2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】こさかな主演のヒノマルソウルの興収がヤバそう…

1 :君の名は:2021/06/18(金) 15:31:19.87 ID:TLIGkNyD0.net
2021/06/18 15:08更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *17931(+*983) 164169(.629) ****** 57.7% ****** ザ・ファブル 殺さない殺し屋
*2 *10662(+*361) *58296(.455) *28.8% 50.2% *23899 機動戦士ガンダム 閃光のハサ…
*3 **9490(+1282) *71897(.545) *65.4% 55.1% *15437 るろうに剣心 最終章 The…
*4 **7994(+*768) *36683(.461) 591.3% 39.3% *17577 シン・エヴァンゲリオン劇場版
*5 **7353(+*640) *47606(.501) *54.2% 62.8% *16753 キャラクター
*6 **5770(+*138) *76282(.458) ****** 59.4% ****** クワイエット・プレイス 破ら…

*7 **5419(+**61) 110592(.518) ****** 57.1% ****** ヒノマルソウル〜舞台裏の英雄…

*8 **4375(+*470) *37515(.550) *70.0% 53.9% **7965 るろうに剣心 最終章 The…
*9 **3829(+**89) *53245(.496) ****** 57.2% ****** モータルコンバット
10 **2747(+***5) *23903(.855) *63.9% 74.4% **2885 いのちの停車場

おひさま、エロ本は買い占めるのに…

2 :君の名は:2021/06/18(金) 15:32:20.48 ID:BDSmIRhi0.net
乃木カスの日向坂コンプレックスどんだけだよ

3 :君の名は:2021/06/18(金) 15:32:46.80 ID:TLIGkNyD0.net
これだけ席用意してもらったのに…

4 :君の名は:2021/06/18(金) 15:32:48.57 ID:pqLA3EANa.net
るろうに剣心が2つ入ってるのは何で?

5 :君の名は:2021/06/18(金) 15:33:54.52 ID:TLIGkNyD0.net
1位の平手さん大勝利

6 :君の名は:2021/06/18(金) 15:35:50.08 ID:RFboRcbpa.net
主演は田中圭

7 :君の名は:2021/06/18(金) 15:36:24.35 ID:EgsBHp1Ud.net
田中圭ってよく見掛けるがファン居ないだろ

8 :君の名は:2021/06/18(金) 15:38:21.83 ID:iQvvaVLW0.net
スキージャンプとかどの層に需要あるんだよっていう
これで大ヒットしろって言うのが無謀だわ

9 :君の名は:2021/06/18(金) 15:39:02.74 ID:KDK9WIxr0.net
平手が体張って濡れ場やってるから一位は仕方ない

10 :君の名は:2021/06/18(金) 15:39:20.40 ID:K7GZ8GkHr.net
東京オリンピック大歓迎ムードで競技チケット即完売のコロナ前とは違うからな
約束されたシンデレラストーリーを天変地異で蹴られたみたいなもんだ

11 :君の名は:2021/06/18(金) 15:39:26.93 ID:J1SDxADfr.net
坂道ってマジ映画弱いな

12 :君の名は:2021/06/18(金) 15:40:14.43 ID:GHHgk3Xta.net
何でいま公開なんだろ
冬季五輪の時期か、もしくは冬に公開すべき内容だろ

13 :君の名は:2021/06/18(金) 15:41:24.41 ID:fF0Fcs3k0.net
エロ本だけ売れる皮肉
まあ日向坂をバラドルにしたのはおひさまだし自業自得

14 :君の名は:2021/06/18(金) 15:41:49.17 ID:pxOa9yj0p.net
>>12
コロナで散々伸びたからだろ
本来なら去年の秋だったはず

15 :君の名は:2021/06/18(金) 15:52:51.77 ID:TLIGkNyD0.net
おひさまなんで映画見に行かないの?

16 :君の名は:2021/06/18(金) 15:54:24.46 ID:7MNYhvOw0.net
皆んなてち見に行ったから

17 :君の名は:2021/06/18(金) 15:55:02.16 ID:V7K4Ikr00.net
おひさまどんだけメンバーのことエロい目で見てんだよ...

18 :君の名は:2021/06/18(金) 15:57:47.29 ID:IIjk5kLr0.net
田中圭は若月とドラマやってる速水もこみちの奥さんと昔付き合ってた

19 :君の名は:2021/06/18(金) 15:58:21.67 ID:p2IDX+03p.net
柿崎だったら地元だったのにな

20 :君の名は:2021/06/18(金) 16:00:34.57 ID:7fTuJqXhr.net
坂道でまともにヒットしたのってまいやんのスマホだけか?
あれも続編だけど

21 :君の名は:2021/06/18(金) 16:02:12.16 ID:7MNYhvOw0.net
>>20
若月の今日俺

22 :君の名は:2021/06/18(金) 16:02:45.59 ID:M6j6iA3m0.net
おひさまがなんか言い訳してる

23 :君の名は:2021/06/18(金) 16:03:08.06 ID:vSKwtH3r0.net
>>15
三年目の浮気は観に行ったぞ

24 :君の名は:2021/06/18(金) 16:04:14.46 ID:dw88cNixM.net
誰が見んねん

25 ::2021/06/18(金) 16:04:27.76 .net
主演じゃないんとちゃうかー😁💕

26 :君の名は:2021/06/18(金) 16:04:57.54 ID:MlQLxjStp.net
心配しなくても映像研以上の爆死はないから安心しとけ乃木カスwww

27 :君の名は:2021/06/18(金) 16:06:16.74 ID:N/MnfvyQa.net
田中圭って何でこんなゴリ押しされてんだろ
オッサンずラブの一発屋ってだけなのに
ビジュアルも演技も地味だなとしか思わん

28 :君の名は:2021/06/18(金) 16:06:20.35 ID:mryEz50Dd.net
スキージャンプってどの層向けやねんって感じだからな
スポ根ものにするにしても熱くできないしイケメン祭ってわけでもないし

29 :君の名は:2021/06/18(金) 16:07:45.49 ID:UlyQjCZEd.net
>>15
おひさまはザリガニの匂いするから周りに気を使ってるのよ

30 :君の名は:2021/06/18(金) 16:07:56.09 ID:IIjk5kLr0.net
>>28
船木和喜はイケメンだろ

31 :君の名は:2021/06/18(金) 16:08:22.56 ID:M6j6iA3m0.net
小坂ってメインキャストじゃなくてサブキャスト?
番宣も出まくって無かった?

32 :君の名は:2021/06/18(金) 16:09:01.11 ID:7MNYhvOw0.net
ゴールデンで番宣しまくってたよ
キャストもそこそこ良いしね

33 :君の名は:2021/06/18(金) 16:10:00.62 ID:UlyQjCZEd.net
どっちみちまた田中圭が歌いだすんだろ

34 :君の名は:2021/06/18(金) 16:12:30.10 ID:mryEz50Dd.net
お馴染みの英勉でも東京リベンジャーズ実写はかなり当たりそうだからやっぱり作品次第
まあ乃木坂そこに出せなかった辺りは運がないが
今田美桜も合ってないのに

35 :君の名は:2021/06/18(金) 16:13:59.32 ID:iQvvaVLW0.net
>>31
土屋太鳳がヒロインポジションだと思う
5、6番手くらいじゃね

36 :君の名は:2021/06/18(金) 16:15:36.34 ID:E40lMfMca.net
単純に面白くなさそうだし…
ファンでも行かんやろ

37 :君の名は:2021/06/18(金) 16:22:46.00 ID:K7GZ8GkHr.net
コロナで1年以上公開伸びてオリンピック反対派も8割以上
そんな中で感動のストーリーとか世間が冷めてる中
こればかりは可哀想だな

38 :君の名は:2021/06/18(金) 16:23:51.62 ID:7MNYhvOw0.net
おひさまついてないね
ドームも出来なかったし

39 :君の名は:2021/06/18(金) 16:24:50.64 ID:fqbBRG5Q0.net
オチがわかってる映画だしね

40 :君の名は:2021/06/18(金) 16:24:50.88 ID:9xpGzdz90.net
欅も日向も好調だなぁ〜
あれ?乃木坂さんは?????w

41 :君の名は:2021/06/18(金) 16:25:09.91 ID:3U18GKjUa.net
ソウルってタイトルも悪いよな
韓国の話かと思うじゃんw

42 :君の名は:2021/06/18(金) 16:26:09.49 ID:7PPT2dOv0.net
こんなに売れてるのかよ

43 :君の名は:2021/06/18(金) 16:29:36.73 ID:YLuiDZviM.net
よく考えたら同時期の結構大きな映画に(元)坂道二人出てるのすごいな

44 :君の名は:2021/06/18(金) 16:39:40.93 ID:y+++ZEYId.net
ちなみに映像研の初日

(木) 舞台挨拶&限定
*9267 *27236 *122 115 ****** 映像研には手を出すな!

(金) 全国初日
13744 117533 *690 130 ****** 映像研には手を出すな!

45 : :2021/06/18(金) 16:41:08.24 .net
>>1
地下板のスレはこちら

【悲報】 AKBが出演する映画『ヒノマルソウル』爆死wwwwwwwwwwwwww【日向坂46小坂菜緒】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1623982724/

46 :君の名は:2021/06/18(金) 16:43:20.56 ID:Z1mvu2qva.net
賭けぐるい爆死スレは経たなかったな

47 :君の名は:2021/06/18(金) 16:45:02.19 ID:AlkPtmAh0.net
>>4
最終章2部作で2つ別のを今やってるから

るろうに剣心 最終章 The Final  4月23日公開

るろうに剣心 最終章 The Beginning  6月4日公開

48 : :2021/06/18(金) 16:47:23.75 .net
小坂菜緒は主演ではない
5番手だからセリフ少ない脇の脇役だね
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/lIIr/nm/lIIr81S0Ux1XNea8c0jPXPo32N0bv8FbCcirvdx-u6k.jpg

49 :君の名は:2021/06/18(金) 16:52:04.01 ID:YsC6T93Fa.net
監督飯塚健かよ
あいつにマジメな映画撮れるのw
GTOをギャグ満載のオナニー演出で終わらせたクソ監督なのに

50 :君の名は:2021/06/18(金) 16:53:19.31 ID:dgJuSmzo0.net
響の着席率に比べたら

51 :君の名は:2021/06/18(金) 16:54:03.21 ID:7MNYhvOw0.net
響の大爆死の話はやめたれ

52 :君の名は:2021/06/18(金) 16:55:14.49 ID:2mpYlFcL0.net
また板違いのスレ立てたのか

53 :君の名は:2021/06/18(金) 16:56:14.97 ID:6vrZlIYd0.net
乃木坂板で日向坂スレ立てるとBANされるぞ

54 :君の名は:2021/06/18(金) 17:08:28.13 ID:pG1ZRggYp.net
映像研の話はすんなよ
すんなよ!

55 :君の名は:2021/06/18(金) 17:08:59.29 ID:DRWrIO98d.net
坂道なんてメンバー同士のイチャイチャ見たいだけ何だから演技はそこまで興味ないわ
キスシーンありのドラマ映画は発狂どころか無で誰も得してないのに何でやるんだろ

56 :君の名は:2021/06/18(金) 17:09:22.83 ID:xfusWhREr.net
かなり宣伝してた印象

57 :君の名は:2021/06/18(金) 17:11:38.62 ID:xorEHmXwa.net
スキーじゃなく水泳だったら見てた

58 :君の名は:2021/06/18(金) 17:13:03.27 ID:2XP10jNta.net
冬季五輪モノならモーグル映画とかの方が見る気になる

59 :君の名は:2021/06/18(金) 17:17:01.19 ID:vSKwtH3r0.net
今この手の映画をやるのは、はやぶさ関連映画をやるくらいスベってる

60 :君の名は:2021/06/18(金) 17:17:58.72 ID:xPzK4K/va.net
>>41
ソウルの街中でヒノマル振ったら袋叩きされそう

61 :君の名は:2021/06/18(金) 17:20:09.29 ID:gtbbCipB0.net
>>1
あらららら…
あんなに宣伝出てたのに
逆に小坂が宣伝してたから、、、、、、そんなことはないな!!

62 :君の名は:2021/06/18(金) 17:22:44.18 ID:Ek2IE9vda.net
けっこう長い期間宣伝してたよなこれ
春のオールスター感謝祭にヒノマルソウルチームで田中圭とか山田裕貴とか出てた
深夜TBSつけてたら高頻度で予告流れてたし

63 :君の名は:2021/06/18(金) 17:22:48.87 ID:Fn8uDfbh0.net
ハッピーオーラ ()はどうした

64 :君の名は:2021/06/18(金) 17:23:14.90 ID:gtbbCipB0.net
>>31
出てたね…w
主演なのか?ってくらい

65 :君の名は:2021/06/18(金) 17:24:05.59 ID:bmxYI6pT0.net
>>54
なお映像研より爆死してる模様
おひさまそろそろ現実みたら?

66 :君の名は:2021/06/18(金) 17:25:03.09 ID:vSKwtH3r0.net
>>63
ハッピーオーラっていうけど全員がハッピーとかそんなの絶対うそ、とメンバーが明言してるんだよ、そんなことも知らないんだな、笑わせる

67 :君の名は:2021/06/18(金) 17:25:33.29 ID:gtbbCipB0.net
>>48
なんで宣伝はあんなに出てたんだろう?
小坂"そのもの"の宣伝かね

68 :君の名は:2021/06/18(金) 17:25:46.94 ID:hkzvHGk0d.net
>>50
響は5.5億だけどヒノマルは2億ぐらいしかいかない可能性あるレベルだぞ
東宝300館でこれはガチの歴史的大爆死になるかも

69 :君の名は:2021/06/18(金) 17:26:24.34 ID:Fn8uDfbh0.net
>>66
興味ないのに知るわけねーだろ

70 :君の名は:2021/06/18(金) 17:28:20.48 ID:i/Xqcl/6a.net
>>50
比べても圧倒的にヒノマルが少ないね
堀や松村の爆死と違ってシャレにならん

71 :君の名は:2021/06/18(金) 17:28:56.47 ID:dTCjeFVJa.net
何でこれを300館以上で公開しようと思ったんだろ
勝算あったのか?

72 :君の名は:2021/06/18(金) 17:29:02.48 ID:gtbbCipB0.net
>>56
かなりやってたね

73 :君の名は:2021/06/18(金) 17:29:03.69 ID:bgYrIxlJ0.net
まあ田中圭のせいになるし

74 :君の名は:2021/06/18(金) 17:30:24.89 ID:xfusWhREr.net
もう漫画系の原作物でないと集客は見込めないんではなかろうか

75 :君の名は:2021/06/18(金) 17:30:27.39 ID:gtbbCipB0.net
>>63
ハッピーオーラに関しては日向ヲタもとっくに沈黙してる

76 :君の名は:2021/06/18(金) 17:31:35.34 ID:gtbbCipB0.net
>>66
横槍だけど、興味ないなら知らないんじゃね?

77 :君の名は:2021/06/18(金) 17:31:49.55 ID:mryEz50Dd.net
>>71
まあコロナもろもろで同時期に被る作品が減ったとかあるんじゃないか
あと宣伝もろもろはいちおうこのキャストだからメディアには出しやすいって感じだったんだろうし
ただ題材があまりにも地味すぎる

78 :君の名は:2021/06/18(金) 17:33:10.61 ID:Fn8uDfbh0.net
>>75
ふーん

79 :君の名は:2021/06/18(金) 17:33:51.85 ID:f5nSp6qgd.net
そもそも主演は田中でそれ以外は助演だろ

80 :君の名は:2021/06/18(金) 17:34:27.86 ID:vSKwtH3r0.net
いまスポーツネタはやばいんだよなー企画した当初と状況が変わったから仕方ないけどね

81 :君の名は:2021/06/18(金) 17:35:00.58 ID:dTCjeFVJa.net
まあ鬼滅でアホほど稼いだ東宝だから、多少の大コケ映画があったところで屁でもないんだろうが

82 :君の名は:2021/06/18(金) 17:35:35.09 ID:K7GZ8GkHr.net
二度も延期してるしここで公開出来なきゃお蔵入りだろ
コロナは坂道全グループに与えた影響が大き過ぎる

83 :君の名は:2021/06/18(金) 17:35:54.86 ID:lhfFKE5b0.net
おひさま!おひさま!

84 :君の名は:2021/06/18(金) 17:40:27.91 ID:gtbbCipB0.net
うわっ…
ヒノマルソウル 小坂菜緒 テレビ
でググッたら、テレビだけじゃなくて雑誌、新聞、WEB、ラジオまでやってたんか

見りゃ分かるけど、小坂宣伝まじ出まくってんなwwwwww

85 :君の名は:2021/06/18(金) 17:50:59.64 ID:IhAlp64Oa.net
完全にキャスティングミスだなww
あんな無名アイドル使うから
もしこれが乃木坂メンバーだったら1.5倍以上は売上上がってたな

86 :君の名は:2021/06/18(金) 17:52:00.96 ID:gtbbCipB0.net
まあ、なんだ、、、おひさま、残念だったな


つか映画出たのにサブのサブだって言ったりするから小坂"壊れ"ちゃうのに…
しかもあんなに宣伝頑張ったのに大爆死とか言うから
ほんとヒナカスは酷いな

87 :君の名は:2021/06/18(金) 17:53:05.71 ID:mryEz50Dd.net
>>84
まあ映画にかこつけて自分たちの宣伝、売り込みしまくりってのは映像研でもやるまくってるので
どっちにしても結果出せなきゃね

88 :君の名は:2021/06/18(金) 17:53:58.89 ID:U3GK3Uow0.net
平手はまだ19歳だったのか

89 :君の名は:2021/06/18(金) 17:54:07.50 ID:K75c5lgCa.net
東宝にしてみればこの期間は捨ててる
夏公開映画は、細田守、100日間生きたワニ、ゴジラvsコング、僕のヒーローアカデミア、かぐや姫を告らせたいの完結編とか完璧なラインナップだけどな

90 :君の名は:2021/06/18(金) 17:54:17.37 ID:rq6MQ2TZa.net
五輪開催に対しての世間の反感もあるから厳しいだろうね
小坂菜緒に責任は無いよ

91 :君の名は:2021/06/18(金) 17:55:38.05 ID:tzppJyJy0.net
平手ってドラゴン桜出ててファブル出てて 割と凄いな
主役やらないでこの立ち位置で人気作出つづけるのが一番かもな

92 :君の名は:2021/06/18(金) 17:57:21.60 ID:QbTcXjzJ0.net
ヒナカス総動員でもこれか。。
勝たん期間終わって暇やのにね。。

93 :君の名は:2021/06/18(金) 17:57:32.03 ID:JllsaKyEr.net
田中圭主演とはいえ東宝大規模でここままでコケるのは珍しい

94 :君の名は:2021/06/18(金) 17:59:27.19 ID:+drwcCaTd.net
小坂は2作連続の大コケだな
ゴリ押しも大概にしろ

95 :君の名は:2021/06/18(金) 17:59:34.94 ID:gtbbCipB0.net
>>85
脇役だとしても、アイドルとして名が売れてればそれだけでキャラの幅が"そのアイドル"だけで広がるからな

小坂が悪いとは言わないけど、乃木坂メンバーを使うか乃木坂の名前を使えば、また違っただろうなぁ

96 :君の名は:2021/06/18(金) 18:00:38.25 ID:U3GK3Uow0.net
なんだかんだ平手って凄いな
女優やりたいならさっさとアイドルを卒業した方がいいわ

97 :君の名は:2021/06/18(金) 18:02:19.47 ID:/qq1OggNa.net
平手もすっかり脇役女優で落ち着いたな
橋本環奈や広瀬すずみたいに主役で勝負できる器じゃないしね

98 :君の名は:2021/06/18(金) 18:03:35.64 ID:Fn8uDfbh0.net
顔がね

99 :君の名は:2021/06/18(金) 18:05:48.26 ID:JllsaKyEr.net
>>96
辞めて女優目指してもバックボーンが無いと無理だな

100 :君の名は:2021/06/18(金) 18:06:52.56 ID:OGX33c6r0.net
>>89
どこも緊急事態宣言で放映延期して6月に被りすぎちゃったな

101 :君の名は:2021/06/18(金) 18:10:17.09 ID:6vrZlIYd0.net
>>97
一回でも爆死したらもう二度とチャンスはやってこない
厳しい世界だね

102 :君の名は:2021/06/18(金) 18:10:24.04 ID:4HXhMo0N0.net
これがウケると思ったセンス

103 :君の名は:2021/06/18(金) 18:10:50.46 ID:gtbbCipB0.net
>>87
なるほどねぇ

その映像県だかなんかは金どんくらいかけたんかね?
たしか平手の有名女優と俳優とのやつは、結果的に金かかり過ぎてウンコになっちゃったんだよね?
今度のその映像県と小坂はどうなんだろ?

104 :君の名は:2021/06/18(金) 18:11:31.11 ID:+J/dQRNva.net
映像研の話はするな

105 :君の名は:2021/06/18(金) 18:11:35.85 ID:QJE1e8qWd.net
今さら幻の選手とか言われてもな。冬でもないし

106 :君の名は:2021/06/18(金) 18:12:48.18 ID:DAAxgUnaa.net
>>101
何度爆死しても主演のチャンスがある田中圭
裏でどんな組織がバックアップしてるんだろ

107 :君の名は:2021/06/18(金) 18:14:11.50 ID:jjPBdmroa.net
>>90
>五輪開催に対しての世間の反感もあるから

映画に影響あるくらい反感あんの?!
すごいなぁ…w

108 :君の名は:2021/06/18(金) 18:15:00.67 ID:YM4xhSDYa.net
次の冬季五輪は中国だからな

109 :君の名は:2021/06/18(金) 18:15:36.11 ID:DAAxgUnaa.net
五輪に対する国民の盛り上がりゼロだからな
コロナがなきゃ全然違ったんだろうが

110 :君の名は:2021/06/18(金) 18:17:07.87 ID:U3GK3Uow0.net
オリンピックは放送してれば観るだろうけど、
サッカーとバスケ以外は観ないしなぁ

111 :君の名は:2021/06/18(金) 18:20:53.19 ID:zz7U7Tfg0.net
やはり小坂のスレは伸びるね

112 :君の名は:2021/06/18(金) 18:22:58.11 ID:VZAGV6fX0.net
>>106
土屋太鳳もほとんどコケてるけど絶対に干されないから

113 :君の名は:2021/06/18(金) 18:25:59.63 ID:xPzK4K/va.net
>>57
僕は陸上セパレートのこさかなが見たかった

114 :君の名は:2021/06/18(金) 18:37:07.08 ID:/X/NQZ3Rd.net
>>101
ハシカンは初主演で角川作品として記録的な大コケ
その後で暗殺教室とか銀魂とかの大規模作品で三番手以降で人気あげてって
かぐや様で主演に返り咲いた

平手も同じパターンを狙ってる感じじゃないかな

115 :君の名は:2021/06/18(金) 18:39:46.33 ID:/X/NQZ3Rd.net
チョイ役かと思ったら準主役なのね


892 走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 3b7b-lvy7) 2021/06/18(金) 17:16:40.39 ID:Ik50eeR70
単推しの義務としてヒノマル見てきたぜ
テストジャンパー陣の中でも端役かと思いきやまさかの準主役級の扱い
田中圭推しのマダム達に気に入られると良いな

116 :君の名は:2021/06/18(金) 18:40:07.60 ID:PBoLES4R0.net
>>114
かぐや様はヒロインだから2番手
ハシカンはもう二度と大箱主演は出来ない

117 :君の名は:2021/06/18(金) 18:44:32.46 ID:zz7U7Tfg0.net
あー影山のか

118 :君の名は:2021/06/18(金) 18:45:51.40 ID:M6j6iA3m0.net
>>104
別にいいよw 痛くもないしw

119 :君の名は:2021/06/18(金) 19:02:35.52 ID:/X/NQZ3Rd.net
>>116
W主演ですが

https://i.imgur.com/xSPI62H.png

120 :君の名は:2021/06/18(金) 19:05:33.61 ID:LjwoMHCk0.net
>>119
W主演は主演ではない
ジャニーズ主演による集客でヒット出来た現実
ハシカンに集客力は無い

121 :君の名は:2021/06/18(金) 19:07:57.08 ID:/X/NQZ3Rd.net
>>120
あなたの基準なんて知らないよw
W主演としてクレジットされてる以上は主演は主演なんだから

122 :君の名は:2021/06/18(金) 19:11:16.10 ID:LjwoMHCk0.net
>>121
両A面シングルみたいなもんよ
最初に名前が来るのが主役
橋本環奈は2番手、この現実は揺るがない
橋本環奈は二度と1番手にはなれない

123 :君の名は:2021/06/18(金) 19:19:05.96 ID:o4QUKXNr0.net
見てきたおひさまの話だと、テストジャンパー役の中では小坂が田中圭の次ぐらいに出番があるポジションらしいぞ。

124 ::2021/06/18(金) 19:20:44.84 .net
ヒノマルソウル見てきたでー😁💕こさかな出番多くて見応えありやなー😁💕

125 :君の名は:2021/06/18(金) 19:24:45.91 ID:pSQqEZqId.net
ごり押し対決は平手に軍配かwww

126 :君の名は:2021/06/18(金) 19:28:28.01 ID:o4QUKXNr0.net
>>106
事務所の代表が業界にガッツリ食い込んでる映画プロデューサー、脚本家。そして事務所の所属俳優のラインナップを見たらバーターでも何でも使えるのが分かる。

127 :君の名は:2021/06/18(金) 19:28:39.74 ID:qm80sE8Mr.net
田中圭は男から見るとそんなにいいとは思わないけど うちの嫁とかかっこいいと言ってる 濃い顔のタイプより高橋一生や田中圭みたいに薄手の顔の方が好きな女も多いんではないかな

128 :君の名は:2021/06/18(金) 19:29:54.93 ID:uA+bqvaYa.net
>>118
傷口に塩を塗るなw

129 :君の名は:2021/06/18(金) 19:34:32.78 ID:o4QUKXNr0.net
ちなみに田中圭モバイルは乃木坂と同じ月額330円(税込)

130 :君の名は:2021/06/18(金) 19:39:41.08 ID:U2YsBkh3M.net
>>1
オリンピックあるからそこそこヒットすると思ったけどな

131 :君の名は:2021/06/18(金) 19:42:29.91 ID:0pYYcbWaM.net
爆死したら戦犯 小坂菜緒
好評だったら田中圭の力。

132 :君の名は:2021/06/18(金) 19:44:39.10 ID:pD8AjPjdd.net
還暦爺ちゃんヲタは足腰が弱いからミーグリとか写真集のみこすり半劇場までが限界

133 :君の名は:2021/06/18(金) 19:46:48.60 ID:TLh6YfqEa.net
恐怖人形とか興収0.1億以下だったし
小坂は集客力ねえんだよ

134 :君の名は:2021/06/18(金) 19:47:49.12 ID:zz7U7Tfg0.net
久保推しってほんとヒマだなw

135 :君の名は:2021/06/18(金) 19:47:50.74 ID:bmxYI6pT0.net
>>104
それ以下の300館規模のこさかなさんの立場考えろよ

136 :君の名は:2021/06/18(金) 19:48:15.92 ID:1mC1rzSu0.net
映像研って結局最終どれくらいなの?
3億は行ったよな?

137 :君の名は:2021/06/18(金) 19:51:16.18 ID:ImMNArKpa.net
映像研の収穫は飛鳥×美月の関係構築

138 :君の名は:2021/06/18(金) 19:52:28.85 ID:pD8AjPjdd.net
小坂大魔王より八掛うみの方が需要があるという悲しい現実😢

139 :君の名は:2021/06/18(金) 19:59:36.65 ID:TLIGkNyD0.net
おひさま冷たいよ

140 :君の名は:2021/06/18(金) 20:06:01.88 ID:2pcYnf9Hr.net
コレでは火の車だ

141 :君の名は:2021/06/18(金) 20:07:15.96 ID:/X/NQZ3Rd.net
小坂に限らず坂道ヲタはエロ写真集以外は個人仕事に金を出さない印象

何ならあんだけ叩かれた響が一番集客してるんじゃないか

142 :君の名は:2021/06/18(金) 20:07:23.48 ID:U2YsBkh3M.net
写真集優先する日向オタw

143 :君の名は:2021/06/18(金) 20:10:11.91 ID:uwsaBLvad.net
>>142
ネットの順位どこもこれまでと比較するとそんなに高く無さそうだけど、
ほんとに発行部数やツイッターフォロワー計算で売れるんだろうかね

144 :君の名は:2021/06/18(金) 20:12:23.56 ID:vSKwtH3r0.net
誰もが棍棒を手に入れたいと思っている

145 :君の名は:2021/06/18(金) 20:13:52.80 ID:7MNYhvOw0.net
ヒナカス見に行ったれよw

146 :君の名は:2021/06/18(金) 20:14:32.80 ID:TLIGkNyD0.net
こしゃかわいそう

147 :君の名は:2021/06/18(金) 20:27:02.81 ID:LImUdoiP0.net
主演じゃないだろ

148 :君の名は:2021/06/18(金) 20:32:42.02 ID:QYIELNpsd.net
小坂は女子高生テストジャンパー役で見せ場多いらしいぞ
おひさま総動員で見に行かなきゃだろ!

149 :君の名は:2021/06/18(金) 20:45:44.30 ID:tvfXCXvo0.net
来月フィッシュマンズの映画見なきゃ行けないから無理だわ〜こさかなすまん

150 :君の名は:2021/06/18(金) 20:47:38.49 ID:TLIGkNyD0.net
こしゃ俺悔しいよ

151 :君の名は:2021/06/18(金) 20:57:52.83 ID:N1qflzx80.net
今ろくな映画やってないんだな

152 :君の名は:2021/06/18(金) 20:59:06.72 ID:u/TslZizd.net
優里の「昼顔」にも大惨敗だろコレ

153 :君の名は:2021/06/18(金) 21:01:48.32 ID:5S58BHbSF.net
まぁ重要視されるのは主演、ヒロイン、トメだけ

154 :君の名は:2021/06/18(金) 21:57:34.63 ID:WUt9cu1xp.net
>>1
2週目のガンダムに負ける日向坂のエース

155 :君の名は:2021/06/18(金) 22:18:04.13 ID:TLIGkNyD0.net
2021/06/18 21:39更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *30490(+*150) 279695(1.00) ****** 56.0% ****** ザ・ファブル 殺さない殺し屋
*2 *21932(+*208) 107401(.837) *32.8% 47.0% *21932 機動戦士ガンダム 閃光のハサ…
*3 *17048(+**24) *70419(.884) 635.4% 36.4% *17048 シン・エヴァンゲリオン劇場版
*4 *16939(+***5) 117672(.892) *68.9% 54.3% *16939 るろうに剣心 最終章 The…
*5 *15786(+**34) *82520(.868) *57.5% 59.5% *15786 キャラクター
*6 *12197(+*134) 142408(.855) ****** 57.2% ****** クワイエット・プレイス 破ら…
*7 **8466(+**28)=@190019(.889)=@****** 54.3% ****** ヒノマルソウル〜舞台裏の英雄…
*8 **7403(+**53) *58159(.853) *76.7% 53.5% **7403 るろうに剣心 最終章 The…
*9 **6909(+**59) *94386(.880) ****** 53.4% ****** モータルコンバット
10 **4198(+***0) *28298(.899) *66.4% 42.4% **4198 名探偵コナン 緋色の弾丸

20万席貰って1万いかなそう…

156 :君の名は:2021/06/18(金) 22:24:06.70 ID:K7GZ8GkHr.net
ファブルですらあさひなぐ以下の移行なのかよ
全体的に弱いんだな

157 :君の名は:2021/06/18(金) 22:29:03.88 ID:twyBpMI2M.net
>>155
映像研以下だろこれ

158 :君の名は:2021/06/18(金) 22:54:18.43 ID:P89yqGIz0.net
>>156
あさひなぐのが低いぞ

159 :君の名は:2021/06/18(金) 22:56:33.65 ID:sIwbyh43K.net
ブー子よりはマシだろ…

(-_-;)

160 :君の名は:2021/06/18(金) 22:58:31.52 ID:7MNYhvOw0.net
ファブルは1は面白かったけど2は伸びなそうだな

161 :君の名は:2021/06/18(金) 22:59:32.09 ID:ouSN1uO9a.net
今月の封切り映画
るろ剣くらいしかマトモな映画ないな

162 :君の名は:2021/06/18(金) 23:02:05.97 ID:P89yqGIz0.net
>>157
ヒノマルさん映像研以下だった...

デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20200925
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*4 13744 117533 *690 130 ****** 映像研には手を出すな!
+
0924木
10041  28782※前夜祭

2021/06/18 21:39更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *30490(+*150) 279695(1.00) ****** 56.0% ****** ザ・ファブル 殺さない殺し屋
*7 **8466(+**28) 190019(.889) ****** 54.3% ****** ヒノマルソウル〜舞台裏の英雄…

163 :君の名は:2021/06/18(金) 23:17:46.11 ID:uwsaBLvad.net
多分これ坂道出演映画過去最大の爆死になるだろうな
映像研とか平手のみたいにいじって面白がりも出来ないテイストなのもきつい
公開規模で座席数は多いから土日で客足伸びたら多少は挽回できるか

164 :君の名は:2021/06/18(金) 23:19:42.59 ID:pxOa9yj0p.net
>>156
やっぱコロナで延びたのはデカいよ
番宣して結構経ってるし

165 :君の名は:2021/06/19(土) 00:09:54.85 ID:ze3kOxvA0.net
製作委員会にSeed & Flowerやソニーが関わってなければどれだけ爆死しようが運営としては問題ない
強風前に日本が首位だったら無理にテストジャンプをしないようなスポーツマンシップがない人達の映画だから客は入らないでしょ

166 :君の名は:2021/06/19(土) 00:14:16.28 ID:zpikIjfL0.net
この影画いつ頃撮っててのか知らないが
コロナでオリンピックもゴタゴタした今に
非常にタイミング悪いんな

167 :君の名は:2021/06/19(土) 00:45:26.60 ID:mgeFGhyO0.net
ヒノマルは別に坂道が金出してる訳じゃないからコケても関係ないけど
映像研は制作から秋元グループがガッツリ絡んでたしアホほど宣伝してのあれだったから大損したんよねぇ

168 :君の名は:2021/06/19(土) 01:50:39.71 ID:k2Xs2sJ50.net
映像研>>>>ヒノマルソウルでとっても悔しいよ

169 :君の名は:2021/06/19(土) 01:52:37.63 ID:UpSpa5Yaa.net
そもそも運営は小坂に女優やらせたいの
向いてないからやめた方がいいんじゃね
演技の基本が全然ダメだし
本気でやらせたいなら舞台に出して鍛えないと

170 :君の名は:2021/06/19(土) 01:54:14.37 ID:QlKwUrgT0.net
そして輝くヒノマルソウッ!!ハイッ!

171 :君の名は:2021/06/19(土) 02:11:22.69 ID:FbY/B7oB0.net
色んな映画が公開延期になったおかげで上映作品のラインナップが手薄すぎて、今は映画館に行って何か観ようかって気にならんわ

172 :君の名は:2021/06/19(土) 02:14:01.71 ID:oWHPcLDo0.net
300館近くでやってコレはエグい

173 :君の名は:2021/06/19(土) 02:25:18.76 ID:eEKW3THZ0.net
おひさまは恐怖人形の恐怖を知っているからこんなことでは全く動じない

174 :君の名は:2021/06/19(土) 02:26:53.52 ID:OlfK39FI0.net
全く観ようって気にならん映画だな
こさかなは悪くない

175 :君の名は:2021/06/19(土) 02:31:18.62 ID:FbY/B7oB0.net
冬のオリンピックの話だから冬に公開しろって話なんだが、公開延期してた洋画が秋以降にどっと公開が始まるから、そこで争うのも厳しいんだろうな。

176 :君の名は:2021/06/19(土) 02:36:06.91 ID:gjTConsjr.net
映画館は最近行ってないなぁ
洋画が公開先延ばしになってるし
それこそ映像研が最後かな

177 :君の名は:2021/06/19(土) 02:36:27.37 ID:l9hEZEHJ0.net
>>5
平手は制作会社潰した大爆死だろアホ

178 :君の名は:2021/06/19(土) 02:44:35.42 ID:OlfK39FI0.net
あな番は楽しみ
ただワクチン接種が入場条件とかになったら諦めるが…

179 :君の名は:2021/06/19(土) 02:45:50.93 ID:DHp1ggAH0.net
制作会社は金貰って映画作るとこで興行収入関係無いで
キングダムの制作会社も潰れてる

180 :君の名は:2021/06/19(土) 02:46:15.28 ID:OfD7Zd2H0.net
>>178
んなわけw

181 :君の名は:2021/06/19(土) 02:46:59.16 ID:JoK3jR3gd.net
>>177
制作会社は下請けだから関係ないんだけどその平手の響より遥かに入ってないんだけどどうするんだよ
東宝334館で2〜3億ペースとかガチの歴史的大爆死だぞ

182 :君の名は:2021/06/19(土) 04:09:33.30 ID:LpBkwawV0.net
小坂は持ってない女ってことなんだよ
乃木坂に来たら埋もれるレベルでしかない

183 :君の名は:2021/06/19(土) 04:10:58.46 ID:HTEFKP3k0.net
また日向坂に負けたの?

(笑)

184 :君の名は:2021/06/19(土) 04:35:24.06 ID:bMRW2Omta.net
乃木坂にも映像研というガチの黒歴史あるから

185 :君の名は:2021/06/19(土) 05:20:11.78 ID:XGUs5/td0.net
すでに爆死してて草

186 :君の名は:2021/06/19(土) 06:08:15.76 ID:RwPD18zM0.net
>>130
ほんとはな…w

それがオリンピックあると映画がダメらしいよ?

187 :君の名は:2021/06/19(土) 06:18:25.09 ID:RwPD18zM0.net
>>143
齊藤京子写真集→もとから日向撮と小坂写真集しか眼中なかった

日向撮→もとから小坂写真集とヒノマルソウルしか眼中になかった

ヒノマルソウル→もともと小坂は脇役だから期待はしてなかった

小坂写真集→

188 :君の名は:2021/06/19(土) 06:30:40.79 ID:RwPD18zM0.net
もうウンコしちゃったからしょうがないよ…
見に行くのは俺たちだけじゃないしさ


たけど"宣伝"はすごかったねぇ…w
主演みたいに出てたよね?
テレビ、WEB、ラジオ、雑誌、新聞って
やっぱり"小坂"自体の宣伝も兼ねてんかね?

189 :君の名は:2021/06/19(土) 07:02:49.27 ID:TblnoUJBa.net
長野五輪のテストジャンパーのネタは散々擦られて今更これかよ感が無茶苦茶強いわ

190 ::2021/06/19(土) 08:05:00.82 .net
東宝300館超え作品で最低記録更新!

191 :君の名は:2021/06/19(土) 08:06:44.71 ID:/BzGygpwd.net
>>2
監視ご苦労さん

192 :君の名は:2021/06/19(土) 08:11:42.96 ID:zvNJM4bI0.net
映像研>>ヒノマルソウル>>響

193 :君の名は:2021/06/19(土) 08:33:22.09 ID:OAwdJI6ia.net
映像研いじるのやめたれw

194 :君の名は:2021/06/19(土) 08:34:36.14 ID:P9wPzCvj0.net
映像研のスレってめちゃくちゃ盛り上がったからな

195 :君の名は:2021/06/19(土) 08:44:25.52 ID:7NNk2U3ur.net
日本がサッカーW杯に出るようになって半年前にある冬季五輪の存在感が薄くなった
長野五輪も視聴率じゃ同じ年のクロアチア戦アルゼンチン戦にボロ負けだし

196 :君の名は:2021/06/19(土) 08:47:09.79 ID:zvNJM4bI0.net
この映画はゴールデンのバラエティーでめちゃくちゃ宣伝してたしキャストもそこそこ良いしそれでも爆死させるヒナカス

197 :君の名は:2021/06/19(土) 08:49:28.29 ID:RwPD18zM0.net
>>193
その映像県とやらは金いくらくらい使ったんだろう?
俺見てないからよく分かんないけど、あしゅ、梅、美月だっけ?

なんか"悪い意味"でヒノマルソウルのが金使ってるよね?…w

198 :君の名は:2021/06/19(土) 08:50:17.30 ID:BQ6hypFja.net
>>195
五輪がW杯に勝ててる要素なんて一つもないからな

199 :君の名は:2021/06/19(土) 08:58:02.15 ID:RwPD18zM0.net
>>195
まあW杯は世界中で人気あるからなぁ
オリンピック、特に冬季オリンピックなんて北欧州くらいしか人気ないんじゃない?
夏季もW杯程ではないって話聞いたけど

つまり映画ば関係なくね?…w

200 :君の名は:2021/06/19(土) 09:01:37.29 ID:BQ6hypFja.net
写真集が大量に在庫余らせて大赤字なのに血迷ったか

201 :君の名は:2021/06/19(土) 09:02:00.73 ID:RwPD18zM0.net
>>196
だよね…w
「こんなに宣伝するの?!」ってくらい、してたw


酷いなぁ、日向ヲタは…
小坂、せっかく映画出たのにオリンピック映画自体がゴミとか言っちゃ悲しむだろ……

202 :君の名は:2021/06/19(土) 09:20:07.39 ID:RwPD18zM0.net
でもよく考えたら"オリンピック"自体は日本人好きだよなぁ
冬季でも普段どうでもいいようなパシュートとかスケートとかでも応援するよね

203 :君の名は:2021/06/19(土) 09:28:35.47 ID:gjTConsjr.net
>>195
羽生結弦の金メダルがかかる試合とかどうなんだろう
前回はカーリングも盛り上がった気がするし

204 :君の名は:2021/06/19(土) 09:31:50.43 ID:FZ1wY3Pnp.net
2021/06/19 09:17更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 **4702(+****) *30895(.102) ****** 47.6% *98943 ザ・ファブル 殺さない殺し屋
*2 **3368(+****) *12507(.102) *45.1% 41.0% *34618 機動戦士ガンダム 閃光のハサ…
*3 **3247(+****) **5921(.073) *31.8% 33.1% *38743 シン・エヴァンゲリオン劇場版
*4 **2667(+****) *13881(.107) 213.7% 40.0% *29004 るろうに剣心 最終章 The…
*5 **1653(+****) **9111(.139) 179.5% 43.2% *22747 るろうに剣心 最終章 The…
*6 **1388(+****) *21071(.100) ****** 52.0% *23641 ヒノマルソウル〜舞台裏の英雄…
*7 **1014(+****) *14604(.092) ****** 51.2% *18467 クワイエット・プレイス 破ら…
*8 ***850(+****) **4041(.237) 180.1% 37.9% **6216 劇場版 Fate/Grand…
*9 ***803(+****) **7244(.213) *90.2% 60.4% **5410 漁港の肉子ちゃん
10 ***781(+****) *12147(.118) ****** 51.6% *14003 モータルコンバット

205 :君の名は:2021/06/19(土) 09:54:30.75 ID:FbY/B7oB0.net
>>203
2018年 平昌五輪 フィギュアスケート男子フリー 33.9%

2018年 サッカーロシアW杯
日本vsコロンビア 48.7%
日本vsセネガル 30.9%
日本vsポーランド 44.2%
日本vsベルギー 36.4%

206 :君の名は:2021/06/19(土) 09:54:54.19 ID:JnGgEa7/d.net
>>197
映像研に喧嘩売ってんのかコラ

207 :君の名は:2021/06/19(土) 09:56:54.71 ID:gjTConsjr.net
>>205
ワールドカップの予選リーグでもサッカーの方が高いのね
冬期は韓国だったから見やすい時間帯だったのだけど

208 :君の名は:2021/06/19(土) 11:05:12.70 ID:Rkq59E7Ya.net
映像研はあれだけリソースと金を注いで爆死してグループの勢い削いだ
それなのに飛鳥と山下梅澤が仲良くなったのが収穫とか言ってる馬鹿がいて反吐が出る
ヒノマルみたいに勝手に他所で爆死してくれた方がよっぽどマシ

209 :君の名は:2021/06/19(土) 11:08:01.14 ID:uKd3LOq10.net
>>197
こっちは一般映画だからね
田中圭の出演料だけでも飛鳥、梅澤、山下の3人分超えちまうし

210 :君の名は:2021/06/19(土) 11:08:50.46 ID:pOzdg0Dj0.net
大ヒット上映中

211 :君の名は:2021/06/19(土) 11:12:17.52 ID:pOzdg0Dj0.net
>>195
唯一の花形競技と言えばアイスホッケーだけど
日本の地上波では流れない
冬季五輪なんてほんとゴミ種目の寄せ集め

212 :君の名は:2021/06/19(土) 11:14:11.24 ID:bMRW2Omta.net
映像研も日向坂ドキュメンタリー映画に直接対決で負けたから一勝一敗だね

213 :君の名は:2021/06/19(土) 11:17:29.20 ID:sATiwjo3d.net
グランぶるをヒットに導いた与田は偉いね

214 :君の名は:2021/06/19(土) 11:21:59.27 ID:gjTConsjr.net
>>211
でもスノボ系とかハーフパイプとか冬の方が華やかな気もする
ウエアーもカラフルだしね
ショートトラックとか格闘技みたいだし

215 :君の名は:2021/06/19(土) 11:27:45.98 ID:zvNJM4bI0.net
>>212
そのドキュメンタリーはまいやんに負けたね

216 :君の名は:2021/06/19(土) 11:34:16.61 ID:pOzdg0Dj0.net
>>214
採点競技ってマニアしか喜ばない

217 :君の名は:2021/06/19(土) 12:11:57.37 ID:PatCqO+qd.net
これも結局TBSが噛んでんのかよ

218 :君の名は:2021/06/19(土) 12:20:38.36 ID:aN/56Suo0.net
>>217
平野隆
TBSプロデューサー

担当作品
SKEドキュメンタリー 製作総指揮
3年目のデビュー 製作総指揮←
ヒノマルソウル 企画プロデュース←小坂ねじ込み
かぐや様 企画プロデュース←影山ねじ込み

219 :君の名は:2021/06/19(土) 12:21:52.55 ID:sJc8K/U1a.net
>>65
映像研は現乃木坂トップ勢が主演のゴリゴリ乃木売り映画であれだぞw
小坂はサブキャストに過ぎない

220 :君の名は:2021/06/19(土) 12:23:43.24 ID:jvhQ+9H2d.net
主演じゃなく、出演じゃねえの?w

221 :君の名は:2021/06/19(土) 12:26:01.57 ID:sJc8K/U1a.net
>>95
もう乃木坂にそこまで価値ないよ
日向坂の方が今メディアに出まくってるから話題性が高い
乃木メンならスレすら立たないだろう

222 :君の名は:2021/06/19(土) 12:28:25.12 ID:PUEHpe2b0.net
>>1
主演の意味わからないやつがスレ立てんな

223 :君の名は:2021/06/19(土) 12:29:08.98 ID:Q8cB1Wgma.net
小坂主演は恐怖人形だな
興収0.1億のウルトラ大コケだったやつw

224 :君の名は:2021/06/19(土) 12:32:54.04 ID:sJc8K/U1a.net
結局映像研の傷がまだ癒えてないってこと?

225 :君の名は:2021/06/19(土) 12:37:27.88 ID:5kAslzpM0.net
小阪て主演なの?

226 :君の名は:2021/06/19(土) 12:54:10.01 ID:8+Ribmq70.net
たしかに
主演じゃねーわ

227 :君の名は:2021/06/19(土) 13:11:40.18 ID:bMRW2Omta.net
>>223
乃木カスってすぐ忘れるよねw
その恐怖人形の半分にも届かない松村主演の乃木坂映画があるのに(笑)


この記録は塗り替え不可能なレベル
↓↓
AEONサイト上映25分前映画チケット販売数
作品名:東京ワイン会ピープル
    販売数 座席数 回数 着席率
10/04(金) *249 12833 *94  1.9%
10/05(土) *391 12847 *92  3.0%
10/06(日) *328 12681 *91  2.6%
10/07(月) *200 13461 *96  1.5%
10/08(火) *173 13391 *96  1.3%
10/09(水) *159 13539 *97  1.2%
10/10(木) *153 13629 *97  1.1%
10/11(金) **97未満 (圏外の為 詳細不明)
10/12(土) **61未満 (圏外の為 詳細不明)

228 :君の名は:2021/06/19(土) 13:19:11.99 ID:XGUs5/td0.net
打ち切り映画か

229 :君の名は:2021/06/19(土) 13:20:23.76 ID:zvNJM4bI0.net
日向のエースがこれではね
もう日向自体も落ち目だし

230 :君の名は:2021/06/19(土) 13:22:38.47 ID:gxHHokIhd.net
>>218
なるほど小坂ありきで企画した村映画か

231 :君の名は:2021/06/19(土) 13:25:10.09 ID:T0W/fLSfa.net
334館上映の村映画

232 :君の名は:2021/06/19(土) 13:26:33.46 ID:gjTConsjr.net
ヤフー映画のレビュー評価もあんま高くはないのね
でも一応見に行ってみよう

233 :君の名は:2021/06/19(土) 13:29:36.27 ID:oWHPcLDo0.net
>>231
何気に坂道最大級の爆死じゃね

234 :君の名は:2021/06/19(土) 13:38:12.63 ID:WTQRvzRr0.net
俺のかあちゃんヒノエウマ

235 :君の名は:2021/06/19(土) 13:40:30.50 ID:FbY/B7oB0.net
東宝/TBS/JOCが冬山ロケまでやった渾身の映画だよ。
小説化、漫画化、グッズ制作とマルチ展開したのに公開延期を繰り返したおかげで連動性がなくなり、肝心な観客動員も低調で爆死への道を突き進んでるけど。

236 :君の名は:2021/06/19(土) 13:41:17.82 ID:zAo0mY0f0.net
タイトルだけ知ってた時は日韓の友情と交流の映画だと思ってた

237 :君の名は:2021/06/19(土) 13:47:59.02 ID:NaxjTsjia.net
そういえば今期の山下押し込んだドラマもTBSだな
康とTBSの間で何かあるのか?

238 :君の名は:2021/06/19(土) 13:58:07.01 ID:FbY/B7oB0.net
>>237
TBSと康が組んで新人女優の発掘プロジェクトやってるな

239 :君の名は:2021/06/19(土) 14:10:21.14 ID:RwPD18zM0.net
>>223
恐怖人形ってあったねぇw

小坂はB級映画が合うなぁって思ったわ

240 :君の名は:2021/06/19(土) 14:11:12.91 ID:RwPD18zM0.net
>>224
傷って、何が??

241 :君の名は:2021/06/19(土) 14:16:27.38 ID:RwPD18zM0.net
>>225
ある意味"主演"かもw

242 :君の名は:2021/06/19(土) 14:18:17.53 ID:RwPD18zM0.net
>>218
ほんとだ、なんだよこれwwwwww

おかしいと思ったんだよなぁ
売れっ子女優かと思えるくらい宣伝出てさぁww
まさか自分んちでやってるような物とか

243 :君の名は:2021/06/19(土) 14:19:41.36 ID:RwPD18zM0.net
>>233
どんくらい金使ったのかね?…w

244 :君の名は:2021/06/19(土) 14:26:01.62 ID:RwPD18zM0.net
>>235
あらららら…
漫画、グッズとかまでやってたのか

これ宣伝もしまくって販売もしまくってんのにさ、やばくない?
まじで金いくら使ったか知りたいわ

245 :君の名は:2021/06/19(土) 14:53:00.25 ID:8ulDTv6xd.net
プレバトとかも胡散臭かったからな

246 :君の名は:2021/06/19(土) 14:59:01.16 ID:k2Xs2sJ50.net
>>233
多分そう
これは小坂も病んじゃうわな

247 ::2021/06/19(土) 15:00:57.68 .net
東宝作品で出番多く作ってもらえて期待されとるんやろなー😁💕

248 :君の名は:2021/06/19(土) 15:13:20.80 ID:Uwb9gPyM0.net
映像研ごときで爆死扱いしては失礼だったな

249 ::2021/06/19(土) 15:16:32.30 .net
映像研は真っ当な爆死映画

250 :君の名は:2021/06/19(土) 15:19:00.85 ID:MvK/TxRzd.net
ヒナカスさんは声春とかいうのもちゃんと見てるのかね

251 :君の名は:2021/06/19(土) 15:19:39.20 ID:mld33/3R0.net
今日は朝一番の回で観てきた
観客結構入ってたけどな
ヲタらしいのは数人しかいなかったよ
オレは外見はヲタには見えないんだ
長野五輪が懐かしい年代だと
50代後半から上だから
その辺の人もたくさんいたな
爆死にはならないから安心しろ

252 :君の名は:2021/06/19(土) 15:25:18.41 ID:YbJHhc2O0.net
どれも苦しい

253 :君の名は:2021/06/19(土) 15:36:22.16 ID:xtIs95im0.net
>1
>*7 **5419(+**61) 110592(.518) ****** 57.1% ****** ヒノマルソウル

これは、着席率5% ぐらいと言うこと?
10万席もあるとは、大きい

堀のホットギミックは、3%ぐらいだった。
松村のワインは、イオンの販売促進映画だから、数字は関係ない

254 :君の名は:2021/06/19(土) 15:50:15.63 ID:b1q/whOTM.net
観に行ってやれよおひさま

255 :君の名は:2021/06/19(土) 16:00:07.43 ID:asBFFX2G0.net
なんであんなに威勢がいいのに見に行かんの?
お金無いの?

256 :君の名は:2021/06/19(土) 16:14:03.61 ID:zvNJM4bI0.net
小坂単独だとtubeも同接5000くらいだったしそんなもんだろ

257 :君の名は:2021/06/19(土) 16:16:33.27 ID:MvK/TxRzd.net
小坂のキャラも作品のテイストもヒナカスには合わんのでしょ
バラエティーで変顔やってるのが楽しいんだろうし

258 ::2021/06/19(土) 16:29:09.75 .net
人気モデルは違うね
https://pbs.twimg.com/media/E4OePWPVcAIVbDk.jpg

259 :君の名は:2021/06/19(土) 16:43:17.55 ID:uqmm4pVG0.net
世の中オリンピックより、普通に夜に外でメシ食わせろだからしゃーない。

260 :君の名は:2021/06/19(土) 16:48:30.27 ID:sYipV6ynd.net
題材を言い訳にし出したら終わりだぞおひさま

261 :君の名は:2021/06/19(土) 17:55:09.91 ID:LtnZHelrd.net
映画を観に行くって半日潰す覚悟で行かなきゃならないからな
普段過ごしてて感じるがお金払ってまで無駄な時間を過ごしたくないっていうのが大きいんだと思うわ
いまや配信やレンタルで半年後には見られる訳だし

262 :君の名は:2021/06/19(土) 18:10:16.07 ID:FbY/B7oB0.net
それは多分、映画を観ること自体がさほど好きじゃないんだろうな。

サブスクでたくさん映画を観ている人ほど映画館へ行く回数も多く、両者は競合するものではないという調査結果がちゃんとあるからな。

263 :君の名は:2021/06/19(土) 18:42:18.21 ID:QRugvKgQp.net
>>260
人気マンガ原作でドラマもやって番宣やりまくっても映像研は歴史に残る爆死だからなぁ

264 :君の名は:2021/06/19(土) 19:04:28.10 ID:zvNJM4bI0.net
ゴールデンのバラエティーに出て番宣やりまくってたのヒノマルソウルだぞ!

265 :君の名は:2021/06/19(土) 19:07:13.35 ID:+Yb2dj70d.net
映像研はまず原作人気ある作品じゃない、アニメが湯浅監督で一部アニオタにウケただけ
もちろん村映画として大失敗の扱いだけど、
歴史に残るほどにもならないただの有象無象のアイドル映画の一つでしかない
逆に田中圭で東宝300館のヒノマルはガチでやばいよ、擦っても笑えないレベルだし

266 :君の名は:2021/06/19(土) 19:37:15.39 ID:Ky4qWvkOd.net
【悲報】 小坂ヲタさん、ヒノマルの主演をこき下ろしつつ「小坂はアカデミー賞新人賞とれる」と断言


66 走り出す名無し(茸) (スフッ Sdba-nuc0) 2021/06/19(土) 16:43:07.05 ID:pddL3I/Td
見て来たけど田中軽は大スクリーンで主役張れるような役者じゃないよな家庭内で何かの片手間に見るドラマの主人公には向いてると思うけどとにかく華がない小物臭しかない後季節感が真逆で映画館出た瞬間萎えるw
でも小坂はアカデミー賞新人賞取りそう映画の売り上げとか賞レースに全然関係ないしなこの小坂意外に誰が新人賞取るの?って感じ
演技力というかここまで重要で真に迫った演技でやらせてもらって演技力も何の問題もなく控えめに言っても無難にやっている
他の作品内でこれだけのインパクト残せる新人俳優がここまでこの先も誰も出て来ないっしょ


79 走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5b88-RV8X) 2021/06/19(土) 17:37:46.53 ID:0fu8XV2Z0
>>66
田中圭は人気あるから主演やってるけど本来脇役顔で同じ事務所の小栗旬や綾野剛とは違うんだよなー
今年の新人賞は清原果耶無双だろうけど日本アカデミー賞は複数人ノミネートで終わりだから多分小坂もいけるんじゃないかな平手の実績もあるし
あとは日テレの放送でTBS映画がどういう扱いになるか
響もコケなんて言われてたけどヒノマルは5億行かなそうだね

267 :君の名は:2021/06/19(土) 19:45:18.80 ID:ir4jrf+80.net
どんなにみっともなくだだこねておねだりしても遠藤にはまわってこない仕事だね

268 :君の名は:2021/06/19(土) 19:53:52.48 ID:Y7I4U2APr.net
東京オリンピックに乗っかるにしてもスキージャンプじゃなあ
そもそもオリンピックが史上最悪に嫌われてる時だしw

269 :君の名は:2021/06/19(土) 19:57:22.43 ID:pOzdg0Dj0.net
国民を犠牲にしてオリンピックやる守銭奴の物語とテストジャンパーの命を危険にさらして競技を続行させようとする醜談が重なってるのがウケる

270 :君の名は:2021/06/19(土) 19:58:30.86 ID:tldP4tS40.net
アニメやってドラマやって映画化された漫画が人気ないってあり得るのか?w
さすがに乃木坂に対して過保護すぎじゃね?

271 :君の名は:2021/06/19(土) 20:03:57.52 ID:mld33/3R0.net
>>269
サヨクさんですか?
ふむふむ
オリンピック強行すれば
その先は
日経平均32000円だよ
株価が安い今のうちに投資
しておこうね

272 :君の名は:2021/06/19(土) 20:08:24.77 ID:pOzdg0Dj0.net
>>271
オリンピック終ると不況になるのに株価は上がるのか官製相場恐ロシア

273 :君の名は:2021/06/19(土) 20:11:13.48 ID:FbY/B7oB0.net
映像研の遺産は原作者にウザ絡みされ続けてることだな

274 :君の名は:2021/06/19(土) 20:13:52.68 ID:A+h74OPpr.net
映像研 面白かったんだけどなぁ
3回も見に行ったし

275 :君の名は:2021/06/19(土) 20:34:29.74 ID:P9wPzCvj0.net
マジか?ヲタクの鏡だね

276 :君の名は:2021/06/19(土) 20:36:41.61 ID:bno3zPMKM.net
映像研は飛鳥の演技がひどすぎたもんなwww

277 :君の名は:2021/06/19(土) 20:38:43.60 ID:oWHPcLDo0.net
おひさまがイライラしてるのウケる
なんでここにおひさまがいるんでしょうね?

278 :君の名は:2021/06/19(土) 20:50:54.08 ID:zvNJM4bI0.net
イライラするためにわざわざ出張してくるドMですからヒナカスはw

279 :君の名は:2021/06/19(土) 20:57:28.45 ID:GoExdUoM0.net
そもそもスポーツ映画なんてウケないし
今さら冬季長野やられても今さら
あと最近の特にアニメは特典商法が酷いな
握手会商法は散々バカにされたのに特典追加追加で数字伸ばすやり方はもっと下に見られていい

280 :君の名は:2021/06/19(土) 21:04:18.34 ID:nYhYTkSJ0.net
シンエヴァの特典で破とQの間の出来事が明らかになる、というものだったから観に行かざるを得なかった…

281 :君の名は:2021/06/19(土) 21:30:04.90 ID:k2Xs2sJ50.net
ヒノマルソウル爆死したストレスを映画監督や制作のせいにして叩いてるヒナカスってまじで民度低すぎじゃね?

282 :君の名は:2021/06/19(土) 21:34:18.30 ID:asBFFX2G0.net
おひさまは民度が良いを掲げてるのにかわいそうだろ、やめてやれよ

283 :君の名は:2021/06/19(土) 21:36:32.66 ID:zvNJM4bI0.net
民度最悪だろ
かつてのケヤカスと同等

284 :君の名は:2021/06/19(土) 21:56:44.23 ID:xxgKJRW5r.net
>>276
あの中では梅ちゃんかなぁ
キャラがあってたというのもあるけど

285 :君の名は:2021/06/19(土) 22:29:28.90 ID:sG026u400.net
オタクのお陰で
興行成績良かったことなんて過去に一回もないじゃん

286 :君の名は:2021/06/19(土) 23:40:46.78 ID:Vo+XxOJ/p.net
ヲタは認知ないものに金払わねーよ

287 :君の名は:2021/06/20(日) 00:09:03.02 ID:1yuqKI+d0.net
【悲報】小坂菜緒さん出演のヒノマルソウルが大爆死
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1624115279/

288 :君の名は:2021/06/20(日) 00:12:46.88 ID:8YaG/DC20.net
観に行ってきた小坂可愛かった

289 :君の名は:2021/06/20(日) 00:43:31.60 ID:WYNI4+Xi0.net
>>276
そうなんだ?
テレビの方割りと嫌いじゃなかったけど

290 :君の名は:2021/06/20(日) 02:32:05.00 ID:QXsR4h7lr.net
坂道にもうデカめの映画の話来ないな

291 :君の名は:2021/06/20(日) 03:55:51.28 ID:dHqN9sRq0.net
>>288
おひじいは小学生かよ

292 :君の名は:2021/06/20(日) 07:56:41.44 ID:ZUhYSfpda.net
そもそも小坂は主演なの?田中圭が主演じゃないの?

293 :君の名は:2021/06/20(日) 08:35:28.98 ID:NegteZW2r.net
邦画の実写映画なんて終わってるだろ 
この数年で話題になったのなんてカメラを止めるなぐらい

294 :君の名は:2021/06/20(日) 08:53:59.42 ID:glVUxj/Ld.net
今年だけでも花束とかるろ剣とかファブルとか客入ってるから言い訳になりません

295 :君の名は:2021/06/20(日) 09:07:56.21 ID:2LgyZMOea.net
後ろ二つは続編やん

296 :君の名は:2021/06/20(日) 09:30:31.19 ID:MeUfylGbr.net
>>293
翔んで埼玉は?

297 :君の名は:2021/06/20(日) 09:32:09.83 ID:XGoLbJnPa.net
コケる前まではおひさまがヒロイン扱いしてたど
コケた途端脇役になったよなw

298 :君の名は:2021/06/20(日) 09:54:39.99 ID:FeK07KFA0.net
>>292
小坂もメインみたいなもの
ソースはこのスレにあるよ

俺のワッチョイ遡っていけばあるかも

299 :君の名は:2021/06/20(日) 10:01:37.45 ID:FeK07KFA0.net
>>297
それなwwwwwwww

邦画はオワコン
客がくる邦画が珍しい
コロナで先延ばししすぎた

手のひらクルり…w
こりゃ小坂も壊れますわ

300 :君の名は:2021/06/20(日) 10:18:39.08 ID:MeUfylGbr.net
でも洋画もディズニーの大作以外にそんなに入ってるかなぁ トム・クルーズのMIPのシリーズものとかは集客力はあるけど

301 :君の名は:2021/06/20(日) 10:23:40.39 ID:tsndSIrW0.net
主演は田中圭でヒロインは土屋太鳳
https://hinomaru-soul.jp/assets/img/top/main.jpg
https://hinomaru-soul.jp/assets/img/top/billing1b.gif

見に行かなくても分かることだろ

302 :君の名は:2021/06/20(日) 10:32:00.76 ID:MeUfylGbr.net
>>301
主題歌MISIAなの? 力がはいってるね

303 :君の名は:2021/06/20(日) 10:39:44.90 ID:tsndSIrW0.net
天才川谷絵音の曲はいいんだがな
肝心のストーリーが…

304 :君の名は:2021/06/20(日) 12:06:32.13 ID:FeK07KFA0.net
>>301
いや、主演だ主演じゃないは関係ないんだよ…w
ぶっちゃけ

305 :君の名は:2021/06/20(日) 12:40:29.24 ID:oOMfzyu5a.net
それでも小坂は今後も押されてくだろうがな業界から
乃木坂メンバーも少しは頑張れよ

306 :君の名は:2021/06/20(日) 12:49:05.45 ID:JnJgYICma.net
初代センター
生駒と平手は一般知名度だけは獲得できたけど、コイツはとことん無風だよな
いくらゴリ押ししても全く跳ねない話題にならない

307 :君の名は:2021/06/20(日) 12:53:07.84 ID:oOMfzyu5a.net
今のアイドルで小坂以上のルックスいないからそのうち跳ねるでしょ

308 :君の名は:2021/06/20(日) 12:56:05.25 ID:QLj+jGaMa.net
>>307
奇形鼻と気持ち悪い差し歯の時点で一般ウケは無理w

309 :君の名は:2021/06/20(日) 13:02:51.38 ID:RfiEkE1L0.net
>>307
これまでずっと推してたのに跳ねないから加藤史帆がセンターやるハメになったんだろ

310 :君の名は:2021/06/20(日) 13:09:22.96 ID:Z17AuMQcd.net
歯を板にしたのはほんとうに理解できないよ
普通に矯正すればいいのに

311 :君の名は:2021/06/20(日) 13:21:24.59 ID:JlD5zrAa0.net
334館で週末1億すらいかないのって坂道過去最大の爆死じゃ

312 :君の名は:2021/06/20(日) 13:41:55.27 ID:1yuqKI+d0.net
金土のP値が映像研より売れてないからな
上映規模考えると歴史的大爆死レベル

順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*4 13744 117533 *690 130 ****** 映像研には手を出すな!
*6 18543 101117 *684 130 ****** 映像研には手を出すな!

*7 *8475 190174 1265 257 ****** ヒノマルソウル〜舞台裏の英雄たち〜
*8 13332 175484 1181 239 ****** ヒノマルソウル〜舞台裏の英雄たち〜

313 :君の名は:2021/06/20(日) 13:49:37.26 ID:LRyT41TFd.net
もうやめてくれー
ヒナカスが可哀想だわ

314 :君の名は:2021/06/20(日) 14:01:44.04 ID:T9f3zw0r0.net
東宝の最低を叩き出す勢いらしいなw
まあ主役じゃなくてよかった

315 :君の名は:2021/06/20(日) 14:11:26.56 ID:goZjStLz0.net
おひさまは映画を飛び越えて、競技を続行して日本にメダルを獲らせるために吹雪のなかで25人のテストジャンパーを飛ばせた日本人の競技委員を叩く、斜め上のことをやってる。

316 :君の名は:2021/06/20(日) 14:14:01.33 ID:zG2UumMFa.net
>>314
それヤバいな。
ちなみにどこ情報?今までの最低はどのくらいだったの?

317 :君の名は:2021/06/20(日) 14:16:36.96 ID:1yuqKI+d0.net
>>316
東宝アンビリ ワースト10 ※250scr以上
不明(3億未満)(2020) 300 弥生、三月 君を愛した30年
不明(3億未満)(2019) 299 きみと、波にのれたら
3.1億(2012) 253 綱引いちゃった!
3.3億(2012) 264 終の信託
3.7億(2018) 289 坂道のアポロン
4.0億(2010) 301 FLOWERS-フラワーズ-
4.0億(2017) 257 奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール
4.2億(2013) 270 リアル 完全なる首長竜の日
4.4億(2010) 300 雷桜
4.6億(2018) 302 OVER DRIVE オーバードライブ

318 :君の名は:2021/06/20(日) 14:17:26.12 ID:1yuqKI+d0.net
>>316
東宝は3億未満だと興収発表しない

319 :君の名は:2021/06/20(日) 14:21:00.96 ID:NegteZW2r.net
はやぶさ成功の裏側描いた映画みたいになると思ったのかな

320 :君の名は:2021/06/20(日) 19:18:19.45 ID:3sc5n/hc0.net
再現ドラマを映画にしたって無理よ

321 :君の名は:2021/06/20(日) 19:31:43.19 ID:yAnTOowCM.net
コロナで上映が延び延びになって宣伝費が底をついたかな

322 :君の名は:2021/06/20(日) 19:54:48.18 ID:J+3O3p1Ua.net
日テレの突破ファイルでやればいいような内容をわざわざ映画化したんでしょ
そりゃ金出してまで見ないってw

323 :君の名は:2021/06/20(日) 20:09:19.84 ID:JlD5zrAa0.net
ミーグリも休むとか…

324 :君の名は:2021/06/20(日) 20:22:27.61 ID:mPpJPsVsa.net
休ませてやれよ

325 :君の名は:2021/06/20(日) 22:48:56.39 ID:eyrY3ANY0.net
自粛雰囲気がまだまだ残っており、オリンピック反対の空気感が日々高まりつつあるなか、これからますます暑くなる夏直前に公開だからな。
もう面白いくらいに全ての運から見放されてる。

326 :君の名は:2021/06/20(日) 23:08:26.14 ID:8YaG/DC20.net
歯なんかとっくに矯正終わったのにまだセラミックと勘違いしてる奴いるのかw

327 :君の名は:2021/06/20(日) 23:09:56.05 ID:dHqN9sRq0.net
ドラマもコケて映画も爆死、しまいにはミーグリも2回連続欠席
もし乃木坂に来てたらハードワークで倒れちゃうだろうな

328 :君の名は:2021/06/21(月) 05:32:55.92 ID:bPVXgLyt0.net
乃木坂なんて大した仕事ないじゃん
日向は今休みなしらしいが

329 :君の名は:2021/06/21(月) 06:08:50.80 ID:/x9FGbVZ0.net
コロナ関係なく日本人の認識が世界最大最高のスポーツの祭典はサッカーW杯になった
今さら五輪で盛り上がれとか無理
ブラジルW杯とリオ五輪の視聴率見れば明らか

330 :君の名は:2021/06/21(月) 06:31:17.79 ID:xcfRIfoWr.net
どうだろう 単一種目のサッカーW杯と種目総合大会のオリンピックとはまた違うように思う

331 :君の名は:2021/06/21(月) 07:11:05.67 ID:nw13fiNE0.net
勢いが凄い!小坂が映画出演!って言ってたクセに爆死に小坂は関係無いだろってひなカスさぁ

332 :君の名は:2021/06/21(月) 07:15:23.52 ID:PoDZGY5Ea.net
写真集は買うが映画には興味ない

333 :君の名は:2021/06/21(月) 07:50:24.10 ID:vp+xKtr40.net
>>331
別におかしくはないだろ。
むしろ映画出演決定はすごい事だし、ジャニーズだろうと爆死する時は爆死する。
なんの関係もないでしょ。

334 :君の名は:2021/06/21(月) 07:53:44.67 ID:U5A2cIX+0.net
てち凄いな
さすが元欅坂

335 :君の名は:2021/06/21(月) 08:04:13.83 ID:/x9FGbVZ0.net
主演は岡田准一やけどな

336 :君の名は:2021/06/21(月) 08:27:00.69 ID:ctKA5VPw0.net
ファブルのキャストは明らかに1の方が良かったな

337 :君の名は:2021/06/21(月) 08:36:55.51 ID:vp+xKtr40.net
まぁでも勝ち馬に乗れる運は持ってるな

338 :君の名は:2021/06/21(月) 08:53:07.84 ID:102O1XLH0.net
>>323
さすがにミーグリ出るでしょ、その内

339 :君の名は:2021/06/21(月) 08:55:10.47 ID:vp+xKtr40.net
ミーグリは休めば休むほど次の負担が増えて大変になるだけだからな

340 :君の名は:2021/06/21(月) 08:55:45.07 ID:102O1XLH0.net
>>326
矯正終わったのにまだセラミックと勘違いって、どういう意味??…w

341 :君の名は:2021/06/21(月) 09:04:24.56 ID:102O1XLH0.net
>>327
ぶっちゃけミーグリ休んだとか映画も主演並に宣伝とかどうでもいいよ
1番の問題はアイドル仕事よりも外仕事のが"笑顔"でやってるとこだろ
「アイドルやってる私は違う」とか運営が言わせたんだと思うけど、「じゃあ、どういう風に違うの?」って聞きたくなる

342 :君の名は:2021/06/21(月) 09:11:01.34 ID:102O1XLH0.net
>>333
「あんだけ意気がってたヒナカス、今どんな気持ち?w」って意味でしょ
ただ単に挑発してるだけだし、ムキになって言い訳してる方のが悲しいよ…w

343 :君の名は:2021/06/21(月) 09:13:12.12 ID:a8OZ/bHdH.net
ヒノマルは公開時期が最悪
夏に冬季オリンピックもの、コロナで国民の多くがオリンピック開催に疑問持ってるなかでオリンピックもの
誰が見るんだよ、こんなの

344 :君の名は:2021/06/21(月) 09:16:22.33 ID:ctKA5VPw0.net
冷たいなぁヒナカスは

345 :君の名は:2021/06/21(月) 09:16:28.72 ID:102O1XLH0.net
>>339
え、ミーグリも握手と同じでもう"買った"の?

要は発煙筒の後平手は休みまくったじゃん?
小坂も一緒で、もう"買った"からいつかは絶対消化しなくちゃいけないの?

346 :君の名は:2021/06/21(月) 09:19:00.22 ID:102O1XLH0.net
>>343
たぶん、関係ない…w

347 :君の名は:2021/06/21(月) 09:23:12.98 ID:vp+xKtr40.net
>>341
別にアイドル仕事も笑顔だぞ

348 :君の名は:2021/06/21(月) 09:25:08.29 ID:ctKA5VPw0.net
もう勢い詐欺も終わりそうだな

349 :君の名は:2021/06/21(月) 09:26:30.43 ID:vp+xKtr40.net
>>348
別に詐欺ではないだろ、
実際に外仕事多くなって勢いはあるんだから。

350 :君の名は:2021/06/21(月) 09:57:36.06 ID:46wQ3Hg9M.net
大した演技も出来ないアイドル出てたら見る気無くすだろ
真面目な映画じゃなくて漫画原作とか当ててやれば良かったのに

351 :君の名は:2021/06/21(月) 10:09:57.18 ID:gbHgD6AN0.net
そもそも田中圭 土屋太鳳の映画だろwww

352 :君の名は:2021/06/21(月) 10:13:30.10 ID:vp+xKtr40.net
>>350
アニオタとか原作オタは異常にアイドル嫌ってるから漫画原作は悪手

353 :君の名は:2021/06/21(月) 10:43:48.73 ID:Hfvcsl4+a.net
むしろ原作なし映画のほうがアイドルが出てても違和感ないわ
漫画原作はよっぽど演技上手いかイメージ通りじゃないと大バッシング

354 :君の名は:2021/06/21(月) 10:48:50.85 ID:102O1XLH0.net
>>347
だからアイドル仕事より外仕事のが"笑顔"だって言ってるじゃん…w





ん??ん?どっかで見た気が

355 :君の名は:2021/06/21(月) 10:50:34.01 ID:xcfRIfoWr.net
舞台は原作物も多く乃木メンも出てるけどだいたいは評判はいい気がする
映像研もその点は悪くは言われなかったのでは 特に金森氏

356 :君の名は:2021/06/21(月) 10:50:53.39 ID:102O1XLH0.net
>>348
別に詐欺ではないんでね?w
だけど韓流と同じだけど

357 :君の名は:2021/06/21(月) 10:54:43.60 ID:vp+xKtr40.net
>>354
だから別に内仕事も笑顔だって言ってるじゃん

358 :君の名は:2021/06/21(月) 10:56:09.31 ID:102O1XLH0.net
>>351
このスレかな?
なぜ小坂が宣伝にここまで出て、脇役なのに主演とここまで共演して、脇役なのにここまでゴールデンの番組に出れるのか書いてあるよ

359 :君の名は:2021/06/21(月) 10:57:58.16 ID:lQsGzs0A0.net
これで日向坂の本流は1期のバラエティ組だとハッキリしたのさ

360 :君の名は:2021/06/21(月) 11:01:08.72 ID:Hfvcsl4+a.net
>>355
ああいうのは深夜のアイドルドラマとしてもう割り切ってる
原作ファンから好評だと思ってるならおめでたすぎるわ
現に映画が爆死してる

361 :君の名は:2021/06/21(月) 11:06:21.93 ID:vp+xKtr40.net
>>358
別に普通の事だろ。
主演しか番宣しない作品の方が珍しいしな。

362 :君の名は:2021/06/21(月) 11:09:35.56 ID:vp+xKtr40.net
>>355
舞台はそもそも原作好きで見に行く層が稀だからな。完全別物扱いされてるから大丈夫。

363 :君の名は:2021/06/21(月) 11:35:27.68 ID:102O1XLH0.net
>>357
アイドル仕事より外仕事のが"嬉しそうな笑顔"なの…w
わかるかな?

364 :君の名は:2021/06/21(月) 11:36:31.25 ID:KJbzJOEb0.net
>>333
小坂にまるで集客力ないのがバレてしまったな
客寄せパンダとしての起用だっただろうに

365 :君の名は:2021/06/21(月) 11:37:44.98 ID:1P8nqGNV0.net
田中圭が一番ヘコんでるだろ

366 :君の名は:2021/06/21(月) 11:37:58.55 ID:102O1XLH0.net
>>361
え、普通なの?…w

367 :君の名は:2021/06/21(月) 11:41:25.33 ID:102O1XLH0.net
>>365
いや、もう月9のことで頭いっぱいかもw

368 :君の名は:2021/06/21(月) 11:58:11.10 ID:vp+xKtr40.net
>>366
ファブルだと平手でてるし、るろ剣だと真剣佑でてたりするだろ。
半沢の宣伝なんて堺雅人より他の演者の方がTVで見かけたぞw

369 :君の名は:2021/06/21(月) 12:01:19.61 ID:vp+xKtr40.net
>>364
じゃ集客力のあるキャストって誰だよって話になる。
あくまで宣伝の幅を広げるための起用であって、客が来るかどうかは作品の良し悪しでしかない。

370 :君の名は:2021/06/21(月) 12:12:22.74 ID:KJbzJOEb0.net
>>369
東宝史上最大級の歴史的大爆死だぞ
東宝史上最も集客出来なかったキャスト達ということになる

371 :君の名は:2021/06/21(月) 12:15:41.13 ID:102O1XLH0.net
>>368
えぇ…
俺はその"俳優"とか平手が主演より宣伝してるとは思わないけど…

372 :君の名は:2021/06/21(月) 12:18:09.78 ID:102O1XLH0.net
>>368
つか日向ヲタはヒノマルソウルが売れた方がいいの?それとも売れない方がいいの?

373 :君の名は:2021/06/21(月) 12:25:19.60 ID:vp+xKtr40.net
>>371
よりなんて一言も言ってないぞ

374 :君の名は:2021/06/21(月) 12:28:08.07 ID:vp+xKtr40.net
>>372
そんなの売れた方がいいに決まってんじゃん。売れるに越したことはないよ
ただ売れなくても悲観することはないってだけで。

375 :君の名は:2021/06/21(月) 13:02:10.82 ID:WPh28SlF0.net
まあ作品次第なとこあるし
これからよ

376 :君の名は:2021/06/21(月) 13:10:34.86 ID:DexCQnzZ0.net
土日上映25分前販売数合計ランキング:20210620
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*8 *24513 346004 2354 241 ****** ヒノマルソウル〜舞台裏の英雄たち〜

土日上映25分前販売数合計ランキング:20201101
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*5 **32121 *294680 *2667 260 ****** とんかつDJアゲ太郎

あのとんかつDJ以下なのはインパクトあるわ

377 :君の名は:2021/06/21(月) 13:13:17.40 ID:3LoQ2uRJ0.net
梅雨どきに冬季オリンピックの映画公開する奴らがアフォ

378 :君の名は:2021/06/21(月) 13:58:30.34 ID:102O1XLH0.net
>>373
じゃあ、何が言いたいのよ?…w

379 :君の名は:2021/06/21(月) 14:00:19.80 ID:102O1XLH0.net
>>374
結局"言われる"のが悔しいんでしょ?…w

380 :君の名は:2021/06/21(月) 14:02:55.54 ID:102O1XLH0.net
>>376
あらららら…


けど"数字"はつまらないからなぁ…
それだけで終わっちゃうし

381 :君の名は:2021/06/21(月) 14:05:47.88 ID:102O1XLH0.net
>>377
そうなん?
去年から"アフォ"続いてる訳?www


やっぱTBSが絡んでるからかねぇ

382 :君の名は:2021/06/21(月) 14:11:21.38 ID:102O1XLH0.net
TBSって言っちゃなんかアレか…w

平野なんとか、平野隆だっけか
これなら"脇役"の小坂も"大仕事"やらせてもらえるよね

383 :君の名は:2021/06/21(月) 16:33:04.22 ID:Hfvcsl4+a.net
なんか特徴的な文で草

384 :君の名は:2021/06/21(月) 17:52:23.45 ID:vp+xKtr40.net
>>378
主演だけが番宣する作品は珍しい
メインキャストが番宣するのが普通。

385 :君の名は:2021/06/21(月) 17:57:36.32 ID:vp+xKtr40.net
>>379
悔しいとはなんか違うな。
俺自身も別に見に行きたいとは思ってないし
本人がどうしようもない場面で評価されてると違うなーと感じるだけで。

386 :君の名は:2021/06/21(月) 17:58:25.56 ID:TA4LQBw2r.net
ちんスレはおちんちんの話だけしてればいいの

387 :君の名は:2021/06/21(月) 18:12:42.21 ID:v+6l8uCId.net
>>385
それが芸能界だろ
客寄せパンダ期待で起用されて番宣出まくって大爆死したら言われるのは当たり前
どのアイドルもどの女優も通る道だよ
少なくとも大規模公開での主演は厳しくなった

388 :君の名は:2021/06/21(月) 18:18:50.24 ID:6v237tDud.net
>>369
あの位置は若く可愛くそこそこ集客見込めるなら結構誰でもいい位置
小阪のオタ人気見込んでだろうに

389 :君の名は:2021/06/21(月) 19:10:37.80 ID:102O1XLH0.net
>>384
どういう意味??…w

390 :君の名は:2021/06/21(月) 19:13:09.97 ID:102O1XLH0.net
>>385
ふ〜ん、随分暇なんだな…w


寧ろ、悔しいですッ!が正解なのに

391 :君の名は:2021/06/21(月) 19:14:50.95 ID:d+WMxkJla.net
むしろ小坂のおかげで致命傷ですんでるだろw

392 :君の名は:2021/06/21(月) 19:20:02.51 ID:102O1XLH0.net
>>388
でもその子は"客が来るかどうかは作品の良し悪しでしかない"って言い切っちゃったかんなぁ…w
いいんじゃないの?今回は超糞映画ってことで


日向ヲタでもやっぱり人によって全然言うことが違うねw

393 :君の名は:2021/06/21(月) 19:23:55.40 ID:102O1XLH0.net
>>391
忙しいね…w


赤字になったら"致命傷"超えてるんじゃないの?

394 :君の名は:2021/06/21(月) 19:25:32.79 ID:vp+xKtr40.net
>>392
そりゃみんなアイドルの集客力過信しすぎなんだよね。ジャニーズや今までの坂道メンバー見ればわかるのにね。番組の視聴率だってそう。
アイドル出たくらいで目に見えて変化するのなんてツイッターのトレンドくらいなのにねw

395 :君の名は:2021/06/21(月) 19:26:18.56 ID:vp+xKtr40.net
>>389
そのままの意味だが?

396 :君の名は:2021/06/21(月) 19:29:00.48 ID:gzhZn99x0.net
>>388
いままでヲタ人気でこの手の映画で集客集めた例なんて無いだろバーカwww

397 :君の名は:2021/06/21(月) 19:40:32.51 ID:102O1XLH0.net
>>394
分かるわ、それは

398 :君の名は:2021/06/21(月) 19:43:47.04 ID:102O1XLH0.net
>>395
>主演だけが番宣する作品は珍しい
>メインキャストが番宣するのが普通。


まあ、いいよw
言葉遊びみたいものだから

399 :君の名は:2021/06/21(月) 19:46:07.34 ID:102O1XLH0.net
>>396
それ言っちゃうと、「じゃあなんで宣伝までやらせた?」になっちゃうんだけどね…w

400 :君の名は:2021/06/21(月) 19:58:42.61 ID:Hem/p+VUd.net
直接的な集客というよりメディアでの宣伝の都合だろうな
そこでオタクに人気とされるアイドルを使うことに話題性を帯びて扱いやすいから意味があると業界が思っちゃってる
作品の質が落ちようが起用する意味は基本的にはそこ

401 :君の名は:2021/06/21(月) 20:03:38.65 ID:vp+xKtr40.net
>>399
考え方が逆や。
むしろ宣伝のための起用だよ。上にも書いたがツイッターのトレンド入りとかしやすくなるからね。
アイドル関連の媒体も取材してくれるしね。

402 :君の名は:2021/06/21(月) 20:05:13.68 ID:KJbzJOEb0.net
>>401
その期待に反して大爆死と
SNSも無風

403 :君の名は:2021/06/21(月) 20:06:13.35 ID:vp+xKtr40.net
アニメだと明らかに集客力の無さそうな俳優や芸人の声優起用が多いだろ。アレと同じよ。

404 :君の名は:2021/06/21(月) 20:08:58.40 ID:Hem/p+VUd.net
その芸能人は毎回アニオタ声オタから不評だからな
別に声がいいとかもないし人気があるわけでもない
そういうメディアの謎の都合がこの業界はまだまだ多い

405 :君の名は:2021/06/21(月) 20:09:15.52 ID:gzhZn99x0.net
>>399
逆に出演してるのに宣伝しないって出る意味ある?www

406 :君の名は:2021/06/21(月) 20:09:29.85 ID:vp+xKtr40.net
>>402
あくまでも番宣だからな。
SNSは番宣の多かった5月頭ころはそれなりに盛り上がってたで。

407 :君の名は:2021/06/21(月) 20:11:06.22 ID:vp+xKtr40.net
>>405
沢尻エリカやな。

408 :君の名は:2021/06/21(月) 20:16:34.88 ID:05k+ws6q0.net
(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20210621
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 21540 339578 1270 302 ****** ザ・ファブル 殺さない殺し屋
*2 14516 144824 *891 307 *47.2% るろうに剣心 最終章 The Beginning
*3 12241 103522 *851 264 *43.8% キャラクター
*4 11015 127017 *698 203 *32.6% 機動戦士ガンダム 閃光のハサウェイ
*5 *9311 *77060 *389 296 *28.3% シン・エヴァンゲリオン劇場版
*6 *7054 *80842 *533 306 *52.8% るろうに剣心 最終章 The Final
*7 *6982 172560 1132 289 ****** クワイエット・プレイス 破られた沈黙
*8 *4991 233457 1233 291 ****** ヒノマルソウル〜舞台裏の英雄たち〜
*9 *4675 *41332 *331 288 *42.7% 名探偵コナン 緋色の弾丸

409 :君の名は:2021/06/21(月) 20:18:00.85 ID:KJbzJOEb0.net
>>406
その結果が歴史的大爆死じゃその盛り上がりとやらは何の意味もなかったな
無銭しかいないかそもそもヲタ数が興収に貢献できる程ではないかのどちらか

410 :君の名は:2021/06/21(月) 20:29:02.14 ID:U5A2cIX+0.net
スキージャンプの映画なんて誰が見るんだよ

411 :君の名は:2021/06/21(月) 20:30:09.07 ID:OOrs/03gd.net
>>408
着席率2%www
これはw

412 :君の名は:2021/06/21(月) 20:34:05.47 ID:HrNtdw7+r.net
ワロタ

413 :君の名は:2021/06/21(月) 20:55:17.46 ID:Yn3b1lA10.net
五輪ムードに乗ってやろうと企画されたはずがコロナで公開延期を繰り返し
せめて五輪前にと思いきや開催反対の大逆風の中、最悪のタイミングでテイクオフ

ジャンプは向かい風が揚力になるが映画はそうはいかないわなあ

414 :君の名は:2021/06/21(月) 22:41:26.14 ID:6/h0t/+N0.net
延期せずにさっさと公開しちゃったほうが良かったよね
結果論だけど

415 :君の名は:2021/06/21(月) 23:40:27.35 ID:xUG+wno10.net
ガチで早めの打ち切りになりそう

416 :君の名は:2021/06/21(月) 23:42:04.97 ID:gCuLKmpP0.net
>>414
ほんとそれ

417 :君の名は:2021/06/22(火) 00:32:29.77 ID:iqlCPzwT0.net
延期なしでもあまり変わらなかったと思うけども

418 :君の名は:2021/06/22(火) 00:37:55.20 ID:vpEx/Bww0.net
日本だか韓国だか分からんタイトルのせいで、こさかな無罪

419 :君の名は:2021/06/22(火) 04:15:40.97 ID:hQUmUyYh0.net
田中圭に西野小坂土屋太鳳の中で誰が一番かわいいか聞いてみたい

420 :君の名は:2021/06/22(火) 04:17:44.26 ID:X560QRfj0.net
>>419
吉田鋼太郎じゃね?

421 :君の名は:2021/06/22(火) 10:30:04.64 ID:2IV/uWjLa.net
>>417
かなり変わったと思うぞ。
公開予定日に合わせて番宣してたし、競合しそうな作品なかったし。
まぁ公開日だけじゃなくオリンピック反対の流れにもなってるのも原因だろうが。
運が全くないのは間違いない

422 :君の名は:2021/06/22(火) 10:35:57.26 ID:+WdCJddy0.net
>>421
ほんとに残念だよなぁ…大爆死


小坂は気にとめないでもらいたいわぁ

423 :君の名は:2021/06/22(火) 10:38:45.49 ID:rmXP43vda.net
>>409
そもそも目に見えて興行収入に貢献できるレベルのタレントなんておらんよ。
日向坂オタのために作った日向坂のドキュメンタリーですら2億行ったかどうかだぜ。

424 :君の名は:2021/06/22(火) 12:11:12.76 ID:3EfM5otqd.net
韓国サイト+文化通信 〜6/20(日) 

順位  週末興収      累計興収     映画名
*1 2億3262万0000円 *2億9735万0000円 ザ・ファブル 殺さない殺し屋 *動員21万5000人
*2 1億9401万9800円 10億1624万9400円 機動戦士ガンダム 閃光のハサウェイ *累計動員50万1706人(動員4位)
*3 1億7184万1980円 14億8566万5140円 るろうに剣心 最終章 The Beginning *累計動員104万6733人(動員2位)
*4 1億4351万6580円 *6億3137万6170円 キャラクター *累計動員45万4824人(動員3位)
*5 1億2199万1280円 93億2859万5240円 シン・エヴァンゲリオン劇場版 *累計動員611万3655人
*6 *************円 *1億0765万4450円 クワイエット・プレイス 破られた沈黙 *動員7万2657人
*7 ***7500万0620円 38億4353万1400円 るろうに剣心 最終章 The Final *累計動員273万0565人
*8 ***5629万8950円 70億6436万6850円 名探偵コナン 緋色の弾丸 *累計動員504万4958人
*9 *************円 ****6898万2130円 ヒノマルソウル 〜舞台裏の英雄たち〜 *動員5万2741人
10 ***3334万7780円 *1億5742万8280円 漁港の肉子ちゃん
11 *************円 ****4739万1190円 モータルコンバット *動員3万2737人(土日P値11位)
12 ***2976万0220円 *3億8768万1710円 クルエラ(土日P値14位)
13 ***2430万6970円 *6億5620万9760円 地獄の花園 *累計動員48万8057人(土日P値12位)
14 ***2175万4800円 *7億4993万0440円 いのちの停車場

425 :君の名は:2021/06/22(火) 12:43:33.79 ID:HOKx/Xair.net
完全にアニメの国だなw

426 :君の名は:2021/06/22(火) 13:38:52.36 ID:5220N6/e0.net
着席率0.8%でとうとう人間を超えてきた

427 :君の名は:2021/06/22(火) 13:42:02.96 ID:Ex//XPXpd.net
だらだら粘って頑張れば2億いくかいかないかくらいか
どのみちそれだと最終は公表されないか
とりあえずこの東宝のこの規模だとガチで過去最低で歴史に残るな

428 :君の名は:2021/06/22(火) 13:50:51.25 ID:4aAK+6Hka.net
>>426
0.8%ってことは無人上映してる映画館が山ほどあるって事だよな

429 :君の名は:2021/06/22(火) 16:32:47.35 ID:fLN3cPdxM.net
ホットギミックは超えたな

430 :君の名は:2021/06/22(火) 16:33:57.53 ID:RClZTcsn0.net
日向の大エースが…

431 :君の名は:2021/06/22(火) 16:43:28.68 ID:6DWEMlOu0.net
>>424
アニメとか全く見ないけど、こんなにも凄いのか

432 :君の名は:2021/06/22(火) 17:24:06.88 ID:KcpWNzcga.net
>>431
そりゃ実写映画も漫画原作ばかりやりたがるからな

433 :君の名は:2021/06/22(火) 18:18:53.77 ID:nfe7de1Za.net
着席率0.8%はバグじゃないの?

434 :君の名は:2021/06/22(火) 18:24:30.48 ID:QHVGt7w+a.net
調べてないから知らんが、たぶん8%の間違いやろ。それでもヤバいが。

435 :君の名は:2021/06/22(火) 19:08:00.70 ID:PTloJuytd.net
>>434
0.8はバグだけど8%もあるわけない
修正されたもので着席率1.9%
平均して100席中98席が空席

436 :君の名は:2021/06/22(火) 19:20:47.01 ID:3k7gtM8/0.net
>>423
結局は題材だわな
今の邦画なんて漫画アニメ原作ばっかだしそういう層捕えないとヒットしないんだろな

437 :君の名は:2021/06/22(火) 19:40:28.10 ID:TJxiyA4f0.net
https://i.imgur.com/Gz0RTvs.mp4

438 :君の名は:2021/06/22(火) 19:44:57.01 ID:RClZTcsn0.net
小阪も潰しちゃったけどどうすんの今野

439 :君の名は:2021/06/22(火) 21:19:12.82 ID:m5ExP/Um.net
300館超えの東宝作品において歴代最低レベルなのでは?

440 :君の名は:2021/06/22(火) 23:13:07.58 ID:PTloJuytd.net
>>439
歴代最低だね
2億いくかどうかなレベル

※ヒノマルソウルの公開館数=334館

【東宝アンビリ ワースト10 ※250scr以上】
興収・公開年・スクリーン数・タイトル
不明(3億未満)(2020) 300 弥生、三月 君を愛した30年
不明(3億未満)(2019) 299 きみと、波にのれたら
3.1億(2012) 253 綱引いちゃった!
3.3億(2012) 264 終の信託
3.7億(2018) 289 坂道のアポロン
4.0億(2010) 301 FLOWERS-フラワーズ-
4.0億(2017) 257 奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール
4.2億(2013) 270 リアル 完全なる首長竜の日
4.4億(2010) 300 雷桜
4.6億(2018) 302 OVER DRIVE オーバードライブ

公開3日間の興収、ワースト1位と比較
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*4 16034 291219 1173 221 ****** 弥生、三月 君を愛した30年
*4 13199 303756 1224 232 ****** 弥生、三月 君を愛した30年
*4 12357 306198 1243 235 ****** 弥生、三月 君を愛した30年
金土日41590
*3 *9624 294593 1201 228 ****** 弥生、三月 君を愛した30年
金土日月:51214

*7 *8475 190174 1265 257 ****** ヒノマルソウル〜舞台裏の英雄たち〜
*8 13332 175484 1181 239 ****** ヒノマルソウル〜舞台裏の英雄たち〜
*9 11181 170520 1173 237 ****** ヒノマルソウル〜舞台裏の英雄たち〜
*8 *4507 214176 1134 257 ****** ヒノマルソウル〜舞台裏の英雄たち〜
金土日月:37495

441 :君の名は:2021/06/22(火) 23:27:16.16 ID:ayy+4x2p0.net
>>440
弥生三月でしらべると興行収入1.9億って出てくるから、2億行っちゃダメなんじゃない。

442 :君の名は:2021/06/22(火) 23:47:36.55 ID:PTloJuytd.net
>>441
じゃそれ以下になるんじゃないか?
今日も弥生同日の半分ぐらいしか客入ってなかった

443 :君の名は:2021/06/23(水) 00:04:32.81 ID:Xj50Covh0.net
>>442
夏休みまで持てばそこで多少は伸びるだろうがこのままだとキツいだろうな。

444 :君の名は:2021/06/23(水) 00:10:15.86 ID:CyqxFkLy0.net
この映画は2度も延期されたからな、田中圭、山田、眞栄田で動員はあまり伸びない感じかな
土屋もそこまで動員出来ないだろう、小坂は添え物程度だろう

キャタクターが凄い、いのちの停車場も何気に動員高いのも広瀬、松坂だろうな

445 :君の名は:2021/06/23(水) 00:16:29.19 ID:zKjbnmDD0.net
>>443
邦画も洋画もコロナで延期しすぎて上映被ってるから夏休み前に弾き出されそう

446 :君の名は:2021/06/23(水) 00:17:59.76 ID:fDOHzqsA0.net
冬季オリンピックの頃にTBSの地上波で見たらちょうどいいくらいかな

447 :君の名は:2021/06/23(水) 00:21:09.88 ID:zKjbnmDD0.net
ゆーて次の冬季五輪は中国なんよね

448 :君の名は:2021/06/23(水) 00:33:52.89 ID:hjAoukzk0.net
>>413
うまいな

449 :君の名は:2021/06/23(水) 18:45:53.55 ID:XV+5Peqo0.net
https://i.imgur.com/OLs0wPF.jpg

450 :君の名は:2021/06/23(水) 20:25:37.88 ID:zKjbnmDD0.net
ブスなだけでも気持ち悪いのに興行の役にも立たねえのか

451 :君の名は:2021/06/24(木) 04:46:01.80 ID:9BS9RfyC0.net
↑容姿に恵まれずヒエラルキー最下位の人生を歩むとこんな風に5ちゃんでアイドルの誹謗中傷犯罪行為を繰り返す人間になります

452 :君の名は:2021/06/24(木) 04:48:37.99 ID:EGTMMc/n0.net
https://i.imgur.com/Ae7z115.gif
https://i.imgur.com/LqPkx65.gif
https://i.imgur.com/SNF29RU.gif
https://i.imgur.com/MQw4g1R.gif
https://i.imgur.com/AFLP0rQ.gif

453 :君の名は:2021/06/24(木) 06:09:21.47 ID:UMys2B1A0.net
>>452
うわぁ…
コスプレ見た後の1番上の修正は酷いなぁ、まじでw

454 :君の名は:2021/06/24(木) 06:31:13.17 ID:fFh/vyfKd.net
歯より鼻を少しだけでも直したほうがいい気する

455 :君の名は:2021/06/24(木) 20:10:54.48 ID:uRbPkgv30.net
ヒノマルソウルが爆死してる事実に対して小坂オタ自らネガキャンする地獄の連鎖

456 :君の名は:2021/06/25(金) 00:31:01.72 ID:q+0xan4G0.net
赤字の映像研と比べてどうなの?

457 :君の名は:2021/06/25(金) 00:34:30.62 ID:bx3m2TRP0.net
>>456
映像研が全然マシに見えるレベルの大爆死だぞ
公開規模が映像研の3倍弱なのに初週成績で映像研に負けてる

458 :君の名は:2021/06/25(金) 04:59:54.79 ID:pNf2EYRYr.net
>>457
そうなん?
ゴールデンでも主役ができる田中圭と土屋太鳳が出るのになぁ

459 :君の名は:2021/06/25(金) 05:02:16.95 ID:ozhcvUzS0.net
>>458
だから見た人の評価、満足度は高いよ。
ただ題材的に、まず見ようと思わない。

460 :君の名は:2021/06/25(金) 06:08:04.62 ID:Iwz+FCvS0.net
>>459
それは田中圭とか俳優陣が"頑張った"から?流石田中圭だ!って感じ?
だって俳優が良くでも満足度が低い場合、要は普通に"爆死"ってあるじゃん
他の爆死した映画よりもヒノマルソウルは"明らかに満足した"って分かるの?どっかに書いてあるの?…w

461 :君の名は:2021/06/25(金) 09:50:03.20 ID:ozhcvUzS0.net
>>460
そをなんしらんわ。
ただ満足度ランキングで高いからそう書いただけで。

462 :君の名は:2021/06/25(金) 10:07:26.51 ID:KH6zaZVg0.net
>>457
上映館数が映像研が160館でヒノマルが334館だからほぼ2倍だな
満足度はどんな内容でも映ってるだけで大満足な少数精鋭が答えただけだろ?w

463 :君の名は:2021/06/25(金) 10:19:55.18 ID:0NHFyB1xr.net
満足度はアマゾンレビューみたいなもんw

464 :君の名は:2021/06/25(金) 10:30:50.50 ID:CYcIDjCKa.net
DHC満足度

465 :君の名は:2021/06/25(金) 10:58:04.06 ID:Iwz+FCvS0.net
>>461
ふ〜ん…w

満足度ランクとか…あまり、ねw

466 :君の名は:2021/06/25(金) 11:00:28.71 ID:hXoEZt+td.net
響や映像研をバカにできない、というか酷すぎてネタにもできない空前絶後の大爆死だな
今週公開の夏への扉がまあまあ互角の争いしてるからそっちで影薄くなることを期待するしかないなw

467 :君の名は:2021/06/25(金) 11:14:41.82 ID:kmagKRmda.net
見たら面白いと見る気も起きないは同時に存在するから満足度高いのは別に違和感ないかな
レビュー数にもよるけど

468 :君の名は:2021/06/25(金) 11:30:22.85 ID:KalUxuDad.net
>>1
モータるの方が金かかってるしー

469 :君の名は:2021/06/25(金) 11:41:33.09 ID:Iwz+FCvS0.net
>>467
なるほど
けど結局は"つまらない"か"面白い"なんだよね
"満足度高かった"と"満足度低かった"も
違和感無いってのは当然なんだよ、"無い"で
レビューによるってのも同意



日向ヲタが言い訳だなんだ言うからおかしくなる…w

470 :君の名は:2021/06/25(金) 11:59:04.06 ID:ozhcvUzS0.net
アイドルもそうやな。
見たファンからは満足度高いだろうが、世間一般からしたら、ジャニーズやAKB、坂道って言うだけでそもそも見る気すらしないってのはあるからな。

471 ::2021/06/25(金) 12:54:19.44 .net
ヒノマルソウルがついに見えなくなった

2021/06/25 12:31更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 **5825(+*608) *84997(.378) *48.7% 62.3% *13586 ザ・ファブル 殺さない殺し屋
*2 **4113(+*309) *37651(.345) *70.4% 49.6% *12494 機動戦士ガンダム 閃光のハサ…
*3 **3932(+*539) *41933(.357) *68.3% 50.4% *10974 るろうに剣心 最終章 The…
*4 **3149(+*137) *79312(.367) ****** 56.1% ****** 夏への扉−キミのいる未来へ−
*5 **2653(+*216) *94571(.370) ****** 52.4% ****** ピーターラビット2 バーナバ…
*6 **2319(+*286) *31198(.342) *51.2% 41.3% **7193 シン・エヴァンゲリオン劇場版
*7 **2256(+*357) *29039(.298) *67.1% 58.8% **9516 キャラクター
*8 **2196(+*109) *79851(.683) ****** 46.6% ****** それいけ!アンパンマン ふわ…
*9 **1877(+*179) *26647(.438) *66.0% 48.7% **4541 るろうに剣心 最終章 The…
10 **1859(+**63) *14798(.354) ****** 37.0% ****** BanG Dream! Ep…

472 :君の名は:2021/06/25(金) 13:13:42.43 ID:0dHgQ+Jm0.net
あれだけ番宣に経費使って歴史的大爆死遂げてるからマジでクビ宣告あるかもな

473 :君の名は:2021/06/25(金) 16:47:53.10 ID:9CRsJ/wMr.net
ないよ
小坂は最強アイドルだ

474 :君の名は:2021/06/25(金) 17:42:30.44 ID:ZP25yQCUa.net
>>472
そうだな。
プロデューサーはガクガク震えてるだろうな。

総レス数 474
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★