2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤理々杏「喋るの上手いです、4期と同年代です、毎月SRやってます、デブです」←こいつがラジオをやらせてもらえない理由

1 :君の名は:2021/03/18(木) 17:40:54.74 ID:nGGfQPM90.net
なぜなのか

2 :君の名は:2021/03/18(木) 17:46:45.81 ID:EkLkeYWn0.net
ヲタを逃したからだろ

3 :君の名は:2021/03/18(木) 17:55:23.38 ID:zrnAkIaa0.net
「僕っこ」かな
本人は悪くないんだけどライバルの岩本に比べても立ち回りというか政治力かな
高山みたいな

4 :君の名は:2021/03/18(木) 17:56:49.58 ID:tLgNx3EgM.net
未来のエース候補でラジオに使うのはもったいないレベルだったからさ
今じゃもう

5 :君の名は:2021/03/18(木) 17:59:58.21 ID:tPM+9KYJ0.net
初期のままならエースになり得た

6 :君の名は:2021/03/18(木) 18:00:02.74 ID:zrnAkIaa0.net
4期で入ってればラジオやれてたかもな
もう結局運しだい、

7 :君の名は:2021/03/18(木) 18:04:14.47 ID:tPM+9KYJ0.net
顔がしっかり成長しすぎた

8 :君の名は:2021/03/18(木) 18:12:06.50 ID:DA1woxRU0.net
なんかちょっと痛いから

9 :君の名は:2021/03/18(木) 18:36:38.57 ID:fxbL8jyb0.net
>>1
最後で理由を説明してないかw
百日の説法屁一つ。

10 :君の名は:2021/03/18(木) 18:37:33.21 ID:uPtDTNitp.net
😍https://i.imgur.com/sRqVE3m.jpg

11 :君の名は:2021/03/18(木) 18:41:48.21 ID:2wO09JOa0.net
あしゅりんを継ぐ者だからね

12 :君の名は:2021/03/18(木) 18:46:53.62 ID:NPSUuPS1M.net
https://i.imgur.com/iJ4ZIFU.jpg

13 :君の名は:2021/03/18(木) 18:52:20.69 ID:Jzof8+oI0.net
でもこれぐらいの方がやった時に気持ち良い。

14 :君の名は:2021/03/18(木) 18:58:45.92 ID:k1hCVF4fa.net
ボクっ子だから外ラジオだといちいちイジらなきゃいけないのが面倒くさい

15 :君の名は:2021/03/18(木) 19:07:05.54 ID:k0KyFuGr0.net
この子いじられたらメンタルおかしくなりそうでな

16 :君の名は:2021/03/18(木) 19:10:00.02 ID:tPM+9KYJ0.net
結構飄々としてるでしょ

17 :君の名は:2021/03/18(木) 19:25:41.44 ID:mzbbWY+S0.net
まんまるで口をへの字にひん曲げてるのが好きだな

18 :君の名は:2021/03/18(木) 19:47:34.89 ID:OPngzt5x0.net
矢久保とか清宮とか北川みたいなドブスでもラジオ貰ってるのに・・・

19 :君の名は:2021/03/18(木) 19:48:37.27 ID:aVYLkohtd.net
ラジオから脂肪が滲み出てきそう

20 :君の名は:2021/03/18(木) 19:48:53.46 ID:f4SDLH1K0.net
配信が一番向いてるから

21 :君の名は:2021/03/18(木) 19:51:04.50 ID:rhIpyEvL0.net
デブはラジオに関係なかろうもん!

22 :君の名は:2021/03/18(木) 19:52:39.25 ID:97Z6neVxM.net
かわいい
https://i.imgur.com/gcNoej1.gif

23 :君の名は:2021/03/18(木) 19:59:47.43 ID:V/IRoV+m0.net
チャンスを捨て続けたメンバー

24 :君の名は:2021/03/18(木) 20:34:41.01 ID:YHiJ2QA70.net
悪口言ったらはっ倒されそう

25 :君の名は:2021/03/18(木) 21:50:25.38 ID:C9y2pWy20.net


26 :君の名は:2021/03/18(木) 22:00:48.16 ID:16eNuJgl0.net
沈金に呼ばれてほしい

27 :君の名は:2021/03/18(木) 22:36:04.07 ID:yyeg4N3+0.net
初期の乃木ビンゴとか激カワなんだけど、そのころはファン多かった?

28 :君の名は:2021/03/18(木) 22:36:18.05 ID:8TZUSvKFd.net
りりあの太さって筋肉でしょ
絞ったらフィジークせんしみたいな肩になっちゃうからあえて脂肪乗せてんだよ

29 :君の名は:2021/03/18(木) 22:37:58.41 .net
もう体型がね・・無理

30 :君の名は:2021/03/18(木) 22:54:12.93 ID:7qOQ7/WJp.net
僕っ子やめない限り選抜も外仕事もないぞ

31 :君の名は:2021/03/18(木) 22:57:15.07 ID:8TZUSvKFd.net
男装役の舞台あるだろ

32 :君の名は:2021/03/19(金) 16:39:56.60 ID:BG3xLM+X0.net
ブスだから
不人気だから

以上

33 :君の名は:2021/03/19(金) 17:32:17.69 ID:SVXwzYTY.net
理々杏がブスなら3期は全滅だよ

34 :君の名は:2021/03/19(金) 17:41:26.29 ID:VyzTV01e0.net
りりあんが華奢だったらなあ

35 :君の名は:2021/03/21(日) 14:36:00.80 ID:aoQtzIJi0.net
せめて語尾に^^;を付けてオブラートに包んでくれよな^^;

36 :君の名は:2021/03/21(日) 14:48:45.41 ID:ff+ka9uBM.net
この違法電波は
YAC牧場の提供でお送りします

37 :君の名は:2021/03/21(日) 16:01:44.37 ID:nUghE8660.net
わざわざりりあ使う理由がなくなっちゃったんだよな
れんたんがその枠入っちゃったし、太っちゃったし、顔も初期に負けるし、僕っ子も武器にはなり得んし、喋れると言ってもこれも武器になり得る程では無いし、人気も不遇と言われる程では無いし…
取り敢えず若いんだし痩せたらチャンスあげても良いとは思うけど
4期も全員が結果出す訳じゃ無いんだからその時が勝負所

38 :君の名は:2021/03/21(日) 16:43:03.10 ID:XDg4XF3G0.net
なんていうか、なんでもできるから人気出る訳じゃないっていう不遇系よね

39 :君の名は:2021/03/21(日) 16:44:16.90 ID:tDyqr+av0.net
正直僕っ子じゃなかったら推してた

40 :君の名は:2021/03/21(日) 16:48:20.42 ID:LxWto9gA0.net
乃木坂加入直後のレッスン中に居眠りして後ろにこけた時がピークだったな
あの時はめちゃくちゃ可愛かった

41 :君の名は:2021/03/21(日) 18:05:41.58 ID:1CVfTIdld.net
>>35
あぶら身に包まれてます^^;

42 :君の名は:2021/03/21(日) 20:32:28.42 ID:aoQtzIJi0.net
>>41
^^;

総レス数 42
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★