2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林瑠奈は今の変なキャラ辞めて正統派美少女でいったほうが人気出ると思うんだが?

1 :君の名は:2021/01/24(日) 12:34:24.71 ID:vbM2tqR80.net
もう、遅いか?

51 :君の名は:2021/01/24(日) 19:17:24.55 ID:ay/7Z/++0.net
奇人変人に思われたくて無理してるだけの凡人にしか見えないな

52 :君の名は:2021/01/24(日) 19:18:18.65 ID:2s4wH6trr.net
厳しいね
性格的にヲタ対応出来るかなあ

53 :君の名は:2021/01/24(日) 19:31:55.65 ID:oiyi7HYGd.net
80’sのアイドルの中に入れても
違和感ない正統派のルックス
は貴重だわ

54 :君の名は:2021/01/24(日) 19:53:42.97 ID:jE5DtKvp0.net
>>49
大園と仲良いんだっけ

55 :君の名は:2021/01/24(日) 19:59:06.55 ID:T5kY5T/eM.net
言うほど変なキャラじゃない件

56 :君の名は:2021/01/24(日) 20:00:54.47 ID:1YTWWE+sp.net
>>1

おまえはクズだが同感

57 :君の名は:2021/01/24(日) 20:42:34.79 ID:O8jOAS2x0.net
変なキャラじゃなくて変なことをやれるキャラって印象だが

58 :君の名は:2021/01/25(月) 04:09:36.15 ID:dbNtqjEh0.net
このルックスを正統派美少女と信じ切ってる奴とそう思わない奴の間にすごい断絶があるな
要は賛否が大きく分かれる顔

59 :君の名は:2021/01/25(月) 15:32:40.52 ID:kMrVVmuJ0.net
正統派美少女の定義がよくわからないけれど

ヲタに媚びるだけの無能アイドルを量産しても先が無い
林のは今までの量産型にはない個性だろ
ブログもコラムもコントもラジオも頭の良さが滲み出てる

乃木坂ヲタには受けが悪くて村内序列も低いだろうが
一般人や業界人には受けるだろうと思うわ

一生(乃木坂46)の看板背負って口パクアイドルやるわけじゃないし
下手に選抜に上げて無駄に消耗させるより
外仕事や大学でも行かせた方が引き出しも中身も増えて大成する
だろう

60 :君の名は:2021/01/25(月) 16:43:00.35 ID:UDE3I5XdM.net
川島海荷っぽい

61 :君の名は:2021/01/25(月) 16:53:17.55 ID:x6L1TDtz0.net
口があと1センチ下についてたら天下とってた

62 :君の名は:2021/01/25(月) 16:56:24.38 ID:dTiXuEHI0.net
りりあに僕っ子キャラを辞めて欲しいとお願いしているオタみたいだな

63 :君の名は:2021/01/25(月) 17:19:45.83 ID:3KARrjQw0.net
どろかつの方が可愛いぞ

64 :君の名は:2021/01/25(月) 20:42:19.84 ID:Wa2TBqGd0.net
関西人には無理だろ

65 :君の名は:2021/01/25(月) 20:44:21.66 ID:QCyP5ZcA0.net
堀枠が空くし瑠奈ちゃんで若返りだ

66 :君の名は:2021/01/26(火) 11:44:22.98 ID:GCFsH3IAd.net
キャラじゃなくて性格でしょ
もっとヲタに媚びたほうがいいと思うが

67 :君の名は:2021/01/26(火) 12:32:06.25 ID:DL467Ko5d.net
正統派は手の届かない距離感あった方がいいよね

68 :君の名は:2021/01/26(火) 12:58:23.68 ID:gpt9MQ24a.net
>>33
全てが残念なお前ww

69 :君の名は:2021/01/26(火) 12:59:44.44 ID:gpt9MQ24a.net
ここの奴ら底辺顔しておいてよく言えるなwww

70 :君の名は:2021/01/26(火) 13:10:47.82 ID:/wZDF2oOd.net
顔のことなんて言ってないが

71 :君の名は:2021/01/26(火) 13:10:52.86 ID:qTlFuLA80.net
4期ビジュアルトップ3に入るけど内面が美少女じゃないのが残念
白目とか土下座とかスキッツの弁護士とか変人さが所々に出ている

72 :君の名は:2021/01/26(火) 13:52:40.75 ID:wWm5nsaRa.net
今の感じを残しつつ、可愛いことができればめちゃ強い

73 :君の名は:2021/01/26(火) 15:55:12.69 ID:ZXKMXIEy0.net
掛橋への抱きつき完全に入ってだろw

74 :君の名は:2021/01/27(水) 11:15:41.81 ID:toDnKq6Or.net
変なキャラじゃ無く実態が変なんだよ。学者風の拘り滲み出てるよ。

75 :君の名は:2021/01/27(水) 11:19:11.63 ID:QlB1OjoAd.net
キャラなのは北川さんじゃなかった?

76 :君の名は:2021/01/27(水) 12:07:45.36 ID:yKx+kyt90.net
>>71
D・D・D・D・C

77 :君の名は:2021/01/27(水) 12:23:42.88 ID:EhkwHE1Ad.net
個性がある美形はいいよな

78 :君の名は:2021/01/27(水) 12:25:58.07 ID:a2b0te7ca.net
白石でさえハフーンとかやってあの位置まで上り詰めた

79 :君の名は:2021/01/27(水) 16:34:20.98 ID:CEm7rGf8M.net
>>78変人行為は暴露される形じゃないと効果的とは言えないからな

80 :君の名は:2021/01/27(水) 16:40:35.47 ID:lsdKbBPtd.net
高校生くらいにはありがちなことだが芸人憧れみたいなのが強すぎてきつい

81 :君の名は:2021/01/27(水) 16:54:04.80 ID:JSHILOKNd.net
キャラじゃなくて元々の性格なんだって

82 :君の名は:2021/01/27(水) 21:25:18.42 ID:ukyiCMiA0.net
どこかオセロ中島を思い出すよな

83 :君の名は:2021/01/28(木) 12:39:01.16 ID:JrnMNHeEM.net
なんかネタが古いんだよな
スタンフォード監獄実験でドヤってる感じが黎明期のネラーというか

84 :君の名は:2021/01/28(木) 13:28:41.11 ID:ncj5eVsD0.net
自己満足にさえ陥らなければキャラであろうが地であろうが問題はない
好感を持たれるか不快に思われるかは時の運というのもある ファン側との関係次第で揺れ動くものだし

85 :君の名は:2021/01/28(木) 13:43:04.67 ID:NqZfjJNG0.net
飴玉二つ舐めてるから正統派無理だろ

86 :君の名は:2021/01/30(土) 00:21:13.54 ID:UbNiB5Tw0.net
チビ顔だけどデカイ

87 :君の名は:2021/01/30(土) 00:24:57.89 ID:vnOzFpuw0.net
徐々に移行してくだろ

88 :君の名は:2021/01/30(土) 01:51:25.43 ID:nzFD0aTOd.net
別にあのキャラでもいいと思うけどな。
クセが強いのに空気は読めるし、質問にはちゃんと答えられる頭の良さや喋りの上手さがある。
変に無難なキャラになってしまったらあの才能が埋もれてしまう。

89 :君の名は:2021/01/30(土) 02:46:54.58 ID:cDMl5EDa0.net
綺麗な顔してるが、中身は我々と同じキモヲタ。
これが地だから。

90 :君の名は:2021/01/30(土) 21:31:06.61 ID:XRrrJV7F0.net
キャラがBISHなんだよなぁ
乃木坂じゃないんだよなぁ

91 :君の名は:2021/01/30(土) 21:46:47.27 ID:CxByJ7ZS0.net
自分のやりたかったことができているから
自分のことが好きになれているだろうな

92 :君の名は:2021/02/01(月) 11:42:50.76 ID:YvniXvpE0.net
堀にどれだけ影響されるか

93 :君の名は:2021/02/08(月) 01:53:04.62 ID:JPGE7V6/d.net
キャラ

94 :君の名は:2021/02/12(金) 19:03:55.19 ID:IIF6FCQp0.net
それでも好きだよ!

95 :君の名は:2021/02/16(火) 23:32:08.74 ID:kuQHoifmd.net
新堀

96 :君の名は:2021/02/16(火) 23:38:07.19 ID:1OeE9H9Ea.net
何やったって人気でないよ
結局は顔

97 :君の名は:2021/02/16(火) 23:44:13.18 ID:Ntp0oS2h0.net
いつまでケヤカスブログするつもりだろ
印象悪いだけなのに

98 :君の名は:2021/02/16(火) 23:46:09.60 ID:1OeE9H9Ea.net
ヲタに媚びるのが嫌なんだろ
握手アイドルには向かないな

99 :君の名は:2021/02/21(日) 20:54:09.20 ID:bRBT46dVd.net
正統派

100 :君の名は:2021/02/23(火) 23:59:57.69 ID:Fb962q4Zd.net
正統派美少女…?あれが…?

総レス数 100
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★