2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂46さん、またまたまた樋口日奈を推そうとしてしまう

1 :君の名は:2021/05/10(月) 00:30:02.11 ID:a+QKNy060.net
もういい加減にしてくれませんかね
http://tvcap.info/2021/5/10/cuio210510-0005120444.jpg
http://tvcap.info/2021/5/10/cuio210510-0006230431.jpg
http://tvcap.info/2021/5/10/cuio210510-0008550325.jpg
http://tvcap.info/2021/5/10/cuio210510-0017040796.jpg

2 :君の名は:2021/05/10(月) 00:31:30.11 ID:a+QKNy060.net
もうこんなに無理矢理推したのに懲りないねぇ

15thはアンダーセンター
14thの完売10/16にも関わらずアンダーセンター
https://stat.ameba.jp/user_images/20160519/20/seto-kasumi/64/ba/p/o0519068513650229504.png

16thの完売は16/16で終了にも関わらず2期を差し押してインフルエンサー選抜
https://stat.ameba.jp/user_images/20170216/22/seto-kasumi/00/05/p/o0704066713870363963.png

18th完売は初の30部完売で9次全完売
19thはまたアンダーセンター
https://stat.ameba.jp/user_images/20171207/21/seto-kasumi/13/fa/p/o0560079314086416557.png

アンダーアルバムで山崎に敗北するも次のシンクロで選抜復帰
https://stat.ameba.jp/user_images/20180308/21/seto-kasumi/04/5d/p/o0344029014145682870.png

これでまた27th選抜復帰
https://imgur.com/UppMaYb.jpg
https://imgur.com/XyXIT9f.jpg
https://imgur.com/Ss3UH8A.jpg

3 :君の名は:2021/05/10(月) 00:33:19.52 ID:CY6Q5prj0.net
しつこいよな樋口押し
スタッフにしか受けないんだから諦めればいいのに

4 :君の名は:2021/05/10(月) 00:33:36.56 ID:93/yIL8y0.net
>>1
http://tvcap.info/2021/5/10/cuio210510-0017040796.jpg
仲間はずれみたい、仲良しメンって選抜にいないの?
どちらかといえばアンダーのメンバーと仲良しなんだろうな

5 :君の名は:2021/05/10(月) 00:34:42.83 ID:Ioqx9O/80.net
スレ立つと思ったよ
確かに分かるわ

6 :君の名は:2021/05/10(月) 00:35:51.79 ID:sx4OnkgM0.net
後輩の励みになる

7 :君の名は:2021/05/10(月) 00:35:56.91 ID:iv6QShkI0.net
樋口はアンダーの時に散々出したんだから選抜の今は逆に乃木中に出さなくていいと思う
人気を考えたらもう樋口には十分過ぎるほど時間は与えただろ

8 :君の名は:2021/05/10(月) 00:37:14.54 ID:SEKZ+Gv7a.net
和田ゴリ押しして、樋口
リアクションの時に必ず高山ぬくのも辞めて欲しい
10代からの高山アップとか飲み物吹くレベルで笑うから

9 :君の名は:2021/05/10(月) 00:38:11.11 ID:SEKZ+Gv7a.net
あと編集で高山・和田・樋口消すのめんどくさいだろ

10 :君の名は:2021/05/10(月) 00:38:57.43 ID:FeiFLBswd.net
まあキムタクと複数回の共演だから強いわな

11 ::2021/05/10(月) 00:39:05.41 .net
それなそれなそれな

12 ::2021/05/10(月) 00:39:18.67 .net
てか工事中にあってるんじゃね

13 :君の名は:2021/05/10(月) 00:40:09.36 ID:gkyvWKMX0.net
>>10
どうでもええわ

14 :君の名は:2021/05/10(月) 00:41:37.39 ID:2Os1ar81a.net
なんで乃木中はセンターの遠藤より樋口なんかを優遇するんだろうな
樋口とか使っても盛り上がらないのに

15 :君の名は:2021/05/10(月) 00:42:15.83 ID:jC3jGrx6d.net
>>2

いろんなド田舎のつかって大変だな大阪府w

16 :君の名は:2021/05/10(月) 00:43:08.46 ID:wxHGUo7Ca.net
樋口に割かれる時間がもったいない

17 :君の名は:2021/05/10(月) 00:43:32.00 ID:jC3jGrx6d.net
田舎と大阪府と光 いつものメンツです

18 :君の名は:2021/05/10(月) 00:48:08.97 ID:FeiFLBswd.net
もっと押した方がいいわな

19 :君の名は:2021/05/10(月) 00:50:13.24 ID:22539pNJ0.net
>>14
どっちもつまんねーよ

20 :君の名は:2021/05/10(月) 00:50:22.05 ID:Davmh6g00.net
乃木中エース久々の帰還だからそりゃ推すだろ

21 :君の名は:2021/05/10(月) 00:50:51.78 ID:Zb+jw+Gx0.net
推してるというより、最後の思い出作りのような気も…

22 ::2021/05/10(月) 00:51:23.94 .net
こんな思い出作りかよ

23 :君の名は:2021/05/10(月) 00:51:39.12 ID:OvJ9d2aLM.net
卒業待ち行列なのに無駄だよね〜

24 :君の名は:2021/05/10(月) 00:52:48.89 ID:OchxAKRCd.net
運営やらテレビスタッフに好かれるのって大事だな。

25 :君の名は:2021/05/10(月) 00:55:33.33 ID:SEKZ+Gv7a.net
実力も無く何故かスタッフに推されるの
それをゴリ押しって言うんだけどね

26 :君の名は:2021/05/10(月) 00:56:51.83 ID:awgo6dp60.net
でもここ一年ですごい美人化したよな
10年目くらいで大化けする事もあるんだなって

27 :君の名は:2021/05/10(月) 00:57:20.36 ID:26jJT2YV0.net
樋口はもうさすがに腹いっぱいだわ

28 :君の名は:2021/05/10(月) 00:57:50.06 ID:SEKZ+Gv7a.net
中田みたいに1年くらい推して
卒業後に色々仕事与えるんだろ?

ほか人気有った優里でも初期から維持してきたラジオと
カッスカスの仕事しか与えないくせに

29 :君の名は:2021/05/10(月) 00:59:02.26 ID:ATaEqcaOr.net
見た目に年齢が追いついたからまだまだこれからやね

30 :君の名は:2021/05/10(月) 00:59:38.27 ID:n+4SB4KW0.net
選抜だから出てるだけでしょ
スタッフに好かれてるのも事実だろうけど

31 :君の名は:2021/05/10(月) 00:59:43.16 ID:SEKZ+Gv7a.net
見た目年齢40オーバーだろ

32 :君の名は:2021/05/10(月) 01:00:29.59 ID:CY6Q5prj0.net
>>29
見た目はいまだにババアだし
中身は空気読めない子供みたいじゃん

33 :君の名は:2021/05/10(月) 01:00:45.92 ID:SEKZ+Gv7a.net
選抜じゃ無くても出てただろ
アンダーでも和田・樋口は何故か年20回以上出てんだけど
和田と同列のYACとか年数回だぞ

34 :君の名は:2021/05/10(月) 01:04:45.38 ID:RXHuvSzM0.net
乳だけ出してろ

35 ::2021/05/10(月) 01:06:13.34 .net
いや見た目はかなり上だろ。

36 :君の名は:2021/05/10(月) 01:07:12.94 ID:OchxAKRCd.net
大阪府はやくコロナでくたばれや。毎回うざい
おめーの推しの序列なんてあがらんぜ。

37 :君の名は:2021/05/10(月) 01:10:57.61 ID:SEKZ+Gv7a.net
推しの序列とか関係なく
樋口や和田のゴリ押しするの辞めろと言ってるだけ

38 :君の名は:2021/05/10(月) 01:11:15.36 ID:GT2oLSMu0.net
松村顔面仕上がりすぎだろ

39 :君の名は:2021/05/10(月) 01:14:14.66 ID:2c8B0Fagd.net
>>31
乃木坂の運営はそういう婆さんみたいのがお好きなんだよ

40 :君の名は:2021/05/10(月) 01:17:50.55 ID:gMDVXpyl0.net
>>37
じゃあ代わりに誰が出ればいいのよ?

41 :君の名は:2021/05/10(月) 01:18:49.97 ID:Y8CjUJ8gM.net
歯が山下に負けず劣らずな感じでいいね
人工的な綺麗な歯ってエロスを感じる

42 ::2021/05/10(月) 01:19:32.73 .net
インプラントだね

43 :君の名は:2021/05/10(月) 01:21:25.51 ID:SEKZ+Gv7a.net
>>40
YACが年6回なら
和田は1〜2回だろ
樋口も同列の鈴木やそれ以下の佐藤楓レベルの10回以下

その20回近くを他に振り分けろと言ってる

44 :君の名は:2021/05/10(月) 01:22:55.78 ID:SEKZ+Gv7a.net
ってより早よ卒業しろ
しかも乃木中最後の1分くらいで挨拶だけしてしれっと卒業しろ

45 :君の名は:2021/05/10(月) 01:25:50.68 ID:QdjULH3N0.net
設楽統抜くのやめろ

46 :君の名は:2021/05/10(月) 01:30:52.98 ID:SEKZ+Gv7a.net
元々の前歯2本が糞デカくて
それに合わせてサイドを作るから全体的にデカくなって
笑顔が不自然で気持ち悪くなるんだろうな

https://i.imgur.com/DTz9JHi.jpg

47 :君の名は:2021/05/10(月) 01:30:53.55 ID:nQG5ZeUVM.net
若い頃からインプラント選択しちゃうってのがねぇ
口臭やばそう

48 :君の名は:2021/05/10(月) 01:33:07.48 ID:onpb9C9X0.net
>>1
くそつまない企画...

49 :君の名は:2021/05/10(月) 01:34:06.31 ID:gMDVXpyl0.net
>>43
だから例えば誰よ?
使えそうなコメント出来るのは

50 :君の名は:2021/05/10(月) 01:34:41.08 ID:DfroiDlS0.net
椅子クイズの問題が樋口樋口でいくらなんでも不自然過ぎたな

51 :君の名は:2021/05/10(月) 01:35:32.07 ID:e9Qv+pvN0.net
結論 メンバーが多すぎる

52 :君の名は:2021/05/10(月) 01:37:05.18 ID:iZuTFgLa0.net
ビキニになればいいのに

53 :君の名は:2021/05/10(月) 01:37:29.98 ID:J+vCygb0d.net
押されに不思議の押され無し

54 :君の名は:2021/05/10(月) 01:38:06.34 ID:/E+5GSpt0.net
結論 ここはロリコン隔離スレ

55 :君の名は:2021/05/10(月) 01:41:52.98 ID:SEKZ+Gv7a.net
>>49
今回のくそちま
クイズの回答が無ければ
一切コメントしてねぇし

56 :君の名は:2021/05/10(月) 01:42:48.90 ID:9+NiXcB10.net
樋口の大化けはでかい

57 :君の名は:2021/05/10(月) 01:44:10.05 ID:SEKZ+Gv7a.net
和田も毎年20回以上打席立って
8割以上座ってるだけじゃん

58 :君の名は:2021/05/10(月) 01:46:14.95 ID:SEKZ+Gv7a.net
あとスタッフやバナナがネタ振っての
糞つまんないボケネタだし

59 :君の名は:2021/05/10(月) 01:51:04.08 ID:wGYFuRvZ0.net
さすがにやりすぎって思った

60 :君の名は:2021/05/10(月) 01:54:39.50 ID:MOMyD5Ob0.net
不人気メンのオタってのは嫉妬と足の引っ張り合いが人生
アンダーメンも選抜に入った瞬間に敵となる
だから選抜メンに入った樋口を敵認定して叩きまくる
不人気メンのオタってのは悲しい人生だよ
他人の不幸を願わないと自分の推しが選抜入りする可能性すらないのだから

61 :君の名は:2021/05/10(月) 01:56:01.00 ID:oKbiPuNn0.net
樋口家から金でももらってんのか?ってレベルだな

62 :君の名は:2021/05/10(月) 01:56:24.55 ID:MOMyD5Ob0.net
簡単にいうとアンダーメンだったのに選抜に入れた樋口に嫉妬しているんだよ
嫉妬して妬んでアンダーの世界に引きずりおろそうと必死になってしがみついている
気持ち悪いぐらいの嫉妬と妬みを選抜入りした樋口に抱いているから無視できない
不人気メンのオタからしたら樋口が裏切り者に見えてるんだよ
自分だけ選抜入りしやがってってね

63 :君の名は:2021/05/10(月) 02:09:30.93 ID:1g3rNpYDd.net
これ普通に気色悪かったわ

64 :君の名は:2021/05/10(月) 02:27:32.71 ID:iv6QShkI0.net
>>62
樋口も10年ものの不人気メンだからなぁ
不人気メンのヲタらは嫉妬なのかもしれないけど大半のヲタからすれば
単純に1週間の30分しかない番組で不人気メンのゴリ押しを見たくないってだけでしょ

65 :君の名は:2021/05/10(月) 02:30:26.56 ID:MOMyD5Ob0.net
樋口は不人気メンから選抜メンに昇格した
樋口が選抜メンに昇格したことで不人気メンのオタは激怒している
自分だけ選抜メンになりやがって!許さない!ってね…
醜いよな…
選抜メンに昇格した樋口への嫉妬…妬み…
不人気メンのオタの嫉妬は自分の推しが選抜入りするまで辞められない…

66 :君の名は:2021/05/10(月) 02:36:05.34 ID:+B10jLRSa.net
不自然な押し方するから嫌われるのにな

67 :君の名は:2021/05/10(月) 02:40:36.96 ID:AunTeOZna.net
アンチも3人くらいだから問題なし

68 :君の名は:2021/05/10(月) 02:50:32.73 ID:0e298675a.net
百歩譲って樋口(この際和田も)メインの
話題があるのは編集すれば良いとして
他のメンバーの話題のリアクションで
サブリミナル的に樋口(和田も)を
映すのはいかがなものか
となりに推しメンがいたらカットしずらいし
そんなに樋口(和田も)よりも
他のメンバーのリアクションて悪いの?

69 :君の名は:2021/05/10(月) 02:59:09.77 ID:84IbmbVD0.net
選抜嬉しくて誰よりも早く来るちまカワイイ

70 :君の名は:2021/05/10(月) 02:59:52.22 ID:MOMyD5Ob0.net
感情に支配されて理屈をこねくりまわして
女を下げようとしているジジイほど醜いものはないよ

71 :君の名は:2021/05/10(月) 03:07:10.07 ID:QgQgU5vzd.net
だって甘々で「日奈のこと推してくださるの何でですかぁ」と微笑まれたら
どんな男だってデレデレになっちゃうじゃない
なっちゃうじゃない

72 :君の名は:2021/05/10(月) 03:31:50.96 ID:WkH679Tu0.net
構成作家に樋口推しがいるんだろうなあ・・・とか思ったけど
単にもしも高級な貴族椅子になったら予算的に困るから
難易度高めの樋口問題を多く入れただけかも

73 :君の名は:2021/05/10(月) 03:55:51.41 ID:23SE5fCFa.net
乃木中ってメンバー愛感じないよな
一部の贔屓メンバー以外どうでもいいと思ってそう

74 ::2021/05/10(月) 03:56:44.33 .net
贔屓も魅力や才能なんですよ

75 :君の名は:2021/05/10(月) 04:55:23.94 ID:yX70IgGDa.net
飛鳥か賀喜以外は推されちゃいけない雰囲気なんだな。

76 :君の名は:2021/05/10(月) 05:51:42.10 ID:LgUfmT6Y0.net
ひなちま

77 :君の名は:2021/05/10(月) 06:01:50.68 ID:ktorbDNc0.net
>>73
全くそうではないと思うが4期もよく抜いてるし、字幕も若手にちゃんと合ったのを用意してる

逆に何がどうであれば愛感じるの?

78 :君の名は:2021/05/10(月) 06:04:27.67 ID:MOMyD5Ob0.net
>>77
不人気メンのオタは自分の推しが特別扱いされたり贔屓された時にはじめて愛を感じるんだよ

79 :君の名は:2021/05/10(月) 06:07:35.55 ID:HJs8OKM60.net
今週も他の坂道番組見て欲しくて明らかな手抜き回にしたな
櫻が裏の顔暴露大会 日向が過去の自分への手紙と
メンバーの人間性にスポット当てた回だから分かりやすい

80 :君の名は:2021/05/10(月) 06:08:46.37 ID:ktorbDNc0.net
>>78
なるほど

81 :君の名は:2021/05/10(月) 06:12:26.52 ID:SEKZ+Gv7a.net
1番最初に座ってたら、1番最初に舞台の楽屋入ってたら
うすら寒い考えでまんまと周囲に取り上げられたわけだ
結局は中身が無いから叩かれるだけだけど

82 :君の名は:2021/05/10(月) 06:46:42.00 ID:iv6QShkI0.net
面白さを優先させるなら一番最初に座った人じゃなくて一番最後に座った人を問題にするべきなんだけどな
樋口ありきで問題を作ったりするから笑いもボヤける

83 :君の名は:2021/05/10(月) 06:50:29.45 ID:7RrLMwM/0.net
カキの前髪がピタっとしてて好きくなかったな

84 :君の名は:2021/05/10(月) 06:52:02.74 ID:xgip+b7Ca.net
こいつなら林でいいじゃん
顔ほぼ同じだし、若い

85 :君の名は:2021/05/10(月) 06:52:59.93 ID:7RrLMwM/0.net
>>69
あれは単に真面目なだけw

86 :君の名は:2021/05/10(月) 06:53:45.87 ID:AunTeOZna.net
>>82
最後だと何が面白いの?
つうかあれで面白がらせようとしてるの?

87 :君の名は:2021/05/10(月) 06:54:49.79 ID:xgip+b7Ca.net
単に椅子に絡めた問題考えたときに思いついただけだろ
樋口が1番最初なのはたまたま

88 :君の名は:2021/05/10(月) 07:00:46.23 ID:Davmh6g00.net
わざわざあの答えを見せたのはバナナマンの教場イジリ乗せたかったからだろ
それに敬礼で返すとかやる事やってるから編集で残るのよ

89 :君の名は:2021/05/10(月) 07:01:19.54 ID:iv6QShkI0.net
>>86
言い訳みたいなのを引き出せたり話が広がり易いじゃん
面白がらせるつもりのない問題より面白くなる可能性のある問題の方がいいだろ

90 :君の名は:2021/05/10(月) 07:08:00.54 ID:QgQgU5vzd.net
まず1匁のブログ問題だって椅子に座ってる画像くらい
他のメンバーからいくらだって見つかりそうなのに
樋口で問題を作るからねぇ。
松村がこの画像に見覚えないって漏らす低い注目度メンの難問というつもり?

91 :君の名は:2021/05/10(月) 07:10:07.37 ID:QgQgU5vzd.net
スタジオ収録してたメンバーも、樋口絡みが多いと感じてたろうレベルだよね。

92 :君の名は:2021/05/10(月) 07:22:25.20 ID:AunTeOZna.net
>>89
裁判みたいな企画ならまだしも
時間制限のある連投クイズで広げるのなんて求められてないだろ
たまたま良い絡みがあったからオンエアされただけ

93 :君の名は:2021/05/10(月) 07:39:31.63 ID:zBX/CpQc0.net
推されてるから本編でカットされたことまでクイズになるわけかw

「それなら俺の推しを」という心の声が聞こえてくる

94 :君の名は:2021/05/10(月) 08:06:19.27 ID:QgQgU5vzd.net
段ボールに落ちないのは普通は
「バラエティー的に、持ってない」
がその場の通説だが

工事中の樋口は数年たってから設問で振り返ってもらえる、恵まれてるね。

95 :君の名は:2021/05/10(月) 08:09:06.31 ID:cveZSgqfa.net
>>94
その後で落ちた松村をひっくり返したのも樋口じゃなかったか
それもよく使われる

96 :君の名は:2021/05/10(月) 08:09:39.31 ID:5Dk4Kq2kd.net
1期が少なくなってやっとひなちまの順番が来た感じだな。乃木中スタッフの1期愛w

97 :君の名は:2021/05/10(月) 08:14:08.38 ID:TJpbwy7cr.net
一人でスタジオ入ってきて「あれ?ボッチ?」って思ったけど
その後に入ってきた高山と談笑しててホッコリした

98 :君の名は:2021/05/10(月) 08:14:58.07 ID:28u5OvYV0.net
>>94
ああいう時は落ちると落ちないよりどっちかの一人になれたやつが持ってるだろ

99 :君の名は:2021/05/10(月) 08:15:00.80 ID:CRpRodPm0.net
映せば誰かの目に止まるからね

100 :君の名は:2021/05/10(月) 08:52:33.73 ID:MOMyD5Ob0.net
>>89
こういう的外れなこといってる人が乃木中を叩いているんだって思うと納得だよな
ずれちゃってるのよ

101 :君の名は:2021/05/10(月) 09:26:51.88 ID:4/TTGCF7d.net
樋口いらねー

102 :君の名は:2021/05/10(月) 09:48:59.55 ID:s2mDW1HP0.net
オンエアされた映像が全てだと思ってる馬鹿がまだいるのか。

103 :君の名は:2021/05/10(月) 09:49:38.84 ID:viwJ4SCya.net
歯の真っ白いのが気になる

104 :君の名は:2021/05/10(月) 10:01:04.13 ID:EWk9dKVf0.net
樋口司会のラジオに北野、みり愛がゲストの時に握手会の空き時間の話になった
北野みり愛の2期は3期のでんちゃん、岩本の4人で集まり架空の番組設定で遊んでる
と話してた、樋口は同じ1期の優里とか話してると

3.4期推すなら、関係あるメンバーじゃないと3.4期推す為の乃木中だからな

105 :君の名は:2021/05/10(月) 10:20:33.45 ID:wF7fmy4l0.net
しかし何でまた急に押し始めたんだろ。
個人的には応援してるんだけど、今更感強し。

106 :君の名は:2021/05/10(月) 10:40:24.01 ID:RmHY+G9PM.net
久しぶりでスタッフも嬉しかったんだろ(^o^)

107 :君の名は:2021/05/10(月) 10:59:23.58 ID:9jUO4G6i0.net
乃木中って何でこんなつまらなくなっちゃったの?

108 :君の名は:2021/05/10(月) 11:16:05.71 ID:Ix1/ewgdp.net
>>94
1/4で落ちない方が持ってる方だけどな

109 :君の名は:2021/05/10(月) 11:41:22.08 ID:SEKZ+Gv7a.net
>>108
番組としては映像撮られるの3/4の方だろ

今まで撮れ高が無いからカットされまくた奴を
わざわざ急にゴリ押しし始めた意味が判らん

110 :君の名は:2021/05/10(月) 12:04:39.78 ID:TD2FBEvo0.net
>>107
最近は特にひどいね
まあもうやり尽くしちゃったから仕方がないけど

111 ::2021/05/10(月) 12:21:42.39 ID:wNl3PeSNp.net
確かにひなちま絡み多いなと思った
これが選抜に入るって事か

112 :君の名は:2021/05/10(月) 12:23:11.47 ID:P4HnCgpRr.net
ケイマックス限界

113 :君の名は:2021/05/10(月) 12:26:24.14 ID:amSYQJBy0.net
>>107
コロナでロケできない&スタジオに少人数しか入れられない
それに加えてバラエティ強者の1期がどんどん卒業してるんだからどうしようもない
5期でトーク達者な子入れないとこのままズルズル行く

114 :君の名は:2021/05/10(月) 12:45:17.63 ID:oyaxzeOZr.net
日向のPV解禁と写真集発売があった週に
乃木坂に面白い企画させるわけにはいかんがな わざとつまんない回にしたんだよ

115 :君の名は:2021/05/10(月) 12:52:54.87 ID:tCq0NejSa.net
なんか勘違いしてるやついるな
芸能界で座ってるだけでオファー来るメンバーは限られてる
外番組に乃木坂として出せるメンバーはトークの受け答えを基本にできるメンバーじゃないといかん
ひなちまの場合はそれが出来るし、というか1期は全員できるのと
教場ほどのビッグな役に出演したから世間に「乃木坂の人」が通じる人物でもある
だからこその選抜抜擢は正しいんだよ
会社として運営し続けてるんだから「人気がぁー」とかバイトレベルの素人考えの批判いらんから

116 :君の名は:2021/05/10(月) 12:53:10.31 ID:FWhUZ2wZ0.net
お前ら本当にひなちま好きなんだな
本当に嫌いなら無関心なはずだぞ

117 :君の名は:2021/05/10(月) 12:53:21.86 ID:iwq/Ao3n0.net
残り少ない1期生だから当然じゃね
バナナマンも思い入れ違うだろ

118 :君の名は:2021/05/10(月) 13:04:06.61 ID:tCq0NejSa.net
ちなみに乃木坂の選抜の歴史は
新規期別センターとアンダー脱却枠と新規枠が必ず毎回設定されてるから
半年後にある仕事の繋がりで選抜を決めてる
「今」しか見てないから「ゴリ押しガー」とかレス内で言ってるやついるけど検討違いもいいとこなの恥ずかしwww
今なんで4期を中心とした番組やら企画が多いのか調べたら?
乃木動画コンテンツでも4期がきたのなんでだと思う?
仕事であり会社であって経済思考で考えられないから選抜予想も当たらないし
「自分の思い通りにならないから運営に八つ当たり」してんだよお前ら笑
底辺の頭晒す前に勉強しろ

119 :君の名は:2021/05/10(月) 13:04:45.05 ID:9xeUZRf3a.net
和田オバケに比べたら樋口なんて可愛いもんだろw

120 :君の名は:2021/05/10(月) 13:07:56.99 ID:u1Dnuxpqa.net
ええやん
順番に全員推せば平等で平和じゃん

121 :君の名は:2021/05/10(月) 13:17:38.31 ID:iwq/Ao3n0.net
日向は日向で小坂や加藤とか人気あるやつも運営が推したいから出番多いとかで叩かれるし
何やっても叩かれるんだろうな
気にしなくていいよ

122 :君の名は:2021/05/10(月) 13:24:42.00 ID:OkdvRcLP0.net
干されに不思議無しの反対で態度などが良くて番組スタッフに好かれているんだろ

123 :君の名は:2021/05/10(月) 13:32:58.10 ID:2Yrm9XR+0.net
樋口さんの水着写真集が見たい

124 :君の名は:2021/05/10(月) 13:37:02.65 ID:wF7fmy4l0.net
再び表舞台に出てきたのは嬉しいが、ヤッカミでぶっ叩かれているのを
見るのは正直辛いな。

125 :君の名は:2021/05/10(月) 13:50:55.36 ID:jO75O5Jpa.net
>>115
最近ならプレバトの賀喜やアメトーークの与田やヒルナンデスの山下etc、金川なんてアシスタントまでやってる
樋口がやったトークの受け答えが必要な外仕事なんて教場の番宣+バナナマンのおこぼれのアンビリくらいだろ
というか教場ですら15秒版のCMでは紹介される8人枠の中に樋口の名前は使われなかった
樋口が出来る・任せられる程度の仕事なんて後輩の誰でも出来るものなんじゃないかね

126 :君の名は:2021/05/10(月) 14:05:56.23 ID:hxHVmi9n0.net
>>125
教場U見た?

127 :君の名は:2021/05/10(月) 15:47:44.77 ID:Davmh6g00.net
>>124
叩いてるのいつものガイジ3人だけだから辛くなる事ないよ

128 :君の名は:2021/05/10(月) 16:29:15.21 ID:dYyl8Gw3M.net
ひなちま

129 :君の名は:2021/05/10(月) 16:51:37.20 ID:SEKZ+Gv7a.net
>>111
アンダーの癖に
CDTVとかばっずリズムとか出てんじゃん

くそちまが!!

130 :君の名は:2021/05/10(月) 16:52:48.53 ID:rfzKfoW90.net
みなみちゃん

131 :君の名は:2021/05/10(月) 16:54:58.62 ID:m536/Zoa0.net
ひなちまの輝きはもう止められない
アンチは諦めろ

132 :君の名は:2021/05/10(月) 17:01:57.01 ID:KT1WbSFFd.net
>>129
叩くのに「ちま」は変だろ?
屈折した愛とはこれか(憐

133 :君の名は:2021/05/10(月) 17:03:45.01 ID:SEKZ+Gv7a.net
ごりちま、ぶさちま、くそちま

134 :君の名は:2021/05/10(月) 17:29:06.73 ID:wF7fmy4l0.net
>>133
ちまスレ皆勤賞だな。
そんな暇あったら北野を応援してやれよ。
努力の方向が違うぞ?

135 :君の名は:2021/05/10(月) 18:03:46.90 ID:SEKZ+Gv7a.net
神奈川&茸、福岡、光、静岡
しわ保護期から高山樋口和田と叩いてるのに

樋口オタだけ揃いも揃って北野オタ認定して来るんだ?
繋がってんの?

136 :君の名は:2021/05/10(月) 18:04:20.73 ID:SEKZ+Gv7a.net
あと東京都も居たな

137 :君の名は:2021/05/10(月) 18:37:17.06 ID:ouCX2suB0.net
樋口クイズ多すぎでしょう

138 :君の名は:2021/05/10(月) 18:45:30.18 ID:zwaQJAwla.net
多分2018年頃から叩いてるわ
乃木中の他の1期の樋口・和田より売上有るメンより出演回数多かったし
意味不明ってあの頃からそういや叩いてたわ

139 :君の名は:2021/05/10(月) 18:46:31.46 ID:zknHfU5k0.net
バナナマンのお気に入りだからしゃーない

140 :君の名は:2021/05/10(月) 18:54:19.90 ID:zwaQJAwla.net
あとフィットチーネの再生数ゴミって叩いてたなw

141 :君の名は:2021/05/10(月) 18:56:55.97 ID:zwaQJAwla.net
何年もやってて、何度も何度も推されて
数字的にオカシイじゃんって奴を叩いてるだけなんだけどな

142 :君の名は:2021/05/10(月) 19:12:12.33 ID:Davmh6g00.net
嫌いなものに朝から晩まで依存して生きるってミジメな人生だな
何ひとつ思い通りになってないのに

143 :君の名は:2021/05/10(月) 19:17:09.01 ID:zwaQJAwla.net
面白いしいいじゃん
数字出せば人気無いんだなって広まるし

144 ::2021/05/10(月) 20:31:31.17 .net
いつものメンツやん

145 :君の名は:2021/05/10(月) 20:32:45.37 ID:qjLG3sTl0.net
>叩いてたな(ドヤァ

馬鹿もここまでくると哀れだな。
他にすることないのかよコイツ。

146 :君の名は:2021/05/10(月) 22:15:31.37 ID:gMDVXpyl0.net
新内の方が微妙だわ
地方アナウンサーが混じってるのかと思ったわ

147 :君の名は:2021/05/10(月) 22:30:38.61 ID:ss+y6MAj0.net
リアクション塩な子たちよりちまの方が出てるの見たいわ

148 :君の名は:2021/05/10(月) 22:34:57.96 ID:iY2OFI6hM.net
樋口はキムタク貯金があるうちに卒業して姉妹売りにした方が成功すると思うんだよな

149 :君の名は:2021/05/10(月) 23:28:54.45 ID:LgUfmT6Y0.net
ひなちま

150 :君の名は:2021/05/10(月) 23:44:00.81 ID:OL9EnKp00.net
乃木坂工事中のBlu-ray副音声の参加数
和田が3回で樋口が2回とかなんだよな
同じ1期生の白石や飛鳥が1回な事を考えるとかなり異常

151 :君の名は:2021/05/10(月) 23:55:46.63 ID:hPpGvtX50.net
バックにいるキムタクを敵に回すわけにはいかないから運営も推さざるを得ないだろ
長い物には巻かれろだ

152 :君の名は:2021/05/11(火) 00:03:50.86 ID:wN9AZG1p0.net
いくらなんでもちょっと昨日のは酷かったね

153 :君の名は:2021/05/11(火) 00:39:04.41 ID:YffDylg60.net
白石に見えたの俺一人だけ説

154 :君の名は:2021/05/11(火) 00:53:59.51 ID:7up8bW2zM.net
今昔庵のマスターも浮かばれるだろ

155 :君の名は:2021/05/11(火) 01:18:01.01 ID:62xIpWN10.net
コーナーに出演しても無風な新内とか田村とかより全然有能だろ
それにしても34期は乃木中でやってきた事何も知らないのな

156 :君の名は:2021/05/11(火) 01:46:02.29 ID:KfA8BxFhd.net
樋口が前回工事中に出たのは昨年のB級ニュース大賞それ以来。
その回は他のメンバーが2、3分内でトーク終える中で
サラダの食べ方とターバン日村で7分の尺を樋口はゲットしていた。

出る頻度はけして多くないが、出た時の打率しかも長打率がズバ抜けて高い。

157 :君の名は:2021/05/11(火) 01:53:43.28 ID:71RxjIlVd.net
しわ保護選抜前のアンダー期
僕僕選抜決まってアンダー期
ずっと樋口と和田出てるじゃん

158 :君の名は:2021/05/11(火) 01:57:37.33 ID:71RxjIlVd.net
あれだけクイズの回答に出して
まとめサイトに一切取り上げられない無能は樋口の方でした

159 :君の名は:2021/05/11(火) 02:24:09.25 ID:QLDLzeWQ0.net
樋口が選抜に入るのは違和感あるけど、
みりあやでんちゃん、たまちゃんにもまだまだ選抜の可能性があると考える事もできる
今後は何の貢献もないわりに無駄に多い4期ゴリ押し選抜枠を削ればいいだけだしな

160 :君の名は:2021/05/11(火) 02:53:22.62 ID:tSeWLax60.net
かわいいからね

161 :君の名は:2021/05/11(火) 03:01:23.98 ID:71RxjIlVd.net
一期と言うより特定のメンバー優遇だし
佐藤や渡辺の選抜はほぼないって

162 :君の名は:2021/05/11(火) 03:20:22.97 ID:HDmVfb0m0.net
のぎえいごも担当してたkmaxスタッフが和田だの樋口だのを推して優遇してるのかな?
なんとも趣味が悪いな

163 :君の名は:2021/05/11(火) 06:57:38.14 ID:AE3YflgXa.net
最近姉ちゃんの方がすき

164 :君の名は:2021/05/11(火) 07:39:58.15 ID:lctsBP/ta.net
>>145
へー

https://i.imgur.com/sPCVwRv.jpg

165 :君の名は:2021/05/11(火) 08:49:06.02 ID:rc6QuffWr.net
あまりに酷すぎて つまらないスレすら立たなかった今週の工事中w

166 :君の名は:2021/05/11(火) 08:59:39.87 ID:s9kuMf140.net
ひなちま

167 :君の名は:2021/05/11(火) 22:53:52.84 ID:UM03d9lYa.net
樋口て結構嫌われてるんだな

168 :君の名は:2021/05/12(水) 03:20:16.88 ID:A9MZOyBer.net
要するに樋口アンチは人気が無いのに出るなと言いたいんだな
でも乃木坂指標で握手の無い今何があるの?
写真集は出してないメンバーも沢山いるし
グッズランキング?
インスタランキング?

169 :君の名は:2021/05/12(水) 04:10:42.44 ID:sMmRF9Cz0.net
こんなのでアンチとするならば樋口アンチにしてるのは乃木中だろ
別に樋口に限らず人気に相応しくないゴリ押しをしつこくされたら批判されるよ
ゴリ押しも人気上昇を見込める3期生や4期生なら仕方ないと納得出来る部分もあるが
1期生の中でもドベ2の樋口をゴリ押しするのって本当に意味が分からないからな

170 :君の名は:2021/05/12(水) 05:53:49.18 ID:A9MZOyBer.net
>>169
今さら人気の無い1期の樋口をゴリ押しするなと
3期や4期のゴリ押しならまだ分かるけどと
樋口を押すなら吉田向井北川にしろと

171 :君の名は:2021/05/12(水) 06:11:21.89 ID:sMmRF9Cz0.net
>>170
そいつらは樋口と同じで人気上昇を見込めない3期生や4期生だろ
というか分かってて名前挙げてるよな?

172 :君の名は:2021/05/12(水) 07:00:59.76 ID:XpovNCeT0.net
樋口は自己プロデュースが上手い。自分の強みをわかってるしそれを行動に移してる。
それで結果ファン人気が上がったわけではないけど運営評価は上がってる。樋口より人気があって推されないメンは単純にキャラを変えればいいだけだと思う。自分のキャラを貫き通してありのままでやっていけるのはトップレベルの人気メンだけ。結局それ以外のメンはファンだけじゃなく運営やスタッフのニーズにも合わせてキャラを変えていかないと推されないんだろう。

173 :君の名は:2021/05/12(水) 07:39:43.64 ID:5r9o3p0C0.net
笑顔が上品で目を引く魅力あるな

174 :君の名は:2021/05/12(水) 07:51:49.64 ID:TmJiv+hUa.net
メンバーやスタッフに好かれるであろうなぁ、という雰囲気は常に纏ってるかな
安心感というか安定感というかそういうものもあるし
同時にアイドルっぽさってものは皆無なんだが

175 ::2021/05/12(水) 11:54:42.02 .net
アンチはめちゃくちゃ多いからなぁ
にぎやかしの奴らとは違うよ

176 :君の名は:2021/05/12(水) 16:04:30.83 ID:G3A4YCpUr.net
アンチが多くても堀みたいにオタも多ければ良いけど
樋口はアンチだけでオタは少ないからね

177 :君の名は:2021/05/12(水) 17:17:52.91 ID:2jiR3hob0.net
ちまアンチは3匹が周回してるだけだから
どこいっても同じ3匹

178 :君の名は:2021/05/12(水) 18:16:57.97 ID:O71KkKHC0.net
>>52
中田同様卒業記念に写真集を出してやってほしいよね

179 :君の名は:2021/05/12(水) 18:30:12.84 ID:r2DMZJ2sa.net
>>67
>>177
樋口オタも揃いも揃って
同じ事しか言わないのなんで?

180 :君の名は:2021/05/12(水) 18:34:59.99 ID:juHb5Nyyd.net
>>179
お、3匹のうちのボス格登場w
またドヤってよw

181 :君の名は:2021/05/12(水) 18:37:18.37 ID:r2DMZJ2sa.net
>>180
神奈川の偽装茸ww

182 :君の名は:2021/05/12(水) 18:39:24.50 ID:juHb5Nyyd.net
>>181
ざーんねん、違うのよ。
PCだと大阪府になったりするがね。

183 :君の名は:2021/05/12(水) 18:40:42.08 ID:r2DMZJ2sa.net
大阪&東京&茸の偽装かww

184 :君の名は:2021/05/12(水) 18:42:08.62 ID:zsZ3etnZd.net
共演後、キムタクとの仕事を取ってきて四期と出たけど、金川がジャニーズデートでまたジャニーズとの関係が壊れたな

185 :君の名は:2021/05/12(水) 18:42:36.34 ID:r2DMZJ2sa.net
東京と大阪ww
https://i.imgur.com/sPCVwRv.jpg

186 :君の名は:2021/05/12(水) 18:43:42.33 ID:r2DMZJ2sa.net
結局は樋口オタって多く見せようと必死に偽装してて
ホント少数なんだなw

187 :君の名は:2021/05/12(水) 20:18:14.04 ID:meAuKxAb0.net
わざわざもどき使って見張ってる4カスの必死さはすごいな

188 :君の名は:2021/05/12(水) 20:47:34.24 ID:r2DMZJ2sa.net
北野オタから今度は4カスか
めんどくさww

189 :君の名は:2021/05/12(水) 22:13:34.17 ID:3FB2/uKNd.net
>>188

こいつ、ピンマンじゃんwwまだ生きてたんだ。

190 ::2021/05/12(水) 23:11:03.25 .net
>>184
いや全く
普通に共演してるやん

191 :君の名は:2021/05/12(水) 23:46:59.34 ID:K23peIIZ0.net
「批難する声が多い」と「批難する声が大きい」が違う
の典型例

192 :君の名は:2021/05/13(木) 00:01:59.08 ID:t0BnRmre0.net
あぼーんだらけだがまた発狂してるのかw

193 :君の名は:2021/05/13(木) 01:50:23.74 ID:b8CGSzo9r.net
樋口が乃木坂工事中のゲストにキムタクを呼んだら
多少のゴリ押しぐらい良いじゃん

194 :君の名は:2021/05/13(木) 03:29:40.30 ID:EdEFe+THd.net
新内だけ「木村さん」発狂して
若い10代がぽかーん
お母さんがファン
じいさんなのかばあさんなのか知らないけど
発想が平成初期から停止してる

195 ::2021/05/15(土) 11:17:59.97 .net
27thミーグリ売上結果!!!賀喜与田山下梅澤田村遠藤の6人が30部フル全完売!!!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1621044807/


樋口乙

196 :君の名は:2021/05/21(金) 20:00:43.19 ID:PBDHe6/C0.net
乃木中って同じメンバーばかりでマンネリなのに気付いてねーよな
初期の頃みたいにこの子はこんな子なんだみたいなのが分かるような企画がないからワクワクしない
意外性がねーのよ
楽屋ドッキリとか性格診断とかもっとやれや

197 :君の名は:2021/05/28(金) 05:32:20.47 ID:oejq0jhha.net
またまた

198 :君の名は:2021/06/05(土) 22:27:34.31 ID:gWzrnM/Ja.net
またまたまた

総レス数 198
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★