2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バスラであんな空気悪いことある?

1 :君の名は:2021/02/23(火) 20:44:30.39 ID:zkyA5Z24a.net
2期生の雰囲気終始澱んでたよ

2 :君の名は:2021/02/23(火) 20:46:06.69 ID:yuxAnT4j0.net
乃木坂っていつの間にかギスギス感が伝わりやすいグループになってきたな
格差を作り過ぎたか

3 :君の名は:2021/02/23(火) 20:47:20.81 ID:zkyA5Z24a.net
>>2
ギスギスした雰囲気カバーしようとしてる1期の何人かとかが痛々しく見えるレベルだった

4 :君の名は:2021/02/23(火) 20:50:54.01 ID:q6uwLKmxd.net
例えば?

5 :君の名は:2021/02/23(火) 20:51:15.74 ID:cY+hq9cB0.net
秋豚のお気に入りの大園には幸せの保護色センターで
与田ちゃんの帰り道センター剥奪して
秋豚のお気に入りの遠藤が帰り道センター

うーんちょっとやりすぎだわ
与田ちゃんが可哀想過ぎるわ

大園の保護色センターは白石とのストーリーがあるから別に文句言うつもりはないけど


遠藤の帰り道センターは無いだろ

ちょっと異常だよ何でここまで露骨にごり押しするかな

6 :君の名は:2021/02/23(火) 20:51:44.42 ID:FZkwi4cEa.net
最後の堀秋元のこと?

7 :君の名は:2021/02/23(火) 20:56:33.50 ID:zkyA5Z24a.net
>>4
最初の方の真夏MCかな?で2期にトーク振られた時とか、
言ってる人いるけど最後の未央奈真夏のとことか。
あんだけいつも号泣してる葉月が泣いてなかったのもちょっと面白かった。

8 :君の名は:2021/02/23(火) 20:59:44.02 ID:WJ0jmnY+0.net
ここの難癖書き込み的外れだらけで全く同意できない

9 :君の名は:2021/02/23(火) 21:02:17.69 ID:u7FKS9EZ0.net
>>1
ん〜〜それは少し思ってたんだよな空気悪いのはバスラ以前から

10 :君の名は:2021/02/23(火) 21:04:22.52 ID:zkyA5Z24a.net
>>5

えんさくはもう帰り道センター固定なんじゃない?

与田もいつできはセンターしてたじゃん

11 :君の名は:2021/02/23(火) 21:06:01.89 ID:zkyA5Z24a.net
>>9
1~4合わせても雰囲気良い方ではなかったよね

12 :君の名は:2021/02/23(火) 21:07:17.31 ID:V12AIXIqa.net
元々仲のいいグループじゃないからなぁ
期が増えてよりメンバー間の溝が深まってる印象

13 :君の名は:2021/02/23(火) 21:10:12.60 ID:CZ+HtURda.net
>>10
インフルいつできは単線じゃないから価値が落ちる
与田はwしかしてないから人気の割に低く見られるし

14 :君の名は:2021/02/23(火) 21:10:31.78 ID:yuxAnT4j0.net
>>124
2期と4期とか境遇が違いすぎたな

15 :君の名は:2021/02/23(火) 21:11:32.58 ID:cDK2Im/L0.net
本編でそんな悪かったか
アフターで悪くなった?

16 :君の名は:2021/02/23(火) 21:12:26.87 ID:n1lrld+l0.net
見てないアンチの発言広げてるだけだろ
見てないのバレバレ

17 :君の名は:2021/02/23(火) 21:17:51.92 ID:ZS0RrlZL0.net
与田を過大評価して、いつも不遇書き込みしてる奴いるな。
人気の割りに・・・っていうけど、他に何ができるのかな、彼女は?
グループにどこまで貢献できてるの?我々の知らないところで会社側の方針を
きちんと理解して遂行してるのかな?結局、仕事が出来ないから起用されないだけ。

18 :君の名は:2021/02/23(火) 21:24:46.33 ID:NKMY48q5d.net
>>17
バカなの?遠藤よりすべて上だアホ

19 :君の名は:2021/02/23(火) 21:28:13.68 ID:MnYVk0lvd.net
>>17
今の乃木坂での貢献度でいうと普通にトップ3やん

20 :君の名は:2021/02/23(火) 21:38:25.02 ID:pCr5hPox0.net
インフル→山下与田
逃げ水→大園与田
いつでき→山下与田
シンクロ→梅澤
ジコチュー→なし
帰り道→遠藤
SO→飛鳥
夜明け→遠藤
保護色→大園

ミリオン曲だとこんな感じだったかね
人気の割にポジション低かったのは賀喜と久保かね

21 :君の名は:2021/02/23(火) 21:40:43.74 ID:MUbYcJmpM.net
ちゃんと台本通りにやりましたって感じだったね

22 :君の名は:2021/02/23(火) 21:41:19.31 ID:CuoZja6u0.net
ファンから見える指標でセンターが選ばれたことなんて一度もないから仕方ないね

23 :君の名は:2021/02/23(火) 21:51:31.12 ID:+kaxMJaJ0.net
2期生→ほちゃ卒業かなしいよー
 
134期→ほちゃやっとかよ

24 :君の名は:2021/02/23(火) 21:54:00.94 ID:4bokYhbd0.net
二期叩きか?

25 :君の名は:2021/02/23(火) 22:00:43.44 ID:to+TaLP00.net
>>20
久保と賀喜でトップレベルの表題をやるのはキツいわww

26 :君の名は:2021/02/23(火) 22:02:05.50 ID:vIIxL4tkp.net
>>18
別に遠藤オタじゃないが今日のライブでの遠藤めっちゃくちゃ映えてたと思うぞ
オタが言うだけのことはあるとは思った

27 :君の名は:2021/02/23(火) 22:04:32.61 ID:9aZCoGPh0.net
>>25
賀喜は普通にやれるくらい人気あるんじゃね?
久保も歌唱力ダンス共にこなせるし

28 :君の名は:2021/02/23(火) 22:06:05.66 ID:JNS6nDBL0.net
>>5
ほんそれ
あまりにもひどい

与田ちゃんは人一倍働いてるのにダンスがいまいちだからとは言わせねえわ
そりゃ山下与田以外は暇な時間があったから練習もたくさんできたろう

29 :君の名は:2021/02/23(火) 22:06:06.34 ID:zkyA5Z24a.net
>>16
アフターまで見た上での感想なんだよなあ

30 :君の名は:2021/02/23(火) 22:08:28.77 ID:6GkOshuW0.net
>>16
これだな ってかそもそも自演してんのが臭すぎる

31 :君の名は:2021/02/23(火) 22:09:15.03 ID:zkyA5Z24a.net
>>28
グループへの貢献度は確かにすごいが、ミーグリ欠席したりするの見ると本人自体があまり中心になるのを好んでないんじゃないか?
忙しすぎると体調崩したりメンタル不安定になったりするタイプ。

32 :君の名は:2021/02/23(火) 22:11:47.59 ID:/yL4ySv20.net
>>25
ゴリ推しブス大園の人気は3列目が妥当の不人気メンだけどな

33 :君の名は:2021/02/23(火) 22:22:36.75 ID:MUbYcJmpM.net
>>23
秋元真夏「はい!そういう事でね」

34 :君の名は:2021/02/23(火) 22:23:36.12 ID:WOwh6gNDa.net
2期とかもう全員切れよ

35 :君の名は:2021/02/23(火) 22:25:12.01 ID:zkyA5Z24a.net
>>34
2期アンチじゃないけど、最近の2期見てたら正直そう言われても仕方ないと思うわ
選抜選ばれないなりの理由があるのにやたら不遇アピールするし。

36 :君の名は:2021/02/23(火) 22:25:15.89 ID:NKMY48q5d.net
>>26
遠藤のパフォーマンスなんか素人じゃん
パフォーマンスだけなら中村の方がよっぽど映えてたわ

37 :君の名は:2021/02/23(火) 22:27:54.39 ID:AWq+Jx1S0.net
売れるためSEXするだけの脳みそに何を言ってるの?

38 :君の名は:2021/02/23(火) 22:29:13.61 ID:CZ+HtURda.net
>>35
誰がどう不遇アピールしてるんだよ
ヲタが勝手に言ってるだけだろ

39 :君の名は:2021/02/23(火) 22:30:46.08 ID:vIIxL4tkp.net
>>36
別にお前の感想だしそう思えばいいんじゃね?
映えるってスタイル込みだと俺は思うから断然遠藤だと思うけどな

40 :君の名は:2021/02/23(火) 22:31:27.92 ID:0DNgs5tkd.net
>>35
8thバスラ見りゃわかるだろ
そんな理由ないよ

41 :君の名は:2021/02/23(火) 22:31:45.32 ID:zkyA5Z24a.net
>>38
2期の755見てないの?ダラダラダラダラ自分達の立ち位置とかに関する愚痴ばっかじゃん

42 :君の名は:2021/02/23(火) 22:32:47.25 ID:AWq+Jx1S0.net
二期言う前に一期が乃木坂に残るなよ
乃木坂世代交代妨害の権化のくせに

43 :君の名は:2021/02/23(火) 22:33:45.02 ID:/bJlzTIsa.net
メンバーどうこう以前に改めて乃木坂の楽曲弱くないか?

44 :君の名は:2021/02/23(火) 22:34:14.18 ID:zkyA5Z24a.net
>>40
期内だけならともかく、山崎以外は外仕事でも冠番組でも前に出てこない。ビジュアルも絢音ちゃん以外は万人受けしない。
努力とかパフォーマンスで評価されるのはハロプロだけだよ

45 :君の名は:2021/02/23(火) 22:34:36.39 ID:5bslH9ko0.net
>>39
遠藤より中村のほうがスタイルいいよ
ダンス含めると中村の圧勝

46 :君の名は:2021/02/23(火) 22:37:01.76 ID:zkyA5Z24a.net
>>42
でもよく言われてる高山松村秋元辺りが抜けたら世間からの認知度あるメンバー飛鳥だけになるじゃん

47 :君の名は:2021/02/23(火) 22:37:08.60 ID:CZ+HtURda.net
>>41
755とか知らないが選抜に選ぶ選ばないなんか運営が一方的に決める序列の問題で
2期のほとんどは元々構想外だっただけの話でメンバーがどうにかできる事じゃないから理由なんかないだろ

48 :君の名は:2021/02/23(火) 22:38:00.92 ID:9aZCoGPh0.net
顔の小ささや手足の長さで遠藤の方がスタイルはいいだろw

49 :君の名は:2021/02/23(火) 22:38:07.23 ID:5bslH9ko0.net
>>46
飛鳥より山下のほうが知名度高くなるよ
これから1年でそうなる
山下は民放連ドラ仕事も決まってるっぽいし

50 :君の名は:2021/02/23(火) 22:39:33.68 ID:UX0mQiZm0.net
1期がいるから保ってんのにな。人気が無いアンダー揃いの2期が残ったら
一番先輩だけどアンダーっていう変な空気になるのになw

51 :君の名は:2021/02/23(火) 22:39:57.99 ID:zkyA5Z24a.net
>>47
運営が決めてるなら尚更遠回しに選抜メンバーdisったり「自分らは努力してるのに〜」みたいなのをオタクに吐き出すの間違ってるだろ。755見てないなら知らないかもしれないけど。

52 :君の名は:2021/02/23(火) 22:40:09.94 ID:CZ+HtURda.net
>>46
そんなものに重要性があるのか
世代交代が前提で新メンバー入れてるのに古いやつがいつまでもいたら次世代の知名度なんか上がるわけねーだろ

53 :君の名は:2021/02/23(火) 22:40:53.84 ID:JNS6nDBL0.net
>>31
メンタルは強い方やろ

54 :君の名は:2021/02/23(火) 22:42:56.91 ID:zkyA5Z24a.net
>>52
急に知名度メンバーを一気に切ったところでモー娘みたいになるだけ。
まだあと何年かは知名度メンバーのバーターみたいな感じで世間に知られないと3期4期が「乃木坂」として認知されるのなんて無理だろ

55 :君の名は:2021/02/23(火) 22:46:38.77 ID:NKMY48q5d.net
>>48
お前ニワカ過ぎるわ乃木坂知らないのか?
スタイルなら中村が圧倒的だぞ

56 :君の名は:2021/02/23(火) 22:47:36.72 ID:to+TaLP00.net
>>45
中村ってスタイルいいって言われてるけどなんかゴツいんだよwあとオーラがないし無駄なスタイル

57 :君の名は:2021/02/23(火) 22:47:59.86 ID:CZ+HtURda.net
>>54
元々モー娘ほどの知名度なんかないし3期4期だって5年目3年目でそんな時期じゃないっつの

58 :君の名は:2021/02/23(火) 22:49:12.35 ID:9aZCoGPh0.net
>>55
どう圧倒的なんだよw
説明しろよ

59 :君の名は:2021/02/23(火) 22:49:55.04 ID:5bslH9ko0.net
>>56
遠藤もオーラないから安心しろ
あんな芦田愛菜みたいな顔を崇めてるのは遠藤オタだけw

60 :君の名は:2021/02/23(火) 22:51:18.11 ID:UX0mQiZm0.net
スッップ Sd1f-oOY
犯罪者バ神奈川は相手にするだけ無駄や。都合の悪いときは逃げる高齢おっさん

今週のバ神奈川(NG推奨)
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20210213-20210219/b09ZOQ

61 :君の名は:2021/02/23(火) 22:51:32.32 ID:zkyA5Z24a.net
>>57
アイドルが売れない時代だからモー娘ほどの知名度は今更どのグループも無理だろ
AKBって言った方が分かりやすかったか。

なら尚更1期が抜けたらやってけないだろ
3年も5年もやっててまだそんなに知名度無いんだから

62 :君の名は:2021/02/23(火) 22:52:10.27 ID:vIIxL4tkp.net
中村スタイルいいといってるのは3期だけの話?
スタイルが良いと言われてる4期の中でも遠藤はピカイチだろ

63 :君の名は:2021/02/23(火) 22:52:39.97 ID:lExiSTsV0.net
オーラとか映える映えないとかしょーもねーな

総レス数 230
61 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★