2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一流週刊誌「山下美月より梅澤美波の方がセンターにふさわしい」

1 ::2021/02/25(木) 22:10:46.79 .net
「山下は美人なのですが、顔の大きさに比べて体が華奢で、ややスタイルのバランスが悪い。3期生の中でもかなり見劣りします」(同)

しかも隣の梅澤はスタイル、ビジュアルともはるかに山下よりいいという。

「梅澤は身長170センチの長身。山下が160センチ、久保が161センチですから、並びとしては梅澤がセンターの方が据わりがいい。どうも山下がセンターでは貧弱に見えてしまいます」(アイドル評論家)

ルックスも梅澤の方が華やかだと評判。

「梅澤は以前から、卒業した白石と雰囲気が似ているといわれていました。目が多少きつく、白石を濃くした感じ。バストも山下の77センチAカップ級に対し、梅澤は83センチのCカップ級。2人とも昨年、ファースト写真集を発売し、どちらも10万部に乗っています。それに昨年は、与田祐希が3期生のトップといわれていました。写真集では与田が一番売れています。山下では内紛が起きそうです」(同・評論家)

やはり山下センターは1曲のみか…。

https://www.excite.co.jp/news/article/WeeklyJitsuwa_012449/?p=2&_gl=1*sep75n*_ga*eE9rUlV6LUV0WkFhTm1acU9pU0ZHb2hZSHVhN25sUHFkZ0VNQ1J1T0dBNzNhdGdPc3FHdDdrUFZQcURLOHJ6Vg..

2 :君の名は:2021/02/25(木) 22:14:45.60 ID:yxNALUUXM.net
wjn死ね

3 :君の名は:2021/02/25(木) 22:28:17.39 ID:T0EwWioH0.net
そのアイドル評論家とは誰のことですか?

4 :君の名は:2021/02/25(木) 22:31:32.53 ID:jC1o4u8Nd.net
4様

5 :君の名は:2021/02/25(木) 22:31:47.36 ID:NgrbJ8fV0.net
>しかも隣の梅澤はスタイル、ビジュアルともはるかに山下よりいいという。
>与田祐希が3期生のトップといわれていました。写真集では与田が一番売れています。
>山下では内紛が起きそうです

山下「白石さんの次のセンターってリスクじゃないですか 苦笑」

山下は預言者だった…

6 :君の名は:2021/02/25(木) 22:36:48.69 ID:Mxirm+4v0.net
「顔の大きさに比べて体が華奢で」
この一文ひどいなw
梅澤の長身を持ち上げるあたり、乃木坂運営の回し者としか思えない。

7 ::2021/02/25(木) 22:39:05.58 .net
アケカスみたいなことすんなよ

8 :君の名は:2021/02/25(木) 22:41:08.45 ID:rBqnC37td.net
バストのサイズて本当なのか

9 :君の名は:2021/02/25(木) 22:42:40.90 ID:riVtJD7L0.net
>>1
実話じゃない実話か
このレベルの低さはまいじつやクッサイゾーだろうなとは思ったがやっぱりか

10 :君の名は:2021/02/25(木) 22:43:08.10 ID:Bz8aw7rzM.net
気持ち悪い評論家だな

11 :君の名は:2021/02/25(木) 22:44:39.05 ID:3oHN7vcF0.net
胸のカップの話は必要か?

12 :君の名は:2021/02/25(木) 22:45:53.66 ID:3fMKcNFAa.net
センター山下から梅澤にしたところでそう大して変わりはない

13 :君の名は:2021/02/25(木) 22:46:17.43 ID:t4dg4SF10.net
記事書いたの中学生だろww
よく世に出そうと思ったな

14 :君の名は:2021/02/25(木) 22:46:38.79 ID:aTaWtEJb0.net
梅澤のおっぱいがcカップ?何書いてんだこいつ

15 :君の名は:2021/02/25(木) 22:46:56.50 ID:9qSnK9Em0.net
バランスで言ったら長身は3列目端ってイメージだな
梅みん人気あるから3列目はこれからも無いだろうけど

16 :君の名は:2021/02/25(木) 22:48:25.19 ID:THfoTgwUd.net
こんなに失礼な記事書いて訴えられないの?

17 :君の名は:2021/02/25(木) 22:53:00.59 ID:pmoFuTfH0.net
一周まわって梅澤のアンチだろw

18 :君の名は:2021/02/25(木) 22:56:23.97 ID:Bv6BbwuM0.net
美月がAカップ情報草

19 :君の名は:2021/02/25(木) 22:57:43.54 ID:jtvFuRzG0.net
週刊実話の記事にキレてる奴って割とマジでここだけじゃね?

20 :君の名は:2021/02/25(木) 22:58:27.26 ID:rdI4wmBg0.net
「アイドル評論家」wwwww

21 :君の名は:2021/02/25(木) 22:58:43.80 ID:U0AcsiWiM.net
>>1
実話wwwwwwwwww

22 :君の名は:2021/02/25(木) 22:59:26.68 ID:B/Ov1BMzd.net
与田か遠藤で山下sage記事にするならともかく梅澤で草

23 :君の名は:2021/02/25(木) 23:00:29.56 ID:U0AcsiWiM.net
毎回思うがこの(アイドル評論家)って誰だよww

24 :君の名は:2021/02/25(木) 23:03:42.37 ID:4mnVh1+Vp.net
山下は美人なのですが?
いやブスやろ

25 :君の名は:2021/02/25(木) 23:05:10.59 ID:UtKcEiYK0.net
これマジ?顔の大きさに比べて体が華奢すぎるだろ

26 :君の名は:2021/02/25(木) 23:05:35.79 ID:eHPyEXXn0.net
どっちも相応しくないで結論出てるだろ

27 :君の名は:2021/02/25(木) 23:07:50.67 ID:dElCJ7rT0.net
実話

28 :君の名は:2021/02/25(木) 23:08:19.93 ID:qdtXBBlG0.net
残念だが当然
納得の記事

29 :君の名は:2021/02/25(木) 23:10:38.94 ID:EZ+4AGRm0.net
ふたりとも乃木坂のセンターの器では無い
しばらく静観(金使わんてこと)

30 :君の名は:2021/02/25(木) 23:11:35.48 ID:Bv6BbwuM0.net
納得なん?センターにふさわしいの梅澤だったのか…

31 :君の名は:2021/02/25(木) 23:14:11.76 ID:3fMKcNFAa.net
何なら梅澤のとこ与田にしたとしてもそう大して変わんねえな

32 :君の名は:2021/02/25(木) 23:23:10.69 ID:3tSFXFuJ0.net
背丈考えたらそのとおりだと思う

33 :君の名は:2021/02/25(木) 23:24:43.47 ID:NWzxQxkba.net
顔も体型もダメ

34 :君の名は:2021/02/26(金) 00:04:26.03 ID:W+bQWSyPM.net
センターはデカくないほうが良いと思うがww

35 :君の名は:2021/02/26(金) 00:32:30.48 ID:uc/Y5feI0.net
>>17
だよね

梅推し的には、今は静かにしてほしい。

36 ::2021/02/26(金) 00:35:35.60 .net
シンクロ騒動知ってるみたいなタイミングだな

37 :君の名は:2021/02/26(金) 00:51:13.30 ID:DGb58+Mu0.net
160〜162くらいが丁度良い

38 :君の名は:2021/02/26(金) 01:07:13.06 ID:Pn+AlqxzH.net
3人の中ではな

39 :君の名は:2021/02/26(金) 01:09:34.31 ID:2IqoMkBN0.net
アイドル評論家って気持ち悪いなって感想しかない

40 :君の名は:2021/02/26(金) 01:19:02.47 ID:pmgx2h5Pa.net
乃木坂運営は何故にここまでウメザーを持ち上げたがるのか
皆目意味が分からない

41 :君の名は:2021/02/26(金) 01:20:09.56 ID:TYp1rsYf0.net
こんだけ結果がでないと
外から言われ出すわな
今7連敗中か

歌番組×
ヒット祈願×
MV再生数×
ヒルナンデス×
配信売り上げ×
CD売り上げ×
バスラ×

42 :君の名は:2021/02/26(金) 01:22:20.01 ID:ZxrizZtVM.net
実話

解散

43 ::2021/02/26(金) 01:37:06.94 .net
ワロタ

44 :君の名は:2021/02/26(金) 01:41:19.05 ID:2jI17ar+a.net
>>1
しね実話
潰れろ

45 :君の名は:2021/02/26(金) 01:49:20.32 ID:Ece+huFb0.net
そりゃそうよ
山下ゴリ月はセンターの器じゃない

46 ::2021/02/26(金) 02:02:30.44 .net
言いにくいなぁその名前は

47 :君の名は:2021/02/26(金) 02:11:03.02 ID:I6v6+P2Nx.net
ところで週間実話って一流雑誌なんですか?w

48 :君の名は:2021/02/26(金) 02:21:12.81 ID:2OP7u5X40.net
何となく分かるな、乃木坂はあまりにも白石のイメージが付いた
一番近い梅とコンビにして乃木中で売り込みしたからな
下駄を履かせて10万部の写真集は売れてないだろ
センターは生駒タイプじゃなく、長身細身で髪が長くモデルタイプの綺麗な子

誰でも良いけど、評論家の意見は分かる、少し力強い乃木坂センターというイメージを
継承させるか、まったく別にするか
乃木坂は何故AKBGと差別化出来たのか?モデル仕事?

49 :君の名は:2021/02/26(金) 02:33:05.07 ID:helaaL82d.net
もうAKBは消えたも同然だから差別化する意味がないよ
これからはAKBが占有していた部分も乃木坂が使っていけばいい

50 :君の名は:2021/02/26(金) 02:40:33.62 ID:0hzQeKKFp.net
少なくとも演技力は梅のが相当上だよな映像研見た限りでは

51 :君の名は:2021/02/26(金) 02:44:50.40 ID:Hq4P4/N9M.net
ソンナコトナイヨ〜

52 :君の名は:2021/02/26(金) 02:53:28.00 ID:2OP7u5X40.net
乃木坂の人気に火が付いた時のセンター白石というイメージな
レコード大賞、2連覇した時の白石
この時は完全にAKBGとの差別化は成功したのだから

白石、桜井、松村、西野とモデルタイプが目立ってた生田飛鳥よりも
遠藤を持ち上げたのもスタイルだろうな

53 :君の名は:2021/02/26(金) 03:06:20.80 ID:w+GTdFVia.net
乃木坂の関係者がロケ先のバイトとか、
評論家=他のドルオタだろどうせ

54 :君の名は:2021/02/26(金) 04:18:24.45 ID:KXXXPIzir.net
役割的にはホントはセンターは山下だと思う
ただ色んな巡り合わせや運や流れで現状は違うよなあ
梅澤かっきーはカップリングや期別やアンダーセンターあたりで温存したいけど、飛鳥使い潰すくらいなら表題やったほうがいい

山下はセンターやエースに拘り過ぎてやるポジが無くなるよりは、他の誰かに獲られる前にポストまなったんやったほうが良さげ
きいちゃんや理々杏みたいな逸材が埋もれてしまうのが乃木坂の怖さw

55 :君の名は:2021/02/26(金) 08:35:52.63 ID:I1b5yy1na.net
一般の人は誰々とか歌番組を見てるだけなら
メン1人1人知らない
お姉さんモデル系が乃木坂ってイメージが根強い

AKBは確かに落ちたけど世間の中で大人数で
踊るグループ=AKB は絶対にあるから

56 :君の名は:2021/02/26(金) 08:38:20.26 ID:OPM6Sc/R0.net
乃木坂のイメージにお姉さん系はあるけど、梅澤はブスだからダメだヨ?

57 :君の名は:2021/02/26(金) 09:02:05.59 ID:7zXp+Dffa.net
どっちも駄目やろ
二人とも日向坂に研修に行くべき

58 ::2021/02/26(金) 09:08:05.45 .net
>>54
そこら辺が逸材に見えるからお前は見る目がねーんだよ

59 ::2021/02/26(金) 09:08:21.71 .net
>>57
おう死ねやおひさま

60 :君の名は:2021/02/26(金) 09:51:55.06 ID:7i4pUB+AM.net
44 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2013/04/18(木) 16:13:04.34 ID:csLLIBUA
国道をノリノリで熱唱しながらドライブ、赤信号で停車中。その時、前の軽自動車が急バックして俺の車と衝突。
俺は車道の端へ車を寄せフロント部分を見ていた。
軽自動車の運転席から出てくる男。18〜20くらい、上下ジャージ、金髪プリンの見た目DQN。
ヘラヘラしながら近づいて来て「すいませんw俺の知り合い板金やってるんでそこに頼んだら完璧に直せるっす」
俺「これ国産じゃないからディーラーに出すけど、とりあえず警察呼ぼうか」
DQN「いやいやいや、まじ警察勘弁っす。マジ知り合い完璧に治せるんすよ」
俺は無言で携帯から警察へかけようとすると、そのDQNは俺の携帯を取り上げ
DQN「いやいやいや。マジで。マジで。なんなんすか自分マジで。」
と、俺の車のフロントガラスを叩いた。ちょっとムカついたが我慢。この我慢は後で分かるが俺からすると必然的なものだった。
DQNも相当イラついている様子。しかし、ちょっとそこはムキになって携帯を取り返し、改めて話を聞いた。
DQN「あれ女の車なんすよ。せめて女が運転してたって事にしてくないっすか」
俺「アホかw彼女も今乗ってんの?彼女になすりつけるとか最低やなw」
DQN「マジ頼みますって。俺今、免停中なんすよ」
俺「知らんわw保険とかおりないじゃん。大丈夫かこれ。払える?」
DQN「は?ゆすってんすか?俺○○組の幹部知ってるんすよ」
俺「www」
助手席からDQNの彼女が降りて来たところで、俺は警察へ電話。

↑ここまでのやりとりは全て俺のドライブレコーダーで音声付で残っており、
警察2人・俺・DQNの4人でそれを見ていた時、DQNは泣いていた。
また、その彼女は無免許で、その軽自動車は彼女は姉のものだった。
ドライブレコーダーを付けて3年目、初めて付けてて良かったと思った。

ただ検証の為に繰り返し再生される度に俺の熱唱からスタートするという辱めも受けた。

61 :君の名は:2021/02/26(金) 10:25:33.17 ID:gPoqgDI8r.net
山下爆乳のイメージあったけどソンナコトナイのか?

62 :君の名は:2021/02/26(金) 10:40:25.42 ID:kjO1k4vu0.net
>>57
研修から帰ってきて大喜利しようとか言い出したらマジで地獄だわwww

63 :君の名は:2021/02/26(金) 15:18:17.58 ID:dQP3yIwa0.net
内容はともかく、非常に興味をそそられる文章力
これが一流紙の魔力か

64 :君の名は:2021/02/26(金) 16:05:41.73 ID:oAI4BXFc0.net
山下はあのキャラで貧乳なのが残念だったな
もし飛鳥西野が巨乳だとヘン、もし真夏が貧乳だとヘンなように、キャラとおっぱいは関係があると思うんだよな

65 :君の名は:2021/02/26(金) 16:32:44.77 ID:QfxQR02T0.net
梅澤 = 工藤静香

66 :君の名は:2021/02/27(土) 11:27:01.02 ID:mSambyv0p.net
ブス棒演技汚ダンス山下ゴリ月はセンターの器じゃない

67 :君の名は:2021/02/27(土) 17:43:37.99 ID:yxjkyVsvM.net
ゴミ実話のスレ100レスすら届かないwww

68 ::2021/02/28(日) 00:44:55.36 .net
過疎板なので

69 :君の名は:2021/02/28(日) 00:50:47.92 ID:/OoFreQIa.net
山下ヲタ激怒スレ

70 :君の名は:2021/02/28(日) 00:54:05.35 ID:Lylq8SMd0.net
指原に似てる
https://i.imgur.com/gdtJX59.jpg
https://i.imgur.com/GWE14ff.jpg

71 :君の名は:2021/02/28(日) 15:19:11.82 ID:8sG4AJQSa.net
背の高い指原だな

72 :名無し46さん(仮名):2021/02/28(日) 16:58:11.55 ID:ndM1BxoeZ
一流の雑誌に草生えた

73 :君の名は:2021/03/01(月) 18:15:12.72 ID:rjpG/BKO0.net
実際単純に見栄えとか華とか考えたらそりゃそうだろなとしか
飛鳥より遠藤のがセンターとしてはしっくりくるのと同じ

総レス数 73
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★