2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

能條愛未さん、何事もなかったように乃木中で卒業企画  ←は?😡😡

1 :君の名は:2021/03/27(土) 21:30:20.06 ID:TD4uLDcDM.net
決定的な動画撮られて謝罪無し

2 :君の名は:2021/03/27(土) 21:32:25.38 ID:YGwhP9Gvd.net
プチョヘンザ

3 :君の名は:2021/03/27(土) 21:33:33.74 ID:PL0HULvOM.net
だって能條は許されるそういうキャラだしな
運営に推されることもなく選抜陣の癒やしでバラエティの遊び道具になってたから
オタも全く期待してないから実質裏切られてない

4 :君の名は:2021/03/27(土) 21:38:42.13 ID:dx3ylFlm0.net
ろってぃーってやったっけ?

5 :君の名は:2021/03/27(土) 21:41:31.81 ID:i1a9VoW5p.net
だって能條のはみんなが祝福までしてたからな。能條には幸せになってほしいし。なんなら結婚してママタレになってから乃木坂に復帰してきても能條なら笑顔で迎えられる。それぐらい能條は愛されてる。

6 :君の名は:2021/03/27(土) 21:44:25.29 ID:Ec9l72jfM.net
>>4
番組最後にバナナマンからの花束贈呈はした

7 :君の名は:2021/03/27(土) 21:45:46.28 ID:QxiweHChd.net
友と刀だっけ。

たしか西野若月川後と四人で一週にまとめられてたな

8 :君の名は:2021/03/27(土) 21:46:07.71 ID:ovZrUBGKa.net
でも乃木オタは怒ってなかったし
卒業企画くらいいいやろ

9 :君の名は:2021/03/27(土) 21:47:34.89 ID:pmZZeCTea.net
>>1
今2021年やで?

10 :君の名は:2021/03/27(土) 21:47:40.06 ID:Cfal+OhHM.net
能上はバラドルだからね

11 :君の名は:2021/03/27(土) 21:50:10.99 ID:KX96FZIr0.net
金川もクビでおねがいします

12 :君の名は:2021/03/27(土) 21:58:18.22 ID:SlpMpQNMd.net
お相手が仮面ライダーだっけ

13 :君の名は:2021/03/27(土) 21:58:46.34 ID:GoOayvcA0.net
卒業企画されなかったさゆにゃんが大好きなのでコロナ大いに恨む
琴子も可哀想
ジョーは生瀬勝久が評価

14 :君の名は:2021/03/27(土) 22:01:35.61 ID:zxA98fRn0.net
>>13
井上自身が卒業する事を皆が忘れた頃合いにひっそり居なくなるのが理想的って言ってたからねぇ

15 :君の名は:2021/03/27(土) 22:04:12.49 ID:GoOayvcA0.net
>>14
まあ、やるけどねえ

16 :君の名は:2021/03/27(土) 22:05:58.71 ID:FbDAcN35a.net
移籍が決まってたからコロナなくてもあいさつだけだったんじゃない

17 :君の名は:2021/03/27(土) 22:06:15.70 ID:TD4uLDcDM.net
乃木坂はお咎め無しで卒業企画。

欅は卒業文をアナウンサーによる代読。出演無し。

18 :君の名は:2021/03/27(土) 22:10:38.21 ID:hLyrUXE70.net
乃木は文春スルーするようになったんだよな
川村農場西野衛藤ってスルーして辞めていく

19 :君の名は:2021/03/27(土) 22:18:55.71 ID:BhLbCGRF0.net
乃木どこ乃木中の功労者だから当然

20 :君の名は:2021/03/27(土) 22:30:46.12 ID:EkqQRWQJ0.net
一応ブログでお騒がせしてすみませんってあったぞ
忘れるなよお前ら

21 :君の名は:2021/03/27(土) 22:44:47.55 ID:8Sdk3dKfM.net
>>20
嘘付くなよ

http://blog.nogizaka46.com/ami.noujo/2018/06/045201.php
お久しぶりです。
本当に、ご心配をおかけしました。
いまはただただ目の前のものに全力でぶつかり、やるべき事を精一杯やるのみです。
今後ともよろしくお願い致します。

22 :君の名は:2021/03/28(日) 00:01:10.06 ID:GwaUAh7La.net
朝日と仲良いけど
同級生のももクロ赤とか川栄と仲良いとか無いんだな

23 :君の名は:2021/03/28(日) 00:02:32.42 ID:GwaUAh7La.net
西野や桜井とも仲良いとか無いし

24 :君の名は:2021/03/28(日) 01:03:58.07 ID:8hqkVqHK0.net
>>21
いやそれだよ
一応は悪いとは思ったんだろ

25 :君の名は:2021/03/28(日) 01:08:35.50 ID:rkTKJP/T0.net
こっちでも言ってやるよ
能條にしては金星だっただろ
カクリコンの息子だぞ

26 :君の名は:2021/03/28(日) 01:19:27.89 ID:GwaUAh7La.net
>>25
アミューズ解雇に成って親関連の青二に移って
村人3みたいな仕事に格下げされてんだけどな

27 :君の名は:2021/03/28(日) 06:27:56.04 ID:xWE89Ael0.net
能條と仲良いメンバーは結構多い印象だけどな
斎藤ちはる高山一実川村真洋西野七瀬中元日芽香などなど

28 :君の名は:2021/03/28(日) 06:30:10.97 ID:1gFrd4jhd.net
みり愛など後輩からも慕われておった。

29 :君の名は:2021/03/28(日) 06:30:51.56 ID:V1JrbS0H0.net
まぁクビになったし

30 :君の名は:2021/03/28(日) 06:51:27.15 ID:YBtEmhbga.net
>>27
ひめたんは無いだろ
アイドルをちゃんとやってた

31 :君の名は:2021/03/28(日) 06:53:39.47 ID:1gFrd4jhd.net
アイドルひめたんにファンはいそうだけど
おんな中元日芽香はモテなそう。

32 :君の名は:2021/03/28(日) 07:38:01.28 ID:ZThX7tLid.net
>>3
能條に裏切られたと思うのは処女厨くらいだろう
かつて能條は芸人のチンポを見て吐いたことから処女確定とまで言われた
非処女ならチンポを見ても吐かないからだ
だがその後彼氏発覚で処女厨の期待を裏切った
だが気になることが1つある
能條は彼氏のチンポを見て吐かなかったのだろうか?

33 :君の名は:2021/03/28(日) 07:40:13.40 ID:1gFrd4jhd.net
好きな男のチンポは御馳走、好きでもない男のソレは汚物

34 :君の名は:2021/03/28(日) 15:01:13.85 ID:FnmBZF2O0.net
能條が卒業企画あって斎藤優他恋愛面子がなかった理由は?

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★