2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【僕は僕を好きになる】乃木坂46★11316【本スレ】

1 :君の名は:2021/01/13(水) 01:49:34.86 ID:kx+M9YMna.net
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【僕は僕を好きになる】乃木坂46★11315【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1610448127/
(deleted an unsolicited ad)

952 :君の名は:2021/01/13(水) 15:07:07.39 ID:Cof+tfFP0.net
>>948
一昨日になってるぞ…

953 :君の名は:2021/01/13(水) 15:07:22.58 ID:dZy23oi00.net
ANNまじかよー泣

954 :君の名は:2021/01/13(水) 15:07:29.39 ID:ahbtkmZr0.net
>>948
一昨日…

955 :君の名は:2021/01/13(水) 15:07:35.02 ID:nPmX9ttYa.net
乃木恋は乃木恋で2期生イベなんか

956 :君の名は:2021/01/13(水) 15:07:49.59 ID:4N+Ctl5I0.net
乃木フェスのシンクロの編集酷かったから良かった

957 :君の名は:2021/01/13(水) 15:07:49.70 ID:kw6UVORuM.net
>>948
良く見ろよ一昨日って書いてるぞ

958 :君の名は:2021/01/13(水) 15:08:25.51 ID:n1ygyBTQr.net
IDコロコロ光に構うなよw

959 :君の名は:2021/01/13(水) 15:09:00.92 ID:1GsNHeNEM.net
目の良くなる目薬ほしい
(ムコスタとか)

960 :君の名は:2021/01/13(水) 15:10:03.68 ID:q6HAWMtl0.net
あれ?トラッド、リモートじやないならクロストークすれば良いのに

961 :君の名は:2021/01/13(水) 15:11:34.26 ID:5G54UTrz0.net
えーSRないとか辛い
糞遅延で実況し甲斐もなくなる

962 :君の名は:2021/01/13(水) 15:12:14.38 ID:nPmX9ttYa.net
>>956
乃木フェスは反省して上げ直す姿勢は好き

963 :君の名は:2021/01/13(水) 15:12:16.28 ID:C0CnXFTpa.net
>>911
かりんも伸びるのはほぼ食べ物やからな

964 :君の名は:2021/01/13(水) 15:12:31.23 ID:4dqW3UiK0.net
もう乃木坂の事務所にラジオブース作っちゃえばいいのにな
ラジオ枠じゃなくて乃木動画とかでオリジナルラジオとかやっちゃえばいいよ

965 :君の名は:2021/01/13(水) 15:12:53.67 ID:P7Ze7qLR0.net
桃子見られないのか・・・
バナナムーンはどうなるやら

966 :君の名は:2021/01/13(水) 15:13:33.83 ID:uwhfGXfhM.net
https://xxup.org/ssH1Y.gif

967 :君の名は:2021/01/13(水) 15:14:53.34 ID:bVxVhP2N0.net
10月撮影だったんだな

968 :君の名は:2021/01/13(水) 15:15:20.03 ID:1GsNHeNEM.net
>>966
誰尻?

969 :君の名は:2021/01/13(水) 15:16:08.70 ID:n1ygyBTQr.net
>>964
それな
れなちが個人で設備投資して構築したリモート環境にも劣る環境で放送するのは企業としてダメだと思うわ

970 :君の名は:2021/01/13(水) 15:17:06.27 ID:+DQPshDH0.net
>>959
中高年向けのを使うといい
なんたら40って付いてるヤツ

971 :君の名は:2021/01/13(水) 15:18:15.25 ID:1GsNHeNEM.net
>>970
よし夕方買ってくる

972 :君の名は:2021/01/13(水) 15:19:04.80 ID:jjcJY/J5d.net
WWMV見れた
あやめんアップでメガネが光っちゃってるのがクソ
お顔がよく見えないじゃないか

973 :君の名は:2021/01/13(水) 15:19:08.25 ID:uwhfGXfhM.net
>>968
ASKA

974 :君の名は:2021/01/13(水) 15:19:44.25 ID:7TeDcDwzd.net
>>948
いまめちゃくちゃ顔真っ赤だろお前

975 :君の名は:2021/01/13(水) 15:20:49.48 ID:4N+Ctl5I0.net
MVで浮かれてたらグルメの坂道更新されとるやん
2人のパターンもあるのか

976 :君の名は:2021/01/13(水) 15:22:04.02 ID:ioRwsMMOM.net
豪華なコスプレって感じだな
MVかつ家、こういうのでいいんだよ😌

977 :君の名は:2021/01/13(水) 15:23:02.08 ID:Zuy9pqnx0.net
>>926
ひなちまのEラインは完璧

978 :君の名は:2021/01/13(水) 15:24:16.05 ID:oC05FsuX0.net
@SHOWROOM_jp
【配信休止のお知らせ】
本日配信を予定しておりました「#乃木坂46 のオールナイトニッポン」ですが、リモート放送に伴いしばらくの間休止とさせていただきます。
※超直前SPも同様に休止となります

979 :君の名は:2021/01/13(水) 15:24:17.73 ID:C4/RRlODd.net
JUNKはブース内に3人までならOKってルールだったはずだからオークラ外せば飛鳥ちゃんもいけるな

980 :君の名は:2021/01/13(水) 15:24:59.58 ID:7TeDcDwzd.net
>>979
TBS側がOKしても事務所側がね……

981 :君の名は:2021/01/13(水) 15:29:29.70 ID:n1ygyBTQr.net
東京陽性率5割超え…

982 :君の名は:2021/01/13(水) 15:30:05.43 ID:4N+Ctl5I0.net
食べてるメンバーの幸せそうな顔見てるとこっちまで幸せになるなぁ

983 :君の名は:2021/01/13(水) 15:30:22.73 ID:+DQPshDH0.net
ANNのリモートってのはニッポン放送には行かないけど2人は同じ部屋だっけ?

984 :君の名は:2021/01/13(水) 15:31:12.94 ID:EfiKXlSJd.net
>>981
アヤシイ奴しか検査しないことにしたら
そうなるわ

985 :君の名は:2021/01/13(水) 15:33:51.34 ID:57NMAmEkp.net
>>932
ニッポン放送、緊急事態宣言で新型コロナ対策さらに強化 スタジオに光触媒コーティング
https://www.oricon.co.jp/news/2181712/full/

986 :君の名は:2021/01/13(水) 15:36:43.70 ID:OLBBmxvta.net
猫舌もリモートの方がいいんじゃね

987 :君の名は:2021/01/13(水) 15:37:25.09 ID:vCRKC8ia0.net
>>986
確かSHOWROOMスタジオを使えなくなったはず

988 :君の名は:2021/01/13(水) 15:38:11.75 ID:n1ygyBTQr.net
>>986
SRのスタジオ閉鎖されてるから事務所からだと思う

989 :君の名は:2021/01/13(水) 15:39:36.25 ID:E2v687KQp.net
迷彩柄みたいな衣装はCM専用だったんかな

990 :君の名は:2021/01/13(水) 15:41:16.90 ID:oPOQXGM7p.net
今日猫舌1時間なんだよな

991 :君の名は:2021/01/13(水) 15:42:41.17 ID:bVxVhP2N0.net
まぁメンバーの安全が第一

992 :君の名は:2021/01/13(水) 15:49:00.47 ID:4FNZ5A7Id.net
せっかくのシングル発売週もリモートになってしまうんだろうなぁ。三昧みたいに広いスタジオないんかなあ

993 :君の名は:2021/01/13(水) 15:49:43.34 ID:kRcRg6bi0.net
あんちゃん待機

994 :君の名は:2021/01/13(水) 15:50:33.75 ID:4FNZ5A7Id.net
飛鳥ちゃんそんな仕事してたのか

995 :君の名は:2021/01/13(水) 15:51:56.53 ID:1RwRZKS+0.net
SRないとキツイんだよなあ

996 :君の名は:2021/01/13(水) 15:51:57.55 ID:5RMSsb/S0.net
舞台もダメかな...
必死で稽古してたメンバーの泣く姿見たくなねーわ

997 :君の名は:2021/01/13(水) 15:52:56.58 ID:lf1XwAFbr.net
工事中はフロアディレクター変わったのかなたまたまか

998 :君の名は:2021/01/13(水) 15:53:00.33 ID:5RMSsb/S0.net
住所言いそうになった与田ちゃんのときまだリモートだったんだよな
勿体ない

999 :君の名は:2021/01/13(水) 15:58:02.78 ID:bVxVhP2N0.net
梅澤美波

1000 ::2021/01/13(水) 16:00:11.52 .net
ばおあ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
164 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★