2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

工事中制作陣がコレに気付いたのか未だ気付いていないのか微妙な件…

1 :君の名は:2020/12/04(金) 13:37:08.97 ID:7hwx73AS0.net
かわいい声選手権企画が乃木ヲタに大好評なのを見て明白な通り
ノギビンゴが無き今メンバーが萌えるような可愛い事だけしてれば
ヲタの視聴者は満足するんだよな?
バナナマンはお笑い芸人だからメンバーにボケたことばかりさせようと
躍起になってるけど、偶にならいいけどそんなにいらないんだよ
お笑い芸はもう日向坂にやらせとけばいいんだよ
でも今回の可愛い声選手権のような企画がこれからも多く続くのか
一度きりなのか分からんな。

どう思う?

13 :君の名は:2020/12/04(金) 14:16:38.15 ID:QiLagvd/a.net
いやービンゴでやれって感じ

14 :君の名は:2020/12/04(金) 14:20:16.25 ID:0gDlzCfUa.net
左折禁止

15 :君の名は:2020/12/04(金) 14:21:01.44 ID:kkaPM8mQ0.net
ヲタ向けだけの番組ならバナナマンなんていうSランクの芸人をMCにする必要ないわな
ヲタはモバメでシコシコしてりゃいいのよ

16 :君の名は:2020/12/04(金) 14:24:24.47 ID:cNzJbhLP0.net
バナナが個性を引き出してんだからええやないか

17 :君の名は:2020/12/04(金) 14:34:37.26 ID:7hwx73AS0.net
らじらーは
オリラジ中田の少しクレイジー気味で
萌えゼリフ要求する所と
それを恥ずかしげもなくやりきる
ひめたんが全妙に噛み合って最高だった

18 :君の名は:2020/12/04(金) 14:44:58.92 ID:8/3AVFI50.net
スキッツ観てるとさらばもスタッフも政治家の娘ぐらい気を使ってて大丈夫かなと思う。

19 :君の名は:2020/12/04(金) 14:53:12.11 ID:I0bB7R2ha.net
別に
楽しく見られるもんは楽しく見てる
それだけだよ

20 :君の名は:2020/12/04(金) 14:59:13.05 ID:7hwx73AS0.net
和田まあやとか向井葉月が
工事中でクリーンヒット打っても
乃木ヲタは誰一人として褒めようとしない件…

21 :君の名は:2020/12/04(金) 15:00:21.35 ID:UtnEjA7O0.net
乃木中と言えば、
ヘビ、カエル、サソリ、ビリビリ、風船爆発、ロボットダンスあたりを定番にしていけばいいんだよ
萌え要素は乃木中には要らない

22 :君の名は:2020/12/04(金) 15:01:39.74 ID:YekONxipa.net
楽しかったか?
俺は痛々しく感じたが
1部ノリノリなやつ以外はメンバーもやりたくなさそうだったし

23 :君の名は:2020/12/04(金) 15:08:46.86 ID:hD8h8V/Aa.net
可愛い声選手権ではなくぶりっ子・あざとい演技選手権だった

24 :君の名は:2020/12/04(金) 15:18:26.28 ID:PX8y4MG20.net
>>1
それも萌え要素を入れたお笑い芸だよ
わかりにくいだろうけど、実はガチのコンテストじゃないんだ

25 :君の名は:2020/12/04(金) 15:26:07.34 ID:h1Uwspqr0.net
BBAいっぱい出して企画倒れの大不評だったのに(笑)

26 :君の名は:2020/12/04(金) 15:29:20.96 ID:1zEAbNzr0.net
萌え企画と高山と新内と和田は要らない

27 :君の名は:2020/12/04(金) 15:32:15.29 ID:K7xJTg5vr.net
>>26
バレンタイン企画が好き

28 :君の名は:2020/12/04(金) 15:34:53.23 ID:cNzJbhLP0.net
なんだかんだで2月は再来月やな
来年こそはバレンタイン企画頼むでほんま

29 :君の名は:2020/12/04(金) 15:44:36.43 ID:h1Uwspqr0.net
>>26
企画を理解出来ない松村ビジュアルが耐えられない秋元もいらない

30 :君の名は:2020/12/04(金) 15:52:07.84 ID:700LWYOHH.net
ビンゴの妄想リクエストは狂ったように叩いてる奴がいたが萌え声ならいいんだ…とは思った
ヲタが変質したのか

31 :君の名は:2020/12/04(金) 15:54:07.09 ID:QiLagvd/a.net
>>30
メンバーのペット企画は良かった
珍しい白石と堀も見れたし

32 :君の名は:2020/12/04(金) 15:57:55.92 ID:7hwx73AS0.net
見てるこっちが恥ずかしくなるような企画目白押しだったNOGIBINGO
それがいいんだよ

33 :君の名は:2020/12/04(金) 16:02:04.46 ID:9G58R7BMx.net
アイドル番組やればいいだけ
面白さ求めて劣化ひなあいになってんの痛々しい

34 :君の名は:2020/12/04(金) 16:07:06.92 ID:EeKD3C11M.net
これ半分落ち目だろ

35 :君の名は:2020/12/04(金) 16:09:51.90 ID:dudi7l2Pa.net
とりあえず全員水着で出演してくれりゃええのよ

36 :君の名は:2020/12/04(金) 16:14:21.23 ID:OX7Va8qOd.net
>>4
スキッツ脳

37 :君の名は:2020/12/04(金) 16:15:14.72 ID:ai8R/Cx20.net
>>35
そんな地下底辺アイドルみたいなことしねーよ

38 :君の名は:2020/12/04(金) 16:18:47.55 ID:4c47JVfc0.net
萌え企画・妄想系は好きじゃない
年1ぐらいか
もしくは のぎ動画 でやってくれ

39 :君の名は:2020/12/04(金) 16:21:08.11 ID:F8xwWwfoH.net
>>2
笑た

40 :君の名は:2020/12/04(金) 16:26:40.84 ID:mwkQsYoo0.net
俺は基本的に乃木坂メンバーならなんでも楽しいわ
特に何が好きか聞かれたらゲーム系かドッキリ系が好き

41 :君の名は:2020/12/04(金) 16:28:44.31 ID:7hwx73AS0.net
3.4期生の私服ファッションショーがええわ

42 :君の名は:2020/12/04(金) 16:37:14.95 ID:w1D81cx9p.net
あんなんガチ私服じゃねーからつまんないわ。オタに叩かれないレベルまでチープに落としてコーディネイト勝負してるだけ。

43 :君の名は:2020/12/04(金) 16:47:39.41 ID:mWg4FgJU0.net
メンバーが楽しそうならどんな企画でもいい

44 :君の名は:2020/12/04(金) 17:00:08.21 ID:2MGNnHEu0.net
>>30
企画を料理をするMC次第で>>1も言ってるようにバナナマンだとボケさせようとしたり
妄想ネタでもメンバーの考えを引き出しトークで肉付けしたりで笑いに昇華出来るけども
ビンゴのイジリーはヲタ目線でカワイイカウイイ言ってるだけで笑いを作れないから気持ち悪さだけが浮き彫りになっちゃうんだよ

45 :君の名は:2020/12/04(金) 18:23:06.53 ID:DdbNMUxop.net
綺麗な衣装で歌って踊ってのアイドルがやりたくて業界に入ったのになんでバラエティで芸人みたいなことまでしなきゃいけないの!?とか思ってる奴がひとりでもいると番組がつまらなくなるからな
乃木中とそこさくはそれなりの企画にとどめた方がいいよ

46 :君の名は:2020/12/04(金) 18:32:51.61 ID:mmbVT2WUa.net
別にガチで嫌なら乃木坂辞めるだろ
嫌なら嫌々でもいいよ
それでも全開でやれなんて求めてない
十分楽しませてもらった

企画なんて正直何でもいい

47 :君の名は:2020/12/04(金) 18:35:51.14 ID:cIkM48JRd.net
萌企画ばっかやりはじたら終わりだと思う
そもそも乃木坂の躍進に乃木中ってとんでもない貢献をしてきたし、あれが受けたのはオタクじゃなくても楽しめる番組がコンセプトだから
乃木中を萌え仕様にしたら運営が外に見切りをつけてオタク搾取を始める方針=末期AKBになったって証

48 :君の名は:2020/12/04(金) 18:35:52.51 ID:3xkbhERs0.net
乃木オタの総数=約50万人
視聴率1%=120万人
乃木中の視聴率=約1.9%〜2%

49 :君の名は:2020/12/04(金) 18:36:44.42 ID:jWtsHb7Aa.net
>>1
乃木坂工事中が好評で嫉妬に苦しむ
ノギザカスキッツオタまぁ落ち込むなよw

50 :君の名は:2020/12/04(金) 18:37:11.49 ID:Bkre++vc0.net
今回の企画ってよかったのか?

演技選手権っていう企画でも通用するぐらい普通に喋ってるのが多い企画でなんかズレてた

51 :君の名は:2020/12/04(金) 18:37:54.52 ID:3xkbhERs0.net
乃木中は乃木オタよりも一般人の方が見ている人数が多いかもしれない

52 :君の名は:2020/12/04(金) 18:44:40.10 ID:WzQTKoIT0.net
土田晃之待望論

53 :君の名は:2020/12/04(金) 19:00:59.07 ID:7Opgf8WV0.net
乃木中はジャージ着てるくらいが丁度いい

54 :君の名は:2020/12/04(金) 19:05:09.04 ID:J8fy3Qiz0.net
一般向けという概念って知ってますか

55 :君の名は:2020/12/04(金) 19:09:37.96 ID:QqJNhA8rp.net
飛鳥ちゃんが好きなライトファンが多いだけでは

56 :君の名は:2020/12/04(金) 22:10:09.16 ID:9DSIlBXfd.net
>>48
> 視聴率1%=120万人

この数字は全国放送の場合でしょ

57 :君の名は:2020/12/05(土) 11:53:50.07 ID:efiIS8rA0.net
>>1
くやしいのうwwwwwwノギカスキッツwwww

58 :君の名は:2020/12/06(日) 01:24:52.92 ID:n/gCIRIL0.net
>>1
何言ってんだ??

59 :君の名は:2020/12/06(日) 06:11:02.57 ID:kN2dboHkd.net
声かわ選手権は有能メンバーと無能メンバーの差がはっきりした回
工夫も何もしないメンバーのときはバナナマンも盛り上げるのに苦労してたよ
飛鳥ちゃんはさすがだったな

60 :君の名は:2020/12/11(金) 01:27:55.88 ID:1s0jzvfT0.net
>>1
好評ってどこから来たの?

61 :君の名は:2020/12/16(水) 18:58:38.35 ID:EQI/FRTSd.net
>>1
松村ナンパについて行くな………まで読んだ

62 :君の名は:2020/12/21(月) 18:35:45.51 ID:g1f3eCtX0.net
>>61
言っても
来年で辞めるでしょ
あの弁当の執着と固執は文春砲を流せた自分でもさすがにイラついた

総レス数 62
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★