2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4期の人気格差が逆転無理なレベルで遠藤、賀喜の二強になってる件

1 :君の名は:2021/02/22(月) 18:42:02.59 ID:7RMl5GJJ0.net
遠藤、賀喜とそれ以外の差がまさに桁違い
そろそろ遠藤、賀喜以外を推さないと2期の再来で大量の不良債権が発生するだろ
https://i.imgur.com/meS0XJB.jpg

因みに、一二期がこれ
一期は人気メンがなんだかんだで多い
https://i.imgur.com/WdBGorJ.jpg

3期は与田が頭一つ抜けてるが山下、梅澤、久保と同レベルで追う第二集団が形成されている
https://i.imgur.com/5zXlve9.jpg

4期に必要なのはこの第二集団の充実だ

213 :君の名は:2021/02/24(水) 02:06:15.93 ID:nERNj7xP0.net
>>211

遠藤164
賀喜166
早川164
柴田160

214 :君の名は:2021/02/24(水) 02:19:24.21 ID:m+LOhuax0.net
アフター配信で4番目の光やってくれて最高でした
これで4期生曲は全曲披露!やったね!








あ・・・・掛橋、ドンマイ!

215 :君の名は:2021/02/24(水) 03:23:03.48 ID:eTZSUhZF0.net
遠さく賀喜と推してきて次ってなったところで大量に不良債権抱えちまったからな
リソース分散で最初の2人以外人気が出なくなってしまった これは完全に運営の大失策
しかも余剰人員大量に抱えたせいで次のオーデも5〜6年は出来ない

216 :君の名は:2021/02/24(水) 03:25:46.37 ID:SbT0sMjUa.net
遠藤はセンターで責任まで背負ってるけど賀喜は責任まで負ってないしそこまで他と離れてないだろ。

217 :君の名は:2021/02/24(水) 08:14:21.17 ID:kxhbbcVb0.net
まだ若いんだし筒井の選抜固定を止める時かな

218 :君の名は:2021/02/24(水) 13:34:20.64 ID:Kp7eIHKP0.net
与田も大園もシングルのお披露目センター抜擢で3期の責任なんか背負ってないが責任て何?w
昨日のバスラ見ればわかるがここ数年での乃木坂最大ヒット楽曲のセンターとかいう紹介のされ方だよ賀喜は
I see…新規も相当多いだろう
ツイプロ乃木恋のぎおびミーグリその他、全ての指標で3期の先輩たちと戦えるのは遠藤賀喜だけ
賀喜と3番手以降は死ぬほど距離がある

219 :君の名は:2021/02/24(水) 14:51:26.64 ID:Nm5hXMlyr.net
早川サトリ掛橋柴田他みんな可能性あるよ運営が推せばだけど

220 :君の名は:2021/02/24(水) 16:47:02.78 ID:TMU28acRd.net
筒井は人気がロリコン限定なので
ロリコン以外にも支持を広げている遠藤賀喜の2強体制になった

221 :君の名は:2021/02/24(水) 21:13:01.30 ID:r7NEPMPa0.net
メンバーはみんな可愛い
(「アイツを可愛いというのはマニアックだけど」 )
乃木坂ではぶっちぎりて駆け上がった人いるし
何人もメンバーに拔かれた人もいる
油断するな
でも他のメンバー叩きは応援ではない

222 :君の名は:2021/02/25(木) 01:54:14.25 ID:Grq4aIQw0.net
2年目でよく2匹も人気メン出せたな
それだけでもすごいやないか
初期からゴリの遠藤はもちろんだが
掛橋や柴田ではなく後列だった賀喜とは…アイドルの長身は人気でないジンクスとか嘘だな
3期もやっと与田と山下の2人が抜きん出てきたし
乃木坂王座存続には全体で最低10人はスターが必要や
がんばれ

223 :君の名は:2021/02/25(木) 02:06:00.78 ID:M9MekNFf0.net
遠藤賀喜は与田山下にくらべてだいぶ人気で落ちる上に外仕事も少ない
3番手の梅澤ですら写真集10万部売ってるけど4期の3番手では難しいだろうし、久保のような圧倒的スキルメンもいないし、大園のような圧倒的個性メンもいない
4期は層が薄いんだよ
人数だけは多くても

224 :君の名は:2021/02/25(木) 02:10:01.69 ID:Hj3wrWiE0.net
遠藤賀喜センターフロント福神
筒井早川田村佐藤は選抜固定
掛橋清宮ぎりぎり選抜
後はアンダーで一旦落ち着きそう

林柴田松尾弓木は頑張り次第
金川北川黒見矢久保は難しい気がする

225 :君の名は:2021/02/25(木) 02:10:34.27 ID:Hj3wrWiE0.net
やんちゃんは全く勢いがない感じが痛い

226 :君の名は:2021/02/25(木) 12:12:18.12 ID:M6LQzFYh0.net
かっきーは2つの乃木坂ジンクスを覆した
高身長と高偏差値というヲタが敬遠する要素がありながら人気メンになった

227 :君の名は:2021/02/25(木) 12:17:37.39 ID:SiU7I9zQ0.net
>>226
高身長は梅澤が最初に覆したけどね

228 :君の名は:2021/02/25(木) 12:24:32.87 ID:hZPc3Qce0.net
選抜フロントはトップ二人に任せて他のメンバーは独自路線行けていいんじゃない

229 :君の名は:2021/02/25(木) 12:32:15.44 ID:uA32S6Ha0.net
>>226
顔だよ顔
賀喜さんは遠藤と違い普通にルックスがいい

ルックスいい子をごり押しすれば遠藤のごり押しのリソース半分でも4期生トップになった

まあ当たり前の事だ

230 :君の名は:2021/02/25(木) 12:50:22.04 ID:rIzUCnomr.net
橋本って身長何センチだっけ

231 :君の名は:2021/02/25(木) 19:22:33.89 ID:w3GCxG2GM.net
もう10年近くも続けていたらヲタの趣味嗜好もいい加減変化してるよ
もはや平成ですらないし焼き直しや縮小再生産なんかしてたら古臭いものになる

232 :君の名は:2021/02/25(木) 22:03:00.17 ID:q8L7SW0Fa.net
筒井は今後太らなければ、性格が悪くならなければ、4期どころか乃木坂の中心になる可能性は十分ある
飛鳥が遅れて人気メンになってトップ人気になったように

田村は年齢的に今のポジが精一杯かな
十分よくやってると思うけど

233 :君の名は:2021/02/25(木) 22:10:49.69 ID:q8L7SW0Fa.net
個人的には柴田と松尾に期待
年下組の方が人気が大きく伸びる可能性はあるかな
逆にすでに中途半端に人気があるメンはそこで止まりそう
清宮早川林がそれ
第2グループを目指して届かなかったという結果が出てしまった第3グループメン

234 :君の名は:2021/02/25(木) 22:16:07.77 ID:Mxirm+4v0.net
>>206
遠藤賀喜はペッシとプロシュートの最強コンビ。
頭は悪いが能力は高いペッシを叱咤激励する超絶優秀なプロシュート。

235 :君の名は:2021/02/25(木) 22:27:45.55 ID:OOsBCUpw0.net
柴田も完売出たな
その下は新4期以外はもうかなり厳しいかな

236 :君の名は:2021/02/25(木) 23:08:57.50 ID:8KkxQ5JI0.net
表題センター有りの永久選抜:遠藤、賀喜
選抜固定:田村、筒井、清宮、掛橋、早川、佐藤璃
ボーダー:金川、弓木、林、柴田、松尾
万年アンダー:矢久保、北川、黒見

最終的には大体こんな感じで落ち着くと思う

237 :君の名は:2021/02/25(木) 23:16:27.62 ID:SiU7I9zQ0.net
さとりかはまだ読めんな
突出したとこがあるタイプでもないから選抜固定までいけるかどうか
パフォ力がどこまで伸びるかも重要になってきそう

238 :君の名は:2021/02/25(木) 23:18:31.46 ID:9qSnK9Em0.net
柴田松尾は万年アンダーに近いボーダー組だな
コロナでしばらく追加ないけど5期入るまでに選抜入れないのはアンダー固定だな

239 :君の名は:2021/02/25(木) 23:21:30.13 ID:SiU7I9zQ0.net
あと全く読めないのが弓木な
年齢的にも運営が抜擢するか次第だな

240 ::2021/02/25(木) 23:45:57.03 .net
>>236
さとり高すぎるのと固定が多すぎるね
3期、2期、1期まだまだ卒業しないよ

241 :君の名は:2021/02/26(金) 00:03:52.30 ID:EC+EUiJQM.net
B型のオバサン軍団鈍感力すげぇからなぁ
若い子たち割食ってかわいそう

242 :君の名は:2021/02/26(金) 01:50:09.17 ID:MOPVAPD30.net
飛鳥より年上が全員卒業すれば

表題センター有りの永久選抜:遠藤、賀喜、飛鳥、山下、与田

選抜固定:田村、筒井、清宮、掛橋、早川、佐藤璃、久保、梅澤、岩本、大園

ここまでで15人

ボーダー:金川、弓木、林、柴田、松尾、寺田、鈴木、渡辺、阪口、伊藤理

万年アンダー:矢久保、北川、黒見、伊藤純、向井、中村

なくはない、けど、5期いつ募集するかによる

243 :君の名は:2021/02/26(金) 02:11:48.91 ID:MOPVAPD30.net
>ボーダー:金川、弓木、林、柴田、松尾、寺田、鈴木、渡辺、阪口、伊藤理

自己レス
こう見るとこの中では松尾が抜けてる
筒井もそうだけどうまく成長すれば表題センターもありうる

244 :君の名は:2021/02/26(金) 02:17:47.22 ID:sjhhyHRg0.net
>>58
持ってるものが違うだろw

向井をゴリ推しても人気でないわw

245 :君の名は:2021/02/26(金) 02:32:44.37 ID:MOPVAPD30.net
最初にいきなりセンターにされても
与田、遠藤のように人気でたメンもいれば、生駒、堀、大園のようにゴリ押しといわれ続けるメンもいるからね

246 :君の名は:2021/02/26(金) 02:40:02.98 ID:3pIMjh9+a.net
大園は初期こそ反発多かったけど、最近は人柄やキャラやスキルを含めて認めてるオタは多い
箱推しからの支持率は堀や遠藤より高いよ
一推しってオタは少ないかもしれないけど

247 :君の名は:2021/02/26(金) 02:51:58.56 ID:MOPVAPD30.net
つい最近遠藤とセットでゴリ押しされて叩かれまくってるのに・・・

握手から逃げ、握手会裏でスタッフに駄々こねてSHOWROOM出ようとしなかったイメージが強すぎる
3期でもいまだに派閥メンバーとしか仲良くしてないし
秋元康から気に入られてるメンだからそれを知ってる賢い4期がもちあげてるだけだし

248 :君の名は:2021/02/26(金) 03:03:53.41 ID:mUCf7SeXa.net
>>246
俺はまさにそれだなあ
初期はアンチに近かったけど今は見てて楽しい
ただ俺が名古屋人だから遠藤≧堀>ももんごだけど

249 :君の名は:2021/02/26(金) 03:29:12.62 ID:MOPVAPD30.net
地方の人ほど地元愛強いよな
自分は今一番新内にやめて欲しいけど
あ、秋元、清宮、田村は好きだわ

250 :君の名は:2021/02/26(金) 03:56:59.07 ID:Db453V29r.net
>>244
でも向井はルックスも良いしみんなに好かれる性格なんだよなぁ もう少し人気があってもいいのだけど

251 :君の名は:2021/02/26(金) 09:06:14.49 ID:tzT0hTtf0.net
向井に人気がないわけじゃなく他がもっと人気あるだけ

林はなにかしら伸びそうな気配を感じるんだがさてどうなるか

252 :君の名は:2021/02/26(金) 09:22:05.72 ID:Ce9oxrh+d.net
齋藤とか初期はそんな人気なかったけどセンターまでなってるから、四期も逆転あると信じたい

253 :君の名は:2021/02/26(金) 09:56:49.16 ID:34XBu/EpM.net
188 君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b301-RATT) 2021/02/26(金) 03:24:24.90 ID:RWliUqtg0
>>171
こいつが遠藤の個スレを毎日荒らしに来るんだが
なんとかしてくんね
通報はしてるんだけどね

ただ単に皆に本当のこと、事実を言われてるだけなのにそんなんでキレるんなら最初から言われないような美人選んで推せよ
馬鹿なんじゃないの?こいつ
底辺キモヲタにもさすがに呆れるわ
どんだけ女性にご縁がないんだよこのキモブサイ男は

254 :君の名は:2021/02/26(金) 10:04:00.89 ID:UdkawGjN0.net
>>246
遠藤はのぎおびの人数やツイのいいね数は大園より相当多い
箱推しからも支持されてないとああいう数字は出ないと思うけどな

255 :君の名は:2021/02/26(金) 10:05:38.40 ID:epPAKXcyd.net
>>253
コイツのせいだろ


キチガイ遠藤オタ

君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b302-p4c1)


NG推奨


2月22日徘徊分


http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210222/WHBYWjlvd2ww.html

256 :君の名は:2021/02/26(金) 10:40:18.71 ID:sjhhyHRg0.net
>>250
ルックスはともかく、私が私がと出しゃばるイメージしかないがなぁ…

257 :君の名は:2021/02/26(金) 10:58:28.53 ID:34XBu/EpM.net
ちなみに美人も並もブスも付き合ったことあるんだが並やブスの時はちゃんと並やブスだって認識した上で付き合ってたけどな
もちろん可愛い子の時はちゃんと本人にも周囲にも可愛いと評価する

遠藤ヲタみたいに女見ても盲目にはならないんで
端から見ればすごい言動が馬鹿っぽいんだよ

盲目以外の人は見たまんまの通り言ってるだけだから悪口でもなんでもないのよ
ちゃんとその程度のレベルなの認識して推すんなら別に問題ない
そうじゃねーから突っ込まれてんの
わかった?
ちょっとは反省しろよ
馬鹿すぎなんだよ遠藤ヲタ

258 :君の名は:2021/02/26(金) 11:03:48.01 ID:UdkawGjN0.net
どっちも馬鹿だろw
流れ読んでないけど頭弱そうな書き込みすぎて笑える

259 :君の名は:2021/02/26(金) 11:49:25.85 ID:HjY3xHXh0.net
んなことよりサトリの過大評価の方がこわいけどなぁ
つぶさないでおくれやす

260 :君の名は:2021/02/26(金) 12:13:49.76 ID:mUCf7SeXa.net
遠藤は何だかんだ芯が強い
ぶら下がり勝負なんてほとんど根性勝負だから
ああいうので勝ったり最後の方まで残るってのはそういうこと
こういうタイプは評価されやすい
引っ込み思案で自分を表現するのが苦手な一面とのギャップがあるから尚更評価される
西野が作った理想の乃木坂像の1つを見事にリアルに体現してる
運営からもヲタからも推されるべくして推されてる稀有なメン

261 :君の名は:2021/02/26(金) 16:31:02.46 ID:cCqbzXmv0.net
遠藤は喋りが上手いか、面白くなるの期待
嘉喜は有能風でいて今一つドジな感じが良い

262 :君の名は:2021/02/26(金) 16:40:47.06 ID:RBh2HmD20.net
さくちゃんは46時間TVでかっきーのイラストの感想が素直で面白かったし絵本の読み聞かせもなんかじわったからふたりともすごいね

総レス数 262
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★