2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日テレで流れてたニジマスとかいう地下アイドルの曲の方が乃木坂の新曲より良くてワロタ

1 :君の名は:2020/12/01(火) 10:29:24.70 ID:mbFcgvFDr.net
乃木坂っぽくはないアニソンみたいな曲調だけどよっぽどキャッチーだわ
https://youtu.be/9jmhfXrOF68

2 :君の名は:2020/12/01(火) 10:32:48.14 ID:SBeG9Yiia.net
>>1
地下アイドルが作曲してるんだ
凄いね

3 :君の名は:2020/12/01(火) 10:39:37.38 ID:t5YOBFsca.net
>>1
乃木卒おつかれー

4 ::2020/12/01(火) 10:45:20.22 .net
ちなみにニジマスの吉井美優ちゃんと来栖りんちゃんは乃木坂でも余裕で選抜入りできるレベルで可愛いよ
特に吉井美優ちゃんはめちゃくちゃ美人だと思う

5 ::2020/12/01(火) 10:45:58.55 ID:QKQdyHMDd.net
>>4
地下アイドルヲタはみんなそう言うんだよ(-。-)y-~

6 ::2020/12/01(火) 10:48:32.72 .net
>>5
自分兼ヲタだからね
一つのグループしか推さないなんてもったいない

7 :君の名は:2020/12/01(火) 10:58:52.59 ID:2a2dPJjs0.net
ブスがすげえ王道やってんな

8 :君の名は:2020/12/01(火) 11:00:59.91 ID:J/naTIlga.net
他のアイドルにもキャッチーなのはいろいろあるよ

たぶんニジマスでサビがキャッチーなのはこっち
https://www.youtube.com/watch?v=eC_Kete1YO4

乃木坂と比べてどうかは知らん

9 :君の名は:2020/12/01(火) 11:01:34.51 ID:NFufl/kJ0.net
来栖りんより可愛い子が乃木坂にいないんだよなぁ

10 :君の名は:2020/12/01(火) 11:02:24.87 ID:CWwLHTEGa.net
乃木坂の一番のウィークポイントは冒険しないこと
常に守り守りで真新しいことがない
ちょっとセンター数人動かしただけで新しい時代とか言っちゃう
刺激はないよな
だから飽きる

11 :君の名は:2020/12/01(火) 11:03:21.83 ID:hm68CUvMa.net
魚?

12 :君の名は:2020/12/01(火) 11:10:43.34 ID:2a2dPJjs0.net
ブスが必死でビジュアルで売ってくる感じが
逆におもろくていくつかMV見たけど
これで売れるわけないこと自分たちでは気付かないんかな

13 :君の名は:2020/12/01(火) 11:16:50.61 ID:T2kusYVDa.net
プラチナムで草
わざわざそこw

乃木坂もせいぜい上位5人以外はゴミだけどな

14 :君の名は:2020/12/01(火) 11:27:49.75 ID:B2w9iQId0.net
>>1
曲は爽やかでいいけど
詞は康氏と同じで糞

井上陽水に書いてもらえ
少し悲しい詞ならNOKKO
希望とか未熟ならあいみょん

15 :ビューティ :2020/12/01(火) 11:35:22.16 ID:fMHSz2q2a.net
マウント取れるほど今の乃木坂ビジュアル高くないだろ��

16 :君の名は:2020/12/01(火) 11:37:00.13 ID:5Hd8+VX/M.net
>>4
来栖は矢久保の上位互換にすぎない

17 :君の名は:2020/12/01(火) 11:41:00.50 ID:FahBY+810.net
僕僕に比べたら大抵の曲は良曲

18 ::2020/12/01(火) 11:43:25.90 ID:QKQdyHMDd.net
>>15
お前はどうにもアンチ臭いなあ

19 :ビューティ :2020/12/01(火) 11:46:44.76 ID:fMHSz2q2a.net
>>18
乃木坂は好きだけど乃木坂以外敵とは思ってないだけだよ��

20 :君の名は:2020/12/01(火) 11:47:22.11 ID:MdysmbGLa.net
>>1
>>8
死ね
i.imgur.com/ZlpweGB.jpg
i.imgur.com/gbFAiKp.jpg
i.imgur.com/GQ3CCo3.jpg
i.imgur.com/Ucg8JnY.jpg
i.imgur.com/oFb49os.jpg

21 :君の名は:2020/12/01(火) 12:44:08.01 ID:04jOihi10.net
ニジマスはNHKのドラマに出るくらいだからね

22 :君の名は:2020/12/01(火) 13:43:52.66 ID:vwN2N11H0.net
わーすたは?

23 :君の名は:2020/12/01(火) 13:52:05.68 ID:0/7w3MNW0.net
ザキヤマが面白い

24 :君の名は:2020/12/01(火) 15:29:59.63 ID:LrEhbKCLa.net
ニジマスはラジオ面白いから好き
FMFUJIのやつ

25 ::2020/12/01(火) 15:32:49.30 .net
毛利がニジマスの冠バラエティやってたから坂道の系譜なのよね

26 :君の名は:2020/12/01(火) 15:35:40.37 ID:XHu5MibT0.net
>>1
またお前か

27 :君の名は:2020/12/01(火) 15:47:44.72 ID:0tF/cEMQa.net
>>20
なんで?

28 :君の名は:2020/12/01(火) 19:26:33.67 ID:Sm3GBkWKd.net
とりあえずこれでも見て落ち着いて!
http://or2.mobi/data/img/223663.gif

29 :君の名は:2020/12/02(水) 01:50:05.15 ID:zooUvPlf0.net
ニジマスあんま知らんけど普通に王道アイドルな爽やかな曲ばっかイメージ
康みたいなに変に鼻につくような癖ないくていいわ
歌上手いし

30 :君の名は:2020/12/02(水) 07:55:35.86 ID:kqdPDSPFd.net
萌えってかエモ

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★