2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤って頭良かったんだな

1 :君の名は:2021/02/22(月) 07:21:56.81 ID:HxUAOhHZ0.net
余裕で負けたわ…
https://imgur.com/Ma7MWjN.png
https://imgur.com/4ZT45Nb.png
https://imgur.com/KNgxMUu.png

174 :君の名は:2021/02/23(火) 11:32:27.94 ID:Q7f3hjSxd.net
>>172

必ず言葉に棘があるよな
あと意味不明の上から目線

175 :君の名は:2021/02/23(火) 11:38:04.71 ID:rstFovuW0.net
>>165
>今の日本では、アイドル志望の女の子にとって
>「乃木坂合格」は「東大合格」みたいなもんですからね

BABYMETALはハーヴァード大とかプリンストン大みたいなもんか?w

176 :君の名は:2021/02/23(火) 12:04:45.49 ID:VGhwD5bx0.net
>>171
地震っていうよりは原発だろうな
東京より福島近いし
そもそもその噂自体本当かは謎

177 :君の名は:2021/02/23(火) 12:06:41.51 ID:rstFovuW0.net
乃木坂合格    → 東大合格
乃木坂でセンター → 東大で博士号
レコード大賞   → 国内の学会賞

ベビメタ結成       → ハーヴァード大合格
ビルボード13位     → フィールズメダル
海外アーティストとコラボ → プリンストン高級研究所の研究員
紅白出演         → 母国で凱旋講演w

178 :君の名は:2021/02/23(火) 12:09:57.52 ID:kYQDv+8wM.net
ベイビーメタルとかは個人の資質によるところが大きいし、グループアイドルというジャンルとはもはや違うので
学校のような所属による比較をする対象ではないな

179 :君の名は:2021/02/23(火) 12:13:51.47 ID:hbGVWQMqa.net
吉田とか向井に東大合格レベルのステータスがあるとは思えない

180 :君の名は:2021/02/23(火) 13:40:09.36 ID:jlVq8P370.net
>>177
如何にも実際の大学を知らないであろう人の思い込み激しき妄想といった感じだなw
学位なんてピンキリなんだぜw 東大でもな

181 :君の名は:2021/02/23(火) 13:46:28.31 ID:qod4uQlp0.net
>>179
吉田向井が文三ボーダーギリギリ運合格なら白石は理三主席くらいか

182 :君の名は:2021/02/23(火) 14:03:39.78 ID:n9cx0gma0.net
バカだったら残念なメンバー:遠藤
頭良かったら残念なメンバー:北野

183 :君の名は:2021/02/23(火) 17:44:15.30 ID:IxjNgF4j0.net
とはいえちょっとやそっとの学歴もってるより
帰国子女でバイリンガルなやつのほうが現実で強キャラ感あるよね

184 :君の名は:2021/02/24(水) 10:25:04.17 ID:vVA27a7Vp.net
>>176
本当だろ
初期にフロントから二列目に下がった頃、生駒と泣きながら言い合いしていた時に遠回しに行ける大学があったのにみたいなこと言っていたから
大学とは縁がない生駒に言っても通じないだろと思った

でもこんなご時世になったし看護師にならなくて良かったよまちゅ

185 :君の名は:2021/02/24(水) 10:26:33.98 ID:h+yyk3vX0.net
看護師は47都道府県どころか世界中どこででも職に困らない最強の職業だよ

186 :君の名は:2021/02/24(水) 12:56:28.46 ID:Ussg01p3p.net
だね
コロナで大変な看護師なんて全体の1%くらいだし

俺も医療職だが全く大変じゃないのに隣人よとか歌ってもらうと申し訳ない

187 :君の名は:2021/02/24(水) 12:59:49.08 ID:K7Dkijq9a.net
>>185
つい最近まで減らされる傾向にあったんだけどね
統廃合の基幹病院化で全体の病床減ってるから

188 :君の名は:2021/02/24(水) 13:08:19.91 ID:Ussg01p3p.net
これ以上減らされたら大迷惑だわ
コロナなんか流行る前から足りなくて大変なのに

189 :君の名は:2021/02/24(水) 20:35:04.95 ID:4oYyevw70.net
>>185
医療職じゃないやつはそい言うんだよ
看護師なんか女の世界でアイドルや水商売よりギスギスしていてやばいらしいぞ
休憩なんか10分しかとれないみたいだし患者が奴隷みたいに扱うらしいし化粧直しをしているだけで先輩から嫌味を言われるらしいしかもデブスから
うちの姉貴は病んでもう働きたくないって言ってるよ

190 :君の名は:2021/02/24(水) 21:37:46.97 ID:w8fwwrj5M.net
イジメが原因で病棟の配属転換とかあるしな
Drたちも看護師を敵に回したくないから首を突っ込まないらしい

精神科はナースマンも多いから女のイジメはあんまり聞かないかな
その分患者がヤバいから危険手当つくけど

191 :君の名は:2021/02/24(水) 22:34:34.35 ID:Ussg01p3p.net
>>189
それはブラック過ぎるな
俺は看護師ではないがウチの病院はそこまで酷くない

>>190
今はどこの科も男の看護師多いよ
看護師長は男の方が多いくらい

192 :君の名は:2021/02/25(木) 02:11:30.83 ID:lps/xPqn0.net
>>117
田村割とヤンキー高校やんけ

193 :君の名は:2021/02/25(木) 06:37:00.68 ID:5mvnh98Ud.net
才色兼備の女性をオーディションで選んでるんだから当たり前だろ
地下アイドルじゃないんだから
乃木坂だぞ、乃木坂

194 :君の名は:2021/02/25(木) 08:18:45.40 ID:p9tKw42ep.net
>>192
わりとじゃなく思いっきりヤンキー
近くに八潮高校もあるがそこも偏差値が低い
八潮にも入れなかった子が行くから相当だよ
中学の数学0点と聞いて納得した

195 :君の名は:2021/02/25(木) 08:45:10.11 ID:8l+In25JM.net
偏差値40前後とかエリアで一番下レベル

高校入試の五教科平均25点とかでしょ

196 :君の名は:2021/02/25(木) 09:01:39.96 ID:uhv7K2Sx0.net
>>194
それこそ慶応に入る人もいるし
突き詰めれば高校進学しなかった人もいる
あの世界乃木坂に限った話じゃない

197 :君の名は:2021/02/25(木) 10:43:51.16 ID:sdEWvgiHa.net
八潮市とか三郷市はざっくり日本の法律が及ばない地域と思っていただいて問題ない

198 :君の名は:2021/02/25(木) 10:46:13.68 ID:sdEWvgiHa.net
田村とかいうのが乃木坂の至宝、秀才賀喜ちゃんにタメ口きいてるのがまず腹立たしい

199 :君の名は:2021/02/25(木) 11:19:28.79 ID:uKNo2Ce00.net
>>193
才色の才というのは学歴のことではないぞ?
学歴=才だと思い込んでいるところが学歴を過度に評価している低学歴君たちの間違っているところ

200 :君の名は:2021/02/25(木) 11:32:03.19 ID:U80Z/luMa.net
いちいち煽るなよ😥

201 :君の名は:2021/02/25(木) 12:16:29.35 ID:ONHDnbn+r.net
>>155
大作先生が抜けてる

202 :君の名は:2021/02/25(木) 12:18:51.97 ID:uA32S6Ha0.net
>>1
ワイは偏差値62の高校だったから惨敗

203 :君の名は:2021/02/25(木) 14:53:39.41 ID:dETZh6wor.net
三郷もよくないの?
越谷レイクタウンも近くて住みやすそうだけど

204 :君の名は:2021/02/25(木) 15:38:59.94 ID:itmbMfVk0.net
越谷は全然マシ
三郷八潮の県境あたりは県内でもDQN地域として有名ではある

205 :君の名は:2021/02/25(木) 19:48:52.89 ID:uA32S6Ha0.net
>>84
お前理科大かよ
ワイは落ちた

206 :君の名は:2021/02/25(木) 20:10:17.00 ID:EIb4J1D20.net
越谷、草加、春日部はまだ良い

八潮、三郷、吉川は最悪

207 :君の名は:2021/02/25(木) 21:38:53.08 ID:jbfXmR/1M.net
まゆたんの母校そんなやべえ地域なのかよ、と思ってちょっとググったら
いきなり女子高生コンクリート殺人事件とか出てきて俺氏固まる

208 :君の名は:2021/02/27(土) 19:04:50.42 ID:8cf2SxteM.net
>>147
同類だと思う、、、

209 :君の名は:2021/02/27(土) 19:13:34.97 ID:P+SgeP7Hp.net
田村って馬鹿のくせにしゃしゃりでるから大嫌い

210 :君の名は:2021/03/01(月) 18:01:58.99 ID:MYOtovvG0.net
田村より偏差値低い白石がエースになれたんだから偏差値にこだわらなくていいだろう

211 :君の名は:2021/03/02(火) 08:12:02.93 ID:HfN17htbp.net
>>210
白石は中学で不登校になって勉強が追いつかなくなったんだろう。それに欠席が多いと公立や偏差値が高めなら私立は受け入れてくれないから仕方ないよ。
田村はあのコミュ力でイジメなしで底辺校だろ?白石とは違う。ちなみに梅澤も田村と同レベルの高校生出身だよ。

212 :君の名は:2021/03/02(火) 21:36:13.81 ID:8r0rQwZ3a.net
でんちゃんの母校の近くに住んでるが
名古屋で一番清楚でみんな真面目そうだよ

213 :君の名は:2021/03/02(火) 21:46:57.75 ID:8r0rQwZ3a.net
>>92
でんちゃんの母校の学生服
近所なんでいつでも見れる
夏服はええね
https://i.imgur.com/M5IxGBu.jpg

214 :君の名は:2021/03/02(火) 22:05:40.47 ID:3Z1pL/TH0.net
>>211
勉強ができる子は不登校でも成績いいよ
学校の授業じゃ物足りなくなる

215 :君の名は:2021/03/03(水) 17:15:51.81 ID:exDQorSA00303.net
名古屋といったら、中京女子の制服が有名だったが
あれもう存在しないんだな

216 :君の名は:2021/03/03(水) 17:19:53.75 ID:o+r6v55Gd0303.net
>>218

雙葉や東洋英和に比べたら糞みたいな制服やな

217 :君の名は:2021/03/03(水) 17:20:20.10 ID:o+r6v55Gd0303.net
>>213

間違えた

218 :君の名は:2021/03/03(水) 17:25:21.61 ID:hZXL2K2p00303.net
>八潮市とか三郷市はざっくり日本の法律が及ばない地域と思っていただいて問題ない

誰だ、(旧)児玉町は忘れられた秘境とか言ってる奴は!・・・オレかw

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%90%E7%8E%89%E7%94%BA
有名人
 塙保己一
 さゆにゃん

219 :君の名は:2021/03/03(水) 17:31:52.66 ID:hZXL2K2p00303.net
乃木坂メンバーで一番辺鄙な出身地の奴って・・・やっぱ大園か?

220 :君の名は:2021/03/03(水) 17:33:51.45 ID:mBAtj2LGd0303.net
あと八潮市の北に松伏町?とかなかった?
あのあたりも無法地帯

221 :君の名は:2021/03/03(水) 19:59:35.48 ID:OaN8wIEI00303.net
>>219
桃子家は最寄り駅まで車で40分らしいが川後家も同じくらい離れてる

222 :君の名は:2021/03/03(水) 22:33:50.33 ID:u9FpyxS0a.net
>>215
高値で売買されてるね

223 :君の名は:2021/03/03(水) 23:04:27.32 ID:xf5o9Ju9a.net
>>219
最寄り駅が隣の県の都城だからな

総レス数 223
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★