2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久保史緒里は結局大園桃子卒業の情報を漏洩してたわけだが

1 ::2021/07/04(日) 10:54:39.17 .net
なんなのこいつ?
長文ブログで自分に酔ってんじゃねーよ

2 :君の名は:2021/07/04(日) 11:01:17.62 ID:B8QETB4s0.net
絶対これ言うやついると思った

3 :君の名は:2021/07/04(日) 11:01:43.19 ID:ydRUntAQr.net
プロ意識ねえよなぁ

4 :君の名は:2021/07/04(日) 11:06:36.65 ID:F0E7+9da0.net
お漏らししちゃう癖は直さないとな

5 :君の名は:2021/07/04(日) 11:07:04.25 ID:zqjRrmsRM.net
史緒里「アナタ、私が何の考えも無しに漏らしたとでもお考えかしら?」

6 :君の名は:2021/07/04(日) 11:09:04.13 ID:/UWLyZBC0.net
本スレに書いてた人が居たけど2019年の全ツを全休する発表(神宮で復活)があった時から
桃子の方からは「卒業する」だったんだろうけど

7 :君の名は:2021/07/04(日) 11:10:24.86 ID:SU5GW/fOa.net
あれのどこで桃子が辞める事を予想できたのか具体的には?
後出しジャンケンすんな

8 :君の名は:2021/07/04(日) 11:10:42.63 ID:/UWLyZBC0.net
白石が「絶対に辞めんじゃねーぞ」って言い続けてきたから辞めなかったけど
白石が卒業した時点で結露は決まってた話

9 :君の名は:2021/07/04(日) 11:11:15.59 ID:/UWLyZBC0.net
結露じゃなくて結論ね

10 :君の名は:2021/07/04(日) 11:22:36.13 ID:M5TYmNt/p.net
桃子はまいやんのキャンプに参加してる時が一番楽しそうだったなあ

11 :君の名は:2021/07/04(日) 11:34:20.15 ID:IaCOGj7Er.net
ブログ今読んでみたけど 具体的に書かれてるようには思えなかったなぁ
ほとんど舞台の事じゃね

12 :君の名は:2021/07/04(日) 11:35:19.79 ID:vgwuacSSd.net
わかりやすかったわ
スレでも騒ぎになったしあれはないわ、注目されたいんだろうな
謎の否定も結局嘘じゃん

13 :君の名は:2021/07/04(日) 11:36:05.72 ID:JRfBhlrxd.net
自演がんばれよ

14 :君の名は:2021/07/04(日) 11:37:51.28 ID:PPqQMQSK0.net
ラッシュ一号
久保ちゃんは中元の悪いところを継いでしまったか

15 :君の名は:2021/07/04(日) 11:40:42.43 ID:bnlFI3RR0.net
まあ、大園とはまた別の意味で正直な子だからな。
感情が高ぶってしまって、隠してるふりしてもバレバレになっちゃったんだろう。
「3期生ライブで誰か卒業」はハズレだったけど、誰かが卒業間近ってことはその通りだった。

16 :君の名は:2021/07/04(日) 11:42:26.64 ID:l5nDOzeh0.net
愛犬の桃子を自分の家のポチみたいに語るのが久保さん

17 :君の名は:2021/07/04(日) 11:47:50.76 ID:X9E6LN5b0.net
>>5
ワラタ

18 :君の名は:2021/07/04(日) 11:53:05.75 ID:n1PwyWYF0.net
大園桃子
https://blog.nogizaka46.com/momoko.oozono/2021/07/062463.php

毎日泣いて、光が見えなくて
乃木坂に入っていなければこんなに辛くて怖い思いをしないですんだのにな
ということも沢山。

乃木坂にいる事が幸せです!乃木坂がだいすきです。
と心からはっきりと言える日がくるのか周りのメンバーがそう発言する度に
とても羨ましく思っていました。

この瞬間から仲間です!時には良きライバルとして
みんなで頑張りましょう!って...不思議な環境に私は長い間ずっと馴染めずにいました。

仲間ではあるけれど競争させられる環境に居るから
それぞれの立場に辛い思いがあって
その立場にいないと気持ちを分かってあげる事ができなくて。

仲良しでいられない時もありました。

19 :君の名は:2021/07/04(日) 11:56:17.89 ID:B8QETB4s0.net
そのまま載せるマネージャーも悪い

20 :君の名は:2021/07/04(日) 11:56:21.70 ID:7KuflvIT0.net
自己中ナルシストの久保らしいよね
大園のことなんかより自分の感情を見せてかまってもらいたいだけ

21 :君の名は:2021/07/04(日) 11:58:28.56 ID:mAdh8v52d.net
そんな久保ちゃんも大好きや

22 :君の名は:2021/07/04(日) 12:06:37.83 ID:dYgkZIn1a.net
>>5
天才

23 :君の名は:2021/07/04(日) 12:11:14.88 ID:79VEMA+g0.net
https://blog.nogizaka46.com/shiori.kubo/2021/05/061469.php

この話はこのブログの写真で桃子が一歩出してるのを見て
桃子が卒業するって誰かが言い出して
それに呼応して騒ぎ始めるみたいな流れだった気がする
直前ののぎおびで誰かが皆で出来るのは最後かも〜みたいなことを
チラッと言ったのも影響した

24 :君の名は:2021/07/04(日) 12:18:50.57 ID:SU5GW/fOa.net
ちょっと何言ってるのかわかんない
加入当時の写真が何の根拠になんの

25 :君の名は:2021/07/04(日) 12:25:15.04 ID:QJx7zhjz0.net
>>23
史緒里にしてはコンパクトにまとまった手紙ですね

26 :君の名は:2021/07/04(日) 12:30:07.69 ID:79VEMA+g0.net
>>24
桃子が一歩踏み出してる!これはきっと3期ライブで卒業だ!
って誰かが訳わからんこと言い始めて
一緒に騒ぐ奴が出てきたっていうだけの話

んで翌日久保がモバメでブログが意図してない方向で解釈されていて悲しいみたいな
モバメを送ってきた

結果的には正解だったのかもしれんけど

27 :君の名は:2021/07/04(日) 12:34:03.77 ID:GK+ZqxhBa.net
>>18
やっぱ選抜制は糞だわ

28 :君の名は:2021/07/04(日) 12:42:27.06 ID:2HM4yRAxM.net
3期ライブ前後の流れ
http://erimakee.com/nogizaka-4/

今年に入ってからも桃子はミーグリ欠席や
3期ライブ直前の5月2日のらじらーも
体調不良の為に欠席。と仕事休みがちで、

3期ライブ直前に久保史緒里が「三期が」ではなく
何度も何度も『12人で』『12人が1人も欠けず』
を繰り返し書いてたから
3期ライブで誰か卒業するんじゃないのか?

4期ライブで桃子ヲタの清宮と筒井が「逃げ水」と
その後のコメントで「桃子さんに憧れて」で涙

それで桃子卒業説が流れたけど、桃子の卒業なんて
数日前に決まるものじゃないんだから
殆どのメンバーは3期ライブ前後には知ってた話

29 :君の名は:2021/07/04(日) 12:44:51.73 ID:2HM4yRAxM.net
松村の卒業ライブでも松村は桃子に対して
「大丈夫?」って言ったように見えたし

桃子ヲタが「俺は桃子ヲタだけど卒業する素振りなんて全く無かった」とか本スレに書いてたけど
それは桃子が卒業して欲しくないから気づかない振りをしてただけかと

30 :君の名は:2021/07/04(日) 12:56:04.57 ID:mXKsVcgrp.net
言いがかりで叩かれて久保ちゃん可哀想だな
こういうのがあるから桃子も卒業するんだろ

31 :君の名は:2021/07/04(日) 13:07:19.85 ID:3rRSR+a10.net
>>29
すでに振りはあったけどな

まず、卒業に関しては「夢は専業主婦」発言の時点から察してる
卒業時期に関しては休業時点から予測可能で
あの時点で大園桃子としての限界が見えた

あとはそこからどれだけ頑張れるかで
柏幸奈のように無責任に辞めるのではなく
一応出れる範囲でライブに出演した大園は偉い

32 :君の名は:2021/07/04(日) 13:39:14.73 ID:luBvNRt10.net
またアンチ負けたのか笑

33 :君の名は:2021/07/04(日) 15:15:17.43 ID:TmkyZuOd0.net
唐突の柏ディスw

34 :君の名は:2021/07/04(日) 15:21:00.64 ID:F7vPQEysd.net
この二人、最後まで相容れなかったみたいで残念
まあ久保のいうように平行線か…

35 :君の名は:2021/07/04(日) 15:22:34.89 ID:JjEq8h8WM.net
くぼさま写真撮ろ

36 :君の名は:2021/07/04(日) 15:39:36.22 ID:/HcEvJ/h0.net
>>23
そもそも写真が小さすぎて大園がどこにいるかわからん
向かって右から5番目?これ久保じゃね?

37 :君の名は:2021/07/04(日) 15:42:21.16 ID:eTeKNQ1Sr.net
>>23
何人も足前に出してるじゃないか

38 :君の名は:2021/07/04(日) 15:43:24.24 ID:/HcEvJ/h0.net
>>28
>3期ライブ直前に久保史緒里が「三期が」ではなく
>何度も何度も『12人で』『12人が1人も欠けず』
>を繰り返し書いてたから

それは覚えてる
ま、いくらなんでもまだ3期からは卒業者でねぇだろと思ってたけど
今思えば、伏線があったかもな

桃子「(久保は)ホント子供よね」
久保「ごめんなさぁぁぁぁい(><)」

39 :君の名は:2021/07/04(日) 15:44:52.77 ID:Lxya8lsFa.net
大園桃子論〜久保史緒里の目線から~
https://note.com/oozonomomoko/n/n13db9b41d8c4

40 :君の名は:2021/07/04(日) 15:46:33.85 ID:/HcEvJ/h0.net
>>31
>柏幸奈のように無責任に辞めるのではなく
柏はももクロも三か月でやめたくらいだからそういう奴だと割り切るしかないw

41 :君の名は:2021/07/04(日) 15:48:06.25 ID:ZEXZvVADa.net
別に責める気はないが
当時の時点で、予想されて
けっきょくそうだっだから
必死に否定すんのもおかしいやろ
showroomで泣いたのもそういうことやね

42 :君の名は:2021/07/04(日) 15:51:02.31 ID:CKo9k8UwH.net
そら言ってればいつかはあたる
こじつけるゴミがアホなだけ

43 :君の名は:2021/07/04(日) 15:51:26.83 ID:/HcEvJ/h0.net
>>34
乃木坂なんてそもそも知らなかった大園と
乃木坂にあこがれてはいってきた久保じゃ
そりゃ全然水と油

久保「桃子は(ぜんぜんできないコだけど)純粋」
大園「久保は(とってもデキるコだけど)子供」

44 :君の名は:2021/07/04(日) 15:54:22.60 ID:eTeKNQ1Sr.net
>>43
じゃあ大園はなんでオーディション受けたんだろうかと思うな

45 :君の名は:2021/07/04(日) 15:55:54.07 ID:CKo9k8UwH.net
先輩にパワハラされたから

46 :君の名は:2021/07/04(日) 16:00:01.53 ID:/HcEvJ/h0.net
大園卒業の件については、やっぱそうなったか、としか思ってない
正直、ひめたん卒業ほどの無念さはない

最近、ひめたんは復活の兆しがあるので、ぶっちゃけうれしい
べつにびーむとかやらなくていいので、TV出演してほしい

すぅ「しくじり先生で生徒役でひめたん先生をイジりたい」
ひめ「いくちゃんとちーちゃんはともかく、あんたはダメ」

47 :君の名は:2021/07/04(日) 16:01:59.80 ID:fKAFLeAu0.net
>>27
それ知っててオーディション受けて最初からセンターでずっと選抜入ってたやつに被害者ぶられても

48 :君の名は:2021/07/04(日) 16:02:15.71 ID:3EpM92fy0.net
このブスこそ卒業して欲しかった

49 :君の名は:2021/07/04(日) 16:05:51.60 ID:DFaxjqcGa.net
>>1
悔しいがおまえには負けたよ

【速報】明日の3期ライブで大園桃子さんが卒業発表!!!久保史緒里さんがブログの写真でネタバレ!!!https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1620484766/

1 名前:(東京都)[] 投稿日:2021/05/08(土) 23:39:26.16
楽しみ!

久保史緒里さんモバメで激怒www「卒業発表なんかねーよ!」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1620523346/

1 名前:(東京都)[] 投稿日:2021/05/09(日) 10:22:26.18
長文送られてきたw
エゴサの激しい小物ちゃんw

50 :君の名は:2021/07/04(日) 16:08:38.13 ID:6gwYd267a.net
「12人」て書いてたの、久保だけだっけ?
モバメ かもしれないけど、結構見た気がするのだが。

51 :君の名は:2021/07/04(日) 16:10:29.60 ID:QLHqf7FEa.net
>>50
ほぼ全員12人ってワード使ってる
梅澤は3期ライブのMCで「この12人で〜」と何度も言ってたし

52 :君の名は:2021/07/04(日) 16:12:26.40 ID:fegubOsWr.net
ほんとスッスのしょうもなさよ

53 :君の名は:2021/07/04(日) 16:16:26.93 ID:6gwYd267a.net
>>51
ありがとう。
やっぱりそうだよね。
久保だけ吊るし上げたい人がいるのかな。

54 :君の名は:2021/07/04(日) 16:49:51.56 ID:p6dT3PDG0.net
高山新内秋元早く卒業してくれ
いつまで居座るつもりなんだよ
後輩に譲れよな

55 :君の名は:2021/07/04(日) 16:55:50.31 ID:l5nDOzeh0.net
>>54
新内は3期が誰も卒業してないからってのを卒業しない理由としてあげてたからな
これでどうなるか
1人出だことで3期の他のメンバーでも卒業は出てきそうだけど

56 :君の名は:2021/07/04(日) 17:48:14.05 ID:g0qp2/nV0.net
久保って自分が優位に立ちたい
マウント取りたがる性格なんだろうな。
いろんな部分で感じるわ

57 :君の名は:2021/07/04(日) 17:59:34.68 ID:/HcEvJ/h0.net
>>56
久保はストイックな野心家だが
別に他人より上に立つことが目的なわけじゃないだろ
おまえなにひねくれてんの?中卒?

58 :君の名は:2021/07/04(日) 18:23:55.47 ID:IfIMq3xY0.net
>>1
スレ立てんなら久保のブログの箇所を指摘しないと意味ないやろが

59 :君の名は:2021/07/04(日) 18:27:11.59 ID:FVM15sJDa.net
3期ライブ前後の流れとかあからさまだったけど
それ指摘してたスレじゃみんな強気に否定してたよなあ
いま読み返してみたいわあのスレ

60 :君の名は:2021/07/04(日) 18:29:25.87 ID:cU4F4XbT0.net
ビックリマンシールで1人だけマントなかったアリババ神帝が消えちゃったみたいに
🍑も何かフラグ立ってたんだろーなー

61 :君の名は:2021/07/04(日) 19:49:33.67 ID:jgqzEPfq0.net
>>24
最後まで慣れなかったってのが違和感あったんだけどどうなんだろ

62 :君の名は:2021/07/04(日) 21:45:35.65 ID:ZOKa4eFc0.net
宮脇咲良に比べれば 大したことない 
彼女はフライングで他が記事にして 
本人より先に発表されてただろ

63 :君の名は:2021/07/04(日) 23:08:50.76 ID:ZdgZQfr/0.net
>>61
期別対立やら選抜制の不条理がスルーできないんだろ。自分が推されることも含めて。飛鳥はどっかで割り切った

64 :君の名は:2021/07/06(火) 04:48:12.21 ID:5h+WqxG90.net
>>8
>絶対に辞めんじゃねーぞ
脳内でフリージアが流れた

65 :君の名は:2021/07/07(水) 08:47:03.85 ID:6CHFppDDM0707.net
>>63
あ、だから最後までってのが匂わせってことなのかなと思って

66 :君の名は:2021/07/08(木) 09:13:07.61 ID:ehwt8RcWd.net
口軽いのとお漏らし癖はなかなか直らんぞ

67 :君の名は:2021/07/08(木) 11:51:46.67 ID:d39Qbr4la.net
大園桃子は鹿児島帰って幼馴染彼氏と結婚SEX三昧を選んだんだろうね

68 :君の名は:2021/07/15(木) 06:24:25.48 ID:koCl1SoQa.net
おしゃべり

69 :君の名は:2021/07/19(月) 08:47:00.34 ID:uge5QLg60.net
おしゃべりクソやろう

総レス数 69
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★