2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう二度と見ることが無いであろう、にゃーのビキニ

1 :君の名は:2021/02/09(火) 09:05:48.65 ID:+G83fY4E0.net
https://pbs.twimg.com/media/Etsb6mOVoAAud3-.jpg
可愛いね

49 :君の名は:2021/02/09(火) 16:37:30.14 ID:A6okL5+ld.net
>>48
別人じゃないかな

50 ::2021/02/09(火) 16:42:07.77 ID:vRb4FH6Td.net
>>49
そう思います?
でも何だかんだ言ってあのやわ銀、ID無しスレが立てられた時代は結構強烈なアンチレスもしてましたからねえ
文春の件でさんざん煽った後「今日はアンチ役をやってみた」とか告白したこともあったし( ´Д`)

51 :君の名は:2021/02/09(火) 16:58:23.39 ID:RqgqEI0za.net
お前ら暇人だなw

52 :君の名は:2021/02/09(火) 16:58:26.42 ID:A6okL5+ld.net
>>50
意味のないアンチスレ保守やワイルド喚きして逃走

乃木坂煽りのヒナカスの愉快犯ピンポンダッシュw
構ってしまうのがいけないんだとは思うw

53 :君の名は:2021/02/09(火) 16:59:59.55 ID:A6okL5+ld.net
>>51
この程度の書き込み片手間でできるぞ低能ヒナカス

54 ::2021/02/09(火) 17:00:53.20 ID:vRb4FH6Td.net
>>51
てかお前って末尾aか( ´Д`)

55 :君の名は:2021/02/09(火) 17:12:49.94 ID:RqgqEI0za.net
俺はAカップからFカップまで付き合ったことあるけど正直Aカップも悪くない
だけとビキニ着るのは嫌無理だと断られた
だからなーちゃんもビキニは本当なら死ぬほど恥ずかしかくて嫌だったんだろうそう思うと興奮する

56 ::2021/02/09(火) 17:14:31.31 ID:vRb4FH6Td.net
>>55
なんというDT臭いレス( ´Д`)
見ててこっちが恥ずかしくなってくるわ

57 :君の名は:2021/02/09(火) 17:43:59.94 ID:RqgqEI0za.net
>>56
これをDTと思ってしまうのはDTだからだよ

58 ::2021/02/09(火) 17:45:25.09 ID:vRb4FH6Td.net
>>57
もう喋らないほうがいいぞ(-。-)y-~

59 :君の名は:2021/02/09(火) 17:49:46.27 ID:AWp+qQGTd.net
>>57
巣で構ってもらえよ ヒナカス

60 :君の名は:2021/02/09(火) 18:25:22.63 ID:RqgqEI0za.net
なんだDTばっかか?普通に生きてりゃ1人くらい彼女できるだろ

61 ::2021/02/09(火) 19:14:03.89 ID:vRb4FH6Td.net
当たり前だろうが( ´Д`)
っていうか、そういうところだぞw

62 :君の名は:2021/02/09(火) 19:17:51.18 ID:RqgqEI0za.net
なんなら1人孕ませて堕させて今でもその子の親に嫌われまくってるわw

63 ::2021/02/09(火) 19:20:51.32 ID:vRb4FH6Td.net
なんか逆に面白くなってきた(^_^;)

64 :君の名は:2021/02/09(火) 20:38:06.75 ID:1IP3+V5Bp.net
>>63
そいつはNTRやわ銀じゃないよ
そもそも口調が違うだろ
俺がプーさんの知ってるNTRやわ銀だ

65 ::2021/02/09(火) 20:39:55.02 ID:vRb4FH6Td.net
>>64
ああ、そうなの(^_^;)
それは失礼しました(^o^ゞ

66 :君の名は:2021/02/09(火) 20:41:24.53 ID:1IP3+V5Bp.net
>>55
1st出した時、もう水着は着ませんって言ってたのに3年後あんなスケスケの黒下着着せられてケツ突き出してるところを撮られるなんてねw
あの下着渡された時の七瀬の心情考えるとニヤニヤが止まらん

67 :君の名は:2021/02/09(火) 20:56:58.77 ID:cbbE7G5S0.net
>>66
分かるw
なーちゃんの羞恥心そのものがオカズになるわな

68 :君の名は:2021/02/09(火) 21:49:49.52 ID:1IP3+V5Bp.net
>>67
これは他のメンバーにも言えるけど、写真集のメイキング映像見たいよなぁ

69 :君の名は:2021/02/09(火) 22:29:52.73 ID:M22zEGnod.net
>>68
実際に写真集やフォトブックのメイキング映像を観ることが出来たらヲタが抜きまくるだろうなw
西野七瀬の写真集及びフォトブックのメイキング映像…GISOのおかずとなる
齋藤飛鳥の写真集のメイキング映像…ひま学のおかずとなる
若月佑美の写真集のメイキング映像…図書館のおかずとなる
生駒里奈の写真集のメイキング映像…佐賀県のおかずとなる

70 ::2021/02/09(火) 22:32:15.77 ID:vRb4FH6Td.net
>>69
まあ私は全部おいしいただくんですけどね(^q^)

71 :君の名は:2021/02/09(火) 23:59:55.96 ID:4PE7XLrFd.net
ヘアヌードとか、やらんタイプだわな
いくら金を積まれても

72 :君の名は:2021/02/10(水) 00:37:26.07 ID:jH4shMrXp.net
>>71
そーかな?なーちゃんって頼まれたら断れないタイプじゃね?仕事のためならって

73 :君の名は:2021/02/10(水) 01:06:19.75 ID:KVzxQGdMM.net
セックスしまくったワイルドDはいろんな部分見たんだろうな羨ましい

74 :君の名は:2021/02/10(水) 01:58:20.95 ID:jH4shMrXp.net
なーちゃん一人暮らしだから同じベッドで寝たんだろうな

75 :君の名は:2021/02/10(水) 04:33:06.94 ID:aulpVUqf0.net
>>71
エピソードトークで泣いてた頃の西野が写真集であんなに思い切り露出すると思ったか?
センター後の西野は案外プロ意識が高くてやる時はやるタイプだから今後脱ぎ仕事だって躊躇なくやると思うわ
水着写真集はやらんと思うけど

76 :君の名は:2021/02/10(水) 04:45:57.41 ID:7D8+bwNYd.net
>>73
🐷濱に言ってやれカスw

77 :君の名は:2021/02/10(水) 09:27:40.03 ID:ubI/ZkxJM.net
この素晴らしい貧乳に祝福を

78 :君の名は:2021/02/10(水) 09:28:58.50 ID:n07wkXi5a.net
貧乳はじっくり乳首開発してやるとかなりエロくなる
なーちゃんもそう

79 :君の名は:2021/02/10(水) 09:31:10.05 ID:8Imy+dOH0.net
両親の借金返済の為だったら、涙ながらに
ヘアヌードをやるタイプ

80 :君の名は:2021/02/10(水) 09:34:57.36 ID:YMR6VrAQa.net
なーちゃんは1本目で吉村卓と絡まされるタイプ

81 :君の名は:2021/02/10(水) 10:29:31.99 ID:v1+kN8O1d.net
>>73
男いることが運営にバレ、別れると答えれば卒業せずに済んだが、
ねるは別れず男を選ぶ

【文春砲】元欅坂46・長濱ねる 熱愛発覚 「空白の1年」の真実 人気バンドボーカルと「結婚前提の真剣交際」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1602595170/

82 :君の名は:2021/02/10(水) 12:17:10.35 ID:AvgC4/dK0.net
定期的に西野中傷スレがたつのって、アフィカスにとってはノルマかなんかなの?

83 :君の名は:2021/02/10(水) 12:22:01.51 ID:rd6zrXXMa.net
>>82
水着の画像出して誹謗中傷と言うのはなーちゃんに失礼じゃないか?

84 ::2021/02/10(水) 12:23:15.69 ID:0ENoE/udd.net
>>83
お前のレスが誹謗中傷だっていってるんだよDT(^。^)y-~

85 :君の名は:2021/02/10(水) 13:39:20.09 ID:PvB6zidzM.net
自虐的に自分のペチャパイについて語ってほしい オカズにしますので(๑╹ڡ╹๑)

86 :君の名は:2021/02/10(水) 14:16:20.04 ID:RtS6Gzzza.net
俺は貧乳も好きだなあ
細身の子多いから胸がない分ミニスカとかミニワンピ着せて足を堪能する
海とかプールは胸ある子と行くけど

87 :君の名は:2021/02/11(木) 12:29:06.04 ID:eUrl3L23d.net
脱いだら膨らみゼロなんだろうな
脱がない方がエロイかもね

88 :君の名は:2021/02/14(日) 10:45:07.94 ID:8Y81DAGY0St.V.net
乳首は、小豆色

89 :君の名は:2021/02/14(日) 10:56:19.24 ID:tXvWq4YFdSt.V.net
>>71
女優をやっていくなら
「役のためなら」と脱いでくれるだろう
あっちゃんだって濡れ場やってんだから

90 :君の名は:2021/02/15(月) 14:19:09.06 ID:fTLFhj1cd.net
あんま見たくないな、濡れ場とか

91 :君の名は:2021/02/15(月) 19:26:31.88 ID:orc0NNR5p.net
ワイルドDの連想しちゃうもんな

92 :君の名は:2021/02/15(月) 19:39:20.68 ID:phPuk62Ld.net
>>91
新内に言えよ気違い


恥さらし


君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spd1-h6d0) sage 2021/01/21(木) 09:34:23.77 ID:X/TFj1Jvp
ワイルドですね





560 君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spd1-h6d0) 2021/01/17(日) 17:30:26.17 ID:u8y/aQPtp


大丈夫だ
おれらのまいちゅんの操は守られていた
ただ揉まれてるシーンを観たかった気もする

93 :君の名は:2021/02/15(月) 19:40:29.66 ID:phPuk62Ld.net
>>91
保守キチガイ

新内オタが判明

君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-NIkp) ID:6xpX0nnRp
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210211/NnhwWDBublJw.html

君の名は(東京都) (ワッチョイW 17e6-NIkp) ID:QveiXiL/0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210211/UXZlaVhpTC8w.html

君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-NIkp) ID:iYnCpn7Bp
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210211/aVluQ3BuN0Jw.html

確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-NIkp) ID:wMi5JDavp
http://hissi.org/read.php/sakurazaka46/20210211/d01pNUpEYXZw.html

94 :君の名は:2021/02/15(月) 19:43:39.72 ID:phPuk62Ld.net
【乃木坂46】新内眞衣応援スレ☆66【まいちゅん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1608774706/



948 君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-NIkp) 2021/02/11(木) 14:34:49.89 ID:iYnCpn7Bp
ミーグリで久々に話せた
おっ!久しぶり!って言われただけで大満足ですわ

949 君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-5Eot) 2021/02/11(木) 15:06:02.31 ID:aBGroxe7p
>>948
当選率どれくらい?

950 君の名は(東京都) (ワッチョイW 17e6-NIkp) 2021/02/11(木) 15:38:44.02 ID:QveiXiL/0
>>949
4/4で当たった

95 :君の名は:2021/02/15(月) 19:52:00.75 ID:phPuk62Ld.net
保守キチガイの必死

http://hissi.org/read.php/sakurazaka46/20210124/aFk5RFZuWlRw.html

【櫻坂46】大園玲応援スレ★5【れいちゃん】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1611009674/

96 :君の名は:2021/02/15(月) 20:15:47.40 ID:ud3BkPjid.net
確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp7b-dD3V) 2021/01/24(日) 19:56:02.38 ID:hY9DVnZTp
玲ちょさん6部ミーグリしてきた
やっぱり可愛いな


君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7b-dD3V) sage 2021/01/24(日) 01:01:25.90 ID:gWPQczRyp
西野は男をたぶらかす演技は実体験豊富だから得意

97 :君の名は:2021/02/15(月) 22:32:09.05 ID:JB/7dptQ0.net
でもどんなににゃー信者でも、もうすぐ27歳の七瀬が処女だと思ってるやつなんていないだろ。

ワイルドの件が事実かどうかはともかく、結構肉食系だと思うわ。

98 :君の名は:2021/02/21(日) 19:02:12.63 ID:fNUd3mHDd.net
にゃー

総レス数 98
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★