2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日向坂っておじさん専用アイドルなのか

1 :君の名は:2021/02/15(月) 01:50:05.22 ID:dBdRtg1ea.net
http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0132540630.jpg

ひなあいってだからスベってる感じがあるのか

3 :君の名は:2021/02/15(月) 01:58:41.44 ID:dKSuRcNCa.net
45歳

4 :君の名は:2021/02/15(月) 02:01:10.61 ID:HTcwPDMX0.net
46じゃないのかよ

5 :君の名は:2021/02/15(月) 02:02:33.09 ID:NQBc7uDTd.net
3月31日(水)「ひらがな推し」Blu-ray 5タイトルの発売が決定!!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/news/detail/R00068?ima=0000

6 :君の名は:2021/02/15(月) 02:08:38.65 ID:i5qtW97zd.net
金持ってるからいいんじゃね

7 :君の名は:2021/02/15(月) 02:10:31.47 ID:BU2R9jKfa.net
45歳以上がハマるアイドル日向坂

8 :君の名は:2021/02/15(月) 02:11:11.55 ID:FRnyRUVF0.net
テレビに出るようになって言い出したからテレビの視聴者向けにやってんだと思う

9 :君の名は:2021/02/15(月) 02:12:37.82 ID:eL0qwoO90.net
元ネタ何だっけ
何かあったのよな

10 :君の名は:2021/02/15(月) 02:19:57.07 ID:gIBd2SNud.net
ブス専のおっさんがハマるとかAKBと同じだなwww

11 :君の名は:2021/02/15(月) 02:22:50.72 ID:/lptbhEjM.net
>>4そういう洒落がきかないから制作のオナニー臭がするんだよな

12 :君の名は:2021/02/15(月) 02:37:14.13 ID:8+0Snalta.net
ヒナカス頭がおかしい
流石、元イキリケヤカス

13 :君の名は:2021/02/15(月) 02:39:11.83 ID:J4TZ02AkK.net
死ねや

14 ::2021/02/15(月) 03:07:55.94 .net
一方で乃木坂
https://i.imgur.com/h51ANmN.png

15 :君の名は:2021/02/15(月) 03:15:12.97 ID:mH4wpRhG0.net
TBS竹中「日向坂は全員が須田亜香里」「日向坂の現場には元SKEファンも多くいる」

16 :君の名は:2021/02/15(月) 03:23:23.82 ID:HTcwPDMX0.net
>>14
女性本当に3割もいるんか?
しゅげええええ

17 ::2021/02/15(月) 03:35:13.80 .net
>>14
男のオタが1番多いのが50代…

18 :君の名は:2021/02/15(月) 03:54:55.93 ID:a7RMJ1eH0.net
何かのアンケートで45歳以上が支持層って出たんだっけ

19 :君の名は:2021/02/15(月) 07:01:35.49 ID:Ai+5Mg8Ea.net
おじさんオタは
日向坂に全員移動してもらって構わない

20 :君の名は:2021/02/15(月) 07:02:37.62 ID:Ai+5Mg8Ea.net
娘のような感覚なら
顔は大して重要じゃない

21 :君の名は:2021/02/15(月) 07:05:04.89 ID:TBrEG5iG0.net
>>20
これかw

22 :君の名は:2021/02/15(月) 07:42:22.69 ID:kyyezegy0.net
日向坂は、あまり性的対象としての女を感じさせない。
むしろ、娘ぐらいの年齢の女の子が楽しく遊んでくれる、って感覚に近いと思う。
視聴者は、若林が楽しくメンをいじったり、春日が逆にメンにいじられたり、するのを見て、自分をオードリーの立場に置いて女の子と盛り上がる疑似体験ができる。
だから、日ごろそういうのをやりたいと思っててもできない おっさんらに支持される。

23 :君の名は:2021/02/15(月) 10:52:42.26 ID:kpv6YYd90.net
すげーわかりやすいじゃん岐阜県ちゃん

24 :君の名は:2021/02/15(月) 10:58:21.05 ID:8lTAJUlEa.net
>>15
その2グループの映画Pか
SKEと日向坂って似てるよね、ビジュアルが弱くてバラエティに振ってるコンセプトが

25 :君の名は:2021/02/15(月) 10:59:25.32 ID:dlc4l2TH0.net
>>22
乃木坂はそういうのないね
なんか慢心してる? 所詮そこらのガキなのに

26 :君の名は:2021/02/15(月) 11:29:28.91 ID:hfNGnuCb0.net
日向坂のオッサンヲタも乃木坂の初期やAKBを追いかけていた頃は若かったんやで

27 :君の名は:2021/02/15(月) 11:32:23.82 ID:0IMZq5sk0.net
日向が乃木坂と別路線で助かる
乃木坂でスッパリとドルヲタは辞めれそう

28 :君の名は:2021/02/15(月) 13:38:14.87 ID:ZAsrv6K00.net
>>22
それはある。
飛鳥には顔射したくなるもんな。

29 :君の名は:2021/02/15(月) 15:13:43.46 ID:o81rQeo70.net
月曜に仕事ない者のための番組だからな

30 :君の名は:2021/02/15(月) 15:22:59.21 ID:x2183SMg0.net
>>14
それと同じ調査で若い層から最も支持されてるデータもあるよ
https://research-platform.line.me/archives/36300584.html

https://livedoor.blogimg.jp/linerp/imgs/e/f/ef9fa095.png

31 :君の名は:2021/02/15(月) 15:42:11.68 ID:I4WysyaR0.net
坂道のske

32 :君の名は:2021/02/15(月) 19:23:35.13 ID:SleHMdvTa.net
年を取ると顔はそんな重要じゃなくなるのか

33 :君の名は:2021/02/15(月) 19:28:21.89 ID:nddv7jZSd.net
若いやつや女は明らかに可愛いとかないと最低限食いつかない
オッサンは若いなら顔はあまり関係者ない
親しみやすいほうに行く

34 :君の名は:2021/02/15(月) 20:30:09.48 ID:4PEDd7Sla.net
>>32
そうやな

35 :君の名は:2021/02/15(月) 21:06:37.88 ID:ZuKksvtUa.net
顔より中身だよ

36 :君の名は:2021/02/15(月) 21:27:19.55 ID:hfNGnuCb0.net
初耳学はどこかのマーケティング会社のアンケート調査が根拠だったな。

前にこの板で似たようなスレが立った時は、YouTubeのチャンネル登録者の属性で日向坂だけ40代がポコっと上がってるグラフが貼られてた。

37 :君の名は:2021/02/15(月) 21:36:10.01 ID:TARTs6y10.net
それ以外の何かを知らないのね。

38 :君の名は:2021/02/15(月) 21:38:46.14 ID:jBnzjsHS0.net
乃木坂も櫻坂もおっさん多いし同じだよ

39 :君の名は:2021/02/15(月) 21:49:28.47 ID:TARTs6y10.net
実生活がうまくいっていない人達が多いのかな?

40 :君の名は:2021/02/15(月) 21:57:18.07 ID:sxtbWo1Qa.net
アイドル全盛期の若者だからな
聖子ちゃんや おニャン子も還暦世代

41 :君の名は:2021/02/15(月) 22:00:41.23 ID:xNwnszWj0.net
>>36
LINEアンケートとは別の調査会社だけど、調査結果はほぼ同じ

42 :君の名は:2021/02/15(月) 22:41:07.07 ID:a5k535V3a.net
>>39
そりゃそうだろ45歳以上でアイドルでキャッキャやぞ
どこかしら壊れてるよ

43 :君の名は:2021/02/15(月) 22:42:32.94 ID:ZjVYjcZD0.net
氷河期世代察し

44 :君の名は:2021/02/16(火) 03:46:04.39 ID:2MxePgbhM.net
46歳にすれば良かったのに

45 :君の名は:2021/02/21(日) 20:26:30.12 ID:BHd+PUOhd.net
おじさん

46 :君の名は:2021/02/22(月) 08:26:14.08 ID:0kl/UwQta.net
現場は乃木坂より若いよね

47 :君の名は:2021/02/22(月) 08:29:22.17 ID:LqiR5iCW0.net
お笑い塾みたいな感じじゃね?アンガールズ田中の時だけ見たけど、バラエティにとにかく力入れてる感じだった
テレビで楽しむ世代にはピッタリなのかも、昭和!という感じ

48 :君の名は:2021/02/22(月) 11:08:59.84 ID:YKiQsaMv0.net
こういう内輪ネタはキツいな

49 :君の名は:2021/02/23(火) 06:56:12.88 ID:0LblxBNx0.net
おじさんは乃木坂の方が多いと思う

50 :君の名は:2021/02/23(火) 07:55:24.54 ID:VboP6kZw0.net
そうでもない
乃木坂と同じぐらい

51 :君の名は:2021/02/23(火) 10:37:39.99 ID:YpDVYX660.net
おじさんが多い日向坂
おじさん以外も多い乃木坂

バラエティに強い日向坂
バラエティ以外も強い乃木坂

52 :君の名は:2021/03/03(水) 18:27:25.59 ID:exjdFbudd0303.net
おじさん

総レス数 52
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★