2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂工事中さん、初心を忘れる…

1 :君の名は:2021/02/15(月) 13:27:03.18 ID:RMV9BPD20.net
女の子アイドル番組なのに
バレンタイン企画やらず‥‥

2 :君の名は:2021/02/15(月) 13:27:42.34 ID:RMV9BPD20.net
今週はひなあいの方が1000倍楽しかった

3 :君の名は:2021/02/15(月) 13:28:00.47 ID:wmD7xlWQ0.net
時勢的に手渡しできないからやろ

4 :君の名は:2021/02/15(月) 13:28:47.45 ID:8Q7785fua.net
0を何倍しても0ですよ

5 :君の名は:2021/02/15(月) 13:39:15.76 ID:nO09WUsM0.net
工事中つまらん勢を否定する気は1ミリもないけど日向も櫻も同レベルにつまらん
がなおし最高に面白かったけど今や完全にマンネリブスだしやっぱアイドルは新鮮味が最重要だな
工事中も4期にスポット当ててゴリゴリのバラエティ企画やればもう少し楽しめるかもしれん

6 :君の名は:2021/02/15(月) 13:49:50.50 ID:9Kj4BY8r0.net
>>5
乃木どこスキッツでどうぞ
ひなあい楽しめないとか終わってるし狭い世界でひっそりと生きててください

7 :君の名は:2021/02/15(月) 13:51:18.81 ID:VrOj1gBq0.net
最近の乃木中はつまらないとも面白いとも思わない無の境地まで達している

8 :君の名は:2021/02/15(月) 14:05:59.67 ID:RMV9BPD20.net
乃木オタの需要をガン無視

9 :君の名は:2021/02/15(月) 14:13:23.47 ID:TBrEG5iG0.net
>>6
工事中はマンネリ化していると感じるがそこまでツマランとは思わんし、スキッツよりはどこへの方が遥かに好きだが、ひなあいの面白さは異常だわ。

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★