2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カバンの中身チェック、生理用品が出てこないからヤラセ確定

1 :君の名は:2021/02/22(月) 10:49:59.17 ID:HFQ1nG0Y0.net
おかしい

58 :君の名は:2021/02/22(月) 15:13:15.55 ID:KhkvHm0mF.net
ぶっちゃけた話、その直前がNiziUのCMだったから全然興味をそそらんかった。

59 :君の名は:2021/02/22(月) 15:13:21.96 ID:ohnf7R9O0.net
>>57
これの12分50秒から抜き打ちカバン伝説
https://www.nicovideo.jp/watch/sm24259101

60 :君の名は:2021/02/22(月) 15:19:54.37 ID:E6fPhoJ10.net
>>28この顔は絶対薄い本入ってた

61 :君の名は:2021/02/22(月) 15:44:20.72 ID:AaLe2p7Cd.net
>>28
不安そうな表情w
かっきーがこんな顔するのはかなり珍しいよね

62 :君の名は:2021/02/22(月) 16:04:10.58 ID:HxUAOhHZ0.net
神奈川って頭おかしいよね

63 :君の名は:2021/02/22(月) 16:08:11.07 ID:aMCYqU+S0.net
>>28
https://i.imgur.com/LGOKLxz.jpg

64 :君の名は:2021/02/22(月) 16:18:21.81 ID:GffADL9b0.net
>>63
これなんか人狼でやらかした時だっけ?w
なにしたか忘れたけどこの顔覚えてるわw

65 :君の名は:2021/02/22(月) 16:23:15.77 ID:hxk82v2R0.net
かばんの中見られるのにリアクション薄すぎ

66 :君の名は:2021/02/22(月) 16:23:37.54 ID:A8ii2kJrM.net
>>20
ブランドものカバンばっか持ってて叩かれるからな
乃木中スタッフも学ぶよ

67 :君の名は:2021/02/22(月) 16:24:58.16 ID:4XTlpMl/0.net
もちろん生理用品やピルやコンドームなどは事前にチェックしているに決まってるだろ

68 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 16:29:20.07 ID:fabEsWvn0.net
コロナのせいで歯ブラシをしゃぶったりリップクリームを唇に塗ったり出来なくなってイジリーさんの仕事が無くなった

69 :君の名は:2021/02/22(月) 16:31:11.14 ID:O3VwPKE20.net
ポーチとか袋に入ってあの台上にあった可能性もある

70 :君の名は:2021/02/22(月) 16:40:47.86 ID:F6XzXo+DF.net
実際のところ、つい一週間前の大地震でよく言われた「NiziUまんこ」って言い回しの方が興奮したってオチ。

71 :君の名は:2021/02/22(月) 16:58:12.18 ID:d0m5yTGta.net
>>1
美顔器の一つでも期待してたのに

72 :君の名は:2021/02/22(月) 17:05:33.82 ID:78UENqrD0.net
>>69
夢があるな

73 :君の名は:2021/02/22(月) 17:27:12.77 ID:EeYbc8HV0.net
場面設定類語辞典
¥3300・・・まあまあだなw

ほかに
感情類語辞典
性格類語辞典 ポジティブ編
性格類語辞典 ネガティブ編
トラウマ類語辞典

とかあるらしい

著者
アンジェラ・アッカーマン (Angela Ackerman)
ベッカ・パグリッシ (Becca Puglisi)

小説家。
アッカーマンは主にヤングアダルト・ミドルグレード世代に向けた小説を、
パグリッシはファンタジー小説、歴史フィクションを主に執筆。
児童書籍作家・イラストレーター協会会員。
多くの小説家や小説家志望者が集まる創作支援サイト
「Writers Helping Writers」を協働で運営。
豊かな物語を書くための数々の類語表現や、
執筆のための様々なツールを紹介する本サイトは、
その功績が認められ、賞も獲得している。

74 :君の名は:2021/02/22(月) 17:36:39.95 ID:PFHjzZig0.net
>>59
ありがとございます

75 :君の名は:2021/02/22(月) 17:41:57.41 ID:EeYbc8HV0.net
>>28
>「うわやっべ・・・あれ出されたらどうしよう・・・」

賀喜「久保さんをモデルにした百合漫画の原稿が入ってるんだよな」
久保「かっきーったら・・・やっぱりわたしのことが好きなのね」
賀喜「違います!!!」

76 :君の名は:2021/02/22(月) 17:49:10.86 ID:EeYbc8HV0.net
こんな乃木坂メンバーがいたら萌える

カバンの中に入ってる本
「巨大数論」 ふぃっしゅ著

設楽「これは・・・」
**「あ、趣味の数学の本です」
設楽「巨大数論って何?」
**「急激に馬鹿デカい数を生成する関数を競う趣味数学の一つですね」
設楽「それってなんか意味あるの?」
**「特にないです だいたい数学ってそういうもんですけどね」

77 :君の名は:2021/02/22(月) 17:55:32.94 ID:EeYbc8HV0.net
>>76
続き

**「賀喜さんには、こちらの漫画をお勧めします」
賀喜「寿司 虚空編・・・」
**「小林銅蟲さん、なかなかシュールでいい味だしてます」
賀喜「こういうのが、好きなんだ・・・(呆)」

78 :君の名は:2021/02/22(月) 17:55:53.70 ID:uthH/aiCr.net
北野「ざ吉 やたら重いけどプレゼント 教科書じゃないだろうな!」

79 :君の名は:2021/02/22(月) 18:05:39.88 ID:jFmGNHLRa.net
>>73
あいつこんなの参考に薄い本書いてるのか

80 :君の名は:2021/02/22(月) 18:21:55.28 ID:M1+hu2WU0.net
タンポン派か!
ナプキン派か!
リアルを映せ!

81 :君の名は:2021/02/22(月) 18:29:22.93 ID:uGK0oMD70.net
そういえばそうだな
他の番組でもそうだし1回マネージャーのチェックが入るんじゃね

82 :君の名は:2021/02/22(月) 18:35:36.78 ID:q+bCDAYiM.net
>>28
このエロい表情は(*´Д`*)

83 ::2021/02/22(月) 18:43:45.45 ID:RZxcdynBd.net
>>82
女の子が無意識に髪をいじるときって、たいてい心がざわざわしているときだからね!(;´Д`)ハァハァ

84 :君の名は:2021/02/22(月) 19:11:17.06 ID:raYxoJSar.net
>>64
占い師と騎士で潰し合いしたw
やんちゃんだったかな

85 :君の名は:2021/02/22(月) 19:14:45.78 ID:raYxoJSar.net
かなり前からTVCMで
「横漏れ防止♪」とか
「まだナプキン?ww」とかやってんのに、深夜放送で今更生理用品くらいいいだろうになあ

86 :君の名は:2021/02/22(月) 19:25:00.63 ID:gsNj8OUQa.net
一般向けのCMとアイドル番組で出すのは全然わけが違うだろアホ

87 :君の名は:2021/02/22(月) 19:25:07.88 ID:g7it8sMBM.net
>>68
22/7の番組で最近やってたぞ

88 :君の名は:2021/02/22(月) 19:27:02.84 ID:60e33ah10.net
>>87
ジップロック使って新しい生活様式に対応してたな

89 :君の名は:2021/02/22(月) 19:42:24.61 ID:OXMDdf+50.net
欅オタはライブ会場のトイレのゴミ箱漁って使用済みナプキンを盗んでTwitterにあげるくらいしてたぞ
ちゃんと見習って欲しい

90 :君の名は:2021/02/22(月) 19:49:34.61 ID:S6WCmMF3a.net
予想

ナプキン派
賀喜
筒井
田村
璃果
北川
遠藤
矢久保
松尾
弓木


タンポン派
掛橋
清宮
早川
金川
柴田
黒見

91 ::2021/02/22(月) 20:01:19.50 .net
>>89
ノギオタは橋本の脱糞シーンを盗撮だぞ

92 :君の名は:2021/02/22(月) 20:26:24.32 ID:rA2HDTPy0.net
>>1
きもちわりーなぁ
マネは菊池以外は基本的に女性だからテレビに映す用にマネが事前確認検閲してるに決まってるだろ
そろそろしんどけよお前みたいなゴミ野郎はよ

93 :君の名は:2021/02/22(月) 20:28:22.13 ID:5cqku5W6F.net
>>90
http://imgur.com/I46sxp8.jpg

94 :君の名は:2021/02/23(火) 00:02:38.91 ID:vmkK5x3J0.net
>>91
乃木ヲタちゃうぞ

95 :君の名は:2021/02/23(火) 01:52:53.64 ID:+Jj4zmt70.net
渡邉マンはクソワロタ

96 :君の名は:2021/02/23(火) 02:52:03.60 ID:Y6FemvdA0.net
>>1
生理用品よりちんすこうが出て来ない段階でやらせ確定申告

97 :君の名は:2021/02/23(火) 02:57:39.62 ID:LeMmImpUr.net
ヤラセってかあんなの事前に知らせてヤバい物は抜いてるに決まってるだろw
勝手に中身晒してプライバシー侵害で訴えられたら100%負けるんだから

98 :君の名は:2021/02/23(火) 02:59:38.01 ID:g67wwXUw0.net
ドームコンは入ってなかったなww

99 :君の名は:2021/02/23(火) 03:40:35.53 ID:Til+B7L70.net
いややばいものあったらただスタッフが抜いといて終わり
そんだけの話だろ

100 :君の名は:2021/02/23(火) 05:20:16.97 ID:1dWGTBqK0.net
>>90
北川は帰国子女だからタンポン派やろ

101 :君の名は:2021/02/23(火) 08:30:37.42 ID:9LEi9A19d.net
一応全員の鞄チェックして大丈夫なメンバーのだけステークスしたんだろ
重さが極端すぎる

102 :君の名は:2021/02/23(火) 12:32:11.67 ID:3TjcJsaEa.net
ストッキングをくるくる巻く橋本

103 :君の名は:2021/02/23(火) 12:44:11.57 ID:fJ4ErVY+a.net
>>96
ちんすこうは1人1個まで!w

104 :君の名は:2021/02/23(火) 12:46:52.12 ID:vmkK5x3J0.net
能條がちんすこう食いまくってた頃
白石の鞄はゴミだらけで飛鳥は卵焼きを作ってた

105 :君の名は:2021/02/23(火) 20:07:14.73 ID:H0UqmwlDa.net
>>104
最近ファンになった人には、
分っかるかなぁ、分かんねぇだろうなぁ。イェーイ!

106 :君の名は:2021/02/24(水) 06:52:06.42 ID:Z/kBNH6l0.net
秋元の美顔ローラーが金玉付きの手動バイブに見えたのは設楽だけではないはず

107 :君の名は:2021/02/25(木) 16:35:50.86 ID:+Fa+qV8XM.net
>>28
場面設定辞典があったってことはおそらく書きかけのBL漫画でもあったんじゃないの?

総レス数 107
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★