2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰も言わないから言うけど久保史緒里ってとんでもないブスだよな

1 :君の名は:2021/01/04(月) 10:31:48.02 ID:3D8tmIlnM.net
しかも全体の雰囲気をブスにする巻き込み系ブス

2 :君の名は:2021/01/04(月) 10:32:33.83 ID:J8UW9yjoM.net
通報案件ですね

3 ::2021/01/04(月) 10:33:02.58 ID:6wj++TC/d.net
>>1
死になさい(-。-)y-~

4 :君の名は:2021/01/04(月) 10:34:06.25 ID:12JMqJcA0.net
コンディションいいときはめちゃくちゃスタイル良くて美人
少しおちると親しみもてる好感度フェイス

5 :君の名は:2021/01/04(月) 10:35:04.11 ID:RDg2u3uZM.net
体絞った方がいいね
見違えるよ

6 :君の名は:2021/01/04(月) 10:40:25.26 ID:fZwto4EU0.net
ドロヌーバ久保史緒里w

7 :君の名は:2021/01/04(月) 10:42:13.29 ID:/AKqcxFm0.net
ドロヌーバ

8 :君の名は:2021/01/04(月) 10:42:55.92 ID:OozZUHM70.net
久保ちゃんの美しさは別格
お姫様のようだ
https://i.imgur.com/Dv8VWtm.jpg
https://i.imgur.com/w00y7VM.jpg
https://i.imgur.com/IQW86DW.jpg
https://i.imgur.com/cCV88hP.jpg

9 :君の名は:2021/01/04(月) 10:44:40.77 ID:a3bq31I/a.net
久保ちゃんは乃木坂の未来

10 :君の名は:2021/01/04(月) 10:44:50.31 ID:ldNccpCf0.net
>>1
知ってた

11 :君の名は:2021/01/04(月) 10:46:29.99 ID:jjHA8Fnr0.net
誰も言わないならそのまま言うなハゲw

12 :君の名は:2021/01/04(月) 10:51:14.53 ID:CnokO/u70.net
泥ヌーバってなんだよ
https://i.imgur.com/t3WO67B.jpg

13 :君の名は:2021/01/04(月) 11:02:54.09 ID:a3bq31I/a.net
ドロヌーバはレベル30までだし久保ちゃんも30歳までいける

14 :かとうしんいち:2021/01/04(月) 11:10:13.67 ID:APESkIB6d.net
痩せると美少女なんだけど。

15 :君の名は:2021/01/04(月) 11:12:03.25 ID:gNDJ29H+0.net
【速報】1都3県の緊急事態宣言発令か
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1609726018/l50

16 :君の名は:2021/01/04(月) 11:12:34.21 ID:rV+RExWUM.net
まあセブンティーンで壊滅的人気の無さだからそうなんだろうな
ルックスが良ければ小坂みたいに女子からも人気になるはず

17 :君の名は:2021/01/04(月) 11:13:38.75 ID:QX+e8OrJ0.net
>>8
誰もこのお姫様久保ちゃんを否定できないのが全て

18 :君の名は:2021/01/04(月) 11:14:45.62 ID:1kX6A3oWa.net
http://itest.5ch.net/hebi/test/read.cgi/news4vip/1609314359

緊急事態宣言

19 :君の名は:2021/01/04(月) 11:15:07.99 ID:GQFGVRu90.net
痩せると美少女のはずが
痩せてもそうでもなかったっていう

20 :君の名は:2021/01/04(月) 11:15:21.86 ID:CpEjespoa.net
ぶっちゃけ知的障害者みたいな顔してるよね

21 :君の名は:2021/01/04(月) 11:15:30.70 ID:/PsJ/izoM.net
まあ今のフロント5の中ではダントツ不人気
2列目メンバーにもほとんど負けてるしゴリ押しと言われても仕方ない

22 :君の名は:2021/01/04(月) 11:16:20.77 ID:lAuUCtj1a.net
>>1
誰も言わないってことは、誰もそう思ってないって事

はい論破w

23 :君の名は:2021/01/04(月) 11:16:46.04 ID:t8woWyPja.net
久保ちゃんはたまにブスになるのは否定しないけど。
だいたいは美人で過ごせる。

24 :君の名は:2021/01/04(月) 11:18:43.30 ID:1HhuYJlJd.net
>>19
久保が美少女に戻るにはもっとガリガリで飛鳥くらいの鶏ガラレベルまで落とさないと

25 :君の名は:2021/01/04(月) 11:19:57.98 ID:RDg2u3uZM.net
加入した頃がそうだったね
若さもあって超かわいかった
もう無理なのだろうな…

26 :君の名は:2021/01/04(月) 11:22:03.98 ID:GQFGVRu90.net
加入当初の感じで契約したセブンティーンもガッカリだろな

27 :君の名は:2021/01/04(月) 11:24:19.20 ID:lAuUCtj1a.net
レコ大や紅白見てると、やはりグループ屈指の美少女としか思えなかったけどね

28 :君の名は:2021/01/04(月) 11:25:23.68 ID:12JMqJcA0.net
>>16
今度表紙やるぞ

29 :君の名は:2021/01/04(月) 11:25:36.59 ID:QX+e8OrJ0.net
>>26
久保ちゃん序列上げてきてるよ
https://i.imgur.com/KJuh3im.png

30 :君の名は:2021/01/04(月) 11:26:09.53 ID:oN2NUuxGr.net
お笑い枠だし問題なし
デブって笑わせてくれる
https://i.imgur.com/dcrkbrI.jpg

31 :君の名は:2021/01/04(月) 11:26:45.99 ID:S2t7izawd.net
顔に自信がないやつほど、こんなクソスレ立てる

32 :君の名は:2021/01/04(月) 11:26:50.74 ID:5Z8dg3vwr.net
良いときは本当に清楚な美人という感じ

33 :君の名は:2021/01/04(月) 11:27:01.91 ID:ldNccpCf0.net
>>30
顔に鼻くそついてる

34 :君の名は:2021/01/04(月) 11:28:39.78 ID:1kX6A3oWa.net
14、5才くらいの女の子が可愛く見えるのはオッさんアルアル
そっから成長して骨格がゴツくなって、大人顔になるとだいたい大したことない事に気づいてしまう


うむ


日本国内の外国人序列一覧表

序列1位 ヤンキーゴリラ(白人)
序列2位 イギリス土人(白人)
序列3位 フランス土人(白人)
序列4位 ブラジル人(日系含む)
序列5位 他・欧州土人(白人)
序列6位 ヤンキーゴリラ(黒人)
序列7位 欧州土人(黒人)
序列8位 中国土人←
序列9位 可哀想なチョーセンジン
同率9位 アフリカ土人(黒人)
序列10位 他・アジア土人


※可哀想な創氏通名、ザイニチチョーセンジンは、難民なので除外
ID:tY
『『『『『『『『未使用ちんぽマン』』』』』』』』

日本国内の難民序列一覧表

難民序列1位 可哀想な創氏通名、特別難民ザイニチチョーセンジン
難民序列2位 ベトナム土人
難民序列3位 カンボジア土人
難民序列4位 ラオス土人
難民序列5位 イラク土人
難民序列6位 ウガンダ土人
難民序列7位 イエメン土人
難民序列8位 コンゴ土人
難民序列9位 エチオピア土人
難民序列10位 ミャンマー土人

※臭くて汚い中国残留孤児(中国土人)は除外

35 :君の名は:2021/01/04(月) 11:30:12.52 ID:APhiFBXj0.net
巻き込み系ブスって何www久保のせいで乃木坂ブスって思われるの悲しい

36 :君の名は:2021/01/04(月) 11:30:31.52 ID:UaCfeEc2H.net
久保をブスだと感じる奴は、乃木ヲタに向いてないんじゃないかな

37 :君の名は:2021/01/04(月) 11:31:09.54 ID:yrk2+rav0.net
顔面土砂崩れ

38 :君の名は:2021/01/04(月) 11:32:27.19 ID:1gdN0o4dM.net
>>29
セブンティーンでここに立てるやつはガチ
久保ちゃんこそ正義

39 :君の名は:2021/01/04(月) 11:35:12.09 ID:Tap4OoRAa.net
ブスでもないが可愛いくもない
これでどう?

40 :君の名は:2021/01/04(月) 11:43:46.87 ID:jfOp4Oi40.net
出てきた時はある意味完成形だったけど今は失われたな
写真は悪くないけど動いてる時があんまり良くないんだよね

41 :君の名は:2021/01/04(月) 11:48:53.39 ID:huZyCE+oM.net
https://i.imgur.com/VfCX35a.gif

42 :君の名は:2021/01/04(月) 11:51:40.04 ID:AuVzCYCy0.net
美月を見習ってもう少し痩せてほしい
最近は顔が真ん丸

43 :君の名は:2021/01/04(月) 12:10:14.28 ID:UgzaX2BRd.net
小坂のバーターでしょ
https://i.imgur.com/e1Pqaux.jpg

44 :君の名は:2021/01/04(月) 12:20:10.63 ID:Rp7IbUvN0.net
>>43
https://i.imgur.com/KJuh3im.png

これが主力モデルだぞ
どっちがメインか一目瞭然

45 :君の名は:2021/01/04(月) 12:21:11.76 ID:yrk2+rav0.net
>>44
STってこんなレベル低いんか

46 :君の名は:2021/01/04(月) 12:22:03.67 ID:UgzaX2BRd.net
はじっこだよ
https://i.imgur.com/nQdDxlu.jpg

47 :君の名は:2021/01/04(月) 12:22:05.95 ID:0cxfa+s70.net
加入当初がピーク

48 :君の名は:2021/01/04(月) 12:24:50.76 ID:RDg2u3uZM.net
あな番でヤンキー役やってた子だ!

49 :君の名は:2021/01/04(月) 12:27:41.31 ID:LzG3OuCUa.net
乃木坂三大触れてはいけないアンタッチャブルな所を切り込んだなt

50 :君の名は:2021/01/04(月) 12:27:51.39 ID:ojCfqzHU0.net
垢抜けないというか野暮ったいというか

51 :君の名は:2021/01/04(月) 12:29:30.59 ID:lVIfpqHLa.net
久保がとんでもないブスなら、多分乃木坂もseventeenも全体がブスに見られるでしょ…そうなれば乃木坂の人気も、seventeenの人気もとっくに地に落ちてるはず。
とりあえず、久保がブスやと思う奴は「誰がルックス良いと思うか」を挙げてみたらどないや?

52 :君の名は:2021/01/04(月) 12:30:28.58 ID:UgzaX2BRd.net
YouTubeチャンネルトップも小坂
https://i.imgur.com/XtSOuxF.jpg

53 :君の名は:2021/01/04(月) 12:31:35.94 ID:cnZmZL1V0.net
誰も言わないから言うけどブスを相手に美人が勝てないでどうする

触れてはいけないところだったかな?

54 :君の名は:2021/01/04(月) 12:31:46.94 ID:/pdj8pUOd.net
>>51
Visual 禿に判断してもらうのもいいかもなw

55 :君の名は:2021/01/04(月) 12:32:58.10 ID:Q6gsbQWM0.net
>>1
まーた審美眼の狂った無職の屑が有能過ぎる久保ちゃんに嫉妬し糞スレ立てたのか

56 :君の名は:2021/01/04(月) 12:33:50.39 ID:1gdN0o4dM.net
>>52
素直にすごいw
さすが久保ちゃんの妹分

57 :君の名は:2021/01/04(月) 12:34:00.84 ID:LzG3OuCUa.net
>>51
そんなん挙げられる人めちゃくちゃいるから時間かかるな(^_^;)

58 :君の名は:2021/01/04(月) 12:34:28.80 ID:RDg2u3uZM.net
小坂は強すぎる
別次元

59 :君の名は:2021/01/04(月) 12:35:02.04 ID:EV1pIWJfd.net
ハマる人にはハマるが、そうでもない人にはわからない
万人受けタイプではない

60 :君の名は:2021/01/04(月) 12:35:38.05 ID:rV+RExWUM.net
>>28
小坂の寄生なんだよなぁ

61 :君の名は:2021/01/04(月) 12:36:10.22 ID:lAuUCtj1a.net
でも小坂よりは久保ちゃんのほうが美人だよね
鼻チンコじゃないし

62 :君の名は:2021/01/04(月) 12:36:13.18 ID:UgzaX2BRd.net
五十音順だと久保が先のはずだよね
https://i.imgur.com/e1Pqaux.jpg

63 ::2021/01/04(月) 12:36:30.13 ID:H89iV2lGp.net
痩せたらめちゃくちゃかわいいだろ!

64 :君の名は:2021/01/04(月) 12:37:28.94 ID:f3saO4v/a.net
小坂に寄生できてる内は仕事には困らんだろう

65 :君の名は:2021/01/04(月) 12:37:39.09 ID:cnZmZL1V0.net
>>60
小坂も初表紙で寄生してたのは内緒だぞ

66 :君の名は:2021/01/04(月) 12:37:45.15 ID:LzG3OuCUa.net
ブスの瞳に恋してるってドラマがあったし人それぞれよね(´-ω-`)

67 :君の名は:2021/01/04(月) 12:40:35.32 ID:rV+RExWUM.net
後から入った小坂に先に表紙取られてる時点でね…
今じゃ完全に妹グループに寄生と情けない話だよ

68 :君の名は:2021/01/04(月) 12:40:39.52 ID:QRyJIiZyM.net
それなち

69 :君の名は:2021/01/04(月) 12:41:13.79 ID:ojCfqzHU0.net
老け顔が雑誌の対象年齢に合ってない

70 :君の名は:2021/01/04(月) 12:41:21.27 ID:qoP7xBlxa.net
何度もセンターやってるのに見つからない小坂からはタレント性を感じない
火サプで坂道合同で出た時、梅澤にも負けるクソ雑魚ナメクジだぞ

71 :君の名は:2021/01/04(月) 12:42:48.42 ID:RDg2u3uZM.net
暗いからかね

72 :君の名は:2021/01/04(月) 12:43:12.64 ID:lAuUCtj1a.net
小坂は音痴だから歌番組で生歌できないし、頭悪いから池上彰の番組でコメントも無理だろう
久保ちゃんのようなタレント性はないね

まあ日向坂に久保ちゃんに実力で勝てる奴いないけどw

73 :君の名は:2021/01/04(月) 12:43:50.67 ID:cnZmZL1V0.net
>>70
それなち

74 :君の名は:2021/01/04(月) 12:46:39.42 ID:1gdN0o4dM.net
結局久保ちゃんの棍棒にしようとしたらよそ様のエース使わないと駄目なところがアンチの負けだよね

75 :君の名は:2021/01/04(月) 12:46:42.17 ID:6pMO9Py5d.net
小坂いなかったら表紙やれずに卒業だったと思う
https://i.imgur.com/9c172rS.jpg

76 :君の名は:2021/01/04(月) 12:48:07.91 ID:5YRm5JQDM.net
嫉妬が心地良いw

77 :君の名は:2021/01/04(月) 12:49:01.44 ID:6ciU76mhp.net
>>72
ミスパーフェクトの小坂に嫉妬乙

78 :君の名は:2021/01/04(月) 12:49:07.51 ID:rV+RExWUM.net
>>75


79 :君の名は:2021/01/04(月) 12:50:15.97 ID:/pdj8pUOd.net
>>76
心地良いのにsageになっちゃってるのはもったいない

80 :君の名は:2021/01/04(月) 12:51:11.83 ID:6ciU76mhp.net
まずルックスが雲泥の差だよな
小坂は都会的で洗練された顔なのに対し
久保は野暮ったい田舎のチア部って感じ

81 :君の名は:2021/01/04(月) 12:51:15.24 ID:4uTYGOaC0.net
おひさまの恥かしいスレだな
チームの4番打者の小坂と6番打者の久保を比較してホームランこっちが多い言ってる

82 :君の名は:2021/01/04(月) 12:52:01.14 ID:QX+e8OrJ0.net
序列下がって悔しい気持ちはわかるけどもうやめろよ4期ヲタ

83 :君の名は:2021/01/04(月) 12:52:24.04 ID:Tap4OoRAa.net
>>52
強い!

84 :君の名は:2021/01/04(月) 12:52:58.76 ID:6ciU76mhp.net
>>75
草ァァw
ダサwwwwかわwwww

85 :君の名は:2021/01/04(月) 12:53:32.29 ID:lVIfpqHLa.net
>>81
そもそも、おひさまの中に本当におひさまみたいに明るい奴は居ない説

86 :君の名は:2021/01/04(月) 12:54:37.86 ID:cnZmZL1V0.net
スペックパーフェクトで福神だから他のメンバーをはじめ小坂にも嫉妬する意味がないのは内緒だぞ

87 :君の名は:2021/01/04(月) 12:55:39.97 ID:6ciU76mhp.net
完璧すぎて近づきがたいよな小坂

88 :君の名は:2021/01/04(月) 12:56:33.32 ID:RDg2u3uZM.net
ギリシャ彫刻みたいだよな
他のメンバーも直視できないだろうね

89 :君の名は:2021/01/04(月) 12:57:07.26 ID:CJr2EQAed.net
>>85
頭は明るいぜ逆ボタル

90 :君の名は:2021/01/04(月) 12:57:11.76 ID:AW84RG2Jd.net
>>5
痩せる気ありません
https://i.imgur.com/Rn6Bf7R.jpg

91 :君の名は:2021/01/04(月) 12:57:16.19 ID:wKZB6BTM0.net
昔は可愛かったよ
過度のダイエットで休養してからは…まぁ…

92 :君の名は:2021/01/04(月) 12:57:40.08 ID:cnZmZL1V0.net
ササクッテロラ Spf1-97v3がスレの最初の方からコロコロさせてるのは内緒だぞ

93 :君の名は:2021/01/04(月) 13:00:39.79 ID:/i8HvYHvM.net
4期関係ない
そういうとこだよクズ

94 :君の名は:2021/01/04(月) 13:04:13.92 ID:7F/m2w8A0.net
秋元与田と一緒に出た番組で明らかに2人よりオーラがなかった
いじられ役でもないしルックス担当でもないから使いようがない

95 :君の名は:2021/01/04(月) 13:04:38.52 ID:HC50sLJs0.net
童貞陰キャラ野郎黙れw
いちいちレスするのもアホらしいわ

96 :君の名は:2021/01/04(月) 13:13:44.96 ID:lAuUCtj1a.net
ザンビとディズニーメドレーで公開処刑されたから、おひさまの久保ちゃんコンプは深刻
芸能スペックで勝てないって一番惨めだしねw

97 :君の名は:2021/01/04(月) 13:16:34.12 ID:r7EopNBy0.net
>>1
中国で大人気ですよ

乃木坂46 中国Weibo超話 個人ファンクラブ
人気トップ10 (01/01まで)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
01位 305,060:齋藤飛鳥 (齋藤飛鳥)
02位 193,173:松村沙友理 (松村沙友理)
03位 *34,984:堀未央奈 (猴莉喂羊奶)
04位 *34,533:久保史緒里 (顶筆TEN使)
05位 *19,531:遠藤さくら (远藤樱应援会)
06位 *18,803:星野みなみ (星野南应援本部)
07位 *12,893:山下美月 (山下美月应援会)
08位 *12,333:秋元真夏 (秋元真夏應援會)
09位 *11,058:大園桃子 (大園桃子応援会)
10位 *10,664:与田祐希 (与田祐希应援会)
11位 *10,653:賀喜遥香 (賀喜遥香应援会)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

98 :君の名は:2021/01/04(月) 13:16:39.09 ID:UbvjO3z50.net
>>1
ブスはお前だよ

99 :君の名は:2021/01/04(月) 13:19:30.00 ID:cnZmZL1V0.net
スレの最初のあたりでいきなり小坂の方がー
以降小坂の方がー

>>29>>44を午前中に知ってしまったのか2期4期オタクになりすました小坂オタクに余程効いたみたいで

100 :君の名は:2021/01/04(月) 13:23:29.71 ID:XrdG5Ly2d.net
むしらその一枚に縋りすぎだろドロヌーバオタw

101 :君の名は:2021/01/04(月) 13:28:52.39 ID:O4YvHnpe0.net
久保レベルを平均点以下と思えるバカが増えてくれるのは構わんよ
ブス専が増えるのは俺には得しかない

102 :君の名は:2021/01/04(月) 13:29:31.82 ID:cnZmZL1V0.net
>>46を見れば前列に小坂がいないのも分るから嫉妬したな〜

103 :君の名は:2021/01/04(月) 13:30:32.84 ID:O4YvHnpe0.net
そうそう、おめーらボル塾好きだよな
頑張れよ

104 :君の名は:2021/01/04(月) 13:35:01.18 ID:bwZFLvbt0.net
久保ちゃんのことドロヌーバって呼ぶのやめろよ

105 :君の名は:2021/01/04(月) 13:38:25.68 ID:RDg2u3uZM.net
定着したらヤバい

106 :君の名は:2021/01/04(月) 13:38:36.69 ID:cnZmZL1V0.net
この板の中だけだし世間には1_も広まってないから言わせておけばいいのよ

あとここまでアンチ数人なのは秘密だぞ

107 :君の名は:2021/01/04(月) 13:40:06.35 ID:M0tvI3bS0.net
アンチなんてどのメンバーも対して多くないわなぁ
ヒナカスケヤカスハロカスアケカスが板に混ざり込んでるだけだし

108 :君の名は:2021/01/04(月) 13:41:40.37 ID:s0C7dM780.net
>>44
どれも大差無いぞ

109 :君の名は:2021/01/04(月) 13:42:15.72 ID:2pDt5BlBM.net
久保ちゃん可哀想
ちょっと豚でブスなだけで文句言われて
梅澤って最底辺いてマジでよかったね久保ちゃん

110 :君の名は:2021/01/04(月) 13:43:07.61 ID:cnZmZL1V0.net
5chであだ名をつけて3年前からそれ連呼してても世間に1_も広がってないし

何年叩いてきても福神でフロントにもなって運営からの扱いもいいし

アンチ弱くてどうした

111 :君の名は:2021/01/04(月) 13:47:23.47 ID:1HhuYJlJd.net
>>110
世間に久保ちゃんが知られてないんだからあだ名が広がるわけないじゃん
バカなの

112 :君の名は:2021/01/04(月) 13:49:44.32 ID:1rfQY+rQd.net
>>1
またお前かよ
堀ヲタって本当にクズだな

113 :君の名は:2021/01/04(月) 13:49:55.37 ID:/rG6qz+Vd.net
久保オタと山下オタのカス
色々と悪さしているとやった事は返る
5chだけで済むと思うなw

114 :君の名は:2021/01/04(月) 13:51:43.15 ID:/BgkWLHp0.net
山下ヲタクはそもそも人数が多いからな

115 :君の名は:2021/01/04(月) 13:52:12.94 ID:O4YvHnpe0.net
上4桁MM26、MMb6なだけで今週は非表示にしとるんでもうええよ

116 :君の名は:2021/01/04(月) 13:53:27.64 ID:0Iw7giAfM.net
ドロヌーバ久保

117 :君の名は:2021/01/04(月) 13:54:14.71 ID:cnZmZL1V0.net
何かの元ネタがあって画像添えてスレ立てるなら分るが唐突に「ブスだ」だけの内容だもんな

そしてすぐに小坂の方がー

STの画像出されるとさらに発狂

何の前触れもなくいきなりだし何人かの同一人物が嫉妬で吠えてるだけじゃーん

118 :君の名は:2021/01/04(月) 14:11:04.04 ID:NsQAA8lLd.net
定期★坂道おかめ格付け★

S 長濱 美人覚醒おかめ卒業
        
A 久保 現役坂道最強おかめ

B 星野 乃木村役場9年選手










E 石森 ホスト入れ揚げ追放

F 和田 不動の坂道不人気王

119 :君の名は:2021/01/04(月) 14:11:39.11 ID:XgQK37Sd0.net
>巻き込み系ブス
久保嫌いじゃないけど言いたいことは凄くよく分かるわw

120 :君の名は:2021/01/04(月) 14:15:34.46 ID:FiQjwf/ka.net
歌唱力要員のブスという点では枠的にはろってぃーみたいなもんだよな
まあろってぃーはダンスも上手かったしストイックに体重調整キッチリしてたから比べるのはちょっと失礼かもしれないけど

121 :君の名は:2021/01/04(月) 14:36:54.48 ID:TePCN9Ilr.net
調子いいときと悪いときの落差激しすぎる

122 :君の名は:2021/01/04(月) 14:38:48.21 ID:RDg2u3uZM.net
別人に見えるよな

123 :君の名は:2021/01/04(月) 14:42:33.19 ID:sCJ1lPIq0.net
すごいね
この間から3期生の容姿に関するスレッドが幾つかあるからいくらでも個人攻撃できる場があるのに
そこでやらないで正月連休開けた平日の午前中に集中
だから何かの事実を知った妬みから一時の感情でカッとなった人が似た複数回線で多く装ってると思われるんだよ
それくらい違和感あるレス癖とパターンだから少しは賢くやらないと

124 :君の名は:2021/01/04(月) 14:48:17.05 ID:tdLHbvKm0.net
デビュー当時のガリガリ久保ちゃんはセブンティーンの名に恥じぬ儚げない超絶美少女だったんだがなぁ

125 :君の名は:2021/01/04(月) 14:52:59.34 ID:sCJ1lPIq0.net
月曜日に単発でやっても別回線持ちの同じ人がやってるだけだから工夫しなよ

126 :君の名は:2021/01/04(月) 15:15:48.99 ID:JJnJFQka0.net
いくらここでアンチしても現実は変えられない
久保は美人だし万能だし人気もそこそこある
ひらがなや欅はあと5年は我慢しろ

127 ::2021/01/04(月) 15:16:03.44 .net
口開いたら終わり

128 :君の名は:2021/01/04(月) 15:17:35.28 ID:+YGfYOSw0.net
>>1
正月も自演と誹謗中傷しかやることないのがさすがだな

こんな哀れで惨めな人生見たことない

129 :君の名は:2021/01/04(月) 15:19:57.17 ID:ojCfqzHU0.net
https://i.imgur.com/djao9GN.jpg
これを見てどう思うか
人それぞれ自由なんじゃない

130 :君の名は:2021/01/04(月) 15:22:02.16 ID:sCJ1lPIq0.net
数年前の画像でしか中傷できないとなると今美人だと認めてることになるんだけどね

131 ::2021/01/04(月) 15:25:32.08 .net
ぶっさ
https://i.imgur.com/V4ZXCri.jpg

132 :君の名は:2021/01/04(月) 15:26:47.21 ID:Gv/UDtsq0.net
星野もそうだけどこの手の顔は一度デブったらもう後戻りできないからなー
でも顔立ち自体は別にブスではないと思う

133 :君の名は:2021/01/04(月) 15:29:09.91 ID:hjBHv46D0.net
>>129
このホッペがグラビアだと消せるんだよ
だから美人って言ってる奴はグラビア見て言ってると思う
で、ブスって言ってる奴はテレビとか動画見て言ってる

でも、修正でそうなるという事は痩せたり美顔ローラーとかで作れる顔って事なんだよな
だから努力が足りない

134 :君の名は:2021/01/04(月) 15:30:46.34 ID:sCJ1lPIq0.net
でも体型変わろうがほっぺが丸かろうが人気があるから福神というのが事実だけど

135 :君の名は:2021/01/04(月) 15:31:20.64 ID:myuUEk5H0.net
久保はすましてるとすごい美人だと思うけど
笑うとちょっと残念なんだよな
まー久保の扱いに関してはセブンティーンの編集部には怒りを感じるわ

136 :君の名は:2021/01/04(月) 15:31:51.02 ID:f59hN7w70.net
久保がブスなら乃木坂の8割くらいはブスって事になるけどそれには納得?
>>1

137 :君の名は:2021/01/04(月) 15:33:23.07 ID:dsGeqw4z0.net
顔の造形はマジ美形だよな
この中でも一番でしょ
https://i.imgur.com/d4JYHBm.jpg

138 :君の名は:2021/01/04(月) 15:35:49.33 ID:sCJ1lPIq0.net
叩くのは構わないけど久保ちゃんは体型や顔が変わろうが福神という人気を数年前から現在まで獲得している時点でアンチの負けなんだよね

139 :君の名は:2021/01/04(月) 15:36:01.77 ID:hjBHv46D0.net
将来性枠だったんだろうけどもう二十歳になるよな
セブンティーンももう卒業でしょ?
その後モデルやらないならマジでビジュアルメンルートは無くなった事になる

140 :君の名は:2021/01/04(月) 15:36:49.23 ID:6ciU76mhp.net
>>131
ぶっさw

141 :君の名は:2021/01/04(月) 15:37:05.27 ID:sCJ1lPIq0.net
そもそもモデルが本業じゃないから

142 :君の名は:2021/01/04(月) 15:37:21.36 ID:zOeKgHJn0.net
従来の衣装ならフロントでも全然良かったけど、僕僕の衣装がウエスト強調しちゃうのがね
山下と飛鳥が細すぎるし、間に置くべきじゃなかった

143 :君の名は:2021/01/04(月) 15:37:21.37 ID:QVlzBCrN0.net
>>1
誰も言わないから言うけど
お前ってデブ、はげ、メガネ
ワキガ、童貞、ニート、ジジイやなwwwwwwwwww

144 :君の名は:2021/01/04(月) 15:38:13.99 ID:C6EoHeAvM.net
久保は乃木坂1頬骨の発達したメンバーだと思う

145 :君の名は:2021/01/04(月) 15:39:29.26 ID:sCJ1lPIq0.net
>>142
ダンス上手いから大丈夫

146 :君の名は:2021/01/04(月) 15:45:12.44 ID:sCJ1lPIq0.net
なんだこれ
欅坂を上げて乃木坂を叩いてるログだけしかないから同じ人じゃないか

(ジパング) (テテンテンテン MM26-Yxdh)
(愛知県) (テテンテンテン MM26-Yxdh)
(東京都) (テテンテンテン MM26-Yxdh)
(千葉県) (テテンテンテン MM26-Yxdh)

147 :君の名は:2021/01/04(月) 16:06:43.23 ID:XeCsUxtNa.net
>>131
かわいい

148 :君の名は:2021/01/04(月) 16:27:52.30 ID:H/eg/vEZ0.net
久保はかわいいかブスかで言ったらかわいいけど
狂気を感じるメンヘラ臭がちょっと苦手
やり逃げしたら包丁持って家に来そう
大園はやり逃げしても怒って着信拒否するくらい

149 :君の名は:2021/01/04(月) 16:30:26.02 ID:3VmPNvRSa.net
見てて不安になる顔

150 :君の名は:2021/01/04(月) 16:40:23.46 ID:Su+vMw2u0.net
久保はかわいいじゃん

メンヘラとは思わんな真面目なだけでしょ

やらせてくれないよ そもそもLだしw

151 :君の名は:2021/01/04(月) 16:41:07.01 ID:rAkTHuuL0.net
>>75
ひどいなこれ

152 :君の名は:2021/01/04(月) 16:42:14.43 ID:Su+vMw2u0.net
>笑うとちょっと残念なんだよな

ガチャ歯なところもすちw

153 :君の名は:2021/01/04(月) 16:45:03.56 ID:Su+vMw2u0.net
>>75
久保は見た目だけだと文化会系だけど
実は中身はけっこう体育会系

ま、どっちにしても理科系ではないな
乃木坂だけじゃなく他の坂もそうだけど
ガチな理系ってあんまりいないな
中田は大学行ってたら理系だったんかな?
あとは日向の松田好花か・・・
なんかジミだな、やっぱw

154 :君の名は:2021/01/04(月) 16:49:34.12 ID:Su+vMw2u0.net
リケジョのイメージ

・眼鏡っ子
・めったに笑わない(笑っても「フッ」って感じ)
・無口、たまにしゃべると口調が硬い
・人の名前をいうのに敬称はつけない

口癖は
「任意の・・・に対しある・・・が存在し・・・が成り立つ」
「高々有限」
「・・・であるのは・・・であるときそのときに限る」

いかん、これじゃ数学女子だw

155 :君の名は:2021/01/04(月) 16:52:49.88 ID:Su+vMw2u0.net
リケジョがMVを見た場合
「個人の話は一切せず、ダンスのフォーメーションの
 空間的・時間的対称性について図解で分析」

久保ちゃんはマネしないでねw

156 :君の名は:2021/01/04(月) 17:00:37.66 ID:Su+vMw2u0.net
日向の影山は、一応文系らしいが、なんか分析が理系っぽい
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/detail/26225?ima=0000&cd=member

ただここで数女だったらこういう
「実は答え方は4パターン
 小学生の答え方(つるかめ算)
 中学生の答え方(代入法で単独の1次方程式に還元して解く)
 高校生の答え方(連立方程式を消去法で解く)
 そして4つ目は・・・
 大学生の答え方(行列式を使ってクラメルの公式で解く)
 実用性はないが、いかにもペダンティックなので
 一般人に対する虚仮脅かし効果は十分( ̄ー ̄)」

・・・やだなぁ、こんな女子w

157 :君の名は:2021/01/04(月) 17:08:48.62 ID:SaRbezPF0.net
>>1
めちゃくちゃ可愛いし乃木坂のパブリックイメージを雰囲気を作り上げてる子だぞ

158 :君の名は:2021/01/04(月) 17:10:01.50 ID:1T9XBntua.net
1人で櫻坂全員より仕事に呼ばれてるw

159 :君の名は:2021/01/04(月) 17:10:13.93 ID:GzhMwJaCd.net
久保オタは日本語が下手だな

160 :君の名は:2021/01/04(月) 17:11:50.00 ID:sCJ1lPIq0.net
そういう変なのもいるけどアンチも人多く見せる手法が下手だと思います

161 :君の名は:2021/01/04(月) 17:14:38.24 ID:z/prKd0T0.net
歌ダンストークがいけるだけに顔が絞れないのが惜しすぎるな

162 :君の名は:2021/01/04(月) 17:18:47.26 ID:6/38cYZr0.net
誰も言わないから言うけどボイトレに通わせてやれよ
もう5年目だろ
歌唱メンバーとしてテレビに出すならせめてファルセットと地声の切り替えくらい自在にできるようにしないと

163 :君の名は:2021/01/04(月) 17:19:08.90 ID:qko0sXsLM.net
顔面溶けてる

164 :君の名は:2021/01/04(月) 17:19:18.27 ID:sCJ1lPIq0.net
>>161
それで福神なんだから十分

165 :君の名は:2021/01/04(月) 17:21:32.27 ID:sCJ1lPIq0.net
>>163
きみテテンテンテン MM26-Yxdhでしょ
他の回線使ったらいいのに(笑)

166 :君の名は:2021/01/04(月) 17:22:59.32 ID:8cmZzJBvd.net
>>102
哀れだねえ

ドロヌーバオタは

https://i.imgur.com/NXaPoNN.jpg

167 :君の名は:2021/01/04(月) 17:26:36.46 ID:bvvi/U3na.net
>>67
>>78
基地外ケヤカスジバング

君の名は(千葉県) (テテンテンテン MM26-Yxdh)
君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-Yxdh)
君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM26-Yxdh)
君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM26-Yxdh)

https://hissi.aknog.net/nogizaka/20210101-20210104/LVl4ZGg

133 :君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM26-Yxdh)[]:2021/01/04(月) 11:15:06.21 ID:rV+RExWUM
トレンドにオワコンって出た時点で気付くべきだろ
世間にはそう思われてんだ
映像研も爆死
次のシングルもかつてない大爆死を遂げる予定
勝ち馬に乗りたいなら櫻日向に移った方がいいぞ

237 :君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM26-Yxdh)[]:2021/01/04(月) 15:02:09.22 ID:C6EoHeAvM
世間の誰が世代交代できたなんて思ってんだ?
世間からしたら白石が卒業して無名しかいないオワコングループだぞ?

20 :君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-Yxdh)[]:2021/01/03(日) 21:17:36.91 ID:EJAcvkObM
>>16

10 :君の名は(千葉県) (テテンテンテン MM26-Yxdh)[]:2021/01/01(金) 19:25:07.84 ID:AMy4v3CRM
紅白見た
森田ひかる、強すぎた
乃木坂、いた?
似たようなもんだろw
世間は誰も知らない
完全な村専用アイドルと化して終わる

168 :君の名は:2021/01/04(月) 17:27:14.54 ID:cnMuxQEc0.net
ドロヌーバ似って久保ヲタはドラクエ出来ないじゃん
ドロヌーバ現れたら

169 :君の名は:2021/01/04(月) 17:29:13.24 ID:dsGeqw4z0.net
まあ櫻坂とか日向坂のオタは嫉妬するよね
何か一緒にイベントやるたびに久保ちゃんに食われてるしw

170 :君の名は:2021/01/04(月) 17:30:22.62 ID:cnMuxQEc0.net
>>137
これが3期五天王かー

171 :君の名は:2021/01/04(月) 17:32:57.82 ID:sCJ1lPIq0.net
>>166
変なのは馬鹿としか言いようがないから馬鹿には味方しないけど
端とはいえ同じフロントだしそこまで上がってきたなら凄いじゃないか
まあラッキー程度かな

172 :君の名は:2021/01/04(月) 17:34:46.20 ID:Su+vMw2u0.net
こんな久保ちゃんは・・・

・笑わない 笑うときはニヤリと笑う
・口癖は「お前らの本気はそんなもんか」
・眼光が鋭い
・衣装は黒系

なんかどっかで見たことあるとおもったら・・・SU-METALだったw

173 :君の名は:2021/01/04(月) 17:35:11.25 ID:mAgNWjuv0.net
顔以外は嫌いじゃないぞ久保
性格も良いし

174 :君の名は:2021/01/04(月) 17:40:20.29 ID:sCJ1lPIq0.net
顔は好みがあるからどう叩こうがそこは自由で結構
ただ前から顔や体型が変わろうが断トツに能力が高い福神だってのは事実だからね(笑

175 :君の名は:2021/01/04(月) 17:46:57.54 ID:WCWUAhNPp.net
梅沢にめちゃ抜きされた挙句大園より序列下になってるよな

176 :君の名は:2021/01/04(月) 17:47:03.49 ID:qko0sXsLM.net
久保ヲタ発狂しすぎやろ

177 :君の名は:2021/01/04(月) 17:48:37.32 ID:lfNAHM5D0.net
つまり乃木坂てのが終わってるということか?

178 :君の名は:2021/01/04(月) 17:48:47.44 ID:LzG3OuCUa.net
久保ータ自演ガンバレー\\\\٩( 'ω' )و ////

179 :君の名は:2021/01/04(月) 17:50:25.04 ID:sCJ1lPIq0.net
アンチも発狂してるんだからお互い様だと思うよ
能力は最強クラスで福神だからもはや容姿のことでしか中傷できなくなってるところがアンチ負けてるんだよ
だからどんなに回線変えても言うことや癖が同じになってくるのはそこだよね(笑)

180 :君の名は:2021/01/04(月) 17:50:36.98 ID:MzkZTasga.net
>>163
>>176
基地外ケヤカスジバング

君の名は(千葉県) (テテンテンテン MM26-Yxdh)
君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-Yxdh)
君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM26-Yxdh)
君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM26-Yxdh)

https://hissi.aknog.net/nogizaka/20210101-20210104/LVl4ZGg

5 :君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-H7Eb)[]:2021/01/03(日) 20:36:16.14 ID:EJAcvkObM
売上ガタ落ちー

20 :君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-Yxdh)[]:2021/01/03(日) 21:17:36.91 ID:EJAcvkObM
>>16
似たようなもんだろw
世間は誰も知らない
完全な村専用アイドルと化して終わる

148 :君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-Yxdh)[]:2021/01/03(日) 21:26:02.68 ID:EJAcvkObM
久保が逸材ならセブンティーンで小坂みたいに人気になってるわな
現実の久保は下から数えたほうが早い落ちこぼれ
クボータの声だけデカイw

181 :君の名は:2021/01/04(月) 17:53:02.99 ID:vlqWfyBe0.net
3期ってビジュアルの上下付けずらい期だよな
山下与田はスタイルがあれだし
でも久保大園は比較的欠点少ない方だよ

182 :君の名は:2021/01/04(月) 17:56:20.02 ID:LzG3OuCUa.net
乃木坂のプライドにかけ久保のビジュアルを認めない乃木オタ
VS
美的センス狂った久保オタ

ファイッ!!(๑•̀o•́๑)۶

183 :君の名は:2021/01/04(月) 17:57:42.08 ID:LzG3OuCUa.net
>>181
しっかり大園というスケープゴートを用意してる久保ータw
相変わらず卑怯だな(^_^;)

184 :君の名は:2021/01/04(月) 17:58:24.38 ID:mAgNWjuv0.net
いくら能力高くても顔の良さが最優先じゃ無いのか?
アイドルなんだから
山下とかスタイル歌ダンス馬鹿にされまくってるけど久保よりファン1桁多いだろ
音楽番組なんて口パクだし能力より顔が必要だな

185 :君の名は:2021/01/04(月) 18:00:22.16 ID:AuVzCYCy0.net
美月は圧倒的に美人だしそらそやろ

186 :君の名は:2021/01/04(月) 18:02:46.28 ID:sCJ1lPIq0.net
>>184
久保ちゃんより序列の高い子は好みの問題でビジュアルがいいんだから
その子たちより序列が低いということはビジュアルは劣ってると思ってると俺は
でも福神なのも事実だしね

187 :君の名は:2021/01/04(月) 18:09:06.76 ID:5Z8dg3vwr.net
久保ちゃん含めて3期は美人ぞろいと思うわ

https://i.imgur.com/vigDGM9.jpg

188 :君の名は:2021/01/04(月) 18:14:21.34 ID:vlqWfyBe0.net
山下は美人と言えば美人だけど正面限定で梅澤と逆パターン
3期は全員一長一短だと思う

189 :君の名は:2021/01/04(月) 18:15:26.13 ID:sCJ1lPIq0.net
アイドルは顔優先
それも間違ってないけどアンダーの子たちだって美形だよね
それなのに
>顔の良さが最優先じゃ無いのか?
>アイドルなんだから
こう言ってしまうのは選抜の子にはブス扱いをして選抜にずっと入れないでいるアンダーを馬鹿にしてると思う

190 :君の名は:2021/01/04(月) 18:17:51.11 ID:lsEjtqlFM.net
>>187
一人のぞいてみんな可愛い
久保じゃないぞ

191 :君の名は:2021/01/04(月) 18:19:37.09 ID:zVLkuSTEr.net
この育児に疲れたおばさんみたいな顔の人がフロントメンバーにいるグループのオタが
日向坂をブサイクと叩いてるんだから笑う

192 :君の名は:2021/01/04(月) 18:21:05.17 ID:2zBVYFlJ0.net
日向坂?w

193 :君の名は:2021/01/04(月) 18:23:47.84 ID:vlqWfyBe0.net
>>187
これ見ると運営は大園を推したいんだろうね
意図的に完全な中心は外してるけど
梅澤の扱いの悪さと向井の位置の良さも気になる

194 :君の名は:2021/01/04(月) 18:25:06.40 ID:sCJ1lPIq0.net
>>193
これ初期でこういう構図で撮影した時と同じ構図で撮影してるんだよ

195 :君の名は:2021/01/04(月) 18:26:36.89 ID:2zBVYFlJ0.net
どこのスレでも細い体に比べて顔がデカいと4年間言われ続けた山下が今回「美人だからセンター」という称号を得た
取るに足らない悪口なんて現実には何も影響しないということなので
久保は引き続きブスではなく美少女として売り出され続けるだろうw

196 :君の名は:2021/01/04(月) 18:28:17.90 ID:hKzDyKp4a.net
だし、ただうるさいだけでつまらん
何が有能だよ

197 :君の名は:2021/01/04(月) 18:30:04.24 ID:sCJ1lPIq0.net
>>195
ほんとそれ
人気を落としたくて叩いてるんだろうけど世間のファンに浸透してないんだよね
アンチは人多く見せる努力が足りないんだ

198 :君の名は:2021/01/04(月) 18:39:36.12 ID:uwhNNxeLd.net
まあ乃木坂のフロントがあれとは正直キツいっす

性格は知らんけど顔とスタイルの世界に自分で飛び込んだから叩かれるのも覚悟の上だろ

199 :君の名は:2021/01/04(月) 18:44:14.96 ID:sCJ1lPIq0.net
>>198
まいやんと生ちゃんファンが叩いてるように思わせるなりすまし?

200 :君の名は:2021/01/04(月) 18:46:54.68 ID:sCJ1lPIq0.net
それから3期叩くスレッドが幾つかあるのに久保ちゃんのアンチは日中から今も尚ずっとここだけにしかいないんだよ
盲点を突くと答えが分るでしょ(笑)
だから多く見せるのが下手なんだよ(笑)

201 :君の名は:2021/01/04(月) 18:58:13.21 ID:5Z8dg3vwr.net
>>194
なるほど以前と同じ構図で撮影しているのね

202 :君の名は:2021/01/04(月) 19:03:46.50 ID:ojCfqzHU0.net
太鼓持ちトークで先輩に媚びるのと
ガチオタぶってまくし立てるしか能が無いしな

203 :君の名は:2021/01/04(月) 19:04:21.63 ID:1T9XBntua.net
守屋クビで急減速して草

204 :君の名は:2021/01/04(月) 19:06:21.29 ID:sCJ1lPIq0.net
>>202
昨日と今日しかログないけど真夏さんファンが叩いてるように思わせる作戦かな?

205 :君の名は:2021/01/04(月) 19:08:29.72 ID:1/IB0TKs0.net
>>193
知ったかレスがダサすぎるw

206 :君の名は:2021/01/04(月) 19:15:55.15 ID:aCv3eybsd.net
3期オタがウザすぎる
こいつらのせいで板の雰囲気が変わった
乃木坂に興味が無く自分のオタが目立てばそれで満足する奴らばっか

207 :君の名は:2021/01/04(月) 19:20:22.81 ID:sCJ1lPIq0.net
それどこの期のファンでも一緒だからお互い様だと思うよ

208 :君の名は:2021/01/04(月) 19:27:21.95 ID:WCWUAhNPp.net
>>203
それ梅澤じゃん
こんのさんいいこえだからー
は忘れないぞ

209 :君の名は:2021/01/04(月) 19:29:53.62 ID:sCJ1lPIq0.net
https://hissi.aknog.net/nogizaka/20201229-20210104/U2Q2Mi0xcS93
1日に何回もIDを変える人がどこの誰がどうとか印象について話しても自分が操作やってそうだなと思われるから気をつけないと

210 :君の名は:2021/01/04(月) 19:32:19.22 ID:bcqXRO8xp.net
久保叩いてんのハロカスだよ
あいつら歌唱勝負で負けたのを根に持って久保ちゃん叩きにきてる
生田は今まで散々失敗したしもう手が届かないからなw
モーブスの糞みたいなスキルだけが自慢だったのにへし折られたから
年末からあちこちでアンチしてるの何度も見たわ

211 :君の名は:2021/01/04(月) 19:41:32.49 ID:8Jn0lGWh0.net
加入したての頃は美少女だったけど
成長したら微妙になった

212 :君の名は:2021/01/04(月) 19:44:01.73 ID:sCJ1lPIq0.net
>>210
他グループのファンが乃木坂の子のファンを装ったログを作って叩いてるってことなのかな
乃木坂のファンなら仕返しされるの分ってるから普通やらないよね

213 :君の名は:2021/01/04(月) 19:45:54.95 ID:lfNAHM5D0.net
この人が1番なら乃木坂はレベルが低いてこと?

214 :君の名は:2021/01/04(月) 19:49:58.18 ID:sCJ1lPIq0.net
>>213
この人は乃木坂を叩いてるログしかないから本当に他グループなどのファンなのかもしれない

215 :君の名は:2021/01/04(月) 19:54:12.60 ID:98qSrTZza.net
>>1
これ

216 :君の名は:2021/01/04(月) 19:54:16.73 ID:sCJ1lPIq0.net
もっと賢いアンチが増えたところを見たいんだけど中々そうはいかないもんだね
本当に多くのアンチがいないと宣伝にもならないんだから別人装うなら性格設定も変えてくれないかな
頼むよほんとに

217 :君の名は:2021/01/04(月) 19:58:08.91 ID:ljt6AXEPa.net
>>215
スレ主自ら「これ」www

218 :君の名は:2021/01/04(月) 20:03:08.75 ID:c/0ltR6Va.net
お仲間か?こういうのは放置かな
たまに山下も持ち上げてるが中村吉田は平気で売ってる
4期が顕著だが、飛鳥西野白石星野堀辺りも叩いてるな
-AqyB
-ysiR
-gpmu
https://hissi.aknog.net/nogizaka/20201226-20210101/QXF5Qg

219 :君の名は:2021/01/04(月) 20:07:17.96 ID:hKzDyKp4a.net
4期と比べたら北川レベルだよな
わりかしマジで

220 :君の名は:2021/01/04(月) 20:08:03.33 ID:98qSrTZza.net
1回こうなると顔戻らんよな
https://i.imgur.com/0X62urS.jpg

221 :君の名は:2021/01/04(月) 20:12:48.18 ID:b5Fj7DroM.net
>>220
腹黒が顔に出てるな

222 :君の名は:2021/01/04(月) 20:16:44.64 ID:SF1CvoozM.net
>>220
ヌバってるね

223 :君の名は:2021/01/04(月) 20:16:49.41 ID:hKzDyKp4a.net
>>220
とりつかれてるやん

224 :君の名は:2021/01/04(月) 20:37:59.48 ID:9N2bEE+h0.net
>>220
ぶっさw

225 :君の名は:2021/01/04(月) 20:51:47.68 ID:UidoxBzYa.net
>>220-224
必死杉キモww

226 :君の名は:2021/01/04(月) 21:12:47.69 ID:youma+0e0.net
>>1
お亡くなりになりなさい

227 :君の名は:2021/01/04(月) 21:14:19.28 ID:hKzDyKp4a.net
>>225
いやホンマホンマw

228 :君の名は:2021/01/04(月) 21:19:24.82 ID:zCoBGp07r.net
この人がグループ内で人気高い方なら乃木坂てレベル低いてこと?

229 :君の名は:2021/01/04(月) 21:19:52.70 ID:sCJ1lPIq0.net
回線変えてる馬鹿なファンもいるようだけどアンチの回線変えも凄いな
なぜ両者とも特徴を変えないんだろう
わざと対立させようとしているどっちも演じてる人たちなのかな?

230 :君の名は:2021/01/04(月) 21:21:59.01 ID:sCJ1lPIq0.net
回線違うけどどう考えても同じ人だよねこれ(笑)

213君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9901-ea2Q)2021/01/04(月) 19:45:54.95ID:lfNAHM5D0
この人が1番なら乃木坂はレベルが低いてこと?

228君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-ea2Q)2021/01/04(月) 21:19:24.82ID:zCoBGp07r
この人がグループ内で人気高い方なら乃木坂てレベル低いてこと?

231 :君の名は:2021/01/04(月) 21:25:15.51 ID:CTd2dwSl0.net
自分は可愛いと思うし好きな方なんだけど
プレイボーイの表紙とか歌番組とかで家族や多くの同僚からこの子だけブサイクとか言われるんだよね
クセのある顔で世間的にはそうなんだろな

232 :君の名は:2021/01/04(月) 21:25:37.75 ID:98qSrTZza.net
ここまで久保単体の美しい写真が1枚も出てこないってすごいな

233 :君の名は:2021/01/04(月) 21:27:58.89 ID:sCJ1lPIq0.net
>>231
まあ好みは人によって違うからそういう意見あっても不思議じゃないね
俺は乃木坂知らない人に見せると可愛いねという人が多いからこれも人それぞれ好みということで(笑)

234 :君の名は:2021/01/04(月) 21:29:28.92 ID:MNmIRos20.net
かわいいに属する。入りたての頃は大丈夫かなと思ったくらいだったが最近、美しくなってきている。意識しているのかもしれない。
写真写りとかで人によって判断が分かれる子でもあるに感じる。

235 :君の名は:2021/01/04(月) 21:30:24.91 ID:sCJ1lPIq0.net
>>232
1月1日から著作権のことで法律が変わったようだから貼れないのもあると思う
実際に5chのアイドル板がこの間閉鎖したし

236 :君の名は:2021/01/04(月) 21:34:16.27 ID:+3H0Oy2LM.net
>>176
誰がどう見てもアンチ側が発狂してるけど
アンチが勝利した事なんてこれまで一度たりともないよね

237 :君の名は:2021/01/04(月) 21:39:37.53 ID:hKzDyKp4a.net
やっぱこいつより賀喜だわ
何でこいつがキャプテン候補なんかわからんわ

238 :君の名は:2021/01/04(月) 21:41:42.16 ID:sCJ1lPIq0.net
Twitterで聞いてみたら?求めている答えがきっと返ってくるから

239 :君の名は:2021/01/04(月) 21:44:42.04 ID:sCJ1lPIq0.net
それとこの庭さんは11月にかっきー上げの3期叩きで書き込み数1位になった人で
ソフトバンクとやわらか銀行を使ってる人かな?
ものすごく特徴が同じなんだけど

240 :君の名は:2021/01/04(月) 21:47:09.25 ID:hKzDyKp4a.net
>>239
俺は嘘つかないけどずっと庭でauスマホしかつかってないよ
なんかたまにバグなのか東京とか地名出るときあるけど

241 :君の名は:2021/01/04(月) 21:50:39.41 ID:sCJ1lPIq0.net
やっぱりそうででしょ(笑)
東京都回線の癖もあったからそうじゃないかなと思ってたんだ

242 :君の名は:2021/01/04(月) 21:58:54.12 ID:hKzDyKp4a.net
>>241
ソフトバンクとやわ銀?は違うぞ?
前にレス数一位はとった言われたことあるけど

243 :君の名は:2021/01/04(月) 22:05:57.79 ID:sCJ1lPIq0.net
幾つかある3期叩きのスレッドに久保ちゃんのアンチが朝から今の時点で1人もいないって凄いよね
つい最近立ったスレッドだしブスと言い放題の場所は幾つかあるのに1日朝からここだけって(笑)
だから数人の同じ人が回線変えてるだけだと思われるんだよ

244 :君の名は:2021/01/04(月) 22:09:40.84 ID:hKzDyKp4a.net
なんかよくわからないけど暇潰しに上がってる気になるスレ荒らしてるだけだぞ
まぁだいたいの庭はスク庭ことおれだろうがな

245 :君の名は:2021/01/04(月) 22:39:17.49 ID:S/VJduN7a.net
美少女と妖怪は紙一重だと教えてくれるのが久保c

246 :君の名は:2021/01/04(月) 22:55:02.21 ID:EWgQTr410.net
褒めてやれ
女は褒めて綺麗になる

247 :君の名は:2021/01/04(月) 22:58:47.41 ID:EWgQTr410.net
加入時はガリガリだった
16才の夏に激太りしてデブデブ言われて久保史は休業した
その頃から中元2世と呼ばれてた
今はガリガリと激太りの中間くらいにいるしメンタルもだいぶ強くなった
まだ19歳だし山のように21歳くらいになったらもう少しスッキリするはずだ

248 :君の名は:2021/01/04(月) 23:02:26.36 ID:dsGeqw4z0.net
激太りと言われてた時代の写真見たけど、よく見たら大して太ってないのな
欅とか日向にいたら痩せてる部類w

249 :君の名は:2021/01/04(月) 23:05:18.67 ID:M3bf4DQi0.net
いいわるいの差が激しいんだよな
メイクにもよると思う

250 :君の名は:2021/01/04(月) 23:11:01.84 ID:Os0/o58J0.net
>>1当方滅亡!

251 :君の名は:2021/01/04(月) 23:15:59.35 ID:1zmpXarPp.net
可愛いと思ったことはないな確かに
ブスだなぁとも思わないけど

252 :君の名は:2021/01/04(月) 23:38:12.83 ID:Qm0PevrE0.net
セブンティーンのイベント?のときの立ってる全身写真のやつはまじで可愛いけど

253 :君の名は:2021/01/04(月) 23:45:26.04 ID:98qSrTZza.net
>>248
どれ見た?
https://i.imgur.com/AcOjGn1.jpg
https://i.imgur.com/gcSjXjL.jpg
https://i.imgur.com/j0IFPY5.jpg

254 :君の名は:2021/01/04(月) 23:46:28.88 ID:vlqWfyBe0.net
秋元や高山を選抜に許容しておいて
ずっとましな久保を叩いてるのはアンチそのもの

255 :君の名は:2021/01/04(月) 23:48:52.31 ID:M3bf4DQi0.net
>>252
https://pbs.twimg.com/media/DIAXUuSV0AIHM6z.jpg
もうね
圧倒的センターの未来しか見えなかった

https://lh3.googleusercontent.com/proxy/0OxAmoxFI9Bien9WX8qEXe0yG1zsZZRZC36Z1qaFqhzaWSHe5rSqZNWuj53128IX4RdLyBK_po-TWWhNQZPKMRA3zOveAzMJ-VRvs6_DYYgDZXN9H9qAwDCap2UM-hc
まあいろいろ難しいよね

256 :君の名は:2021/01/04(月) 23:55:40.84 ID:Qm0PevrE0.net
>>255
いやその写真のことじゃなくて水色のTシャツにショートパンツ履いてるやつ

257 :君の名は:2021/01/05(火) 00:31:14.16 ID:vNlhtnjH0.net
>>256
ttp://s.kota2.net/1609774262.jpg

258 :君の名は:2021/01/05(火) 00:33:33.90 ID:8Hd2qTRvM.net
大阪のヘルスに顔は久保で色白ボインの嬢がいて何回も入ったわ

259 :君の名は:2021/01/05(火) 00:40:37.12 ID:XuNAUO/Xa.net
久保も乳さえ出かければ需要あったのにな

260 :君の名は:2021/01/05(火) 00:42:11.09 ID:wKxcItM+r.net
この人が1番なら他の乃木坂メンバーは怠けてるてこと?

261 :君の名は:2021/01/05(火) 00:43:42.72 ID:XuNAUO/Xa.net
今まで乃木坂ちゃん嫌いになった事ないけどコイツだけは生理的に無理なんだよね
このスレほんとありがたいwもっと伸ばそう!

262 :君の名は:2021/01/05(火) 00:47:53.94 ID:DgFITwFD0.net
こないだの楽天イーグルスのナレーションしてるときの久保ちゃん可愛かった

263 :君の名は:2021/01/05(火) 00:55:30.54 ID:Ia20qAug0.net
修正なし、最新でも久保は可愛い
https://twitter.com/nogizaka46_wpb/status/1345941249820217345
(deleted an unsolicited ad)

264 :君の名は:2021/01/05(火) 02:38:25.70 ID:7Yy7LOEXd.net
修正なし、最新
https://i.imgur.com/c9teFLl.jpg
https://i.imgur.com/yKVvY2I.jpg

265 :君の名は:2021/01/05(火) 02:48:49.38 ID:WBd9BJ0V0.net
>>264
かわいー

266 :君の名は:2021/01/05(火) 02:48:56.63 ID:0trRYby80.net
セブンティーン読者に久保デブスだって散々叩かれてたの知らないんか 妹グループに寄生して表紙出来て良かったね

267 :君の名は:2021/01/05(火) 02:49:37.52 ID:jUuZyekYd.net
>>264
溶けてますやん

268 :君の名は:2021/01/05(火) 02:52:48.30 ID:WBd9BJ0V0.net
茸が茸にレスとな!?
これが噂のころこーろ

269 :君の名は:2021/01/05(火) 02:53:01.64 ID:3A/sfzdd0.net
>>263
動画で見ると分かるよな
圧倒的ビジュアル

270 :君の名は:2021/01/05(火) 02:56:02.52 ID:WBd9BJ0V0.net
一部のだけ貼ってこういうのは貼れないとか悔しかったんかーい
http://tvcap.info/2021/1/5/cuio210105-0152420085.jpg

271 :君の名は:2021/01/05(火) 02:59:37.09 ID:UMAiCAzAH.net
乃木中とスキッツだといつも顔パンパンだよな

272 :君の名は:2021/01/05(火) 03:07:22.11 ID:WBd9BJ0V0.net
そのパンパンがええのよ

273 :君の名は:2021/01/05(火) 04:34:43.07 ID:pXl9H4DSM.net
>>270
ブッサ

274 :君の名は:2021/01/05(火) 04:46:49.67 ID:ZcoVfuzN0.net
>>270
くぼし可愛いな

275 :君の名は:2021/01/05(火) 05:24:34.63 ID:HcnwkvYYM.net
>>97
松村ってマジで中国人気凄いんだな
中華で押されるのも納得

276 :君の名は:2021/01/05(火) 05:29:34.66 ID:HcnwkvYYM.net
波激しいよなあ、度々太るし
有能ではあるけどやっぱ前列で押すべきじゃないわ、梅もだけど

277 :君の名は:2021/01/05(火) 05:53:28.20 ID:LflzoX2Ir.net
>>270
あら 美人さん

278 :君の名は:2021/01/05(火) 06:10:01.69 ID:wKxcItM+r.net
この人が人気上位なら他の乃木坂メンバーは何か問題を起こして不人気になったてこと?

279 :君の名は:2021/01/05(火) 06:13:03.71 ID:3U8taipLd.net
さくらにおもっきり処刑されてて草

https://pbs.twimg.com/media/EqxrkhnVkAAgNT2.jpg:orig

280 :君の名は:2021/01/05(火) 06:15:26.25 ID:8HjbX8B4d.net
どっちもひどくブス

281 :君の名は:2021/01/05(火) 06:18:38.27 ID:BzngH+yId.net
というかどちらかと言うと遠藤の方がやばいわ

282 :君の名は:2021/01/05(火) 06:26:59.32 ID:LflzoX2Ir.net
>>279
この写真だと そんな感じはしないと思うけど

283 :君の名は:2021/01/05(火) 06:30:28.95 ID:kigIenUZM.net
>>279
これもう白人だろ?

284 :君の名は:2021/01/05(火) 06:34:52.15 ID:XuNAUO/Xa.net
>>264
きったね

285 :君の名は:2021/01/05(火) 06:37:37.35 ID:+leFfYzv0.net
こんな女に文句言いまくるやつ童貞以外ありえねえだろ笑

286 :君の名は:2021/01/05(火) 06:39:40.24 ID:XuNAUO/Xa.net
童貞煽りは童貞って決まってんのよ(笑)

287 :君の名は:2021/01/05(火) 07:18:17.53 ID:J26otug50.net
好きなタイプです

288 :君の名は:2021/01/05(火) 07:28:28.42 ID:3A/sfzdd0.net
>>279
どう見ても久保ちゃんの圧勝だな
遠藤がこんな首の角度したら輪郭の酷さがバレるだけw

289 :君の名は:2021/01/05(火) 08:41:51.79 ID:tOLWOLojM.net
>>264
こいついつも溶けてんな

290 :君の名は:2021/01/05(火) 08:55:42.31 ID:wO94LK810.net
久保ちゃんは乃木坂で一番かわいい

291 :君の名は:2021/01/05(火) 08:57:37.61 ID:ICG3OAnnM.net
左目が義眼ぽいのがイヤ

292 :君の名は:2021/01/05(火) 09:02:27.30 ID:Rh5s5H780.net
3期からクリーチャーでも受かるようになったからな。

293 :君の名は:2021/01/05(火) 09:48:21.89 ID:Mtb/5Pry0.net
久保は内面を見てやってくれ
顔で勝負はしてない

294 :君の名は:2021/01/05(火) 10:03:24.32 ID:72HYRohL0.net
久保ちゃんってなんでブス扱いされてんの?
どう見ても可愛くない?

295 :君の名は:2021/01/05(火) 10:11:15.82 ID:43Sf2rh2d.net
あんまり言われないけど自撮りの加工きついよね

堀並みと言ったら少し言い過ぎだけど

296 :君の名は:2021/01/05(火) 10:21:28.92 ID:kzqCyEEv0.net
seventeenの表紙にいない時点でお察しを

297 :君の名は:2021/01/05(火) 10:23:06.87 ID:X/x1+yYA0.net
>>1
お前しか思ってないから誰も言わねぇんじゃないの?アホなのwww

298 :君の名は:2021/01/05(火) 10:25:14.80 ID:72HYRohL0.net
そういや、久保ちゃんってあんまりしーちゃんって呼ばれてないね。なんで?

299 :君の名は:2021/01/05(火) 10:27:53.05 ID:59/gg80w0.net
>>298
白橋過激派に叩かれるから

300 :君の名は:2021/01/05(火) 10:29:23.42 ID:S9emzXaH0.net
久保ちゃんの方がしっくりくる

>>279
久保ちゃんは美人さん

301 :君の名は:2021/01/05(火) 10:31:29.28 ID:UUzRKVhZ0.net
父親の画像見てから父親の顔がチラつくようになった
彼氏の画像と同様に萎えるわ

302 :君の名は:2021/01/05(火) 10:37:10.19 ID:ulc2RDLip.net
>>253
こいつアケカスの〈光〉
同じようなことばかりしてる

303 :君の名は:2021/01/05(火) 10:48:18.65 ID:9I7iEUHl0.net
くぼしは顔いじらないし、メイクも自然な感じで素敵だな

304 :君の名は:2021/01/05(火) 10:49:48.78 ID:GKIulJ5ga.net
自分は好きでも嫌いでもないが、なんで久保ってこんなにアンチが多いの?

305 :君の名は:2021/01/05(火) 10:55:50.18 ID:CwQqBh4v0.net
これが多いと思う?(笑)

306 :君の名は:2021/01/05(火) 11:26:12.36 ID:B1WVWKY20.net
>>279
これが乃木坂46ですか

307 :君の名は:2021/01/05(火) 11:39:45.86 ID:bjaJ1wa9a.net
アンチは無料の宣伝マンだからな
生駒や桜井みたいにアンチすらいなくなったら
ガチで終わり

308 :君の名は:2021/01/05(火) 11:53:21.92 ID:CwQqBh4v0.net
叩いていいよと言ってるのに固定客しかいないんだもん
固定客がVPN使ってもブラウザ変えても機器を変えても癖は変えないし決まった特徴が一緒なんだからこれじゃあ多いうち入らないよ(笑)

309 :君の名は:2021/01/05(火) 11:55:25.76 ID:B1WVWKY20.net
>>279
これが乃木坂46ですか

310 :君の名は:2021/01/05(火) 11:56:26.10 ID:cEA2eLnoM.net
>>307
それは言える

311 :君の名は:2021/01/05(火) 11:58:21.98 ID:lcQocUKva.net
>>279
両方酷すぎて草

312 :君の名は:2021/01/05(火) 11:59:50.55 ID:CwQqBh4v0.net
これくらいしかいないようで

68君の名は(東京都) (ニククエ 7bad-aFje)2020/12/29(火) 20:26:11.57ID:bbwkIqhJ0NIKU
>毎週パターン
>選抜(水〜金):テテンテンテン、ラクッペ、北海道、SB、やわ銀、光、庭、東京都
>アンダー(土〜火):愛知、神奈川、千葉、茸

313 :君の名は:2021/01/05(火) 12:13:54.20 ID:B1WVWKY20.net
>>279
これが乃木坂46で人気上位の人ですか

314 :君の名は:2021/01/05(火) 12:23:12.05 ID:CwQqBh4v0.net
地域
東京都 神奈川県 愛知県 千葉県 北海道

機器
やわらか銀行 光 テテンテンテン ラクッペ ジパング Softbank docomo au 

たまに他県混じっても固定客と癖が一緒
機器も全キャリアが癖一緒
回線被りあるのは普通だけど別人として多く見せるならもっと癖や特徴を変えて賢くやってよね(笑)

315 :君の名は:2021/01/05(火) 12:30:55.12 ID:B1WVWKY20.net
>>279
これが乃木坂46で人気上位の人なんですか

316 :君の名は:2021/01/05(火) 12:39:32.24 ID:CXPmek4O0.net
久保嫌いじゃないがスレタイ笑ったわw

317 :君の名は:2021/01/05(火) 12:50:55.84 ID:sePmzlsOd.net
>>279
これ両方ちんこついてんだろ

318 :君の名は:2021/01/05(火) 14:32:15.02 ID:lTMDIFRT0.net
>>30
臭そう

319 :君の名は:2021/01/05(火) 14:42:52.35 ID:CwQqBh4v0.net
じょーさんを上げてる(知ってる)ってことはきみガチでコアな乃木坂ファンの人だね
なぜじょーさんファンが久保ちゃんを中傷?そはいいけど何か関係性あったかな

320 :君の名は:2021/01/05(火) 14:51:11.57 ID:9I7iEUHl0.net
くぼし白!

321 :君の名は:2021/01/05(火) 15:05:01.26 ID:FVR2Z+b0M.net
顔面どろっどろ

322 :君の名は:2021/01/05(火) 15:09:15.13 ID:CwQqBh4v0.net
同じ人ばかりやっても意味がないよ(笑)
地域
東京都 神奈川県 愛知県 千葉県 北海道

機器
やわらか銀行 光 テテンテンテン ラクッペ ジパング Softbank docomo au 

たまに他県混じっても固定客と癖が一緒
機器も全キャリアが癖一緒
回線被りあるのは普通だけど別人として多く見せるならもっと癖や特徴を変えて賢くやってよね(笑)

323 :君の名は:2021/01/05(火) 15:10:53.85 ID:FVR2Z+b0M.net
乃木坂1のゲロブス

324 :君の名は:2021/01/05(火) 15:12:27.68 ID:CwQqBh4v0.net
ここで相手にして隔離しておくと他でいないから面白いね(笑)

325 :君の名は:2021/01/05(火) 15:52:39.30 ID:9I7iEUHl0.net
清楚だよなぁ

326 :君の名は:2021/01/05(火) 16:00:31.44 ID:aHwSXd9t0.net
中田花奈みたいにリアルで会ったら可愛いタイプかもしれないぞ 仮にも乃木坂メンバーなんだから

327 :君の名は:2021/01/05(火) 16:09:48.18 ID:3V4jc2o+0.net
LINElive始球式等の外仕事
スポンサーが銘菓萩の月の菓匠三全
生田以外でトレンド入りする歌唱力
干されだったモデル業も上向き

何気にフロントに抜擢されるほどの実績は積んできてるんだよな

328 :君の名は:2021/01/05(火) 16:12:36.02 ID:3V4jc2o+0.net
割と久保のハードルって高いぞ

329 :君の名は:2021/01/05(火) 17:00:54.42 ID:WG3wvTqdM.net
誰も言わないから言うけどID真っ赤にして同一認定してる久保ヲタ岩手キモいわ

330 :君の名は:2021/01/05(火) 17:12:11.42 ID:CwQqBh4v0.net
俺は別にキモくていいよ
回線変える理由がないしやろうとも思わないから
そもそもアンチの行動が怪しまれるほうが悪いかと(笑)

331 :君の名は:2021/01/05(火) 19:28:06.64 ID:i1AJpH9/0.net
>>318
臭そう草

332 :君の名は:2021/01/05(火) 19:46:57.78 ID:B1WVWKY20.net
>>279
これが乃木坂46で人気上位の人なんて本当ですか

333 :君の名は:2021/01/05(火) 19:48:40.06 ID:vC+i+oqT0.net
?みんな言ってるだろ

334 :君の名は:2021/01/05(火) 20:04:14.90 ID:0MtoiMSyr.net
二人ともLIVEで見れば人気なのはわかるかなぁ

335 :君の名は:2021/01/05(火) 22:38:45.26 ID:nphGm4jld.net
溶けてる時あるね

336 :君の名は:2021/01/05(火) 22:45:34.39 ID:gt0cXpFgd.net
白いガチャピン

337 :君の名は:2021/01/05(火) 22:56:37.63 ID:FZjBTlK30.net
>>279
このレベルならどっちも可愛いでいいじゃないか

338 :君の名は:2021/01/05(火) 23:25:32.95 ID:ekrpktAha.net
映りが良いときは超絶美少女
駄目な時は妖怪

339 :君の名は:2021/01/06(水) 09:00:53.43 ID:NJ8X4nqh0.net
好みは分かれそうな顔だよね
俺はすこ

340 :君の名は:2021/01/06(水) 09:23:44.03 ID:2IKY1ttCa.net
>>329
誰も言わないから言うけど
このスレ全員キモいわwww

341 :君の名は:2021/01/06(水) 09:55:24.93 ID:1kSluxrI0.net
>>44
小坂はこの1年で表紙4回で久保は初表紙だけど

342 :君の名は:2021/01/06(水) 09:59:55.57 ID:fA7U9g6OM.net
>>340
誰も言わないから言うけど久保ヲタ全員キモいわw

343 :君の名は:2021/01/06(水) 10:04:47.59 ID:CrQZySVv0.net
>>279
両方ブスで草

344 :君の名は:2021/01/06(水) 10:49:32.96 ID:A0zuI37i0.net
>>279
両方ともちっぱい

345 :君の名は:2021/01/06(水) 13:52:16.54 ID:xAD6RqOt0.net
女友達に見せても可愛いと言われた事がない
女って割とパキッとした顔か好きなんじゃないかな
あと久保ヲタの久保持ち上げが気持ち悪い
本人に迷惑かけるなよ

346 :君の名は:2021/01/06(水) 14:13:24.89 ID:ey9XLgH90.net
そもそもTwitterではどの子も持ち上げられてるしそっちでは誰も持ち上げるなんて言う人がいないしね
5chで持ち上げるなはただの嫉妬になっちゃうよ

347 :君の名は:2021/01/06(水) 17:12:29.41 ID:st0Siixe0.net
>>279
さくちゃはかわいい

348 :君の名は:2021/01/06(水) 20:17:05.81 ID:UaBqOKvB0.net
遠藤ブさくらwww
https://i.imgur.com/rd8hkeS.jpg
https://i.imgur.com/28Ycs2q.jpg

349 :君の名は:2021/01/06(水) 21:15:07.15 ID:dy6J6HaFr.net
あら、うつくしい
https://i.imgur.com/SFvwD7p.jpg

真っ平らwww
https://i.imgur.com/wSJXlS5.jpg

350 :君の名は:2021/01/06(水) 21:17:34.71 ID:st0Siixe0.net
>>349

潮吹きBすぎ

351 :君の名は:2021/01/06(水) 23:43:30.08 ID:Pzn5rydRd.net
>>349
上の子鼻綺麗だな
鈴木?

352 :君の名は:2021/01/07(木) 05:53:14.03 ID:9UI32zU40.net
久保って親の権力コネで加入したようなもんだからそりゃブスだよ

353 :君の名は:2021/01/07(木) 06:43:57.38 ID:od8EMLvt0.net
>>352
情報操作も、ここまでくるともはや犯罪だなw
久保ってある意味最強だから、重圧感じてデマ流されたりもされるのは無理もないが
昨年7月にNGTの某メンバーのデマを書いて逮捕された奴いるから、程々にな

354 :君の名は:2021/01/07(木) 06:59:12.41 ID:qKKzxxiSM.net
>>352
ここまで来るとアンチというかもはや犯罪者だな
公式に通報しておいたわ

355 :君の名は:2021/01/07(木) 07:17:49.90 ID:Hklh0Gm9a.net
>>352
それは星野

356 :君の名は:2021/01/07(木) 08:40:46.88 ID:FPFi2zE30.net
むしろ乃木坂一かわいい

357 :君の名は:2021/01/07(木) 10:15:46.14 ID:7DzdnceF0.net
横から見てもホッペがボコってなってんな

358 :君の名は:2021/01/07(木) 10:23:27.81 ID:Q/udyWolM.net
>>356
メガネ作れよw

359 :君の名は:2021/01/07(木) 10:32:34.77 ID:mPBbdAUXM.net
久保の頬骨は乃木坂1だよな
修正で消さないとアンパンマンになる

360 :君の名は:2021/01/07(木) 10:41:19.71 ID:P9phINL90.net
>>359
それは遠藤な

361 :君の名は:2021/01/07(木) 11:13:11.67 ID:1MU13+280.net
>>336
北海道のお土産みたいで不覚にも笑みがこぼれました

362 :君の名は:2021/01/07(木) 11:13:36.90 ID:0n746mmU0.net
真っ平らでも可愛けりゃいいじゃん

363 :君の名は:2021/01/07(木) 19:33:59.67 ID:k8udiUJfM.net
顔面溶けまくり

364 :君の名は:2021/01/07(木) 20:29:14.84 ID:jhN9GkAvH.net
間抜けな顔

365 :君の名は:2021/01/07(木) 20:31:30.52 ID:IQ0hI77DM.net
久保ヲタは美玲のこと叩くから嫌い

366 :君の名は:2021/01/07(木) 20:37:50.87 ID:xokst0J/0.net
佐々木美玲とかいう音痴を処刑しちゃったから逆恨みされてるよね

367 :君の名は:2021/01/07(木) 20:41:25.14 ID:IQ0hI77DM.net
>>366
実際は全く処刑されてないんだけど久保ヲタが捏造しまくったやつだね
久保ヲタはほんと民度低い

368 :君の名は:2021/01/07(木) 20:57:30.61 ID:oVG0L2q4a.net
美玲って林修みたいなツラしたやつか
叩かれても仕方ないだろ

369 :君の名は:2021/01/07(木) 20:59:23.75 ID:IQ0hI77DM.net
世間では石原さとみや綾瀬はるかと言われてるんだけどね
まぁ久保は外仕事で美玲に圧倒的な差をつけられてるから悔しいんだろうね

370 :君の名は:2021/01/07(木) 22:10:18.57 ID:SiKdiSHwM.net
きちがい久保ヲタの全方位叩きは有名

371 :君の名は:2021/01/07(木) 22:14:42.26 ID:2OPtM9YTa.net
>>367
いやビジュアルでも歌唱力でもフルボッコだったよ
日向坂のゴミがバレたw

372 :君の名は:2021/01/07(木) 22:43:18.00 ID:Ep9ziKSf0.net
顔が溶けてる

373 :君の名は:2021/01/07(木) 22:44:33.23 ID:2OPtM9YTa.net
佐々木美玲とかいうゴミは歌の練習してw

374 :君の名は:2021/01/07(木) 22:47:45.78 ID:3WH8Y2Fbd.net
あの虫歯だらけは健康上良くないで

375 :君の名は:2021/01/07(木) 22:59:17.40 ID:ZQL3tyXX0.net
乃木坂の公式サイトのメンバー欄にある久保の写真ブッサイクすぎてやばいレベル

376 :君の名は:2021/01/07(木) 23:06:20.84 ID:Mxg1jqkV0.net
>>366
https://i.imgur.com/AVeCH6U.jpg

377 :君の名は:2021/01/07(木) 23:08:59.01 ID:nOKVSqqtM.net
CDTVの久保の位置は美玲の方がよかったって声多かった

378 :君の名は:2021/01/07(木) 23:36:04.91 ID:2OPtM9YTa.net
>>377
「赤い服の子が1人で歌ってほしかった」
「黄色い服が不細工で音痴だし邪魔」
こんな反応しかなかったよねwwww

379 :君の名は:2021/01/07(木) 23:36:40.05 ID:oVG0L2q4a.net
>>366
やめてやれよ
オワコン欅の松田にも処刑されてたんだから
死体蹴りは可哀想だわ

380 :君の名は:2021/01/07(木) 23:46:01.15 ID:kPXvIh8sM.net
久保ヲタって口悪いし他メン叩いてばっかだし民度最低だな
ヲタは本人に似るっていうしな

381 :君の名は:2021/01/07(木) 23:47:51.98 ID:zvPrPvj90.net
>>377
お前がみーPてブス推せば推すほど乃木ヲタから嫌われていくの気づいてる?

382 :君の名は:2021/01/08(金) 00:26:48.59 ID:LEDxUwVQM.net
>>381
乃木ヲタ?久保ヲタの間違いだろ?

383 :君の名は:2021/01/08(金) 00:38:29.06 ID:a4Iob/eg0.net
久保ボコボコに言われてて草

384 :君の名は:2021/01/08(金) 00:41:33.97 ID:b4yYSP9L0.net
たった数人から言われてるの草

385 :君の名は:2021/01/08(金) 07:17:18.77 ID:2keMWjhpa.net
叩いてんのはCDTVでボロクソに言われた佐々木美玲オタだろ
あいつらブス専すぎて可哀想になってきたわ

386 :君の名は:2021/01/08(金) 10:27:56.18 ID:FH94VnZkr.net
綺麗な顔をしてると思う

387 :君の名は:2021/01/08(金) 14:46:34.85 ID:5LZQSMN0M.net
老けたら内館牧子だよね

388 :君の名は:2021/01/08(金) 15:22:28.91 ID:Rp5kXb4w0.net
絶対にならない
ttp://s.kota2.net/1610086926.jpg

389 :君の名は:2021/01/08(金) 18:46:27.42 ID:WIH11j8N0.net
>>1
明らかに侮辱罪

久保推しで金と時間に余裕あるヲタは動くだろうね
俺が久保推しじゃなくて良かったな

このご時世なめるなよ

390 :君の名は:2021/01/09(土) 22:27:49.15 ID:Yy3Bubsd0.net
とんでもブス

391 :君の名は:2021/01/09(土) 22:34:12.38 ID:+Yq6A22D0.net
誰も言わないのはブスじゃないからだと思うけど久保の場合メイクや写真写りで損してるときあるからそれでブスに見えたりすることもあるけど基本は可愛いと思うぞ

392 :君の名は:2021/01/09(土) 23:25:07.15 ID:0N19QPul0.net
そんなん個人の主観だわ
自分は3期の中では山下の次に可愛いと思う
かなり太ってた時期もありビジュアル安定しないのは残念

393 :君の名は:2021/01/09(土) 23:46:31.94 ID:m1VtT4YQd.net
3期オタが3期はビジュアルが良いとかよく言ってるけど失笑レベル
無風の3期とはよく言ったもんだわ

394 :君の名は:2021/01/10(日) 01:27:31.86 ID:Gi95NmjQ0.net
久保ちゃんは可愛い!
美人です!

395 :君の名は:2021/01/10(日) 01:28:29.97 ID:OzRtmR+Va.net
>>393
スキッツ見ててもそれは確かでしょ
4期けっこう酷くて3期の顔の良さが顕著

396 :君の名は:2021/01/10(日) 01:38:19.27 ID:z6iYrQy/0.net
3期オタにビジュアルの話ししたって
B専なんだからどうしようもないよ
アケカスなんだから

397 :君の名は:2021/01/10(日) 01:39:53.97 ID:OzRtmR+Va.net
そういう言い訳はいらない
スキッツ見てたら3期のほうがどう見ても顔いいし
4期じゃ向井に勝てるのもいないよ

398 :君の名は:2021/01/10(日) 01:52:54.67 ID:3Fu4p0GR0.net
向井が
とか、言ってるとこ
3期推しってB専の証明になるからやめて欲しい

実際向井が一般的にも可愛かったらもっと人気あるわ
そうじゃないからその程度の人気なの!

はい、論破

399 :君の名は:2021/01/10(日) 01:55:39.65 ID:Gi95NmjQ0.net
私は久保ちゃんが好きだ!
byさゆにゃん。
久保ちゃんは顔も心も身体も声も美しい。

400 :君の名は:2021/01/10(日) 01:56:12.28 ID:3Fu4p0GR0.net
所詮主観だけど

3期で可愛いと思えるのは山下、与田、久保
4期は賀喜、筒井、田村

自分的には、3期も4期も、可愛い子もいれば、そうでない子もいる

401 :君の名は:2021/01/10(日) 01:56:34.97 ID:E3/tGIvgd.net
誰かのレスで
ブスの天才
ってのが一番わろた

402 :君の名は:2021/01/10(日) 01:58:14.06 ID:z6iYrQy/0.net
B専は何でも反対のこと言うからしょうがない
だから自分がアケカスかどうかを言え

403 :君の名は:2021/01/10(日) 02:22:14.80 ID:7xAev7tk0.net
>>400
全く同じ評価だわ
ヲタご贔屓目に見るんじゃなくて乃木坂を知らない人がひと目見て可愛いと思えるメンバーが結局人気出てる

404 :君の名は:2021/01/10(日) 03:43:59.95 ID:z6iYrQy/0.net
主観だけどていう当たり前のことより
AKBファン歴○年ですがと書いてくれて方が分かり易い

405 :君の名は:2021/01/10(日) 05:05:39.80 ID:ulfH4hZt0.net
ミスパーフェクト

406 :君の名は:2021/01/10(日) 07:33:46.46 ID:ZWOYAMBd0.net
NGTの荻野とかいうトカゲ炎上女でもかわいいって言う奴居るからなw
アイドルに憧れて色々オーディション受けまくってやっと入れたみたいな話があって応援したくなる気持ちはわかるよ
山下や久保が普通に道歩いててすれ違ってあの子キレイって思わんだろ

407 :君の名は:2021/01/10(日) 15:33:39.18 ID:XSA+K3Hr0.net
>>404
AKBはブサイクばかりで興味なかったのよ、すまんね
初めの握手は御三家と生ちゃん
2期には全く興味わかなかった
連れが2期推しで連番少しした程度
AKBとか2期とかブサイクと握手するくらいならガールズバーとかいくわ、行ったことないけど

408 :君の名は:2021/01/10(日) 15:42:01.69 ID:xvVDjj1C0.net
>>406
道でこんな子とすれ違ったら二度見するんじゃない?
https://i.imgur.com/x9Fcayu.jpg
https://i.imgur.com/aRiSnWN.jpg
https://i.imgur.com/QxVXavk.jpg

409 :君の名は:2021/01/10(日) 15:44:56.01 ID:+/WhI46V0.net
>>408
とりあえずすれ違いざまに匂いは絶対に嗅ぐ

410 :君の名は:2021/01/10(日) 19:10:23.33 ID:ZWOYAMBd0.net
>>408
これぐらいの子は繁華街行ったら普通に一日に何回か見るだろ

411 :君の名は:2021/01/10(日) 19:17:17.14 ID:+/WhI46V0.net
一日のうちの何回かレべルなら稀少種だろが

412 :君の名は:2021/01/10(日) 22:18:55.60 ID:yXEWJ8Jd0.net
このスレが伸びるほど久保の人気が証明されるという

413 :君の名は:2021/01/11(月) 01:02:08.46 ID:35U7+DkN0.net
久保ちゃんは可愛いよ
最近は色っぽくなってきて困ったもんだよ

414 :君の名は:2021/01/11(月) 01:04:35.69 ID:x47r/kMed.net
>>1
正論言うと嫌われるよ

415 :君の名は:2021/01/11(月) 02:22:30.39 ID:Tmtc9oig0.net
>>408
逆張りで貼ってると思ったら
ガチだったのか

416 :君の名は:2021/01/12(火) 23:13:16.78 ID:S28xaAHfd.net
久保はヲタに馬鹿が多い。

417 :君の名は:2021/01/13(水) 16:43:47.84 ID:d/5D6NND0.net
とんでもブス

418 :君の名は:2021/01/13(水) 16:51:10.35 ID:qNBZLqyI0.net
>>400
まあ、3期で売れそうな奴、3人挙げろっていわれたら
やましー、よーだ、くぼちゃん
だろうな

4期は・・・
田村は面はいいけどアホそうw
早川は賢そうだけど面が地味w

どっちをとるか?っていわれたら俺の場合早川だけど

419 :君の名は:2021/01/13(水) 16:54:07.33 ID:qNBZLqyI0.net
経験からいって
アホが賢くなることはないが
地味っ子が垢抜けることは多々あるw

420 :君の名は:2021/01/13(水) 16:57:56.36 ID:qNBZLqyI0.net
久保嫌いのヤツって、
たぶん自分より賢いコが嫌いな、
僻みっぽいアフォだと思うんだな

421 :君の名は:2021/01/13(水) 16:59:27.44 ID:qNBZLqyI0.net
北川悠理とったとき
「なんでコイツとった?!」
と思ったけどKOだって聞いて
なんか納得した

422 :君の名は:2021/01/13(水) 17:00:39.24 ID:E9g9vwgya.net
>>349
Eライン?だっけ

423 :君の名は:2021/01/14(木) 21:28:48.55 ID:FolYAsO/0.net
ペチャバナ

424 :君の名は:2021/01/14(木) 21:37:53.35 ID:c3XEhu5nM.net
美玲に完敗した雑魚

425 :君の名は:2021/01/16(土) 07:22:48.13 ID:7dbQYRHL0.net
誰も言わないから言うけど久保史緒里ってとんでもなく可愛いよな

426 :君の名は:2021/01/16(土) 11:45:16.95 ID:/o7MjTzLM.net
>>1
巻き込み系?どちらかと言うと引き立て系じゃね?ww
新作の並びで言うと山下飛鳥が超美人に見えるし

427 :君の名は:2021/01/18(月) 09:26:45.28 ID:v82yxINgp.net
ハコフグ

428 :君の名は:2021/01/19(火) 12:24:18.84 ID:U4J+RsCHd.net
清楚で可愛いだろ

429 :君の名は:2021/01/22(金) 12:11:28.38 ID:G7DgpnZkd.net
誰も

430 :君の名は:2021/01/25(月) 16:14:03.54 ID:QJ7OOOuod.net
そんな事はない

431 :君の名は:2021/01/30(土) 13:14:45.02 ID:EPrkqxKyM.net
皆優しすぎだ

432 :君の名は:2021/02/03(水) 09:05:40.16 ID:Ss0GsgbiM.net
乃木坂のために皆声を大にして言うべき

433 :君の名は:2021/02/03(水) 12:25:40.47 ID:E1DLgoSzM.net
>>432
久保コンプ丸出しで草
全然人気下がらなくて悔しいね〜
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210203/U3MwR3NnYmlN.html

434 :君の名は:2021/02/03(水) 18:11:49.62 ID:G+/QTKkzF.net
実物を見たことがないんだが、たぶん普通にかわいいと思う
飛びっきりではないかもしれないが、普通にかわいい子って感じ

435 :君の名は:2021/02/06(土) 11:25:47.39 ID:DZsA9XQyM.net
>>434
いやあ実物見てもw

436 :君の名は:2021/02/06(土) 11:35:20.66 ID:5mydFBfzM.net
みーぱんに公開処刑されてた子だよね

437 :君の名は:2021/02/06(土) 12:01:31.70 ID:DZsA9XQyM.net
日向坂に公開処刑されるなんて乃木坂ではあってはならない由々しき事態なんだが...

438 :君の名は:2021/02/10(水) 09:23:00.30 ID:GybvvBgbd.net
誰も

439 :君の名は:2021/02/10(水) 19:11:58.78 ID:KnhrhaGIM.net
>>436
マジかよ?

440 :君の名は:2021/02/14(日) 23:02:40.60 ID:tjXDPJHNd.net
うーん

441 ::2021/02/16(火) 00:55:38.33 .net
ヨーダ?

442 :君の名は:2021/02/21(日) 04:42:10.30 ID:5kNosPMbd.net
誰も

443 ::2021/02/25(木) 01:25:11.14 .net
うっせ

444 ::2021/03/02(火) 23:15:37.38 .net
ふはははは!

445 ::2021/03/03(水) 23:58:44.93 .net
知って

446 ::2021/03/07(日) 10:05:43.75 .net
言うなよ

447 :君の名は:2021/03/13(土) 17:55:28.88 ID:TgSNiQU8d.net
誰も言わない

448 ::2021/03/14(日) 03:35:42.84 .net
ふ?

449 :君の名は:2021/03/16(火) 09:32:29.74 ID:lnbYTibsM.net
他のドルヲタには内緒にしよう

450 ::2021/03/16(火) 23:34:06.97 .net
え?

451 :君の名は:2021/03/16(火) 23:36:23.14 ID:CTxFRfZJ0.net
笑うと底なし

452 :君の名は:2021/03/20(土) 07:43:15.83 ID:6hAhkBeeM.net
まあまわりが可愛いから可哀想ではあるなww

453 :君の名は:2021/03/24(水) 15:20:45.22 ID:6JlWqiq5d.net
誰も

454 :君の名は:2021/03/27(土) 14:57:50.25 ID:9IRpHRQ/d.net
久保

455 :君の名は:2021/03/30(火) 18:02:21.38 ID:XAYEO7gLM.net
皆優しいよなww

456 :君の名は:2021/04/04(日) 15:29:13.11 ID:r2CVvI32d0404.net
久保

457 :君の名は:2021/04/08(木) 20:20:10.51 ID:n2okUsOOd.net
久保

458 :君の名は:2021/04/11(日) 20:50:56.64 ID:fyQE4kOGM.net
これじゃなぁ...

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202104080000720-w1300_0.jpg

459 :君の名は:2021/04/11(日) 20:58:29.53 ID:z3E3DZLwr.net
ロング補正から突然ボブで耐えられるのはむしろ希少種。坂道では理佐か与田位だろう。

460 :君の名は:2021/04/17(土) 14:53:51.40 ID:iI5KAk68d.net
久保

461 :君の名は:2021/04/20(火) 21:41:37.68 ID:zfGDENMxd.net
久保

462 :君の名は:2021/04/23(金) 19:13:17.21 ID:Sysa2WsUd.net
久保

463 :君の名は:2021/04/24(土) 22:33:49.82 ID:WalKFTFvM.net
ハッキリ言ってやったほうが良い

464 :君の名は:2021/05/02(日) 21:07:45.97 ID:B5qhIdWaM.net
真逆のスレ立てる過大評価の久保ヲタ

現在の乃木坂で一番ビジュアルが良いのって久保史緒里だろ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1619947249/

465 :君の名は:2021/05/02(日) 21:33:56.24 ID:1bMilPQ80.net
>>1
お前、握手会で騒ぎ起こしてつまみ出された奴か?
逆恨みか?wこんなスレ立てて、本気でマークされるぞ。

466 :君の名は:2021/05/05(水) 08:17:29.58 ID:YFEma3E/00505.net
久保史緒里なんて乃木坂46に要らなかったよな()

467 :君の名は:2021/05/10(月) 18:42:01.38 ID:3tHkVXywM.net
最近は馬鹿キャラ?

【悲報】久保史緒里さん、chairの綴りが分からない
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1620573210/

468 :君の名は:2021/05/17(月) 21:36:38.38 ID:idjIwCd+a.net
>>1
みんな言ってますがw

469 :君の名は:2021/05/17(月) 22:15:53.71 ID:9HFNryXx0.net
可愛いドロヌーバだからセーフ

470 ::2021/05/20(木) 01:41:06.92 .net
歯がなぁ

471 ::2021/05/23(日) 02:10:46.20 .net
は?

472 :君の名は:2021/05/29(土) 21:55:10.06 ID:7OPlpKHPMNIKU.net
>>469
ドロヌーバが可愛くない

473 :君の名は:2021/05/29(土) 22:24:57.01 ID:1R46INhd0NIKU.net
謎に選抜なのは次期キャプテン候補だから?

474 :君の名は:2021/06/03(木) 08:27:17.67 ID:BLOJ2CxIM.net
>>468
それマ?

475 :君の名は:2021/06/10(木) 10:38:07.55 ID:vQkW/aT4M.net
かわいいコに囲まれてお気の毒

476 :君の名は:2021/06/17(木) 06:31:17.34 ID:NmtYjcFxa.net
ブス

477 :君の名は:2021/06/23(水) 18:34:25.24 ID:/sudVc2nd.net
そうか

総レス数 477
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★