
東京と近所の図書館見たけど在庫有りばっか
しかも東京の区ごとに図書館検索システム違うのって発注業者違うって事だろ
税金で色々と糞みたいだな

328 :君の名は:2021/08/21(土) 12:27:02.07 ID:CZLBnOf4a.net
>>312
高山がコロナに掛かって
禿げたらいいのに

329 :君の名は:2021/08/21(土) 12:31:22.19 ID:kW2LxWySr.net
>>312
通報
これはアウト

330 :君の名は:2021/08/21(土) 12:34:04.59 ID:lv9LDDGZ0.net
また工事中に出て他のメンバーが話してる時にいきなりくしゃみしてほしい

331 :君の名は:2021/08/21(土) 12:34:48.34 ID:CZLBnOf4a.net
Yahooのリアルタイム「高山一実」4割がネガティブで草

332 :君の名は:2021/08/21(土) 12:37:56.09 ID:/owQ5l5z0.net
卒業決まって内心ようやくかーって思った層は多い
延期決まるまでは色々言いたいことある人もオトナな対応でおめでとうっ書いてたさ

333 :君の名は:2021/08/21(土) 12:38:56.15 ID:CZLBnOf4a.net
>>330
何のためのマスクやアクリル板なのか
理解してない馬鹿な女としか思わんけど

334 :君の名は:2021/08/21(土) 12:42:46.18 ID:5+gMFxYN0.net
高山にドームの舞台が必要か?
ステージングが評価されてたわけじゃないだろ

335 :君の名は:2021/08/21(土) 12:42:59.91 ID:kW2LxWySr.net
ぶっちゃけ延期はやり過ぎだよね
さすがの高山もそこまでしないと思ってた

336 :君の名は:2021/08/21(土) 12:45:38.77 ID:bKsemq5/0.net
だから乃木恋のリアイベで高山ヲタ100人にサイリウムかざしてもらえば十分だろw
ドームとか欲張りすぎなんよ

337 :君の名は:2021/08/21(土) 12:45:43.84 ID:XtsFgUAU0.net
もう一冊、乃木のブランドがあるうちに小説売って一山当てて辞めたいのかもしれないって思えてきたな・・・。
出版との絡みじゃない?としか思えてきたし、この人写真集は売れないので有名だから・・。

338 :君の名は:2021/08/21(土) 12:48:33.55 ID:RGHbqZMzd.net
代替有観客ライブまで卒業しない宣言きたか
年内は無理だな

339 :君の名は:2021/08/21(土) 12:51:05.38 ID:75sW7NRCM.net
おまえらのせいで高山が悲しんでるんだが

340 :君の名は:2021/08/21(土) 12:52:39.47 ID:kW2LxWySr.net
高山のせいで俺らが悲しんでるんだが

341 :君の名は:2021/08/21(土) 12:53:11.02 ID:/owQ5l5z0.net
んんんー ドロー

342 :君の名は:2021/08/21(土) 12:55:10.90 ID:5a9Hkuidd.net
一実さんをブスとか言うのはいいけどチョンとは言うなよ
一実さんはれっきとした日本人だぞ

343 :君の名は:2021/08/21(土) 12:55:48.33 ID:CZLBnOf4a.net
嫌なことあって
家帰って一人で泣いて改善しようとするのが西野七瀬という人気アイドル

嫌なことあって
ブログでスタッフの編集批判したり
知らんけど乃木坂ファン批判したりするけど何も変わらないのが
高山一実という不人気アイドル

344 ::2021/08/21(土) 12:57:38.51 .net
高山一実「なんだよ!早く辞めろよ!と思った方もいたと思います。すみません、、でもサイリウムが見たいんです」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1629518196/

345 :君の名は:2021/08/21(土) 12:57:45.38 ID:Ec+1cKcF0.net
擁護派の気持ちもアンチの気持ちも痛いほど良くわかる稀有な存在だね高山一実は

346 ::2021/08/21(土) 12:59:31.54 .net
>>1-345
現場がお前らみたいなクズだらけだから乃木坂人気無くなったんだわ
だって同じ空気吸いたくないじゃん?

347 :君の名は:2021/08/21(土) 12:59:33.99 ID:4qP2D0g/0.net
配信でいいだろ

348 :君の名は:2021/08/21(土) 13:01:12.87 ID:CZLBnOf4a.net
>>346
本人が一番クズだから嫌われてるんだろ

349 :君の名は:2021/08/21(土) 13:02:00.71 ID:kW2LxWySr.net
>>346
茨城のワッチョイなしって生きてる価値無さそう

350 :君の名は:2021/08/21(土) 13:02:28.22 ID:CZLBnOf4a.net
アイドルって自覚失くして人気も無いのにお金のために居すわりって
クズメンバーが増えて乃木坂人気が失墜しただけだろ

351 :君の名は:2021/08/21(土) 13:07:28.14 ID:CZLBnOf4a.net
そもそも
こういう事やってるから乃木坂の人気無くなるんだけどな

寺田 422部 選抜2回
金川 102部 選抜0回
早川 102部 選抜1回
清宮 93部 選抜2回
柴田 88部 選抜0回
中村 84部 選抜0回
吉田 80部 選抜0回
矢久 65部 選抜0回
北川 24部 選抜0回
和田 23部 選抜2回  ← 
璃果 11部 選抜0回

352 :君の名は:2021/08/21(土) 13:09:21.62 ID:BSIr6kV30.net
すげーな和田って北川にすら完売数負けたのかよ…

353 :君の名は:2021/08/21(土) 13:27:56.47 ID:4COoDc4F0.net
卒業に関して後輩がブログで触れるの雑音おばさん並みに少ないと思ったけど

卒業延期になるの知ってたようだな

354 :君の名は:2021/08/21(土) 13:37:38.03 ID:d/QJPPk5r.net
宮迫みたいなやつだな
桃子の最後被せてきて

355 :君の名は:2021/08/21(土) 14:34:17.03 ID:y9k9EyJAr.net
◯ちゅん「よっしゃ!私の延命も決定w」

356 :君の名は:2021/08/21(土) 14:50:45.11 ID:S4gXJNuVd.net
高山ってナンパされた日に公園でエッチな事した人だっけ?
http://or2.mobi/data/img/219613.png

357 :君の名は:2021/08/21(土) 16:34:48.15 ID:NYqqZSmp0.net
エゴだね。

358 :君の名は:2021/08/21(土) 16:54:25.16 ID:svEkg/BNp.net
このあざとブスまだいたの
ブスで単体じゃ勝ち目ないから
人気メンバーに寄生しかできないゴミブス

359 :君の名は:2021/08/21(土) 16:56:06.06 ID:svEkg/BNp.net
というかライブできないコロナ云々なら延期じゃなく今すぐ卒業しろ

360 :君の名は:2021/08/21(土) 17:39:45.30 ID:SlbZ/1/5r.net
>>356
そんな需要ねえよ!!

361 :君の名は:2021/08/21(土) 17:43:40.57 ID:km+oH5MP0.net
未成年で白ワインがぶ飲みした人だよ

362 :君の名は:2021/08/21(土) 17:43:41.21 ID:h3R390m60.net
白石ですらシングルは外れたんだから高山ももちろん外れて枠は空くから別にいいんでない

363 :君の名は:2021/08/21(土) 17:47:52.72 ID:1FVcxt8l0.net
高山が叩かれると必ず松村のスキャンダルを盾に出して話を逸らしにくるよな。

364 :君の名は:2021/08/21(土) 17:57:26.53 ID:us0bhP6u0.net
高山らしさをひしひしと感じる

365 :君の名は:2021/08/21(土) 18:19:44.28 ID:TBGrvH9Q0.net
>>356
また高山オタの自演ww
低知能丸出しだなww
81君の名は(茸) (スッップ Sd9f-4IET)2021/08/21(土) 14:29:39.49ID:4cmwXGqAd
高山ってファンから乃木坂の良心的存在と思われてるのに
>81裏の顔知っちゃうとね
>81精神科行け
>81運営が決めたそういう設定だし
>81言っていい冗談と悪い冗談あるからな
100君の名は(茸) (スッップ Sd9f-mNwL)2021/08/21(土) 14:56:14.46ID:g/0nRvq9d
ナンパされた日に公園でエッチな事したのに6年居座った人も居たから少し位なら
356君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-mNwL)2021/08/21(土) 14:50:45.11ID:S4gXJNuVd
高山ってナンパされた日に公園でエッチな事した人だっけ?

141君の名は(東京都) (JPW 0H7f-+AX+)2021/08/20(金) 21:02:24.48ID:SELYwcQ6H
高山BBAの公開処刑が恥まった… wwwwwww

桜井卒業 彼イベ 1位
衛藤卒業 彼イベ 3位
井上卒業 彼イベ 3位
大園卒業 彼イベ 3位
松村卒業 彼イベ 4位
高山卒業 彼イベ 9位 ← 高山ヲタの彼イベ自慢「さすが選抜記録保持者」wwwwwwwwwwwwww

白石麻衣[449/465]96.6% ← 全シングル選抜
橋本奈々未[437/465]94.0% ← 全シングル選抜
西野七瀬[452/482]93.8% ← 全シングル選抜
秋元真夏[467/492]94.9% ← 全シングル選抜
松村沙友理[434/485]89.5% ← 全シングル選抜 ← 高山ヲタ「高山大人気、松村は人気なし」wwwwwwwwwwwwww
生田絵梨花[414/482]85.9% ← 全シングル選抜
衛藤美彩[461/537]85.8%
桜井玲香[419/506]82.8%
若月佑美[406/500]81.2% → 福神7回
深川麻衣[290/362]80.1%
星野みなみ[431/563]76.6%
齋藤飛鳥[419/571]73.4%
樋口日奈[303/425]71.3% → 福神1回
高山一実[401/593]67.6% → 福神14回 (元祖今野レディー)← 全シングル選抜 ゴリ押し天王 wwwwwwwwwwwwww
井上小百合[389/597]65.2% → 福神1回
斉藤優里 [343/529]64.8% → 福神0回
中田花奈[382/663]57.6% → 福神1回
生駒里奈[243/475]51.2% →
2期生
新内眞衣[421/500]84.2% → 福神0回 ← 高山ヲタ「新内の選抜聖域は許せない」 wwwwwwwwwwwwww
寺田蘭世[409/519]78.8% → 福神0回
渡辺みり愛[369/480]76.9% → 福神0回
北野日奈子[341/466]73.2% → 福神0回
鈴木絢音[315/420]75.0% → 福神0回
山ア怜奈[297/465]63.9% → 福神0回

高山ヲタ「さすが選抜記録保持者」wwwwwwwwwwwwww

366 :君の名は:2021/08/21(土) 18:30:12.53 ID:4qP2D0g/0.net
延期したところでコロナは治まらないし、下手したら来年もどうなるかわからない
さっさと卒業しちゃった方がいい

367 :君の名は:2021/08/21(土) 18:32:29.23 ID:AEjlCqZL0.net
SEIGOふざけるな

368 :君の名は:2021/08/21(土) 19:21:48.94 ID:geK9qoU+0.net
卒業延期

369 :君の名は:2021/08/21(土) 19:41:02.91 ID:uV5j0NRQr.net
すんな
今すぐしろ

370 :君の名は:2021/08/21(土) 19:50:22.49 ID:WRgPKc3A0.net
このスレを見てるとよく分かる
IDどころかワッチョイまで導入したのにこのザマ
一生懸命言論統制して締め付けた結果残ったのはアンチ

アンチの駆除なんて出来ない
出来るのは人を増やしてアンチの発言を薄めることだけ
やるべきことはワッチョイの廃止
こんだけ過疎ればもう手遅れかもしらんけど
やらないよりはマシだろう

371 :君の名は:2021/08/21(土) 19:51:06.54 ID:km+oH5MP0.net
衛藤みたいにソロで配信やれ、ゲスト和田だけでな
一緒に辞めろ

372 :君の名は:2021/08/21(土) 19:57:50.42 ID:uV5j0NRQr.net
>>370
高山がいなくなればもうやんない
でも未だにいる
だからやる

373 :君の名は:2021/08/21(土) 20:08:57.10 ID:F33mB/4t0.net
しくじりの枠空けろ

374 :君の名は:2021/08/21(土) 20:16:28.47 ID:rB3H/P5H0.net
まいやんみたいに無観客ライブでの卒業でいいのに欲張り過ぎだよね、本人が有観客で卒業したいと思うのは本人の勝手だけど。

375 :君の名は:2021/08/21(土) 20:16:42.19 ID:KWoD/7890.net
しくじり空けたのに戻ってきただけじゃんw
まゆたん辺りに取ってくれんと乃木坂的には困るだろうなw
外仕事は正直だわ

376 :君の名は:2021/08/21(土) 20:22:46.83 ID:mQAnkFa4d.net
>>370
2ちゃんでアンチ駆除とか馬鹿すぎる発想だよな

377 :君の名は:2021/08/21(土) 20:35:25.95 ID:KWoD/7890.net
未だに選抜入ってないメンバーのオタの最後の希望がアンチして追い出す事だからな
もう自力で入れそうなのさとりかぐらいだし

378 :君の名は:2021/08/21(土) 20:40:24.17 ID:kaQ9nFmO0.net
延期はしゃーない
ちゃんとした最後も見たい

379 :君の名は:2021/08/22(日) 00:07:16.29 ID:u1YV0VuNd.net
卒業延期するほどのメンバーではない

380 :君の名は:2021/08/22(日) 00:10:04.84 ID:Ab3/rkY40.net
延期するほどの人気じゃないやろ

381 :君の名は:2021/08/22(日) 00:12:09.03 ID:XyLMYMDXr.net
今卒業しても仕事ないんだろ

382 :君の名は:2021/08/22(日) 00:36:47.21 ID:c45+uX2h0.net
ドームが延びたから、仕方ないですけど今日の福岡で卒業します。

なぜそれが言えないのよ高山
お前そういうとこだぞホントに

383 :君の名は:2021/08/22(日) 00:38:41.54 ID:Z1pu5JPqr.net
>>378
バーカ

384 :君の名は:2021/08/22(日) 00:40:44.29 ID:Ikv4v9Gza.net
文春に期待するしかないな
卒コン中止

385 :君の名は:2021/08/22(日) 01:51:15.76 ID:QSh3Cg640.net
井上は配信すらなかったのに秋豚ゴリ押しってだけで白石待遇かよ

386 :君の名は:2021/08/22(日) 02:01:14.76 ID:adRUqNrTr.net
同じごり推しでも生駒は偉かったな

387 :君の名は:2021/08/22(日) 02:11:08.24 ID:NCZ1BKwt0.net
さすがに高山と井上を同列で考えるのは高山に失礼だわ

388 :君の名は:2021/08/22(日) 02:12:45.17 ID:adRUqNrTr.net
同列かアンダーレベルだわバーカ

389 :君の名は:2021/08/22(日) 02:15:52.21 ID:UhbcV7/qa.net
そもそもドームで卒コンとかいうのも邪魔でしかないんやが
さっさと消えてくれよ

390 :君の名は:2021/08/22(日) 02:18:42.24 ID:adRUqNrTr.net
やるんだったらマスクしてやれよ

391 :君の名は:2021/08/22(日) 02:22:47.57 ID:QSh3Cg640.net
>>389
それ

392 :君の名は:2021/08/22(日) 02:25:34.73 ID:sAOH8kzQ0.net
高山和田樋口の3人でライブして卒業しろ

393 :君の名は:2021/08/22(日) 02:59:35.22 ID:/Wjm3XLZ0.net
これで高山が全国ミーグリ参加してくれるならファンにとっては良かったんでないかな

ミーグリ逃げそうだけどw

394 :君の名は:2021/08/22(日) 03:02:16.85 ID:3H1zb2QrM.net
卒ライやるならそこらの公民館でやれよ

395 :君の名は:2021/08/22(日) 03:20:35.21 ID:hbMrED+B0.net
親から「要らない」と言われて育った奴がこんなにいるんだと思うと可哀想でたまらないよ
でも他人に当たるのは甘え

396 :君の名は:2021/08/22(日) 03:25:03.21 ID:adRUqNrTr.net
>>395
アンチ沢山いるでしょ

397 :君の名は:2021/08/22(日) 04:12:43.57 ID:/Wjm3XLZ0.net
ビジュアルと人気かな
落ちてくるとまだいるの?ってアンチも増えるでしょ

398 :君の名は:2021/08/22(日) 04:33:34.31 ID:ltrOqqCl0.net
高松・与田桃・賀喜あたりは、面白さ・ルックス・歌の3つを兼ね備えているから、見ごたえある。
お松の軍団ライブ・卒コンも、最高だったし

高山の卒コンも、白西とか来そうだし

399 :君の名は:2021/08/22(日) 07:15:13.96 ID:vtpTrj9Yr.net
流石に選抜には入れんよな?246に白石は参加しなかったし

400 :君の名は:2021/08/22(日) 07:45:12.92 ID:Tpoy3WiPr.net
デカい箱に拘らないでくれ

401 :君の名は:2021/08/22(日) 09:47:18.46 ID:McWpfFphx.net
解雇しとけよもう
ババアイラね

402 :君の名は:2021/08/22(日) 09:54:14.03 ID:DEtC8tyId.net
>>387
それなち

403 ::2021/08/22(日) 10:05:04.30 .net
卒コンはお前らみたいなクズのためにやるわけじゃない

今まで応援してくれたファンのためにやるもんだ

お前らは部外者だから終わるまで指くわえて見とけ

404 :君の名は:2021/08/22(日) 10:14:45.23 ID:sOi/+ZOwa.net
歯磨きしている生田動画見たら気持ち悪い高山出てきた
こいつ卒業したら一気にデブるぞ

405 :君の名は:2021/08/22(日) 10:17:47.42 ID:QSh3Cg640.net
>>404
見たくないのに見切れる高山トラップウザすぎる
しかもかなりの確率

406 ::2021/08/22(日) 10:18:05.61 .net
高山が卒業延期すんのに迷惑だって思ってる奴いる?
https://i.imgur.com/rIHHigS.jpg

407 :君の名は:2021/08/22(日) 11:08:36.79 ID:qI4/IDO+0.net
高山トラップw

408 :君の名は:2021/08/22(日) 11:54:14.79 ID:y6mSGKIha.net
乃木坂本体のパワーをいちばんしゃぶり尽くして恩恵を受けたのが高山さんって感じ

409 :君の名は:2021/08/22(日) 12:30:51.15 ID:10cRyi9Lr.net
>>403
高山のファンなんかいねえ

410 :君の名は:2021/08/22(日) 14:17:34.65 ID:cPu8S5RC0.net
高山祭りw

411 :君の名は:2021/08/22(日) 14:32:48.82 ID:NL7+e2oL0.net
SAKUTARO(Twitterにいる害悪高山推し)ここ見たら暴れ回りそう。

412 :君の名は:2021/08/22(日) 15:41:27.56 ID:LOdnJTGNd.net
未成年飲酒なんで騒がれなかったの?

413 :君の名は:2021/08/22(日) 19:07:39.18 ID:G+BhHmTbp.net
ブサイクで単体じゃ生き残れないから人気メンバーへの寄生と運営へのゴマスリだけで今日までグループにしがみついてきたあざとブス

414 :君の名は:2021/08/22(日) 19:08:50.22 ID:G+BhHmTbp.net
>>395
自己紹介乙

415 :君の名は:2021/08/22(日) 20:59:11.96 ID:Wf+xk7mKr.net
桃子の最後の晴れ舞台だから高山にはお引き取り願いたかった
出来れば自身の最後の晴れ舞台も無しでお願いしたい

416 :君の名は:2021/08/22(日) 21:27:33.96 ID:0Xmrkqi+d.net
恋愛解禁を自ら先延ばしにしたんだぞ
称賛だよ

417 :君の名は:2021/08/23(月) 00:18:35.53 ID:wqZYWtF2r.net
乃木中出てない😉

418 :君の名は:2021/08/23(月) 00:21:02.43 ID:+ww7aSzS0.net
>>413
高山を擁護するロジックが出てこない

419 :君の名は:2021/08/23(月) 01:16:06.71 ID:i7iWzfSXr.net
乃木中出てた😩

420 :君の名は:2021/08/23(月) 02:02:42.22 ID:QVsen9eC0.net
>>413
その通りですわ

421 :君の名は:2021/08/23(月) 05:03:59.43 ID:PQeO5PIId.net
>>413
まだ他にもいるんだよね…

422 :君の名は:2021/08/23(月) 13:37:04.90 ID:Nmu5oDTB0.net
アクアブリッジ通過できません。

423 :君の名は:2021/08/24(火) 04:56:31.77 ID:KogYMM0O0.net
サクタロ36歳のせいかな

424 :君の名は:2021/08/24(火) 05:03:34.37 ID:C9x+Cge30.net
>>421
高山と同じ属性のグロメンは居ない
少なからず実力で取ってくる
馬鹿の癖にクイズ好きっていうだけで
秋豚からクイズ番組で一言喋る無能仕事で高給貰うヤツは居ないし
喋りが糞つまんねーくせに西野に取りついてANNでなし
糞みたいな雑文を校閲ゴーストで無理やり本にしたりしない

425 :君の名は:2021/08/24(火) 06:18:58.65 ID:ZA5MF2eb0.net
>>70
峯岸

426 :君の名は:2021/08/25(水) 01:04:42.04 ID:NhMHgFpv0.net
>>425
最後の一人のオリメンだしバラ全振りだから高山とは違うわな

427 :君の名は:2021/08/25(水) 01:23:10.87 ID:w7oxSlLO0.net
>>425
まっちゃんねるでこいつすげぇなと思った
同時に乃木坂関連は絶対真似して欲しくないw

428 :君の名は:2021/08/25(水) 05:52:37.53 ID:jpNOz27Wr.net
多分仕事来ないんだろ

429 :君の名は:2021/08/26(木) 13:15:16.32 ID:+JMkGHfAa.net
>>381
延長した所で仕事は無いだろ

430 :君の名は:2021/08/26(木) 13:17:43.97 ID:+JMkGHfAa.net
>>387
井上の方が写真集売れてんだけど
400部完売も2枚くらい後に達成してるし
他事務所からのオファー貰ったり失礼なのは高山だろ

431 :君の名は:2021/08/26(木) 22:29:31.40 ID:T8yGRr6Zr.net
>>394
家から自ら配信すればいいよ

432 :君の名は:2021/08/27(金) 10:53:24.18 ID:CuNjng23r.net
>>361
契約解除案件だな
クビにしろよ
大和と同じように

433 :君の名は:2021/08/28(土) 04:15:12.63 ID:Ey13SmmPr.net
>>402
お前これはダメだな
人のこと言って自分は若月叩いて井上叩いてさあ
自殺しろよ、クズ

434 :君の名は:2021/08/29(日) 11:11:12.75 ID:w649E6nM0.net
高山は確実に勝ってると言える同期はチューリップのメンバーだけだから。
井上には負け。

435 :君の名は:2021/08/31(火) 02:14:35.99 ID:H9rITjqpr.net
だから延期すんなよ

436 :君の名は:2021/08/31(火) 12:14:15.82 ID:iBSc4L5Aa.net
井上万理華あたりはある意味高山の被害者

437 :君の名は:2021/09/01(水) 10:42:16.55 ID:oDl4QqoKr.net
9月なのにまだいる😩

438 :君の名は:2021/09/01(水) 11:02:49.05 ID:TgckAQzca.net
糞東京へコロナ天罰

439 :君の名は:2021/09/02(木) 18:36:19.27 ID:R4RhEQ+x0.net
秋の高山祭 今年も中止

440 :君の名は:2021/09/04(土) 03:07:43.28 ID:3H4zr+Go0.net
はよ消えて

441 :君の名は:2021/09/04(土) 06:24:24.93 ID:ZRmr2L+Z0.net
>>440
11月には
段階的に規制解除して
ライブ・コンサートもやれるようになるらしい
箱押えるのも大変そうだけど
最大でも10周年ライブまででしょ

442 :君の名は:2021/09/08(水) 00:55:12.17 ID:vpaP7fyYF.net
ふざけんな

443 :君の名は:2021/09/08(水) 00:58:30.85 ID:3KekC5HM0.net
下手すると高山の前に卒業するメンバーが出てきてしまうことになるかも。

444 :君の名は:2021/09/08(水) 03:18:45.13 ID:RIn0hBOD0.net
それはあるな

445 :君の名は:2021/09/08(水) 05:34:22.49 ID:CHsT/7zC0.net
突発的な卒業(脱退)があるとしたら4期かな

446 :君の名は:2021/09/08(水) 05:36:37.13 ID:g61nUCHQ0.net
>>445
慶應の人だけは
大学と一緒になんじゃない

447 :君の名は:2021/09/08(水) 10:07:49.94 ID:XoKxIxqyr.net
>>436
あと北野中元鈴木寺田…
高山よりビジュアルいい奴全員被害者

448 :君の名は:2021/09/08(水) 10:14:35.70 ID:4oGTtpUDM.net
今年中には間違いなくやりそうだな。
ワクチン接種証明いるかもしれんから、ライブ参戦希望者は早急にワクチン打ったほうがいい

449 :君の名は:2021/09/08(水) 14:03:52.64 ID:2ZO8fqOAa.net
>>448
愛知のフェスで今日だけで14人
これ以上増えて風向き変わらなければ

450 :君の名は:2021/09/12(日) 08:42:45.03 ID:rhpYMwGmr.net
そうだな
さっさとやって
さっさと卒業しろ

451 :君の名は:2021/09/15(水) 10:39:30.46 ID:Pdo/pNKsd.net
まさかのだもんな

452 :君の名は:2021/09/16(木) 23:59:55.81 ID:zMP04MGAr.net
延期だけはしないで欲しかった…

453 :君の名は:2021/09/21(火) 21:07:16.31 ID:Whtk67bdd.net
悲報

454 :君の名は:2021/09/24(金) 13:36:26.76 ID:msq89Hkrr.net
世間が許さなかった

455 :君の名は:2021/09/24(金) 13:38:02.89 ID:tmcFJQAD0.net
星野とダブル卒業で良いんじゃね?

456 :君の名は:2021/09/24(金) 13:52:15.38 ID:gK/oYWYkH.net
乃木坂46の黒歴史
今野レディ 高山BBAの公開処刑が恥まった… wwwwwww

桜井卒業 彼イベ 1位
衛藤卒業 彼イベ 3位
井上卒業 彼イベ 3位
大園卒業 彼イベ 3位
松村卒業 彼イベ 4位
高山卒業 彼イベ 9位 ← 高山ヲタの彼イベ自慢「さすが選抜記録保持者」wwwwwwwwwwwwww

白石麻衣[449/465]96.6% ← 全シングル選抜
橋本奈々未[437/465]94.0% ← 全シングル選抜
西野七瀬[452/482]93.8% ← 全シングル選抜
秋元真夏[467/492]94.9% ← 全シングル選抜
松村沙友理[434/485]89.5% ← 全シングル選抜 ← 高山ヲタ「高山大人気、松村は人気なし」wwwwwwwwwwwwww
生田絵梨花[414/482]85.9% ← 全シングル選抜
衛藤美彩[461/537]85.8%
桜井玲香[419/506]82.8%
若月佑美[406/500]81.2% → 福神7回
深川麻衣[290/362]80.1%
星野みなみ[431/563]76.6%
齋藤飛鳥[419/571]73.4%
樋口日奈[303/425]71.3% → 福神1回
高山一実[401/593]67.6% → 福神14回 (元祖今野レディー)← 全シングル選抜 ゴリ押し天王 wwwwwwwwwwwwww
井上小百合[389/597]65.2% → 福神1回
斉藤優里 [343/529]64.8% → 福神0回
中田花奈[382/663]57.6% → 福神1回
生駒里奈[243/475]51.2% →
2期生
新内眞衣[421/500]84.2% → 福神0回 ← 高山ヲタ「新内の選抜聖域は許せない」 wwwwwwwwwwwwww
寺田蘭世[409/519]78.8% → 福神0回
渡辺みり愛[369/480]76.9% → 福神0回
北野日奈子[341/466]73.2% → 福神0回
鈴木絢音[315/420]75.0% → 福神0回
山ア怜奈[297/465]63.9% → 福神0回

457 :君の名は:2021/09/24(金) 14:03:27.13 ID:DDxTLUhUd.net
欄世チャンスに続いてみなみチャンスGETで延期ボーナスさらに上乗せー!連チャンとまらんぜ。

458 :君の名は:2021/09/24(金) 14:07:37.64 ID:msq89Hkrr.net
>>457
延期しないんでしょ〜?

459 :君の名は:2021/09/24(金) 14:09:38.15 ID:q1yuvpgc0.net
高山?
白石でもダサかったのに

先延ばしになって一番喜んでるの高山じゃね

460 :君の名は:2021/09/24(金) 16:24:51.25 ID:wCZXwcwP0.net
また卒業渋滞がはじまるのかい

461 :君の名は:2021/09/24(金) 17:25:54.51 ID:Ufitdf51r.net
高山さん卒業カウントダウン

あと6日🎉

462 :君の名は:2021/09/24(金) 17:38:27.76 ID:R89xVAeh0.net
アイドル界の大仁田厚

463 :君の名は:2021/09/26(日) 21:33:06.19 ID:+VucMSPKd.net
延期

464 :君の名は:2021/09/29(水) 11:44:10.11 ID:yh988FXbd.net
マジか

総レス数 464
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★