2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めちゃ×2イケてるで一番面白かった回て何?

1 :君の名は:2021/02/22(月) 23:24:29.88 ID:dwFf4GWG0.net
何思い出す?

29 :君の名は:2021/02/23(火) 01:12:45.32 ID:BeFUnNLaM.net
最初の方の数取団面白かったけど最後の方クソつまらなかったよな

30 :君の名は:2021/02/23(火) 01:47:15.28 ID:7sHzw6gJ0.net
>>23
24時間テレビ!?wwwwwwwお前の方が馬鹿でワロタwwww
あと爆発お父さんのコーナーでAKBがゲストじゃなかったの?

31 :君の名は:2021/02/23(火) 01:50:11.72 ID:D8y9GxLe0.net
岡村が横山弁護士の真似してたやつ

32 :君の名は:2021/02/23(火) 01:57:04.50 ID:qK5OHQQo0.net
謹慎前の山さんは神がかってたな

33 :君の名は:2021/02/23(火) 02:00:20.71 ID:+lI2V4Zk0.net
新メンバー入れたの無意味だったよな
三中とかいうデブ気持ち悪かったし

34 :君の名は:2021/02/23(火) 02:03:15.82 ID:q58QrGTOd.net
今の乃木坂は岡村病気後にメンバー加えためちゃイケと一緒やな
新メンバー増えたところで以前の面白さは超えられない

35 :君の名は:2021/02/23(火) 03:03:28.79 ID:hs9qwokjp.net
個人的にはよもぎだ君シリーズが一番好きだな。構想からしてヤバい。めちゃイケって本当に金と時間をかけて丁寧に作られていってたんだなと実感した。それだけにクオリティが下がり続けて行ったのは悲しかった。

36 :君の名は:2021/02/23(火) 03:06:41.98 ID:c6uhZKZY0.net
山本と岡村が男性ファッション誌のモデルをやる回。

37 :君の名は:2021/02/23(火) 03:10:57.21 ID:Dh7jFagg0.net
2002年W杯の映像が使えずFM三軒茶屋で何週も前から煽ってたのに1か月企画が伸びたこと

38 :君の名は:2021/02/23(火) 04:26:57.47 ID:HcFZ3GZZ0.net
乃木坂でテストやれば、今のフジテレビよりは面白い番組になるのに
格付けチェックみたいな存在に

39 :君の名は:2021/02/23(火) 04:53:41.09 ID:c2RyUWfW0.net
浜口ドッキリ有野結婚式

40 :君の名は:2021/02/23(火) 06:19:26.30 ID:SYprYOC10.net
山本がヌルヌルしてたやつ

41 :君の名は:2021/02/23(火) 07:00:18.93 ID:lEqFAqmAd.net
http://imgur.com/BT2xDbf.jpg

42 :君の名は:2021/02/23(火) 08:12:50.49 ID:9LEi9A19d.net
しちのへてw

43 :君の名は:2021/02/23(火) 08:38:51.02 ID:S1l62ZSS0.net
回とかじゃないけど、お台場合衆国かなんかで武田のサックスがシャワーになったの見て爆笑してたわ

44 :君の名は:2021/02/23(火) 10:07:23.85 ID:soNJXso8r.net
タライドラマ

45 :君の名は:2021/02/23(火) 10:12:45.06 ID:r1p1m6Vup.net
SMAPライブ乱入

46 :君の名は:2021/02/23(火) 10:44:12.56 ID:BhQkDcYm0.net
モー娘ライブに岡村参戦

47 :君の名は:2021/02/23(火) 11:22:07.40 ID:uiln0f86a.net
M三兄弟かなぁ
やべっち寿司で脱落したわ

48 :君の名は:2021/02/23(火) 11:44:35.98 ID:3TjcJsaEa.net
たまにブチ切れる雛形

49 :君の名は:2021/02/23(火) 12:15:38.06 ID:IFRL3Q6A0.net
ひな形と岡村のデート企画かな
馬の仮面が面白かった

50 :君の名は:2021/02/23(火) 12:16:12.16 ID:IFRL3Q6A0.net
岡村が全裸で女子社員居る中フジテレビ歩き回るのは笑ったわ
今じゃ出来ないだろうな

51 :君の名は:2021/02/23(火) 12:56:37.34 ID:thXs9E3kr.net
hamaguchemasaru

52 :君の名は:2021/02/23(火) 13:41:38.82 ID:/mzd3kw80.net
光浦がバレンタインのチョコをメンバーに渡していく企画で最後の岡村が楽屋から全裸で出てきたこと

53 :君の名は:2021/02/23(火) 13:58:49.09 ID:rLSxXYGK0.net
面白いと思ったことないわ

54 :君の名は:2021/02/23(火) 14:28:09.05 ID:kObVX2ItM.net
一回白石まいやんも出たよな。死ぬほど空気だったけど

55 :君の名は:2021/02/23(火) 14:32:04.39 ID:ZKWaATd40.net
めちゃイケは一言一句全て台本があって、本番で勝手にアドリブ入れると全員に無視されるそう

56 :君の名は:2021/02/23(火) 15:35:19.08 ID:DqLd5bhJr.net
中居と日本一周好きだったなー

57 :君の名は:2021/02/23(火) 15:37:10.13 ID:SYprYOC10.net
あの時岡村と中居は仲違いしてた時期だったそうな

58 :君の名は:2021/02/23(火) 18:10:35.17 ID:FMnYeTIb0.net
ガチでビデオ擦りきれるくらい繰り返し見たのは、めちゃイケ大百科辞典作る回、モーニング娘。修学旅行、加藤浩次結婚ドキュメント、このあたり。

59 :君の名は:2021/02/23(火) 18:11:14.31 ID:FMnYeTIb0.net
>>54
当時出演していたバチバチエレキテるがめちゃイケのスタッフの番組だったからその関係で呼ばれただけだろうね。

60 :君の名は:2021/02/24(水) 07:08:18.72 ID:klZ0hyT+0.net
エスパー伊藤が挑戦する回はだいたい好き

61 :君の名は:2021/02/24(水) 07:26:04.53 ID:r9YmJ4g7K.net
警察の取調室の容疑者をマジックミラーの向こう側から見る「面通し」ってやつ
その中でも大久保かよこの七変化、特にアラーキー風容疑者は面白い

62 :君の名は:2021/02/24(水) 09:04:40.93 ID:+u2EgVy3d.net
http://imgur.com/vfY2XLR.jpg

63 :君の名は:2021/02/24(水) 09:29:01.87 ID:K7Dkijq9a.net
加藤の借金返済

64 :君の名は:2021/02/24(水) 09:30:01.64 ID:K7Dkijq9a.net
岡村鬱になってメンバー増やしてから見なくなった

65 :君の名は:2021/02/24(水) 12:06:20.92 ID:NTCF3ckja.net
極楽とんぼの2人が昔所属していた佐藤B作主宰の劇団で、踏み倒した月謝を佐藤に払いに行く企画

66 :君の名は:2021/02/24(水) 17:11:51.53 ID:+TBS6vNGd.net
http://imgur.com/Hj49q4g.jpg

67 :君の名は:2021/02/24(水) 17:16:49.51 ID:J12j3gLbM.net
ライブ乱入系はだいたい面白かったな
もう少し続いてたら乃木坂ちゃんもって妄想してる

68 :君の名は:2021/02/24(水) 18:39:56.43 ID:jYeLu/210.net
毎週見てたのは90年代までだなぁ

69 :君の名は:2021/02/24(水) 18:43:44.39 ID:HMTPqmd70.net
乃木坂がめちゃイケでテストと体育祭やれば国民的アイドルになれるかもしれん

70 :君の名は:2021/02/24(水) 21:08:16.01 ID:r7NEPMPa0.net
>>69
白石がいる間ならな
もっとも
乃木坂は準備出来てたが
めちゃイケがちっとも動かない
てっきり期首特番(春秋暮)で限定復活すると思ってたけどな

71 :君の名は:2021/02/25(木) 06:35:35.80 ID:978xEUIF0.net
バチバチエレキテルの方が懐かしいわw全然人気ない頃にねじ込まれてたよな

72 :君の名は:2021/02/27(土) 22:54:39.73 ID:qgoEFWTeM.net
>>1
これはオカピーのビンタ😂

73 :君の名は:2021/02/27(土) 23:26:36.14 ID:HRsohbor0.net
変なおじさん-1グランプリ

74 :君の名は:2021/02/27(土) 23:40:30.72 ID:1ztzoD2g.net
>>65
>>63のことだな。

75 :君の名は:2021/03/03(水) 20:48:20.64 ID:CUkDChp600303.net
それより昔27時間テレビに爆発お父さんのコーナーで
AKBがゲストで来てた時、加藤がAKBはいい子達ばかりて言って
悪い子は若手の役者て言ったけど誰だったんかな?

76 :君の名は:2021/03/03(水) 23:10:54.62 ID:YaaKYx4ba.net
8割ぐらいはわかったけど知らんのもあるな

自分はたぶんトイ・ストーリーの格好を岡村宮迫さんがしてて
障害物を体張って越えていくゲーム

77 :君の名は:2021/03/04(木) 06:49:58.58 ID:KTDG2DJ90.net
>>76
あったあったw

78 :君の名は:2021/03/11(木) 19:08:03.07 ID:bGi28WaU0.net
そやったっけ

総レス数 78
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★