2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ひなちま 舞台『フラガール』主演出演決定!!!!!!

1 :君の名は:2021/02/14(日) 06:21:13.65 ID:/qJ4vmSdp.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/15669bb5abe7b46aba8785df50d7585a7028bf5f

乃木坂46の樋口日奈(23)が、舞台「フラガール −dance for smile−」(4月3日初日、東京・Bunkamuraシアターコクーン)に主演することが13日、分かった。舞台単独初主演を果たす。

【写真】出演する矢島舞美

06年公開の大ヒット映画「フラガール」の舞台化で、19年に元乃木坂46井上小百合(26)主演で初演した舞台の再演となる。昭和40年代、福島県いわき市の炭鉱町で、常磐ハワイアンセンター設立まで人々が力強く生きていく姿を描く。樋口は、映画では女優蒼井優(35)が演じたフラガールのリーダー、谷川紀美子を演じる。

かつて都会のダンサーだったが、炭鉱の娘たちにフラダンスを指導することになる平山まどか先生は、初演に引き続き元℃−ute矢島舞美(29)が演じる。紀美子の親友でフラガールを目指す木村早苗役にAKB48山内瑞葵(19)が挑戦する。また、新たなキャラクターとなるフラガールのメンバーラストアイドル安田愛里(21)も出演。紀美子の母親役を有森也実(53)が務める。

総合演出は河毛俊作氏、構成演出は岡村俊一氏が手掛ける。

29 :君の名は:2021/02/14(日) 08:52:21.73 ID:zWN78Ucj0St.V.net
キムタクドラマの次は主演舞台か
ひなちまの活躍が止まらんぜ…

30 :君の名は:2021/02/14(日) 08:52:45.95 ID:CkrgAn6VaSt.V.net
これは適役だなw

31 :君の名は:2021/02/14(日) 08:56:31.94 ID:kWg71S9R0St.V.net
久保(SR)「髪切るなら役で切りたいんですよ」
久保(CMNOW)「外舞台に」

久保は樋口に注目してる >>18

32 ::2021/02/14(日) 09:01:19.11 .net
バカが立てましたw

33 :君の名は:2021/02/14(日) 09:02:47.43 ID:Bgn36NxH0St.V.net
映画で蒼井優が演じてた役なら星野にやらせたい

34 :君の名は:2021/02/14(日) 09:05:08.52 ID:kWg71S9R0St.V.net
写真集ももうオファーはきてるんだろうな

35 :君の名は:2021/02/14(日) 09:10:05.84 ID:/qJ4vmSdpSt.V.net
>>32
バカ専属の広報部長さん!
今日もご苦労様です👍
地道にワタシの存在がまわりのみんなに知れ渡っています⤴⤴⤴
あなたのおかげで(о´∀`о)

36 :君の名は:2021/02/14(日) 09:12:28.75 ID:+VzUlSZlpSt.V.net
矢島舞美目当てに行くか

37 :君の名は:2021/02/14(日) 09:16:57.33 ID:8dvnirEA0St.V.net
今年のアンダラもお願いという、ご褒美かな? 選抜には入れないけど・・

38 :君の名は:2021/02/14(日) 09:21:09.07 ID:kWg71S9R0St.V.net
樋口卒業はなくないか
昨日の1期実況でそう思った

39 :君の名は:2021/02/14(日) 09:39:26.81 ID:zWN78Ucj0St.V.net
矢島舞美ヲタのほうが多そうだが大丈夫か?

40 :君の名は:2021/02/14(日) 09:40:36.01 ID:5jHzDxPd0St.V.net
もう卒業してもいいのでは
実力での選抜入りは無理だし次作辺りで4期がアンダーに合流するのに1期のアンダーが居座るとかキツイだろ

41 :君の名は:2021/02/14(日) 09:43:18.77 ID:k0DdqBE+0St.V.net
>>39
℃-uteファンと乃木坂ファンで連日満員御礼ならそれで良き。

42 :君の名は:2021/02/14(日) 09:53:02.92 ID:yB0A73Tw0St.V.net
井上と矢島でやった前回は苦戦してたぞ
まぁ箱が大きかったのもあるが
今回は前回より小さいから心配してないが

43 :君の名は:2021/02/14(日) 10:00:22.06 ID:41uqDhwv0St.V.net
>>42
井上とひなちま
乳でひなちまの勝ちですな(笑)

44 :君の名は:2021/02/14(日) 10:11:54.88 ID:rt+xB5yCdSt.V.net
>>40
キムタクの握手会で「音楽(アイドル)は続けた方がいい」
ってアドバイスもらったから卒業はしない

45 :君の名は:2021/02/14(日) 10:17:35.27 ID:5jHzDxPd0St.V.net
>>44
卒業してもアイドルや音楽は出来る
川村は音楽やってるし永島はドローンアイドルみたいなことやってたろ

46 :君の名は:2021/02/14(日) 10:19:21.37 ID:d4Exvw0cMSt.V.net
>>18
え?久保ヲタって何で全員キチガイなの?
外仕事来ないのは実力不足っていつになったら分かるんだ?ww

26thで未来の乃木坂と掲げておきながらフロントに不人気ゴリ押し久保をねじ込みセンター級の人気メンバー与田大園遠藤賀喜を2列目に置く不可解なポジション
この不可解なポジションのせいで売上を落としたのは現状を見れば明らかである
もしゴリ押しと言われたくないのであれば誰もが納得するよう飛鳥のように結果出すしかない

47 :君の名は:2021/02/14(日) 10:20:55.09 ID:4r/DjgDNaSt.V.net
にゃんさゆからのお下がり舞台
何じゃそら

48 :君の名は:2021/02/14(日) 10:28:01.69 ID:RXzzegJodSt.V.net
キムのドラマも樋口指名じゃ無く
事務所に来た仕事を樋口に振っただけだったんだろうな

49 :君の名は:2021/02/14(日) 10:40:57.76 ID:yB0A73Tw0St.V.net
YouTuberにゃんさゆは舞台はしないのかな
演劇をやるために移籍したのに
去年、岡村の朗読劇と新幹線の配信やっただけだよね

50 :君の名は:2021/02/14(日) 10:47:21.78 ID:zWN78Ucj0St.V.net
西野も来週新感線舞台

51 :君の名は:2021/02/14(日) 10:51:35.90 ID:yB0A73Tw0St.V.net
>>48
フジのPによるとジャニの舞台を見に行って、そこでひなちまを気に入ったって話だけどね
真相は知らんが

52 :君の名は:2021/02/14(日) 10:56:30.13 ID:n+853rw7aSt.V.net
上がり目全くないのにいつまで乃木坂に居座り続けるつもりなんだろ

53 :君の名は:2021/02/14(日) 10:59:03.10 ID:0J7y//sE0St.V.net
乃木坂が一番ブス
山内瑞葵ちゃん見たい

54 :君の名は:2021/02/14(日) 11:00:02.31 ID:tXKTzBq90St.V.net
シアターコクーンで主演張れるのは良いね

55 :君の名は:2021/02/14(日) 11:22:06.10 ID:f5i+iNTtdSt.V.net
コクーンからいくちゃん経由、松尾スズキ、大人計画ってなったら良いね
つながりはかなり重要

56 :君の名は:2021/02/14(日) 11:35:33.89 ID:D0I1o2uQ0St.V.net
>>53
そいつも平手世代か
01年生まれは豊作だな

57 :君の名は:2021/02/14(日) 11:36:50.08 ID:kWg71S9R0St.V.net
なかなか乃木坂の楽屋にいないからレアキャラ扱いされてるくらいの舞台メン
上がり目とかそういうんじゃないんだよなぁ
アケカス流れの選抜絶対マンには分からないだろうけど

58 :君の名は:2021/02/14(日) 11:50:13.22 ID:Gjtwdejb0St.V.net
ポロリあるよ

59 ::2021/02/14(日) 11:59:55.34 ID:jaXt30HgpSt.V.net
さゆにゃんから引き継いだのか!
おまえらいやらしい目で見んなよな!

60 :君の名は:2021/02/14(日) 12:01:44.32 ID:lZYlK1EtpSt.V.net
ひなちまはいい子過ぎるのかな
本音が見えない

61 :君の名は:2021/02/14(日) 12:03:32.28 ID:eUlEQThP0St.V.net
ぼよんぼよんしちゃうけど大丈夫なのかちま

62 :君の名は:2021/02/14(日) 12:04:00.28 ID:zWN78Ucj0St.V.net
にゃんさゆのときは揺れたんか?

63 :君の名は:2021/02/14(日) 12:20:56.04 ID:LlyXBg9orSt.V.net
>>62
富田望生さんがボヨンボヨン

64 :君の名は:2021/02/14(日) 12:23:51.41 ID:pLNXTiG+0St.V.net
舞台か…
ドラマに出て欲しいわ

65 :君の名は:2021/02/14(日) 12:28:42.99 ID:zWN78Ucj0St.V.net
>>63
乳も腹も全身ものすごそうだしな…

66 :君の名は:2021/02/14(日) 12:31:19.04 ID:0tiUSVGW0St.V.net
くやしいコドオジたちが泣きながら書き込んでて草

67 :君の名は:2021/02/14(日) 13:32:34.03 ID:mIKP7kO40St.V.net
AKBのセンターを従えるひなちまw

68 :君の名は:2021/02/14(日) 16:03:51.72 ID:niBtg7QAdSt.V.net
>>49
一からやりたいって言ってシス側もそういことならってことで移籍してるから
出しても恥ずかしくないと認められたらバンバン出てくるんじゃない

69 :君の名は:2021/02/14(日) 16:09:11.62 ID:tXKTzBq90St.V.net
>>68
舞台何本かは発表前に延期とか流れてると思う

70 :君の名は:2021/02/14(日) 16:27:43.37 ID:+jyxMAtndSt.V.net
ずっと舞台がなくてヲタがカネを残してたところにテレビがあって、やっぱりお祝いのチカラはすごい、と思ってたところに舞台の発表か。今作の残り回での先食いもあるかもしれないが、次作は通常運転に戻るわけで、それでも今作並みに売れたなら人気の底が上がった、ということになるな

71 :君の名は:2021/02/14(日) 16:35:11.08 ID:XU+Ld6hM0St.V.net
ひなちまずっと頑張ってきたのが報われたね
おめでとう!

72 :君の名は:2021/02/14(日) 17:07:12.24 ID:rzDWDffAdSt.V.net
今まで散々ごり押しと言われ
井上の後のフラガール
運営は仕事の振り方下手過ぎだろ

73 :君の名は:2021/02/14(日) 17:11:55.30 ID:tqIZNEkyaSt.V.net
そんなの何を真に受けてんの
選抜もほとんどないし全然ゴリ押しなんかされてねーだろ

74 :君の名は:2021/02/14(日) 18:50:47.33 ID:wUORjXkrrSt.V.net
ちまガール観に行くわ

75 :君の名は:2021/02/14(日) 20:16:50.44 ID:6xs9e1lX0St.V.net
>>51
気に入った…ねぇ…

76 :君の名は:2021/02/14(日) 20:30:05.31 ID:Zg7Zw3PI0St.V.net
おめでとう
見ないけど

77 :君の名は:2021/02/21(日) 04:16:16.88 ID:gEeeZz8Id.net
フラガール

78 :君の名は:2021/02/27(土) 08:50:20.00 ID:HTa01UBqd.net
>>62
ない胸は揺れない、と言う諺がある。


しかし泣ける舞台だった。

総レス数 78
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★