2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ごめんねFingers crossed】乃木坂46★11929【本スレ】

1 :君の名は:2021/07/02(金) 20:50:37.74 ID:Ie1ZQqBOa.net
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【ごめんねFingers crossed】乃木坂46★11928【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1625156534/
(deleted an unsolicited ad)

952 :君の名は:2021/07/03(土) 02:23:51.39 ID:b7LsxDm60.net
東京、魚高すぎる

953 :君の名は:2021/07/03(土) 02:26:02.10 ID:njzmR8AD0.net
20か、もう今日は終わりだな
伊藤かりんみたいなのは
実はたくさんいるんでなー
失語症どころじゃねえの
脳みそを直接いじるだけなの
ぷーくすくす
それでも?生きてるだけで丸儲け
死んでる悪霊よりは実体があろう
中原さんも草葉の陰で林葉する
つまりだね、ちからをためるのだよw

954 :君の名は:2021/07/03(土) 02:26:09.80 ID:1FX7D+BJ0.net
しゃこちゃーん

955 :君の名は:2021/07/03(土) 02:29:32.52 ID:MgBIF07n0.net
>>951
神田伯山、霜降り、三四郎、くりぃむ辺りも聴いてたと思う

956 :君の名は:2021/07/03(土) 02:35:15.46 ID:TTcqNdAfr.net
まいやん出る噂あった映画嘘喰い、主演の横浜流星と監督だけ発表されたけど監督はスマホの中田秀夫監督だった
https://news.yahoo.co.jp/articles/b67c6740e12f2355134c59e6111b5747cffb7e5b

957 :君の名は:2021/07/03(土) 02:44:26.03 ID:nQIM5GQx0.net
それならまいやんも出るかもな

958 :君の名は:2021/07/03(土) 02:50:29.07 ID:TTcqNdAfr.net
乃木坂卒業生もその内こんなことやりだすのかな?

https://i.imgur.com/dnrgLwv.jpg
https://i.imgur.com/mxFsAvc.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2107/02/l_skfigfuru002.jpg

でんぱ組古川未鈴がマタニティーフォト公開 赤ベースの衣装にツインテール
https://news.yahoo.co.jp/articles/8210f3887ad5eb388c8dda29569563ac7afddbf6
アイドルグループ、でんぱ組.incのメンバーで、第1子妊娠中の古川未鈴が、ツインテールとアイドルらしい衣装でのマタニティーフォトを公開した。

古川は29日、ブログをリニューアル。「たぶんこれを見てる人はTwitterとかも見てくれてると思うので知ってるかと思われるのですが 
第一子を授かりまして7月中旬に生まれる予定です」と、あらためて報告し、「そこでせっかくなのでマタニティフォト撮ろうよ!とのことで。
なんか恥ずかしかったりしたのですが撮ってまいりました ここで初公開!じゃーーん」と、写真を複数アップした。

メンバーカラーに合わせた赤ベースの衣装をまとい、大きくなったおなかを披露。
髪も赤いリボンでツインテールに結い、「どうでしょうか!!ちょっとやりすぎましたかね。
でもナチュラル雰囲気ってよりはみりんちゃん感を出したかったのでツインテールにしてみました。
仕上がりがどんな感じか不安ではありましたが こうやって見てみるとなんかちょっと笑っちゃうけど素敵な仕上がりになりました!」と感激。

959 :君の名は:2021/07/03(土) 02:52:26.47 ID:3ZSkh9h60.net
今年の夏はOGもたくさん見られそうでよき

960 :君の名は:2021/07/03(土) 02:54:36.92 ID:eH7gAJBD0.net
さくさくさく

961 :君の名は:2021/07/03(土) 02:54:46.64 ID:1FX7D+BJ0.net
しゃこちゃんキター

962 :君の名は:2021/07/03(土) 02:54:52.76 ID:QXvFFgbH0.net
さくちゃ赤い

963 :君の名は:2021/07/03(土) 02:54:53.33 ID:5ExM5Vnoa.net
おさく

964 :君の名は:2021/07/03(土) 02:54:56.77 ID:OAk0v/870.net
さこちゅあん

965 :君の名は:2021/07/03(土) 02:55:12.92 ID:fYOYNKkG0.net
暑中お見舞い来たー

966 :君の名は:2021/07/03(土) 02:55:24.10 ID:nQIM5GQx0.net
OGの活躍も現役の活躍もどちらも楽しみだ

967 :君の名は:2021/07/03(土) 02:56:02.12 ID:sXNgu2NN0.net
 http://tvcap.info/2021/7/3/cuio210703-0254550104.jpg
 http://tvcap.info/2021/7/3/cuio210703-0254570544.jpg
 http://tvcap.info/2021/7/3/cuio210703-0254590874.jpg
 http://tvcap.info/2021/7/3/cuio210703-0255010685.jpg
 http://tvcap.info/2021/7/3/cuio210703-0255040014.jpg
 http://tvcap.info/2021/7/3/cuio210703-0255050839.jpg
 http://tvcap.info/2021/7/3/cuio210703-0255070534.jpg
 http://tvcap.info/2021/7/3/cuio210703-0255160081.jpg
 http://tvcap.info/2021/7/3/cuio210703-0255190044.jpg

968 :君の名は:2021/07/03(土) 02:56:24.91 ID:nQIM5GQx0.net
さくら可愛いな

969 ::2021/07/03(土) 02:59:12.31 ID:8gCDe4V8a.net
かわいいねえ

970 :君の名は:2021/07/03(土) 03:22:41.00 ID:ZzykO8al0.net
良い御御足

971 :君の名は:2021/07/03(土) 03:38:48.95 ID:+XHGYB1x0.net
よだゆうき
顔変わってない?

972 :君の名は:2021/07/03(土) 03:48:52.53 ID:nQIM5GQx0.net
ごめフィンのMVでも思ったがさくらは赤が似合うな

973 :君の名は:2021/07/03(土) 05:14:10.76 ID:QjG+8+vE0.net
歌番組が今日あるのに
本スレ過疎杉ワロタ

974 :君の名は:2021/07/03(土) 05:23:53.68 ID:njzmR8AD0.net
要するに冷静で狡猾なイケメンを狙え
ジャニ笑とかはまじ論外だが
お笑いキャラとかで誤魔化すなってこと
乃木ならちはるとか衛藤あたりじゃ駄目
真夏とかは真面目すぎるから
普通に高山や万理華との恋愛を狙うとか
ウサギとシカの区別ってのは諸説あるが
手近なもんは100%ウサギだからな

975 :君の名は:2021/07/03(土) 05:40:36.55 ID:UC6oiaFKd.net
MUSICDAYSは歴代アイドル総選挙みたいな企画あるんだな
どうせ聖子百恵モー娘明菜AKBで上位はお決まりか

976 :君の名は:2021/07/03(土) 05:46:36.11 ID:njzmR8AD0.net
ルソーは1755年に言ったんだ
人間は不平等であるとね

法律とは模範くらいの意味で良いが
その模範や道徳が与える不自由が
自然の状態の不自由より強い場合
ピピーたちの行動原理から
その場の模範は容認されなくなり
自然と思われるものが優先される

そこなんだよね
平野はただのベースであり
ピストルみたいなもんで隔離者としても
ありゃあ中身はイモトアヤコだとは
まぁ勉強してーだけだが
絡まれないようにはつねに注意してな

ところが設楽はこの1755をよく理解し
自分ができる限り得をしようとする
そうだ男の醜い嫉妬で何が悪い?
俺は千葉雄大や横浜流星なら認めるが
要はイケメン俳優と付き合うのが
女性アイドルとしたいから
それがあるべきだし堀未央奈は希望だ
ところが設楽は自然を追求する
そこなんだが
マジック回で賀喜と一緒にポーズした
あれが決定的な違反行為で
こいつのキモヲタ性が明らかになり
そーいうとこなんだよね

設楽は宇宙出資スポンサーピムスが
使い勝手が良いとするが
しかし俺らはもうそこを認めないから
嫌なら降りてもらって良いとまで通告
そこでついに設楽王(笑)としてイジられ
さあどうなるかってな話もあんのでなw

977 :君の名は:2021/07/03(土) 05:50:18.31 ID:njzmR8AD0.net
>>975みたいな
典型的な婆さんの嫉妬は無効
あたいが見下せるショボさある大物
そんなんもういらないから
時代は星野源と新垣結衣を超えて
横浜流星と白石麻衣の生SEXをも望む
そんな王道ばかりではアレだが
平野は最初からメニューなどではない
ベースであり大事な部下なのだ
設楽こそが害悪で設楽をどう消すか
何が悪くないだろだよwww
映画の買付してるバイヤー?はぁ?
設楽は障害児施設で便所掃除する間抜けだ

978 :君の名は:2021/07/03(土) 05:50:33.93 ID:64PzY6hX0.net
まいちゅん、あしゅ、おはよ〜!

979 :君の名は:2021/07/03(土) 05:53:02.34 ID:njzmR8AD0.net
ちなみに
このスレから
ルドルフの館への招待はなし
今日は
クリュシッポスの公園には連れて行く
散歩希望者は次スレでエントリーしなさい
むろん書き方は分かるな?
クリュシッポスをふまえて念を見せろw

980 :君の名は:2021/07/03(土) 05:56:52.50 ID:njzmR8AD0.net
当然前提な。ソクラテスは言った
悪徳も美で悪法もまた法なりと
しかし自然のピピーの前では
すべからく無効かつ処刑される恐れ
それは三浦翔平などを見れば分かるが
桐山美怜だったか桐谷美玲だったか
山本美月だったかことごとく能條愛未よな

981 :君の名は:2021/07/03(土) 06:03:44.52 ID:njzmR8AD0.net
ほらな、誰にでも分かるし
分かれば分かるほど厳密にあるし
俺は弓木とパンパンSEXするだけだが
それはそうと設楽の害悪さ
自然な状態を故意に狙う嫌らしさ
それでピピーどもが動く怠惰さ
そこが7つの大罪に詰まっており
世界的なとうぜんながら議論があり
そしてそれは沈金に出てくる映画
たとえばブラピの「セブン」を見ればよく
まずは「ファイトクラブ」もいいよね、と
そこで俺たちはメンタリストをやる
そういう学派がユング系だとは見抜き
最強の星のフロイトは不動産関連だなw
まぁ人生とはいろいろなのだろう
恋愛に関しては我々女性アイドル村は
明らかに劣勢。ここは適度に理論武装じゃ
以上。最高の横浜セックスを麻衣に

982 :君の名は:2021/07/03(土) 06:10:09.59 ID:njzmR8AD0.net
あとジャニは恋愛禁止だろ
くだらねえカップリング押し付けんな
乃木坂に迷惑だし、あいつらも迷惑
可愛い女の振るまいを否定してるし
男に使い捨てみたいなイメージで
ジャニを高めてあいつらもまんざら
じゃなくなるしそれだと社会が迷惑
ますます女性擁護が増えてしまう
設楽なんかはLGBT扱いで良いが
そういうことしてると
本物のフェミ運動家が目覚め始め
女性上司に毎日怒られる日々が
嫌だろ?男性上司が基本がよくね?
そこは女性は女性らしい高みでよくね?
男女平等なんかガチでやると
男のモルモット化どころか
今のヲタク女性はとことん切り捨てられ
ここに来るような層の婆さんにも損だぞ
それなのに俺に抱かれるのは利得だ
みたいなジャニ信仰でアイドル否定すんな
女性アイドルはお前らを救うつもりだし
そうであるからここまで操作してんだし
まじで分かってないよなぁ
伊藤かりんみたいなのは
どこにでも多数いるわけだw
終わり

983 :君の名は:2021/07/03(土) 06:16:40.76 ID:njzmR8AD0.net
当然男のみじめな
嫉妬みたいなもんはある
ジャニはそりゃキラキラだもん笑
大衆美少年役がお姫様ゲットは駄目だ
漫画ならできの悪い主人公が
エリート(イケメン俳優)を差し置いて
ヒロイン(しずかちゃん)を得るみたいな
ああいうのはさ
とことんヒロインと付き合えなくて
結局エリートに寝取られだから良いので
そーいう秩序なんだよな
主人公としてのあり方なんだよなw
それをベースからJO1みたいな
本物男アイドルへと変えていくって流れ
俺らも完全実力ボクサー制なら不満ない
それは規定の努力するかしねえかだし
設楽みたいな自然系の害悪が秩序なく
補償されてしまうのがたまらなくムカつく
やっぱり実力主義が良いに決まってる
設楽みたいなゴミはまじぶん殴るだけ
俺はもう修羅にでも悪魔にもなるよ
現実なら自然気取りはすぐにぶん殴る
だが脚本上はまだ戦う余地あるから

そんな俺は男アイドル開発長たる
吉沢そのものだが笑
ごめんな代理ばかりでw

まぁ天の川で言う意味もないのだがね

984 :君の名は:2021/07/03(土) 06:20:53.38 ID:b7LsxDm60.net
20時台だけ見ればいいのか
ありがてえ

985 :君の名は:2021/07/03(土) 06:26:11.94 ID:F1BIJP4t0.net
>>984
でも大好き!乃木坂46と丸かぶりなんだよな

986 :君の名は:2021/07/03(土) 06:26:14.29 ID:njzmR8AD0.net
まだ分からないのか婆さん
あ、ジャニをエリートと見なす?
それはねえだろジャニは大衆側だろ
だから見下しながら大物化したんだし
それはまさに漫画の主人公タイプ
エリートはイケメン俳優チームなんで
東京リベンジャーズなんで笑w
本物イケメンで男でも目指したいのは
古くはドラゴン桜のあべちゃんとかな
そこにどこにジャニ成分があんだよ馬鹿
ジャニは主人公で
それをJO1などの仕組みで塗り替えるの
その時にお姫様ゲットじゃグロいだろ
もっと上の本物(今はBTS以上はいない)
そこに寝取られるからいいのであって
そこでの価値観がイケメンより
フツメンでスキルエリートとなれば
良い社会への誘導なんだろうが
男の顔なんて女は最重要視をしないから
やはり恋愛は恋愛の能力の高さなんだろ
着飾るで山下美月の相手した新人俳優
オオカミちゃんうんたらの
恋愛リアリティーショー出身のプレイヤー
そういうのが強くなってくれればと
そこで大衆主人公は不遇でよいじゃん
嵐ほど条件よくて
付き合うのはAV女優とかなんだしw
あいつらの勘違い激しいよなw
山Pのゴマキとかも痛いし
キンプリ平野?こんなん痛い子は
可愛い女と付き合ってはいけません
ハシカンにコントロールされて当然!

987 :君の名は:2021/07/03(土) 06:28:58.98 ID:b7LsxDm60.net
>>985
ホンマや
運営もはや被りは諦めてるな
どっち見よう…

988 :君の名は:2021/07/03(土) 06:30:05.53 ID:njzmR8AD0.net
何が大好きだよ
設楽と自然云々なら
断るのも自由だし
断れない仕組みは実力と脅し
枕構造スタイルにしかねえよ
堀がデートした番組みたいにな
自然に任せたら誰でも断られる余地
そんなもん楽しくはないねえ
雑魚はいくらでもいるから
そいつ目線にして
そいつにコスって寝取る
これが最上極上の楽しみで
みんなが求める至高の最善なのだ
そこでの負け犬は自然派設楽と生駒だけw
ざまぁwwwwwwwwwwwww
男役はいつも日村とかだったが
乃木坂で見せてきたとおりだろwwww
生駒キモヲタしねしねwwwwww

989 :君の名は:2021/07/03(土) 06:39:35.24 ID:F1BIJP4t0.net
まぁまちゅの歌番組最後だからそっちメインに見つつ配信の方は見逃しもあるからながら見だな

990 :君の名は:2021/07/03(土) 06:40:57.00 ID:78QjwKN20.net
配信は見逃しでみちゃうかな

991 :君の名は:2021/07/03(土) 07:04:11.43 ID:b7LsxDm60.net
15時〜なーちゃんも出るんか
結局最初から見なきゃダメなのね…

992 :君の名は:2021/07/03(土) 07:16:47.35 ID:wvRXE/nqd.net
ほちゃドラマいきなりキスシーンあるんかい

993 :君の名は:2021/07/03(土) 07:18:49.70 ID:2ol0Go0ga.net
ベッドシーンもあるぞ

994 :君の名は:2021/07/03(土) 07:19:34.82 ID:QHZRRmYVd.net
久々にハリポ聴いて2分で切った

995 :君の名は:2021/07/03(土) 07:20:18.88 ID:UC6oiaFKd.net
松村の乃木坂活動ラストが何月何日か正確に表明されてる?

996 :君の名は:2021/07/03(土) 07:20:21.91 ID:78QjwKN20.net
>>994
番組の存在をすっかり忘れてた

997 :君の名は:2021/07/03(土) 07:23:51.30 ID:jeoZjvY5r.net
市来は自分が選抜になったことがある曲の中からやるのかな?

でもマネキンなんかはもうキツそうだ

998 :君の名は:2021/07/03(土) 07:27:28.36 ID:WqE7Ud+7a.net
>>997
振り付け変わってるから覚え直してそう

999 :君の名は:2021/07/03(土) 07:27:51.60 ID:njzmR8AD0.net
999は俺が貰う。ゴムはない

1000 :君の名は:2021/07/03(土) 07:30:05.40 ID:GTdE41kNa.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
157 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★