2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4期】今回の乃木中もつまらなかったら終わりだよなwww【反省会】

1 :君の名は:2021/02/21(日) 17:51:42.81 ID:RSb3TZkJ.net
この企画で跳ねなきゃ今後の期待は出来なさそう

25 :君の名は:2021/02/21(日) 20:03:28.71 ID:0nX2U5I6d.net
>>19
ボケずにそのままという物ボケの新境地

26 :君の名は:2021/02/21(日) 20:05:47.49 ID:+c68PEfM0.net
今日もライブやるかな?
やるとしたらWWか
ぜひやってほしい
てかやれ!!
今から楽しみww

27 :君の名は:2021/02/21(日) 20:08:33.75 ID:Gt2NfPbv0.net
期待するしないも面白いつまらんもお前の主観なんだから知らんがなとしか

28 :君の名は:2021/02/21(日) 20:28:22.50 ID:WHsYCdMWd.net
TEIHENの時は
アクリル板越しに接近で
押しボタン1個を共用だったような

29 :君の名は:2021/02/21(日) 20:45:03.19 ID:r/KfNGgE0.net
個人的日向は面白いし、櫻は心の底からつまらないと言えるけど最近の乃木中は面白いともつまらないとも思わないレベルまで来てる

30 :君の名は:2021/02/21(日) 20:54:39.97 ID:f8Y7bSFo0.net
乃木中が一番つまらん
けど進撃のおかげで助かってる

31 :君の名は:2021/02/21(日) 20:55:39.14 ID:hPT0Bcntd.net
>>22
おいおい、4期の首位打者が打率1割かよ

32 :君の名は:2021/02/21(日) 20:58:55.76 ID:Bhs85KTl0.net
先週やイントロクイズよりは間違いなく面白くなるだろ

33 :君の名は:2021/02/21(日) 21:33:01.69 ID:7nI6vPkld.net
ナンパされた日に公園でエッチした人が出ないなら面白いかも

34 :君の名は:2021/02/21(日) 22:19:01.69 ID:Z4nqXOja0.net
ノギ中よりひなあい流せよテレビ愛知
日曜深夜とは言え、お通夜番組流すなよ

35 ::2021/02/21(日) 22:22:32.67 ID:4XR+1rIu0.net
>>33 もし10年経っても言ってたら 自殺した方が良いよお前

36 :君の名は:2021/02/21(日) 22:36:43.14 ID:f8Y7bSFo.net
>>34
ひなあい→そこさく→乃木中でいいよ
枠を入れ替えてくれ

37 :君の名は:2021/02/21(日) 22:42:26.97 ID:yTG6DrtJ0.net
>>35
福島のオポジといい勝負だなww

38 :君の名は:2021/02/21(日) 22:44:54.10 ID:FkrLjKhsr.net
そこさくなんかスレすら立たないくらいお通夜過疎やそww
もうヲタすらも興味ないw

39 :君の名は:2021/02/21(日) 22:45:20.17 ID:c2/EJ6Jha.net
>>36
そこさくって何?

40 :君の名は:2021/02/21(日) 22:49:43.96 ID:TwTWTa9r0.net
つまらんかったら設楽統の責任で
以降日村さんだけでやる

41 :君の名は:2021/02/21(日) 22:53:08.76 ID:dsDd6Usha.net
葬式やってんの乃木坂だけぞ

42 :君の名は:2021/02/21(日) 23:06:01.71 ID:f8Y7bSFo.net
脱出ゲーム配信見たけど3、4期酷すぎだろ
バラエティ仕事無理だわ

ゆーて2期も1期も褒められたもんじゃないけど

43 :君の名は:2021/02/21(日) 23:11:42.60 ID:yTG6DrtJ0.net
>>38
個人的なことだけど3坂道番組で櫻だけ、とうとう予約録画外したからな〜ww

44 :君の名は:2021/02/21(日) 23:12:22.26 ID:/5DTFB460.net
新4がフューチャーされるといいな〜

45 :君の名は:2021/02/21(日) 23:20:32.56 ID:Gt2NfPbv0.net
つまらないのはともかくお葬式お通夜は全然違うだろ

46 :君の名は:2021/02/21(日) 23:22:02.35 ID:f8Y7bSFo.net
葬式スレ立つほど雰囲気悪いのは3、4期が大人しすぎるから
脱出ゲーム配信見ても分かるけどマジで無能しかおらん
4期に関しては容姿も酷いし

47 ::2021/02/21(日) 23:35:41.64 .net
どうせコロナでまともな企画なんか出来ませんよ
でもヲタクは見続けるので終わりも何もないです

48 :君の名は:2021/02/21(日) 23:38:13.34 ID:Qk260TBV0.net
>>46
お前よりは有能だよ。

49 :君の名は:2021/02/21(日) 23:55:18.20 ID:t5rcw33o0.net
緊急事態宣言出てからお蔵入りのやつ放送してるそりゃつまらんわな
元々お蔵入りになるはずのハズレ回を4週に渡って放送してるからな

50 ::2021/02/22(月) 00:27:31.12 ID:VOz8Bix60.net
>>42 普通に1期のは面白かったろ 
1>>>>>2>>>>>>>>>3≧4

51 :君の名は:2021/02/22(月) 00:28:16.44 ID:QxW5Q2yna.net
清宮2安打の活躍

52 :君の名は:2021/02/22(月) 00:28:26.39 ID:LDe0dcBKd.net
NiziUがCMやってるところがスポンサーなんてな

53 :君の名は:2021/02/22(月) 00:29:24.06 ID:kd4ofDte0.net
よかった
今週はよかった

54 :君の名は:2021/02/22(月) 00:33:53.53 ID:eWk+m280d.net
清宮と掛橋の打率たけーな

55 :君の名は:2021/02/22(月) 00:35:22.89 ID:qsvEasGC0.net
おもろかった
可愛いかった

56 :君の名は:2021/02/22(月) 00:39:09.56 ID:KnQQBTY60.net
>>51
どこが活躍なんだ??

57 :君の名は:2021/02/22(月) 00:39:22.29 ID:djD1TDpaa.net
清宮&掛橋コンビはイイわ

58 :君の名は:2021/02/22(月) 00:47:00.64 ID:KnQQBTY60.net
>>57
乃木坂の恥部

59 :君の名は:2021/02/22(月) 00:49:20.19 ID:ll4bmTw30.net
>>57
ふたりともガツガツしてて良かったわ
この調子で暴れて欲しい

60 :君の名は:2021/02/22(月) 01:44:48.36 ID:OXMDdf+50.net
悔しすぎて夕方にスレ立て煽ったのに蓋を開けたら面白くて泣きそうになってる>>1をみんなで慰めよう

61 :君の名は:2021/02/22(月) 03:24:19.97 ID:5vpnFhzv0.net
お蔵入り分の放送が先週までで今週は新録だったからおもしろかったな

62 :君の名は:2021/02/22(月) 06:23:38.33 ID:3Cp9XDFfa.net
松尾有能だったな

63 :君の名は:2021/02/22(月) 07:13:14.43 ID:CZB2Wf2d0.net
頑張ってる4期を見れて楽しかったよ

64 :君の名は:2021/02/22(月) 07:16:53.12 ID:yEQRloC6d.net
今回は面白かった
来週も期待できそうだわ

65 :君の名は:2021/02/22(月) 09:31:44.00 ID:qokcEKIT0.net
新内はまじでそろそろキツい
1人だけ老けすぎじゃない?

66 ::2021/02/22(月) 11:23:30.92 ID:VOz8Bix60.net
ヨンカス以外褒めてないぞ
ツイート数少ねえな

67 :君の名は:2021/02/22(月) 12:31:30.03 ID:JWPSFFp/0.net
秋元松村高山堀がいなければ良かったんだがね
残念

68 ::2021/02/22(月) 13:38:33.66 ID:VOz8Bix60.net
>>67 それじゃ乃木坂じゃないやん アケカス流れはほんと1期への恨みがすごいな akbは乃木坂の1期によって葬られたからな

69 :君の名は:2021/02/22(月) 13:40:42.65 ID:nARQBX6ed.net
>>66
視聴率はとったみたいだけどな

70 :君の名は:2021/02/22(月) 16:08:21.61 ID:rlqL6Y4Ir.net
負け犬の遠吠えレス見て

「勝ってる~w」

ってニヤニヤ止まらない時めっちゃ気持ちいいよなwwwwww

71 ::2021/02/22(月) 16:52:29.56 ID:VOz8Bix60.net
>>69 視聴率なんて競争番組と前の番組の流れだろ
そもそも視聴者なんてもんはメーター持ってるやつだけの話

72 :君の名は:2021/02/22(月) 16:56:30.53 ID:nARQBX6ed.net
>>71
その変動を見てるんだが?
何が言いたいの?

73 ::2021/02/22(月) 17:22:58.19 ID:VOz8Bix60.net
>>72 視聴率高いのに注目度低いって最低じゃん

74 :君の名は:2021/02/23(火) 06:04:54.20 ID:33LHwkEQa.net
早川のキャラ全然引き出せてねえなバナナ

総レス数 74
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★