2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

掛橋沙耶香が大好きなんだけどなんで選抜されないのか。なんでなの?キラキラしててパフォも良いしアイドル性高いじゃない??

1 ::2021/02/20(土) 20:29:50.20 .net
サクラやカキに勝てないのは理解できる
でもタムマユやレイより選抜から遠い距離にいるのなら理解できないよ
タムマユやレイが嫌いという意味ではなくて
セーラより下なんかな…
運営も掛橋の素養を見て図書室のセンターにしたんじゃないのか?
この前のアオブルパフォだって輝いてたよな

148 :君の名は:2021/02/21(日) 14:37:59.04 ID:x+ZY8tf20.net
田村早川はコミュ力とか見ても脇でグループを回せる役できるタイプだから
運営が人気以上の評価を付けやすい
掛橋も根は賢いからそれをなにかグループに役立てることできれば
選抜として使いやすい子になってくと思う

149 :君の名は:2021/02/21(日) 14:43:07.06 ID:bv/WsDC90.net
与田と掛橋は、人気と運営からの推され方が全く比例してないな
特に掛橋なんて初期から個握2次完売続けててミーグリでも売り上げ好調なのに選抜ゼロ、露出もほぼ無し
清宮が先に選抜入りは明らかにおかしい

150 :君の名は:2021/02/21(日) 14:46:34.86 ID:bv/WsDC90.net
しかしこういうスレでも金川の話題がほとんど出なくなったの悲しいな
つい半年前ぐらいまでは田村早川清宮掛橋と争ってたのに

151 :君の名は:2021/02/21(日) 14:47:50.83 ID:fKPCTT/ta.net
三期四期ライブみてもよく持ち上げてもらう清宮田村早川とか先輩の前ではなんも出来ないから変わらない
これ以上の掛橋不遇は乃木坂にマイナス

152 :君の名は:2021/02/21(日) 15:15:47.86 ID:6ylil28A0.net
>>151
おかしいですね
4期は3期と違って積極的に話しかけてるとみんなが言ってるけど
34期ライブは加入1年未満でダンスを3期から習ってる段階でもある
本業のライブで序列を超えて目立つとか、それこそ空気の読めない奴と叩かれる
積極的に発言していいとされる乃木中とは違う

153 :君の名は:2021/02/21(日) 15:17:02.41 ID:DYsGPCNl0.net
顔が微妙スタイルも良くない
性格も勝ち気で独特
セルフプロデュースの迷走が激しい

初期は1番人気だったのにやらかしまくってファン減らしまくったのが痛かった

154 :君の名は:2021/02/21(日) 15:18:36.77 ID:4Uzwy9No0.net
今の髪型いいけどまた弄るんだろなぁ

155 :君の名は:2021/02/21(日) 15:23:14.73 ID:vOB2RnaCS.net
>>153
まあそんなとこ

156 :君の名は:2021/02/21(日) 15:24:57.70 ID:VhyEGvor0.net
ポンポン山=たこやき=空中都市アレイネ=茸(末尾S)

157 :君の名は:2021/02/21(日) 15:27:27.89 ID:VfOMxBqUa.net
>>153
でも掛橋居ないと4期は物足りないんだよねー

158 :君の名は:2021/02/21(日) 15:28:32.71 ID:VfOMxBqUa.net
>>156
そいつはアフィだからスルーねっw

159 :君の名は:2021/02/21(日) 15:30:13.81 ID:VfOMxBqUa.net
スレ立てもアフィっw
過疎ってるからひっしなんだよアフィもっw

160 :君の名は:2021/02/21(日) 15:39:12.38 ID:u95NTPtVa.net
掛橋のファン数が数字通りなら選ばない運営は何か分からんが一般人受けする客観的要因を重視してるんだろう。よく分からんのは掛橋自体が個人熱烈ファン多いの分かってて他人数にいグループに拘るのかだな。3人グループ辺りで活動した方が見返り有りそうだがな。

161 :君の名は:2021/02/21(日) 15:44:20.34 ID:6ylil28A0.net
接触厨と言われる層が掛橋筒井岩本佐藤り日向
辺りをうろうろしてる気がする

162 :君の名は:2021/02/21(日) 15:47:26.66 ID:vOB2RnaCS.net
>>160
そうすればいいのにね

163 :君の名は:2021/02/21(日) 15:47:52.49 ID:by6n1nOd0.net
せいらは選抜濃厚として、次は掛橋・北野と予想
選抜一回でも入るのと入れないのは全然違うからなぁ

164 :君の名は:2021/02/21(日) 15:54:18.39 ID:7qIuIXMFd.net
>>163
キチガイの意見不要


君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b302-p4c1)

NG推奨

キチガイ遠藤オタのクズ埼玉

2月20日徘徊分

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210220/STBCeDNmWmgw.html?thread=all

165 :君の名は:2021/02/21(日) 15:54:50.63 ID:IysmR5y60.net
寝れる時寝ときやを自分が思い付いた遊びみたいに紹介する精神性が苦手

166 :君の名は:2021/02/21(日) 16:49:18.57 ID:Cwz/B+zv0.net
>>149
だからコロナ禍だからだよ。発火薬剤みたいな子を先に入れて明るくしたかったんだよ運営は

167 :君の名は:2021/02/21(日) 18:46:09.75 ID:ngWamzE/0.net
可愛いとは思いがキラキラとパフォがいいってのは正直よく分からん
パフォは4期の中でさえダメな方やろ

168 :君の名は:2021/02/21(日) 19:06:43.81 ID:zh7YPDKA0.net
>>49
ワイもひめたんは次こそ今度こそ選抜に入ると思っていた時期がありました

秋豚や乃木坂運営の陰湿さを知らなかったからね

掛橋は聖域が卒業しないと枠がないから選抜には入れないよ
堀の聖域枠は早川になる
清宮や田村は運営幹部のお気に入りだから完売速度で勝っても清宮や田村が優先される

169 :君の名は:2021/02/21(日) 22:33:05.86 ID:wzCnxea8r.net
>>1
たむたむの面白さ/仕切れる力
レイの明るさ/溌剌とした太陽かひまわり感/朝ドラ女優みたいな何か

超えるのはなかなかなあ

せいらのいい意味でやる気が表に出る感じ/芝居/ダンス
あやめのヲタ好きするルックス/ソニー枠/最年少枠

んーーなかなかなあ

やんちゃんのスタイル/ダンス/天然バカ面白さ
ゆんちゃんの歌/一瞬切り取りで下手したら乃木坂一かってくらいの可愛さ

うーむ、強いな



矢久保北川には勝ってるだろ、まあいいじゃん

170 ::2021/02/21(日) 22:34:00.63 .net
謎解きやってたけど頭脳はかなりのものやな

171 :君の名は:2021/02/21(日) 22:35:02.56 ID:TwTWTa9r0.net
>>168
ネガティブなこと言うなや

172 :君の名は:2021/02/21(日) 22:36:15.74 ID:LEzs0ieX0.net
で掛橋には何も強みがないと
個人の感想乙だけどちょっと長いな

173 :君の名は:2021/02/21(日) 22:37:58.23 ID:LEzs0ieX0.net
頭もいいし総合力高いよ
声もかわいいし

174 :君の名は:2021/02/21(日) 22:38:42.97 .net
この指摘が一番正鵠を射ている

153君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4301-GD1z)2021/02/21(日) 15:17:02.41ID:DYsGPCNl0
顔が微妙スタイルも良くない
性格も勝ち気で独特
セルフプロデュースの迷走が激しい

初期は1番人気だったのにやらかしまくってファン減らしまくったのが痛かった

175 :君の名は:2021/02/21(日) 22:40:49.09 ID:LEzs0ieX0.net
ABEMAの掛橋ちゃん可愛くね?
顔も微妙だとは思わんし派手に笑っても顔が崩れず綺麗なとこも長所

176 :君の名は:2021/02/21(日) 22:43:46.68 ID:TwTWTa9r0.net
ショートカットに戻すか?

177 :君の名は:2021/02/21(日) 22:50:19.06 ID:VhyEGvor0.net
>>174
>>155で同意したレスを今度は別人のフリして引用同意お疲れさん
あとお前の書き込み、前から思ってたがエセ教養アピールが痛々しいね
わざと違う用語や漢字を使ってます感出すのは程々に

178 :君の名は:2021/02/21(日) 22:57:15.73 ID:f8Y7bSFo.net
>>175
ゲロクソつまらんのだが

179 :君の名は:2021/02/21(日) 22:59:00.15 ID:LEzs0ieX0.net
>>178
番組が?
おれの書き込み?

180 :君の名は:2021/02/21(日) 23:00:52.06 ID:TwTWTa9r0.net
>>178
なあちゃん好きか?

181 :君の名は:2021/02/21(日) 23:06:38.27 ID:f8Y7bSFo.net
>>180
すこ

182 :君の名は:2021/02/21(日) 23:27:46.90 ID:zh7YPDKA0.net
>>131
これは違うぞ1期生とも壁があって1人で壁に向かって本を読んでいる飛鳥は人気上昇とともに運営から推された
堀も1期生と壁を作っていたけど推され続けた

一方積極的に後輩ともコミュニケーションとって北野や寺田や久保からリスペクトされていたひめたんは干され続けて卒業シングルの最後までアンダーだった

コミュニケーション能力なんか運営は見てないよ

183 :君の名は:2021/02/21(日) 23:33:42.88 ID:TwTWTa9r0.net
>>181
誹謗中傷はイカンな
にゃーも悲しむぞ

184 ::2021/02/21(日) 23:39:58.84 .net
1番人気だったのにな

185 :君の名は:2021/02/21(日) 23:56:55.22 ID:TwTWTa9r0.net
>>184
IDを消すんでない

186 :君の名は:2021/02/22(月) 01:42:56.09 ID:qsvEasGC0.net
今日の乃木中の感じ良かったけどな
メンタル的な部分かな
掛橋の場合

187 :君の名は:2021/02/22(月) 04:21:19.53 ID:IN9W9DGX0.net
最後にスイーツの名前を有田ファクトリーパーラーって書いてたところは企画を良くわかってるなと思った
正解がわからないならあえて面白回答を選択したのはナイスだった
これはバラエティーの基本だよな、万歩計の顔アップも含め一番うけてたし
でもヤリスギカケハシって名前はひどいわw
スタッフ代わった?

188 :君の名は:2021/02/22(月) 08:57:32.29 ID:svvpKwpU0.net
掛橋、万歩計も記憶力のほうも爪痕残せて前半戦の事実上勝者だった。
話を聞いてるステークスの「掛橋、佐藤、清宮、早川」
って何らかの運営意図を深読みしたくなるメンバーだ

189 :君の名は:2021/02/22(月) 14:44:37.05 ID:4/wazMmt0.net
スキッツのおかげで4期の緊張が解れてきた。後は掛橋がどの先輩を慕うのか?だな。

190 ::2021/02/22(月) 20:54:23.68 .net
ヤリスギカケハシは元ネタあるからね

191 :君の名は:2021/02/23(火) 16:18:03.26 ID:k3a8vvzKa.net
顔がかわいすぎる

192 :君の名は:2021/02/25(木) 23:23:38.03 ID:lps/xPqn0.net
1期は来年10周年だし2期は支柱の堀が卒業したことで
殆ど卒業になるだろうから
3、4期が中心になる
その頃には選抜に入ってるよ

193 :君の名は:2021/03/04(木) 17:15:50.82 ID:8MrE7ogEd.net
まいちゅんは明日卒業発表してもおかしくないから、さぁちゃんは圧倒的に色気あるから、そのうち選抜常連になるよ

194 :君の名は:2021/03/04(木) 18:29:48.72 ID:KRBHIil50.net
可愛いだの、色気だの、そんなこと言い出したら全員個々の良さがあるんだよw
全ては会社側の都合、運営陣の嗜好です。そんなの当たり前でしょ。
人気なんて季節変動性の高いものより、会社方針に忠実で運営を助ける子が立て
られるのは当たり前。

195 :君の名は:2021/03/04(木) 18:30:52.33 ID:NnZ41G7w0.net
千葉県取ったら追えんで

196 :君の名は:2021/03/06(土) 06:01:09.69 ID:nFBN493i0.net
飼い犬

197 :君の名は:2021/03/11(木) 19:07:02.68 ID:bGi28WaU0.net
そろそろ

総レス数 197
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★