2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【僕は僕を好きになる】乃木坂46★11649【本スレ】

1 :君の名は:2021/04/17(土) 20:45:47.44 ID:065UkleVa.net
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【僕は僕を好きになる】乃木坂46★11648【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1618653790/
(deleted an unsolicited ad)

952 :君の名は:2021/04/18(日) 10:03:10.45 ID:gKxpnQEVd.net
>>946
まにゃつさんだけじゃなかったんだ!

953 :君の名は:2021/04/18(日) 10:03:18.66 ID:tUD/iumG0.net
葉月、新コーナー来たw

954 :君の名は:2021/04/18(日) 10:03:39.72 ID:nbXFCzPB0.net
初耳で美月と寧々共演するのか
違うシリーズの仮面ライダーが共演するみたいな感覚

955 :君の名は:2021/04/18(日) 10:04:08.20 ID:Z6M+jHxBd.net
4月27日、2時間スペシャルでは、秋元真夏、梅澤美波、賀喜遥香、齋藤飛鳥、与田祐希による乃木坂46チーム、フワちゃんがリーダーを務めるフワちゃんチーム、MCの西川貴教と霜降り明星に桜井日奈子とロイを加えた「オトラクション」チームの三つ巴戦が行われる。


<出演者>
MC:西川貴教 / 霜降り明星
フワちゃんチーム:青山テルマ / 尾形貴弘(パンサー)/ 春日俊彰(オードリー)/ 上地雄輔 / フワちゃん
乃木坂46チーム:秋元真夏 / 梅澤美波 / 賀喜遥香 / 齋藤飛鳥 / 与田祐希
「オトラクション」チーム:桜井日奈子 / ロイ
実況:木村昴 / 江尻拓己

956 :君の名は:2021/04/18(日) 10:04:18.53 ID:pV4i5oVT0.net
>>946

https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2021/0417/0319C_3.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2021/0417/0319C_4.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2021/0417/0319C_6.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2021/0417/0319C_10.jpg

957 :君の名は:2021/04/18(日) 10:04:31.02 ID:UwKhYchi0.net
ライブは関西人お断りな

958 :君の名は:2021/04/18(日) 10:04:31.62 ID:nbXFCzPB0.net
>>946
この派手なセットに淡い衣装で色合いが良い

959 :君の名は:2021/04/18(日) 10:05:52.20 ID:nbXFCzPB0.net
コロナ去ったからみんな東京来てくださいってなるのはいつかな...
ライブと飛行機ホテルセットでめちゃめちゃ安いプラン出してほしいな

960 :君の名は:2021/04/18(日) 10:06:16.18 ID:5fT2G+wL0.net
5人も枠あるなら松村出せば良かったのに

961 :君の名は:2021/04/18(日) 10:07:48.71 ID:j7ghJMPR0.net
有観客無理ゲー
全員落選でいいよ

962 :君の名は:2021/04/18(日) 10:08:00.03 ID:Dx4mVU6J0.net
飛鳥与田梅澤賀喜の誰かがセンターなんじゃねーの

963 :君の名は:2021/04/18(日) 10:08:02.50 ID:/3+OLaxoa.net
>>959
ホテルがヲタだらけか
アパホテル並みに怖い

964 :君の名は:2021/04/18(日) 10:09:06.30 ID:V3TGzbDF0.net
かっきーのバラエティ出演まじで増えてきたな
高山真夏の後継者にするつもりか

965 :君の名は:2021/04/18(日) 10:09:20.28 ID:BFmXQFyg0.net
サンジャポが表題センターの時の最後の仕事か

966 :君の名は:2021/04/18(日) 10:09:51.82 ID:BFmXQFyg0.net
最後の外仕事

967 :君の名は:2021/04/18(日) 10:09:54.76 ID:5fT2G+wL0.net
松村とフワがやり合う対立構造できたら面白くなりそう

968 :君の名は:2021/04/18(日) 10:09:57.02 ID:Z6M+jHxBd.net
山下が出た初回はジャニーズのスノーマンチームいた
数字欲しいんでしょ。コアな層の

969 :君の名は:2021/04/18(日) 10:10:27.10 ID:/3+OLaxoa.net
TBSなのに新橋でインタビューとか

970 :君の名は:2021/04/18(日) 10:12:28.00 ID:o2YZesWy0.net
変異ウイルス拡大したら有観客なんか絶対無理じゃん

971 :君の名は:2021/04/18(日) 10:12:58.72 ID:BbKXBlmQ0.net
>>949
早川はそれなりに技術を身に付けてるから久保の凄さが実感できてる部分はあるだろうな

972 :君の名は:2021/04/18(日) 10:13:45.87 ID:V3TGzbDF0.net
飲食や声出しを伴わなければ感染リスクはほぼない
ただ緊急事態宣言出てたら無理だろうな

973 :君の名は:2021/04/18(日) 10:14:01.79 ID:Z6M+jHxBd.net
山下美月インスタストーリー
「おはようございます。エレベーターで見つけました。
この後9時54分からサンデージャポンさんにて少しだけVTR出演させていただきます。宜しければご覧ください」
https://pbs.twimg.com/media/EzN5e0tVcAI67Bz.jpg

974 :君の名は:2021/04/18(日) 10:14:06.11 ID:t05gD6DSd.net
有観客無理言ってる奴ってアンダラでも同じこと言ってそう

975 :君の名は:2021/04/18(日) 10:14:38.68 ID:jkv/158o0.net
オリンピックやめれよ…w

976 :君の名は:2021/04/18(日) 10:15:00.85 ID:/8TOhGoZd.net
GWに大阪で月影舞台、千葉でライブ予定だったけど、さすがに躊躇してきた

977 :君の名は:2021/04/18(日) 10:16:13.75 ID:S2iMaXlgd.net
中田花奈りん、何でお目々イジったかなあ
あのスッとした目が好きだったのに

978 :君の名は:2021/04/18(日) 10:16:27.69 ID:nbXFCzPB0.net
>>963
東横だと朝食つきでちょっと高いからアパみたいにはならんけど朝食なしで安くしたいからオタだらけでもアパにしがちだわ

979 :君の名は:2021/04/18(日) 10:16:38.93 ID:Z6M+jHxBd.net
サンデージャポン
川口春奈&乃木坂46・山下美月を直撃!秘密を入手

▽新・火曜ドラマ「着飾る恋には理由があって」豪華出演者を元自衛官芸人・やす子が直撃!川口春奈さん&ずん・飯尾和樹さん&乃木坂46・山下美月さんを直撃!さらに、次世代俳優・高橋文哉さんがスタジオに!

980 :君の名は:2021/04/18(日) 10:17:13.44 ID:En0WgGfF0.net
TBSの乃木坂推しはどこまで続くのか…

981 :君の名は:2021/04/18(日) 10:17:52.46 ID:RdiJdAjid.net
>>980
今年いっぱいは続くやで

982 :君の名は:2021/04/18(日) 10:18:14.96 ID:nbXFCzPB0.net
>>977
一月くらいのテレ朝YouTubeに出てる麻雀ぺろの髪型とか相まってヅカっぽい美人だったのに

983 :君の名は:2021/04/18(日) 10:18:51.19 ID:Z6M+jHxBd.net
アパって
今も部屋に女社長の顔あるの?

984 :君の名は:2021/04/18(日) 10:19:03.09 ID:XK3CLG250.net
>>946
じゃあ爆風浴びるのか

985 :君の名は:2021/04/18(日) 10:19:50.79 ID:Oh8n0MtX0.net
サンジャポにアルト社長出てるやん

986 :君の名は:2021/04/18(日) 10:20:24.19 ID:nbXFCzPB0.net
社長柄のペットのお水サービスで置いてあるよ
神社とかいくとリュックの袖にあれ差してあるいてる外人さんちょこちょこいる

987 :君の名は:2021/04/18(日) 10:20:30.17 ID:RdiJdAjid.net
また、曲の途中で無音状態になるカラオケで、自分の感覚でリズムを刻み、最後のフレーズを正しいタイミングで歌えるかを競う「ピッタシンガー」では、紅白出場アーティスト対決が実現。 乃木坂46の中でも3本の指に入るほどの歌唱力の持ち主だという賀喜と、与田が挑戦。


3本の指に入る……?w

988 :君の名は:2021/04/18(日) 10:21:58.24 ID:nbXFCzPB0.net
与田ちゃんの歌唱力について誰一人言及してこなかった
オタですら

989 :君の名は:2021/04/18(日) 10:22:08.09 ID:BbKXBlmQ0.net
乃木坂(4期生)の中では3本の指に入りそう

990 :君の名は:2021/04/18(日) 10:22:08.36 ID:FB8eQHw80.net
>>987
与田ちゃん歌上手かったのか

991 :君の名は:2021/04/18(日) 10:22:26.53 ID:/3+OLaxoa.net
>>978
どこ泊まっても素泊まりだな
少しでも長く寝て外でゆっくりブランチしたい

992 :君の名は:2021/04/18(日) 10:22:58.94 ID:c8rUk+400.net
>>990
おそらく「歌唱力の持ち主 賀喜」と「与田」だぞw

993 :君の名は:2021/04/18(日) 10:23:08.62 ID:PrWDqhKga.net
>>992
これ

994 :君の名は:2021/04/18(日) 10:23:18.72 ID:BbKXBlmQ0.net
リアル3本の指なら誰だ
生田久保とずんな?

995 :君の名は:2021/04/18(日) 10:23:39.79 ID:ZYrKw6T60.net
まなったんが猫語で歌えばいいのだ!

996 :君の名は:2021/04/18(日) 10:23:50.12 ID:XK3CLG250.net
三本の指に入る、、う、うんw

997 :君の名は:2021/04/18(日) 10:24:11.58 ID:gKxpnQEVd.net
そこは国民的アイドルグループのキャプテン真夏さんが
全国民納得の歌唱力を見せつけてほしかった、

998 :君の名は:2021/04/18(日) 10:24:13.72 ID:nbXFCzPB0.net
>>991
いいよね
名古屋はゆっくりしすぎてえんそばもモーニングも食べ損なったけど

999 :君の名は:2021/04/18(日) 10:24:31.50 ID:lTUwJTSi0.net
>>987
賀喜と、で直前の修飾語は切れているんだろ 賀喜も3本の指には入ってないけど

1000 :君の名は:2021/04/18(日) 10:24:45.25 ID:/3+OLaxoa.net
πの大きさなら3本の指に入る与田ちゃん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★