2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TGC2021 S/Sに櫻坂は7人も出演するのか、さすがビジュアルの櫻坂だな

1 :君の名は:2021/02/08(月) 22:21:16.84 ID:YK/hUQxZa.net
最も美しいアイドルグループ櫻坂の勢いがすごい
https://mdpr.jp/news/amp/2429543

39 :君の名は:2021/02/09(火) 06:05:52.00 ID:EE/ZF/rT0.net
暇だからだろうとマジレス

40 :君の名は:2021/02/09(火) 06:09:43.30 ID:8g6dn4I60.net
ケヤカススレ

41 :君の名は:2021/02/09(火) 07:05:50.40 ID:HLX9Kvlaa.net
会長とほのす出せばいいのに

42 :君の名は:2021/02/09(火) 07:11:18.69 ID:cuDk1x4c0.net
>>37
森田はあれやが藤吉は保乃より身長高い

43 :君の名は:2021/02/09(火) 07:30:52.61 ID:lJ1mOtwCp.net
でもブスだろ

44 :君の名は:2021/02/09(火) 07:40:46.97 ID:tWw+6XM80.net
>>36
ただ出すだけでは無いのだよ
無名の不人気はTGC側も困るわけ
今回の乃木メンは専属モデルって肩書きあるし

久保与田は知らんが

45 :君の名は:2021/02/09(火) 08:06:53.29 ID:rJXkdSBPd.net
しこしこおぜちゃん
https://i.imgur.com/D3w6Zfs.jpg

46 ::2021/02/09(火) 08:33:41.87 ID:vRb4FH6Td.net
>>44
櫻坂に7人も「有名」メンがいるとは思えんがなあ(^_^;)

47 :君の名は:2021/02/09(火) 08:41:09.53 ID:f756jbYCp.net
櫻坂が今年しくじってるって事だろ

48 :君の名は:2021/02/09(火) 08:43:53.21 ID:8L3YcXGtM.net
>>46
櫻の写真の出し方見れば分かるじゃん
上位3人はセンターの売り出したい人
下の4名は専属モデル

49 ::2021/02/09(火) 08:50:37.21 ID:vRb4FH6Td.net
>>48
わからんから見てきた
https://mdpr.jp/news/detail/2429543

ベリカとか土生ってどっかのモデルやってたのか、知らんかった(^_^;)
あと上段の右の人は全く知らんなあ
誰だこれ

50 :君の名は:2021/02/09(火) 09:01:03.66 ID:8L3YcXGtM.net
>>49
山崎天か?CWセンターの1人だよ
まあ無理に覚えんでも良いと思うけど

専属モデルの肩書きはデカイよね

51 :君の名は:2021/02/09(火) 09:01:52.56 ID:0elbvobGx.net
乃木坂はブスとババアしかいないからな

52 :君の名は:2021/02/09(火) 09:07:27.74 ID:szpEiYpOa.net
>>51
https://i.imgur.com/N8dWOH7.jpg
https://i.imgur.com/rWSb3Hy.jpg
https://i.imgur.com/mCBK6G5.jpg
https://i.imgur.com/8SN5g5T.jpg

53 :君の名は:2021/02/09(火) 09:08:08.01 ID:Ow/hoq4Kd.net
欅まじですごいんだな

ビジュアルといえば櫻坂になってんのか

54 ::2021/02/09(火) 09:09:02.97 ID:vRb4FH6Td.net
>>50
山崎天は辛うじて知ってる
藤吉……夏鈴?
運営はこの人推してんの?
なんでまた( ´Д`)

55 :君の名は:2021/02/09(火) 09:09:47.81 ID:8L3YcXGtM.net
>>51
櫻のが専属モデル肩書きの皆さんは年上やろ

56 ::2021/02/09(火) 09:10:53.03 ID:vRb4FH6Td.net
>>53

川栄李奈に続き「西野七瀬」も快進撃 坂道系と48系の卒業後の成功モデルの違いから見えるもの
https://www.msn.com/ja-jp/news/entertainment/%E5%B7%9D%E6%A0%84%E6%9D%8E%E5%A5%88%E3%81%AB%E7%B6%9A%E3%81%8D-%E8%A5%BF%E9%87%8E%E4%B8%83%E7%80%AC-%E3%82%82%E5%BF%AB%E9%80%B2%E6%92%83-%E5%9D%82%E9%81%93%E7%B3%BB%E3%81%A848%E7%B3%BB%E3%81%AE%E5%8D%92%E6%A5%AD%E5%BE%8C%E3%81%AE%E6%88%90%E5%8A%9F%E3%83%A2%E3%83%87%E3%83%AB%E3%81%AE%E9%81%95%E3%81%84%E3%81%8B%E3%82%89%E8%A6%8B%E3%81%88%E3%82%8B%E3%82%82%E3%81%AE/ar-BB1dspPM?ocid=msedgdhp

 >また、乃木坂などは芸能史的にも空前絶後のルックス偏差値を誇るグループだからということも関係しているだろう

57 :君の名は:2021/02/09(火) 10:13:32.86 ID:5z5gFJub0.net
俺の周りはスタイルよりも顔面を重視する人が多いんだけど、世間的にはやっぱりスタイルとか等身の方が重要だとされてるのかな?

58 ::2021/02/09(火) 10:18:15.91 ID:vRb4FH6Td.net
>>57
程度によると思いますなあ
朝青龍の元嫁さんとか、向こうではミスコン常連とかで明らかに美人なんだけど、いかんせんすごく顔が大きい
ああいう人は日本ではやっぱりタレントにはなれないでしょうなあ

59 :君の名は:2021/02/09(火) 10:24:47.13 ID:5z5gFJub0.net
>>58
やはりそうですよね。
坂道はスタイル悪いって言っても平均ぐらいだから顔面でカバーできるってことか。

60 :君の名は:2021/02/09(火) 11:18:54.08 ID:AczwQOwCr.net
>>21
俺は好きだな
所謂ドルヲタ受けしないんだろうけど、欅なら一番合ってるように感じた
まあでもやっぱり欅もアイドルで、櫻は余計にそうなるんだろうね

石油は変に無理しないで、青春の良い思い出を作ってくれれば佳し、かな

61 :君の名は:2021/02/09(火) 11:22:12.22 ID:AczwQOwCr.net
>>36
同意
ランウェイなら乃木坂スリートップだろう
5人ならエンサクと飛鳥入れるかな
ゆみっきーや松尾も居るし、こっち方面はつええええ

62 :君の名は:2021/02/09(火) 11:54:57.33 ID:EmgiHW49d.net
こりゃナンパされた日に公園でエッチしてる場合じゃねぇな

63 :君の名は:2021/02/09(火) 12:34:53.10 ID:TZ/HwE8H0.net
スタイルは抜群に良いけど顔で損をする人
https://dotup.org/uploda/dotup.org2381915.jpg

64 :君の名は:2021/02/09(火) 14:14:20.06 ID:Fq874jLm0.net
こういうのをゴリ押しって言うんだろうが
TGC[また大人気の乃木坂ちゃん何人か出してくださいよ」
運営「うーん、うちの主力、今みんな忙しいからなあ」
TGC「そんなーw二人でも、いや一人でもいいですから」
運営「エノキ坂7人出してくれたら何人か出してやってもいいよ」
TGC「えぇ〜…(そんなに要らねえよ)、今野さんにはかなわないなあ、じゃあソレで」

65 :君の名は:2021/02/09(火) 17:36:42.43 ID:EE/ZF/rT0.net
>>64
そんな感じやな
人気ないしゴリ押ししないとね

66 :君の名は:2021/02/09(火) 17:47:41.12 ID:Ux7863+UM.net
>>1
かりんがなぜ入ってる?
背が高いからか

67 :君の名は:2021/02/09(火) 17:48:37.82 ID:H/j1lB0Xa.net
今まで乃木坂から最多輩出してたのはつまり乃木坂が暇だったからということか

68 :君の名は:2021/02/09(火) 17:53:36.90 ID:3G/tJqpVM.net
aikoに似てる子がいるな

69 :君の名は:2021/02/09(火) 18:23:21.25 ID:jE2nldlUM.net
>>67
そーいやでんちゃんとか出てたね

70 :君の名は:2021/02/09(火) 18:56:47.12 ID:Wc8YPRH+0.net
関がいない
なんで?

71 :君の名は:2021/02/10(水) 00:10:39.61 ID:sr25hNkG0.net
自分がキャスティングするなら
乃木坂:齋藤、松村、梅澤、佐藤、遠藤、金川、松尾
櫻坂 :土生、渡邉、関有、田村、山ア
日向坂:高本、金村、濱岸

72 :君の名は:2021/02/10(水) 00:17:25.70 ID:Jyjley2E0.net
>>71
そう行くなら佐藤より中村だろ
こうなると日向弱いな

73 :君の名は:2021/02/10(水) 00:24:27.73 ID:CpHsngwma.net
>>71
ええと思うよ

74 :君の名は:2021/02/10(水) 05:54:46.82 ID:rlXQNWWE0.net
>>71
顔面クオリティがモデルではない梅澤と高本を外せば大体悪くない

75 :君の名は:2021/02/10(水) 05:57:50.30 ID:1N9KZILBr.net
>>74
梅ザーさんは今までのランウェイでも本職のモデルさんにも負けてないと思うわ

76 :君の名は:2021/02/11(木) 22:25:13.90 ID:e9jGFqJW0.net
梅澤は
選抜フロント決ってから叩かれ始めた?
ランウェイ歩くには申し分ないだろ
堀がオッケーなら四期生のアイツ!以外は乃木坂の誰でも歩いていいと思う

77 :君の名は:2021/02/11(木) 23:32:47.64 ID:bOUS+Oex0.net
梅澤は顔面偏差値が申し分あるっての
フロントで叩かれてるのも全ては顔面偏差値

78 :君の名は:2021/02/11(木) 23:35:44.63 ID:tzjs8Ica0.net
飛鳥松村はメインやったりしてるし毎回出る
さくちゃそ梅みんという申し分ないスタイル。4人みんな小顔
んで乃木坂の顔の山下の5人でベストなんよ

79 :君の名は:2021/02/11(木) 23:46:42.22 ID:VTG0MhLEa.net
梅澤がランウェイで叩かれることはなくない?

80 :君の名は:2021/02/11(木) 23:49:52.00 ID:MZX3+UC4M.net
梅澤はその時々美人に見えるよ
じっくり見たらあれなのに
一種の才能だと思う

81 :君の名は:2021/02/11(木) 23:59:31.78 ID:wta42tNX0.net
梅澤の問題は笑顔と顔の輪郭だから
ずっと真顔で髪型で輪郭を隠せるランウェイは
欠点が露呈しにくい

82 :君の名は:2021/02/19(金) 12:06:10.17 ID:u+JsG1+BK.net
>>14
http://pbs.twimg.com/media/ERYI0p6VAAEHLCe.jpg山・天、脚が太くてスタイル悪いじゃん

83 :君の名は:2021/02/19(金) 12:55:23.70 ID:HkWquudP0.net
金川なんででないの?一番スタイルすげーのに

84 :君の名は:2021/02/19(金) 13:13:22.92 ID:g3cThu5da.net
>>82
敵うメンバーいる?

85 :君の名は:2021/02/19(金) 13:51:05.09 ID:BlcXMytF0.net
与田ちゃんも
JJがあるうちに神戸蘭子みたいな
Sサイズモデルとして専属にしてほしかったな

86 :君の名は:2021/02/21(日) 05:34:25.92 ID:fY9dTl4S0.net
>>82
顔が小さいだけでスタイル悪くないぞ

87 :君の名は:2021/02/21(日) 06:34:34.80 ID:DmmjzNvZ0.net
>>82
載せた画像が悪い
意図的か?
なら成功だよ

88 :君の名は:2021/02/21(日) 07:41:18.48 ID:z0NQreVod.net
山崎天はモデルにいそうな既視感があるかな
櫻坂はこれから売り込みたいからプッシュ!

総レス数 88
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★