2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】シンクロニシティのセンターがまさかの梅澤美波さん

1 :君の名は:2021/02/23(火) 19:04:45.46 ID:tuHSW6uT0.net
なんで梅澤なんだよ

2 :君の名は:2021/02/23(火) 19:05:12.43 ID:JNS6nDBL0.net
がっかりしたぜ

3 :君の名は:2021/02/23(火) 19:05:20.52 ID:g1U6GMzbM.net
バスラでこれは萎えた

4 :君の名は:2021/02/23(火) 19:05:56.35 ID:fqA+HAjx0.net
身長高いとセンター映えるなあ。

5 :君の名は:2021/02/23(火) 19:06:00.42 ID:cDK2Im/L0.net
今回一番滑ってたな

6 :君の名は:2021/02/23(火) 19:06:10.28 ID:goYriWzq0.net
ビジュアル的にはいいんだけどね
1番背が高いのか低いのを真ん中に置くとね
こういうのが列のどっかにいるとバランスが崩れるから

7 :君の名は:2021/02/23(火) 19:06:14.92 ID:nNizlOLm0.net
これはアカン

8 :君の名は:2021/02/23(火) 19:06:18.01 ID:eqIp/RZ60.net
立つと思ったわ…

9 :君の名は:2021/02/23(火) 19:07:15.00 ID:to+TaLP00.net
梅澤じゃない感...梅澤の人気とシンクロニシティは釣り合わなさすぎるだろww今日一番は?ってなった

10 :君の名は:2021/02/23(火) 19:07:17.49 ID:CZ+HtURda.net
誰ならいいんだよ

11 :君の名は:2021/02/23(火) 19:07:24.91 ID:xKNG4zDJ0.net
まいやんの後継者はみなみんしかいないな

12 ::2021/02/23(火) 19:08:07.02 .net
つーかでかくね?今日の梅澤

13 :君の名は:2021/02/23(火) 19:08:14.03 ID:n28Aar4W0.net
白石麻衣の正統後継者=梅澤美波

14 :君の名は:2021/02/23(火) 19:08:18.59 ID:C2zQDMN60.net
予想してたけど、すごくよかった。

15 :君の名は:2021/02/23(火) 19:08:28.33 ID:CZ+HtURda.net
>>9
アホ?写真集10万売れるやつが何人いるんだよ

16 :君の名は:2021/02/23(火) 19:08:30.90 ID://ElxZ1P0.net
はよ5期生でビジュアル系とれ

17 :君の名は:2021/02/23(火) 19:08:36.19 ID:TaG42c/ya.net
愚痴垢さん梅澤に500回目の敗北wwwwww
ゴリゾノより歌が遥かに上手くて感動したわww

18 :君の名は:2021/02/23(火) 19:08:50.86 ID:cDK2Im/L0.net
松村飛鳥生田なら堅いな
筒井遠藤でも面白い

19 :君の名は:2021/02/23(火) 19:08:54.41 ID:0rtLOSFZ0.net
180超えてたよ
ヒール履くなw

20 :君の名は:2021/02/23(火) 19:09:07.69 ID:5MMceyas0.net
良かったが

21 ::2021/02/23(火) 19:09:11.07 .net
まーーーた愚痴垢スレかよ

22 :君の名は:2021/02/23(火) 19:09:12.68 ID:nEdJh0Y2p.net
梅澤オタだけどここまで望んでない

23 :君の名は:2021/02/23(火) 19:09:39.19 ID:mfkWa/98a.net
しらけた

24 :君の名は:2021/02/23(火) 19:10:06.02 ID:TaG42c/ya.net
白石麻衣より若くて美人だった
歌も上手かった
無銭愚痴垢に見せてあげたかった

25 :君の名は:2021/02/23(火) 19:10:10.10 ID:0rtLOSFZ0.net
愚痴垢的には梅澤のシンクロ、大園の保護色、遠藤の帰り道が発狂ポイントだったようだな
帰り道は与田でも発狂してたし遠藤でも同じやがなと思う

26 :君の名は:2021/02/23(火) 19:10:41.72 ID:tk4LZA2ld.net
武蔵坊美波の男装版は芋男っぽいから今回限りにしてほしい

27 ::2021/02/23(火) 19:10:48.34 .net
与田でも代理センター1曲しかなかったのになあ
やっぱ与田は不遇だわ

28 :君の名は:2021/02/23(火) 19:11:10.80 ID:TaG42c/ya.net
シジミ声の大園より遥かに上手くて感動したわ

29 :君の名は:2021/02/23(火) 19:11:26.98 ID:jhU0Uye4M.net
愚痴アカなんか言いそう

30 :君の名は:2021/02/23(火) 19:11:39.46 ID:EexSiYz/a.net
>>25
相変わらず見てもいないヤマダが大発狂してるわ

31 :君の名は:2021/02/23(火) 19:12:16.52 ID:TaG42c/ya.net
>>13
まだ若い梅澤に失礼

32 :君の名は:2021/02/23(火) 19:12:48.20 ID:7SeF759jr.net
ここで鈴木絢音を選べないから乃木坂はダメなんだよ

33 :君の名は:2021/02/23(火) 19:12:54.00 ID:to+TaLP00.net
素人でも分かる与田のダンスの酷さなのにw

34 :君の名は:2021/02/23(火) 19:13:15.99 ID:TaG42c/ya.net
>>27
与田はダンスできない握手専だからしょうがない

35 :君の名は:2021/02/23(火) 19:13:43.63 ID:Q91HsB+20.net
愚痴垢美味しいネタ見つけたな

36 ::2021/02/23(火) 19:14:15.69 .net
さすがウメザ
ウメザスレしか伸びん

37 :君の名は:2021/02/23(火) 19:14:28.29 ID:EexSiYz/a.net
>>33
相当粗探ししてるか、先入観で見てるかだな
今日一切悪いとこなかったわ

38 :君の名は:2021/02/23(火) 19:14:41.24 ID:Mau4+7ys0.net
愚痴垢の奴ら観てないくせに文句言ってる奴が大半で笑うわ やっぱり愚痴は無銭ばっかり

39 :君の名は:2021/02/23(火) 19:15:42.22 ID:Qs7N1xOda.net
>>33
たれw

40 :君の名は:2021/02/23(火) 19:15:53.23 ID:JG/zq90fM.net
このまま次のセンターもたのむぞ

41 :君の名は:2021/02/23(火) 19:15:53.73 ID:lkYcavJha.net
乃木坂´

42 :君の名は:2021/02/23(火) 19:15:59.23 ID:EGyZg+BWa.net
梅良かったよ

43 :君の名は:2021/02/23(火) 19:16:00.13 ID:aDlZ3ywz0.net
メンバーはどんどん卒業してくから誰かがポジションを引き継がなきゃいけない
誰がやっても多かれ少なかれ批判は出る
批判や不満を言うのは仕方ないが「◯◯の方が良い」て言ったところでその他のメンバーが矢面に立たされるだけだってことは理解してから言いなさい

44 ::2021/02/23(火) 19:16:46.74 .net
大園遠藤梅澤が引き継いでたから
そりゃ発狂だろうなぁ

45 :君の名は:2021/02/23(火) 19:16:56.72 ID:tk4LZA2ld.net
不人気お荷物アンダーは全員日向に移籍させて早急に5期募集取り掛からないと…今度こそ乃木坂終わるぞ

46 :君の名は:2021/02/23(火) 19:17:07.58 ID:h9f9E6qK0.net
梅澤アンチ乙でーすwwwwww

47 ::2021/02/23(火) 19:17:35.99 .net
美月はセンター2曲か

48 :君の名は:2021/02/23(火) 19:17:37.04 ID:EexSiYz/a.net
ここだけでも偏見で物言ってる奴多いもんな
そりゃ愚痴垢の女どもは見もせずに文句言うわ

49 :君の名は:2021/02/23(火) 19:18:13.61 ID:ArjUlDaq0.net
笑った

50 :君の名は:2021/02/23(火) 19:18:27.93 ID:cDK2Im/L0.net
梅澤は白石に中途半端に寄せに行ってるから滑る
全く違うタイプのがいんだよ
それか同じ御三家の松村かだな
白石のイメージでそのまま代打ができるのは松村だけ

51 :君の名は:2021/02/23(火) 19:18:41.97 ID:PeDFew890.net
インフルエンサーも残念だったな

52 :君の名は:2021/02/23(火) 19:20:40.48 ID:J8wHCBoQM.net
賀喜のセンター1つもなくてがっかりだわ。円盤買わねー

53 :君の名は:2021/02/23(火) 19:21:19.79 ID:EGyZg+BWa.net
そういえばガルルが無かったな

54 :君の名は:2021/02/23(火) 19:21:52.23 ID:l53DD3lna.net
夜の街を彷徨うイメージなら梅澤か松村くらいだろ

55 :君の名は:2021/02/23(火) 19:22:11.15 ID:WN/xqR7c0.net
>>50
うーん松村でもないかな

56 :君の名は:2021/02/23(火) 19:23:23.97 ID:Qs7N1xOda.net
>>50
フリンゴはバスラに出られるだけ感謝しろよ

57 :君の名は:2021/02/23(火) 19:23:24.09 ID:KGo6jaFf0.net
まいやんの正統後継者か

58 :君の名は:2021/02/23(火) 19:24:57.81 ID:Qs7N1xOda.net
ゴリオシされて毎回爪痕残せないゴリゾノ貴乃花よりマシ

59 ::2021/02/23(火) 19:25:58.27 .net
>>52
え?まさかのアイシーなかったの?

60 :君の名は:2021/02/23(火) 19:26:25.31 ID:0rtLOSFZ0.net
I see…ないわけねーだろw

61 :君の名は:2021/02/23(火) 19:27:14.80 ID:ArjUlDaq0.net
かっきーのシンクロみたかったわ

62 :君の名は:2021/02/23(火) 19:27:45.16 ID:LAiN3QDe0.net
中途半端に白石に寄せるから劣化コピーにしかならん

63 :君の名は:2021/02/23(火) 19:30:07.07 ID:1HZpKnVK0.net
>>40
170cm大女のセンターとかありえない
そもそも170cmオーバーのアイドルとか何?モデルになるための手段にしか思えない

64 :君の名は:2021/02/23(火) 19:33:59.84 ID:/GD8vDYdM.net
今回のシングルは梅澤軍団が目立ってたしここでボスが白石さんの代わりをやるのは違和感ないよな

65 :君の名は:2021/02/23(火) 19:34:00.42 ID:oqjGuTAdd.net
>>34
残念ながらインフル与田なんですけど

66 :君の名は:2021/02/23(火) 19:34:45.77 ID:1GRQbe9Q0.net
へえシンクロ梅だったのか
身長高くて映えるだろうなシンクロは梅にすべきと思ってたから案の定だったな
保護色は大園か
まあ合いそうだな

松村かと思ったがいつまでいるのか分からないし歌がやべーからな

67 :君の名は:2021/02/23(火) 19:36:50.95 ID:+kaxMJaJ0.net
不快だなあ。お金返せよばーか

68 :君の名は:2021/02/23(火) 19:37:33.86 ID:vIIxL4tkp.net
デカイのが問題じゃないんだよ最期のキメ顔が

69 :君の名は:2021/02/23(火) 19:38:27.22 ID:NO9Q9tFq0.net
後継者
西野七瀬=遠藤さくら
白石麻衣=梅澤美波
橋本奈々未=久保史緒里

与田さんはどれにも入らずwwwwwwwwww

70 :君の名は:2021/02/23(火) 19:38:29.47 ID:EexSiYz/a.net
>>65
別にちゃんと出来てただろ

71 :君の名は:2021/02/23(火) 19:41:27.88 ID:1KTo+Was0.net
大変いいこと 素晴らしい

72 :君の名は:2021/02/23(火) 19:41:34.47 ID:6kztvupWa.net
>>65
だからインフル与田酷いってTwitterで他の人も言ってたやん

73 ::2021/02/23(火) 19:41:46.85 .net
>>69
オチをつけるなwwwwww

74 :君の名は:2021/02/23(火) 19:41:49.69 ID:9nCH4glLd.net
>>69
残念ながらいつできもインフルも与田はちゃんと西野ポジですが

75 :君の名は:2021/02/23(火) 19:42:48.84 ID:qadGXQL1r.net
いいんじゃないですか 宝塚の男役みたいで

76 :君の名は:2021/02/23(火) 19:44:01.04 ID:goYriWzq0.net
>>63
櫻坂なんて170オーバー、わんさかいるけど

77 :君の名は:2021/02/23(火) 19:44:50.90 ID:EexSiYz/a.net
愚痴垢はせめてライブ見て文句言えよ
○マダとかヤ○ダとかさぁ

78 :君の名は:2021/02/23(火) 19:46:23.01 ID:6mLIAcv50.net
いつかできるから今日出来る 与田
シンクロ 梅澤
保護色 大園
帰り道 遠藤

たった数曲の話だから別に何も覚えてないしな
山下の単独センターが僕僕と乃木坂の詩のみってのだけひっかかったけど

79 :君の名は:2021/02/23(火) 19:46:49.45 ID:tnkx6BVUM.net
>>78
賀喜がないんだよ賀喜がよお

80 :君の名は:2021/02/23(火) 19:54:05.96 ID:L8K7K6HCa.net
デカクテジャマ

81 :君の名は:2021/02/23(火) 19:54:06.10 ID:0rtLOSFZ0.net
>>79
いちいちID変えてんじゃねーよバカアンチがw

82 :君の名は:2021/02/23(火) 19:56:49.12 ID:Y2qpZxBTa.net
高身長の梅をど真ん中で仁王立ちさせるのはパフォーマンスの見栄え的にはアリだよ
おそらく世間的にもインパクトある

83 :君の名は:2021/02/23(火) 19:57:26.10 ID:dp5cGRwz0.net
保護色のセンターにも萎えたわ

84 :君の名は:2021/02/23(火) 19:57:41.23 ID:CZ+HtURda.net
>>79
そこまでの格じゃねーよ
白石と梅桃みたいな関係性もないし

85 ::2021/02/23(火) 19:58:07.03 .net
梅はそろそろ本当の身長公開しろよ
171とかありえねぇデカさやがな

86 :君の名は:2021/02/23(火) 19:58:17.52 ID:LQmJkAxF0.net
確かに悲報だわ

87 :君の名は:2021/02/23(火) 19:58:18.22 ID:VnaDarPKp.net
>>82

無いわw

88 :君の名は:2021/02/23(火) 19:59:17.11 ID:Y2qpZxBTa.net
>>85
175くらいでしょ

89 :君の名は:2021/02/23(火) 19:59:57.57 ID:CZ+HtURda.net
>>83
他に誰がいるんだよ
白石ありきで特殊だし

90 ::2021/02/23(火) 20:00:28.22 .net
とりあえず
大園は歌が下手すぎた
おもしろくてずっこけた

91 :君の名は:2021/02/23(火) 20:02:25.76 ID:6mLIAcv50.net
乙女に本当の身長とか聞くなよデリカシーねぇな!

92 :君の名は:2021/02/23(火) 20:05:06.01 ID:Wd8hwhMod.net
所詮愚痴垢はノイジーマイノリティーじゃん
写真集の売上がそれを物語ってるよ

93 :君の名は:2021/02/23(火) 20:06:12.75 ID:6xCG8upw0.net
>>53
ガルルは白石麻衣のイメージが一番強い曲
敢えて外したんだろう

94 :君の名は:2021/02/23(火) 20:08:51.56 ID:24sh4QGHM.net
正直、梅のセンターはありだと思った
なんかカッコいいわ手足は長いし

95 :君の名は:2021/02/23(火) 20:10:38.08 ID:MmlbmEwOd.net
>>1
乃木坂って本当にオワコンなんだなって

96 :君の名は:2021/02/23(火) 20:11:27.56 ID:0v/QBvCba.net
愚痴垢に見せつけるかのような梅澤大園遠藤で本当草

97 :君の名は:2021/02/23(火) 20:12:26.10 ID:isWXDqW+a.net
シンクロ始まって全てを察してトイレに立った

98 ::2021/02/23(火) 20:13:04.39 .net
>>79
このスレは所詮は代理センターの話
今日の賀喜センターのあの曲の紹介VTR文言聞いたか?
まるで乃木坂のここ数年のヒット曲といえばあれしかないくらいの言い方
持ち曲であんなデカイの持ってるのは正直歯ぎしりしますけどねw

99 :君の名は:2021/02/23(火) 20:14:00.53 ID:IB+kIxT30.net
ガルルは無かったね。
仮にあったとしたら誰がやってたと思う?
やっぱり山下かな?

100 :君の名は:2021/02/23(火) 20:15:09.10 ID:ukFO/hy70.net
>>24
死ねよカス

総レス数 621
125 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★