2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林瑠奈ちゃん、4期ライブで唯一、ソロ曲披露 😻😻

1 :君の名は:2020/11/30(月) 22:22:33.27 ID:cbmM1S7E0.net
うおおおおおおおおおおおおおお

2 ::2020/11/30(月) 22:26:40.34 ID:v9FdyLDcd.net
>>1
kwsk

3 :君の名は:2020/11/30(月) 22:31:58.63 ID:cbmM1S7E0.net
楽しみですな

乃木坂46
@nogizaka46
本日の「のぎおび」内にて4期生ライブ第一弾発表として、ライブ内で披露するユニットを発表しました!

@黒見×清宮×松尾
A柴田×弓木×掛橋×筒井
B遠藤×早川
C林
D北川×璃果×田村×矢久保
E賀喜×金川

4期生ライブまであと6日!お楽しみに!

#乃木坂46
#4期生ライブ2020

https://i.imgur.com/P5vKUVy.jpg

https://twitter.com/nogizaka46/status/1333395466742992898
(deleted an unsolicited ad)

4 :君の名は:2020/11/30(月) 22:36:31.11 ID:nl/jBZcS0.net
尊敬するミオナの冷たい水の中だったら胸熱だな

5 ::2020/11/30(月) 22:38:25.30 ID:v9FdyLDcd.net
>>3
ほう!
何を歌うのでしょうかね?( `・ω・´)

ときろで、この似顔絵は誰が描いたのですかね?
一部のメンが簡略化されていてなんとも(^_^;)

6 :君の名は:2020/11/30(月) 22:39:46.25 ID:GfOTM87r0.net
低体温のキスに46マカオ

7 :君の名は:2020/11/30(月) 22:43:10.74 ID:Vh1NHvAr0.net
ソロなのにユニットってことは

8 :君の名は:2020/11/30(月) 22:46:12.09 ID:GfOTM87r0.net
推しメンは西野だが光合成希望とか釣り堀歌ってもつまらんからな
ヲタはもやしが光合成してる〜!とか盛り上がるだろうけど
GLAY好きだし低体温で来る可能性が高い
林といえば逆張りみたいなところあるからね

9 :君の名は:2020/11/30(月) 22:49:15.84 ID:Vh1NHvAr0.net
なんなら二人セゾン歌わんかな
ちょっと炎上したりして

10 :君の名は:2020/11/30(月) 22:51:07.72 ID:nl/jBZcS0.net
>>9
なら角を曲がるの方がいいよ
好きな曲であげてたし

11 :君の名は:2020/11/30(月) 22:53:53.57 ID:GfOTM87r0.net
気づけばリークから2年か
まさか乃木坂に来るとは思わなかった

12 :君の名は:2020/11/30(月) 22:54:20.09 ID:pYayPA8G0.net
一番可愛いからしょうがねえな

13 ::2020/11/30(月) 22:54:54.60 ID:v9FdyLDcd.net
>>11
リークは幸坂っ人なんじゃなかったか?

14 :君の名は:2020/11/30(月) 22:55:35.61 ID:/PKJk08R0.net
Eやんちゃなやんちゃんキタ━(゚∀゚)━!

15 :君の名は:2020/11/30(月) 22:56:44.21 ID:Vh1NHvAr0.net
>>10
そーなのか

16 :君の名は:2020/11/30(月) 23:13:02.55 ID:ZRiqJLrR0.net
林のソロは楽しみだから、Cに変な企画は不要。

17 :君の名は:2020/11/30(月) 23:50:02.26 ID:GfOTM87r0.net
>>13
幸阪説の根拠これだけだぞ
https://i.imgur.com/utW8b8V.jpg

18 :君の名は:2020/12/01(火) 00:12:31.62 ID:QrnXIZH50.net
ソロやけど、みおなの参加曲歌う気がする。
卒業生の楽曲歌うのは合わない。。
大人への近道か、アナスタあたりが嬉しい。

19 :君の名は:2020/12/01(火) 00:13:01.86 ID:CaMuYoA90.net
歌うまいメンだったのかw

20 :君の名は:2020/12/01(火) 00:13:56.40 ID:95kWUqhl0.net
ダンスが下手すぎてセレクション落ちた説ある

21 :君の名は:2020/12/01(火) 00:15:23.89 ID:dmEqFrMop.net
内容を宣伝する辺り配信チケット売れてないんだろうな

22 :君の名は:2020/12/01(火) 00:17:11.91 ID:FLmNAWBi0.net
普通に表題曲をソロで歌うんじゃないんか

23 :君の名は:2020/12/01(火) 00:18:45.99 ID:BswJXtVF0.net
>>21
これやっぱ感じるよな
こんなん当日のお楽しみにした方がいいし

24 :君の名は:2020/12/01(火) 00:19:25.19 ID:GsyOBJiZ0.net
ソロじゃなくていいならゆっくりと咲く花

>>20
いやあれで乃木坂志望なら落とすのが普通だ
運営は欅入れるつもりで通したんだろ

25 :君の名は:2020/12/01(火) 00:31:05.41 ID:JvUdQrkx0.net
林ヲタ天狗に乗ってんな😊

26 :君の名は:2020/12/01(火) 01:13:31.38 ID:xMyYz5y80.net
林と幸阪が落ちたのは単に森田と被るからでしょ
この3人の中で一人に絞るならやっぱり森田になっちゃうよ 
ビジュアル的に仕方ない 林と幸坂はクセがありすぎる
ここの運営は差別化が大好きだから 被るのは気に食わないんだよ

27 :君の名は:2020/12/01(火) 02:24:38.37 ID:+tKnfFTn0.net
水玉模様だよ(笑)

28 :君の名は:2020/12/01(火) 12:38:09.44 ID:vLlp0z0Wd.net
あれ?あやレイは売り出さないのかよ

29 :君の名は:2020/12/01(火) 21:55:08.47 ID:F8vmNbWKM.net
>>3
やんちゃなやんちゃんくるー!

30 :君の名は:2020/12/01(火) 22:21:51.68 ID:NaS1khcm0.net
>>26
林って森田とタイプ全然違くね

31 :君の名は:2020/12/03(木) 20:52:40.38 ID:lq/PXCB20.net
ソロは期待できる

32 :君の名は:2020/12/03(木) 20:54:01.27 ID:hOvPuYf20.net
林土下座スレなくなってるw
また削除人動き出したのかw

33 :君の名は:2020/12/08(火) 15:10:55.41 ID:AvXwh2fJ0.net
結局上手かったのか?

34 :君の名は:2020/12/08(火) 16:59:53.50 ID:hjKKUagG0.net
声の良さの片鱗は見せたが音程は不安定
上手いと言えるかと言えば微妙
もっと鍛えれば伸びそう

35 :君の名は:2020/12/08(火) 17:01:07.13 ID:tkJygZ3P0.net
トキメキホワイトハイの柴田の方が全然うまかった

36 :君の名は:2020/12/08(火) 17:12:49.35 ID:hjKKUagG0.net
柴田は4期の中でダントツで上手いと思う
声もいい

37 :君の名は:2020/12/08(火) 17:17:30.18 ID:HgHJ4sTz0.net
林のアカペラの「きっかけ」と、きっかけを同時に聴くと、
転調部分も含めて、ピッタリ音程が一致してる

桃子のアカペラの「赤い糸」と、新垣結衣のを同時に聴くと、
ピッタリ音程が一致してる

この2人は、正確な音程を記憶してる

総レス数 37
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★