2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最新のアンダー集合写真の中に一人だけ場違いな美少女がいる件

1 :君の名は:2020/12/18(金) 23:35:16.84 ID:DK22AnzIr.net
ひと目でわかると思うけど
https://i.imgur.com/yLhCa29.jpg

2 :君の名は:2020/12/18(金) 23:37:38.06 ID:gnqVNgov0.net
それなち

3 :君の名は:2020/12/18(金) 23:41:31.87 ID:O2zdJ0yN0.net
他スレでも言われてたけど
ついに 
りりあ復活がハジマタのか!!??

4 :君の名は:2020/12/18(金) 23:41:38.18 ID:A6J5bTdX0.net
>>1
でんちゃん、かわいいな

5 :君の名は:2020/12/18(金) 23:44:37.73 ID:v9vH3tHka.net
14人中11人が21を超えてるし少女と言えるのは高校生まで

6 :君の名は:2020/12/18(金) 23:45:28.16 ID:dawrBlS4r.net
鈴木絢音だな

7 :君の名は:2020/12/18(金) 23:46:16.56 ID:OxiLG+J20.net
珠ちゃん?

8 :君の名は:2020/12/18(金) 23:47:29.34 ID:vZPrL7+60.net
何気にYACが一番可愛く見えるw

9 :君の名は:2020/12/18(金) 23:47:46.47 ID:3HTQojEP0.net
>>1
このメンバーが埋もれてるのは
勿体無い

10 :君の名は:2020/12/18(金) 23:48:04.51 ID:19vmZKs2a.net
わ、わからんぜ

11 :君の名は:2020/12/18(金) 23:48:05.10 ID:umj/LE9q0.net
たまちゃん!

12 :君の名は:2020/12/18(金) 23:48:44.86 ID:3HTQojEP0.net
れの、でん、たまとか
勿体無いわ

13 :君の名は:2020/12/18(金) 23:49:04.25 ID:ydYhquDW0.net
この赤衣装がほんといいね

14 :君の名は:2020/12/18(金) 23:51:07.98 ID:pl5Rl2xea.net
みんな可愛く見える

15 :君の名は:2020/12/18(金) 23:51:54.77 ID:O2zdJ0yN0.net
ひなちまのひなちまに

16 :君の名は:2020/12/18(金) 23:53:15.76 ID:69mQTR3T0.net
まあやが一番かわいく見える。

17 :君の名は:2020/12/18(金) 23:54:50.46 ID:0n9awmuI0.net
れなちかでんちゃんだなぁ

18 :君の名は:2020/12/18(金) 23:58:13.93 ID:40wjFiNwd.net
理々杏ちゃん葉月ちゃんは痩せて可愛くなったな
でんちゃん麗乃ちゃんは安定の可愛さ
ちま純奈の謎のエロさも魅力的

19 :君の名は:2020/12/19(土) 00:00:12.60 ID:OwCD+h/w0.net
れの
でんちゃん
ひなちま

可愛い

20 :君の名は:2020/12/19(土) 00:01:23.99 ID:iW7k6SFpa.net
お前らって割とほとんど(((((障害者)))))なんじゃないの? !


LINEで共有 !!

0001 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/12/03 09:43:19
・事あるごとにくだらない暴言。
・暴言のレベルがYoutubeコメント欄。
・語彙力が中学生並で陳腐。
・マウントだの被害妄想をして罵り合い
・困ったらレッテル貼りで逃げる
・とりあえず否定すればいいと思っている
・他人の趣味を否定するのが趣味

一般社会でこんなに((できの悪い連中))がたくさんいるとは思えん。
やはり何か偏りがありそうだよな。


こちらにも置いておきます♪

21 :君の名は:2020/12/19(土) 00:02:42.87 ID:hiAtws4T0.net
未だにアンダーの中であやてぃーが最年長っていう実感が無い

22 :君の名は:2020/12/19(土) 00:03:26.79 ID:lxEqyPi50.net
そもそもYACのことをよく知らない

23 :君の名は:2020/12/19(土) 00:05:09.59 ID:ORrT9SZ3p.net
こうやってみると1期2期と3期ってやっぱパッと見でフレッシュさが違う気がする
年齢的にはそう変わらないメンバーもいるんだが

24 :君の名は:2020/12/19(土) 00:05:25.47 ID:5zhtHFQF0.net
>>21
その下が北野というのも

25 :君の名は:2020/12/19(土) 00:05:39.43 ID:lxEqyPi50.net
おっとみり愛の

26 :君の名は:2020/12/19(土) 00:06:56.32 ID:w6vJoD6JF.net
今回のアンダラって最年長も最年少も3期なんだな
時代が変わったなあと実感するわ

27 :君の名は:2020/12/19(土) 00:07:08.37 ID:ORrT9SZ3p.net
あれ、3期アンダーって6人だよな、と思ったらみり愛だけちゃっかり前列にいる

28 :君の名は:2020/12/19(土) 00:08:20.10 ID:ORrT9SZ3p.net
>>26
前回はアンダー最年少の岩本がアンダーセンターだから、むしろ時代が変わったのは前回からだと思うが

29 :君の名は:2020/12/19(土) 00:09:07.50 ID:w6vJoD6JF.net
>>28
でも中田とかいたから最年長はさすがに1期だった

30 :君の名は:2020/12/19(土) 00:10:13.25 ID:PQqCvnao0.net
みり愛すごい大人顔になったなと今日思った
それが良いのか悪いのか分からんが

31 :君の名は:2020/12/19(土) 00:10:36.57 ID:ORrT9SZ3p.net
>>29
とか、って言うかアンダラとしては前回から中田が抜けただけだよね、むしろ北野加わってるし

32 :君の名は:2020/12/19(土) 00:11:15.01 ID:OPXDxbRq0.net
>>1
理々杏だね

33 :君の名は:2020/12/19(土) 00:12:30.34 ID:Ci+LgTpr0.net
まあ絢音ですよね

34 :君の名は:2020/12/19(土) 00:13:24.34 ID:cKTXhm/w0.net
でんちゃん美人過ぎるな

35 :君の名は:2020/12/19(土) 00:13:27.96 ID:ORrT9SZ3p.net
後列全員、来年中に卒業しそうな雰囲気

36 :君の名は:2020/12/19(土) 00:17:52.87 ID:4DIaPxPN0.net
珠ちゃんと理々杏仕上がってる

37 :君の名は:2020/12/19(土) 00:22:51.72 ID:ZattbtTx0.net
これが選抜落ちとか贅沢だな

38 :君の名は:2020/12/19(土) 00:23:54.29 ID:X+h4D2jD0.net
( ゚∀゚)o彡°りりちん!りりちん!

39 :君の名は:2020/12/19(土) 00:24:12.04 ID:YDMNLdEl0.net
>>16
ネタ?

40 :君の名は:2020/12/19(土) 00:27:35.83 ID:BMx6AGMZa.net
北野レベルで選抜落ちしてんのか

41 :君の名は:2020/12/19(土) 00:29:32.73 ID:DJnT1kst0.net
普通にたまちゃんが一番可愛いわ
次北野

42 :君の名は:2020/12/19(土) 00:29:55.32 ID:f8sx//tx0.net
でんちゃん、次に北野かな

43 :君の名は:2020/12/19(土) 00:41:20.93 ID:p0cqFig9M.net
>>1
れなち、俺嬉しいよ

44 :君の名は:2020/12/19(土) 00:41:34.07 ID:5p+E9eF10.net
蘭世は何か変わったよな
化粧?前髪分けてるから?

45 :君の名は:2020/12/19(土) 00:45:39.05 ID:ahWuE4NR0.net
2期さぁ……

46 :君の名は:2020/12/19(土) 00:47:11.43 ID:ii6nDk4pa.net
みり愛は3期に移籍したのか?
1人だけ前に来てるけど

47 :君の名は:2020/12/19(土) 01:03:28.49 ID:0kxxJZMR0.net
>>1
これで全員アンダーとか乃木坂はズルい!

48 :君の名は:2020/12/19(土) 01:06:27.57 ID:/u5B/6n00.net
あれ、選抜の方がブス多くね?

49 :君の名は:2020/12/19(土) 01:08:09.25 ID:lxEqyPi50.net
うーむたしかに
スタイルも揃ってるしな

50 :君の名は:2020/12/19(土) 01:15:53.75 ID:o5oLumIUd.net
なのに不人気アンダー
いったいなぜ

51 ::2020/12/19(土) 01:21:21.07 .net
>>40
だって肌汚いし

52 :君の名は:2020/12/19(土) 01:21:22.92 ID:96m+0z/Xp.net
白石と西野がいなければ
選抜とアンダーってビジュアルに特に差はないような気がする

53 :君の名は:2020/12/19(土) 01:23:00.21 ID:zrokZqmD0.net
蘭世は琴子の真似でもしてるのか

54 ::2020/12/19(土) 01:23:13.03 .net
端に行くほど顔キツイな

55 :君の名は:2020/12/19(土) 01:23:51.99 ID:CDfsP5LGa.net
>>16
またまた、ご冗談を🤭

56 :君の名は:2020/12/19(土) 01:24:03.83 ID:pRmwPzxma.net
>>1
場違いなブスがいる
和田と樋口の事だけど

57 ::2020/12/19(土) 01:26:16.54 .net
>>46
みり愛と純奈くらいだからな
後輩と仲良いの

58 :君の名は:2020/12/19(土) 01:26:48.67 ID:Hzcaj6nzd.net
純奈の裏センター

59 :君の名は:2020/12/19(土) 01:28:12.56 ID:B3LSEIM4a.net
れなち

60 :君の名は:2020/12/19(土) 01:28:29.73 ID:B3LSEIM4a.net
れなち

61 :君の名は:2020/12/19(土) 01:29:32.09 ID:KmrtrNwF0.net
吉田か鈴木

62 ::2020/12/19(土) 01:30:15.39 .net
>>45
正直2期って吉田にすらビジュアル負けてるよな

63 :君の名は:2020/12/19(土) 01:32:02.85 ID:zrokZqmD0.net
26th選抜てMステ終わりで撮ってるような
こういう集合写真あったけ
見つからないな

64 :君の名は:2020/12/19(土) 01:37:23.00 ID:W18Q1vW40.net
3期がつおい
この上にいる3期がまたつおいからなぁ…

65 :君の名は:2020/12/19(土) 02:14:54.26 ID:CLSJa2Z6a.net
>>1
純奈のアゴ

66 :君の名は:2020/12/19(土) 02:16:45.50 ID:Hceu0P+Hd.net
でんちゃんは本来選抜なんだよなぁ

67 :君の名は:2020/12/19(土) 02:19:52.15 ID:W6094vxld.net
アンダーメンバーで3期がーとか言ってるのは新曲のフォーメーションがよっぽど苦やしかったのか?

68 :君の名は:2020/12/19(土) 03:06:29.12 ID:p0cqFig9M.net
>>48
堀がいるからな

69 :君の名は:2020/12/19(土) 03:11:10.64 ID:ozjI2ROy0.net
今のアンダーに興味が全く無い
骨も無いし覇気もない

70 :君の名は:2020/12/19(土) 03:24:11.44 ID:OasnoVc4p.net
>>1
でんちゃんぶっちぎりで可愛いな

71 :君の名は:2020/12/19(土) 03:26:50.41 ID:5QuxYlT/0.net
>>1
りりあちゃん本気出してきたのかめっかわ

72 :君の名は:2020/12/19(土) 03:47:25.83 ID:rZwzvWhEp.net
りりちゃんとでんちゃんが可愛い

73 :君の名は:2020/12/19(土) 03:52:48.88 ID:+OiIt1xl0.net
>>1
こうして見ると3期アンダーって若々しいしビジュアル良いんだよな
さすが秋元グループ史上最強世代と言われてるだけの事ある

74 :君の名は:2020/12/19(土) 05:37:45.89 ID:HUUB7D/B0.net
下右4がりりちゃん?可愛い

75 :君の名は:2020/12/19(土) 05:44:19.50 ID:EgaI8tG70.net
>>1
まじでAKB48と区別つかなくなってきたな

76 :君の名は:2020/12/19(土) 05:47:10.75 ID:6KtCQUiod.net
乃木坂のアンダーがAKB48の一軍レベルだからな

77 :君の名は:2020/12/19(土) 07:06:32.59 ID:mtVZEgQjr.net
珠ちんかわいい

78 :君の名は:2020/12/19(土) 07:18:56.00 ID:h1APRTWh0.net
佐藤楓はデコがもう少し狭ければなあ

79 :君の名は:2020/12/19(土) 07:33:11.31 ID:lkgBpler0.net
>>46
小さいから
アンダーセンター務めた意地もあるから

80 :君の名は:2020/12/19(土) 07:35:11.47 ID:ianjtTkCa.net
マジで分からない

81 :君の名は:2020/12/19(土) 07:50:58.02 ID:ianjtTkCa.net
マジで分からない

82 :君の名は:2020/12/19(土) 08:00:03.87 ID:AbZIwAO8d.net
葉月だな

83 ::2020/12/19(土) 08:12:36.68 ID:QMKLEC9Bd.net
みんな可愛かったけど、昨日はきいさんでんさんりりさんあたりが目を引いたなあ
個人的には

84 ::2020/12/19(土) 08:14:44.91 ID:QMKLEC9Bd.net
>>40
たぶん、アンダラやるからアンダーにも何人か強メンを割り振っておこうという考えなんだと思うよ
かつてのひめたんがそれだったんだと思う

85 :君の名は:2020/12/19(土) 08:17:28.18 ID:Qcyy4D9ea.net
>>84
甘いなー
オッサンw

86 ::2020/12/19(土) 08:19:06.04 ID:QMKLEC9Bd.net
乃木坂の場合、アンダーライブでも客を呼んで金が取れるのでな
単なる「二軍」というわけでは無いのだよ(-。-)y-~

87 :君の名は:2020/12/19(土) 08:20:55.55 ID:Qcyy4D9ea.net
オッサン甘いはそれw
まあ皮肉なもんだよなぁ

88 :君の名は:2020/12/19(土) 08:21:43.03 ID:Qcyy4D9ea.net
2軍は2軍だよw

89 :君の名は:2020/12/19(土) 08:25:28.45 ID:bwuiJj640.net
延々選抜やってる一期はいい加減前開けたれよ

90 :君の名は:2020/12/19(土) 08:26:46.02 ID:6KtCQUiod.net
真夏とか高山とか大園とかアンダー来ても足手まといだから選抜に幽閉の刑でいいな

91 :君の名は:2020/12/19(土) 08:27:49.50 ID:Qcyy4D9ea.net
次は早川がきそうだし
アンダー固定化しそうだよなw

92 :君の名は:2020/12/19(土) 08:29:04.77 ID:ianjtTkCa.net
マジで分からない

93 :君の名は:2020/12/19(土) 08:48:05.95 ID:tTqcA0xga.net
北野は配信売るためだろ
配信ならキャパの制限がないし人気面がいるだけ売上伸びる
選抜でアンダー経験長くてアンダーに入れても違和感ないのが北野しかいない

94 :君の名は:2020/12/19(土) 08:55:57.69 ID:H5GHYX+Ha.net
やはりアンダーは画が弱い

95 :君の名は:2020/12/19(土) 08:58:33.24 ID:cIfrjDO90.net
>>91
早川はアンダーにすっぽり嵌る顔なんだよな

96 :君の名は:2020/12/19(土) 09:26:13.32 ID:Qcyy4D9ea.net
>>95
でもきそうなんだよなw
で、北野はまたアンダーな気がするw

97 :君の名は:2020/12/19(土) 09:37:21.37 ID:A4zP32R4r.net
>>88
そういうの側面もあるけど お金を単独で稼げるという意味では二軍というのとは少し違うと思う
ジャニーズJrとか宝塚歌劇の下級生も似た感じかなぁ 単独でも商売になるという意味では

98 :君の名は:2020/12/19(土) 09:38:40.79 ID:MLgKJv8m0.net
>>90
新内と松村を差し上げますw

99 :君の名は:2020/12/19(土) 09:52:25.32 ID:0M6sOV5Pd.net
>>88
>>97
何か言いたいだけの、ただのアホだからほっとけばいいよ

100 :君の名は:2020/12/19(土) 10:30:20.64 ID:dwuE1M7A0.net
和田さん…

101 :君の名は:2020/12/19(土) 11:06:41.82 ID:Xohg07d8d.net
何度見てもやっぱりアンダーだなって納得してしまうw

102 :君の名は:2020/12/19(土) 11:08:17.13 ID:k4w6BZgCr.net
>>1
この画ならみり愛か理々杏かでんちゃんか
ん〜・・・でんちゃんで!

103 :君の名は:2020/12/19(土) 11:24:06.88 ID:/NIsE/eNd.net
一般にはビジュアルの乃木坂なんだから
でんちゃんを選抜の3列目に置いとくといい
選抜ビジュアル補強必要

104 :君の名は:2020/12/19(土) 11:29:16.58 ID:uk2N1NYG0.net
>>103
賛成、今のでんちゃんのビジュアルは自分の中では乃木坂で一番

105 :君の名は:2020/12/19(土) 11:52:18.35 ID:pq9SuCt20.net
昨日の演出でりりあが歌いながらメンバー一人ずつに挨拶してたけど
こりゃ卒業だな

106 :君の名は:2020/12/19(土) 12:01:25.42 ID:FNfL/2dC0.net
顔面偏差値で売ってる乃木坂だし、
でんちゃんはアンダーにもったいないなあ
今となっては琴子枠か

107 ::2020/12/19(土) 12:07:42.25 ID:CSBOM6WZp.net
>>1
たまちゃんとりりあんかわええ!!

108 :君の名は:2020/12/19(土) 12:09:20.05 ID:D+m1Pcj0x.net
ちまが一番美人だな

109 :君の名は:2020/12/19(土) 12:11:36.56 ID:TZwwPmrqd.net
>>103
新曲で佐藤はアンダーの3列目で吉田や向井と同じ扱い
アンダー3列目から選抜になれるわけない

110 :君の名は:2020/12/19(土) 12:24:57.93 ID:zhgUSaG50.net
かわいいじゃなくて美人ならでんちゃん
可愛くもあるけど

111 :君の名は:2020/12/19(土) 12:33:54.78 ID:YKkFUtAz0.net
>>108
ごみ収集助かります

112 :君の名は:2020/12/19(土) 12:34:31.40 ID:JndfAz5M0.net
やっぱYACが一番可愛いんだよな。目が良い。

113 :君の名は:2020/12/19(土) 12:35:41.21 ID:YKkFUtAz0.net
>>1
素直にビジュアル良い言えるのは理々杏と楓くらいか
北野がギリギリ許されるくらいで他はアンダーに相応しい

114 :君の名は:2020/12/19(土) 12:40:02.10 ID:tTqcA0xga.net
>>105
アホか

115 :君の名は:2020/12/19(土) 13:00:45.01 ID:QYZ1TBoxa.net
>>111
最近君1人でアンチしてるね
運営が開示できるようにそろそろ通報しとくわ

116 :君の名は:2020/12/19(土) 13:02:14.81 ID:1vPG8mJ90.net
前から指摘してるけど
楓ちゃんスナップ集合写真テレビ工事中キャップ・・いつでも美人はずれない
「この子は誰だよ?動いてるのと全然違うじゃん」←これがない
選抜はともかく
来年は外仕事スポーツに多く出して欲しいね
やっぱ乃木はルックス他とはダンチだわ印象キープしとかないと

117 :君の名は:2020/12/19(土) 13:06:26.91 ID:YKkFUtAz0.net
美人だけでは人気でない世界だし
琴子も楓も理々杏も

118 :君の名は:2020/12/19(土) 13:11:45.73 ID:k4w6BZgCr.net
でんちゃん理々杏見て、この子が2軍って事?やっぱ乃木坂すげーw



うん、琴子枠だな

119 :君の名は:2020/12/19(土) 13:12:25.64 ID:YKkFUtAz0.net
星野や高山、真夏みたいな顔でも選抜に入れる

120 :君の名は:2020/12/19(土) 13:12:55.49 ID:1vPG8mJ90.net
ヲタ刺さりは違うんだろね
楓ちゃん外で多く使って弾けるといい
選抜は4期にチャンスあげることも必要だし
しかし楓これが加工じゃないって信じられない出来
まあいつもなんだけどw 生で見たかったなあ

121 :君の名は:2020/12/19(土) 13:43:51.82 ID:v/abi/J10.net
りりちん最強!

122 :君の名は:2020/12/19(土) 14:01:06.59 ID:O5+oN87fd.net
きい、エースの風格

123 :君の名は:2020/12/19(土) 14:21:36.61 ID:D+m1Pcj0x.net
>>119
雑魚メンヲタは他メンアンチしてないでせめて選抜常連になってからほざけやカス

124 :君の名は:2020/12/19(土) 14:30:53.29 ID:k5iZjmgKa.net
この画像だけならりりでん

125 :君の名は:2020/12/19(土) 15:16:32.60 ID:piNJpQzEr.net
蘭世かわええ

126 :君の名は:2020/12/19(土) 15:20:54.10 ID:Cjw9pJb7a.net
よく見たら4期よりアンダーのほうが可愛くね?
https://i.imgur.com/ZIeNSHL.jpg
https://i.imgur.com/eqRPJYg.jpg

127 :君の名は:2020/12/19(土) 15:26:58.29 ID:dpH7tfok0.net
阪口仕上がってんな

128 :君の名は:2020/12/19(土) 15:27:37.78 ID:izKPiPAup.net
YACは笑顔がちょっとアレだけど普通に可愛いな
まぁ人気無いからそういう事なんだろうけど

129 :君の名は:2020/12/19(土) 15:31:43.42 ID:YKkFUtAz0.net
「成る程だからアンダーなんだよな」と納得できてしまう

130 :君の名は:2020/12/19(土) 15:37:14.51 ID:EbY5/10Cd.net
四期坊アンダー確定組の8人は和田YAC軍団入りを拒否するんかな

131 :君の名は:2020/12/19(土) 16:10:07.00 ID:FNfL/2dC0.net
4期とかアンダー確定メンばっかじゃん
アンダーの過半数占める勢いで

132 :君の名は:2020/12/19(土) 16:19:01.29 ID:6MfIYzvzd.net
全員かわいいわ

133 :君の名は:2020/12/19(土) 16:21:46.28 ID:W18Q1vW40.net
4期もどっちかと言えば後列のほうが乃木坂感がある

134 :君の名は:2020/12/19(土) 16:42:33.80 ID:ZattbtTx0.net
>>126
やめたれって

135 :君の名は:2020/12/19(土) 16:55:44.40 ID:UQsTVVQW0.net
でんちゃん
りりあん

136 :君の名は:2020/12/19(土) 17:03:01.09 ID:CBSfgoJD0.net
4期は歌唱力あるのが多いからアンダーも相当強化されるな

137 :君の名は:2020/12/19(土) 18:04:44.12 ID:0nZb99xqa.net
>>126
可愛いかどうかは置いといて
4期の方が素人感は伝わってくる。

138 :君の名は:2020/12/19(土) 18:11:35.71 ID:ROeVOuND0.net
そこら辺にいるレベルの集まりを持て囃すの草

139 :君の名は:2020/12/19(土) 18:30:22.62 ID:s/tFT5Yx0.net
このツラでアンダーとか、でんちゃんはどんな大罪を犯したんだ?
コロナは治ったし

140 :君の名は:2020/12/19(土) 18:53:19.50 ID:IAi5pb+Jd.net
佐藤はツラと関係なくまずまともに日本語喋れるようになれよ
ライブでもカミカミでこりゃ駄目だわと思ったわ

141 :君の名は:2020/12/19(土) 18:58:35.46 ID:VCmzjxUDa.net
さすがに4期のが可愛いけど
りりあんは目を見張るものがあるな

142 :君の名は:2020/12/19(土) 19:35:56.85 ID:kpdTVLWod.net
この写真だと
絢音 寺田 佐藤楓 伊藤理々杏
この4人のビジュアルレベルは高いと思う

例えば 松村 秋元 高山 大園 久保
あたりのビジュアルと比較して
世間一般はどう思うか?

俺の個人的好みは明らかに前者だわ

143 :君の名は:2020/12/19(土) 19:36:13.13 ID:lxEqyPi50.net
>>140
なんか年々悪化してないか>でんロボ

>>141
りりあは素材は間違いなくいいからな
(まだ間に合います)

144 :君の名は:2020/12/19(土) 19:37:47.72 ID:A9yLDHoz0.net
楓は可哀想だな
楓オタが他メンオタに喧嘩を売って敵を作って足を引っ張っている

145 :君の名は:2020/12/19(土) 19:41:26.78 ID:llCf15Tc0.net
れの、でんはよく挙げられるけど
生で見ると画面内とのギャップを強く感じるのは珠美

146 :君の名は:2020/12/19(土) 19:42:24.59 ID:VCmzjxUDa.net
>>140
そこしか売りがないからしょうがあるめー

147 :君の名は:2020/12/19(土) 19:43:06.11 ID:ta1irTYw0.net
どれだろうか?

148 :君の名は:2020/12/19(土) 19:43:33.25 ID:VCmzjxUDa.net
>>140
そこしか売りがないからしょうがあるめー

149 :君の名は:2020/12/19(土) 19:45:17.06 ID:YEWX9k3X0.net
>>142
でもお前ブス専じゃん

150 :君の名は:2020/12/19(土) 19:45:56.24 ID:VCmzjxUDa.net
かわいそうってでんちゃん写真は可愛いけど動画だと微妙じゃないか?
煽りとかじゃなくて

151 :君の名は:2020/12/19(土) 20:48:34.72 ID:lxEqyPi50.net
りりあの復活はガチ

152 :君の名は:2020/12/19(土) 21:16:41.63 ID:Az68X2SJ0.net
何?りりあって死んでたの?

153 :君の名は:2020/12/20(日) 00:43:27.57 ID:nJHd1xxp0.net
理々杏は井上小百合バリに顔の変化が激しいなw
何号機か知らないが今をキープ出来ればかなりこの先有望

154 :君の名は:2020/12/20(日) 00:46:58.75 ID:BuMeqY190.net
>>145
どういうギャップ?

155 :君の名は:2020/12/20(日) 01:12:45.65 ID:5fKPBHzQ0.net
りりあは入った時中2だから、単純に大人への変化なんだろうね
入った当時に抱かせた大き過ぎる期待からはかなりズレてしまったが

156 :君の名は:2020/12/20(日) 01:34:05.98 ID:gkDSUurCM.net
>>1
どう見ても北野だけ選抜レベル

157 :君の名は:2020/12/20(日) 15:36:40.01 ID:Xkm3SpohM.net
りりあの隣に般若いないか

158 :君の名は:2020/12/20(日) 20:14:02.70 ID:/7oM00yxd.net
>>149
お前ハゲ専じゃんw

159 :君の名は:2020/12/20(日) 20:40:21.20 ID:z/0kxfjKM.net
向井か

160 :君の名は:2020/12/21(月) 08:27:41.48 ID:xubFjfnPp.net
>>155 いや、まだまだ綺麗になるぞりりあは。今でもルックスだけなら三期選抜メンバーに負けてない。

161 :君の名は:2020/12/21(月) 08:33:21.85 ID:B6BcxMvVp.net
レノ ナカムーラー

162 :君の名は:2020/12/21(月) 08:41:36.44 ID:7rcKKDH00.net
アンダラってなんか暗いんだよなあ
ぶっちゃけ負け犬感出てしまうよねアンダーって

りりあたまれのでんとか他のグループならかなり人気になってもおかしくない逸材なのに
アンダー臭がつくと過小評価される気がする

163 :君の名は:2020/12/21(月) 08:46:54.30 ID:NxZV93YCM.net
見てない奴のコメント草

164 :君の名は:2020/12/22(火) 01:20:55.51 ID:orZg3Qcz0.net
>>126
一眼とスマホの加工アプリで撮った写真を比べるなよ笑

165 :君の名は:2020/12/22(火) 01:34:25.43 ID:JhrinQaz0.net
>1
理々杏か

まあ、オーディションでは、桃子・与田・理々杏の序列だった

166 :君の名は:2020/12/30(水) 09:56:42.82 ID:WBigxK7q0.net
http://pbs.twimg.com/media/EqalYeJUwAAYYgA.jpg

総レス数 166
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★