2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超絶悲報】縦割り企画出演者のうち寺田蘭世だけが選抜落ち…

1 :君の名は:2021/08/16(月) 00:48:31.36 ID:ME9oC7zs0.net
https://imgur.com/ecyelkW.jpg

https://imgur.com/UplYPNi.jpg

2 :君の名は:2021/08/16(月) 00:50:07.92 ID:TcyOTQDe0.net
そもそも寺田は2期の中だと何番目人気なの?

3 :君の名は:2021/08/16(月) 00:50:36.32 ID:ME9oC7zs0.net
樋口・北野・絢音・掛橋←全員選抜入り

蘭世←…

4 :君の名は:2021/08/16(月) 00:51:42.21 ID:TcyOTQDe0.net
寺田はアンダーセンターやろ。

5 :君の名は:2021/08/16(月) 00:52:01.68 ID:ggFZ5Ers0.net
運営の蘭世に対する仕打ちは何かしら意図的なものを感じる
なんかあったんだろうな

6 :君の名は:2021/08/16(月) 00:54:07.57 ID:h7bWODgf0.net
蘭世の全盛期は2017年〜2018年だったな。そのときに選抜常連になれなかったのは痛かったな。まあそのときは一期生もたくさんいたから仕方ないけど。一期生の卒業ラッシュと共に蘭世の全盛期も過ぎた感じがする。

7 :君の名は:2021/08/16(月) 00:54:08.48 ID:ME9oC7zs0.net
蘭世ちゃんあんなに楽しげだったのに…

8 :君の名は:2021/08/16(月) 00:56:04.77 ID:ME9oC7zs0.net
絢音ちゃんがはいったのが謎
嬉しいけど。

9 :君の名は:2021/08/16(月) 00:58:02.52 ID:ME9oC7zs0.net
やっぱ上への取り入り方が下手くそなんだな…

10 :君の名は:2021/08/16(月) 00:59:06.28 ID:U17o7nb+a.net
>>4
もう何回やったんだよ
2期が今更アンダーの真中になる意味がない

11 :君の名は:2021/08/16(月) 00:59:10.26 ID:fL/BdiErd.net
ビジュアル最上級メンバーなのに

12 :君の名は:2021/08/16(月) 00:59:36.65 ID:TcyOTQDe0.net
寺田より1度も選抜に入ってない山崎どうするよ。

13 :君の名は:2021/08/16(月) 00:59:46.32 ID:WEyC5LC6a.net
北野鈴木のみならず蘭世まで選抜行っちゃうとアンダラの集客に影響あるからね

14 :君の名は:2021/08/16(月) 01:00:45.83 ID:ME9oC7zs0.net
日村に向けるあの顔を
他の大人へも出来るようになれば
蘭世ちゃんの未来は変わるのにな…

15 :君の名は:2021/08/16(月) 01:02:28.52 ID:sRXcP4+8a.net
アンダーでいい曲もらえたらいいのにな

16 :君の名は:2021/08/16(月) 01:03:10.89 ID:ltVsPwwv0.net
蘭世は我が強すぎて運営と一悶着ありそう。

れなちは残念ながら人気がない、、、

17 :君の名は:2021/08/16(月) 01:04:47.91 ID:M0d12TyA0.net
外仕事できないんだから仕方ない
北野も似たようなもんなんだから2人もいらん

18 :君の名は:2021/08/16(月) 01:07:38.92 ID:z/KkR2OL0.net
アンダラで終える方が蘭世らしいだろ

19 :君の名は:2021/08/16(月) 01:07:42.00 ID:GgX5e9Zd0.net
>>1
絢音ちゃんに浮かれてて蘭世のことを忘れていた…!

20 :君の名は:2021/08/16(月) 01:08:40.62 ID:0t8EdryX0.net
これはヒドイ

21 :君の名は:2021/08/16(月) 01:09:16.09 ID:/xmE4dvS0.net
逆に考えるんだ

選抜じゃないのにTVに出してあげたくなる状況だと考えるんだ

22 ::2021/08/16(月) 01:09:21.88 .net
寺田蘭世、林瑠奈、山下美月さん、晒されてしまう!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1586410126/
【速報】寺田蘭世、乃木坂46卒業へ!☆2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1602944264/
寺田蘭世、男を我慢しないpart8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1606050855/
アンダーセンター寺田蘭世に男はいるのか?いないなのか? Part.3★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1604249571/
寺田の彼氏は36歳ザンビスタッフ!3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1603255366/
結局蘭世の熱愛ってどうなったの?? Part.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1604244643/

23 :君の名は:2021/08/16(月) 01:11:06.22 ID:RWPbVHJda.net
代打もYACに譲っていたし選抜断ったんでしょ

24 :君の名は:2021/08/16(月) 01:12:01.91 ID:CYMknyOz0.net
乃木中スタッフも思うところあったんだろうな
わかりやすく多めに抜いてたわ

25 :君の名は:2021/08/16(月) 01:13:18.63 ID:8VL3IT6oa.net
東京ドームで卒業かな

26 :君の名は:2021/08/16(月) 01:18:34.95 ID:0Mhjsakz0.net
蘭世も全然チャンスあるのにカッコつけるから

27 :君の名は:2021/08/16(月) 01:19:18.80 ID:ezKXtbST0.net
>>24
ただの陰湿な嫌がらせやん

28 :君の名は:2021/08/16(月) 01:20:24.14 ID:Qkj1qANPa.net
>>2
個握(ミーグリ)400部達成して免除の2人目

29 :君の名は:2021/08/16(月) 01:20:32.90 ID:RR0hmMXBd.net
>>1
2期は人数足らないからアンダーから補充したと考えろ

30 :君の名は:2021/08/16(月) 01:21:41.75 ID:nlud0B9U0.net
>>14
鈴木拓とやってるのも酷いよな

31 :君の名は:2021/08/16(月) 01:21:42.68 ID:0uZ+UFMgd.net
なんのために育てたんだかなw

32 :君の名は:2021/08/16(月) 01:22:24.88 ID:jyMKcXWr0.net
やっぱりダンス先生とパティシエに収録中に突っかかったのがマズかったよなあ

33 :君の名は:2021/08/16(月) 01:23:06.27 ID:jJafMSi2r.net
樋口を落とせよ
ゴリ押された割に握手売れてないんたか

34 :君の名は:2021/08/16(月) 01:24:20.74 ID:ld/akOeH0.net
何か可哀想だよな
別に22人選抜でもいいのに

35 :君の名は:2021/08/16(月) 01:25:09.60 ID:RR0hmMXBd.net
ブログで卒業発表だろ

36 :君の名は:2021/08/16(月) 01:29:00.58 ID:0uZ+UFMgd.net
次は優遇の金川も戻るし5期入るしな..

37 :君の名は:2021/08/16(月) 01:33:37.48 ID:jyMKcXWr0.net
要は扱いづらいのよ
できる仕事限られてる割に不平かますし

38 :君の名は:2021/08/16(月) 01:34:51.06 ID:RJfSttuCa.net
むしろこの収録で鈴木か寺田か決まった説ないんか?

39 :君の名は:2021/08/16(月) 01:35:59.11 ID:nf5YmLlyM.net
今野は蘭世のモバメ取ったほうがいい
あんないい子おらん

40 :君の名は:2021/08/16(月) 01:38:08.43 ID:fryw0dil0.net
樋口>寺田ってことなんだけど
樋口仕事取って来たからなんだろうけど仕事って運営が取って来るもんだからなあ
人気あるならチャンス与えないと

41 :君の名は:2021/08/16(月) 01:43:43.89 ID:Pj6VriJnr.net
代打譲るとかアホなことしてるからじゃあ選抜も譲ってねって思われたんだろ

42 :君の名は:2021/08/16(月) 01:49:18.34 ID:jyMKcXWr0.net
教場女優には勝てんよ…

43 :君の名は:2021/08/16(月) 01:50:21.25 ID:YLXvPXjsr.net
スタジオ見学にきてた寺田さん

44 :君の名は:2021/08/16(月) 01:51:30.82 ID:U17o7nb+a.net
きょうばなんか数分しか出てないだろ
ヲタ以外存在を認識できないレベル

45 :君の名は:2021/08/16(月) 01:51:38.87 ID:CYMknyOz0.net
>>27
選抜落ちのやつはリアクションも抜かないで目立させないようにしろってこと?
蘭世推しがそっちのほうがいいなら別にそれでいいけど

46 :君の名は:2021/08/16(月) 01:55:04.04 ID:T1Qj9e6rd.net
>>1
逆だろ
アンダーなのに番組出させてもらって優遇されてると思えよ

47 :君の名は:2021/08/16(月) 01:56:45.34 ID:zS00oFX8d.net
絶対忘れられない名前なのになんか損してるな

48 :君の名は:2021/08/16(月) 02:09:57.95 ID:0Mhjsakz0.net
やたら個性的とか変わりもんだと自分で言いたがるけど
お試し中のMCとか見てると単なる常識人のいい奴でしかないんだよなあ
全然突飛なことも言わないしやらないし、自分のこと分かってなさすぎでは

49 :君の名は:2021/08/16(月) 02:19:53.97 ID:bJE+3XNc0.net
やっぱ、ルックスだよね
日本人好みの顔ではない・・・

50 :君の名は:2021/08/16(月) 02:20:57.73 ID:RfyUEU3e0.net
代打を拒否して後輩に譲ったのが効いたかもな
本人は後輩を思って譲ったんだろうけど運営からしたらじゃあ蘭世は出なくていいのかって思うよな

51 :君の名は:2021/08/16(月) 02:26:01.31 ID:GaykkDYz0.net
今週の乃木中でもルックス目立ってたし、お試し中でも性格良さそうだし、何で選抜じゃないのか謎

52 :君の名は:2021/08/16(月) 02:44:05.84 ID:lf38Iubi0.net
>>32
> やっぱりダンス先生とパティシエに収録中に突っかかったのがマズかったよなあ



これ覚えてる奴まだいたのかよw

53 :君の名は:2021/08/16(月) 02:46:18.88 ID:Mkm1TQ4Z0.net
まさか男バレしてるのか...!?

54 :君の名は:2021/08/16(月) 03:26:03.48 ID:fryw0dil0.net
ルックス悪いのに男バレしてんのか?
アンチの矛盾が酷いんだが😩

55 :君の名は:2021/08/16(月) 03:39:55.33 ID:lf38Iubi0.net
めちゃくちゃわろた

56 :君の名は:2021/08/16(月) 03:40:06.71 ID:lf38Iubi0.net
たしかにな

57 :君の名は:2021/08/16(月) 03:44:11.82 ID:ggFZ5Ers0.net
自分が運営だったとして蘭世を外仕事で使うのめちゃくちゃ怖いだろうなとは思う

58 :君の名は:2021/08/16(月) 03:47:20.48 ID:4DQrjX4Y0.net
各期4グループだから呼ばれたけど
21人でも2期入れるの3枠が限界だからしょうがない
北野や絢音の方が格上な気がするし
絢音は外仕事結構やってるしな

59 :君の名は:2021/08/16(月) 03:54:30.72 ID:cjWPW+7d0.net
ハダサマで中元北野が選抜復帰した時に蘭世がかなり泣いてたんだよな
5年も前かぁ〜
3期も居ない時代で面白かったよな
らじらーで蘭世の話題で北野も号泣してたな

60 :君の名は:2021/08/16(月) 04:01:54.57 ID:muxYpGrv0.net
男ならとうにスッパ抜かれてるでしょ
ってか逆に運営が週刊誌にリークしそう それぐらい嫌われてるよな

61 :君の名は:2021/08/16(月) 04:40:22.15 ID:nsCea6Eqd.net
つか蘭世なんかやったのか?ってくらい待遇悪いのなんで?

62 :君の名は:2021/08/16(月) 04:44:48.54 ID:VPrQdPaKd.net
干されに不思議の干され無し

63 :君の名は:2021/08/16(月) 04:48:58.43 ID:r9D3ZGAv0.net
テレビでブンブンするなら呼んでやれよ

64 :君の名は:2021/08/16(月) 05:08:16.31 ID:oj8PoDcX0.net
「後悔させてやりましょう」
寺田が後悔してるよ

65 :君の名は:2021/08/16(月) 05:08:43.19 ID:lf38Iubi0.net
こわいよ

66 :君の名は:2021/08/16(月) 05:44:53.53 ID:IcmvR8Vc0.net
鈴木拓にツッコまれると必ず口答えをするクセ直した方がいいよ
多分マネージャー相手にも同じことをやってるだろ

67 :君の名は:2021/08/16(月) 06:05:35.97 ID:0Mhjsakz0.net
>>61
シンプルに使い勝手が悪いとしか

68 :君の名は:2021/08/16(月) 06:24:58.69 ID:ETMp5B0E0.net
よく2chで言われる不遇メンって大抵なんか人としての部分でやらかしてるよな
特に外仕事やらスキャンダルで

69 :君の名は:2021/08/16(月) 06:46:08.87 ID:pF/jEAJt0.net
乃木坂お試し中と
も、もしかしてらじらーMCに

70 :君の名は:2021/08/16(月) 07:07:38.57 ID:xmtthOVE0.net
これ半分今野にキラワレてるだろ

71 :君の名は:2021/08/16(月) 07:26:44.25 ID:hlrQTVhz0.net
>>61
性格

72 :君の名は:2021/08/16(月) 07:31:56.93 ID:GgX5e9Zd0.net
>>1
清宮が選抜で蘭世がアンダーの理由を教えて欲しい

73 :君の名は:2021/08/16(月) 07:48:29.78 ID:EZb7bg+wa.net
新内がいる限り蘭世は選抜に入れんのかな
新内より先に辞めそうだが

74 :君の名は:2021/08/16(月) 07:52:46.68 ID:pKOxVEgQ0.net
新内関係なく入れるわけないw

75 :君の名は:2021/08/16(月) 07:54:31.59 ID:U17o7nb+a.net
>>72
もう余生の2期と4期では位置付けが全然違うから無意味な比較

76 :君の名は:2021/08/16(月) 08:01:56.42 ID:+X+D0MEo0.net
蘭世「10倍だぞ10倍」

77 :君の名は:2021/08/16(月) 08:02:37.92 ID:INH8VK6t0.net
寧ろザキだけ呼ばれてないんだが

78 :君の名は:2021/08/16(月) 08:27:43.59 ID:33TG6I3s0.net
蘭世を入れるなら樋口の枠だけど無理だろうね

79 :君の名は:2021/08/16(月) 08:37:50.31 ID:fL/BdiErd.net
蘭世のビジュアルすごく好きなんだけどなあ

80 :君の名は:2021/08/16(月) 08:44:56.68 ID:qesmZ0ki0.net
髪赤くしたことなかった?
あれも滅茶苦茶裏で怒られたろw
のぎおびで言い訳してたけどw

81 :君の名は:2021/08/16(月) 08:54:28.25 ID:H5XZevQeM.net
>>42
それを言ったられなちは選抜固定じゃないとおかしいってなる
一期ってのが大きいかと

82 :君の名は:2021/08/16(月) 08:55:14.92 ID:qesmZ0ki0.net
指摘されたこととか注意されたことにカっとなって言い返すでしょ
自分の何倍も生きてるおっさん芸人とかに
自分の事我とか言うし
こんな変な奴使えないだろ
乃木坂にやべえ奴居るってなるぞ

83 :君の名は:2021/08/16(月) 08:58:35.05 ID:oRBypD/G0.net
お弁当企画で言う事聞かない日村にイライラしてるの面白可愛かったじゃん

84 :君の名は:2021/08/16(月) 08:59:10.74 ID:INH8VK6t0.net
いや要らないのはどう考えても新内だろ

85 :君の名は:2021/08/16(月) 09:02:41.03 ID:c/xLs6SJ0.net
>>83
あれは面白かったな

鈴木拓との番組は見たことないけど、拓ちゃんはAKBチーム8の番組もやってるからアイドルの扱いには慣れてるんじゃないの

86 :君の名は:2021/08/16(月) 09:04:44.79 ID:qesmZ0ki0.net
慣れてても蘭様みたいな奴は居なかったろう

87 :君の名は:2021/08/16(月) 09:10:23.24 ID:ChH6F7faa.net
新内よりはいいわ

88 :君の名は:2021/08/16(月) 09:10:25.86 ID:rIXLteVc0.net
>>84
同意 別に嫌いではないがさすがにもうアイドルのビジュアルではない

89 :君の名は:2021/08/16(月) 09:49:43.56 ID:HSJcEZQ9d.net
寺田は堀とベタベタの頃に2年ぐらいは本当に腐ってたからな
箱推しで毎回2桁は買ってた俺みたいなのは手を引いた
今はどうなのか知らないがツケは払い終わってないんだろう

90 :君の名は:2021/08/16(月) 10:01:23.83 ID:bqhffM/80.net
美人だと思うけどな

91 :君の名は:2021/08/16(月) 10:11:13.08 ID:fL/BdiErd.net
ビジュアル最上級メンバーだと思うんだけどね
なんか不遇だよね
さいごの晩餐とかいう個人PVも不気味だったし

92 :君の名は:2021/08/16(月) 11:12:55.61 ID:jyMKcXWr0.net
寺田オタの脳内だけは理解不能
選抜に入れるわけないじゃん

93 :君の名は:2021/08/16(月) 11:15:20.76 ID:2Mc40mR/0.net
寺田ヲタでもないけど、400部売って免除にまでなって入らない方が意味わからんがな

94 :君の名は:2021/08/16(月) 11:20:41.02 ID:k1skTMWYd.net
400部売ったから免除なっていうのは
運営からの肩たたきに等しい

95 :君の名は:2021/08/16(月) 11:27:15.66 ID:pF/jEAJt0.net
ブログに恨み節書いちゃダメなんだよ

96 :君の名は:2021/08/16(月) 11:34:48.99 ID:jyMKcXWr0.net
今までの素行を振り返ってみろよ
自業自得だよ
今ごろ猫なで声で媚び売っても遅い

97 :君の名は:2021/08/16(月) 11:48:21.55 ID:t4jFyq0ta.net
紅白で坂道合同とかやったとき「混ぜるな危険」とかブログに書いちゃうような子だからな
あれで今野ブチ切れたのかもw

98 :君の名は:2021/08/16(月) 12:09:02.38 ID:jyMKcXWr0.net
ブログ検閲って「てにをは」しか見てないのか

99 :君の名は:2021/08/16(月) 12:25:43.98 ID:GnhlN5NL0.net
>>97
あれは絢音に付けてもらったタイトルだし、なんなら他坂との共演いつも喜んでるぞ

100 ::2021/08/16(月) 12:26:18.06 ID:gC/Scv3Gp.net
あ、蘭世はアンダーだったのか

101 :君の名は:2021/08/16(月) 12:55:32.53 ID:qesmZ0ki0.net
>>97
あの時今野達が必死で日向押してたからなw

102 :君の名は:2021/08/16(月) 13:55:44.16 ID:0Mhjsakz0.net
卒業で抜けたところに4期枠を増やしつつ
アンダーからも一定数確保して経験不足を補うって方向性が見えてきたから蘭世も全然チャンスあるのに

代打を後輩に譲ったり余計なことしてちゃ貰えるものも貰えないぞ

103 :君の名は:2021/08/16(月) 13:57:51.48 ID:U17o7nb+a.net
もう8年の23で同期もどんどん卒業してる流れでアイドルとしては終わりが近いし
時計の針は戻せない

104 :君の名は:2021/08/16(月) 13:59:46.64 ID:lRKIfbcGp.net
前に代打で出してもらって盆踊りかましただろ
あれ以来代打に呼ばれなくなった

105 :君の名は:2021/08/16(月) 14:00:47.37 ID:l1TgwvHB0.net
でも実質的にかずみんは歌披露の時はもういなくて
かずみんポジに北野が来て蘭世が北野ポジに入るんじゃないかな?

106 :君の名は:2021/08/16(月) 14:05:50.58 ID:nxfyUdlnd.net
>>105
前回代打譲った寺田がなんで今回は代打になれると思うんだよ
都合良過ぎにも程があるだろ

107 :君の名は:2021/08/16(月) 14:07:46.74 ID:R0j2+2i3a.net
代打譲ったなんて嘘だよ
最初からオファーなんてないよ
運営に嫌われてんだから

108 :君の名は:2021/08/16(月) 14:10:18.93 ID:GnhlN5NL0.net
吉田が蘭世が譲ってくれたって言ってる

109 :君の名は:2021/08/16(月) 14:11:23.77 ID:U17o7nb+a.net
>>107

110 :君の名は:2021/08/16(月) 14:38:32.48 ID:0Mhjsakz0.net
>>105
ポジション空けても穴埋めする必要がないように卒メンが2列目センターに入るんだろ

111 :君の名は:2021/08/16(月) 16:08:31.14 ID:utDMl35Ia.net
北野が絢音やな

112 :君の名は:2021/08/16(月) 16:38:14.41 ID:csmP4OnKd.net
写真集は北野や絢音よりは売れると思うけどね

113 :君の名は:2021/08/16(月) 16:39:04.08 ID:U17o7nb+a.net
それはないわ

114 :君の名は:2021/08/16(月) 19:20:26.65 ID:KxLA1s9q0.net
もしかして北野鈴木が卒業近くて蘭世やる気マンマンだからかな?

115 :君の名は:2021/08/18(水) 01:52:20.26 ID:e25XOEWA0.net
縦割り見てずいぶん可愛くなっててびっくりした
絢音も明るくなって良い感じだった

116 :君の名は:2021/08/18(水) 08:33:48.61 ID:ZSHUebC30.net
気の強い所と小動物な所があって
気の強い所を出すと運営や芸能人やオタに総スカン食らう
でもグラビアとかだと気の強い感じが出てる写真が美人に見えるな

117 :君の名は:2021/08/21(土) 00:09:40.10 ID:6ILOyg1A0.net
せやろか

118 :君の名は:2021/08/22(日) 02:18:57.11 ID:QSh3Cg640.net
蘭世は新内の後全部入るよ

119 :君の名は:2021/08/22(日) 04:37:59.49 ID:GNvFssd1d.net
新内の後っていつだよwww

120 ::2021/08/23(月) 02:27:00.15 .net


121 :君の名は:2021/08/24(火) 22:05:56.69 ID:sdHByw6g0.net
なんもいえねえ

122 :君の名は:2021/08/26(木) 22:51:33.91 ID:iEzHSLjmd.net
>>1
選抜にも関わらず参加できない岩本田村早川に比べたらアンダーのくせに参加できてその上1回分放送好きなように貰えるんだろ
どんだけ寺田が優遇されてると思ってんだよ

123 :君の名は:2021/08/26(木) 22:58:56.13 ID:AXwqFRg50.net
蘭世はもう永久選抜枠でいいんだけど
アンダーが頼りない感じになるからなあ。

124 :君の名は:2021/08/27(金) 00:19:44.62 ID:Vq4chj4pp.net
アンダーか辞めるかの2択よなあ

125 :君の名は:2021/08/27(金) 06:05:35.71 ID:hmPY27oRH.net
うむ

126 :君の名は:2021/08/27(金) 21:20:00.46 ID:3LEB5yEgd.net
https://i.imgur.com/OPIJl6X.jpg

127 :君の名は:2021/08/27(金) 21:56:56.29 ID:5Ge0mpXgM.net
尖ってまんなあ

128 :君の名は:2021/08/29(日) 07:10:33.55 ID:dhVQVCWfM.net
上席に逆らえば普通の会社でもこうなるでしょう

129 :君の名は:2021/08/30(月) 22:41:33.08 ID:yy9xI67rp.net
身から出た錆

自業自得

130 :君の名は:2021/09/02(木) 13:46:12.77 ID:zF0cmprJH.net
少しはご自身で後悔しても良いのでは

131 :君の名は:2021/09/06(月) 23:50:56.01 ID:SmJZdl2c0.net
妥当としか

132 :君の名は:2021/09/09(木) 08:33:56.49 ID:/cQ1Kli+a.net
いよいよ卒業

133 :君の名は:2021/09/09(木) 10:40:48.03 ID:K/TzMOFyp0909.net
最後の舞

134 :君の名は:2021/09/09(木) 11:41:08.95 ID:jprskxR200909.net
その代わりアンダーセンターの名誉を頂いた訳ですね。

135 :君の名は:2021/09/09(木) 11:49:15.14 ID:K/TzMOFyp0909.net
オタを後悔させてやりましょう

136 :君の名は:2021/09/09(木) 12:45:45.14 ID:O3N0pmgHp0909.net
運営のクソどもを後悔させてやりましょう

137 :君の名は:2021/09/09(木) 17:11:15.58 ID:At3MvNx1p0909.net
縦て筋?

138 :君の名は:2021/09/09(木) 19:14:23.32 ID:fEkIIJIjp0909.net
今までありがとう蘭世

139 :君の名は:2021/09/09(木) 20:52:59.80 ID:c+UquBnMd0909.net
掛橋が入ってるのがおかしい

140 :君の名は:2021/09/09(木) 21:12:20.17 ID:E1rZZDgAp0909.net
なんだかんだ言って、


寺田<<<<<選抜メンバー掛橋沙耶香


だからね

141 :君の名は:2021/09/10(金) 08:32:24.48 ID:QVaRshaAd.net
運営のクソどもを後悔させてやりましょう

142 :君の名は:2021/09/11(土) 10:39:13.17 ID:u+a1KcIBM.net
運営のクソどもを後悔させてやりましょう

143 :君の名は:2021/09/13(月) 07:33:05.62 ID:h2MVsJWrp.net
とんがりコーン

144 :君の名は:2021/09/14(火) 17:25:14.09 ID:Er2iwfvtd.net
代打での出場機会もないとなるとね...

145 :君の名は:2021/09/15(水) 06:14:23.94 ID:+aK41iVeH.net
仕方ないよ

146 :君の名は:2021/09/17(金) 19:47:12.90 ID:RutWetQZd.net
今までありがとう

147 :君の名は:2021/09/19(日) 10:38:58.54 ID:yyw241Qxp.net
自分が後悔するハメにwwwww

148 :君の名は:2021/09/22(水) 07:35:06.82 ID:iRUaQYdEM.net
身から出た錆

149 :君の名は:2021/09/25(土) 05:58:44.24 ID:BBA+pPTUd.net
自分が後悔wwwww

150 :君の名は:2021/09/25(土) 13:11:06.16 ID:G4iiWo4jd.net
星野不参加確定やな

151 :君の名は:2021/09/27(月) 13:37:25.39 ID:EIcvhKsop.net
本当にお疲れ様でした

152 :君の名は:2021/09/30(木) 10:24:36.97 ID:tuokDp5td.net
お蔵入り確定

153 :君の名は:2021/09/30(木) 11:37:24.70 ID:KRSz0mhn0.net
星野と蘭世はもういいいから
与田の前で掛橋が与田のものまねをする企画に変更して欲しい

154 :君の名は:2021/10/02(土) 10:05:23.75 ID:fIgIDvXYM.net
星野も蘭世も結局アレだったな

総レス数 154
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★