2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【卒業ラッシュ】次の卒業発表だれだと思う?

1 :君の名は:2021/07/06(火) 11:43:45.78 ID:nqzP1xCm0.net
もう39人しかいない
https://i.imgur.com/phOSmdU.png

2 :君の名は:2021/07/06(火) 11:44:34.95 ID:PKYUhiKma.net
スケジュール調整中とさせていただいておりました大園桃子・高山一実につきまして、大阪公演・宮城公演・愛知公演・福岡公演の出演が決定致しましたのでお知らせさせていただきます。

3 :君の名は:2021/07/06(火) 11:47:32.61 ID:EYznar34p.net
>>2
https://i.imgur.com/QmWDb2L.jpg

4 :君の名は:2021/07/06(火) 11:49:24.89 ID:fuZfmT+Q0.net
25歳以上の誰かさん

5 :君の名は:2021/07/06(火) 11:50:20.38 ID:0euHDWdw0.net
さすがに新内だろうな

期間は空くだろうけど

6 :君の名は:2021/07/06(火) 11:51:00.29 ID:UeS8hSnbd.net
絢音

7 :君の名は:2021/07/06(火) 11:52:06.17 ID:SbqTclli0.net
明日の七夕に生田絵梨花さん卒業発表

8 :君の名は:2021/07/06(火) 12:03:39.78 ID:wUCz8wuk0.net
桃子が白石さんと飛鳥さんのおかげで乃木坂続けてるって言ってた
だから飛鳥

9 :君の名は:2021/07/06(火) 12:06:46.23 ID:+RQqZP9r0.net
>>8
飛鳥がプライベートでは梅澤ビジネスでは遠藤をとって大園の相手を
しなくなったから大園は辞めるんだろ。

10 :君の名は:2021/07/06(火) 12:08:02.25 ID:taEOs1sSa.net
>>2
高山さんの卒業発表まだ?
樋口や高山はずっと卒業って言われてるのにいつまで居座る気?
和田も文春からずっと言われてるよな

11 :君の名は:2021/07/06(火) 12:11:22.91 ID:+RQqZP9r0.net
一期飛鳥生田星野
三期山下与田久保梅澤岩本
四期遠藤賀喜筒井清宮早川田村掛橋柴田林璃果

この18人さえプロテクトされてれば誰が卒業してもマイナスはないかな。
プラマイゼロでが真夏くらいか。

12 :君の名は:2021/07/06(火) 12:12:51.25 ID:aRrKgdBi0.net
1期 高山生田
2期 山崎以外全員
3期 山下YAC

13 :君の名は:2021/07/06(火) 12:18:22.62 ID:KHTFFfnyp.net
>>3
頼む高山卒業して後輩に譲ってくれ

14 :君の名は:2021/07/06(火) 12:19:09.13 ID:oc4og/mJ0.net
>>1
ゴリ押し不人気佐藤楓がまず卒業するべき

15 :君の名は:2021/07/06(火) 12:21:14.31 ID:+YgfDMg2p.net
もはや知らないグループ

16 :君の名は:2021/07/06(火) 12:40:17.32 ID:NNFw+JziM.net
真打ちはよ

17 :君の名は:2021/07/06(火) 12:43:16.80 ID:nXepWhnP0.net
新内秋元高山はマジでいつまでいるつもりだよ

18 :君の名は:2021/07/06(火) 12:44:53.13 ID:95cjRirVp.net
ワイルドまるねぇ

19 :君の名は:2021/07/06(火) 12:44:53.54 ID:OTm7PEIed.net
ミーグリ完売ゼロの3期と、
髪の毛赤い岩本が怪しい

20 :君の名は:2021/07/06(火) 12:46:26.28 ID:oc4og/mJ0.net
>>19
人気無いのに選抜枠2回も無駄にした佐藤楓はそろそろ卒業考えてほしい

21 :君の名は:2021/07/06(火) 12:53:12.99 ID:V+MpZavr0.net
>>17
お前も卒業したら?

22 :君の名は:2021/07/06(火) 12:58:32.33 ID:vrBTN/Eaa.net
>>1
22歳以上のおばさんを探せゲームだな

23 :君の名は:2021/07/06(火) 13:00:29.12 ID:iTdEDEIXM.net
>>1
元々は何人いたん?掛橋が選抜0回は意外

24 :君の名は:2021/07/06(火) 13:02:47.09 ID:f/K+9/YS0.net
>>1
安倍昭恵ちゃんかな

25 :君の名は:2021/07/06(火) 13:08:49.29 ID:LNCBD9o3M.net
>>11
生田星野もどうかと思うぞ

26 :君の名は:2021/07/06(火) 13:13:40.69 ID:avkogTlX0.net
>>1
折角の力作なのに、矢久保の区切り方よ…

27 :君の名は:2021/07/06(火) 13:19:18.19 ID:c1u8iNGa0.net
次に卒業するの高山くせえな

28 :君の名は:2021/07/06(火) 13:21:51.59 ID:tfR6hDjD0.net
東京ドームで北野鈴木蘭世星野高山

29 :君の名は:2021/07/06(火) 13:25:00.61 ID:saXg8ZFB0.net
お前らが嫌いなメンバー挙げてるだけやないか

30 :君の名は:2021/07/06(火) 13:37:11.10 ID:iGz+J8pKa.net
高山も可能性は高いが、年齢的なアレと仕事量とを考えると新内しかおらんやろ

31 :君の名は:2021/07/06(火) 13:39:37.85 ID:oVTulQIN0.net
生田絵梨花さん
好きですけど

32 :君の名は:2021/07/06(火) 13:40:14.01 ID:oVTulQIN0.net
でもそっか、3期生卒業1号になりたくなかった子が多かったのに桃子が口火を切ってくれたから3期もあり得るか

33 :君の名は:2021/07/06(火) 13:48:37.88 ID:xfFtie6g0.net
誰だと思うじゃなくて
新内BBAを卒業させなきゃいけない絶対に
乃木坂に30代のみすぼらしいBBAがいるという前例を作ってはいけない

34 :君の名は:2021/07/06(火) 13:50:39.28 ID:Ex+kqV/nM.net
高山生田秋元は絶対に卒コン有りだから時期はズラすはず
新内はラジオの改編期とセット
9月か3月のどっちか

35 :君の名は:2021/07/06(火) 13:57:29.65 ID:tyZCAOzXd.net
新内北野寺田

36 :君の名は:2021/07/06(火) 14:15:43.68 ID:G3Vf7gZZ0.net
年内に高山→新内というのがもっともありえそう。
生田をまだ引き留め続けるのなら、秋元はもう1〜2年付き合わされそう。
飛鳥をギリギリまで引き留めるために同期で少し年上の樋口、星野、和田が残るのかもしれない。

山崎はまだまだ居残る可能性あり。北野は立ち位置が難しいのと両脚のテーピングからして限界なのかも。
吉田は同期の卒業を引き留めるための新たな最年長ポジションになるかもしれない。

五期生が来年入ってくるまで、少なくともあと5人ぐらいは卒業か。

37 :君の名は:2021/07/06(火) 15:23:11.69 ID:VjERR1gN0.net
12月高山 2月生田 3月新内

38 ::2021/07/06(火) 15:26:07.93 ID:lTPEiwned.net
>>1
櫻坂の森田ひかる

39 :君の名は:2021/07/06(火) 15:26:54.53 ID:JO4D5v0U0.net
Qさまあるからかずみんは当分卒業しないよ!

40 :君の名は:2021/07/06(火) 15:27:26.98 ID:vBpkDkXYp.net
てかそもそも新内が大物扱いがよくわからん
誰かと一緒に卒業でも別にいいやろ

41 :君の名は:2021/07/06(火) 15:30:44.48 ID:H8hf9Bn1a.net
>>39
別に乃木坂関係ないだろ
将棋フォーカスだったら乃木坂の制服で出てるから切り離せないが

42 :君の名は:2021/07/06(火) 15:35:32.70 ID:oVTulQIN0.net
>>33
新内アンチはあきらめないと
こんなとこでお前が何言おうと一切影響なく居座るんだからよw

43 :君の名は:2021/07/06(火) 15:37:49.11 ID:gjFxVYKFd.net
ドームで生田

44 :君の名は:2021/07/06(火) 15:39:46.38 ID:2BmGA9W4d.net
次にこういうの撮られるのはだれかなあ
http://or2.mobi/data/img/219610.png
http://or2.mobi/data/img/219611.png
http://or2.mobi/data/img/280930.jpg

45 :君の名は:2021/07/06(火) 15:49:32.19 ID:N5JQYDd1p.net
ばばぁが1人いるじゃねーか

46 :君の名は:2021/07/06(火) 16:21:35.07 ID:iUCCZh4r0.net
一期からは和田、二期は卒業多かったのでしばらく無しで、問題三期だな、YAC中村葉月辺りは必要無し、四期は金川一択

47 :君の名は:2021/07/06(火) 16:28:31.98 ID:oc4og/mJ0.net
>>46
ゴリ押し不人気佐藤楓忘れてんぞ

48 :君の名は:2021/07/06(火) 16:31:21.62 ID:xnDh0+Z80.net
もう解散したらええんとちゃうかな?

誰でも知ってるようなヒット曲出さないまま

49 :君の名は:2021/07/06(火) 16:43:06.69 ID:0Z2Z9QYA0.net
バナナマンもいい年だよな

50 :君の名は:2021/07/06(火) 16:45:53.31 ID:+EMiMccW0.net
金川

51 :君の名は:2021/07/06(火) 16:46:05.16 ID:tWlP8U1Bd.net
吉田って何をモチベーションにやってるの?選抜は絶対に無理だろ
寮母にでもなるのか

52 :君の名は:2021/07/06(火) 16:49:16.20 ID:Bg5Kxblfd.net
吉田はエロい

53 :君の名は:2021/07/06(火) 16:49:23.77 ID:E9FcpFxW0.net
恵まれた環境で辞める理由もないけどな

54 :君の名は:2021/07/06(火) 17:09:15.78 ID:KHTFFfnyp.net
高山新内秋元トリプル卒業しちゃえよ

55 :君の名は:2021/07/06(火) 17:13:41.04 ID:oc4og/mJ0.net
>>54
佐藤楓がさっさと卒業しちまえ

56 :君の名は:2021/07/06(火) 17:16:55.11 ID:fK+v9CcD0.net
>>49
10周年で辞めそう

57 :君の名は:2021/07/06(火) 17:18:06.37 ID:0PYc+wpq0.net
BBAと金まだ辞めないんか(呆

58 :君の名は:2021/07/06(火) 17:26:58.68 ID:0v0xWQ5P0.net
秋元高山新内って逆に当面卒業させてもらえないんじゃない?
卒業ラッシュの中でグループを締めるラスボス的な立ち位置でさ

59 :君の名は:2021/07/06(火) 17:38:21.34 ID:vBpkDkXYp.net
>>58
よくわからんのだけど新内ってそんな立派な立ち位置だっけ?

60 :君の名は:2021/07/06(火) 17:50:38.67 ID:H8hf9Bn1a.net
>>51
アホ?選抜が無理なのは吉田だけじゃなくてアンダーメンバーほとんど同じだろ

61 :君の名は:2021/07/06(火) 18:22:18.91 ID:avkogTlX0.net
>>40
純奈とみり愛の合計選抜回数の13倍も選ばれてるんやで、そりゃ単独でネットニュースよ

62 :君の名は:2021/07/06(火) 18:28:22.67 ID:DIWYpp0rM.net
まだそんなにいるのか
25人くらまで減らんかなぁ

63 :君の名は:2021/07/06(火) 18:35:59.02 ID:FCS3E5hka.net
>>1
もうこれ以上は次の卒業メンバーは分からんな

64 :君の名は:2021/07/06(火) 18:43:46.42 ID:Bhy6ciFG0.net
高山
願望だけど

65 :君の名は:2021/07/06(火) 18:47:38.55 ID:4Isbf4CQ0.net
和田
ねえ、お願い

66 :君の名は:2021/07/06(火) 18:53:47.13 ID:RW7iMc030.net
生田
高山
新内

67 :君の名は:2021/07/06(火) 19:09:37.75 ID:HfvdplVia.net
たーーかーーーーやーーーーーーまーーーー
いらね

68 :君の名は:2021/07/06(火) 23:18:25.56 ID:vstqLJuK0.net
分かるよな高山
頼むから次こそは卒業してくれ

69 :君の名は:2021/07/06(火) 23:24:26.47 ID:qGQQFY5/d.net
>>65
まあやは他の一期生年少組のオアシス的な所もあるからアンダーで在籍させてくれよ。
高山がいらん!

70 :君の名は:2021/07/06(火) 23:31:06.89 ID:aRrKgdBi0.net
高山と秋元が抜けるとグループのまとめ役がいなくなるんだよな
飛鳥生田星野はそういうタイプじゃないし。

71 :君の名は:2021/07/06(火) 23:33:33.77 ID:H8hf9Bn1a.net
今更高山が何をまとめるの
次期キャプテンの梅で十分

72 :君の名は:2021/07/06(火) 23:40:27.50 ID:hGDbAUykM.net
金川文春だろ
こいつがいる限り3期4期への世代交代は成功しない

73 :君の名は:2021/07/07(水) 01:05:36.51 ID:Sr/S/Jqe0.net
高山 卒コン東京ドーム (桃子がラストを譲った東京ドーム)
新内 2021年末 (後輩桃子の卒業で居座り失敗)
真夏 卒コン10thBD (新キャプテン発表)
と予想

74 :君の名は:2021/07/07(水) 01:07:17.33 ID:7ijpSNht0.net
BBA3はよ

75 :君の名は:2021/07/07(水) 03:16:41.85 ID:ECPo1Fsea.net
みり愛とか大園が卒業するだろうなって思ってた俺の予想


生田 大本命、このスケジュールで歌番組ライブ全部出てるのは思いで作り

北野寺田 代打も譲るとか言い出したし仕事もないし目標もないだろうし1年以内に卒業

吉田 25超えてアンダーはないし本人からやる気も見えない
中村 仕事は来るけど人気ないし早い内に辞めるだろう言動もそんな感じ

辞めそうなのはこのあたり


秋元 多分ない厚顔無恥なのでしつこいだろう言動からも辞める気配が見えない
高山 謎、最近周りの卒業や本人の卒業に関して触れなくなったから考えてるんだろうけど性格上居座るだろう
新内 近い内には絶対ないラジオでしてた冷蔵庫買いたい話とか環境を変える気がないんだろうから絶対ない
星野 10周年超えたら卒業するかもなにがしたいかわからないし

76 :君の名は:2021/07/07(水) 03:44:54.10 ID:bhHtTDAu0.net
28枚目が今年の秋に出て、29枚目が来年の冬に出る
30枚目がちょうど夏に出て、10thライブもあって白石西野松村桜井等のOGも参加する、奈々未は来ない
その10thで一期生全員が年内で卒業の発表、飛鳥星野両名が芸能界引退
蘭世と北野が今年のドームで年内卒業を発表して、今年の12月に新内が1月22日での卒業を発表する
一期生全員が既に乃木坂に在籍しているメリットがないのと、これからどんどん4期のゴリ押しが始まる。大園・松村・新内が抜けた後に選抜に入るのは4期のみ

77 :君の名は:2021/07/07(水) 03:46:46.12 ID:gB8v202I0.net
いい加減1期は全員辞めろ

78 :君の名は:2021/07/07(水) 03:52:03.34 ID:BcDbAmBS0.net
ドームで、3人ぐらい卒業発表しそう。
飛鳥・生田
新内・北野
与田・山下

高山・真夏は、まだまだ先かなw

79 :君の名は:2021/07/07(水) 03:58:23.45 ID:x7FCMcOX0.net
某メンバーと桃子の件についてミーグリで話した時にまだまだ後続がスタンバってる雰囲気は感じたな

80 :君の名は:2021/07/07(水) 04:00:00.81 ID:BcDbAmBS0.net
最も期待されていて、乃木坂の底力を見せつけられるのは与田。
女優界に切り込んで、広瀬すずを倒せるのは与田のみ!

今年中には卒業するだろ

81 :君の名は:2021/07/07(水) 05:01:13.48 ID:PXptFQAR0.net
文春の金川は今すぐ辞めてくれ

82 :君の名は:2021/07/07(水) 05:08:48.98 ID:L3R0vKVsd.net
>>75
長文うざっ
お前がヲタ卒しろよクズ

83 :君の名は:2021/07/07(水) 07:08:10.23 ID:Xo/xS7s500707.net
>>73
俺も、元老院がこれ以上長居しないんじゃないかと思う
選抜の世代交代も激しいし、最大の壁だった新内も桃子卒業で言い訳が立たなくなった

84 :君の名は:2021/07/07(水) 07:36:12.97 ID:khoRZm07p0707.net
高山新内秋元早く卒業してね!

85 :君の名は:2021/07/07(水) 07:58:34.67 ID:yYhwCu7700707.net
>>75
今野レディ佐藤楓が真っ先に卒業してほしいわ
ゴリ押しで選抜になったのに全く売れない
しかも男をメンバーに紹介したり失言ばかりの馬鹿
このゴミがいつまでも居座ってたら終わり

86 :君の名は:2021/07/07(水) 08:14:53.38 ID:aQdqbVDea0707.net
俺たちの高山さん

87 :君の名は:2021/07/07(水) 08:59:08.39 ID:bxOOZftL00707.net
生田だろうけど発表は東京ドーム終わってから

88 :君の名は:2021/07/07(水) 09:00:06.95 ID:bxOOZftL00707.net
>>11
上3人は2年後には1人もいないよ

89 :君の名は:2021/07/07(水) 09:03:06.99 ID:bxOOZftL00707.net
>>34
卒コンチャンスは東京ドームとバスラの最終日
来年のバスラ最終日は生田でほぼ決まり
東京ドームで卒業はアンダーメンだけだと思う
卒コン以前に真夏高山クラスで卒業ソロなしで卒業させるわけないからな

90 :君の名は:2021/07/07(水) 09:05:24.14 ID:bxOOZftL00707.net
>>78
ドームを最後に卒業ならあるが、ドームで卒業発表はないよ
乃木坂はライブでは卒業発表はしない

91 :君の名は:2021/07/07(水) 10:26:23.68 ID:OpF6ON9Tp0707.net
ブスキャラ的に和田は峯岸くらい居るやろな

92 :君の名は:2021/07/07(水) 14:18:18.88 ID:3IL49wc400707.net
今年で結成10周年、来年はCDデビュー10周年と考えたら
1期は誰が卒業言い出してもおかしくはない

対中国的な問題で齋藤飛鳥だけはまだ言えないかな

93 :君の名は:2021/07/07(水) 17:14:52.50 ID:khoRZm07p0707.net
高山さーんお時間です

94 :君の名は:2021/07/07(水) 17:53:28.20 ID:zH8WnTZQd0707.net
新内秋元高山いつ辞めるんだよって言われるけどもうスケジュール決まってるだろ
この数年きっちり定期的に選抜級ババアを外に放出してるんだから

95 :君の名は:2021/07/07(水) 20:31:13.50 ID:eTIut15O00707.net
柏木が三十路で選抜という、新内にとっての朗報がニュースになってたからなぁ

96 :君の名は:2021/07/07(水) 23:21:36.21 ID:oBWGf3S4M.net
年齢で卒業とかしなくていいよ
続けたいなら続ければいいし辞めたいなら辞めればいいしそれだけだよ

97 :君の名は:2021/07/07(水) 23:25:13.39 ID:K1yqRw+q0.net
年齢でやめる必要はまあないわな、やりたきゃやればいい
ただその年長メンが聖域として選抜固定で居座り続ける状況が続くのが問題ではあるだけで

98 :君の名は:2021/07/08(木) 05:33:49.90 ID:YPtWj688d.net
常識有れば新内高山秋元は不動順でしょ(笑)

99 :君の名は:2021/07/08(木) 08:40:07.62 ID:77e11hSKd.net
新内は肌がもうおばさんですね

100 :君の名は:2021/07/08(木) 08:44:52.74 ID:gSbTuhpZ0.net
え、梅澤でしょ?

101 :君の名は:2021/07/08(木) 08:46:17.88 ID:q3yrG+RK0.net
>>97
固定になるのはアンダー行けって急に言われても対応できないからだよ
アンダーのほうが振りも激しいし覚えなきゃならんし年長者には無理だから

102 :君の名は:2021/07/08(木) 08:49:24.33 ID:ahFH7Vua0.net
>>95
あれ?手術してるでしょ無理なのでは?
30歳超えたらもう無理でしょ
真夏、堀が出演した番組で共演してたけど、この年齢でミーグリしてんだよな
免除されてなかったよ

103 :君の名は:2021/07/08(木) 08:54:08.93 ID:q3yrG+RK0.net
30超えたアイドルならたくさんいるんだよ
年齢で区切るなんて今の時代にそぐわない

104 :君の名は:2021/07/08(木) 09:36:20.75 ID:IfLdub7yd.net
脊髄空洞症より、脊髄髄内腫瘍だったんだよな。
良性だとは思うけど、万一悪性なら生命予後は極めて不良

105 :君の名は:2021/07/08(木) 09:38:39.82 ID:ehwt8RcWd.net
年齢なんて単なる数字で支持する人が多いならいつでも居てもよかろう
運営的に邪魔ならポジション落とすし仕事もまわさない
ゴリ押しされてたakb峯岸だって晩年は選抜落ちしてただろ
引き際ぐらい本人が一番分かってるから外野の口だし無用
それより若くても不人気でしがみついてつるほうが害悪だが乃木坂はアンダークラスでも余裕で自分の給料くらいは稼いでるからな

106 :君の名は:2021/07/08(木) 10:01:51.82 ID:x5IyBUVS0.net
乃木坂の不良債権佐藤楓がまず卒業するべき

107 :君の名は:2021/07/08(木) 12:12:53.43 ID:bzvCIj1zD.net
>>102
気が向いて「乃木坂に越されました」見たら選抜発表してて、選ばれてた

108 :君の名は:2021/07/08(木) 21:03:33.27 ID:o/98DNAAa.net
>>51
金持ちの一人娘で親も出来る限り嫁に出したくないとかそんなとこだろ

109 :君の名は:2021/07/08(木) 21:30:21.04 ID:vEjM8lZQr.net
明日でドーム2か月前なのか
0時で誰か発表あるかな?

110 :君の名は:2021/07/08(木) 23:44:57.08 ID:1prmdNUoa.net
吉田あやのくりすてぃーが26なの今知ったわwwwwwwwwwwwwww

111 :君の名は:2021/07/08(木) 23:46:06.81 ID:xBZdFqRQ0.net
新内眞衣30歳をクビにしろ

112 :君の名は:2021/07/08(木) 23:46:38.90 ID:xBZdFqRQ0.net
CDを1枚も売れない新内眞衣を切れ

113 :君の名は:2021/07/08(木) 23:49:50.19 ID:qvRrYQgT0.net
生田か高山

114 :君の名は:2021/07/09(金) 00:15:09.24 ID:jRwXBrIYa.net
誰とかいうより秋元真夏卒業しろブス

115 :君の名は:2021/07/09(金) 00:16:00.15 ID:qLkLzYL30.net
>>114
ゴリ押し不人気佐藤楓が卒業しろ

116 :君の名は:2021/07/09(金) 01:00:12.15 ID:qC+kYbh1p.net
高山 秋元 生田 和田

117 :君の名は:2021/07/09(金) 02:34:38.98 ID:saUL5V5m0.net
こればっかりはアンチが騒いでそうなるもんじゃないからね
卒業して欲しいって想われてるのは選抜の枠をもっててビジュアルひどいとか人気がないとかゴリ押しされてるメンバー
新内、高山

118 :君の名は:2021/07/14(水) 22:47:02.57 ID:44dbyomL0.net
https://i.imgur.com/XLuyFWO.jpg

119 :君の名は:2021/07/14(水) 22:48:21.74 ID:c7G+EBZX0.net
3期が立て続けにならない事を願う

120 :君の名は:2021/07/17(土) 22:23:54.28 ID:shVYMnvE0.net
生年月日順で見ると絞られてくる

https://i.imgur.com/2GLVZgN.jpg

121 :君の名は:2021/07/18(日) 03:38:16.21 ID:mid8KGjc0.net
桃子の卒業でわりと3期生からも
今後は卒業や脱退するやつは
出てくるだろうね

122 :君の名は:2021/07/18(日) 07:12:46.03 ID:VNHU8jYA0.net
山下は運営の女優押しが弱まったらスパっと卒業して他事務所行きそうだな

123 :君の名は:2021/07/18(日) 09:40:38.52 ID:iFYjwHoYa.net
桃子が特殊なだけで3期で近いうちに辞める理由あるやつは誰もいない

124 :君の名は:2021/07/19(月) 16:14:00.50 ID:ODCjjB0Pd.net
そろそろか

125 :君の名は:2021/07/23(金) 01:28:55.31 ID:y9Q4Qgvdd.net
やっぱり来たか 高山卒業
東京ドームで誰も卒業しないなんてありえないし全ツの途中で卒業発表9月のライブで卒業は桜井と同じだからな
来るならそろそろとは思ってた

126 :君の名は:2021/07/23(金) 01:33:55.42 ID:MYdf5LXa0.net
小林

127 :君の名は:2021/07/23(金) 01:36:18.47 ID:vmU/12Njp.net
東京ドーム 高山
紅白 生田
来年3月 新内
来年春シングル 星野
来年夏シングル 真夏
来年紅白 飛鳥

128 :君の名は:2021/07/23(金) 01:39:42.33 ID:w3TIx+yXd.net
>>21
お前もな雑魚

129 :君の名は:2021/07/26(月) 22:05:45.36 ID:hgl0bFTQd.net
誰よ

130 :君の名は:2021/07/31(土) 02:27:56.89 ID:ZmNI1YPVd.net
編集者とエッチな事して
モデルになるって
派手にヤバくね?
http://or2.mobi/data/img/219615.png

131 :君の名は:2021/08/06(金) 01:53:17.28 ID:beTpwfopd.net
寺田

総レス数 131
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★