2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48、テレ東ド深夜から大逆襲! 新番組『乃木坂に、越されました』7月6日スタート

1 ::2021/07/03(土) 13:01:31.84 .net
「乃木坂46を超える」ことを目的に深夜番組を開始することとなった。

MCは2ちゃんねる創設者のひろゆき。かつてAKB48を軽くディスっていたひろゆきだからこその厳しい意見をもらいつつ、AKBとテレ東が一緒に成長していく。

番組『乃木坂に、越されました 〜AKB48、色々あってテレ東からの大逆襲!〜』が、テレビ東京にて7月6日から毎週火曜25時35分に放送されることが決まった。

https://www.crank-in.net/news/91446/1

2 :君の名は:2021/07/03(土) 13:02:06.68 ID:jjXvX9o20.net
ひろゆきは草

3 :君の名は:2021/07/03(土) 13:02:42.52 ID:j2GP15k20.net
ひろゆき草

4 :君の名は:2021/07/03(土) 13:02:44.46 ID:jjXvX9o20.net
正直どうなるかは気になる

5 :君の名は:2021/07/03(土) 13:05:20.16 ID:etgE7jYGd.net
ひろゆきとか勝つ気ないやん
そんなんだから越されたんだろ

6 :君の名は:2021/07/03(土) 13:06:41.91 ID:/2qNkV/Y0.net
リモートってw
最初からやる気ないじゃんw

7 :君の名は:2021/07/03(土) 13:07:53.16 ID:HA0D4eAN0.net
数少ない全国ネット音楽特番で無名の14歳美少女をセンター大抜擢
からの翌々日未成年飲酒発覚して即日ノーモーション解雇
は笑ったなぁ
もうどうあがいても無理だよヨンパチは

8 :君の名は:2021/07/03(土) 13:14:06.88 ID:l63IafA20.net
MCひろゆきって結構伸びるんじゃないこれw

9 :君の名は:2021/07/03(土) 13:15:03.58 ID:nRBTc2ad0.net
ひろゆきのMCめっちゃ楽しみ

10 :君の名は:2021/07/03(土) 13:16:22.12 ID:Ss9/KiF40.net
毎週ひろゆきの詭弁にメンバーが凹む展開なの?

11 :君の名は:2021/07/03(土) 13:16:48.06 ID:gpMNeIZJ0.net
ひろゆきか

12 :君の名は:2021/07/03(土) 13:17:13.27 ID:nAlsQD2L0.net
ひろゆきとか伊沢は旧世代のテレビ芸人と違って見識の高さに感心させられることも多いから
興味は湧くな。

13 :君の名は:2021/07/03(土) 13:19:13.18 ID:HE9F/NTup.net
昔、新日本プロレスから派生したUWFが
繁栄したけど 結局生き残ったのが新日プロレス
まだ先はわからないって

14 :君の名は:2021/07/03(土) 13:20:06.24 ID:DeNHCQnQ0.net
mcひろゆきって結構数字取るんちゃうかこれw

15 :君の名は:2021/07/03(土) 13:21:01.09 ID:/2qNkV/Y0.net
視聴率も限りなく0%に近いだろうから好き勝手にやってほしいね

16 ::2021/07/03(土) 13:22:54.52 ID:wkJptK34d.net
ひろゆきって( ´Д`)
大昔あめぞうで児ポ画像について意気投合したことあるわ
出世したもんだのう(-'д-)y-~

17 :君の名は:2021/07/03(土) 13:23:04.14 ID:ph7SpOY3F.net
あんだけAKBをブサイク集団よばわりしたやつにMC依頼とかプライドないのかよww

18 :君の名は:2021/07/03(土) 13:24:30.87 ID:81Sseyvg0.net
ひろゆきwwww

19 :君の名は:2021/07/03(土) 13:24:38.33 ID:Y7vAKQ+5M.net
これもちろんプロデュース秋豚だろ?
ギャグでやってるとしか思えんわw

20 :君の名は:2021/07/03(土) 13:25:03.50 ID:DeNHCQnQ0.net
>>17
番組名からして自虐路線なんだからかなりいい人選だと思うけどw

21 :君の名は:2021/07/03(土) 13:25:47.62 ID:bh71WzYEd.net
ひろゆきなんか知識もなく適当こいてるだけだし
そんなん間に受けてたらもう終わりだよ

22 :君の名は:2021/07/03(土) 13:26:08.46 ID:7LX55pPP0.net
ひろゆきMCとか気になるわ

23 ::2021/07/03(土) 13:26:13.42 .net
https://i.imgur.com/hJyxYKb.jpg

24 :君の名は:2021/07/03(土) 13:27:20.75 ID:U0FJVJYOd.net
村本に懲りずに炎上やるんだな

25 ::2021/07/03(土) 13:27:57.94 ID:wkJptK34d.net
ところでひろゆきって今フランスに住んでるんじゃなかった?
リモートでコメントする感じなのかなあ( ´〜`)

26 ::2021/07/03(土) 13:28:10.58 .net
【ひろゆき】乃木坂46!金川沙耶がジャニーズJrとデート!文春オンラインで報道!を受けて、ひろゆきがアイドルの恋愛について
https://youtu.be/C3MDyuDXi7s

27 :君の名は:2021/07/03(土) 13:28:29.48 ID:fXidOLGEa.net
>>16
年いくつなんだよ

28 :君の名は:2021/07/03(土) 13:28:41.22 ID:QMrg6gmWa.net
超されて何年経つんや
いまさらや
逆にプライド見えてるで

29 ::2021/07/03(土) 13:29:12.25 ID:wkJptK34d.net
>>27
永遠の17歳(^q^)

30 :君の名は:2021/07/03(土) 13:30:40.30 ID:NvPs8hPba.net
とにかくMCひろゆきという時点でアケカスも
かなりの数が見る気失せただろうな
とにかく乃木坂には関わってくるなよゴミ共は

31 :君の名は:2021/07/03(土) 13:30:40.55 ID:/2qNkV/Y0.net
しかしAKBは色んな意味で悲惨やなw

32 :君の名は:2021/07/03(土) 13:32:32.49 ID:/2qNkV/Y0.net
録画してまで観ようとは思わんな

33 :君の名は:2021/07/03(土) 13:32:58.07 ID:NvPs8hPba.net
2ちゃんねる手放して金に困ってんだなオッサン

34 ::2021/07/03(土) 13:33:00.31 .net
【写真】パリからMCを務めるひろゆき
https://www.crank-in.net/img/db/1485460_1200.jpg

35 :君の名は:2021/07/03(土) 13:33:39.21 ID:sSX391wR0.net
>>12
こういうバカが詐欺とかに引っかかるんかな

36 :君の名は:2021/07/03(土) 13:34:49.67 ID:DZPY8pXwa.net
金川で4期の信用失って
純奈で2期の、1期は未だ和田が残るし乃木坂も十分終わってる

37 :君の名は:2021/07/03(土) 13:35:35.69 ID:ccSgWzp40.net
ひろゆきMCは、少なくとも予定調和ではないから、秋元からは簡単にOK貰えたんだろうな。

38 ::2021/07/03(土) 13:36:27.36 ID:wkJptK34d.net
>>30
それなあ( ´Д`)
もしも乃木坂の番組のMCをひろゆきがやったら、さすがの俺でも乃木坂がちょっと嫌いになってしまうかも知れん

39 :君の名は:2021/07/03(土) 13:36:58.16 ID:ltcp0Bkhr.net
タラコ何やってんだよ

40 :君の名は:2021/07/03(土) 13:39:23.99 ID:VD8+aRjz0.net
佐久間プロデュースか?

41 :君の名は:2021/07/03(土) 13:39:58.40 ID:47GqPC2Rd.net
なんで地道にやろうとしないんだろう
まともにMCつけてティッシュ配りからやったらいいじゃんか
なんでバズって一発逆転みたいなの狙ってんの

42 :君の名は:2021/07/03(土) 13:41:09.17 ID:oE7rditb0.net
ひろゆきw

43 :君の名は:2021/07/03(土) 13:42:26.37 ID:znOnaAdKa.net
吉本坂が売れるまでの全記録とかやってたけど、
吉本坂は売れずに番組打ち切りだったよね

44 :君の名は:2021/07/03(土) 13:42:40.28 ID:xqz97mndd.net
乃木坂もボコられそう

45 :君の名は:2021/07/03(土) 13:42:41.57 ID:hqwA6EfY0.net
ひろゆきは切り抜き動画とか伸びるけどこういうのどうなんだろうな

46 :君の名は:2021/07/03(土) 13:42:45.61 ID:nAlsQD2L0.net
>>35
いやこの2人は信者ビジネスはそんな力入れてないでしょ。


はあちゅうとかdaigoとか西野とか中田はそれぞれすげえコンプレックスを抱えていて
金を稼ぎ成功して見返してやろうとしてる感が強すぎて苦手だなと感じるけど
ひろゆきはそういう変な圧がなくマイペースで飄々としてる所はいいと思う

47 :君の名は:2021/07/03(土) 13:43:04.63 ID:HN+H+HA30.net
ひろゆきってブス集団とか言ってたのにw

48 :君の名は:2021/07/03(土) 13:43:14.97 ID:rv3njYDWH.net
今AKBが何しようが見ないやつが大半
そこでひろゆきはAKBの勝ちだな
見た人があれAKBかわいいかもってなってはまる

49 :君の名は:2021/07/03(土) 13:45:15.63 ID:yU8VroMb0.net
MCのインパクトで視聴率的には逆転される可能性あるな

50 :君の名は:2021/07/03(土) 13:46:11.05 ID:NvPs8hPba.net
乃木坂も人の事言えないけど
AKB運営もかなり感覚がずれてきてんだね

51 :君の名は:2021/07/03(土) 13:47:27.04 ID:hqwA6EfY0.net
>>48
AKBはかわいいかどうかで食いつかれる段階はとっくに終わってるよ
かわいいでやるならAKBっていうパッケージやめないと無理、アイドル自体が多様化してるし
だからタイトルともどもバカにしてもらう戦略なんだろうし

52 :君の名は:2021/07/03(土) 13:48:08.21 ID:WDJdxsnH0.net
>>41
一気に売れたから地道にやるという発想が無い

53 ::2021/07/03(土) 13:49:30.31 ID:wkJptK34d.net
>>52
AKBも売れるまでは結構がんばったんだよ(^_^;)

54 :君の名は:2021/07/03(土) 13:50:54.05 ID:KfJgP4YZa.net
え?ひろゆき?
すげーじゃん面白そう

55 :君の名は:2021/07/03(土) 13:51:31.88 ID:KfJgP4YZa.net
さすが秋元さんだな
予想のはるかナナメ上をいく

56 :君の名は:2021/07/03(土) 13:56:24.36 ID:QMrg6gmWa.net
旬を過ぎた箱が再生するわけないんだから
潰して新しい看板で何かしたほうが可能性高そうだが
まあ現実としてメンバーやスタッフいるから
そうはいかないんやろな

乃木坂も同じや
どう終わるんやろな
モームスがまだあるけどw

57 :君の名は:2021/07/03(土) 13:59:08.72 ID:+6WdGlaEp.net
【テレビ】AKB48テレ東新番組『乃木坂に、越されました』MCは「ひろゆき」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1625284047/

【速報】乃木坂に、越されました MCはひろゆきwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1625281621/

58 :君の名は:2021/07/03(土) 14:00:15.23 ID:my01mngr0.net
また負けた?

59 :君の名は:2021/07/03(土) 14:01:35.40 ID:DR2Bpfgxd.net
火曜かよ
日曜深夜の日向の後に置けばいいのに

60 :君の名は:2021/07/03(土) 14:02:33.94 ID:JIo96kS+0.net
ひろゆきがMCだなんて好き嫌いは別としてインパクトあるじゃん

61 :君の名は:2021/07/03(土) 14:05:18.08 ID:htgb27iT0.net
ひろゆき何してんねんwwwwww

62 :君の名は:2021/07/03(土) 14:06:12.31 ID:tRWD0sFr0.net
今のAKBに深夜とはいえ30分番組は貴重
MCのひろゆきもメンバーとどんな絡みをみせるのか楽しみだな

63 :君の名は:2021/07/03(土) 14:07:02.45 ID:ElpDkXTk0.net
正直ひろゆきってチョイスはオモロい

64 :君の名は:2021/07/03(土) 14:08:52.87 ID:SAaW8fZxa.net
何もかも感覚がズレてるな

65 :君の名は:2021/07/03(土) 14:09:22.91 ID:X7lxS9Clp.net
ひろゆき「乃木坂がついたタイトルだったんでオファー受けたんですけど騙されました。」

66 :君の名は:2021/07/03(土) 14:10:17.74 ID:B1Z1vUyJ0.net
アイドルの冠番組しかも待望の地上波でこういうやり方しか出来ないってのは自分らでAKBは魅力有りませんって言ってるのと同じ事だからな

67 :君の名は:2021/07/03(土) 14:11:09.51 ID:IO+RJUbzr.net
ひろゆきを通してAKBのルックスの良さと乃木坂のルックスが実は大したことないのがバレたらまずいな
白石西野時代のイメージだけで食ってるようなもんだからな

68 :君の名は:2021/07/03(土) 14:12:57.06 ID:PnMz4882a.net
芸人じゃないのか・・・

69 :君の名は:2021/07/03(土) 14:16:45.03 ID:0gq3qfTbM.net
言ってもユーチューバーだろww

70 :君の名は:2021/07/03(土) 14:19:20.41 ID:47GqPC2Rd.net
5chを捨て金がなくなったひろゆきと落ちぶれたAKBというコンセプト

71 :君の名は:2021/07/03(土) 14:19:39.52 ID:jypSU4nDp.net
ひろゆき?
ゲストに加藤純一とかくんの?

72 :君の名は:2021/07/03(土) 14:19:49.73 ID:p3++Y0KP0.net
91人も居るのか

73 :君の名は:2021/07/03(土) 14:20:04.93 ID:F0qPDBzm0.net
流石にひどすぎる…

74 :君の名は:2021/07/03(土) 14:27:09.66 ID:B1Z1vUyJ0.net
ひろゆき使うにしてもゲスト扱いでMCは別で良いだろ

75 :君の名は:2021/07/03(土) 14:27:17.80 ID:DZPY8pXwa.net
ガジェット通信ってひろゆき関係してたんか
初めて知った

乃木坂みたいにアプリ作ってオタからカネ巻き上げようってのが美恵三恵

76 :君の名は:2021/07/03(土) 14:30:44.71 ID:5X9v4aXir.net
頼むからひろゆきこっち絡んでくるなよ

77 :君の名は:2021/07/03(土) 14:32:17.08 ID:/2qNkV/Y0.net
なぜAkBの人気低迷したのか本人達はわかってるのかな?w
俺はアイドルには興味なかったけど、乃木坂(ルックス面だけじゃない)にはハマったからね

78 :君の名は:2021/07/03(土) 14:34:47.49 ID:pvHsj9Tl0.net
ひろゆきMCは尖りすぎだろw

79 :君の名は:2021/07/03(土) 14:36:36.60 ID:bfTs77sF0.net
>>12
ひろゆき見識高くねぇよ

経済も歴史も物理も投資も事実誤認ばかり、見識ないアホがそれっぽいこと言ってるひろゆきに騙されてるだけだから

80 :君の名は:2021/07/03(土) 14:40:36.23 ID:WFE/Hdwlp.net
ひろゆきMCええやん
AKB興味ない奴も見るんじゃね

81 :君の名は:2021/07/03(土) 14:43:05.31 ID:5p9szZVBa.net
ひろゆきってフランス在住でしょ
リモートMCなのか

82 :君の名は:2021/07/03(土) 14:53:32.91 ID:aYQyrjSIr.net
単発だらけ
アケカスは乃木板で何してんの?w

83 :君の名は:2021/07/03(土) 14:57:50.67 ID:oWFoVe/dp.net
タイトル変えろや迷惑

84 :君の名は:2021/07/03(土) 15:06:14.72 ID:E3BeqdqFa.net
博之って誰?

85 :君の名は:2021/07/03(土) 15:07:45.15 ID:/2qNkV/Y0.net
ホントにAKBってどん底なんだな…

86 :君の名は:2021/07/03(土) 15:13:19.73 ID:GCpc62AB0.net
>>1
楽しみだな

87 :君の名は:2021/07/03(土) 15:15:47.19 ID:V7Tyl7cO0.net
孤独で独身のままいくつになった?
鏡を見てみ?

君達は何も成し遂げられす孤独でくだらねえ薄っぺらい人生で終わり

きみたちが何年も熱心に金と時間をかけて応援してきたアイドルは
プロ野球選手とか金持ちと結婚して幸せな人生を送ります

88 :君の名は:2021/07/03(土) 15:18:30.79 ID:4bmB60cJM.net
>>77
いつからノギカスがケヤカスの決まり文句つかうようになったんやwww

89 :君の名は:2021/07/03(土) 15:18:50.99 ID:0lNx3uqKa.net
AKBよりひろゆき売り出したいんだろ

90 :君の名は:2021/07/03(土) 15:19:25.22 ID:/XE0zInD0.net
ひろゆきはワンチャンありそう
てかよくキャスティングできたな

91 :君の名は:2021/07/03(土) 15:22:10.29 ID:q7xgb3S0M.net
abemaTVでスタジオいたけどフランスから帰国したの知らない記者?

92 :君の名は:2021/07/03(土) 15:22:41.47 ID:dYyy0Phy0.net
チャンスの時間だけ出てればいいだろ

93 :君の名は:2021/07/03(土) 15:28:30.58 ID:Y+LOqeux0.net
30億円の賠償を踏み倒してる人をテレビで使っちゃダメだろ

94 :君の名は:2021/07/03(土) 15:31:54.78 ID:4iy7/Lv50.net
ひろゆきはそれっぽく正しいことをいってるようにみせる技術が凄い
結果的に間違ったこともあるんだけど、その場で論破されないテクがある
ひろゆきがその場で論破されたのって上念司ぐらいだしな
時代が時代なら教祖となって宗教つくれたレベル

95 :君の名は:2021/07/03(土) 15:38:19.60 ID:ajYWfDaX0.net
これはAKBグループを「終わらせる」ためにやるのかね。
どちらにしろ乃木坂の名前が巻き込まれるわけで、なにもプラスにならない迷惑な企画だよ。

96 :君の名は:2021/07/03(土) 15:39:18.81 ID:02C0yqzLd.net
あの顔でっかい人の敵は乃木坂発言で、AKBのオワコンっぷりが逆に周知されちゃった事を忘れたのかね
村内でプロレスするならともかく、外部にヘイトばら撒くのは時代に合ってないと気づけよ

97 :君の名は:2021/07/03(土) 15:44:10.61 ID:2WALdZJw0.net
ひろゆき起用はパズる可能性あるな
俺も見ちゃうかもしれない

98 ::2021/07/03(土) 15:44:39.94 .net
パズるwww

99 :君の名は:2021/07/03(土) 15:56:02.61 ID:/aeknV300.net
ひろゆき「BABYMETALは他とは違います」
https://www.youtube.com/watch?v=su1cie3dsrY&t=185s&ab_channel=%E3%81%B2%E3%82%8D%E3%82%86%E3%81%8D%E3%81%AE%E6%89%89%E3%80%90%E5%88%87%E3%82%8A%E6%8A%9C%E3%81%8D%E3%80%91

すぅ「ほら!」(鼻膨らませる)
ひめ「ほら、じゃねえよ!」

100 :君の名は:2021/07/03(土) 16:00:05.40 ID:/aeknV300.net
BABYMETALの冠番組タイトル案 1
「てち、元気?」

すぅ「いやぁ、欅坂やめちゃったっていうから心配で・・・
   一回Mステで共演したし なんかー他人とは思えなくて」
ひめ「マジな心配かよw」

101 :君の名は:2021/07/03(土) 16:03:35.04 ID:/aeknV300.net
BABYMETALの冠番組タイトル案 2
「ねるとは違うのだよ、ねるとは!」

もあ「なんかキラキラネームってことで
   もあとねるcが一緒に語られちゃうんですけど
   もあは漢字で最愛って書くんで意味はあるんですよ
   ねるcはなんか意味わかんないっていうか・・・」
ひめ「いいけど、ちょっとガンダムネタ入ってるよね?」

102 :君の名は:2021/07/03(土) 16:05:50.74 ID:Py0MyUfwa.net
ひろゆき!?
おいおい

103 :君の名は:2021/07/03(土) 16:09:17.92 ID:/aeknV300.net
>>100-101
ひめ「ところで二人とも欅坂は意識するけど
   乃木坂はそれほどでもないって感じ?」
すぅ「身内がいたので、別の意味で意識して、あえて話題にしにくいというか」
ひめ「あんたからそんな言葉を聞くとは予想してなかった」
もあ「同じ学校に乃木坂のコがいたんだけど印象薄いっていうか」
ひめ「それって、誰?」
もあ「たしかヤマシタミヅキって名前」
ひめ「もあc・・・H高校のカーストの最上位にいたのね」

104 :君の名は:2021/07/03(土) 16:10:19.00 ID:Py0MyUfwa.net
>>101
お前マジで病院行ってこい海馬あたりが腐ってるはずだぞ
もあは誕生日が1999年7月だからもあになってる

105 :君の名は:2021/07/03(土) 16:11:27.14 ID:ccSgWzp40.net
さっそく、ひろゆきが番組名変えてくれないかな

106 :君の名は:2021/07/03(土) 16:13:07.30 ID:/aeknV300.net
>>104
>もあは誕生日が1999年7月だからもあになってる
オマエだな、BM板で「あんごるもあc」とかいってたのはw

107 :君の名は:2021/07/03(土) 16:15:30.57 ID:Py0MyUfwa.net
>>105
もっと酷いタイトルにするだろ

108 :君の名は:2021/07/03(土) 16:19:13.97 ID:rPhqjuuy0.net
ひろゆきの感想が聞けるのか楽しみかもしれない

109 :君の名は:2021/07/03(土) 16:19:26.63 ID:/aeknV300.net
ちなみに、7/4はもあの誕生日の日

すぅ「もう22歳だっけ?さくら学院に入ったとき、10歳だったのにね」
もあ「人生いろいろあったよ 片耳突発性難聴にもなったし」
すぅ「わーわーわー、聞こえない(><)」

110 :君の名は:2021/07/03(土) 16:22:11.16 ID:ihQaTD3Ld.net
>>105
ジムに越されましたでいいじゃん

111 :君の名は:2021/07/03(土) 16:23:48.31 ID:/aeknV300.net
AKBが乃木坂逆襲を誓う歌はこんなんでw
https://www.youtube.com/watch?v=JVz4-A2fw4g&ab_channel=%E3%82%A8%E3%83%93%E4%B8%AD%E3%81%AE%E3%82%A8%E3%83%93%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%21

112 :君の名は:2021/07/03(土) 16:24:50.53 ID:l5xpYDfZ0.net
乃木坂に越されたんじゃなくて自滅しただけ

113 :君の名は:2021/07/03(土) 16:25:39.53 ID:Py0MyUfwa.net
>>112
そして今、乃木坂が自滅しつつある

114 :君の名は:2021/07/03(土) 16:28:50.97 ID:wXO5iS+R0.net
MCひろゆきはやるなあ
パリからリモートなんか?

115 :君の名は:2021/07/03(土) 16:29:15.32 ID:/aeknV300.net
で、やっぱ迎え撃つ乃木坂はこのくらい本気出せよな
https://www.youtube.com/watch?v=3T7ElZo2ioQ&ab_channel=KuroKiitsuneSama

116 :君の名は:2021/07/03(土) 16:34:02.02 ID:l5xpYDfZ0.net
まあアイドルは10年ごとに陽と陰、自己主張系と大人しい系が入れ替わるから
23年くらいまでは陰の時代だけど
また流れが変わるはずだよ
70年代 陰
80年代 陽
90年代 陰
00年代 陽
10年代 陰
20年代 陽

117 :君の名は:2021/07/03(土) 16:35:12.18 ID:SSuN6h43r.net
AKSのセンスの無さw

118 :君の名は:2021/07/03(土) 16:36:44.53 ID:3amyUdiba.net
罵倒的な意味じゃなく人気者とオーデ組で新しいグループでも作ったらええ勢い
無理だってあれ

119 :君の名は:2021/07/03(土) 16:38:43.79 ID:aCguDoaU0.net
>>117
それは旧社名です

120 :君の名は:2021/07/03(土) 16:51:05.74 ID:J/PUGXqOd.net
センター小栗有以のビジュアルと声けっこう好きだな
それから久保怜音と大西桃香、俺好きだわ

ただakbは人数多すぎて全体像が良く分からんわ

121 :君の名は:2021/07/03(土) 17:11:01.66 ID:ma8N/oSg0.net
ひろゆき「でも乃木坂って代表曲ないですよね?」

122 :君の名は:2021/07/03(土) 17:33:01.17 ID:/ibZ920W0.net
>>79
ITネタすら失笑レベルだからなw

123 :君の名は:2021/07/03(土) 17:34:04.02 ID:0QAKXREgp.net
>>12
マジで言ってんなら引くわ

124 :君の名は:2021/07/03(土) 17:56:20.56 ID:RpGFrgSFa.net
ひろゆきがMCは正直羨ましい
バナナマンと替わって欲しい

125 :君の名は:2021/07/03(土) 17:57:14.71 ID:wQM0AqFbr.net
ひろゆき獲られちゃった

126 :君の名は:2021/07/03(土) 17:59:09.89 ID:GH3PpLUF0.net
番組タイトルと言い、MCひろゆき抜擢と言い、この番組のディレクター?プロデューサー?は相当有能というか嗅覚が鋭いね

落ち目の崖っぷちAKBがどういう企画やるのかっていうのに加えて、今YouTubeで切り抜きがバズりまくってるひろゆきがアイドル相手にどう回していくのかっていうので、AKB興味ない層ですらちょっと見てみようかなと思わせる訴求力がある


番組が始まったら始まったで有志が勝手に番組切り抜いた動画がアップされまくって、それ見て興味持った層が番組見る→AKBにハマるって流れまで見える

127 :君の名は:2021/07/03(土) 18:00:59.19 ID:FHs3B0K/0.net
MCひろゆきってギャグかよw

128 :君の名は:2021/07/03(土) 18:02:54.72 ID:gDWB0eTbd.net
案外AKB自身が今のポジションをわかってんだな
再ブレイクはないけどモー娘ぐらいのポジには残るかも

129 :君の名は:2021/07/03(土) 18:07:47.25 ID:/2qNkV/Y0.net
>>124
お前バカだろ

130 :君の名は:2021/07/03(土) 18:09:11.44 ID:E35kn//xd.net
ひろゆき単独MCはキツいだろ
たまに出るぐらいならあれだけど

131 :君の名は:2021/07/03(土) 18:13:14.63 ID:CKBKAvHAr.net
これで乃木坂は安泰だな
敵に回すと面倒だが絶対味方にはなって欲しくない

132 :君の名は:2021/07/03(土) 18:29:15.58 ID:c4vPNlKG0.net
面白そうだから見てみるか

133 :君の名は:2021/07/03(土) 18:52:08.93 ID:Py0MyUfwa.net
乃木坂には触れていくだろうし厄介な相手やぞ

134 :君の名は:2021/07/03(土) 18:54:16.18 ID:RvmYKWYVa.net
韓国から帰ってきたブス推してるし
AKBは勝手に自滅してくれてありがたい

135 :君の名は:2021/07/03(土) 18:56:28.75 ID:/2qNkV/Y0.net
海外逃亡してる奴がMCw

136 :君の名は:2021/07/03(土) 18:57:08.41 ID:c4vPNlKG0.net
ひろゆきは握手券商法に肯定的なのが意外だった。バカをだまくらかして金吸い上げて税金いっぱい納めるなら全然いいんじゃないですかってさ。

137 :君の名は:2021/07/03(土) 19:06:23.75 ID:0gq3qfTbM.net
>>122
口先は達者みたいだから頭弱い層には凄いように見えるんだろうw

138 :君の名は:2021/07/03(土) 19:11:27.55 ID:0gq3qfTbM.net
>>136
旧2ちゃんも同じじゃん、握手券が●に変わっただけだしw

139 :君の名は:2021/07/03(土) 19:14:39.52 ID:nl3ZjYVC0.net
ひろゆきはナイスキャスティング

140 :君の名は:2021/07/03(土) 19:17:34.80 ID:RpGFrgSFa.net
坂道disっとけば数字獲れるぞ

141 :君の名は:2021/07/03(土) 19:20:50.85 ID:twn6d/vF0.net
ちょっと見てみたい気もするよなー ここまで自虐的になってる番組

142 :君の名は:2021/07/03(土) 19:31:00.05 ID:Py0MyUfwa.net
与えられた事をただやるだけなんかな
YouTubeに流さないみたいだしやる気あるのかわからんなー

143 :君の名は:2021/07/03(土) 19:33:02.56 ID:TmN5C8x50.net
立川志らくよりもイケると思うけど?

144 :君の名は:2021/07/03(土) 19:34:54.47 ID:vGLUh66ad.net
結局リモート=遠くはなれたところからの指示なり試練
まずは同じスタジオで同じ空気を吸ってからあーだこーだ言わんとな
温度差半端ねーだろ 

145 :君の名は:2021/07/03(土) 19:40:43.28 ID:I5rwlUdv0.net
AKBは見てやるかと思ったけどひろゆきでガッカリだわ
ひろゆきはスカし芸が売りで今のAKBに必要なのと全然違う

146 :君の名は:2021/07/03(土) 19:41:23.29 ID:J9xJ2ehE0.net
MCひろゆきじゃねえか
乃木坂もひろゆきと絡みたかったよな

147 :君の名は:2021/07/03(土) 19:44:49.19 ID:SBfY/zBDr.net
ひろゆきが全メンバー把握してたら笑う

148 :君の名は:2021/07/03(土) 19:45:47.56 ID:oE7rditb0.net
ひろゆきの指摘で泣き出すメンバー

149 :君の名は:2021/07/03(土) 19:46:38.57 ID:0QAKXREgp.net
>>147
一人も知らんらしいけど

150 :君の名は:2021/07/03(土) 19:51:47.60 ID:5FPLPM2od.net
長く続ける気がないというのが一番可哀想ではある

151 :君の名は:2021/07/03(土) 21:08:13.00 ID:/2qNkV/Y0.net
乃木坂  バナナマン
日向坂  オードリー


AKB   ひろゆき氏w

152 :君の名は:2021/07/03(土) 21:16:14.21 ID:riotO6960.net
オードリーは元々チーム8の番組のMCだったんだよなぁ

153 :君の名は:2021/07/03(土) 21:19:35.65 ID:Py0MyUfwa.net
>>151
何かしらプレッシャーは感じるんじゃね?

154 :君の名は:2021/07/03(土) 21:20:24.95 ID:36vJUxjqr.net
MCひろゆきってwww

155 :君の名は:2021/07/03(土) 21:24:39.55 ID:/2qNkV/Y0.net
これだったらメンバーだけでやれば良かったのに

156 :君の名は:2021/07/03(土) 21:27:39.46 ID:pNKFEecip.net
【速報】乃木坂に、越されました MCはひろゆきwwwww★2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1625312739/

157 :君の名は:2021/07/03(土) 22:06:17.70 ID:x6JwLEzV0.net
必ず切り抜きがYouTubeにアップされるな

158 :君の名は:2021/07/03(土) 23:08:42.08 ID:3ASBlfdPd.net
AKBINGOに乃木坂が出た回はいま見ても面白い

159 :君の名は:2021/07/03(土) 23:09:39.46 ID:KKw4VWiza.net
ひろゆきリモートかよ
やる気ねー

160 :君の名は:2021/07/03(土) 23:13:09.35 ID:RavP+1ys0.net
MCも名前も話題性が最初だけ

161 :君の名は:2021/07/03(土) 23:41:35.51 ID:/2qNkV/Y0.net
柏木由紀「AKBにも公式お兄ちゃん的な存在がほしい」

162 :君の名は:2021/07/04(日) 00:11:13.58 ID:dzn6TR250.net
AKBは40〜50代がメインのファン層だからひろゆき刺さりそうだね

163 :君の名は:2021/07/04(日) 05:27:48.11 ID:Z6WT/9590.net
有吉がMCやってたやん

164 :君の名は:2021/07/04(日) 11:09:05.92 ID:nmeIO63wM.net
確かに日本人に負けムードを覆せるひとは多くない
人選したスタッフはスゴい

165 :君の名は:2021/07/04(日) 11:32:30.48 ID:IQuRQJjza.net
これ語彙力の無いバナナマンへの半分当て付けだろ

166 :君の名は:2021/07/04(日) 12:07:17.33 ID:nmeIO63wM.net
今ごろタラコがアイドル界隈に来るとか
乃木坂はAKB最盛期以上に受け入れられたてことか?

167 :君の名は:2021/07/04(日) 12:25:33.28 ID:GK+ZqxhBa.net
何を乃木坂に越されたのかとかハッキリさせるところから始めよう

168 :君の名は:2021/07/04(日) 12:26:22.83 ID:GK+ZqxhBa.net
>>166
乃木坂の絶世期はAKB絶世期の半分くらいだぞ

169 :君の名は:2021/07/04(日) 12:28:00.23 ID:Og5N58JZ0.net
AKBに対して「マイナスからのスタートなんだぞ」という強烈なメッセージ

170 :君の名は:2021/07/04(日) 12:31:16.75 ID:GK+ZqxhBa.net
話題の中心が乃木越さになるかもしれない

171 :君の名は:2021/07/04(日) 12:59:22.34 ID:Tsbcd8UC0.net
番組名に「乃木坂」って入ってるから
自動で録画しちゃう乃木坂ファンがけっこういそうw
それ狙いの番組名か?

172 :君の名は:2021/07/04(日) 17:01:15.18 ID:fTIMJ4N90.net
今の乃木坂はまともな人材がいない

173 :君の名は:2021/07/04(日) 17:40:45.38 ID:rV9fXbjdd.net
AKB北澤がリーク「新番組で最初に企画したメンバーが不安がっていたものはお蔵入りになった」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1625358748/

たいした事無さそうだな

174 :君の名は:2021/07/05(月) 01:33:57.47 ID:ipOQLrcfH.net
>>173
あら~

175 :君の名は:2021/07/05(月) 11:03:46.82 ID:+NgOBkE/a.net
>>173
なんだそりゃ…

176 :君の名は:2021/07/06(火) 02:15:09.87 ID:ZxPhF1Wn0.net
古巣のド深夜に戻っただけ

177 :君の名は:2021/07/06(火) 08:05:08.06 ID:cz4955IyM.net
リストラ企画ボツか
まあ、ひろゆき参加なら反対しそう

178 :君の名は:2021/07/06(火) 11:09:37.86 ID:+HQs9sIOr.net
こういうのに名前を使ってもらえるのはいんじゃないの
少なくとも秋元系女子アイドルでは乃木坂がトップのコンセンサスは持たれているという事だから

179 :君の名は:2021/07/06(火) 14:10:26.02 ID:PkMr75TG0.net
>>177
リストラはデマ

180 :君の名は:2021/07/06(火) 18:07:10.79 ID:+ZEJ6N3Xr.net
ウーマン村本のが100倍マシと思う

181 :君の名は:2021/07/06(火) 18:13:54.33 ID:c1u8iNGa0.net
ひろゆきってだけで観る気が失せる

182 :君の名は:2021/07/07(水) 14:37:03.83 ID:/0UmHZXha0707.net
何がしてーのかわからん番組だった

183 :君の名は:2021/07/07(水) 14:52:13.87 ID:lbhUM+0B00707.net
MCが今話題の日本人差別を擁護してるやつなんだがいいのかこれ?

184 :君の名は:2021/07/07(水) 14:54:46.72 ID:LHAE3aTk00707.net
は?wMCひろゆきってマジ?w

185 :君の名は:2021/07/07(水) 14:54:49.10 ID:/g9ZSOkB00707.net
ひろゆきってタレントそういうリスクを抱えたタレントってわかってて起用してるんだからどうしようもないだろう

186 :君の名は:2021/07/07(水) 14:55:11.80 ID:LHAE3aTk00707.net


187 :君の名は:2021/07/07(水) 15:06:36.47 ID:0OGZX3Ro00707.net
MCは前田敦子にしてくれ〜

188 :君の名は:2021/07/07(水) 15:06:54.12 ID:/g9ZSOkB00707.net


189 :君の名は:2021/07/15(木) 09:12:53.05 ID:eGfbsJcu0.net
AKB新番組のスタッフロールに秋元康の名前がない
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1625613035/

190 :君の名は:2021/07/15(木) 09:46:23.16 ID:zD9ZwOwO0.net
ひろゆきほんと詭弁で黙らせたいだけじゃん
建設的なこと何ひとつ考えてねえ

191 :君の名は:2021/07/15(木) 09:54:43.99 ID:xkuib1YH0.net
冷静に考えると、テレ東がYouTubeを浸食する番組だと判る
AKBは単なるダシだ

192 :君の名は:2021/07/15(木) 10:36:11.01 ID:PSA9RXEi0.net
パラビとかにある?
YouTubeに違法アップがめずらしくないようで

193 :君の名は:2021/07/15(木) 11:34:14.46 ID:YW7R2m3v0.net
確か48で各チームをドラフトで選ぶとか
そんなんじゃなかったかな
つまり指名下位ほどいらないメンバーって話し
同じグループ所属でやる意味がわからないし
ファン投票でもないし、誰も得しないって
不評を買ってお蔵入りになった

194 :君の名は:2021/07/15(木) 11:40:12.49 ID:WeMVBrSya.net
面白かったの?

195 :君の名は:2021/07/15(木) 12:08:58.63 ID:TYW7TBfn0.net
AKB復活プロジェクトでもやるのかな?

196 :君の名は:2021/07/17(土) 00:57:11.51 ID:WzHXnMTLM.net
https://i.imgur.com/DF2BdgU.png

197 ::2021/07/17(土) 01:09:13.00 ID:niR4vzzmd.net
>>196
YouTuberか?( ´〜`)

198 :君の名は:2021/07/17(土) 23:12:07.45 ID:Jovyvczp0.net
43歳初老のひろゆきが高校生女子を否定していくのは見てて辛かった
子供を集めて歌わせて踊らせて脱がせているのは
ひろゆきのような大人がやらせているのに困ったら子供たちを叩きのめす
なんて児童搾取の典型的犯罪でしかない

199 :君の名は:2021/07/17(土) 23:29:15.62 ID:Jovyvczp0.net
>>1
ひろゆきが意見する相手はAKBではなくキングレコード

AKBメンバー自身には何の決定権も無いのに
大人が子供を次々と否定していくのは間違っている

200 :君の名は:2021/07/17(土) 23:54:34.68 ID:fV1r/9FA0.net
バラエティ番組よりドキュメンタル番組に近い

201 :君の名は:2021/07/17(土) 23:58:23.82 ID:sUmCBCM5p.net
AKB48 根も葉もRumor
http:///youtu.be/PvdyviBKzes

202 :君の名は:2021/07/21(水) 06:46:30.74 ID:HookyB8b0.net
番組がツマラン

203 :君の名は:2021/07/21(水) 17:16:17.60 ID:j5AV+okX0.net
視聴者無視
企画の意図がわからん
他グループ含めてやり尽くしてる胸キュンやってる時点で終わってる

204 :君の名は:2021/07/21(水) 17:34:15.32 ID:xh4hQ8vp0.net
予告でひろゆきが大家の胸キュンに9点入れてる感じだったけど
ああいう頭が切れる人って感覚ズレててブス専なのかもw

205 :君の名は:2021/07/26(月) 21:44:34.83 ID:YbRKRWcpd.net
変な番組

206 :君の名は:2021/07/28(水) 10:24:07.34 ID:djbX6Olb0.net
https://i.imgur.com/1huKmtH.jpg


207 :君の名は:2021/07/30(金) 17:24:17.99 ID:WW8ip4Pr0.net
仮想の相手とは言え元彼とかマネージャーとか運営なんてちょっと引くわ

208 :君の名は:2021/07/31(土) 05:55:20.20 ID:lXhozl6Zd.net
初回から録画してるが未だに見る気がしない

209 :君の名は:2021/08/02(月) 09:40:01.23 ID:YDdAy9N3a.net
ひろゆきは今のところMCではないな

210 :君の名は:2021/08/05(木) 14:08:13.46 ID:zCL/m69ld.net
回を追ってもまったく面白くなる要素がなく、終わってる

211 :君の名は:2021/08/05(木) 17:16:19.19 ID:ddk6DRsD0.net
メンバーにとってマイナスにしかならない番組ですな

総レス数 211
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★