2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激論】乃木坂の絶対的エース山下美月のライバルが居ない問題

1 :君の名は:2021/02/16(火) 20:08:42.26 ID:lkjcy/5k0.net
山下一人がレベルが違いすぎるというより
与田にしても飛鳥にしても他が小粒なんだよな
生田のタレント性はまた別としてさ

94 :君の名は:2021/02/18(木) 18:45:22.15 ID:qYy6eB9oa.net
個人CMってのは事務所次第だから
事務所が押さなきゃ人気関係なしにCM仕事はこない
生田みたいにね
CMよりもゴールデンのドラマ出演狙いの方がいい

95 :君の名は:2021/02/18(木) 18:49:31.14 ID:mvcWrWcq0.net
CMは電通が決めてること
そんなことよりタレント性がないとグループは落ちていくし
辞めてから個人も仕事がなくなるぞ

96 :君の名は:2021/02/18(木) 18:50:56.05 ID:RiAEqxix0.net
確かに山下の顔の大きさは認めるよ
あの大きさにライバルは居ない

97 :君の名は:2021/02/18(木) 18:54:38.39 ID:IrTkBIpFM.net
乃木坂に来たCMでメンバー選考をある程度運営の意向で決められる場合もあるだろうが
個人CMはピンポイントのオファーであって運営が押す押さないは関係ない

98 :君の名は:2021/02/18(木) 18:55:49.17 ID:mvcWrWcq0.net
タレント性といのは=ズルさだからドルオタは当然嫌うけど
芸能界では必要なんだよな
白石とか生駒とかは知名度や過去の栄光かあるからその貯金で呼ばれるけど
それもタレント性が無いと限界があるわな

99 :君の名は:2021/02/18(木) 19:00:09.27 ID:IrTkBIpFM.net
真夏高山のようにどんだけバラエティー出てもタレントとしての格は上がらん
やはり個人CMやゴールデンドラマや映画で実績を積んだいくのが必須

しかし本気で女優やりたいならLLCは出ないとどうにもならないだろな

100 :君の名は:2021/02/18(木) 19:10:07.57 ID:zITqevQl0.net
>>94
逃げの姿勢乙ww

101 :君の名は:2021/02/18(木) 19:11:50.73 ID:zITqevQl0.net
>>77
悔しまぎれの言い訳乙w.w.w

102 :君の名は:2021/02/18(木) 19:13:44.19 ID:IrTkBIpFM.net
真夏高山が年間バラエティー100本出ても
エース格はたった1日個人CM1本で軽く凌駕する
ほとんどバラエティーなど出なくてもエース格は知名度でも真夏高山の上を行く
CMは芸能人のゴールと言っていい

山下は白石らエース格に続くか
それとも真夏高山らバラエティーメンで終わるか
かなり押してもらってる今が分かれ目の時期だな

103 :君の名は:2021/02/18(木) 19:19:14.59 ID:X/rPM/k20.net
村外では白石が上&村内では西野が上
山下&与田はそういう関係性になっていくとみてる

104 :君の名は:2021/02/18(木) 19:32:31.05 ID:t3xnKxAdr.net
>>36
乃木坂のまとめサイトで遠藤だけ絶賛スレなの、マジ笑えるんだけどw
遠藤さん、あんたやり過ぎだよ。

105 :君の名は:2021/02/18(木) 21:25:09.30 ID:vHYSrHdjH.net
山下がキモヲタ人気のせいで推されてるのは確か
モデル、舞台、深夜ドラマ、TV番組、センターと
しかし全て無風か爆死か低評価
悪目立ちはしても良い意味で
記憶に残る仕事や場面は一度も無し

106 :君の名は:2021/02/18(木) 22:36:31.42 ID:tlTceSq90.net
>>102
指原も絶対に白石や西野みたいにはなれないタイプだけど売れたじゃん
西野は女人気が凄いね
ガルチャンとか信者だらけ
山下はああいう風になっていくタイプじゃないね
ただ三枚目でも指原や田中みな実みたいに売れていく奴は居る

107 :君の名は:2021/02/18(木) 22:46:49.85 ID:3IYA7yhY0.net
あのルックスでガルチャンで人気とか草
あいつらが認めるのは本当に顔面整ってる女だけな

108 :君の名は:2021/02/18(木) 22:48:49.94 ID:zITqevQl0.net
西野は整ってるよ

109 :君の名は:2021/02/18(木) 22:49:41.61 ID:zITqevQl0.net
今野レディ山下のゴリ押しにはうんざり

110 :君の名は:2021/02/18(木) 22:53:56.93 ID:eb1YUvdmd.net
>>107
キチガイ遠藤オタが遠藤の足を引っ張ってるなゴミ

111 :君の名は:2021/02/18(木) 23:11:21.78 ID:vHYSrHdjH.net
田中みなみが3枚目?

112 :君の名は:2021/02/19(金) 01:58:54.37 ID:usXLC7ARM.net
>>96
中村かっきーのがデカいよ

113 :君の名は:2021/02/19(金) 14:24:00.70 ID:u+JgG0n20.net
絶対的エースへの道
・バーター元になりメンバーが恩恵を受ける
・グループCMほぼ皆勤
・タレントパワーグループ内最上位
・情報番組で翌日紹介されるようなイベントに必ず入っている(コメントを使われる)
・王道を進み老若男女に偏りなく人気
ひとつひとつ達成していこう

114 :君の名は:2021/02/19(金) 18:32:41.22 ID:wHP/pRtA0.net
もっと女優の仕事増やさんと
その領域にいけば持ち前のタレント性で西野や白石もこえれるかも

115 :君の名は:2021/02/19(金) 18:34:07.32 ID:Ahhr/0dg0.net
>>114
4月クール民放連ドラ出演は決定的

116 :君の名は:2021/02/19(金) 18:40:40.33 ID:BzRjNpCM0.net
白石はミスったよ まあ本人は芸能界で長くやっていくつもりなさそうだから良いんだけど女優として成功したいなら最低でも25歳までに卒業しないと
28歳でほぼ新人女優とか使いどころない その点美月は抜かりなく24歳ぐらいで卒業しそう

117 :君の名は:2021/02/19(金) 18:53:05.80 ID:wHP/pRtA0.net
どっちにしても白石は髪染めたり紅色の口紅つけたり女優とは感覚がかけ離れてる
素の姿で売るのが女優たからな
西野も深川も賢いからアイドル時代の厚化粧はぴたっと止めた

118 :君の名は:2021/02/19(金) 18:54:37.70 ID:KRHogOpe0.net
白石本人が長くやるつもりがないのなら一体何がミスなのか。
千葉が自分勝手に決めてるだけ。少し考えてから書けアホ。

119 :君の名は:2021/02/19(金) 18:55:26.96 ID:wO6qrRXX0.net
橋本愛/“木綿のハンカチーフ”
平手友梨奈/“ダンスの理由”
森七菜/“スマイル”

女優3人Mステ出演するのに・・

120 :君の名は:2021/02/19(金) 19:28:49.68 ID:wgd5027q0.net
映像研で爆死してた時期は真っ青になっていた山下ヲタが、最近やたら鼻息荒いw
順番だからな、推されなんて。次のシングルは与田・筒井だろ、順当に。
一喜一憂してないで、もう少し長い目で考えてみなw

121 :君の名は:2021/02/19(金) 21:24:51.06 ID:tmiqb2yh0.net
映像研は飛鳥売り込む目的で作られた映画だから山下には何ら問題はない

122 :君の名は:2021/02/20(土) 06:46:26.62 ID:ps3B2Ds90.net
そら山下が一番美人だからな
頭も良いし

123 :君の名は:2021/02/20(土) 18:19:30.36 ID:5ID1sVrp0.net
乃木坂のエースが山下なのはパッと見も必然的だもんな

124 :君の名は:2021/02/20(土) 20:46:57.73 ID:d6yQtjWs0.net
今後タレントとして売れる見込み有るのは生田と山下だけだろな

125 :君の名は:2021/02/20(土) 20:48:56.65 ID:nbjF5O7R0.net
美月は4年前のアルバムリリイベで初めて握手したけど
あの時から下から覗き込むように見上げて話かけてきてレベルが違った
向井と吉田も居たけど美月の記憶しか残ってない

126 :君の名は:2021/02/20(土) 21:01:05.23 ID:d6yQtjWs0.net
その辺は山下の頭の良さだよな
相手転がすという感覚というか

127 :君の名は:2021/02/20(土) 21:03:36.51 ID:RiiC5k0B0.net
>>124
タレントって具体的にどんな?

128 :君の名は:2021/02/20(土) 21:04:46.54 ID:32tfsyZya.net
与田だの筒井だのの路線はもう選ばれないことにまだ気づいてないのか

129 :君の名は:2021/02/20(土) 21:31:26.02 ID:w9u3I7w/0.net
あえていうなら日向坂の全員vs美月
いい勝負だと思う

130 :君の名は:2021/02/21(日) 00:37:01.66 ID:iJTLAdyL0.net
>>127
頭からパンツ被ったり
鼻毛抜いたり

131 :君の名は:2021/02/21(日) 00:39:57.84 ID:iJTLAdyL0.net
山下まんぐりがえししてよ

132 :君の名は:2021/02/21(日) 00:42:54.90 ID:G9ZsHYlm0.net
山下てAKBヲタを捕まえた以外
乃木坂入って何かした?
代表作や代表的な仕事や場面て何かある

133 :君の名は:2021/02/21(日) 01:38:42.55 ID:BpHGMA9Y0.net
今からするんだよ

134 :君の名は:2021/02/21(日) 03:43:32.65 ID:QP8M9KUhM.net
山下は明るい堀だから

135 :君の名は:2021/02/21(日) 07:55:48.69 ID:qHhRG71J0.net
>>125
それを関わった業界人全員にやってるんだぜ?
奴は天才よ
あざといキャラも素のキャラに近いからな
元居た古巣のレプロも枕紛いの恋愛営業で有名な事務所だしな
そういうソルジャーとしての教育も受けてきてるからあんなに肝が据わっているんだろうw

136 :君の名は:2021/02/21(日) 08:32:55.99 ID:+AtQWXYc0.net
言う程あざといとは思わんけどな
わりとストレートとというか本音でものごと言うタイプって感じ
飛鳥馬鹿にしてるのも先輩褒めるのも割と本音だと思う

137 :君の名は:2021/02/21(日) 08:38:38.82 ID:7nlfrjUSM.net
あんな媚び媚びわかりやすい三流のキャバ嬢にひっかかるやつってよっぽど女にご縁がない童貞だけだろ

138 :君の名は:2021/02/21(日) 09:22:04.69 ID:q9U5qzaZp.net
>>135
やっぱり乃木坂でも枕やってるのかな

139 :君の名は:2021/02/21(日) 10:27:30.03 ID:qHhRG71J0.net
>>137
それが何千人も居て握手会に列作ってたんだから大したもんだ

140 :君の名は:2021/02/21(日) 11:28:29.88 ID:f8Y7bSFo.net
>>138
少なくとも松村、橋本、西野はやってたわけだからな
見つかって報道されたのが3人ってだけで、実際は何人がやってるのか分からん

141 :君の名は:2021/02/21(日) 18:50:21.46 ID:WhNuslfk0.net
>>140
そうやって憶測で決めつけて喋んなよカス

142 :君の名は:2021/02/21(日) 19:07:18.40 ID:WhNuslfk0.net
そもそも山下はあざといだけで売れてるわじゃない
ブロクやモバメでもカナリ努力してた
ゴリ押しの飛鳥とはわけが違う

143 :君の名は:2021/02/21(日) 20:33:00.53 ID:8MLvkUJ3H.net
村かよ

総レス数 143
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★