2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】林瑠奈さん、ジャニオタだった!!!

1 :君の名は:2021/03/22(月) 18:46:06.53 ID:9skBh8ZY0.net
先日のブログで佐藤璃果とやってたJKに流行りのポーズはなにわ男子(ジャニーズJr内ユニット)の大西流星が考案

2 :君の名は:2021/03/22(月) 18:48:07.99 ID:9skBh8ZY0.net
http://blog.nogizaka46.com/newfourth/smph/2020/07/057023.php

去年7/13日のブログ

https://gamp.ameblo.jp/myaa--happy/entry-12568069461.html

なにわ男子の曲の歌詞

3 :君の名は:2021/03/22(月) 18:48:42.19 ID:9skBh8ZY0.net
ここでも堀リスペクト

4 :君の名は:2021/03/22(月) 18:50:10.93 ID:Ci09YxY/0.net
ガッツポーズしたらガッツ石松のファンと言うことになるのか?
JKで流行ってるならファンとか関係ないだろう

5 :君の名は:2021/03/22(月) 18:50:16.31 ID:feMXZ72hp.net
林には絶対勝てないアンチがのたうち回ってて草

6 :君の名は:2021/03/22(月) 18:52:14.82 ID:NCKHVV42r.net
乃木坂の火薬庫

7 ::2021/03/22(月) 18:52:36.24 .net
ほれほれがんばれ

8 :君の名は:2021/03/22(月) 18:53:27.62 ID:q0W4CG3Ia.net
>>6
ほんとこれ
とんでもない爆弾やぞ

9 :君の名は:2021/03/22(月) 18:53:43.21 ID:ldEeLlCH0.net
それ以外にアイドル目指す理由なんてないのれす

10 :君の名は:2021/03/22(月) 18:54:08.55 ID:9skBh8ZY0.net
>>4

なにわのファンも乃木坂が使ってることに結構驚いてたし、林がなにわのポーズだってことをストレートに言うわけない

11 :君の名は:2021/03/22(月) 18:55:10.01 ID:cPdqQSUF0.net
堀と同じことやってんのか
こいつらってジャニーズ目当てでアイドルになってんだろうな

12 :君の名は:2021/03/22(月) 18:55:33.35 ID:AKNnGmLRM.net
ホント櫻坂っぽい人だな

13 :君の名は:2021/03/22(月) 18:55:36.34 ID:W98gxYHhd.net
アンチ悔しそうw

14 :君の名は:2021/03/22(月) 18:56:35.46 ID:Xph83nazd.net
ジャニヲタっぽいと思ってたから特に驚きも何もない

15 :君の名は:2021/03/22(月) 18:58:57.94 ID:WTByyz1c0.net
>>2誰も見ないからまとめろや
また歌詞を無断で引用してたってか?

16 ::2021/03/22(月) 18:59:12.62 .net
堀と一緒に卒業してくれ

17 :君の名は:2021/03/22(月) 18:59:14.21 ID:9skBh8ZY0.net
ジャニヲタバレは合同オーデ合格者の中でも初じゃないか?おめでとう

18 :君の名は:2021/03/22(月) 18:59:26.28 ID:TYzN/Izud.net
これガチでJKの間で流行ってるポーズらしいよ
知人の高校生が使ってた

19 :君の名は:2021/03/22(月) 19:02:21.24 ID:P/zfKCA10.net
ほら合同が合格した時の動画で私ジャニ好きなんだけどの音声紛れて、誰だ!になったじゃん。

20 :君の名は:2021/03/22(月) 19:02:29.29 ID:U/c32MbId.net
またアンチ負けそうw

21 :君の名は:2021/03/22(月) 19:02:36.16 ID:9skBh8ZY0.net
歌詞(というよりもラップ詞)

なにわ男子のグッズ担当
でも自分が一番マスコット
いつでもどこでもキューティーマスター
願いを叶えるシューティングスター
頭の中はファンタジー
でもなにより一番ファン大事
勢い西から愛大西から
2star!大西流星!

の「頭の中はファンタジー でもなにより一番ファン大事」部分を質問に使ってる
ちなみに林が真似したポーズを考えたのも大西流星
りりあが真似して男装してたのも大西流星

22 :君の名は:2021/03/22(月) 19:03:39.59 ID:9skBh8ZY0.net
Q キャッチコピーに 頭の中はファンタジー でも何より1番ファン大事!っていうのはどうですか??


A 無理でーす。
 
祖母と友達によると、今日らオーディションのSHOWROOMから700日だそうですよ。

23 :君の名は:2021/03/22(月) 19:04:41.82 ID:F1NF2CIZ0.net
大西ライオンと大西賢示しか知らん

24 :君の名は:2021/03/22(月) 19:07:50.43 ID:9skBh8ZY0.net
>>19

それは清宮っぽくないか?確定じゃないけど

25 :君の名は:2021/03/22(月) 19:08:17.96 ID:q0tt/6Klp.net
アフィカスがんばれ!!

26 :君の名は:2021/03/22(月) 19:08:40.94 ID:HdMXg1K1a.net
あほらし

27 :君の名は:2021/03/22(月) 19:10:29.88 ID:gIgQbh3l0.net
16日のブログタイトルはキンプリの永瀬くんのことらしいぞ
ガチなジャニヲタだ

28 ::2021/03/22(月) 19:11:04.88 .net
ほれほれがんばれ

29 :君の名は:2021/03/22(月) 19:11:06.51 ID:8TASChAB0.net
年々アンチの発狂レベル下がってるけど心配…

30 :君の名は:2021/03/22(月) 19:11:53.74 ID:WrDgymp2d.net
こんなことしか取り上げられないんか
しょぼ

31 :君の名は:2021/03/22(月) 19:16:26.09 ID:ipzZnYJl0.net
>>8
火薬かゼラチンか。

32 :君の名は:2021/03/22(月) 19:21:35.96 ID:C8GTeE2Ra.net
やっぱり蘭世にコラム書いてもらうしかないよ

33 :君の名は:2021/03/22(月) 19:22:32.51 ID:U/c32MbId.net
アフィカスもっと煽らないとまた負けるぞ

34 :君の名は:2021/03/22(月) 19:25:25.59 ID:jYxgfhcva.net
>>1
ダラダラ文章を書かずに簡潔にまとめろ
あと画像貼れよ無能

35 :君の名は:2021/03/22(月) 19:26:50.96 ID:YrlU1fOx0.net
見えてる地雷すぎて笑うわ林

36 :君の名は:2021/03/22(月) 19:30:04.46 ID:cHRljNbua.net
林がジャニヲタかは置いといて
ジャニと繋がるためにアイドルやってる奴は辞めるか死ね

37 :君の名は:2021/03/22(月) 19:33:35.13 ID:VhBI6qnq0.net
プロ意識がないな。
まいやんなんて無表情で貫き通したぞ

38 :君の名は:2021/03/22(月) 19:34:06.62 ID:XPAjt6bB0.net
でも乃木坂運営ってアホだからこういう子普通に選抜に入れるんだよな

39 :君の名は:2021/03/22(月) 19:35:34.23 ID:fIEPHzq00.net
欅流しにしとけばよかったのに…
早めに干しとけよ

40 :君の名は:2021/03/22(月) 19:40:40.95 ID:wu42f4Sva.net
これじゃジャニオタかどうか判断できんわ

41 :君の名は:2021/03/22(月) 20:06:01.79 ID:OdE4ttMO0.net
乃木坂の子 で検索するとポツポツのジャニヲタが嫉妬ツイートが見つかるよね

42 :君の名は:2021/03/22(月) 20:11:43.77 ID:e6jtX7xs0.net
>>19
この動画ないの?

43 :君の名は:2021/03/22(月) 20:15:34.99 ID:ae6x/FIwp.net
林はガチクズ過ぎて叩くとかそういうレベルじゃない

44 :君の名は:2021/03/22(月) 20:17:01.66 ID:0PVrHvhZM.net
ジャニーズに中出しされたいの?
今○みたいに?

45 :君の名は:2021/03/22(月) 20:21:01.35 ID:TuFAKc4y0.net
どうでもいいけど確定みたいな書き方やめとけよ。

46 :君の名は:2021/03/22(月) 20:21:03.81 ID:Yy4L+7hp0.net
それにしても「なにわ男子」って何のひねりもないグループ名やな〜って言おうとしたけどよく考えたら坂道も似たようなもんやった。(´・ω・`)

47 :君の名は:2021/03/22(月) 20:21:38.52 ID:eC4jI88p0.net
欅送り・・・(´・ω・`)

48 :君の名は:2021/03/22(月) 20:22:03.46 ID:gO9T6QCG0.net
>>36
半分くらいはそういう下心あるでしょ

49 :君の名は:2021/03/22(月) 20:22:57.06 ID:SlLqohaqd.net
3期は半分ジャニヲタだからな
坂道はジャニヲタOKな風潮あるし

50 :君の名は:2021/03/22(月) 20:26:10.26 ID:8agUjAMk0.net
飛鳥が後輩はジャニ目当てで入ってくるの多いって言ってたじゃん

51 :君の名は:2021/03/22(月) 20:26:32.59 ID:+e+CuL250.net
手首カッターにジャニオタて終末コンボキマっとんね

52 :君の名は:2021/03/22(月) 20:26:42.95 ID:kExA4Sop0.net
>>6
バ瑠奈ン半島

53 :君の名は:2021/03/22(月) 20:27:11.53 ID:Lkr9hn+f0.net
もうこいつは終わったからどうでもいい
アンダーにいっとけ

54 :君の名は:2021/03/22(月) 20:30:01.36 ID:FAYdnCfK0.net
そんな調子じゃ


また17歳小娘に


簡単にヤラれるでー


wwwwwwwwwwwwwwww

55 ::2021/03/22(月) 20:33:32.88 .net
いやあり得ますよ選抜

56 :君の名は:2021/03/22(月) 20:40:06.10 ID:eC4jI88p0.net
>>1によると
佐藤璃果ちゃんもジャニオタってことになるけど・・・
いいのか。最近芸スポでプログラムもできる。とかスレ立って盛り上がってるけど

57 :君の名は:2021/03/22(月) 21:03:28.13 ID:qHsmnHIjd.net
>>44
今泉の相手はジャニーズじゃないやん
そこはHey!Say!JUMPに輪姦妊娠させられたJKを持ち出したほうがいいかな

58 :君の名は:2021/03/22(月) 21:04:54.31 ID:XEA1uN3nd.net
>>46
「Aぇ!group」とか「美少年」とか
ジャニはネーミングセンス悪すぎやで

59 :君の名は:2021/03/22(月) 21:07:37.26 ID:uRIjBzuI0.net
飛鳥も藤ヶ谷と噂あるしね

60 :君の名は:2021/03/22(月) 21:16:21.55 ID:dyVEipUp0.net
ジャニーズってまだ若い子に人気あるんやな

61 :君の名は:2021/03/22(月) 21:21:40.87 ID:fbZn5Tvw0.net
へぇ
林は意外だった

62 :君の名は:2021/03/22(月) 21:26:49.16 ID:xfA2KcoNM.net
若いのにK-POPやなくてジャニーズとか珍しいな

63 :君の名は:2021/03/22(月) 21:33:55.72 ID:REm08bdL0.net
普通に今の若い子もジャニーズ好きだぞ
ジャニーズ一強だったのがそうじゃなくなってきただけ

64 :君の名は:2021/03/22(月) 21:36:24.36 ID:ZIh5zrvX0.net
変なYouTuber好きよりはマシだろ

65 :君の名は:2021/03/22(月) 21:37:01.25 ID:yfSdvNsxM.net
林みたいな暴れん坊はEXILEじゃないのかよ

66 :君の名は:2021/03/22(月) 21:46:53.41 ID:gIgQbh3l0.net
お礼配信の私ジャニヲタだけど〜って林なのか?
何人か合格した人の中で噂ある人いるけど林かどうかは分からない
一回動画見たけどどんな声だったか覚えてないなあ

67 :君の名は:2021/03/22(月) 21:53:00.05 ID:itQ/9q1k0.net
いい年した男で身長166とか普通なのか?
俺は小5で身長170あったぞ

68 :君の名は:2021/03/22(月) 21:54:20.67 ID:+L1F9dkI0.net
ジャニオタににらまれそうだな

69 :君の名は:2021/03/22(月) 21:55:21.30 ID:KDZhr1JSa.net
まだまだ

煽りが足りひんで〜

70 ::2021/03/22(月) 21:58:23.84 .net
>>67
うるせーよブサイク

71 :君の名は:2021/03/22(月) 21:59:26.53 ID:HF1sSeMo0.net
>>6
火薬庫注水!

72 :君の名は:2021/03/22(月) 22:05:28.90 ID:SlLqohaqd.net
大西流星はかつて理々杏が男装してたな
https://pbs.twimg.com/media/Crg9U8DUIAALyAh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Crg9V1pUEAAVlMT.jpg

73 :君の名は:2021/03/22(月) 22:12:46.24 ID:GK2NI9Grd.net
>>66


キチガイ富士山粘着してるな



個スレまで荒らす新内オタの恥さらしキチガイは違うは良く出てこれるなw

恥ずかしくて、はんぺんでも書き込みしてるようだがw


【乃木坂46】林瑠奈応援スレ☆4【るなぴ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1607328469/


796 君の名は(富士山) (ワッチョイW 0b69-AOBh) sage 2021/02/28(日) 12:26:53.22 ID:yX7GpAWR0
お前ら林ヲタも同罪だからな
あんたらが持ち上げるから調子乗ったんだ

74 :君の名は:2021/03/22(月) 22:50:27.65 ID:YrlU1fOx0.net
林無駄な行動取らない方が太ヲタ掴めるのにな
そこに気づけず策に溺れてるわ

75 :君の名は:2021/03/22(月) 22:52:16.80 ID:tJWEhZHLp.net
>>70
とりあえず今スレ立てまくってる腐れ浪人は身長166cmないホビットということは分かった

76 :君の名は:2021/03/22(月) 22:57:29.85 ID:GyO1u/W/a.net
JKに流行りのポーズやるとジャニオタって意味わからんw

77 :君の名は:2021/03/22(月) 23:01:41.81 ID:5PGX1eBX0.net
林と弓木はこれからもやらかし続けると予想

78 :君の名は:2021/03/22(月) 23:02:08.22 ID:sSSazvXC0.net
韓流よりジャニのがまだマシ

79 :君の名は:2021/03/22(月) 23:02:55.64 ID:XPPj1Si4a.net
別にいいじゃん
あんなに持ち上げられてたまいやんだって重度のジャニオタじゃん

80 :君の名は:2021/03/22(月) 23:19:32.24 ID:ApkyoG6m0.net
>>19
https://www.youtube.com/watch?v=HPQPEbZWq_4#t=3m37s

81 :君の名は:2021/03/22(月) 23:25:55.40 ID:43kL2abzd.net
>>36
つまり俺らもジャニーズに入れば乃木坂と繋がれるってことか

82 :君の名は:2021/03/22(月) 23:28:51.36 ID:LqJHgedE0.net
>>19
アイドルになる女なんて全員ジャニオタだろ

83 :君の名は:2021/03/22(月) 23:30:12.91 ID:FAYdnCfK0.net
るなちゃんノーダメざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

84 :君の名は:2021/03/22(月) 23:30:19.37 ID:LqJHgedE0.net
>>80
林よりこの子のほうがよかった

85 :君の名は:2021/03/22(月) 23:31:20.28 ID:LqJHgedE0.net
一人くらい石原軍団目当てでアイドルになった子がいてもいいのにな

86 :君の名は:2021/03/22(月) 23:37:03.91 ID:mzFHX4Bp0.net
>>80
今聞くとまゆたんの声っぽいね…

87 :君の名は:2021/03/22(月) 23:40:16.47 ID:OWXRJX4c0.net
震えが止まらん・・・

88 :君の名は:2021/03/22(月) 23:41:08.55 ID:eC4jI88p0.net
小学生の頃からドラマ相棒が大好きだった子なら日向坂の3期にいるぞw

89 :君の名は:2021/03/22(月) 23:43:16.58 ID:ZHJCreA7a.net
今選抜入ったらめちゃくちゃ叩かれそう
そんで多分そういう悪手を打ちそう

90 :君の名は:2021/03/22(月) 23:57:07.58 ID:tCQhTdzW.net
>>1
まーたパクったのか

91 :君の名は:2021/03/23(火) 00:04:46.87 ID:Vwv8OLB7d.net
ジャニとは友好関係でいきたいから余計な事だけはするなよ
アリの如く踏み潰されるぞ

92 :君の名は:2021/03/23(火) 00:14:17.73 ID:r+OzlEe70.net
>>80
これか
誰だろうね
この子みたいに配属に至らなかった子もいるからメンバーじゃない子かもしれない
合格した人が何十人もいるから声だけじゃ分からないけどジャニヲタの噂がある人は何人もいるね
個人的には繋がったりしなければ別にいいけど

93 :君の名は:2021/03/23(火) 00:39:50.86 ID:cUjuEOCR0.net
2020/05/04
https://imgur.com/putrkFr.jpg
http://blog.nogizaka46.com/newfourth/2020/05/056104.php

2020/07/13
https://imgur.com/TqjVW4W.jpg
https://imgur.com/G2mLFM5.jpg
http://blog.nogizaka46.com/newfourth/2020/07/057023.php

2020/07/28
https://imgur.com/QDmkm97.jpg
https://imgur.com/9ewgKRq.jpg
http://blog.nogizaka46.com/newfourth/2020/07/057175.php

2021/03/20
https://imgur.com/EGnVBiA.jpg
http://blog.nogizaka46.com/runa.hayashi/2021/03/060483.php

以前のブログでもジャニーズやなにわ男子絡みの単語や歌詞を使ってたみたいだ
ジャニーズ詳しくないんで05/04のブログが何を指してるのかがわからないけど
今回話題になってる2021/03/20ブログのちゅきちゅきポーズ(JKの間で流行中らしい)だが、これを考案したのがなにわ男子の大西流星らしく2020/07/13のブログに続いて二度目のなにわ男子登場
それぞれ単発なら偶然もわかるが2回となると疑われるのは当然だろう
また大西流星の男装をしていた伊藤理々杏は林の推しメンの一人である

林瑠奈となにわ男子・大西流星・ジャニーズ関連まとめ
・大西流星の男装をしていた伊藤理々杏推し
・なにわ男子の曲の歌詞が入った質問の採用
・強火というジャニーズ界隈発祥単語の使用
・大西流星考案ちゅきちゅきポーズ

94 :君の名は:2021/03/23(火) 00:43:49.61 ID:49YG+vT60.net
つまりジャニオタで男装を番組で公表したりりあん最強ってことだな

95 :君の名は:2021/03/23(火) 00:48:22.51 ID:YaWhdN7w0.net
ファンは最弱

96 :君の名は:2021/03/23(火) 00:51:40.76 ID:r+OzlEe70.net
>>93
漆黒担当も加えよう

97 :君の名は:2021/03/23(火) 00:57:02.91 ID:cUjuEOCR0.net
加入前のログやらでジャニヲタバレはたくさんいるけど加入後の自身の言動でジャニヲタばれしたのは堀と林の二人だけ

98 ::2021/03/23(火) 01:03:18.37 .net
いやー絶対入るでしょ

99 :君の名は:2021/03/23(火) 01:07:45.12 ID:BvLak5lXd.net
一番最初に発見したジャニヲタ
3月20日

@
え!林瑠奈ちゃんちゅきちゅきポーズしてるよね

乃木坂さんにまで浸透してるんすごい!さすが流星くん

@

瑠奈ちゃんのちゅきちゅきポーズは 私得すぎた

瑠奈ちゃんのお顔がすごいタイプ なんよね(o o ) めげるな しょげるな 林瑠奈って 語呂よくてめっちゃすき

100 :君の名は:2021/03/23(火) 01:08:11.26 ID:advvdEPs0.net
たとえばメンバーがジャニーズ好きだった場合、どういった事態になるの?
この場合は林にとって人気面でどうなるのか、ヲタクにとってはどうなるのかここら辺がよく分らない

101 :君の名は:2021/03/23(火) 01:11:25.05 ID:r+OzlEe70.net
わざわざ自分から言うの馬鹿すぎる
加入前にジャニーズ好きだったというだけならいいけど加入後に自分から匂わせるの酷いな
ジャニヲタ匂わせ論文盗作リスカ等々問題起こしすぎだろ

102 :君の名は:2021/03/23(火) 01:11:55.30 ID:AD8jUDDN0.net
無名ジャニとの合コン写真が流出しまくった昔の48ならともかく、
今この乃木坂でそうカリカリとジャニヲタ検挙する意味はないだろ。

103 ::2021/03/23(火) 01:12:37.31 .net
朗報なのかこのスレ

104 :君の名は:2021/03/23(火) 01:22:25.68 ID:advvdEPs0.net
>>101
そこがよく分らない
付き合ってるわけでもないのに、芸能人が芸能人のファンになるが駄目って事?

105 :君の名は:2021/03/23(火) 01:22:48.28 ID:cUjuEOCR0.net
>>96
スキッツだと清宮が山田涼介ファンで相手役の名前も山田っていうのがある

106 :君の名は:2021/03/23(火) 01:25:32.91 ID:87O9Ncok0.net
STUの絶対的センター瀧野由美子もクソみたいなジャニオタのバレ方したな・・・。

107 :君の名は:2021/03/23(火) 01:26:42.75 ID:O2TcJzRP0.net
あのキャラでジャニオタはなかなかキツイな

108 :君の名は:2021/03/23(火) 01:41:27.93 ID:r+OzlEe70.net
>>104
繋がることができる職業だからだよ

109 :君の名は:2021/03/23(火) 01:46:26.54 ID:NQoQca060.net
・リスカ跡
・宿題拒否ってヲタとバトる
・ペア配信時、宿題同期に擦り付け
・ブログ更新のTwitter画像に他グループメンをピンで載せる
・絵馬のヤツ
・同期を必要以上にディスる
・コラム盗用疑惑
・盗用疑惑問い詰められるのにビビってミーグリ逃亡
・ジャニオタ←New

すげえなコイツ
まだ一年しか経ってねえぞ

110 ::2021/03/23(火) 01:47:00.49 .net
>>109
大物だな

111 :君の名は:2021/03/23(火) 01:48:38.26 ID:EiE7cEAu0.net
>>109
乃木の歩く火薬庫だなw
爆弾娘じゃん。

112 :君の名は:2021/03/23(火) 01:50:04.87 ID:r+OzlEe70.net
>>109
やばいな
選抜入ったらもっとアンチ増えるぞ

113 :君の名は:2021/03/23(火) 02:00:50.03 ID:Eay8yOSO0.net
リスカしてるの知ってから好きになった

114 ::2021/03/23(火) 02:02:42.49 .net
嘘ですよ

115 :君の名は:2021/03/23(火) 02:04:56.33 ID:87O9Ncok0.net
櫻坂ファンだけど
さすが増本綺良と仲いいだけあるな。奇天烈すぎる
これからも注目していくよ。

116 ::2021/03/23(火) 02:05:20.03 ID:CbRhkcDh0.net
別に林がジャニヲタでも何でもいいけど、仮にも女性アイドルという立場でそれを匂わすのはイカンと思うわ
林だけはスリル感じて悦に入ってるのかもしれないけど、林のヲタも大西君も大西君のヲタも誰も得しない

117 :君の名は:2021/03/23(火) 02:21:37.62 ID:2/n61oMVa.net
>>109
コラムの第一回で土下座写真

118 :君の名は:2021/03/23(火) 02:31:39.24 ID:bMMwnxLB0.net
まけるな しょげるな

119 :君の名は:2021/03/23(火) 03:19:29.46 ID:l0hESpSj0.net
林とさとりか何してんねーん

120 :君の名は:2021/03/23(火) 03:21:35.45 ID:x8gv8qbt0.net
若い子がイケメン好きなのは当然な事。
俺らもブスは嫌いだけど、アイドルは好きやろ?

121 :君の名は:2021/03/23(火) 03:29:55.08 ID:Q8/Hmxgr0.net
ジャニ≠イケメン

122 :君の名は:2021/03/23(火) 03:37:15.54 ID:Ox+OI02c0.net
なんや調べたら本当に女子高生に流行ってるポーズじゃん
考案がジャニの奴ってだけで
もうひとつのポーズもジャニ考案なの?
違うよねくだらねー

123 :君の名は:2021/03/23(火) 03:37:44.59 ID:PCcnPuXf0.net
もう何も驚かない 彼女がジャニオタだろうがコピペガ−ルだろうが

124 ::2021/03/23(火) 03:47:30.27 .net
コピペガールwwww

125 :君の名は:2021/03/23(火) 03:54:12.39 ID:8tDWQNmi0.net
>>109
ツーアウトってとこか

126 :君の名は:2021/03/23(火) 04:08:35.65 ID:r+OzlEe70.net
ただジャニ発祥のポーズやってるだけなら疑惑止まりだけど他にも匂わせてるからアウトなんだよ
ジャニーズ界隈に林の匂わせネタ投下しようかな
あまり詳しくないからジャニヲタ本人に白黒決めてもらおう

127 :君の名は:2021/03/23(火) 06:08:22.79 ID:5KOPAIrwd.net
山下・堀・伊藤・林でジャニオタ軍団を結成して乃木中で企画でもやれ

128 :君の名は:2021/03/23(火) 06:17:18.72 ID:zDrrILwM0.net
>>109
地雷原じゃねーな

129 :君の名は:2021/03/23(火) 06:17:33.89 ID:D4mtxYcOd.net
林にコテンパにやられたお前らが本当に情けない
がっかりだ

130 :君の名は:2021/03/23(火) 06:22:39.36 ID:w6iU3mJ50.net
なんで白石は叩かれないの

131 :君の名は:2021/03/23(火) 07:33:22.94 ID:cUjuEOCR0.net
これどういうことか誰かジャニヲタに聞いといて
https://imgur.com/putrkFr.jpg
http://blog.nogizaka46.com/newfourth/2020/05/056104.php

ちなみに疑っているアカウントも偶然なのかなにわ男子ファンだった

132 :君の名は:2021/03/23(火) 07:38:44.79 ID:q4vjZMe3d.net
>>125
ただし9回表のツーアウトで試合終了目前だけどなw

133 :君の名は:2021/03/23(火) 07:39:02.60 ID:+hryN0Dud.net
>>126


誹謗中傷ばかりの富士山必死すぎ


個スレまで荒らす新内オタの恥さらしキチガイは違うは良く出てこれるなw

恥ずかしくて、はんぺんでも書き込みしてるようだがw


12:26:53.22 ID:yX7GpAWR0
お前ら林ヲタも同罪だからな
あんたらが持ち上げるから調子乗ったんだ



692 君の名は(富士山) (ワッチョイW 5969-VanF) sage 2021/03/20(土) 05:35:31.10 ID:kD4BQ4Sl0
昨日のツインテールちゅんに乃木坂ヲタ界隈がざわついてる
Twitterでも話題になってる

134 :君の名は:2021/03/23(火) 07:57:29.31 ID:RqD3gk8w0.net
朴瑠奈

135 :君の名は:2021/03/23(火) 07:59:36.47 ID:oB69d83B0.net
学校で流行っててそれを真似してるとかの可能性は無いのかな?

136 :君の名は:2021/03/23(火) 08:05:37.03 ID:3wQgCqSjd.net
プリポーズで検索したらこのポーズもトップに出てくるし無理矢理すぎるしょ

137 :君の名は:2021/03/23(火) 08:09:07.84 ID:+yz8pP0r0.net
>>81
情報としては ジャニーズよりも舞台役者のほうが近道だぞ
それかマネージャー
秋元アイドルで一番アイドルとつながってるのはマネージャー(結婚有
次が舞台役者じゃね

138 :君の名は:2021/03/23(火) 08:11:10.62 ID:r+OzlEe70.net
5chのジャニーズ板に投下しようと思って覗いたら地獄のようなスレしかなくて笑った

139 :君の名は:2021/03/23(火) 08:50:30.33 ID:GZjdB9Bex.net
おまえら惨敗だなw

140 :君の名は:2021/03/23(火) 09:26:03.84 ID:Qpg0twPy0.net
>>109
絵馬は全部ファンが勝手にした事やろ

141 ::2021/03/23(火) 09:27:42.35 .net
ワロタ

142 :君の名は:2021/03/23(火) 09:58:33.23 ID:n+ul7S2z0.net
乃木坂追っかけてるキモオタよりジャニの可愛らしい男の方がいいに決まってるやん

143 :君の名は:2021/03/23(火) 11:47:15.41 ID:pcyvSWcA0.net
中身が残念な子だな
割と美形でスタイルも良く歌唱力もあるのに勿体無い

144 :君の名は:2021/03/23(火) 12:15:27.53 ID:WO/fwRI30.net
リスカ跡とやらも気のせいとしか言いようがない
https://imgur.com/WBBPri1.gif

145 :君の名は:2021/03/23(火) 15:45:31.04 ID:AHzYZQqJa.net
はやくやらかしてほしいぱくりだけじゃなくオトコ方面で

146 :君の名は:2021/03/23(火) 17:37:02.03 ID:eJOhLSQk0.net
白石ですら生粋のジャニオタだったんだし別によくね

147 :君の名は:2021/03/23(火) 17:39:22.09 ID:sNfVEIr1a.net
今後はジャニオタ減っていくのかな
逆に韓国系が増えそう

148 :君の名は:2021/03/23(火) 18:33:49.77 ID:eg7teKs7d.net
NMBは関ジャニと乃木坂は東京ジャニと合コン三昧なのか?

関ジャニ横山裕(39)とNMB48“史上最強BODY”メンバー(20)が「京都お泊まり」12時間熱愛
https://bunshun.jp/articles/-/44212

《関ジャニ横山裕との密会から6日後》NMB48横野すみれが“裏切りのビジホお泊まり” 相手は横山が目を掛ける後輩ジャニーズ
https://bunshun.jp/articles/-/44213

149 :君の名は:2021/03/23(火) 18:38:00.42 ID:7B0u3wz8p.net
コイツは常に炎上してんなw

150 :君の名は:2021/03/23(火) 19:10:02.23 ID:WO/fwRI30.net
アンチが無理矢理ネタ拾ってる感

151 :君の名は:2021/03/23(火) 19:31:03.74 ID:SsIvNRnj0.net
岩橋担じゃなきゃ良いと思うことにした

152 :君の名は:2021/03/23(火) 19:50:10.31 ID:X7bdScHB0.net
なんだかお前らがどうでもいいことで騒げば騒ぐほど林ちゃんの選抜が近づく気がするわ
昨日のmerodixのアウブルでもやたらとカメラに抜かれてたけどあれは運営の指示でしょ

153 :君の名は:2021/03/23(火) 19:54:49.74 ID:85dOy2Q6p.net
>>148
元AKBの大和田南那がキンプリ2人喰ったらしい
堀未央奈が好きな奴はイかれてないようだ

154 :君の名は:2021/03/23(火) 20:18:59.16 ID:bHV/+T0v0.net
>>152
CDTVでもたくさん抜かれてたら運営の指示かもな
今回だけじゃわからん

155 :君の名は:2021/03/23(火) 20:54:24.93 ID:6pLXrPcG0.net
いっぱい釣れたアフィね
さあまとめサイトにまとめるアフィ〜

156 :君の名は:2021/03/23(火) 21:05:11.85 ID:SFCtTph/0.net
>>143
いまさらかよ…

157 :君の名は:2021/03/23(火) 21:12:17.34 ID:87O9Ncok0.net
櫻にレンタル移籍の刑。

158 :君の名は:2021/03/23(火) 23:55:05.03 ID:2zYJ7xIIM.net
>>148
若手有望株が謎の体調不良で休みまくってるから完全終了やね

159 :君の名は:2021/03/24(水) 02:36:33.07 ID:Ug3fl1Lx0.net
NMBなんか大騒ぎ
こんなの可愛いもんだ

160 :君の名は:2021/03/24(水) 03:07:59.15 ID:7lN1MFad0.net
てか普通にJKで流行ってるポーズな件

161 :君の名は:2021/03/25(木) 08:48:40.61 ID:MV8xaKAu0.net
>>132
試合終了目前は櫻坂
終了して土を持ち帰ってその土で埋まったのが欅坂

162 :君の名は:2021/03/26(金) 18:21:14.45 ID:lv5SpFbz0.net
一応あげとくぞ

163 :君の名は:2021/03/26(金) 18:35:29.57 ID:KbnNrCEOM.net
別のやつがヤバかった

164 :君の名は:2021/03/26(金) 18:46:45.23 ID:lv5SpFbz0.net
全く関係ないと言い切れるかな

165 :君の名は:2021/03/26(金) 19:17:28.53 ID:65qy1cled.net
林もダブル役満

166 :君の名は:2021/03/26(金) 22:49:27.64 ID:Xus8U78Ca.net
もう信じられるのは林だけだよ

167 :君の名は:2021/03/27(土) 08:27:04.68 ID:QMm/RsRma.net
>>2
ブログの内容が糞過ぎる

168 :君の名は:2021/03/27(土) 10:04:46.67 ID:195o7Mxud.net
これ預言スレだったのか

169 :君の名は:2021/03/27(土) 20:13:48.62 ID:hQYb7KA80.net
答え合わせ早すぎ内

170 :君の名は:2021/04/01(木) 18:13:23.18 ID:+OQWfCMF0.net
賀喜林ジャニオタ匂わせ疑惑
https://imgur.com/mp6vROG.jpg

171 :君の名は:2021/04/01(木) 18:22:57.82 ID:YT13S24q0.net
>>170
クロですね。

172 :君の名は:2021/04/01(木) 19:22:12.22 ID:Surjz6dpM.net
>>152
ダンス練習して

173 :君の名は:2021/04/01(木) 19:51:55.36 ID:+OQWfCMF0.net
>>152
https://imgur.com/M74AC9k.gif

174 :君の名は:2021/04/05(月) 08:55:28.52 ID:kY2u+LE/0.net
秩序が壊れちゃった

175 :君の名は:2021/04/05(月) 09:07:30.13 ID:wF1QqbyJ0.net
ジャニオタだったとして何が問題なのかよくわからん

176 :君の名は:2021/04/05(月) 09:28:08.36 ID:D7kxe5KH0.net
なにかしらのファンでしょ
俳優ザイルKPOP声優YOUTUBERなどなど
どれがマシか

ジャニはマシな感じするが近づこうとしてるのがな

177 :君の名は:2021/04/08(木) 21:34:07.73 ID:y8CzTp4I0.net
ジャニオタ

178 :君の名は:2021/04/08(木) 22:10:35.69 ID:lS1TvXXla.net
研修生入れるのに反対した人?

179 :君の名は:2021/04/08(木) 22:18:27.97 ID:R/U5S76A0.net
>>170 >>176
完全に抱いてーってアピールだもんな

180 :君の名は:2021/04/10(土) 06:08:23.60 ID:Jw+zebM70.net
仕事をしていてジャニーズの悪口は言えない。
お局さんがジャニーズのファンクラブ会員。
ジワーとした意地悪が来る。

総レス数 180
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★