2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金川て指原手本にすりゃいんじゃね?

1 :君の名は:2021/05/17(月) 21:57:25.04 ID:AxRmZJU20.net
でかいスキャンダルを機に人気うなぎのぼり
連続総選挙1位
卒業後もレギュラー番組にCM多すぎ
現在年収5億←コレ

2 :君の名は:2021/05/17(月) 22:00:08.88 ID:J6cCd6Z40.net
当時4位の指原と人気下位の金川を比べても

3 :君の名は:2021/05/17(月) 22:01:41.64 ID:zpH4XTwz0.net
指原みたいに頭良く無いんだから無理に決まってるだろw

4 :君の名は:2021/05/17(月) 22:03:34.91 ID:cMeMaTyfM.net
後藤も四千頭身だぞ
むり

5 :君の名は:2021/05/17(月) 22:04:51.59 ID:a1WXUpegd.net
「別れないから!セックスまでしたのに!」

これぐらい金川も言ってみるか

6 :君の名は:2021/05/17(月) 22:06:38.67 ID:bYD58hmLa.net
指原とか松村って地頭いいよ

7 :君の名は:2021/05/17(月) 22:07:16.78 ID:QcElQMcx0.net
とりあえず丸坊主で

8 :君の名は:2021/05/17(月) 22:08:10.60 ID:fV8jTwbJ0.net
世間的に見れば子供の遠足みたいなもんだからスキャンダルとしては弱過ぎる

9 :君の名は:2021/05/17(月) 22:10:06.82 ID:9HFNryXx0.net
そこに二匹目のどじょう居るかな?

10 :君の名は:2021/05/17(月) 22:11:13.05 ID:bk2NPL3J0.net
ジャニーズ大好き金川

11 :君の名は:2021/05/17(月) 22:11:20.91 ID:QCVP8owC0.net
金川はNGT に左遷だな

12 ::2021/05/17(月) 22:17:21.05 ID:XAoEdHB4d.net
指原のことは大嫌いなんだけど、
明らかに指原の真似をして失敗した西野未姫なんかを見てると「指原ってああ見えて毒舌や『ぶっちゃけ』の度合いをちゃんと計算できる知能はあったんだな」と妙に感心してしまう

13 :君の名は:2021/05/17(月) 22:25:59.64 ID:iRVrzb9H0.net
頭の回転がね

14 :君の名は:2021/05/17(月) 23:14:16.20 ID:rmdE2Vwo0.net
指原は自分が馬鹿したってより
元は見る目ない自分のせいだけど不祥事自体は巻き添えだもんな

15 :君の名は:2021/05/17(月) 23:16:24.39 ID:QCVP8owC0.net
金川はいつまで乃木坂に寄生するつもりなんだ

16 :君の名は:2021/05/17(月) 23:17:00.83 ID:7QESN9uM0.net
タモリさんま松本有吉に気に入られる実力があればいけるな

17 :君の名は:2021/05/17(月) 23:33:24.09 ID:AxRmZJU20.net
心の強さは指原以上だろう

18 :君の名は:2021/05/17(月) 23:33:54.41 ID:sSohjaind.net
http://imgur.com/N5CDt0A.png

19 :君の名は:2021/05/17(月) 23:33:58.20 ID:E0A7/7un0.net
>>12
指原は地頭の良さに加えて、売れるための研究、マネージメント力、人脈形成力、そして芸能人としての勘が頭抜けている。
AKB全盛時のたかみなが組織運営のために「指原が5人欲しい」と言ったという逸話もある。
不動の神7がいた時代に唯一本気でトップを取りに行った野心は伊達じゃない。
正しく現代の豊臣秀吉だよ。

20 :君の名は:2021/05/17(月) 23:42:49.68 ID:sSLsadXNd.net
SPR46に北遷

21 :君の名は:2021/05/17(月) 23:44:13.49 ID:AxRmZJU20.net
自分自身と周りの物事を俯瞰図で見ることが大事
れなちとか一番出来てそうだな

22 :君の名は:2021/05/18(火) 00:07:20.70 ID:9yA8OHF+0.net
乃木坂46は「できる奴」が軒並み人気出ないという現実・・・

23 :君の名は:2021/05/18(火) 00:17:17.22 ID:yyMYvPfWd.net
指原はスキャンダル云々より実力で上り詰めたからな
共通点がスキャンダルなだけで金川は足元にも及ばない

24 :君の名は:2021/05/18(火) 01:32:38.98 ID:9yA8OHF+0.net
パーリングってなんですか?

25 :君の名は:2021/05/18(火) 01:55:36.19 ID:8HmhruOG0.net
>>1
指原はジャニーズではなくファンを喰ってたからクソメンが食いついたんだろうが❗
全然ちゃうぞ

26 :君の名は:2021/05/18(火) 02:31:23.17 ID:YIr8GxVb0.net
>>1
指原のは、AKBと距離を置くための太田プロ側のリークやろ
結果、太田プロ所属タレントとしてソロ仕事の自由度が格段に上がったんやし

金川の場合も、乃木坂としてのリークなら他のメンバーとは異なる売り方してくやろし
ジャニーズ側の売名なら乃木坂側は無反応のこれまで通りやし
嵐とかキムタクとかに散々お世話になってきてるからやし

27 :君の名は:2021/05/18(火) 04:01:15.61 ID:9yA8OHF+0.net
現役で単独で大手CMでたの飛鳥ちゃんだけか・・・

28 :君の名は:2021/05/18(火) 04:16:18.07 ID:cbPbCw9x0.net
濱家さんと芸人動画チューズデーのスタッフさんが育ててくれるよ!
今日のケツバットの回も楽しみ!
http://pbs.twimg.com/media/E1PXQtMVgAUXlZe.jpg:large

29 :君の名は:2021/05/18(火) 04:32:15.38 ID:Rd5AHVzf0.net
無理

30 :君の名は:2021/05/18(火) 04:42:08.52 ID:g9oaPC7W0.net
指原は無難なこと言ってるだけで実際言ってることやリアクションは1ミリも面白くないからな
朝日奈央とかのがまだ面白い
今のテレビにハマるのがうまいだけ
有吉みたいなね

31 :君の名は:2021/05/18(火) 06:36:07.83 ID:cbPbCw9x0.net
やんちゃんゲーム好きだから有吉ぃぃeeeee!に呼んでくれると良いな
番組担当してる人が同じだからワンチャンあると思ってる

32 :君の名は:2021/05/18(火) 07:13:58.78 ID:IHNUF1H50.net
>>30
これが凄いよな
なに言ってたかは何一つ記憶に残らないけど、番組に居たっていう存在感はある

33 :君の名は:2021/05/18(火) 08:11:09.55 ID:0QWykAcc0.net
指原さんは「人たらし」の天才ですからね。

34 :君の名は:2021/05/18(火) 08:20:18.18 ID:m1EVfeZjd.net
>>30
指原のYouTubeは再生数凄くて朝日のYouTubeはショボい時点で説得力無いよ
それに指原はアイドルは芸人じゃないから面白いことを言う必要も目立つ必要もない言ってる指原が凄いのは気配りでアイドルと共演したら顕著でアイドルを必死に持ち上げるが菊地や朝日は負けない様にわかるーとか言って話を奪い取る自分が〜をやっちゃうから差が出るね

35 :君の名は:2021/05/18(火) 08:31:07.88 ID:NUvGpTW5r.net
じゃあ、どこに飛ばされるんだ?

36 :君の名は:2021/05/18(火) 08:48:05.06 ID:umTOkDLkM.net
ホスト坂が残ってたらそっちだったけどもうないからジャニーズ丼のNMB か繋がり放題のNGTがぴったり

37 :君の名は:2021/05/18(火) 08:58:46.97 ID:cbPbCw9x0.net
>>36
糖質くんおはよおおおおおお!!!

(東京都) (ワッチョイW a1ee-1hjQ)
http://hissi.aknog.net/_n_/20210509-20210518/776c772v776B772u772yVyBhMWVlLTFoalE

(東京都) (テテンテンテン MM17-1hjQ)
http://hissi.aknog.net/_n_/20210509-20210518/776D776D776d776D776d776D776dIE1NMTctMWhqUQ

38 ::2021/05/18(火) 12:12:12.96 ID:Zngb9IsTp.net
指原と金川じゃスキャンダルの世間への認知度全然違うだろ

39 ::2021/05/18(火) 12:27:11.92 ID:dCwZDnbOd.net
>>30
そうなんだよなあ
指原に何らかの特殊な才能があるとは全く思えんのよね
特に面白くもないし、いうほど機転も効いてない

バラエティを無難にこなせるのは単に場数を踏んでるからっていうだけだと思うわ

40 :君の名は:2021/05/18(火) 14:37:16.39 ID:mKtrPwISa.net
元AKBの中では1番の勝ち組だよね
テレビから消える事はないでしょう
スキャンダルとかなければ

41 :君の名は:2021/05/19(水) 08:16:55.70 ID:OQgQbGjr0.net
>>19
こういう〇〇はここが凄いを語り始める奴w

42 :君の名は:2021/05/19(水) 22:58:32.82 ID:vaYMfd6La.net
>>34
もう白石すら指原の再生数に全然かなわないんだよな

43 :君の名は:2021/05/19(水) 23:11:31.64 ID:3Pd5buQld.net
乃木坂は大人に守られすぎて叩き上げ指原に対抗するのはまず無理

芸人やら共演者も気を使いまくってるのが丸わかり

総レス数 43
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★