2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その2【本日16時】乃木坂9thバースデーLIVE【実況】

1 :君の名は:2021/02/23(火) 18:26:14.29 ID:isWXDqW+a.net
つづき

455 :君の名は:2021/02/24(水) 00:02:38.11 ID:v98g1asO0.net
改めて観てみたら絢音って結構な厚遇受けてたんだな

456 :君の名は:2021/02/24(水) 00:04:05.92 ID:rASoP9tk0.net
再放送なんだからとっととアフター配信始めろや

457 :君の名は:2021/02/24(水) 00:04:11.52 ID:0gB3UQ/V0.net
アフターは再放送なしか!?

458 :君の名は:2021/02/24(水) 00:04:25.94 ID:09ibpl8E0.net
リピート配信はアフタートーク開始までの間の時間を端折ってくれても良かった気がする
アンコールの間はメンバーからのメッセージ読んでたりして有意義だったけども

459 :君の名は:2021/02/24(水) 00:06:58.97 ID:0gB3UQ/V0.net
楽天一度抜けたら入れなくなったんだけど・・・・

460 :君の名は:2021/02/24(水) 00:07:09.50 ID:ASEv0aeUd.net
いまメンバー達も水分補給したり小休憩してるのかな?
とは思う視聴者いないだろうし、とっととアフター始めてくれとw

461 :君の名は:2021/02/24(水) 00:07:26.64 ID:0xEV/UTP0.net
>>453
アフター見れるとこで買ってるならそのまま待ってれば良いよ

462 :君の名は:2021/02/24(水) 00:08:54.78 ID:v98g1asO0.net
アフターやってるやん!!!!

463 :君の名は:2021/02/24(水) 00:10:33.52 ID:mdCvicBK0.net
アフターも流すんだ。
そういう告知じゃなかったような気がするんだが、気のせいか

464 :君の名は:2021/02/24(水) 00:12:59.36 ID:s7HG6a380.net
大所帯なのにみんな仲が良いとか奇跡のアイドルグループ
一期生の揺るぎない相手を思いやる心と結束力と努力のたまものだな

465 :君の名は:2021/02/24(水) 00:15:35.22 ID:09ibpl8E0.net
このMCのオッチャンの声
どこかのドームで規制退場で聞いたような気がしなくもない
滑舌良いから、そう聞こえるだけか

466 :君の名は:2021/02/24(水) 00:15:52.66 ID:BFNPu41v0.net
ジャンプしても揺れないぜ!

467 :君の名は:2021/02/24(水) 00:16:02.06 ID:rQAgszje0.net
>>169
それな
異常だよね
けど、発表聞いて林と掛橋は号泣したんだよね

468 :君の名は:2021/02/24(水) 00:18:02.02 ID:BFNPu41v0.net
ダイスケは昔からお馴染だぞー
ただ今回ミスが多かったな

469 :君の名は:2021/02/24(水) 00:50:41.21 ID:s7HG6a380.net
四番目の光
イイ曲
歌詞も素晴らしい

470 :君の名は:2021/02/24(水) 00:54:18.35 ID:v98g1asO0.net
えんさくはいい子やな

471 :君の名は:2021/02/24(水) 00:59:24.07 ID:Jz/F9eh5d.net
最後の曲で4期生以外のスカートからしたの生足が見れて眼福すぎた。
タモリ倶楽部のお尻フリフリopの最上位互換の映像だよ

472 :君の名は:2021/02/24(水) 00:59:51.49 ID:CirGu33e0.net
四番目の光、向井のスカート危なかった

473 :君の名は:2021/02/24(水) 01:01:13.44 ID:v98g1asO0.net
向井の白いパンティ見えたろ

474 :君の名は:2021/02/24(水) 01:11:15.71 ID:D+HjnVdv0.net
>>464
まぁ変な奴らは早々に追い出したフシも有るけど

475 :君の名は:2021/02/24(水) 01:20:27.00 ID:OqmiFoXrH.net
節約したライブだったけど、バスラのブランドは強かったね・・・夏のツアーの神宮と似せてきた構成も
思い入れのある人には響いたと思う

476 :君の名は:2021/02/24(水) 07:48:13.71 ID:hOtY1HWr0.net
>>469
それなち

477 :君の名は:2021/02/24(水) 08:05:08.97 ID:odsV+Fow0.net
見てないやつ、お断り
2800円も払えないのか

478 :君の名は:2021/02/24(水) 11:40:19.48 ID:J4P3KO050.net
向井梅澤と少し怪しかったけど山下は何で4期生曲の4番目の振りをあんなに完コピ出来るんだろう
Liveでやったことあったっけかな

479 :君の名は:2021/02/24(水) 11:47:22.85 ID:4aVlKf4R0.net
3期4期ラで4期曲に3期も混ざってやってんの見覚えあるような
それが光だったかは忘れたが

480 :君の名は:2021/02/24(水) 11:50:01.62 ID:ycG0nxof0.net
TVメディアが取り上げてくれないな
白石麻衣卒業配信ライブとの温度差がハンパない

481 :君の名は:2021/02/24(水) 13:08:31.69 ID:kIkvCZpir.net
Huluで見たんだけど
アフターってのは配信業者によって
やるやらないの差があるの?

Hulu特典のインタビューanother
は見たけど

482 :君の名は:2021/02/24(水) 13:29:06.04 ID:vA1agpa3d.net
アフターは乃木坂モバイル会員限定で配信先も3社に固定されてなかったか
ステージゲート?と楽天テレビと、あとどこか忘れた
普段から乃木坂46公式サイトを熟読すべし

483 :君の名は:2021/02/24(水) 15:10:17.81 ID:5YqdQToU0.net
>>482
ありがとうございます
公式確認が第一ということですね

484 :君の名は:2021/02/24(水) 19:40:08.06 ID:v98g1asO0.net
残念でした

11君の名は(茸) (スップ Sd1f-o/y0)2021/02/23(火) 14:24:02.46ID:WxH5x/Zpd
ブランコ〜滑走路の寺田メドレーは勿論あるんだろうな?

485 :君の名は:2021/02/24(水) 19:43:15.35 ID:v98g1asO0.net
正解は、自惚れ→日常でした


18君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-o/y0)2021/02/23(火) 14:37:30.87ID:isWXDqW+a
アウブル→日常で爆上げだろ

486 :君の名は:2021/02/24(水) 19:44:27.85 ID:v98g1asO0.net
正解


23君の名は(東京都) (ワッチョイ 4301-pQAD)2021/02/23(火) 14:46:26.82ID:ZGGAdtE+0
口ほどにもないKISSはやるんだろうな(ワラ)

487 :君の名は:2021/02/24(水) 19:46:56.00 ID:v98g1asO0.net
おまえ凄えな!!!



39君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp07-P0TL)2021/02/23(火) 15:15:45.16ID:zcg23HwVp
あー、毎日がBrand new day楽しみ!

488 :君の名は:2021/02/24(水) 19:50:17.33 ID:v98g1asO0.net
残念でした



77君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f320-cHCu)2021/02/23(火) 15:52:05.68ID:99L2/VPQ0
最低でもロマスタと三風はやってほしい
レアなとこではスカイダイビングと泣いたっていいじゃないか

489 :君の名は:2021/02/24(水) 20:28:22.57 ID:v98g1asO0.net
最高にワロタwwwwwwwwwww


476君の名は(光) (アウアウウー Sae7-wlPj)2021/02/23(火) 17:02:35.86ID:+U+tGa1Aa
ロシア向けのコンテナの中は
盗難して分解した車だろ

490 :君の名は:2021/02/26(金) 20:20:32.42 ID:6erMkqtT0.net
>>487
スゲー
まさかやるとは

491 :君の名は:2021/02/26(金) 20:23:00.40 ID:ez/6Ka2FM.net
TBSのアンダラ忘れてるだろ

492 :(^o^):2021/02/27(土) 05:30:07.25 ID:yEw3LmrHd.net
>>345
オールナイトニッポンで
全ての期がリハーサルしたって言ってたよ

493 :君の名は:2021/02/27(土) 09:36:47.84 ID:I/N8N4Lv0.net
アンダラ良かったな
やっぱ客前だとメンバーから伝わってくる緊張感が違う

494 :君の名は:2021/03/03(水) 22:39:40.85 ID:zjYUh2jN0.net
配信は圧倒的にコスト安いけど、やっぱ新幹線やホテル予約して現地では昼間に観光してってのが楽しいんだよなあ

495 :君の名は:2021/03/04(木) 12:24:43.17 ID:bQNNSsp4d.net
運営的には有観客9800円x5万人よりも無観客6800円x10万人や20万人とかのほうが収益的には美味しいとか思ってるのかなぁ
本気なのかリップサービスなのかメンバーは客の前でやりたいと言ってるけど運営の思惑はイコールとも限らないだろうし

496 :君の名は:2021/03/05(金) 19:47:06.02 ID:4+nU14K60.net
運営はオンラインの良さを知っちゃったからなあ
ライブや握手会にかかる巨額の費用が殆ど無いに等しい

497 :君の名は:2021/03/11(木) 22:16:19.09 ID:jFK5iLuH0.net
3期生ライブは有人きそうだな

498 :君の名は:2021/03/11(木) 22:18:06.31 ID:NG7zbAhl0.net
関東以外なら有人可能だろう

499 :君の名は:2021/03/12(金) 06:55:14.56 ID:ulzQLjSV0.net
関東以外で開催、かつ関東からの応募者を除外で行けそうだな

500 :君の名は:2021/03/12(金) 13:00:45.96 ID:PjfrddNGa.net
それ埋まんの

501 :君の名は:2021/03/13(土) 22:25:57.27 ID:R21kudMNd.net
感染症対策で50%か80%か分からないけど間引いた動員になるのだから
埋めることよりも乃木ライブで如何にクラスターを出さないかが重点
関東からの観客を認めるようでは、わざわざ他府県で開く意味がない

502 :君の名は:2021/03/16(火) 04:05:18.46 ID:AnmjPMN80.net
緊急事態明ければアンダラと同じ状況だから関東で50%でやればいい

503 :君の名は:2021/03/16(火) 06:05:42.99 ID:8BgGIuq+p.net
3期ラは見るの怖い

504 :君の名は:2021/03/21(日) 11:47:02.41 ID:kQtskiiL0.net
1期ライブの地獄よりマシ

総レス数 504
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★