2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

叩かれすぎた大園桃子、全国ツアー参加決定!

1 ::2021/07/03(土) 12:07:15.71 .net
なんかこのパターンだれかでもあったな

2 :君の名は:2021/07/03(土) 12:08:59.84 ID:jMc955zvd.net
結局映画なの?

3 ::2021/07/03(土) 12:10:52.65 ID:Cb9uuQFZp.net
何だったんだろう?

4 :君の名は:2021/07/03(土) 12:12:54.16 ID:W/76q6260.net
そもそも毎週ミーグリやるんだし
出れないはずないんだよなあ

5 :君の名は:2021/07/03(土) 12:15:20.35 ID:xXTfoDX5M.net
単なるおサボりですか?
全ツ、サボるスケジュールってなによ

6 :君の名は:2021/07/03(土) 12:16:25.34 ID:G14TzlhQ0.net
逆にユリちゃんが出られないという
大学忙しいのかね?

7 :君の名は:2021/07/03(土) 12:21:48.86 ID:ySrTIblFr.net
コロナなのに…
46時間くらいで生配信したらいいのに
安全だし

8 :君の名は:2021/07/03(土) 12:26:21.01 ID:/2qNkV/Y0.net
は?
叩かれたから参加ってw

9 :君の名は:2021/07/03(土) 12:26:36.05 ID:ajYWfDaX0.net
大園卒業とかデマ飛ばしていた奴、表に出ろ!

10 :君の名は:2021/07/03(土) 12:31:42.76 ID:9+Vi9/tr0.net
ドラマ、セリフ覚えられなさすぎて降板させられたか

11 :君の名は:2021/07/03(土) 12:35:06.99 ID:z1JvcQjRd.net
https://i.imgur.com/jytbc85.gif

12 :君の名は:2021/07/03(土) 12:38:51.60 ID:5X9v4aXir.net
ちゃんとお別れするように説得したのかな

13 :君の名は:2021/07/03(土) 12:39:09.26 ID:uR/acz0w0.net
スケジュール調整が必要な仕事とはなんだったのか

14 :君の名は:2021/07/03(土) 12:40:13.13 ID:jjXvX9o20.net
まいやんリスペクトやん

15 :君の名は:2021/07/03(土) 12:41:27.60 ID:+6dpeH/R0.net
うぉおおおおおお
ピアスくるーーーーーーー

16 :君の名は:2021/07/03(土) 12:43:24.57 ID:9+Vi9/tr0.net
運営が有能すぎてスケジュール調整完璧にやれたんだなw

17 :君の名は:2021/07/03(土) 12:43:33.43 ID:aYQyrjSIr.net
こうなるならなんでわざわざあんな発表したの?
5ちゃんねるなんかどうでもいいだろうけど叩かれ損じゃん

18 :君の名は:2021/07/03(土) 12:47:17.91 ID:bksUkiVR0.net
ギャラ交渉で揉めた

19 :君の名は:2021/07/03(土) 12:49:11.01 ID:4S/znSTS0.net
仕事は嘘だったのか

20 :君の名は:2021/07/03(土) 12:50:21.33 ID:5WfK2Mwpd.net
参加を決めるほどがなんか嬉しいことでもあったのかな

21 ::2021/07/03(土) 12:50:57.84 ID:wkJptK34d.net
>>2
ハリウッド進出だろうな!( `・ω・´)

22 :君の名は:2021/07/03(土) 12:51:42.28 ID:QvQYo8Ub0.net
最初から出ろや

23 :君の名は:2021/07/03(土) 12:55:29.24 ID:nKFKdJBzd.net
🍑良かったな🍑

24 :君の名は:2021/07/03(土) 13:01:32.39 ID:+uvwodKv0.net
白石に説得されたんだよ。
桃子が一番かわいいよって言われて。

25 :君の名は:2021/07/03(土) 13:01:49.22 ID:Y+LOqeux0.net
桃子の気まぐれには運営も手を焼いてるんだろうなあ

26 :君の名は:2021/07/03(土) 13:04:22.15 ID:d8sHg/Bd0.net
外仕事かなんかがあって運営が無理と踏んでたけど桃子が出たがった可能性

27 :君の名は:2021/07/03(土) 13:05:00.80 ID:+6dpeH/R0.net
>>26
それだろうな

28 :君の名は:2021/07/03(土) 13:05:28.33 ID:4xBzDNOJa.net
普通に外仕事のスケジュールが確定したんだろ
映画ドラマはスケジュールが全てだし

29 :君の名は:2021/07/03(土) 13:07:51.19 ID:b/bBe4hw0.net
仕事があって本人が嫌がってたけど事務所が引っ張り出したわけか

30 ::2021/07/03(土) 13:12:56.93 ID:wkJptK34d.net
>>26
絶対にそれですわ!( `・ω・´)

31 :君の名は:2021/07/03(土) 13:15:39.53 ID:5WfK2Mwpd.net
どういう経緯かは分からないけどとにかく全国ツアーの出演が決まって嬉しいわ

32 :君の名は:2021/07/03(土) 13:18:28.15 ID:CQZ4hwbmr.net
綺麗な桃子の飛躍が楽しみ

33 :君の名は:2021/07/03(土) 13:22:26.18 ID:jjXvX9o20.net
>>31
これだよな
喜べないのはただのアンチ

34 :君の名は:2021/07/03(土) 13:27:48.10 ID:pz4Kw4MMM.net
桃子なしで逃げ水はできないしよかったよ

35 :君の名は:2021/07/03(土) 13:34:16.84 ID:VD8+aRjz0.net
24 君の名は(東京都) (ワッチョイ c770-XVAm) 2021/07/03(土) 13:01:32.39 ID:+uvwodKv0
白石に説得されたんだよ。
桃ちゃん一番かわいいよって言われて。

36 :君の名は:2021/07/03(土) 13:34:56.29 ID:d73mW0rjd.net
これで言霊砲の可能性出てきた。

37 :君の名は:2021/07/03(土) 14:20:41.95 ID:bZJLu0Vqd.net
ワガママが過ぎるのを運営が許してるのが問題だわ、辞めるってなら辞めさせればいい代わりなんかいくらでもいる

38 :君の名は:2021/07/03(土) 14:22:37.73 ID:DQqM00Iwa.net
>>33
こういうこと言う大園ファンがいるから大園をキライになる人もいると思うが…

39 :君の名は:2021/07/03(土) 14:26:58.46 ID:bZJLu0Vqd.net
中村とか伊藤とかやる気あるメンバーいくらでもいるからこいつはアンダーで良くね?
昔の方式で一回落とした方がいいよ

40 :君の名は:2021/07/03(土) 14:45:12.77 ID:HYVZtJo2a.net
>>39
そいつらのモバメ送信数見たらやる気あるとは思えないけど
桃子はもっと論外だけど

41 :君の名は:2021/07/03(土) 14:54:17.05 ID:pvHsj9Tld.net
桃ちゃんの体調不良を心配してたがそうではなかったからとりあえず安心
でも悠理ちゃんがガチの体調不良か、

42 :君の名は:2021/07/03(土) 14:57:59.96 ID:bZJLu0Vqd.net
>>40
ワガママが許されると下もそれが続くとヤル気なくなるからね
それが一番グループにとって悪い

43 :君の名は:2021/07/03(土) 15:04:17.09 ID:hvmYWR0Zd.net
ギャラ交渉かよw

44 :君の名は:2021/07/03(土) 15:17:17.00 ID:2oj1bpDt0.net
やっぱり俺や一部の人が言ってた通り特別待遇説が当たってたということだね

45 :君の名は:2021/07/03(土) 15:20:33.15 ID:dYyy0Phy0.net
アイドルになりたかったわけじゃないし
芸能人として残りたいわけでもないし
金に興味も無さそうだし惰性でやってるだけだろ

46 :君の名は:2021/07/03(土) 15:23:27.60 ID:QZUyNQ2Id.net
え?銭ゲバてあるの?
野球選手みたいやな
さすが乃木坂

47 :君の名は:2021/07/03(土) 15:38:14.85 ID:aR3/7SaU0.net
だから言ったろ
乃木ヲタの予想なんか当たった試しがないんだから

48 :君の名は:2021/07/03(土) 15:44:58.83 ID:ajYWfDaX0.net
ちょうどトマトの収穫期だからなあ。

49 :君の名は:2021/07/03(土) 15:50:28.44 ID:t4wk27Dc0.net
リハとか含めてスケジュール調整するのが大変な程度の仕事が入ってるんじゃね

50 :君の名は:2021/07/03(土) 16:12:51.91 ID:5/aXLWTZM.net
桃子にそんなでかい個人仕事なんか入るわけねえだろ
ワガママだよワガママ
辞めるとか言って運営困らせてんだろ

51 :君の名は:2021/07/03(土) 16:21:13.97 ID:2q+Z8YWbr.net
さゆりんごライブには普通に出てたから仕事の日程調整というのが普通の見方では

52 :君の名は:2021/07/03(土) 17:03:09.58 ID:8BgpJRt1a.net
乃木坂ってスケジュールどうこう言う割にはメディアへの露出少ないよな
なんの仕事してんの

53 :君の名は:2021/07/03(土) 17:09:02.41 ID:zuFGR67fM.net
年始でやるSPドラマだろ。
撮影前に訓練とか練習したりして撮影迎える。

54 :君の名は:2021/07/03(土) 17:11:42.30 ID:/p6l/T1a0.net
いちばん喜んでるのは空音くんだろう

55 :君の名は:2021/07/03(土) 17:19:19.52 ID:hDGip9nR0.net
>>52
知らぬが仏言うじゃろ

56 :君の名は:2021/07/03(土) 17:21:00.65 ID:xpbUUd210.net
>>52
ツアーの準備なんにもしないと思ってんの?

57 :君の名は:2021/07/03(土) 17:27:15.35 ID:j5YhXMs50.net
福岡卒業説

58 :君の名は:2021/07/03(土) 23:07:17.98 ID:w4J+ucMU0.net
白松が卒業して、やる気が無くなって、自分も卒業する予定だったのかもw

59 :君の名は:2021/07/03(土) 23:56:38.47 ID:hnGKoRKj0.net
>>2
月旅行

60 :君の名は:2021/07/04(日) 00:09:36.80 ID:5n+Ft3Scd.net
マジだった…

61 :君の名は:2021/07/04(日) 00:11:54.39 ID:QJx7zhjz0.net
>>57
的中か

62 :君の名は:2021/07/04(日) 00:26:31.40 ID:OFxyZwAe0.net
>>57
すごいやん

63 :君の名は:2021/07/04(日) 00:41:07.98 ID:E/JQHqyB0.net
これでマリンメッセも大園関係者に根こそぎ持ってかれるわけよな。倍率上げやがって。

64 :君の名は:2021/07/04(日) 01:18:55.03 ID:njTda0qad.net
>>47
予想通りだったけどな

65 :君の名は:2021/07/04(日) 01:23:03.30 ID:IQTLSEjda.net
>>57
福岡で卒業を当てるとはw

66 :君の名は:2021/07/04(日) 01:32:47.68 ID:fAWohiCq0.net
全日程調整中からいきなり福岡まで全部参加っていうのは不可解だったからね

67 :君の名は:2021/07/04(日) 01:50:27.17 ID:Ihhxx4Yvp.net
三期12人の解散ライブはあの配信ライブで大園的にはそれで引退をしたかったんだろう
が、それではファンをぶん投げる形になるからアフターサービスとして福岡までは出ろとスタッフが説得したと
BOOWYの解散が実質的に1224の渋公でドームがアフターサービスだったのと同じパターンだな

68 :君の名は:2021/07/04(日) 01:54:54.31 ID:qpgoeU9s0.net
3期ラはイレギュラーだからな
バスラが配信にならなければ無かったわけで
25thは白石の卒業
26thは堀の卒業
27thは松村の卒業
というのがあって
大園は自分も卒業するとブレるから
身を引いたか引かされたんだろう

69 :君の名は:2021/07/04(日) 09:50:59.44 ID:7cNVCclLd.net
何か大きい仕事入ったから全ツ出ないとか言ってた奴らなんだったんだよw

70 :君の名は:2021/07/04(日) 09:53:03.74 ID:I4XYsP9k0.net
最後の思いで作りか
最後くらいはって感じか

71 :君の名は:2021/07/04(日) 10:01:39.88 ID:vXfwZF4wd.net
>>9
デマじゃなかったわけだが

72 :君の名は:2021/07/04(日) 11:49:18.77 ID:1BCKQwrs0.net
>>57
記念真紀子

73 :君の名は:2021/07/04(日) 14:01:41.20 ID:eK4EsGAI0.net
乃木ヲタにしか人気の無い大園と、東京ドームを瞬殺したBOOWYを一緒に語るなよ

74 :君の名は:2021/07/06(火) 09:48:30.67 ID:WH/HEfTia.net
>>73
でもTwitterで、いいねが九万ある
下手するとドーム瞬殺可能なレベルだと思う

75 :君の名は:2021/07/06(火) 11:03:02.04 ID:cb6oB7fP0.net
>>38
俺も思う
もっと前に本人が辞めたくて地元に帰った
ときも、素直に辞めさせてやれと言ったら
なんかすげえ叩かれたわ
乃木坂に入れるのだから幸せだろ?
とか本気で思っていそう

76 :君の名は:2021/07/15(木) 19:40:39.53 ID:GqwVJu5pd.net
お疲れ

総レス数 76
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★