2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【空気嫁】山崎怜奈の宣伝ブログがウザいんだけど...【2期生ライブ堀卒業一切触れず】

1 ::2021/03/29(月) 20:27:20.05 .net
そんなとこが好きなんだけどな

2 :君の名は:2021/03/29(月) 20:28:10.50 ID:P+P47GDZdNIKU.net
周りすべて見下してる山崎様

3 :君の名は:2021/03/29(月) 20:28:14.46 ID:GuQdSbsF0NIKU.net
好きなんかーい!

4 :君の名は:2021/03/29(月) 20:28:21.19 ID:8r3ebj9ZdNIKU.net
性格の悪さがつい顔を出しちゃう

5 :君の名は:2021/03/29(月) 20:29:31.54 ID:aFYewlc8rNIKU.net
何年か経てば北川とかもこうなんのかなあ

6 :君の名は:2021/03/29(月) 20:32:30.90 ID:wtF5SYXvdNIKU.net
とにかく自分が自分がの人ですね

7 :君の名は:2021/03/29(月) 20:34:48.06 ID:1mLr72xndNIKU.net
そら乃木坂の村仕事より外のクイズ仕事の方が目立つからな
乃木坂の肩書だけ必要でメンバーのことなんて何にも思ってない

8 :君の名は:2021/03/29(月) 20:44:59.69 ID:DMCwbM5A0NIKU.net
アンチ向けサイトなんてねーからw

9 :君の名は:2021/03/29(月) 20:48:05.40 ID:eMXQiTZJ0NIKU.net
「これで私が堀を嫌ってることが伝わるはずね」

10 ::2021/03/29(月) 20:51:12.30 .net
堀とは仲悪いだろ、普通に
自分より目立つから

11 :君の名は:2021/03/29(月) 21:44:19.30 ID:6me1G4ga0NIKU.net
>>1
755で2期ラの事はあらためてちゃんと書くと言ってるやん

12 :君の名は:2021/03/29(月) 21:51:56.11 ID:XSe0FeT3rNIKU.net
Qさまでジャニーズと共演しとるやないかい!

れなちオレ心配だよ…

13 :君の名は:2021/03/29(月) 22:00:53.25 ID:wPSUEgONdNIKU.net
ジャニだって選ぶ権利あんだぞ!😡

14 :君の名は:2021/03/29(月) 22:11:20.97 ID:XAZ4//yC0NIKU.net
ライブ前日の2期生配信見たら山崎の空気ヤバかったのがわかる
急に自分が最初に実は泣いてたみたいなどうでもいい自分語りしだして白けてたし
みり愛にイジられるが嫌でふてくされてるわ、みおなが山崎の話をしようとしたら
またイジられると思い込んで、話を遮ろうとしてみおなイラつかせたり浮いてるのがわかる配信

15 :君の名は:2021/03/29(月) 22:20:17.13 ID:JY0+hTUNdNIKU.net
空気嫁になったれなちに顔射しても鼻のあたりにたまるかな

16 :君の名は:2021/03/29(月) 22:27:09.97 ID:3UZQWJ0sdNIKU.net
うざくなかった時とかあるか?

17 :君の名は:2021/03/29(月) 22:32:02.32 ID:1MxDQeBv0NIKU.net
それもこれも含めてのれなち。
れなち推しの人に話を聞いたことあるけど、なんか違うんだよな。
ドルヲタの向こう側というか何か異次元なものを感じる。

18 :君の名は:2021/03/30(火) 00:57:13.01 ID:xUt6Vx6I0.net
堀の事書いたら書いたであざといとか言うくせにw

19 :君の名は:2021/03/30(火) 01:22:05.26 ID:YyheH80U0.net
笑ったときの三日月お目々とエロい声が好きだ。

20 :君の名は:2021/03/30(火) 01:23:18.27 ID:P6nwYtOO0.net
なんでや希望センターの独白でまだまだ乃木坂のためにって
言うてたやろ…
(こんなにうれしいことはない アムロ風に

21 :君の名は:2021/03/30(火) 04:44:29.74 ID:io8+MscPd.net
れなち俺むなしいよ

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★