2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋元康ておにゃん子やAKBの子とラブホテルに入ったところを写真取られたとかチンポフェラやセックスしてる写真とか流出した事ないの?

1 :君の名は:2021/02/16(火) 21:17:33.16 ID:e/fTn3SQ0.net
そう言うの週刊誌に乗ったり
2chで流出した事無いの?

2 :君の名は:2021/02/16(火) 21:19:04.11 ID:6l3IAvEz0.net
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
皇太子様がこのスレに興味を持たれたようです。

3 ::2021/02/16(火) 21:20:27.39 ID:GACjvo1td.net
AKBブームの頃、さんまのまんまで「そういう誤解されないように、ずーーっと電車のなかで両手を挙げたサラリーマンのような生活をしてる」って言ってたよ

4 :君の名は:2021/02/16(火) 21:22:16.21 ID:cYuhQ9e20.net
秋元康の奥さんが元おニャン子のメンバーだってことも知らない奴が乃木ヲタしてんのかよ・・・

5 :君の名は:2021/02/16(火) 21:24:44.03 ID:Z4uUOnSc0.net
平手の家に車止めて二人で密会してたのは文春が言ってた

6 :君の名は:2021/02/16(火) 21:25:35.15 ID:cYuhQ9e20.net
秋元康の奥さんの高井は元おニャン子メンバー
今の乃木坂でいうと早川ぐらいの人気ぐらいだったメンバー

ちなみにおニャン子に作曲してた後藤っていう人も奥さんがおニャン子メンバーだよ

結婚するぐらいだからおニャン子のいろんなメンバーをヤリまくってたのは間違いない
さすがにAKBとか乃木坂はそういうの無いと思うけどね

7 :君の名は:2021/02/16(火) 21:27:16.38 ID:Ntp0oS2h0.net
全然出ないんだからすげー権力だよな

8 :君の名は:2021/02/16(火) 21:29:37.98 ID:5rX5gIZQa.net
交換日記は隠語にしか聞こえない

9 :君の名は:2021/02/16(火) 21:30:18.01 ID:zHHom7VO0.net
後藤次利は今で言うとまいやんと結婚した
アイドル食い散らかしヤリチン

秋元康はブス専

10 :君の名は:2021/02/16(火) 21:34:05.90 ID:o/Z2j6Wo0.net
"力"で無かったことにするからな

11 :君の名は:2021/02/16(火) 21:43:19.59 ID:pKlbvx94M.net
もうお歳だから勃たないと思う
枕より介護してもらう歳だもん

12 :君の名は:2021/02/16(火) 21:43:45.66 ID:MBXInaAmd.net
宮脇と舞台見に行っての撮られてたなw

13 :君の名は:2021/02/16(火) 21:46:38.08 ID:axy5W8ho0.net
指原がオタクにフェラしたのが流出してたな

14 :君の名は:2021/02/16(火) 21:49:41.21 ID:c31Utuk60.net
稲川淳二のマネージャーが〜子ちゃんの処女奪ったとか
後から色々話出てきたな
乃木坂でいう超選抜とかじゃなくアンダーってところ

15 :君の名は:2021/02/16(火) 21:55:13.76 ID:alOwBuZ80.net
>>5
平手がパジャマで車に乗り込んで10数分話してたってやつか
写真がないから話し半分に聞いとけよ

16 :君の名は:2021/02/16(火) 21:57:17.64 ID:1OeE9H9Ea.net
>>2
もう皇太子じゃないだろ

17 :君の名は:2021/02/16(火) 22:47:21.25 ID:xpSDtQ0Jd.net
>>15
ただ響の原作本受け取って少し話して帰っただけだぞ

18 :君の名は:2021/02/16(火) 22:51:26.81 ID:Lm3GwMlZd.net
>>9
河合その子ってまいやん並みの人気があったのか?
確かに河合は新田恵利・国生さゆりと並んでトップクラスの人気はあったが、
まいやんのように1人ずば抜けていたわけではないと思うが…
なお後藤次利の最初の妻はシモンズの玉井タエ、
2人目の妻は木之内みどり、
河合は3人目の妻

19 :君の名は:2021/02/16(火) 23:06:02.66 ID:7QgJydpFd.net
高井夫人はおニャン子時代は橋下ぐらいの人気あったみたいな

20 :君の名は:2021/02/16(火) 23:07:00.59 ID:GqnryXIp0.net
NGT騒動の時面白いのが転がってたんだけどな

21 :君の名は:2021/02/17(水) 00:37:54.48 ID:NcWJuCuY0.net
現役人気アイドルとセックスって凄い優越感味わえそうだよな

22 :君の名は:2021/02/17(水) 01:18:54.52 ID:+4r8lzyva.net
安倍に頼んで報道規制でもしとるんやろ

23 :君の名は:2021/02/17(水) 01:55:09.61 ID:C0X52lQG0.net
いや無理だろ
高井の事務所の田辺ですら感づいて無かったんだから

秋豚が結婚後に一切女性がらみのスキャンダルを起こさないのは
田辺社長から相当な言質を取られてるんだろうな

24 :君の名は:2021/02/17(水) 02:25:43.44 ID:kVotJ1HlM.net
実際干されてたしな
今となっては遊び放題やろうけど

25 :君の名は:2021/02/17(水) 07:01:42.05 ID:6nHCMW/Y0.net
小室哲哉全盛の時は逆に秋豚は泣かず飛ばずだったからな

26 :君の名は:2021/02/17(水) 07:28:21.42 ID:isjh2JiQ0.net
つんくさんとかもそうだけど、そんなことで満足できてるような人ならこんな大物になれてなかったと思うよ

27 :君の名は:2021/02/17(水) 10:53:52.15 ID:cWo5KmzId.net
岡村隆史「秋元康さんのホームパーティー行ったらAKBはぱるるだけおったわw」
http://imgur.com/8g6cDGm.jpg

28 :君の名は:2021/02/17(水) 12:30:56.22 ID:ZI38W1TL0.net
>>27
小栗も似たようなのあった気がする

29 :君の名は:2021/02/17(水) 12:39:16.78 ID:IhgwqmDo0.net
河合その子=橋本の超下位互換
高井麻巳子=高山一実

30 :君の名は:2021/02/17(水) 12:46:47.82 ID:q0KRlYrW0.net
>>23
田辺で当時はかなり影響力あったから(今もあるけど)
秋元康も制裁はされてるし仕事も減ってる
事務所も遠藤察夫にある程度まかせて
結婚発表後はしばらくはニューヨークにほぼ二人で2~3年移住していた
ソコでとんねるずの繋がりで美空ひばりを紹介されて
ニューヨークの茶店で「川の流れのように」を書いた

31 :君の名は:2021/02/17(水) 13:05:02.41 ID:q0KRlYrW0.net
>>6
早川には悪いけどそんなに低くはないよ
>>14
シブがき隊の布川の妹の話

32 :君の名は:2021/02/21(日) 09:51:38.72 ID:qmVjrEmX0.net
>>9
康は処女だから結婚したって言ってたぞ

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★