2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂46・堀未央奈が24歳で卒業を決断したワケ「後輩たちが成長できる場に」

1 ::2021/01/02(土) 18:26:31.78 .net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210102-00010031-encount-ent

2期の堀が後輩を思いやり卒業するのにまだ居座ろうとする1期老害どもは何考えてんだ?

2 :君の名は:2021/01/02(土) 18:27:38.91 ID:G0GOvY/50.net
もうフロントに戻れないって察したからやめるんでしょ

3 :君の名は:2021/01/02(土) 18:28:12.33 ID:4NOpYkNU0.net
ま、ななみんも24歳で引退してるし

4 :君の名は:2021/01/02(土) 18:30:26.14 ID:orDXaWT1d.net
新内さんがまた病む展開か

5 :君の名は:2021/01/02(土) 18:32:01.58 ID:Uyr/1La7p.net
後輩を育てる場所としてのレギュラーを持っているか否か
それが重要なんだよ

6 :君の名は:2021/01/02(土) 18:34:25.11 ID:VtiVrS1y0.net
堀ちゃんの場合どっちかと言うと後輩に抜かれ出して落ち目になるギリギリに逃げた感が強い
どちらにしても前向きな気持ちでないな

7 :君の名は:2021/01/02(土) 18:35:23.36 ID:G7MjT7fDa.net
生駒と同じで、人気ないのに選抜にいる。と言う文句に耐えられなくなっただけ。

8 :君の名は:2021/01/02(土) 18:36:24.75 ID:pz7+vlxI0.net
あんなに同期想いだったのに変わってしまったなぁ

9 :君の名は:2021/01/02(土) 18:38:36.56 ID:MSGkMkX+0.net
この子、昔すごく可愛かったんだが最近イマイチなのは顔が伸びたんだ。伸びたんだよ

10 :君の名は:2021/01/02(土) 18:41:45.32 ID:+8p6e2Rm0.net
理想 全力疾走で駆け抜けてきた先輩たちに憧れた後輩たちが負けじとさらに盛り上げていく
現実 長いアイドル活動に飽きてだれた先輩が後輩と馴れ合う甘ったれたグループ

11 :君の名は:2021/01/02(土) 18:44:27.18 ID:WwzbSa/ma.net
んー
映画と写真集どちらももうだめかなって感じではあった
芸能界に残ろうとしたらまだ女優なのかな
たぶん数ヶ月で舞台だろう

12 :君の名は:2021/01/02(土) 18:48:10.22 ID:8xw/Rz/lp.net
あんだけフロントやったのに人気なさすぎたわ
https://i.imgur.com/15fK5nA.jpg

13 :君の名は:2021/01/02(土) 18:50:03.92 ID:OzwgcczIa.net
久しぶりに加工されてない画像で顔見たわ
こっちの方がいいのにな

14 :君の名は:2021/01/02(土) 18:51:31.27 ID:5Q3M4uuga.net
>>7
マジかよ・・・

生駒ちゃん、俺悔しいよ・・・

15 :君の名は:2021/01/02(土) 18:52:13.87 ID:Zl7DSmgf0.net
運営も上げたり下げたりしてるから卒業許可が降りたのだろう、アンダラに落としてセンターやらせて
武道館とか良いように起用したしな、生駒もそうだけど卒業許可は時間が掛かる
お先に失礼しますという感じだろ、生田飛鳥は白石路線になるしな

16 :君の名は:2021/01/02(土) 18:55:56.04 ID:7viwZOL7d.net
人気なかっただけでしょ

17 :君の名は:2021/01/02(土) 18:59:18.85 ID:26+TLKcq0.net
>>15
運営が一刻も早く切りたいのが掘だったんだろうよ
白石卒業後に掘みたいな不人気ごり押ししてたら箱終わる
秋豚物件だったのか知らんが
存在が迷惑だったんだろうな

18 :君の名は:2021/01/02(土) 19:05:12.45 ID:rStNqCIda.net
堀がやめたくなった原因

運営 10%
堀ヲタ 10%
堀アンチ 80%

19 :君の名は:2021/01/02(土) 19:10:10.03 ID:Zl7DSmgf0.net
>>17
生駒は卒業する3年も前にスタッフに打診しても今じゃないと断られた、それ以後ノートに自分が幾ら
乃木坂に貢献したのか書いて、卒業相談の時にノートを見せて説得したんだよ
福岡の番組で話てたよ

20 :君の名は:2021/01/02(土) 19:11:17.97 ID:2hkHCaoi0.net
ミニ指原とか言われていつでもセンターに返り咲くような権力持ってるもんだと思ってたから卒業は意外だった
本当に後輩想いなんだろうね堀ちゃん

21 :君の名は:2021/01/02(土) 19:13:17.31 ID:O7G2DreLd.net
生駒「センターは辞退するんで後輩にやってもらいたい」
桜井「次のキャプテンは後輩になると思ってた」

22 :君の名は:2021/01/02(土) 19:14:03.38 ID:r64lekBH0.net
自分が邪魔だって解ってたのか

23 :君の名は:2021/01/02(土) 19:15:14.32 ID:NTATE46Ja.net
高山聞いてるか?

24 :君の名は:2021/01/02(土) 19:15:41.87 ID:mCIj6bum0.net
25歳以上のメンバーは乃木坂のメンバーとしていてもいいとは思うけど
選抜楽曲からは外した方がいいと思う
制服衣装も25歳以上のメンバーは24歳未満のメンバーと全く違うものにした方がいいと思う

25 :君の名は:2021/01/02(土) 19:16:48.36 ID:eBgVXYB9d.net
辞める時に必ず言う台詞だな
バリバリ在籍中に言うべきだよなw

26 :君の名は:2021/01/02(土) 19:17:32.12 ID:kI2mCCt/d.net
その堀より全然人気がない高山松村新内さんは、知らんふりをするに10マカオ

27 :君の名は:2021/01/02(土) 19:18:59.50 ID:lqnXyCDf0.net
25過ぎても居座ってる糞BBA共に聞かせてやれよ

28 :君の名は:2021/01/02(土) 19:20:07.10 ID:/vxkY8HI0.net
いつまでも居座ろうとする濁った奴らが増えると
沼みたいになっちまうよな

29 :君の名は:2021/01/02(土) 19:21:57.32 ID:KpBpigJR0.net
>>1
何時も誹謗中傷してるお前が書き込みするな屑

30 :君の名は:2021/01/02(土) 19:25:24.17 ID:hlrK3k+50.net
同期に言え

31 :君の名は:2021/01/02(土) 19:25:59.05 ID:Zl7DSmgf0.net
同年代で残ったのは生田、北野の2人だけになった、北野は卒業したら芸能界には残らない
堀が何故生田との写真を卒業発表後に上げたのか
お先に失礼しますという感じだろう
写真とか幾らでもあるのに、生田を選択した事とどう見ても生田が引き留めるような写真だからな

32 :君の名は:2021/01/02(土) 19:27:41.06 ID:euqndft90.net
生田と1番仲良いのが堀なだけだろ
秋元生田はビジネスのみ

33 :君の名は:2021/01/02(土) 19:32:08.75 ID:Rwu/IIxm0.net
>>24
これ
衣装だけじゃなく表題までしょっぱくなってる
聖域のシワよせが明らかに来てる

34 :君の名は:2021/01/02(土) 19:33:29.41 ID:fcarmf0B0.net
「タレントパワーランキング2020」 乃木坂Top20
https://tpranking.com/talent-power-ranking-nogizaka46-2020

名前     期生    パワースコア
1位 白石麻衣(卒業)  36.5
2位 生駒里奈(卒業)  21.3
3位 生田絵梨花     19.9
4位 西野七瀬(卒業)  18.8
5位 齋藤飛鳥      16.3
6位 秋元真夏      13.7
7位 松村沙友理     10.7
8位 高山一実       9.6
9位 堀未央奈(卒業)   8.0
10位 若月佑美(卒業)  7.9
11位 大園桃子      7.5
12位 深川麻衣(卒業)  7.4
13位 新内眞衣      7.3
14位 山下美月      7.0
15位 与田祐希      7.0
16位 梅澤美波      6.9
17位 星野みなみ     6.6
18位 桜井玲香(卒業)  6.3
19位 衛藤美彩(卒業)  6.1
20位 遠藤さくら      5.2

悔しかったら芸能界共通の人気指標「タレントパワーランキング」を上げような

35 :君の名は:2021/01/02(土) 19:38:08.73 ID:zTC02FFm0.net
28歳がハイソックスを履く地獄よ
Iseeを表題で出してたらってifがあるけど
ババアがやると途端に昭和感になっちゃう

36 :君の名は:2021/01/02(土) 19:38:54.31 ID:PXeDtPb7M.net
堀見直した

37 :君の名は:2021/01/02(土) 19:39:53.21 ID:/vxkY8HI0.net
25以上は老害にしかならないからクビでいいよ

38 :君の名は:2021/01/02(土) 19:40:00.08 ID:DA/u/5zCr.net
運営も卒業生のロードマップをある程度作ってるだろうけど、今年のコロナ禍でかなり狂ってるだろうなぁ 何せ友人ライブが思うようにできないし

39 :君の名は:2021/01/02(土) 19:43:01.36 ID:rStNqCIda.net
このスレを見た白石
https://i.imgur.com/srIObde.jpg

40 :君の名は:2021/01/02(土) 19:43:35.61 ID:q6upyU5wd.net
現役メン写真集売上ワースト3
37,511 高山一実 『独白』(徳間書店)[2nd.写真集]
34,651 松村沙友理 『意外っていうか、前から可愛いと思ってた』(小学館)[1st.写真集]
21,052 新内眞衣 『どこにいるの?』(光文社)[1st.写真集]

聖域不要の声は分かるな

41 :君の名は:2021/01/02(土) 19:45:25.25 ID:Zl7DSmgf0.net
>>38
そうだろうな、今年は結成から10年と丁度の年だしバスラも盛大にやるんだと思うけど
コロナだしな、卒業生もお祝いに駆けつけてやるんじゃない
見送るの堀だけだと、残されたメンバーは何時?になる

42 :君の名は:2021/01/02(土) 19:47:31.62 ID:0OJhfz3AM.net
生駒もそうだが不人気ゴリ押しは勘違いし過ぎw
こう言うのは人気メンが言って成立する事だから

43 :君の名は:2021/01/02(土) 20:09:51.15 ID:B8VvYKhI0.net
インスタ許可されてるメンバーはもう卒業を事務所に伝えてるんだろうな
後はどういう順番 方法で卒業するかだけ

44 :君の名は:2021/01/02(土) 20:45:25.44 ID:6lnG9FSS0.net
元老院(秋元、松村、高山、新内)聴いてるか?

45 :君の名は:2021/01/02(土) 20:57:41.26 ID:zTC02FFm0.net
新内以外は乃木辞めてもしばらくはやっていけそうだから
4人まとめるのはちょっと

46 :君の名は:2021/01/02(土) 21:04:17.81 ID:FjRLLlLb0.net
新内さん お辞めください

47 :君の名は:2021/01/02(土) 21:20:43.98 ID:ZdoyzTEW0.net
このあと絢音がどうなるか興味があるわ。
本人がどう判断し行動するか、と同様に、運営がどう評価し判断するか。

48 :君の名は:2021/01/02(土) 21:35:42.51 ID:p3LsKiNZ0.net
>>24
先日の紅白みたいなのは
10代をミニスカート、20代前半をミディアムロング、20代後をパンツスタイルにして明確に差別化すれば良いのに、とおもたわ
その辺は一般社会の方がシビアだったりするし

49 :君の名は:2021/01/02(土) 21:43:07.59 ID:p3LsKiNZ0.net
>>39
白石は25で辞めたかったが運営が辞めさせなかったのだろ

白石とか生田とかグループの顔であり柱となってるようなメンはそう簡単に抜けられては困るわな
しかしだ、明らかに加齢でトウが立っててビジュアル厳しくなってるのに選抜枠を占拠してしがみついてるやつは老害と言われてもしゃーないわな

50 :君の名は:2021/01/02(土) 22:07:28.30 ID:yLdqrSJ8x.net
>>32
お前が馬鹿だということが分かった

51 :君の名は:2021/01/02(土) 22:13:51.47 ID:+uHpzPd+0.net
未央奈、よくがんばった

52 :君の名は:2021/01/02(土) 22:15:23.75 ID:O7G2DreLd.net
CDTVの代打が渡辺みり愛だったんだけど
北野寺田鈴木ってもう戦意喪失してんのかな。

53 :君の名は:2021/01/02(土) 22:21:15.60 ID:fXzfXpnzM.net
たまにみり愛を使わないと拗ねてまた何かやるし

54 :君の名は:2021/01/02(土) 22:23:57.49 ID:rStNqCIda.net
シラヲタうざ
障害者か

55 :君の名は:2021/01/02(土) 22:26:10.07 ID:p2hpw/oD0.net
>>46
匿名の卑怯者
お前は犯罪者

56 :君の名は:2021/01/02(土) 22:29:40.92 ID:p2hpw/oD0.net
>>49
こういうアイドルしか興味のないような無職の犯罪者ジジイが本当の老害
お前が死ねばいいんだよ

57 :君の名は:2021/01/02(土) 22:30:04.72 ID:w51Tl7RMM.net
白石のいない乃木坂に利用価値なしって判断でしょ

58 :君の名は:2021/01/02(土) 23:54:18.24 ID:ro9GGVkEd.net
ナンパされた日に公園でエッチした人 聞いてるか?

59 :君の名は:2021/01/02(土) 23:56:38.10 ID:vyvJ67yy0.net
秋元康に愛されてるメンバーだし去り際は落ち目になる前でしょ
西野と一緒だよ

60 :君の名は:2021/01/03(日) 00:20:08.00 ID:I0TIjkFa0.net
新内松村

お前ら聞いたか

61 :君の名は:2021/01/03(日) 00:26:58.36 ID:ryJ3SCH10.net
かっこつけて話してるけど2期のリソース食いつぶしただけだよね

62 :君の名は:2021/01/03(日) 00:30:32.30 ID:fVEWhUnk0.net
>>60
死ねよ犯罪者

63 :君の名は:2021/01/03(日) 00:33:25.79 ID:xO8uowrd0.net
今年も障害者が正月から生駒ガーやってんのか
お前、誰も話し相手いないもんな

64 :君の名は:2021/01/03(日) 00:40:49.89 ID:DrYTrShq0.net
堀ちゃん偉いな
しがみつくだろうと予想した俺が馬鹿だった

65 :君の名は:2021/01/03(日) 00:44:03.43 ID:pBW6w8hC0.net
白石は考えてただけで運営に辞めると言ったのは2〜3か月前
わりと急

66 :君の名は:2021/01/03(日) 00:45:32.41 ID:I0TIjkFa0.net
>>62
オメーが死ねよゴミ

67 :君の名は:2021/01/03(日) 00:47:23.55 ID:PFu42xUt0.net
もうセンターやったし。あとは知らねえお前ら頑張れ
ってのは無責任と思うのは俺だけかな?

アンダーでも後列でもいいからもっと育つまで
精神面で柱になって支えるという考えは間違ってるのか?

68 :君の名は:2021/01/03(日) 00:47:32.57 ID:c2KlMdD/a.net
ゴミがゴミで、ゴミだから

日本国内の外国人序列一覧表

序列1位 ヤンキーゴリラ(白人)
序列2位 イギリス土人(白人)
序列3位 フランス土人(白人)
序列4位 ブラジル人(日系含む)
序列5位 他・欧州土人(白人)
序列6位 ヤンキーゴリラ(黒人)
序列7位 欧州土人(黒人)
序列8位 中国土人←
序列9位 可哀想なチョーセンジン
同率9位 アフリカ土人(黒人)
序列10位 他・アジア土人


※可哀想な創氏通名、ザイニチチョーセンジンは、難民なので除外
ID:tY
『『『『『『『『未使用ちんぽマン』』』』』』』』

日本国内の難民序列一覧表

難民序列1位 可哀想な創氏通名、特別難民ザイニチチョーセンジン
難民序列2位 ベトナム土人
難民序列3位 カンボジア土人
難民序列4位 ラオス土人
難民序列5位 イラク土人
難民序列6位 ウガンダ土人
難民序列7位 イエメン土人
難民序列8位 コンゴ土人
難民序列9位 エチオピア土人
難民序列10位 ミャンマー土人

※臭くて汚い中国残留孤児(中国土人)は除外

69 :君の名は:2021/01/03(日) 00:47:41.72 ID:fVEWhUnk0.net
>>66
卑怯者の犯罪者
他人の誹謗中傷する癖に、自分がされたらすぐキレる子供っぷりw
死ねよゴミクズ

70 :君の名は:2021/01/03(日) 00:50:39.71 ID:yCEHqxR/a.net
西野堀ヲタク嫌いな子ほど決断早し
コロナで低収入化したグループなど早く逃げたもん勝ち

71 :君の名は:2021/01/03(日) 00:51:26.59 ID:FVqe2vmk0.net
散々同期と後輩のリソースを食いつぶして去り際がこれかよ

72 :君の名は:2021/01/03(日) 00:52:10.42 ID:hn9GgxLo0.net
25超えても食いつぶそうとするよりいいわ

73 :君の名は:2021/01/03(日) 00:54:28.61 ID:pBW6w8hC0.net
女優で行くのなら年齢的にも今辞めたほうがいい
ただ堀が売れるかどうかは未知数
でもたぶん俺は売れないと思う
今のあのアイドルメイクでは厳しい

74 :君の名は:2021/01/03(日) 00:57:26.59 ID:pBW6w8hC0.net
でも大島優子も27ぐらいまで居たな

75 :君の名は:2021/01/03(日) 00:58:46.68 ID:rcqv54920.net
>>60
「タレントパワーランキング2020」 乃木坂Top20
https://tpranking.com/talent-power-ranking-nogizaka46-2020

名前     期生    パワースコア
1位 白石麻衣(卒業)  36.5
2位 生駒里奈(卒業)  21.3
3位 生田絵梨花     19.9
4位 西野七瀬(卒業)  18.8
5位 齋藤飛鳥      16.3
6位 秋元真夏      13.7
7位 松村沙友理     10.7
8位 高山一実       9.6
9位 堀未央奈(卒業)   8.0
10位 若月佑美(卒業)  7.9
11位 大園桃子      7.5
12位 深川麻衣(卒業)  7.4
13位 新内眞衣      7.3
14位 山下美月      7.0
15位 与田祐希      7.0
16位 梅澤美波      6.9
17位 星野みなみ     6.6
18位 桜井玲香(卒業)  6.3
19位 衛藤美彩(卒業)  6.1
20位 遠藤さくら      5.2

悔しかったら芸能界共通の人気指標「タレントパワーランキング」を上げような

76 :君の名は:2021/01/03(日) 00:59:20.65 ID:j159+1FD0.net
決断が7年遅いぞコラ

77 :君の名は:2021/01/03(日) 01:04:41.38 ID:+LO+2j+j0.net
正直堀の蓋が取れるのは乃木坂にとって大きい。
白石卒業した後堀ゴリ押しって言う逆のベクトルが働いていたら乃木坂は終わってた。
飛鳥生田山下与田遠藤賀喜を中心に2015年から乃木坂が登っていく楽しさを
また味わえそう。

78 :君の名は:2021/01/03(日) 01:05:43.76 ID:pBW6w8hC0.net
こじはるはインタビューで卒業の時期聞かれてた時にアイドルが子供の頃からの夢でアイドル以外に興味がないから
今が天職と言い切っててかっこ良かった

多分今のゆきりんもそうなんだろ

79 :君の名は:2021/01/03(日) 01:07:10.40 ID:pBW6w8hC0.net
パワーランキング程意味のない数字はない

80 :君の名は:2021/01/03(日) 01:07:16.74 ID:hn9GgxLo0.net
普通は何時までも幼稚なグループに居れないのよ

81 :君の名は:2021/01/03(日) 01:07:56.01 ID:c2KlMdD/a.net
うんうん


日本国内の外国人序列一覧表

序列1位 ヤンキーゴリラ(白人)
序列2位 イギリス土人(白人)
序列3位 フランス土人(白人)
序列4位 ブラジル人(日系含む)
序列5位 他・欧州土人(白人)
序列6位 ヤンキーゴリラ(黒人)
序列7位 欧州土人(黒人)
序列8位 中国土人←
序列9位 可哀想なチョーセンジン
同率9位 アフリカ土人(黒人)
序列10位 他・アジア土人


※可哀想な創氏通名、ザイニチチョーセンジンは、難民なので除外
ID:tY
『『『『『『『『未使用ちんぽマン』』』』』』』』

日本国内の難民序列一覧表

難民序列1位 可哀想な創氏通名、特別難民ザイニチチョーセンジン
難民序列2位 ベトナム土人
難民序列3位 カンボジア土人
難民序列4位 ラオス土人
難民序列5位 イラク土人
難民序列6位 ウガンダ土人
難民序列7位 イエメン土人
難民序列8位 コンゴ土人
難民序列9位 エチオピア土人
難民序列10位 ミャンマー土人

※臭くて汚い中国残留孤児(中国土人)は除外

82 :君の名は:2021/01/03(日) 01:17:15.24 ID:DrYTrShq0.net
>>67
間違ってるよ
老害が惰性で居座り続けポジション奪い続けることが後輩の成長を最も阻害する行為
成長を望むなら席を譲るしかない
地位が人を育てる

83 :君の名は:2021/01/03(日) 01:19:24.27 ID:yCEHqxR/a.net
むしろ白石が元から居なくて西野堀飛鳥で順番に押してく平和な進行が見たかった
初期の諸悪の根元白石ヲタ兼堀アンチ

84 :君の名は:2021/01/03(日) 01:27:08.59 ID:fVEWhUnk0.net
>>82
全て誤り
譲られた地位に座る者に成長なし

85 :君の名は:2021/01/03(日) 01:39:23.63 ID:/BQB/aCRa.net
>>74
27なんかいねーよ
25で辞めてるっての

86 :君の名は:2021/01/03(日) 01:40:14.61 ID:hn9GgxLo0.net
幼稚なグループで若い子相手に席譲らない幼稚なBBAな

87 :君の名は:2021/01/03(日) 01:41:28.32 ID:/BQB/aCRa.net
>>84
アホか
アイドルの立ち位置なんか運営が一方的に決めるだけで古いのがいつまでもいたら新しいのが前に出れない
モー娘もAKBも後から入ったやつはみんな古いのが抜けて譲られただけの事だろ

88 :君の名は:2021/01/03(日) 01:43:56.72 ID:DSUILm1n0.net
人気も知名度も無い人が選抜に入らなきゃそれでいい
高山も秋元も松村もまだまだ乃木坂では第一線で活躍してるから問題ないっしょ
問題なのは

89 :君の名は:2021/01/03(日) 01:44:37.58 ID:fVEWhUnk0.net
>>87
アホ?
誹謗中傷、犯罪ですね
そもそも貴殿の主張は、新しい>古いが前提となっていますがその根拠は?
どうせ10代の女性にしか性的興奮を覚えない変質者なんでしょうが

90 :君の名は:2021/01/03(日) 01:47:55.34 ID:hn9GgxLo0.net
無能ほど居座るんだよね

91 :君の名は:2021/01/03(日) 01:51:28.30 ID:/BQB/aCRa.net
>>88
運営がゴリ押しして優先的に露出しただけの事で知名度など何の意味もない
秋元はまだしも高山や松村を今更見たくないだろ

92 :君の名は:2021/01/03(日) 01:52:11.92 ID:F2n1ZaSN0.net
なんにせよ、下の世代が育ってきているから後進に道を譲るというのは正しい判断でであり、正常な新陳代謝だろう
アイドル稼業のような水物商売は惜しまれながら去るくらいでちょうど良いんだよ
むしろ惜しまれる内に退くのが華
外野からいつまで居座り続けるんだとヤジを飛ばされ、去り際にやっと辞めてくれたよと言われるようでは論外

93 :君の名は:2021/01/03(日) 01:56:47.59 ID:fVEWhUnk0.net
>>92
やじ飛ばすのは極少数のキモヲタ犯罪者だけじゃんw

94 :君の名は:2021/01/03(日) 02:08:31.84 ID:IVRCXt31d.net
これ、本当に言ったんだ
一部メンバーには強烈に突き刺さる発言だよなあ

95 :君の名は:2021/01/03(日) 02:09:50.66 ID:c2KlMdD/a.net
突き刺さるねー?


日本国内の外国人序列一覧表

序列1位 ヤンキーゴリラ(白人)
序列2位 イギリス土人(白人)
序列3位 フランス土人(白人)
序列4位 ブラジル人(日系含む)
序列5位 他・欧州土人(白人)
序列6位 ヤンキーゴリラ(黒人)
序列7位 欧州土人(黒人)
序列8位 中国土人←
序列9位 可哀想なチョーセンジン
同率9位 アフリカ土人(黒人)
序列10位 他・アジア土人


※可哀想な創氏通名、ザイニチチョーセンジンは、難民なので除外
ID:tY
『『『『『『『『未使用ちんぽマン』』』』』』』』

日本国内の難民序列一覧表

難民序列1位 可哀想な創氏通名、特別難民ザイニチチョーセンジン
難民序列2位 ベトナム土人
難民序列3位 カンボジア土人
難民序列4位 ラオス土人
難民序列5位 イラク土人
難民序列6位 ウガンダ土人
難民序列7位 イエメン土人
難民序列8位 コンゴ土人
難民序列9位 エチオピア土人
難民序列10位 ミャンマー土人

※臭くて汚い中国残留孤児(中国土人)は除外

96 :君の名は:2021/01/03(日) 02:11:43.27 ID:+LO+2j+j0.net
>>94
堀が言ったところで説得力は無いよ。

97 :君の名は:2021/01/03(日) 02:11:55.89 ID:hn9GgxLo0.net
残念ながら自分のことしか考えてないクズには刺さらないんだよね

98 :君の名は:2021/01/03(日) 02:12:03.70 ID:duWuW3iM0.net
年齢的には三列目あたりで若手を支える役になるべきだよな

99 :君の名は:2021/01/03(日) 02:14:03.64 ID:hn9GgxLo0.net
若手じゃあるまいし3列目とか恥ずかしくていれるかよ

100 :君の名は:2021/01/03(日) 02:18:10.64 ID:yCEHqxR/a.net
ねーよ
堀は途中まで2回目の正規センターまで上がれるのを望んでた
でも上がっていくのはヲタ媚びエロ媚びやるメンバー
アイドルとしての仕事をいくらがんばったところで客は自分を満たしてくれる女を選ぶまるで風俗店
握手アイドルじゃなく普通の事務所のオーディション受けまくった方が合ってただろうね

101 :君の名は:2021/01/03(日) 03:03:52.83 ID:+LO+2j+j0.net
>>100
結論としてはファンを増やす努力をした人気メンバーと自分がやりたい事だけやって
努力を怠った堀。やるべき努力が出来ないなら最初からグループアイドルになるべきじゃ
無かったね。努力しないで人気も無くゴリ押しだけで良ポジション。叩かれて当然だわ。

102 :君の名は:2021/01/03(日) 03:06:15.62 ID:ffvABJJG0.net
自分の人気が頭打ちなの悟ったから辞めただけだろ
推されまくった割に全然伸びなかったし

103 :君の名は:2021/01/03(日) 03:07:48.34 ID:r9HnCGGD0.net
>>94
秋○「さすが堀ちゃんいいこと言うなー」
新○「人にはそれぞれ役割があるしね、みおなお疲れ」
松○「そいうえばお腹すいたね」
高○「ポジピース!」

104 :君の名は:2021/01/03(日) 04:37:51.59 ID:PFu42xUt0.net
苦労を知らないバカ息子が親の会社潰すのと同じで
ドームライブから入った三期のキャピキャピ娘共にはまだ
乃木坂ブランドは守れねえ

秋元生田松村新内高山の元老院はあと2年必要だわ
ションベンくせえのは日向坂だけで充分

早い世代交代じゃなくて育成に力入れて欲しい時期だわ

105 :君の名は:2021/01/03(日) 05:10:36.63 ID:3MspWzLVd.net
まあ堀はまともっつーか
少なくとも身の振り方には美学があるタイプだもんな
このまま居座って元老院ポジションに落ち着くほうが間違いなく金にはなるけど、そんなみっともない生き方できないんだろうなぁ

106 :君の名は:2021/01/03(日) 05:21:01.70 ID:usuI99E+0.net
>>40
高山のそれって
バカ売れしたはずの小説出した後の数字ってのが笑えるよな。

小説は発行部数はいくらでも嘘言うし
重版もただの宣伝文句だし
流通在庫が8割とかザラだし
本当に売れた部数と発行部数は
トップシークレットで一部しか知らないし。

107 :君の名は:2021/01/03(日) 05:38:57.95 ID:mJLtly330.net
みんな言ってるけど元老院は辞めなくていいけど選抜は若い子たちにやらせてあげて欲しい。
おばさんっぽい服を若い子に着せるの気の毒。
4期生ライブみて実感したわ。

108 :君の名は:2021/01/03(日) 07:20:23.74 ID:yBpxTReMd.net
>>22
分かってないよ
もう選抜のポジションでマウント取れないと察したから身を引いただけ

109 :君の名は:2021/01/03(日) 07:23:06.31 ID:KOM2lyWBd.net
>>54
シラヲタってフレーズを使うのはスッスしかいないんだよなあ

110 :君の名は:2021/01/03(日) 07:33:23.97 ID:/5bdBUbha.net
「後輩たちが成長できる場に」って居残る古参婆ぁ連中への当てつけみたいな台詞だな

111 :君の名は:2021/01/03(日) 07:36:06.86 ID:D/n8tzUEd.net
堀より年上が何人も居座ってるからねぇ
裏を返せばというか「あの人達がもっと早く退場してればまだ私は続けてた。」
って心情だろうから。

112 :君の名は:2021/01/03(日) 07:50:35.62 ID:M8RFc6KT0.net
46時間TVで語った後輩思いなところは良かったな
一番残ってほしいメンバーだった
でもセンターも経験したしやり切ったという意味では
辞めやすい状況にあるわな

113 :君の名は:2021/01/03(日) 08:02:55.96 ID:yCEHqxR/a.net
>>101
ファンと言えば聞こえはいいけど実際は女にモテない年齢イコール彼女いない歴みたいな気持ち悪いのが大半でその上性格も悪いんだからしょうがない
実際に堀は女の子のファンや男でも気持ち悪くないファン優しいファンには他のヲタ媚びメンバーとは比べ物にならないレベルの可愛らしさな時もあった
単に正直なだけだろ
性格悪い気持ち悪い男にも同じように対応する女の方が異常なんだよ
そこまでして金欲しいのか?
客とみんな同じ対応あれで嬉しいのか?ロボットだろあんなの

114 :君の名は:2021/01/03(日) 08:05:27.56 ID:pqCU4mn50.net
ID:yCEHqxR/a
この堀オタいつも痛いな😖

115 :君の名は:2021/01/03(日) 08:09:03.34 ID:qQE6HAK9a.net
散々リソース泥棒だけしといて何も残さず辞める堀みたいなのは最悪
少なくとも4年前に辞めとけば他の2期生のためにもなったのに

116 :君の名は:2021/01/03(日) 08:09:53.61 ID:M41nyDSha.net
いたいよね♪



日本国内の外国人序列一覧表

序列1位 ヤンキーゴリラ(白人)
序列2位 イギリス土人(白人)
序列3位 フランス土人(白人)
序列4位 ブラジル人(日系含む)
序列5位 他・欧州土人(白人)
序列6位 ヤンキーゴリラ(黒人)
序列7位 欧州土人(黒人)
序列8位 中国土人←
序列9位 可哀想なチョーセンジン
同率9位 アフリカ土人(黒人)
序列10位 他・アジア土人


※可哀想な創氏通名、ザイニチチョーセンジンは、難民なので除外
ID:tY
『『『『『『『『未使用ちんぽマン』』』』』』』』

日本国内の難民序列一覧表

難民序列1位 可哀想な創氏通名、特別難民ザイニチチョーセンジン
難民序列2位 ベトナム土人
難民序列3位 カンボジア土人
難民序列4位 ラオス土人
難民序列5位 イラク土人
難民序列6位 ウガンダ土人
難民序列7位 イエメン土人
難民序列8位 コンゴ土人
難民序列9位 エチオピア土人
難民序列10位 ミャンマー土人

※臭くて汚い中国残留孤児(中国土人)は除外

117 :君の名は:2021/01/03(日) 08:17:20.49 ID:nVG2Mxo+0.net
こんなの建前。本音は、
「映画主演決まったわ!これからの私は女優よ!卒業します!」だろ

映画が大コケしても撤回出来なかっただけさw

118 :君の名は:2021/01/03(日) 09:14:05.97 ID:/ha5cIepa.net
交友関係で乃木坂に迷惑かけるからだろうが

119 :君の名は:2021/01/03(日) 09:46:33.26 ID:/BQB/aCRa.net
>>115
堀がいなかったとしても他の2期が押される事はねーよ
4年bナこれだけ卒業bオても2期で新たに選抜に入ったやついねーだろ

120 :君の名は:2021/01/03(日) 09:48:06.34 ID:duWuW3iM0.net
新内が卒業したら2期生は選抜0人もあるのかな

121 :君の名は:2021/01/03(日) 09:49:39.10 ID:D/n8tzUEd.net
堀の抜けた椅子に北野は座れ、、、、、ないよな
堀にこんなコメント残されたら。

北野殺しでもあるな。

122 :君の名は:2021/01/03(日) 10:38:35.27 ID:OF9VF0Ml0.net
>>1
こんなん辞めるとき全員言ってんじゃん
すぐ忘れるアホかw

123 :君の名は:2021/01/03(日) 10:42:13.52 ID:YFZz4AVK0.net
でも46歳まで残るって言うやつよりは遥かにマシだろ

124 :君の名は:2021/01/03(日) 10:46:09.50 ID:INUIpV2X0.net
>>8
同期愛みせはじめたのはむしろ最近
センターの可能性あった頃は2期なんて眼中になかったから

125 :君の名は:2021/01/03(日) 10:53:16.05 ID:dPUvRiEU0.net
>>52
みり愛は覚えが良くてダンスがうまい代打要因。中田の跡継ぎだと思われ。

126 :君の名は:2021/01/03(日) 10:59:04.36 ID:sIB889Li0.net
これ半分老害カルテットに対する嫌みだろ
高山新内松村秋元要らない消えろ

127 :君の名は:2021/01/03(日) 11:00:55.61 ID:duWuW3iM0NEWYEAR.net
自分を肯定したいだけで、周りをあまり考えて無いと思う
良くも悪くも

128 :君の名は:2021/01/03(日) 11:02:40.78 ID:D/n8tzUEd.net
これ1番キツイのは北野じゃねーの

129 :君の名は:2021/01/03(日) 11:08:34.08 ID:duWuW3iM0.net
乃木坂の看板を生かしてまだまだ芸能活動したいなら今なのはわかる
乃木坂じゃできないけどやりたいことができたからではなく、なにもないからこそタイミング重視で今なパターン

130 :君の名は:2021/01/03(日) 11:10:17.59 ID:usuI99E+0.net
北野とか関係なく
聖域が居座るから2期は日の目を見ないメンバーが多かった
同じ道を歩ませないように3,4期の為に席を空けるといいつつ
聖域への苦情だと思うけどねえ。

131 :君の名は:2021/01/03(日) 11:10:17.72 ID:TpGXyL/R0.net
>>126
「タレントパワーランキング2020」 乃木坂Top20
https://tpranking.com/talent-power-ranking-nogizaka46-2020

名前     期生    パワースコア
1位 白石麻衣(卒業)  36.5
2位 生駒里奈(卒業)  21.3
3位 生田絵梨花     19.9
4位 西野七瀬(卒業)  18.8
5位 齋藤飛鳥      16.3
6位 秋元真夏      13.7
7位 松村沙友理     10.7
8位 高山一実       9.6
9位 堀未央奈(卒業)   8.0
10位 若月佑美(卒業)  7.9
11位 大園桃子      7.5
12位 深川麻衣(卒業)  7.4
13位 新内眞衣      7.3
14位 山下美月      7.0
15位 与田祐希      7.0
16位 梅澤美波      6.9
17位 星野みなみ     6.6
18位 桜井玲香(卒業)  6.3
19位 衛藤美彩(卒業)  6.1
20位 遠藤さくら      5.2

悔しかったら芸能界共通の人気指標「タレントパワーランキング」を上げような

132 :君の名は:2021/01/03(日) 11:13:49.12 ID:dPUvRiEU0.net
>>101

努力も何も、加入からバッシングされる立ち位置にいて、常にアンチにフルボッコされてファン恐怖症にならないほうが不思議。握手会でよく体調不良になってたし。

ここまでよく頑張ったなと思うけどね。

133 :君の名は:2021/01/03(日) 11:29:34.68 ID:9OJsXjSW0.net
堀北野の旅で「悔しい」と泣いてた、何が悔しいのか?

らじらーで星野の誕生日を祝った、ゲストに山崎北野がお祝いしてた2回目だと
1回目はゲストで出演した時に中元が祝ってる

北野はメンバーでもゲスト回数12回と一番だろう、誕生日にお祝いとかしてないよ
こういう事の積み重ねを何回も経験してんだろうなと思った

134 :君の名は:2021/01/03(日) 12:48:20.56 ID:U8raFgSN0.net
2期生の選抜メンバーが同時期に卒業するとは考えにくいので、堀が今のシングルで卒業することで新内の卒業は"早くとも"27枚目シングル期間までになった

これでラジオの改編期を乗り越えたから、次の改編の22年の3月まで新内が選抜に居座るのがほぼ確定したようなもんだと思って絶望してる

135 :君の名は:2021/01/03(日) 12:48:38.45 ID:DrYTrShq0.net
>>89
企業でもスポーツチームでも伸び盛りの若手を抜擢するのが組織繁栄の常套手段だ
いつまでもメンツが固定されてたら組織は腐る

136 :君の名は:2021/01/03(日) 12:59:11.37 ID:PFu42xUt0.net
>>135
その辺の中小企業じゃねえんだよ

137 :君の名は:2021/01/03(日) 13:28:05.76 ID:pdYvIwYzp.net
1期の3人はなんだかんだ言っても初期からずっと主要メンバーだから選抜にいてもまぁ不思議じゃないだろ
最年長の人だけは流石にたいした人気も無いのに選抜にいるのは違和感しかないけど
これから選抜に入る度にアンチが増えていくのもきつそうだしアンダーで村仕事続けていく方向でもいいと思うわ

138 :君の名は:2021/01/03(日) 13:32:40.10 ID:L3T60bHq0.net
>>126
毎日乃木板に来てるおひさまバ神奈川気持ち悪いわ

139 :君の名は:2021/01/03(日) 13:35:17.77 ID:REd+I/Alp.net
2期生は大失敗だったと結論ついたかな

140 :君の名は:2021/01/03(日) 14:34:10.13 ID:IVRCXt31d.net
いわゆる聖域は1回もアンダーを経験していない

一方で2期生には1回も選抜になれずアンダーだけで卒業したメンバーもいる
2期生で最も重用された堀ですらアンダーを経験している

141 :君の名は:2021/01/03(日) 14:41:35.60 ID:+LO+2j+j0.net
>>132
生駒が堀にもう少し周りを見ろって言って卒業したけど結局はそれ。
ヲタ関係なくやるべき努力をしなかった。結局自分のやりたい事しか
やってないのに認めないのはおかしいはない。
なんか勘違いしてるみたいだけど堀よりずっと他のメンバーの方が努力も苦労も
してるよ。

142 :君の名は:2021/01/03(日) 14:45:25.43 ID:Zz3DhFbn0.net
新内さんの立場が.....
しかし二期もうほとんどフロントにいるようなの
いなくなった?

143 :君の名は:2021/01/03(日) 14:46:41.81 ID:Zz3DhFbn0.net
>>141
なんか立場的に一番
生駒ちゃんが近いかもね

144 :君の名は:2021/01/03(日) 14:50:49.84 ID:O9pwb4h70.net
>>134
地獄だな
マジで新内早く消えて欲しい

145 :君の名は:2021/01/03(日) 14:59:32.32 ID:AUxBaTqta.net
まだ二期生が失敗とか言ってる奴いるのか?

146 :君の名は:2021/01/03(日) 15:00:28.25 ID:i2d0BsOyaNEWYEAR.net
堀アンチって見た目悪いんならその時点でハンデなのに何故女に関わってわざわざ女に嫌われるようなことや苦しめることをやるのか?
自分が孤独になるだけじゃん
見た目が悪いからこそ人の何倍も女に優しくする努力をしないと誰にも受け入れられないよ

キモヲタが対応いいって言ってる女ってそいつを人間だと思ってないから出来るんだよ
ただの金としか思ってないから出来る
だから誰が会っても同じ対応をする
人間だと思って接してる女は人によって対応も変わるし日によっても変わる
当たり前のことなんだが
何が努力だよ
自分に甘くして欲しいだけだろカス男の典型

147 :君の名は:2021/01/03(日) 15:04:52.55 ID:U8raFgSN0.net
>>137
年長組から新内だけを落とすわけにいかないでしょ
堀が抜けたら(選抜回数で言えば)2期生筆頭格だし、卒業まで選抜確定だよ

148 :君の名は:2021/01/03(日) 15:09:40.84 ID:+LO+2j+j0.net
>>146
お前はピュア過ぎるなw
とにかく自分がやりたい事をやるためには握手会含めてヲタに認めてもらうのは仕事。
それを否定するなら最初からグループに入らなければ良かったってだけ。
汚い仕事はやらないけど美味しい仕事は貰いますなんて通用するわけないだろ。

149 :君の名は:2021/01/03(日) 17:09:34.11 ID:DSUILm1n0.net
>>147
選抜回数っつーか謎選抜回数だけどね
人気でも2期の上位にいるはずもなく

150 :君の名は:2021/01/03(日) 17:11:15.56 ID:fzetl04ha.net
飛鳥居る限り無理ですよ

151 :君の名は:2021/01/03(日) 17:34:33.76 ID:9OJsXjSW0.net
成人式の時に5人集まったけど、最初堀生田が登場してトーク初めて後の3人は後から来るという設定なのも
運営の推しみたいなのが分かる
堀はセンターから始まり、苦労したから当然と言えばそうだよ生駒と同じ環境なのだろう
推されて苦労したメンバーと干されて消えた中元
どっちが良いか?
演出なのは誰でも分かる、星野の誕生日じゃないが喜ぶメンバーとお祝いするメンバー
両方必要なのだから

152 :君の名は:2021/01/03(日) 18:20:07.51 ID:duWuW3iM0.net
秋元康のぬるま湯歌詞について聞いてみたい

153 :君の名は:2021/01/03(日) 18:21:30.25 ID:/BQB/aCRa.net
>>147
今更アンダーに入れれないってだけだろ
人気なら北野と比ぶべくもないし蘭世や絢音みり愛より下なのに当たり前に選抜がおかしすぎるし

154 :君の名は:2021/01/03(日) 18:35:05.01 ID:OHUuBPmZM.net
皆そういうけど本当に後輩の立場を考えてる人は少ないでしょ
成長できる場にとか綺麗事言うなら最後にアンダーに落としてやってほしいわ

155 :君の名は:2021/01/03(日) 18:35:28.65 ID:fVEWhUnk0.net
>>149
>>153
またデマ
北野なんて運営が最も重視している握手で2期生の中位でしかない
少なくとも新内は堀に次ぐ完売速度だった

156 :君の名は:2021/01/03(日) 19:06:38.02 ID:dPUvRiEU0.net
>>141

努力って、握手でヲタにいい顔しろってこと?

自分が塩対応されて恨んでるの?

未央奈は正直だからね〜

そのぶんパフォーマンスとか、バラエティーとか見た目とか、努力してたよね。

157 :君の名は:2021/01/03(日) 19:20:46.97 ID:grYqF9rnd.net
>>154
卒業予定のメンバーを最後のシングルでアンダーに落としたりしたら、代わりに入ってくる子がゴリ押しだのなんだので総叩きに遭うだろ
アンチを増やすだけで無意味

158 :君の名は:2021/01/03(日) 19:22:02.60 ID:+LO+2j+j0.net
>>156
堀は何をするべきかわからないで努力しなかったから最後まで不人気のまま終わったんだろうね。
堀ヲタも堀ヲタでブログ更新してるから努力してるってとかアホな事しか言わないしな。

159 :君の名は:2021/01/03(日) 19:25:03.33 ID:+LO+2j+j0.net
>>156
パフォーマンスとか、バラエティーとか見た目とか頑張るのは当たり前で
ほぼ全てのメンバーがしてる事。それを努力って何のためにアイドルやってるか
少しは考えような。

160 :君の名は:2021/01/03(日) 20:23:31.77 ID:Wa533VPaa.net
いや、いかに枕営業で力ある者の推しを得られるかだろ?

161 :君の名は:2021/01/03(日) 20:33:27.31 ID:B6QN6OGfp.net
>>145
成功だったら1人くらい紅白のディズニーメドレーにいるでしょ

162 :君の名は:2021/01/03(日) 20:57:02.55 ID:DrYTrShq0.net
>>136
世界のトップ企業ほどそうなんだよ
無職ニート

163 :君の名は:2021/01/03(日) 20:59:42.80 ID:k0KmmEJfd.net
2期は失敗じゃなくて冷遇だろ

164 :君の名は:2021/01/03(日) 21:24:35.50 ID:B6QN6OGfp.net
人気あるのに扱い悪いなら冷遇だけど
人気通りの扱いなんだから冷遇なわけないだろ

165 :君の名は:2021/01/03(日) 21:25:12.02 ID:DSUILm1n0.net
新内ヲタの必死さはなんなんだ?
どう考えても人気は下位でアンチ数はトップだと思うんだが

166 :君の名は:2021/01/03(日) 21:26:45.99 ID:OF9VF0Ml0.net
冷遇どころかずっと優遇してんのに結果出無いからそう見えるだけでしょwww

このメンバーは不遇だった言ってるやつはほとんど人気がない

167 :君の名は:2021/01/03(日) 21:28:31.73 ID:QywgEGrBd.net
ナンパされた日に公園でエッチした不倫おばさん聞いてる〜

168 :君の名は:2021/01/03(日) 21:46:38.86 ID:duWuW3iM0.net
2期は採用した方の責任もあるんじゃね

169 :君の名は:2021/01/03(日) 21:52:20.43 ID:m2mEohT6a.net
1期のアンダーも持て余してたのに明らか増員するタイミングじゃなかったし

170 :君の名は:2021/01/04(月) 00:00:16.98 ID:s1jw5DXy0.net
正月のセンター街?みたいなとこでjojo立ちで撮ったメンバーの並び見ると
もう完全に三期四期体制+一期の人気メンって感じだった。
まあこうしないとね。AKBは事務所に所属してるベテランが居座って詰んだし
しかもそんなベテランがスキャンダルに塗れてるw

171 :君の名は:2021/01/04(月) 08:19:18.71 ID:9YoL14g4p.net
>>170
乃木はもっと状況悪い
二期とか言う暗黒世代を作り上げた
しかも若手への移行も遅れまくった
三期をやっとこさ売り出してる始末
同期に近い欅が平手中心にピーク迎え
卒業した何人かも個別に仕事し出してる状態考えると
今更ですかと言いたくなる
AKBより新陳代謝遅いと思うが

172 :君の名は:2021/01/04(月) 10:51:17.31 ID:s1jw5DXy0.net
欅OGでソロで仕事してんのって誰よ?
ねるは実は男選んで辞めたってバレて終わったやん

173 :君の名は:2021/01/04(月) 11:38:28.87 ID:jfOp4Oi40.net
1st写真集の頃のビジュアルイメージとかグループ内での立ち位置がピークだった気がするな
田舎の素朴な匂いがするトリッキーな妹キャラ

そこからお姉さんになり主力になる道筋を上手く作れなかった
今じゃ田舎くささが地方出身のキャバ嬢みたいな方向に発揮されてるし
そういう虚勢を張った大人ぶりっこはこのグループの中にはいらない

174 :君の名は:2021/01/04(月) 11:51:54.22 ID:nwZ67QBea.net
現在のアイドルが活動の一環として行う“握手会”について、自身の意見を述べた。

この日、アイドル時代を振り返りながらトークを進めていく中で、「あの時代で良かったなって…」としみじみと語る南野。今のアイドルたちを見て、「大変。私は絶対ムリ」と語る。

そして、博多大吉から「握手会とか無理でしょ?」と聞かれると、南野は「あのスタイルは、まず、運営しているところに食ってかかります。女の子をなんと思ってるんだ。ファンの気持ちをなんと思ってるんだって。『ああいうスタイルは良くない!』って言っちゃいますね、きっと」と笑った。

>>159
カス堀アンチ千葉県
お前どんだけ気持ち悪いんだよ
お前みたいな社会のゴミは早く死ねよ

175 :君の名は:2021/01/04(月) 12:44:38.06 ID:lfNAHM5D0.net
誰一人優秀な人間がいないグループで成長とか変だよな

176 :君の名は:2021/01/04(月) 12:59:45.81 ID:nwZ67QBea.net
159 君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4201-k7eC) 2021/01/03(日) 19:25:03.33 ID:+LO+2j+j0
>>156
パフォーマンスとか、バラエティーとか見た目とか頑張るのは当たり前で
ほぼ全てのメンバーがしてる事。それを努力って何のためにアイドルやってるか
少しは考えような。


一度自分が10時-20時で数千人のキモヲタとやってみればいい
当然みんな優しいわけじゃない
変な要求やセクハラあれやれこれやれあれだめこれだめうざいのもくる
貴方は50歳になったら死ぬなど(実話)意味不明なのも来る

とっとと個握から逃げた白石や松村よりずっと我慢して出てたのになんでこんなこと言われなきゃいけないんだよ
現場見てないから勝手なこと言ってんだろカスが
同じ条件じゃねーだろうが
お前ら堀アンチみたいな人格破綻したやつもくんだよ
白石みたいに1秒でキモヲタ流してくれないんだよ
何が努力だよ犯罪者のくせに
いいかげんにしろよゲス堀アンチ

177 :君の名は:2021/01/06(水) 09:28:12.89 ID:6FPwpDnQd.net
アイドルの寿命が相対的に伸びて30路
も珍しくない状況で
24歳での卒業は早いよな

178 :君の名は:2021/01/06(水) 17:06:18.72 ID:8GW3PCTLp.net
>>67 いや、間違ってない。全くその通り。それでも堀ちゃんは功労者にかわりない。自分を大事にした結果が今なんだろうとは思う。乃木坂に全てを捧げる必要はないからな。

179 :君の名は:2021/01/06(水) 17:22:23.59 ID:9RYaHwXq0.net
堀が功労者ってw

180 :君の名は:2021/01/06(水) 17:27:47.24 ID:u1Q+s0920.net
同期や後輩によくしてたし功労者でしょうよ

181 :君の名は:2021/01/06(水) 17:32:27.49 ID:9RYaHwXq0.net
>>180
そういう事か。中田もかりんもみんな功労者って意味ね。

182 :君の名は:2021/01/08(金) 23:07:46.48 ID:Y4Kfn1twd.net
聞いてるか老害4(新内松村真夏高山)
お前らのことだぞ

183 :君の名は:2021/01/09(土) 00:29:38.58 ID:6kYDc9Mf0.net
一期の3人は後輩育ててるからまだ…

184 :君の名は:2021/01/12(火) 15:50:40.55 ID:41/3KjeC0.net
乃木どこの2期生登場付近から見直してるけど、初期の未央奈はホント大人しい妹キャラだったんだな。
てか2期から未央奈引いたら雑魚しか残らんくて草も生えんね..

185 :君の名は:2021/01/12(火) 17:30:23.92 ID:p0msfyH10.net
映画やモデルや写真集
二期生の誰よりも押されてガッカリ結果の堀
乃木坂ゲタ履いてホットギミックの興業成績なら
芸能界に残らず引退するかもな

186 :君の名は:2021/01/15(金) 20:54:07.60 ID:dH1GmoqYF.net
ナンパされた日に公園でエッチした人聞いてる〜?

187 :君の名は:2021/01/17(日) 11:40:15.10 ID:rWIYhY6l0.net
>>186
いろんなトコに書き込んてるけど
最大で今年一杯だろ
でも勝利宣言なんてするなよ
デビューから「もう少し」と言った期間より長く乃木坂に居たのだから

188 :君の名は:2021/01/20(水) 18:11:21.67 ID:xEApxRS6d.net
早くナンパされた日に公園でエッチした人の居ないクリーンな乃木坂が見たい

189 :君の名は:2021/01/24(日) 01:50:14.38 ID:gJ0Y08V8d.net
ナンパされた日に公園でエッチできる場に

190 :君の名は:2021/01/24(日) 11:58:36.95 ID:bchPDKZs0.net
>>1
弟は立派に就職して稼いで家庭も持ってるのにまだ引きニートのまま家に居座るおまえは何考えてんだ、みたいな感じかw?

191 :君の名は:2021/01/29(金) 10:41:31.92 ID:I0tPtWaVd.net
後輩たちがナンパされた日に公園でエッチできる場に

192 :君の名は:2021/01/29(金) 19:33:36.59 ID:Au8Wc7H00NIKU.net
本当は、映画もヒットさせて、トップ女優への道を切り拓くつもりで、賞も取らせたけど、
歴史的な不入りで、女優への道も断たれたけど、

今さら、卒業する既定路線を変える事はできない

193 :君の名は:2021/01/30(土) 11:39:50.82 ID:wL7HfmBfa.net
今までの楽曲の堀ポジションは全部林瑠奈にしてくれ
かわいいわ

194 :君の名は:2021/01/30(土) 12:06:51.77 ID:GYakB02y0.net
>>193
すべてをひとりに任せないでしょ
ムダにフロントだったし
バレッタは現役学生がやればいいよ

195 :君の名は:2021/01/30(土) 15:54:06.55 ID:55qDIgZCp.net
バレッタなんてもうやらないよ多分

196 :君の名は:2021/01/30(土) 16:21:32.94 ID:bv5knCH30.net
クッソゴリ推されまくってきたのに
次を支える立場を拒否したのすごいよね

197 :君の名は:2021/01/30(土) 16:25:46.73 ID:sYk9chgMd.net
バレッタはヘミングウェイ繋がりで掛橋

198 :君の名は:2021/02/04(木) 23:58:51.63 ID:5hMuPOEBd.net
ナンパされた日に公園でエッチしても私が成長できる場に

199 :君の名は:2021/02/09(火) 12:34:32.59 ID:HJbh2yuod.net
ナンパされた日に公園でエッチできる場に

総レス数 199
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★