2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

齋藤飛鳥(アンダラ見ます、4期ラ見ます、ノギザカスキッツ見ます)←こいつwwwwwww

1 :君の名は:2021/02/27(土) 15:08:23.40 ID:xRPXqSwT0.net
もはやニワカヲタよりよっぽど乃木ヲタだろこの人

28 :君の名は:2021/02/28(日) 18:33:17.33 ID:A5ZXddk30.net
『皆さんが思ってる以上に乃木坂のファンなんですよ?』って
Singout選抜発表後のブログで言ってたな

29 ::2021/02/28(日) 18:39:12.22 .net
アピールに余念がないな

30 :君の名は:2021/02/28(日) 20:12:41.41 ID:lba1yW8Kd.net
飛鳥ちゃんは今いるメンバーの中でもトップクラスで乃木坂愛強いと思う
普段はそういうところ見せないけどね

31 :君の名は:2021/02/28(日) 20:37:36.82 ID:9BvvEB97r.net
>>17
なるほどうまい!

32 :君の名は:2021/02/28(日) 20:57:04.86 ID:j4WhnPMKM.net
昔ほど忙しくないから肉食ってカロリー消費してないな
TGCパンパン

33 :君の名は:2021/02/28(日) 21:18:31.06 ID:zgtnYV8Ap.net
一緒に仕事してる人のことを知ろうとするよな
メンバーも以外も

34 :君の名は:2021/03/01(月) 08:07:07.94 ID:WaRPj8Aaa.net
これは信頼関係を築ける良い先輩

35 :君の名は:2021/03/01(月) 08:15:54.75 ID:FwNbe81Td.net
普段の気怠げな態度から誤解されることもあるけどね
やる気とかを表に出すのが苦手なタイプなのかな

36 :君の名は:2021/03/01(月) 08:19:07.41 ID:dGmIQkC0p.net
お姉さん達から与えられたものを返そうともしてる

37 :君の名は:2021/03/01(月) 08:20:20.73 ID:jPumOMoe0.net
グループ全体を見てますアピールすごいな

38 :君の名は:2021/03/01(月) 08:22:15.75 ID:7r6ut3lQ0.net
見てないよりはマシやろ

39 :君の名は:2021/03/01(月) 08:38:37.33 ID:D5uCGhDud.net
>>37
で、おまえは誰かのために何かしてるの?

40 :君の名は:2021/03/01(月) 12:10:37.46 ID:45r6qk1ar.net
歴代センターの中では生駒と共に乃木坂愛が強そう
2人とも学生時代に共通点はありそう

41 :君の名は:2021/03/01(月) 12:35:30.56 ID:NQyxSvFi0.net
めちゃめちゃいい先輩だよ。お姉さんメンバーにしてもらったように後輩にしてあげようとしてんだから

42 ::2021/03/01(月) 12:37:07.49 .net
あくまでポーズやん

43 :君の名は:2021/03/01(月) 13:16:40.42 ID:MsRBhcw6d.net
おまえはポーズすらしないよね

44 :君の名は:2021/03/01(月) 13:33:11.41 ID:GwB65YGh0.net
>>30
乃木坂愛が強いか弱いかは見てる側の主観。
でも、飛鳥が自分の立場や、やるべき仕事には真っ直ぐ向かってやる子なのは昔から。
今は後輩育成支援、グループの融和が課題だからな。

45 :君の名は:2021/03/01(月) 14:18:11.24 ID:XdaZA3JD0.net
飛鳥ちゃんは今や幹部メンバーやからな
組織全体の動向のチェックをするのは当然

46 :君の名は:2021/03/03(水) 09:26:21.46 ID:BqgfkN5f00303.net
媚びと嘘と建前だけで生きてる人

47 :君の名は:2021/03/03(水) 09:49:27.01 ID:k0qQWi3Bd0303.net
>>46
そんなに自分を卑下するな

48 :君の名は:2021/03/03(水) 13:25:33.49 ID:BqgfkN5f00303.net
>>47
性格の悪い奴の特徴
「人に言われたくない事を他人に言う」

49 :君の名は:2021/03/03(水) 13:40:53.15 ID:/ZyAIlJJd0303.net
飛鳥が背負い込んだものの大きさを知らずによくもぬけぬけとポーズだのアピールだの言えたもんだな
13歳からずっと乃木坂と共に育ってきて乃木坂への敬意と感謝と貢献を忘れずに今まで戦ってきた少女の一体何を見てきたのか
乃木坂ファンって全員飛鳥も好きになるもんちゃうの?

50 :君の名は:2021/03/03(水) 14:16:33.99 ID:fsxpEM5M00303.net
勉強熱心だね
天才と見せかけて影の努力家
売れてる秘訣はここにある

51 :君の名は:2021/03/03(水) 14:44:58.67 ID:KftfLPtAa0303.net
山下は乃木坂の癌

52 :君の名は:2021/03/03(水) 16:32:58.82 ID:k0qQWi3Bd0303.net
>>51
よう、山下

53 :君の名は:2021/03/03(水) 20:23:45.25 ID:K+o1kA2Wa0303.net
飛鳥には橋本が必要だった

54 :君の名は:2021/03/03(水) 20:29:53.51 ID:NQLXP7C0r0303.net
>>41
それ!
乃木坂らしさ(本物のほう)のひとつだよな

55 :君の名は:2021/03/03(水) 20:33:16.91 ID:NQLXP7C0r0303.net
>>50
SingOutのソロダンスの練習か研究を、どこかの隅っこの暗い狭い場所で
独りで黙々とやってる映像が何かであったね

56 :君の名は:2021/03/04(木) 03:11:52.00 ID:U7IVu88Y0.net
こういうのは見ないのかなw

ミャンマー第2の都市マンダレーで3日、軍事クーデターに抗議するデモに参加していた2人が死亡した。目撃者や地元メディアが伝えた。
目撃者は2人が銃撃を受けて死亡したと証言。治安部隊はデモを散会させようとしていたという。

57 :君の名は:2021/03/04(木) 04:32:02.59 ID:M1ZEGiLtd.net
見てたとしてもわざわざ言う必要ある?

58 :君の名は:2021/03/04(木) 10:43:59.23 ID:U7IVu88Y0.net
いう必要がないのか?
ミャンマーの話は自分に不利益だから言わない
アンダラ観た、4期ライブ観た、スキッツ観たとかわざわざ言ってるのは自分に得だから言う
そういう奴って事だよね

59 :君の名は:2021/03/04(木) 11:59:46.25 ID:v9NNRm+Fd.net
ないね
それにアイドルが政治的発言しても叩かれるだけでいいことなんて1つもないよ

60 :君の名は:2021/03/04(木) 12:12:14.66 ID:LPrdZpleM.net
何でアイドルが政治について言及する必要があるんだよw
炎上するネタにしかなんねーしそもそも畑違いだろw

しかも仲間の活動についての発言が自分の得だから言ってるって…
ひねくれ過ぎw

61 :君の名は:2021/03/04(木) 18:11:58.78 ID:U7IVu88Y0.net
情勢?人間として自分の親の祖国の話するのが叩かれることか
お前らはアイドルが情勢に口出すなって叩くのかよ、ひでぇな
頭おかしいのか?

62 :君の名は:2021/03/04(木) 18:16:40.51 ID:9m6MJgYRd.net
>>61
そのひどい奴が多いからやめとけって話なんだが!!

63 :君の名は:2021/03/05(金) 01:48:37.95 ID:tz9PA1Qf0.net
じゃあその程度なんだよw

64 :君の名は:2021/03/05(金) 05:07:19.63 ID:IC19bbRvd.net
何が?

65 :君の名は:2021/03/05(金) 23:36:25.58 ID:tz9PA1Qf0.net
自分の人気を気にして故郷の話もしない
中国には媚び売ってもミャンマーは無視ってこと
やはり日本人には理解できんね
海外から叩かれるから靖国参拝しませんって政治家が正しいのかよw

66 :君の名は:2021/03/05(金) 23:38:51.05 ID:qJXgPNQ6d.net
なんだアスペか

67 ::2021/03/06(土) 07:53:41.33 ID:vSIXj5fR0.net
理解できないことはアスペ
これだからキチガイ信者オタクは話にもならねえ

68 :君の名は:2021/03/06(土) 08:11:32.43 ID:tm0YV2Dy0.net
乃木坂愛が伝わってくるな

ただスレタイの意味がイマイチ何が言いたいのか理解不能
褒めてほしいのか
貶してほしいのかどっちやねん

69 :君の名は:2021/03/06(土) 08:35:08.36 ID:hn+2ZyrKd.net
>>67
自分は人の言うこと少しも理解しようとしてない癖になんでそんな偉そうなこと言えるの?
アスペだからでしょ?w

70 :君の名は:2021/03/06(土) 08:43:03.18 ID:TyKHM2US0.net
メンバーから好かれたいだけだろ

71 :君の名は:2021/03/06(土) 08:44:22.04 ID:U5dCKSMs.net
>>7
あの動画見て更に飛鳥好きになったわ
ってか飛鳥は日向坂のことガチで興味ないよな

72 :君の名は:2021/03/06(土) 21:52:35.86 ID:vSIXj5fR0.net
>>71
お前らの事はもっと興味ねえよ
金で釣り合う男以外のチンポなんて見ねえってさww

73 :君の名は:2021/03/06(土) 22:51:31.73 ID:NL5wSTPyd.net
>>72
アンチイライラで草

74 :君の名は:2021/03/06(土) 23:08:08.27 ID:vSIXj5fR0.net
>>73
困ったね
推しがチンポ好きで

75 :君の名は:2021/03/09(火) 17:39:28.08 ID:pRcDwhLP0.net
あっすー!

76 :君の名は:2021/03/09(火) 18:01:32.58 ID:Qjzdo39C0.net
かつてかりんちゃんがやったSHOWROOMにゲスト出演したときも
日常のMV3回くらい見たつって中田がうちらより見てるかもしれないってのがあったな

77 :君の名は:2021/03/10(水) 00:23:04.57 ID:uslfa9la0.net
ニュースや世界情勢は見てないらしい

総レス数 77
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★